【見える?】ノンケの個室ビデオ2【聞こえる?】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 04:06:11.45ID:AdQbflQF0
>>567
臭くなかった?
0570薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 05:52:43.21ID:cnBaPoY90
宝島も花太郎も防音って書いてるけどやっぱ聞こえるもんなの?
俺ノンケだけどエロビ聞かれるの恥ずかしいから音小さくしてbs見てたよww
0571薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 05:55:20.93ID:whcJuxwK0
>俺ノンケだけど



きゃああああああああああああああああ
腐臭がするわ!!!!!!!!!
0573薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 09:06:29.71ID:KUb7ZPiX0
>>568
もちろんあった
絞まってる方はティッシュと靴下で、ムチムチの方は貫通式の安そうなオナホとゴムとティッシュだったわ
両方ともどんだけ出したのよって量だったけどゴムからはほとんど漏れててそれだけ残念だった

>>569
車のシートとタバコと体臭が混ざったような匂いよ
日常的な匂いが逆に興奮したわ
0574薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 07:01:19.51ID:lzX63Flv0
>俺ノンケだけど

いつも思うけどこれってウケ狙ってんのかな?
0575薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 08:18:38.49ID:dKZkmLb00
アナルセックスをしないゲイのことを
なぜか「ノンケ」って言っている人が稀にいるから
そういう意味じゃないかしら?
0576薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 10:07:27.77ID:P7QRhvso0
小町サービス行ったら、缶捨てるゴミ箱に湿ったザメテ二個ありました。びっくり。
0577薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 21:09:37.61ID:Frcdxm3E0
昔、穴が開いてて隣が見えるBOXがあったけど、どこかに無い?
0578薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 23:53:26.30ID:ZtcJ6T6Y0
>>576
臭くなかった?
0580薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 11:24:08.85ID:uR48eCxH0
のぞき穴から撮影の映像あるね 
こんな仕掛けの店あるかも・・
0581薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 09:20:57.79ID:Z/WVClZG0
大阪ビデボの鉄人、オナホの音丸聞こえで興奮した
0582薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 16:17:41.33ID:cPKjwAnK0
体育大学の近くのビデボ、行きたい〜 
でも、ちょっと遠いんだな
0585薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 21:49:15.69ID:QicauUNU0
前住んでた町にあった某駐屯地の近くのビデボは最高だった
流石に迷彩服では来ないけどガタイと髪型でバレバレ
音漏れだけで抜けた
0587薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 13:32:31.22ID:gDP8E4YD0
あたしもこの前1件見つけたけど片道1時間半かかるから頻繁には行けないわ
駐屯地ってほんと不便な場所にあるわよね
0588薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 16:14:23.25ID:5B72+LQA0
イケメンの癖に皮だるだるのリーマンの皮オナニーを覗けたときはギャップに興奮する
0589薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 01:09:09.99ID:bNBuwavj0
日体大は田園都市線の青葉台駅
0590薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 00:57:05.34ID:YqK86Dh/0
そういえば、青葉台駅付近の車内で、学生風がスマホ見ながら股間が
大きくテント張ってたな〜  ビデボ行かないのかな
0591薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 17:19:48.01ID:N1HwcaJR0
いくわけないやん
日体大の寮の食事処のバイト募集ねらしてたけど
0593薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 18:22:45.47ID:Ex+uIneA0
今都内某所のネットカフェで時間つぶしてるんだけど、
トイレ行ったらゴミ箱に明らかに怪しげな丸まったティッシュの塊があったから
広げてニオイ嗅いでみたら、やはりザーメンティッシュ。
誰のかもわからないからそれ以上何もしないで捨ててきちゃったわ。
個室の扉って下が少し開いてるタイプなんだけど、こういうとこでオナニーする人もいるのね。
0594薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 20:04:34.61ID:uX5tIZTc0
ノンケのザメテ〜♪
0595薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 20:46:42.17ID:Ex+uIneA0
続き
このネカフェ、男子トイレの前にオナホ売ってて、オナニーやらせる気マンマンだわw
自分の部屋の斜め前の席が丸見えだけど、マンコだったわ。
両隣はオヤジっぽいし、今日はハズレね。そろそろ帰るわ!
少し離れた席に20代半ばの爽やかイケメンリーマンいたけど、すれ違いで帰っちゃったから残念。
帰った後ゴミ箱見たけど、ティッシュを使った形跡はあったけどゴミがなかった。
0597薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 09:04:01.30ID:BuICw25E0
>>596
新宿にあるネカフェだよ。
でも静かだから、オナホなんか使ったら音が周りに漏れまくるだろうね。
みんなが寝静まった頃にでもやってるのかしら?
一応帰る前に写真撮ってきたわ。
そしたら最初見たときは1個しか売れてなかったのに、誰か1個買った模様w

http://ichigo-up.com/Sn2/download/1476316483.jpg
pass=tenga
0598薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 22:24:58.25ID:s0PVxQbx0
日体大の学生、旨そう〜
0599薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 16:24:07.12ID:2jtPVh+60
地方の個人経営の試写室は、ゴミ箱そのままで前の人のザーメンオナホやザメテもいっぱいありました。
06006002016/10/15(土) 19:31:39.82ID:mWOSDUsk0
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
600(・∀・)イイ!!
0601薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 19:53:26.26ID:JaFdF1n40
お店のゴミ箱(部屋から回収したゴミの)を漁るのが一番
裏口にうててあるビデボもあるわ
0603薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 12:57:10.81ID:7gp38HaR0
>>602
出したてのザメテは興奮するわよ
特にアロマが強いと最高
あたし昔ビジホで掃除のバイトしてた時こっそり持ち帰ってたわ
あとそこの働き口の管理会社の上司が出張で来ててホテルに泊まったりしてたんだけど、我先に掃除しにいってゴミ箱漁ったらザメテが二包み入ってたわ!
恰幅の良い30台後半の素敵なおじさまだったの
0604薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 18:31:56.23ID:O9w9JaIU0
寝る前に出したザメテなんか翌朝パリパリに乾いててニオイすらしないけどね。
オリモノはいつまでもヌメってニオイきつくなっていくんだろうけど。
0607薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 06:17:57.34ID:46jIb/Ta0
タイプのザーメンたっぷりティッシュをゲットできた時は最高!
0609薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 17:51:37.87ID:/nRlzL0S0
確実にタイプのノンケのザメテをゲットするために、
廊下で声かけて、「後でザーメンの付いたティッシュ、500円で譲ってもらえませんか?」
っていうのはダメかしら?
500円なんて安すぎるかもしれないけど、彼らにとってはゴミなわけだから。

いつも勇気がなくて声掛けられないの。
0611薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 18:46:12.50ID:INXtvtEg0
研究で至急精液が必要なので提供してくれませんか?
僅かですが報酬も支払います。
って感じの方が警戒しないと思うけど。
500円はせこいわね。せめて1000円は出しなさい。

OKしたら紙コップとか渡して、終わったら連絡ください、って
あらかじめ用意した名刺渡すとか。
これなら出したてホヤホヤの精液が原液で手に入るわよ。
0612薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 01:50:35.40ID:yQlkmAGe0
ショタコン山田みたいにそのザーメンを使ってもし殺人事件でも起こされたら
と考えたらお断りだわ。冤罪で逮捕されて裁判になって
「私は無実です。ビデオボックスでザーメンを知らない男に500円で売りました」
「それはあなたが男性同士で性行為に及んだという意味でしょうか?」
「いいえ、オナニーをして紙コップ内に射精して、現金と引き換えに手渡しました」
「お聞きの通り被告人は信用に値しない変質者です。容疑はますます強まりました」
なんて会話が飛び交うの。末代までの恥だわ。
0613薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 17:39:03.47ID:iXsEcGYL0
>>611
予算があるならスポーツ新聞の三行広告で募集できる気がするわ。
「健康な成人男性募集。1時間3,000円」

内容は開発中のオナホールの体験モニターってことにする。

会場はウィークリーマンションの一室。

普通にオナホの中に射精してもらうんでもいいし、
ゴムを付けてオナホを使ってもらうんでもいい。

最初に面接をすれば、ブスは弾ける。
0614薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 18:09:56.47ID:tJDKsgK30
そうね
無料オナニー部屋つくって、
オナホ設置しとけばいいんだわ!!
ビデオはオンデマンドで無料見放題
トライしてみる
0615薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 18:35:07.02ID:tJDKsgK30
西新宿の宝島が改装中になってたorz
いっぱい人いたし、金網から音も聞こえたし、サービスオナホのゴミゲットもできてお気に入りだったのに
かなぴい
0616薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 18:39:01.86ID:7xAjIsAa0
防音タイプになるのね
残念ね
0617薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 22:24:12.51ID:vIRziD6Q0
>>613
抜きにきた人に交渉するほうが効率良くないかしら?
タイプの男性にビデボで直接交渉できるし。
本人が出した証拠が必要だと言って射精時をスマホで自撮りしてもらえたら
もっと金出すわ。
0618薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 23:42:41.55ID:utb6Rg9G0
もう面倒臭いから皆で共同出資してビデボ作りなさいよ!
0620薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 23:51:40.87ID:n6XHMJrV0
そうよ!共同出資して格安ノンケ向けビデボ作りましょうよ!
もちろん天井は開けて、覗きやすい程度の空間を確保するの。

ノンケ専の私にとって発展場はもういいから、かつてのVANみたいな
ビデボが欲しいの。
0622薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 00:07:30.09ID:vwzKtOS+0
私受付するわ!
イケメン専用エリア作ってくれたら、受付で上手く振り分けるわw
0623薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 00:46:26.97ID:DSyIS6Wm0
>>620
かつてのVANは良かったよなぁ
音や息が聞こえたし、頑張れば見えた。
部屋数多いからたくさん回収もできた。
懐かしいな。
0626薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 07:38:04.35ID:eT3Zzz4hO
監視カメラじゃなくてSkypeにしたいわ!!
0627薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 08:38:03.15ID:fyuDVfrr0
西新宿なくなっちゃったから、新橋に足を伸ばすわ
新橋はまだ上部金網の店舗いくつかあるし
0628薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 22:59:31.78ID:mK7XC8/S0
>>616
条例だったかなんだか忘れたけど、
いまは客の耳をヘッドフォンで塞いじゃいけないそうよ。
火事のときに非常ベルや避難放送が聴こえないのはダメなんですって。
0629薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 07:46:49.26ID:YAkqw5ZU0
世知辛い世の中ね
0631薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 08:55:08.66ID:1ZRJWF6Q0
調布のRスペースっていう、ビデオボックスが、
オーナー公認?の、覗きやらできるみたいだけど、誰か知ってる???
0632薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 09:09:18.20ID:B6lXepSH0
花太郎・金太郎ってゲイビデオもあるけど
さっぱり新作が入らないのよね。
店ができたときに入れたDVDをまったく更新しないで営業しているみたい。

ノンケモノはちゃんと新作を入れているみたいなんだけど。
0633薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 19:22:54.37ID:FyJj1wIS0
>>631
そんなわけないやん
でもこないだ、ビデオ選ぶとこでしこってるだらしないおっさんはいた
06375932016/10/25(火) 17:39:58.19ID:Sf/FNPAl0
以前ネカフェのトイレにザメテがあったと投稿したんだけど、
今日行ったらまたザメテあったわ!
ティッシュの量や丸め方が同じだから、多分同じ人だと思う。
毎日日課でここに来てシコってトイレのゴミ箱に捨ててるのかしら・・・
でもどうせデブでオタクっぽい人なんでしょうね。
私もイケメンリーマンのゴムやザメテが欲しいわー
0639薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 16:57:55.90ID:dqdRLbPT0
>>638
どこへ?
0640薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 17:26:24.13ID:XnLB8qLn0
おまけでオナホがついてくるとこ
各フロアのごみ捨て場とほとんどの部屋が、見られず回収できる
0641薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 12:54:41.06ID:9kZ5pg9H0
>>640
どこだろう?
宝新橋は先日閉店したらしいし、宝神田はカメラ無かったかも。
とにかく、古い店は閉店対象だろうから、今のうちが回収しやすいのかな?
0642薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 22:36:10.79ID:2xMNXRyh0
かつて、分厚いカーテンで仕切っただけど個室ビデボがあって、
隣が覗けた〜 すごくエロい体験だった。 もしろん今は無いけど
0643薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 22:13:26.57ID:ZnOKqd9A0
イケメン短髪若いリーマンのオナホとゴム回収
まだナマ温かいオナホにさっそく突っ込んでぶっ放してしまった
ビデボ最高@新橋
0646薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 21:30:34.26ID:Zsb7jhcY0
週末はたくさん拾えるのかな?
0647薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 19:05:13.74ID:grsHv0wz0
拾えるとおもますよ
ただ平日のほうが、リーマンいっぱいくるので
しゅっとしてるのにエロい課長みたいな人のゴムとオナホすげーあがる
0649薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 15:07:03.52ID:HrECYqgp0
>>647
おすすめの店ありますか?
0651薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 16:11:22.71ID:atW3yaou0
>>650
何時頃が良いですか?
0652薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 07:37:41.78ID:2nftHT+g0
平日なら1830〜がいいと思いますね
定時に終わって、さくっと1hコースで出して帰る人が多いタイミング
0653薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 06:47:44.23ID:zmIKYJNx0
>>652
その時間にカメラ無い店に行ってみます。
0654薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 20:12:52.10ID:GW124je20
>>653
カメラはあるけど、ほとんど死角の店舗が俗に言うサラリーマンの街にあるから
行けたら行ってみて
完全防音でない店
0655薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 00:35:39.47ID:0ViOnRdc0
俺カメラ写りまくってるけど、何にも言われたことはないなあ
見て見ぬフリしてくれてるのかしら
0657薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 06:16:45.96ID:1lIJ/2jJ0
>>654
俗に言うサラリーマンの街ってことは新橋ですか?
0658薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 21:33:11.80ID:0tcsbM/G0
ホムペの店内画像見て、完全防音じゃない店
1h500円か、550円だったよ
行ってみて
0659薔薇と百合の名無しさん2016/12/08(木) 23:03:32.81ID:vngznruD0
>>658
明日行ってみます
0661薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 17:23:26.51ID:e3CdEtkF0
>>660
良かったです。
無料のオナホ使ってる人が多かったですが、有料のオナホの人はザーメンたっぷりでした。
ダサい親父が多かったけど、体育会OBで精力旺盛っぽいスーツリーマンもいて良かったです。
0662薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 20:23:02.26ID:YaAZTmww0
わたしのおすすめの店
わたしは少しくたびれたくらいのおじさんも最近いける
1hくらいでさくっと帰ってくから、満月近い夜とか長期連休明けとかはいい感じの人もおおい
0663薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 21:18:20.70ID:77SgfO9l0
ホカホカのテンガエッグと、抜きたてのコンドーム回収できた時はかなりあがった
まだ、サラサラになってなくて指で掴めそうなどろっどろのが、ゴムの精液溜まりより1センチちかく多く詰まってて、どれだけ溜めてたんだってなりました
0664薔薇と百合の名無しさん2016/12/11(日) 03:01:40.64ID:9BdsXvxm0
あなたと鉢合わせしないようにきよつけないとだわ
他の人にはおしえちゃだめかんね
0665薔薇と百合の名無しさん2016/12/11(日) 08:10:14.72ID:m/1Z04pV0
>>664
秘密了解です。
06666662016/12/11(日) 12:31:43.03ID:JFAEbyGh0
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
666(・∀・)イイ!!
0667薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 04:54:04.28ID:j+VDXMyB0
どこ?
完全防音じゃない店2店舗ある
オナホはおまけじゃなくてセット販売みたいだし
これでは違うってことよね
0668薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 18:01:06.86ID:jDmaPn4G0
ボーナス後
満月後
今週金曜は既婚リーマンで混みそうだね

あそこがなくなったら、楽しみがまた一つ減っちゃうから
その2店舗いってみるといいですよ
駅出口からほぼ一直線です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況