【チン毛】ゲイだったら間違いなくチン毛整えるよな [転載禁止]©bbspink.com
0102薔薇と百合の名無しさん2017/12/13(水) 04:10:14.15ID:mBIm/ZEK0
ツーブロックにしたわ
付け根から3センチくらいの範囲を剃って上のチン毛を剃った部分を隠すようにかぶせるの
チンポの両脇と玉袋も剃ったわ
上の生えてる部分を持ち上げて手で隠すとパイパンに見えるのよ〜
0104薔薇と百合の名無しさん2017/12/25(月) 11:40:28.51ID:ZrdMf4FP0
ちょびっとだけ残してあとは剃った。外人みたいでチンポのエロさが引き立つ。
0107薔薇と百合の名無しさん2018/03/05(月) 18:41:45.48ID:xC8XIGaQ0
>>104
全部剃れ!
0108薔薇と百合の名無しさん2018/03/29(木) 08:03:41.19ID:T4IshaaV0
>>88 横書きは数字にして。一瞬何書いてあるかわからなかったわw
0110薔薇と百合の名無しさん2019/03/30(土) 20:43:01.36ID:NBaaf+Mu0
おっさんになって竿の付け根1/3くらい毛が生えて裏っかわのタマと竿の境のあたりもモジャモジャ(もちろんタマも)
男らしくていいやって生やし放題だったんだけどさすがに毛むくじゃらすぎて
正面の付け根の部分だけ剃った
すげえ!蕾しょぼチンが2センチくらい長く見える!
0111薔薇と百合の名無しさん2019/04/28(日) 04:54:13.44ID:3HRaQhP70
チンチンの付け根のあたりに湿疹ができちゃって付け根どころかチンチン周囲半径4センチくらい剃ったの
玉も
スッキリしたけど上の方にとり残されたチン毛がなんかおかしくて
少しV型にしたらエロ変態っぽくていい感じだわw
湿疹は治ったけどチン毛はしばらくこのままにしとくわw
0113薔薇と百合の名無しさん2020/01/08(水) 19:03:14.68ID:0RWd+CeJ0
玉袋とアナルにかけてキレイに剃ったから気分が良い
フロント部分は短くしてるよ
0114薔薇と百合の名無しさん2020/01/24(金) 11:20:45.38ID:9FIPL/BE0
そりゃ誰かに見られる可能性が少しでもあれば喜んでやるんだがな
0115薔薇と百合の名無しさん2020/11/05(木) 05:29:01.01ID:efh/qF5A0
去年は1年パイパンだった
ツルツルの股間に大人のチンポ
エロくて自分の股間を見るたび勃起
今年はボサボサチン毛が恋しくなって正月から伸ばし始めた
元に戻るのに半年以上かかった
もっさりと生い茂った未処理チン毛
玉も毛が生えちらかってて汚らしくていい
0116薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 22:58:19.27ID:7ZyOzHZ60
陰毛の生え方って人によって違うわよねぇ
毛質も全然違う
あたしは陰毛以外薄いのに陰毛が濃くて短い毛がびっしりジャングルみたいに生えてる人が好き
深呼吸して窒息したい
0119薔薇と百合の名無しさん2020/12/13(日) 18:12:05.36ID:pZp9kiB/0
玉の毛だけ処理したいけどカミソリこわいんだよな
どうしてる?
0120薔薇と百合の名無しさん2020/12/13(日) 18:15:48.49ID:peoQhFKI0
マンコの玉ってどこにあるのかしら?
胸の脂肪の塊が毛だらけなの?
0121薔薇と百合の名無しさん2020/12/13(日) 18:18:26.98ID:Ew5rgwyE0
>>119
カミソリあてて「剃る」っていうより皮膚に乗せて柄を引っ張る感覚よ
引きずるだけ
結構剃れるし力入れてあててないから傷ついて血がでることもないわ
この方法は袋が伸びてるよりちょっと縮んでる状態に最適よ
0123薔薇と百合の名無しさん2021/03/19(金) 09:56:43.77ID:Y4p/rxAm0
今はノンケのが整えてるわよ
0127薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 02:52:21.69ID:XIM8TJkf0
最近のノンケの脱毛ブーム具合にはビックリするわね
0128薔薇と百合の名無しさん2021/07/09(金) 11:29:58.78ID:oF8XIwMR0
>>127
スパ銭で堂々と晒してるのは立派
どうやってる?と話しかけてみたくてしかたないw

自分は抜いてる(邪道か)
0130薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 14:01:45.18ID:iuhbBlpX0
抜きでも剃りでも中途半端に生えてきてる状態のときが嫌なのよねぇ
0131薔薇と百合の名無しさん2021/08/18(水) 23:54:41.42ID:qMQ+udta0
みんな玉袋の毛って剃ったり刈ったりしてるの?
僕は体毛薄い方なんだけど玉袋から肛門周りだけなぜか異様に毛深い
0133薔薇と百合の名無しさん2021/12/15(水) 06:43:03.81ID:4961H8h50
いや…してない
0135薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 22:07:04.28ID:3AVNqDB20
整えてるナヨカマ見ると萎える
0139薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 13:38:49.27ID:yTjGCgd+0
清潔感はあるが男らしい陰毛にカットするためには毛が密集して生えてる剛毛じゃないとダメね
0140薔薇と百合の名無しさん2022/08/04(木) 19:34:51.28ID:rFtSfe8a0
ゲイビのパイパンは萎え
0143薔薇と百合の名無しさん2023/08/03(木) 23:10:18.72ID:PdN/yt8g0
整えているの?
0144薔薇と百合の名無しさん2023/08/09(水) 00:06:20.78ID:uGv3FepF0
あたしは整えない派だわ
そのままボーボーなのが一番エロいわ
パイパンとか整えてたり薄いと萎えるの

なんならあたしにとってボーボーなのはイケメンの条件と言ってもいいわ
胸毛とかすね毛とか腋毛を剃ってるのも萎えるわ
0145薔薇と百合の名無しさん2023/08/12(土) 09:09:11.50ID:IZdL1r+d0
>>144
クールビズで襟元の胸毛汚いとマンコ社員に言われて上司に相談したら、そのままで良いと言われた
毛だらけ好きの人好き
0146薔薇と百合の名無しさん2023/09/07(木) 01:01:59.65ID:bh+b6GcO0
>>145
ありのままでいいのよ
それがあなたなんだから
もちろん剃りたきゃ剃ってもいいけど、それは本人の自由であり本人が決めること
体毛がどこにどれだけ生えるかは身体的な個性だし、そのままで何も悪いことじゃないわ

もし胸毛を嫌がる人がいても、問題はあなたじゃなくて嫌がる側の問題なのよ
ネガティブなのよ、その人が
0148薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 08:36:44.57ID:4PD+2pYe0
実際チン毛整えていたりするの?
0149薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 11:26:51.89ID:vN4zRVjc0
巻き込むのが嫌で定期的に毛を切ってたけど諸事情で包茎手術をしてからノーケアになった
0151薔薇と百合の名無しさん2024/01/25(木) 11:27:29.86ID:/BCzt4JR0
ひさしぶりにチン毛抜こうと思ったら老眼か知らないけど毛が見えなくなってて草
0153薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 11:53:21.93ID:RLyN2hW20
どうですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況