【見える?】ノンケの個室ビデオ2【聞こえる?】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔池袋にあった、宝島か金太郎か忘れたけど、大きめのチェーン店は
何故か覗き穴が壁についてたわ。
(古い団地のドアにあるみたいなやつ)
真上にフックが付いてて、丁度コートを掛けると隠れる位置にはなってたけど、
店長がホモだったのかしら。
折角なので見せつけるようにシゴいてきたわ。 twitterに隙間からの盗撮動画流れてるのが話題になってるわね
隙間は小さいんだけどちょうど顔もちんこも映る位置で絶好の覗きポイントって感じだったわ
あれどこなのかしらね あたしも隙間のあるビデボ知りたいわ
そんで逆に覗かれてみたいわ
カメラに気づかないふりしてちょっと見えやすいように見せつけてイクところもばっちり撮られて流出させられたいわ
いろんな人に見てもらえる上に自らビデオに出たわけではないから変態扱いはされないし一石二鳥よね
あ〜ん、だれか撮って〜 ネカフェの盗撮なら結構見た事あるけど今は写真袋みたいな奴にしか無いよね 大阪では、通天小町と京橋のビデオの鉄人が丸聞こえです。声とか音とか。同じような人がいたらオナバトル! 小町は本当に丸聞こえで逆に恥ずかしくなって、激しくアンアン言いながらオナニーできないわ。 確かに先に声だしてる人がいないと、最初はやりにくいですw 個室ビデオいくからとここに書き込んでおくと
人のしゃぶりたいとか見たいというヤツあらわれるのか?
いや、ティッシュとかオナホを欲しがってるのいるから
聞いてみたんだが。 >激しくアンアン言いながらオナニー
オカマ丸出しじゃねぇかw アンアン喘ぎ声上げるノンケもよくいるけどね。
個室から出てくると、たいてい汚い格好したオヤジでびっくりするの。 なんとかこまちって、ただのゲイむけの発展場じゃないの!! 小町のサービスルームで隣が「あ・・あ」とか言いながら声だしオナニーやってて、
あたしもアンアンはあはあ言いながらオナニーしたら、隣ほ人もエスカレートしちゃって激しくなってエロかったわ。
「すっげ・・やらしい いきそう」とか言ってたわ。今週末も行くわ〜 確かに小町は組合系が強いですねwビデオの鉄人はそんな掲示板はないので、いいのかもしれません。 なんですかね
来月大阪いったとき、是非よりたいと思ったり思わなんだり でも交流とかはなく、それぞれオナ好きが集まってる感じです。釜っぽい?声はない気がします。30〜60代!ぐらいの男声が多いw 小町って高齢の下着女装が多いのよね?
広島姐さんどうだったのかしらw ビデボにハマり始めて思ったんだけど、あたしたちって要はノンケが女湯に入ったりマンコのオナニー後の部屋をどうこうしたりするのを当たり前のように出来るわけだから恵まれてるのか恵まれてないのかよく分かんなくなるわ
イレギュラーの中の些細なメリットでしかないって言ったらまぁそうなんだけど そういう話になったときノンケって
ゲイ(バイ)は得だなー
って言うわよね
ないないw って反論するけど心の中で ここ読んでたらわざわざリスク冒して別室に出入りしなくてもゴミ袋漁ればいいじゃんって思ったんだけど
そういえばビデボの店外にゴミが放置されてるとこ見たことないわね ごみ回収の時間帯に店舗前に置いてあるのはみたことある
高田馬場駅近の店、裏口にゴミ袋おいてあったりするみたい そこまでゴミ漁りしたいんだったら
従業員になりなさいよ。 ビデボ店員は面接さえ行けば即採用とかって話を聞くけどそんなブラックなのかしら…
人手が足りないようには見えないのに鬼のように求人出してるわよね
バイトでいいなら働きたいわ >>548
ビデボ関連はやばいのよ。ブラックどころかダークサイドよ。
基本的に家もない金もない他にすることもないいつ倒れて死んでも誰も困らない
ホームレス出身者向けの過酷な仕事と思ったほうがいいわ。
次の働き手が現れるまで病気になっても休めないし辞められないの。
募集がやたら多いのは辞めていくんじゃなくて(この世から)消えてるってことよ。 80年代にVHSビデオのレンタルが流行ったころに
開業した店と、
アダルトDVDの試写室専門店では
性格がかなり違う気がするわ。 >>550
近場にある花太郎の従業員見てると
再就職活動中の中年おじさんって感じだわ。 ビデオの鉄人がゲイに解放ってすごいよな。一般ビデオ試写室のワンフロアーだけどさ。 秋葉原のサンエムの前を通ったらサービスデーで安かったから入ってみた。
天井空いてて壁もベニヤみたいに薄いから、お隣がお盛んだとよく聞こえるかも。
サービスデーだからか、隠れスケベそうなおっさんリーマンが主でわりと客は多かった。 自衛隊基地と体育大近くと体育会系の寮の近くのビデボは天国 天国っすな
俺は今ビデボにいますが
オナニーにかこまれてる ほらよ。
ttp://tetsujin2016.webcrow.jp/top.html >>399
亀だけど調布行ってきたわ
狭くて個室は10ちょい
店員はおじいさんで監視0
天井空いてるから音も聞こえるし上から覗く事も可能
人の出入りも少ないから落ち着いて楽しめる感じね
今度は水5に行ってみたいんだけど水5って水道橋のゲラの事なのかしら?
あれビデボじゃなくてネカフェよね >>560
おじいさんではないわ
50くらいのおじさんよ
割高なのよ、誰もいない悲劇もあるとこが、あれよね
あたしには別な楽しみ方があるから、誰もいなくてもいいんだけど 店員以外だれもいない個室ビデオで
デカイ音響かせてやったことあるわ >>562
あの時は凄く迷惑だったわ
あんた出禁にしたから あーん、求人募集してるか聞いたらしてないって。
イケメンのオナニーティッシュ目当てで働きたかったのに あたしが入るときちょうど体育会の大学生っぽい二人組が出ようとしてたから入れ違いにゲッターしたら片方の部屋のゴミ箱に靴下が捨ててあったわw
きったない白の踝で親指のところに穴が開いてた
濡れたからついでに捨てたのかしら
最高だったわ 宝島も花太郎も防音って書いてるけどやっぱ聞こえるもんなの?
俺ノンケだけどエロビ聞かれるの恥ずかしいから音小さくしてbs見てたよww >俺ノンケだけど
きゃああああああああああああああああ
腐臭がするわ!!!!!!!!! >>568
もちろんあった
絞まってる方はティッシュと靴下で、ムチムチの方は貫通式の安そうなオナホとゴムとティッシュだったわ
両方ともどんだけ出したのよって量だったけどゴムからはほとんど漏れててそれだけ残念だった
>>569
車のシートとタバコと体臭が混ざったような匂いよ
日常的な匂いが逆に興奮したわ >俺ノンケだけど
いつも思うけどこれってウケ狙ってんのかな? アナルセックスをしないゲイのことを
なぜか「ノンケ」って言っている人が稀にいるから
そういう意味じゃないかしら? 小町サービス行ったら、缶捨てるゴミ箱に湿ったザメテ二個ありました。びっくり。 昔、穴が開いてて隣が見えるBOXがあったけど、どこかに無い? のぞき穴から撮影の映像あるね
こんな仕掛けの店あるかも・・ 体育大学の近くのビデボ、行きたい〜
でも、ちょっと遠いんだな 前住んでた町にあった某駐屯地の近くのビデボは最高だった
流石に迷彩服では来ないけどガタイと髪型でバレバレ
音漏れだけで抜けた あたしもこの前1件見つけたけど片道1時間半かかるから頻繁には行けないわ
駐屯地ってほんと不便な場所にあるわよね イケメンの癖に皮だるだるのリーマンの皮オナニーを覗けたときはギャップに興奮する そういえば、青葉台駅付近の車内で、学生風がスマホ見ながら股間が
大きくテント張ってたな〜 ビデボ行かないのかな いくわけないやん
日体大の寮の食事処のバイト募集ねらしてたけど 今都内某所のネットカフェで時間つぶしてるんだけど、
トイレ行ったらゴミ箱に明らかに怪しげな丸まったティッシュの塊があったから
広げてニオイ嗅いでみたら、やはりザーメンティッシュ。
誰のかもわからないからそれ以上何もしないで捨ててきちゃったわ。
個室の扉って下が少し開いてるタイプなんだけど、こういうとこでオナニーする人もいるのね。 続き
このネカフェ、男子トイレの前にオナホ売ってて、オナニーやらせる気マンマンだわw
自分の部屋の斜め前の席が丸見えだけど、マンコだったわ。
両隣はオヤジっぽいし、今日はハズレね。そろそろ帰るわ!
少し離れた席に20代半ばの爽やかイケメンリーマンいたけど、すれ違いで帰っちゃったから残念。
帰った後ゴミ箱見たけど、ティッシュを使った形跡はあったけどゴミがなかった。 >>596
新宿にあるネカフェだよ。
でも静かだから、オナホなんか使ったら音が周りに漏れまくるだろうね。
みんなが寝静まった頃にでもやってるのかしら?
一応帰る前に写真撮ってきたわ。
そしたら最初見たときは1個しか売れてなかったのに、誰か1個買った模様w
http://ichigo-up.com/Sn2/download/1476316483.jpg
pass=tenga 地方の個人経営の試写室は、ゴミ箱そのままで前の人のザーメンオナホやザメテもいっぱいありました。 600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
600(・∀・)イイ!! お店のゴミ箱(部屋から回収したゴミの)を漁るのが一番
裏口にうててあるビデボもあるわ >>602
出したてのザメテは興奮するわよ
特にアロマが強いと最高
あたし昔ビジホで掃除のバイトしてた時こっそり持ち帰ってたわ
あとそこの働き口の管理会社の上司が出張で来ててホテルに泊まったりしてたんだけど、我先に掃除しにいってゴミ箱漁ったらザメテが二包み入ってたわ!
恰幅の良い30台後半の素敵なおじさまだったの 寝る前に出したザメテなんか翌朝パリパリに乾いててニオイすらしないけどね。
オリモノはいつまでもヌメってニオイきつくなっていくんだろうけど。 タイプのザーメンたっぷりティッシュをゲットできた時は最高! 確実にタイプのノンケのザメテをゲットするために、
廊下で声かけて、「後でザーメンの付いたティッシュ、500円で譲ってもらえませんか?」
っていうのはダメかしら?
500円なんて安すぎるかもしれないけど、彼らにとってはゴミなわけだから。
いつも勇気がなくて声掛けられないの。 研究で至急精液が必要なので提供してくれませんか?
僅かですが報酬も支払います。
って感じの方が警戒しないと思うけど。
500円はせこいわね。せめて1000円は出しなさい。
OKしたら紙コップとか渡して、終わったら連絡ください、って
あらかじめ用意した名刺渡すとか。
これなら出したてホヤホヤの精液が原液で手に入るわよ。 ショタコン山田みたいにそのザーメンを使ってもし殺人事件でも起こされたら
と考えたらお断りだわ。冤罪で逮捕されて裁判になって
「私は無実です。ビデオボックスでザーメンを知らない男に500円で売りました」
「それはあなたが男性同士で性行為に及んだという意味でしょうか?」
「いいえ、オナニーをして紙コップ内に射精して、現金と引き換えに手渡しました」
「お聞きの通り被告人は信用に値しない変質者です。容疑はますます強まりました」
なんて会話が飛び交うの。末代までの恥だわ。 >>611
予算があるならスポーツ新聞の三行広告で募集できる気がするわ。
「健康な成人男性募集。1時間3,000円」
で
内容は開発中のオナホールの体験モニターってことにする。
会場はウィークリーマンションの一室。
普通にオナホの中に射精してもらうんでもいいし、
ゴムを付けてオナホを使ってもらうんでもいい。
最初に面接をすれば、ブスは弾ける。 そうね
無料オナニー部屋つくって、
オナホ設置しとけばいいんだわ!!
ビデオはオンデマンドで無料見放題
トライしてみる 西新宿の宝島が改装中になってたorz
いっぱい人いたし、金網から音も聞こえたし、サービスオナホのゴミゲットもできてお気に入りだったのに
かなぴい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています