あのイケメン俳優がまさかのAVデビュー!     [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2015/10/22(木) 15:19:35.52ID:980FATkh0
業界初!!若手俳優の登竜門、あの美男子コンテストでファイナリストに選ばれた
イケメン俳優がまさかのAVデビュー!
女性を包み込む笑顔が可愛い素のままのキスシーン満載の初エッチ!

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/rki00407/rki00407jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/rki00407/rki00407jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/rki00407/rki00407jp-10.jpg

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/rki00407/rki00407pl.jpg

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rki00407/
    
0665薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 22:55:10.60ID:SzntpbHS0
北村匠海がいいわ
見たい
0666薔薇と百合の名無しさん2016/09/06(火) 08:44:58.95ID:cp9BR0sL0
>>664
中華にあるね無修正
0668薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 08:34:18.19ID:0a+vMm9J0
Atlas Reactor
0669薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 09:16:34.28ID:cQyFcs4e0
>>667
ロバで検索してみ
ひっかかるから
0670薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 10:27:32.14ID:zKGCEba10
あのジュ●ン・スーパーボーイ・コンテストのファイナリストが大胆AVデビュー!
http://nonkeboys.com/blog-entry-18403
0671薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 19:43:15.11ID:0a+vMm9J0
アドセンスクリックお願いします
0674薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 00:09:31.09ID:97r+NEi/0
>>669
ロバにしかないの?
0675薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 00:41:39.34ID:vgeeMJxO0
タイプじゃ無いから、どうでもよい
0676薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 09:48:10.89ID:El80BbVm0
>>674
あるけど聞き方が気に入らないから教えない
0677薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 11:18:11.62ID:YD85JLW20
ヒント:元芸能人 永瀬 豪
0680薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 18:11:43.64ID:NhQvrw9Z0
TUTAYA行ったんだけどどこに置いてあるのかわからないわ
在庫検索ではあるんだけど・・・
鈴木一徹とかが置いてあるマンコ向けのとこなかったから
AVコーナー入って探したんだけど…
初めて入ったからマンコだらけで吐きそうになったわ
あの中から探すのは無理よ
0681薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 18:21:06.22ID:BVhfMjxU0
>>680
TSUTAYAでは探した事ないけど、DVD販売してる店ではメーカーの所にそのメーカーのAVと一緒に置いてあったわ
0684薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 19:56:29.79ID:FltdmbWf0
>>680
あたしが行くツタヤだとアダルトじゃない一般作フロアの新作セクシー系のコーナーにあったわ

でも在庫検索したら棚の番号出るんじゃないかしら?
0685薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 21:31:48.80ID:Zgzgtwv+0
小沢一郎のデビュー希望
0686薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 23:59:02.80ID:VXXbPUkM0
優太さん恥晒しただけで終わってしまったじゃない
0687薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 00:00:51.21ID:pTbKo6nD0
ちんぽ晒し損だよね
あれで30万はないよな
1パート15万か
0688薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 04:10:05.20ID:4MJBIkMy0
かっこいいのにもったいない
いいパトロンにつけば月百万でも二百万でももらって
かわいがってもらえるのにー
優太くん,ケツ毛生えてた?
0689薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 16:22:52.37ID:U1Hdl/aH0
いくら売れてなくても芸能人ならお付き合いするけど
AV男優なら絶好するとかって知り合いもいただろうな
0690薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 17:34:45.34ID:t+Bvm13r0
>>688
モサっと生えてたよ
0691薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 00:58:16.70ID:kYptyt6y0
チンコってどれくらいの時間映ってたの?
0695ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo 2016/10/09(日) 05:21:46.75ID:HOVno4ksO
【日本よ、神が怒っているぞ!】


日本では大韓民国と違い、同性愛者が野放しになっている。これは、日本が下劣な下等国家であることの証明に他ならない。

独島を強奪する、慰安婦の方々に対する侮辱行為、アニメや漫画、女に人権を与える、同性愛者を野放しにする……これは偶然ではないだろう。
神は同性愛者を野放しにする日本人に怒っている。そこで、日本は同性愛者に対するRapeを合法化しなければならない。
我々健常者には同性愛者を犯す義務がある。同性愛者のけがれた膣を我々の聖なる大韓男根でほじくって同性愛者のけがれた膣を浄化し、同性愛者を治療するのだ。
同性愛者を正しき道に導くことは、我々大韓民国人の使命なのだ。

日本人よ、同性愛者に対するRapeを合法化せよ。日本人がこのまま同性愛者に対するRapeを合法化しなければ、神は日本人に裁きの鉄槌を下すだろう。



          ≪ジャップ・エンド教≫
0696薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 19:13:53.12ID:xkh0hdRT0
やっぱYUTAは何かやらかした上でのAVだったのかしら・・・
見事なまでに消え去ったわね。脱ぎ系の舞台やエロVシネマ、濡れ場多めの映画とか多少なりもそっちの仕事来るのかと思ってたけど全く繋がっていかなかったわね
Vシネすら来ないって悲惨すぎるわ・・・
0697薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 19:47:31.12ID:rI1PQ07e0
本人が自分から辞めたんじゃないの?
俺だったら不特定多数に勃起ちんぽ見られたらもう人前には出られない
0698薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 22:54:13.71ID:ts/sRS830
細田よしひこに似てて嫌いじゃなかったわ
セックスもエロくて
最近問題になってる事務所に強要とかかしら
07007002016/10/21(金) 06:24:25.27ID:fC1Atq2x0
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
700(・∀・)イイ!!
0704薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 20:55:41.81ID:KEE9KDWI0
事務所にいくら入ったのかはわからないけどyutaに30万しか渡してないって酷すぎるね
今時COATのモデルでも50万くらい貰ってるでしょ
0705薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 13:03:51.25ID:4r43nCBE0
有料サイト
0706薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 22:22:07.47ID:V+HU7MjbO
COATのギャラは5マンよ!!
0708薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 23:29:02.95ID:+a1LEO5Z0
1本5万は本当。
連続で出てると値下げされる。
うまくつながることができればそこそこの金額でやれる
0709薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 08:29:32.80ID:JOL5E3Lq0
そんなはした金に目がくらんで身バレなんかしちゃった日には
一生後悔するわね・・・
0710薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 22:52:28.28ID:RuzImh0D0
大学に通ってるわけでも会社に勤めてるわけでもない、
SNSもやってない人なら、平気なのかもしれないわね

そういう人がどのくらいいるのか知らないけど
0711薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 13:27:51.83ID:c9KvZFfcO
もう1年になるのね
0712薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 15:39:29.91ID:DtVSB2Eq0
ちょっと!ゲイビ出てた仮面ライダー俳優の椿ちゃんがゴルフクラブで殴られて重症ですってよ!
ニュース速報やってたわ
0715薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 17:15:29.66ID:v0Oohi4h0
レスリーはYUTAにも声かけなさい!安藤の次はYUTAよ!
0718薔薇と百合の名無しさん2016/12/20(火) 23:51:12.91ID:7YE9dt9n0
YUTA今どうしてんのかしら・・・完全にAV男優に転向したらよかったのに
0720薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 21:02:12.57ID:Mhskmia00
この手の記事、たぶんハッタリだと思うし「ポスト加藤鷹」って時点で失笑ものだけど、
ちょっと気になるわ

坂口杏里に続き、アイドル芸能人KのAVが既に完成済み!?その衝撃的内容…
http://mnsatlas.com/?p=16046

とある噂によると、かつて「イケメン俳優」として名を馳せたKが今春、某アダルトメーカーから
「AV男優」として衝撃デビューを行う予定があるという。

2016年は高橋しょう子(高崎聖子)およびANRI(坂口杏里)のAVデビューが相次いだ年であるが、
2017年は女優ではなく男優のAVデビューが相次ぐ可能性が高いというのだ。

イケメン俳優のKがアダルトの世界へ飛び込む理由は不明だが、一説には副業として行っていた事業が失敗し、
自己破産寸前となり所属事務所からの退社が決定したことが大きいという。

フリーとなるKに手を差し伸べたのが某AVメーカーの社長で、Kのことを「ポスト・加藤鷹」として
育てていく予定だという。

また、Kのデビューが成功すれば、2017年から「元芸能人の新人男優」対「老練な現役男優」の戦国時代が
始まるのではないか、とも噂されている。
0721薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 21:09:30.58ID:JrW/RhXt0
岸田じゃ勃たないわね
でも、マラは見るわ
0723薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 21:59:37.40ID:+ow8X+BQ0
売れない俳優はAVへという流れを作ってほしい
0724薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 22:09:06.67ID:zWcft0gN0
と思ったら岸田健作なのね・・・
整形した37のオッサンじゃない
20代の若手俳優にしてほしいわ
真山明大とかどうかしら
0726薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 23:19:11.45ID:qPnIt6Hn0
岸田健作、なんの事業に失敗したんだろ?
バンドに金つぎ込みすぎたんだろうか
0728薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 00:37:34.50ID:8IETeoR00
やだ岸田健作なの?
本当だったら見たいわ!途中までは可愛かったし全く知らない人よりも断然マシだわ
0729薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 11:50:15.52ID:S64NjmdB0
羽賀研二でしょ
マグナム砲がやっと見れるわ
0732薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 19:15:06.46ID:5kvdnONO0
岸田健作なんておっさんじゃない
YUTAのほうがまだ価値あるわ
0733薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 19:18:14.13ID:Ecppm4uB0
自分のイメージする岸田健作と、
最近の岸田健作が違いすぎて怖い・・・
ああいう感じのホモの人いるよね、ニチョとかハッテン場とかで
0734薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 19:44:09.63ID:S64NjmdB0
岸田健作だったとすると
misonoがどう絡んでくるかが見ものだわね
0735薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 20:44:05.33ID:IPtHsO8h0
KざまTおるって事はないよね!?
0736薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 20:55:37.65ID:EwwDFtXR0
岸田健作っていう糞みたいな誰得チョイスがいかにもノンケ目線だわ
加藤慶祐ならゲイ目線だけど
ノンケにとっちゃ岸田健作でも加藤慶祐でも同じようなもの、
いや岸田のほうが知名度あるから上ぐらいに思ってるかもしれないわ
0737薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 21:15:25.60ID:mDYP4C650
まさかこのスレにレスつく日が来るなんて嬉しいわねw
YUTAも復活していいのよ!
0738薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 22:54:39.93ID:EwwDFtXR0
ジュノンボーイと言ったってほぼ消えてるor開店休業のほうが多いんだから
AVで高いギャラ提示したら乗ってくるのもいると思うのよね
村上一志なんてオレオレ詐欺の出し子で捕まってるぐらい生活困ってるんだから
絶対声かけたら出るわよw
0739薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 23:05:52.98ID:S64NjmdB0
袴田吉彦消えたわね
AVに出てほしいわ
0740薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 23:09:27.01ID:Ecppm4uB0
村上一志って結局どうなったの?
無罪放免?
起訴みたいな話ないよね?
0741薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 16:22:16.88ID:RUkmeq7y0
盛り上がりが続かなかったわw
結局岸田健作のはガセなのかしら
もう誰でもいいから男優デビューしなさいよ!
0742薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 16:31:32.52ID:G/avm66t0
袴田吉彦が不倫騒動であたふたしてるから
起死回生で脱ぐかもよ
0743薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 23:21:12.97ID:7BU0o3I90
岸田健作がガセじゃなく少しだけ期待してるのアタシくらいでしょうねw
0745薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 00:56:40.44ID:rdwkud7Y0
残念ながら黒田勇樹よ
0747薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 01:34:09.59ID:BrI/Gs130
まだかしら?
0748薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 01:51:24.28ID:T1HpYe5c0
黒田勇樹なんて誰が見たいのよ・・・人間失格から現在までずーーーっと気持ち悪いわ
0750薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 23:37:14.67ID:T+9ErIbJ0
賀集利樹よ。
0751薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 23:55:39.44ID:jmFlnOEO0
狩野英孝よ
0752薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 00:02:00.10ID:/XKCu//Z0
結局は誰かはわかってないのね
0754薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 18:43:53.42ID:dF2FPffL0
>>750
そのAV見れたら死んでもいいわ
0755薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 18:58:43.70ID:pHxksZSb0
風間さんでしょ。
0757薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 15:09:44.05ID:+gQGosgF0
30歳とか40歳のトウの立った芸能人が出るより
無名でもいいから若いほうがいい
どうかどうか加藤慶祐であって欲しい
0758薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 18:37:08.12ID:7HzpLe5E0
加藤慶祐ドス黒いちんぽしてそうで見たいわ
0759薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 18:49:41.36ID:IYthhyGC0
無名でいいのなら
Hな0230やノンケ無修正AVみなさいよ

たまに若イケメンがいるわよ
0761薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 21:33:28.44ID:4c2QFsTl0
シルクラボの方がイケメン多いわよ。一徹とかはいらねーけど。
0762薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 22:10:56.34ID:7HzpLe5E0
COATのビデオに出てたら速攻スキップするようなタマでも
シルクラボの痴女物とかに出てると劣情を刺激されてつい抜いてしまう
こんな不細工でイクなんてという屈辱とオナニーの脱力感で軽く死を意識してしまう

H0230全員画像チェックしたけど加藤慶祐とか村上一志みたいなイケメン一人もいなかったよ
ウロ覚えだけど岸田健作クラスは3人くらいいたな
H0230に出てるヤツ全員貧乏臭いんだよ!

今にして思えばYUTAってすげーイケメンだったな
0763薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 22:35:29.51ID:wK3cd/cr0
最近のゲームスどんだけ内容もモデルもひどいのかしら?
あれで買うやついんのかしらね
年々期待はずれだわ
0764薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 22:38:35.40ID:wK3cd/cr0
田中K君のオナビデオ観たいわ
以前風呂シーンで堂々と前出しててよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況