【ブリーフ必須】 RCHS STUDIO 【プチ変態】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おそらく色んな意味で最後のゲイビデオメーカー
ttp://rchs-studio.com
ttp://www.mensrush.tv/list.php?maid=65
ttp://www.ko-shop.com/ko-shop/products/list.php?maker_id=83
ttp://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=rchs twitterでお馴染み
尚◯氏(坊主美少年)の作品をリリースされたメーカーです笑 タイのゴーゴーはお世話になったわ
ただ欲を言えばアナルショーとかなかったのは残念だったわ ジャスティスはダメになったし次はここが生だし企画もやってほしいわ 最近はここお手頃な価格になってあたしでも買えるくらいになったわ >>4
そのゴーゴーのやつって抜きどころどのへんなの? ここの新作ってコートのモデルの修磨なのかしら
気になるわ >>10
メンラみたいに出張してるみたいなの
関東ありえるわ よく考えりゃタイまで撮りに行ってるんだから
関西から関東なんて屁でもないわね タイの撮影ほんと謎なのよね
あれって本当にいままでなんで手をつける業者いなかったのかね 撮り溜めてるのかしら
それとも駐在員みたいなのがいるのかしら GBOTのグアム撮影なんて意味わからなかったわ
私が見たいのはタイのゴーゴーのショーなのよ!!
バンコクで写真とろうとしたら怒られたわ・・・
ったく値上がりしたんだから写真くらい取らせなさいよ 本当に最初の作品から随分と立派になったわここ
最初なんて飛んだブサイクで笑ってしまったわ なんだかジャケがCOAT化してきてるわね
新作今月ボリューミーよ ブリーフ毎回履かせてるのがねえ
ボクブリとかでもいいんだけど 最新作のはgamesのモデルと同一人物なのかしらね??
あのバルキーなんちゃら 新作はコートのモデルよー
確かAVシリーズにでてた記憶が またうんこものねw
ここモデルはいいのになんでそっちに走るって作品ばっかりだわ
でも筋いいのもあるけど >>30
60分作品だけど、このモデルだけの作品じゃないのね。
長いインタビューとオナニーだけで定価が13,000円ってちょっとひどいわ。
ちなみにもう一人もコートに出てたモデルだったわ。 なぜここは綺麗売りしないのかしら
モデルはいい線いってるのに >>36
変態路線にいってしまったということなのよ
その昔ずんべろのジャスティスもかなりぶれぶれだったわ 昔のコートみたいよね
あの、制コレだっけ、くらたつとかいうレーベルでやってたのに近いわ >>38
わかるわ
おむつはわからないけどブリーフものとかコートやってたわね
あのシリーズは結局3か4作目でストップしちゃったけど >>38
冗談でしょ?内容見たことある?
ただの素人ハメ撮りよ?いや、マジでw
オナニーもただのカメラ固定だし ageてるの、ここに書いてある運営の人なんでしょ?
案外ワンパターンなんで、バレバレだわ
http://ja.yourpedia.org/wiki/RCHS_JAPAN >>15
オフィスカワサキってところが80年代後半にやってたのよ
で、ルミやメモのオリジナルも軒並みパタヤになったのよ
でもだんだん下火になって、結局オワコン化したの
ショタって結局最後はタイやフィリピン行くのよね
ここもパタヤでの買春がその発端だったらしいわ
てか、企画2014年じゃないw 2年間何してたのよw >>39
その蔵立つってのはコートとどういう関係なの >>46
コートが税金逃れに作ったグループ企業(子会社)よ
KOに対抗して大阪でスカウト〜製作まで任せたの
内容的にはジャニ系よ、「i-mode学園」シリーズはあそこが作ったのよ 芸能人狩りのメインだけはかっこいい。他社にもでてるのかな?
他のモデルは微妙なのばっかりね そうよねブチギレるとかありえないわよね
プロ精神に欠けてるわ ネットにあがってるの見たけど、買わなくてよかったわ
内容があんまりで・・・ 毎回ここは執着してるババアが1匹いるわね
ふっ・・・笑 藤原の自演はすぐわかるわ
チェッカでみるとビキニだのに書き込んでるからほんとにワンパターンね??
藤原??
なんやかんやで執着してひがんでるのね爆笑 まあ藤原ほんとにやばいことなってるからほんとにご愁傷様 ほれほれほれほれwwww
本人ご降臨なさいましたわねwwwwwww 悔しいのね悔しいのねwww
ぎゃはははははははwwwっw メーカーさんもこんなに頑張ってあげてくれる人がいるから嬉しい嬉しいわねwww ショタコンでも観れるし
久々にいいメーカーじゃと思うわ 意味不明>>73
てか社長あんたいちいち上げないでくれる?
おたくのゲロモデル使いまわしビデオなんか興味もわかないのよw >>74
藤原は今日も
がーがーわめくのであった。。。 社長自ら宣伝あげとか客ディスとかすごいメーカーだわ
でも、あいにく私ゲロとかウンコとか小便弁当とか本当に興味ないのよ
わるいけど、ほか行くわね ここの大前なんとかって千葉大なのね
千葉大は変なのばっかりね 密かにここのを買ってみてたわ
最近はハードになっていい感じだわ
もっとこういうのじゃないと
ただこの間フリーマンでdvd見てたらおじいちゃんがここのdvd漁っててガン萎えしたわ 言い忘れたけど、収録時間60分の中で24分のインタビューってなかなかの度胸よw
心底驚いちゃったわ、あたし >>82
あらあら今夜もコメント必死ね?
それって違法ダウンロードで見たんでしょ?
お縄しないとね??
ケニエスがなくなってかわいそうにね藤原? 今日も貧乏人のケニエスのビキニ大好き変態おやじの藤原がわんわんとあえぎつづけま〜す >>83
てことは、収録時間60分の中で24分のインタビューは事実ってことよねw >>85
てことは、あんたが違法ダウンロードしたってことは事実ってことよねw >>87
誰がいつdvdの内容の話したっつったのよw ID:2UAfN2im0=ID:2UAfN2im0て自演はバレてるからいいのよ、別に
ところで中の人、あたしの関心事はね、
2〜3日に一度上げなきゃいけないほど、経営が逼迫してるのかってことよ
↓これ違法アップロードじゃないの、それとも正規品?
http://gcolle.net/default.php/manufacturers_id/12926
ゲイショップで扱ってもらえないのは、
やっぱりタカオカさんとかあの辺に嫌われてるのかってこと
教えてよ、中の人なんでしょあんた さてここからも元ケニエスの藤原のしょーもない発言が続きます
↓↓↓↓↓↓↓↓ ID:2UAfN2im0=ID:Ia+ztXJz0ね、PCぼろいからごめんなさいw
コピペもろくに動かないの 残念ね私中の人じゃないから分からないわ?
あんた相当やばいことしてたのね藤原
あとで吉岡とかに聞いたわ
ほんとに裁判沙汰御愁傷様
さてここからも元ケニエスの藤原のしょーもない発言が続きます
↓↓↓↓↓↓↓↓ 藤原カマ太郎はあたしもだいきらいよ
ところであたしの質問はどうなのよ、中の人
教えなさいよ、タカオカからきらわれてるの?どうなのよ? 意味不明ね((怒
だから中の人じゃないってつってるのわからないかしら!?
あんた関係者を装いたんでしょうが
知らないわよ!!!!
そんな話はハゲのcoatスレにしてきなさいよ!! >>93
いやいや、中の人惚けなくて良いからさ
どうしてネットで空気読めない値段つけて売ってるの
ゲイショップでは扱ってもらえないの
教えてよ、中の人 >>95
しらばっくれなくていいわよ
ここで書くと翌日にはオフィシャルページでディスってんじゃないの
だからさ、中の人、教えてよ
何で二丁目のゲイショップで扱ってもらえないの? 自分で見に行ってきてみなさい
文字打ち間違えるんだからどうせ
おじいちゃんなんでしょ?
ちゃんと杖忘れずにね?? あつかってないわよ、みたことないもの
中古屋ではかろうじて数本、新品なんか見たことないわよ
TMAのコスプレAVより見たことないわ
やっぱりタカオカさんにきらわれてるのかしらね >>95
あと江島さんが知らないっていってたけど、そんなに知名度低いの
あたしはがっかりしたわ
理由(わけ)を教えて、中の人ID:Ia+ztXJz0 >>100
しっつこい老害釜ね
タカオカかヤスタカかしらないけど
あんたのいく店はどうせデブ専かイケテナイ店なんでしょ?笑
他スレでもあんたの業者っぽい書き込みはわかったからはいはい >>103
自分で自分を慰めちゃドン引きよ、中の人
自己愛性人格障害だわ、中の人
ところでこうやって一週間に何度もあげるのはどうしてなの、中の人 >>104
あんたキチガイね
明日あんたが今日自分で書いたのみてみなさいw
そしたら自分でドン引きすると思うからw ごめんなさい、しつこいわよね
でも気になってしかたがないのよ
毎月リリースしてるのにどうしてそうやって幾度もageなくちゃならないんだろうって
新宿二丁目のタカオカエリアには売られていないんだろうって
> タカオカかヤスタカかしらないけど
知らないってことは声もかけられなかったってこと?
ゲイビデオのメーカーのくせに? >>106
悪いけど業者じゃないし中の人じゃないしで
そのタピオカエリアは見たこともないわ?
あんたにとってはオアシスでトロピカルなんでしょうがあたくしはちゃんとした正規店舗で買ってますのよ
意味お分かり? >>102
でもね、業者っぽいってあたしいったいなにを売りたいのかしら
わからないんだけど、教えていただけるかしら、中の人
>>107
あたし他人のホラ話ってぜんぜん耳に入ってこない性分なのよ
ごめんなさい >>108
もう藁けてきたわ
あんたコートスレやらなんやら毎日書き混んでる執着釜だったのわすれてたわ
ね?中の人? んーまー藤原カマ太郎でもどこの中の人でもいいんだけど、
ここの中の人は、必死に上げてる割には何にも答えてくれないってことはわかったわ
知名度を高めたいのね、なんとなくそんな気がした
でも地名度高めるってことと、売れるメーカーになるかどうかは別の話よ
それだけいっておきたかったの、心に刻んでね、中の人 >>110
わたしのrchsの悪口はそこまでよ!!
そこの中の人!!
あんたよ!!!爆笑 あんたが心配しなくてもrchsは大丈夫ですから残念
ね?中の人 >>111
> わたしのrchsの悪口はそこまでよ!!
まあ、中の人だものね
そりゃ、わたしのよね
別に爆笑ってほどじゃないけどね、あたしは パタヤの新作楽しみだわ
バンコク撮影のはないのかしら? >>113
あんたがコートスレに書いたようにわたしはここを愛してるヘビーユーザーになるわ
いずれここは大きく成長するでしょうにね
あーたみたいな老害釜なんて相手してないわよ 大変ね、中の人って
ログインしたりログアウトしたり、
PCで打ったりスマホで打ったり >>116
妄想が幻想になっちゃったのね?
中の人!! 長々とage宣伝に貢献してあげちゃった
でもその割に知名度が上がらないのは、やっぱり中の人の話がおもしろくないせいね
なんだかんだ言って、結局他人をディスってるだけだもの
ここのメーカー、自己満足を出ない理由が、なんとなくわかったわ >>118
それって違法ダウンロードしてみたのよね?中の人??
それお縄よ? >>119
あたしそんなこと一言も言ってないんだけど・・・中の人
あともっとトーク力磨きなさい
人が質問していきなり藤原だの江島だのケイエスだの意味不明すぎるわよ
あんた来客が来てもいちいちそんな対応してんの? >>121
あらアクセスしたの?
IP抜かれるわよw >>122
あのね私ね?いいかしら?
あなたみたいに受給者じゃないから
毎朝リーマンとしてお仕事に行ってるのね?分かるかしら?
お勤めにいってますのよ?
そして帰りにビデオショップでdvdを新品で買うのね?新品で正規品を!
私は純粋なファンなだけなのにキチガイ老害釜なお前には呆れて藁けてきたわ 基本的にsageに答えてるのはみんな中の人ってことでおk? 盛っちゃったわね。
脱糞はもういいから
次は束縛もんとかやって欲しいわ >>129
モデルもそこそこなの使ってるのに
コートみたいに普通のすればいいのにね メンズキャンプは最近いいと思ってきたけどやっぱり前髪系無理だったわ 36 :
薔薇と百合の名無しさん
2016/02/01(月) 02:59:19.10 ID:r3HVxkMn0
なぜここは綺麗売りしないのかしら
モデルはいい線いってるのに
130 :
薔薇と百合の名無しさん
2016/04/08(金) 00:11:13.04 ID:LAV4WDXX0
モデルもそこそこなの使ってるのに
コートみたいに普通のすればいいのにね
同一人物だろ、これw >>134
あんたの書き込みなんかすぐ老害釜だからわかっちゃいますわ >>130
ブリーフ系のをやってくれるだけで俺は満足だ。
ただ毎回くっさいとかいう文は要らない >>132
前髪系もいいじゃない?
メンズキャンプの悪口はそこまでよ 複垢駆使してアゲてる暇があったら男女物でも出してくれw >>143
あんな可愛い子たちが臭いなんて
信じたくないわ バンコクのドリームボーイズのが見たい
パタヤのはもういいから
水中ショーとかも >>145
可愛いのに汚れてることされてるのがいいんじゃ 143 名前:薔薇と百合の名無しさん :2016/04/08(金) 00:37:40.12 ID:vi5iM66C0
>>139
くっさいのがいいんじゃないのさ
147 名前:薔薇と百合の名無しさん :2016/04/08(金) 00:48:27.41 ID:LAV4WDXX0
>>145
可愛いのに汚れてることされてるのがいいんじゃ ここのブリーフ親父買ったら
何故かポイントのカードが5枚も入ってたー >>154
盛りあがってるじゃない
4月新作予約したわ とある噂できいたけど、
今はRCHSの社長って鈴木よね? >>159
rchsって初期メンバーの4人の頭文字でそうなったのよね ここの関連会社がジュニアアイドルのとこと関係あったけど例のジュニア業界とは縁切るって言って完全に独立したのよね
それは正解で去年のアマゾンの件でジュニア業界はほぼ全滅したし >>163
今は残すとこ、ここだけよね
なんだかんだでRCHSに戻ってきちゃうわー >>165
それ分かる!
実は半年ぶりにここの作品買ったら
思いのほか良かったわ >>168
違うわよ
私の本命はコートよ
RCHSは応援してるけど
まだまだね >>165
なんだかんだで、おむつとかブリーフをよくやるのはここだけやし >>161
4人のじゃなくて、4つの芸名の頭文字でしょ
1人の それいったらこれら全部ソース無しだよw
>>158>>159>>161>>163 >>159
アンタバカね
横山は1発屋でしょ
鈴木は堂山でも噂になってるわ
よく付き添いの子連れて
飲みに来るらしい >>175
えっ
2丁目では横山って噂よ
社長複数体制なのかしら ちょっと嘘書くのはやめなさい
上がってるからって群がるんじゃない >>174
ソースって言われても
全部 全て噂に過ぎないし...ね >>179
これはひどいわ
社長なんてどうでもいいのに
なんかもっと面白い話はないの? 大昔流行った着エロの制作会社のどれかがやり始めたのよ
当時ポンポン毎月出してたけど突然今の女装物見たく全く売れないでいたわけ
その制作会社のどれかが派生事業で北都系列の会社に出資してもらってメーカー作ったと
プレス先が一緒で聞いてたわ そのプレス先がどこのメーカーかしらないけどゲイ物のdvdでやたら売りまくるメーカーがあると噂になってたわ
それもあってかゲイ物を始めたんでしょうね着エロの派生事業として
たぶん東京だからコートの話かしらね
でももう数年も前の話だわ >>181
業者乙
何者よあなたわ
でも興味深いわ >>183
もっともらしく聞こえるけど、
ところどころ美化されてるなw
どこが美化されてるかは、あえて言わない 因みに着エロ好きな人が多いメーカーさんなのかねここは?
当時、南とかいう男アイドルdvdだしてそれが火付け役とかなってるけど、そうじゃなくってインテックが出した松岡?翼だっけかな?美少年のこがでてたdvdであのこは当時事務所のアルバイトだったからまさか今の今まで売られるとは思ってなかったでしょうにね
そして自分が男アイドルdvdの火付け役になるとも >>186
その流れものよ
美少年好きにはたまらないわ ここのメーカーが変態ぽいのは
おそらく着エロの名残りなのではないかとwおもわれます
昔の着エロはアイスクリームを口にベトベトにさせたりとにかくファッ!?な映像がたまにあったから笑えたわ >>186
着エロなんて思いもしなかった
しょんべん、くさいパンツ、ウン筋、どこに着エロの要素があるんだよ
中の人乙 >>192
中の人(約1名)の思い込みだもの
そりゃあ分からないさw >>190
今までありそうでなかった
この要素がたまんないのよ 私はしがない社員だけどプレス先で何処そこの社長と知りあったりってことはよくあるけどここのメーカーの社長はいま誰かは知らないわ
ただ
上に出てた社長の名前は絶対違うと思うwwww
あまり適当なこと言わないほうがいいと思うよ >>195
やっぱりそれが正解なんだな
確信したw ずいぶんと回りくどい、長くてまどろっこしいカモフラージュだったな ただどこかの会社から独立したのは確か
せまい業界だから直ぐに分かると思うけど >>201
そこはホラ、ID:vi5iM66C0垢でいうべきだったな、と >>201
あなたが中の人ね!
仕事熱心なのはいいけど、もう寝なさい ところで社長MYKの本名って、そのうちのどれなんだい? >>209
あんたも寝なさい
相手にするだけ無駄よ >>212
クドクド、長々と話しているのはたいてい中の人の漫談
あとはその人の複垢、ま、そんなとこ 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!! ここのメーカー裁判とか訴えるとか凄いわね
あの坊主の子のベスト盤もANAとかタイトルに入れててちゃっかり騒動に乗っかってるし んご!!
ANA...
そういう意味だったんか... ここのってほんとにタイで撮影してんのよね
私てっきりバンコクのだと思ってたら別のとこなのね 新作の子どっかでと思ったらツイッターの子の再販なのか >>233
あのこANAじゃなかったような
ジャルじゃなかった? 電車にも凄い詳しいのよねwそしていつもTwitterでブーブー文句垂れてたわ 今日の朝もホモがテレビ出てたっていうけど出たがりかね 長い事、ココのアフィリエイトやって、バナー出してるんだけど、
アクセスはそれなりにあるのに(アクセス料は溜まってる)、製品が全く売れません。
(製品が一定金額売れないとアクセス料も入らないとの事)
アフィリエイト会員ログインフォームには、「クローゼット広告」とかあって、
ID(何のIDだか?)入力しないとアクセスできず、何だか胡散臭いので、辞めたいのだが・・。
T氏が関わってるのなら即座に辞めるわ。データーなんてブラックボックスなんだから。 メンキャンに「おしっこ男子」とか出されてあっという間の天下だったわね
さすが大手、ここのksDVDよりはるかに出来がよかったわ スカトロ藤原はくやしいのね
あんなの元祖は強いわよあんなパクリより違って >>244
やはり藤原はくやしくて執着しているのね
わろすわろす Freshman Ch. (フレッシュマンチャンネル) - RCHS STUDIO
http://rchs-studio.com/freshman/ >>250
こんなくっさいのはアクシード行きなさい!! BADIに掲載されちゃったし、着エロではないわよねここ
単なるゲイビデオ 着エロといえば南竜馬と同じ名前で手足短いモデルいたわね、ここ
最初は南竜馬が本番やるのね!って興奮したけど、化物みたいなのがジャケで出てきてひっくり返りそうになったわ ルミ派だね
イメージビデオのつもりらしいけど中身は単なるゲイビデオ ルミとコートってどうなったの結局
いまはバディでコートも載せてるみたいだけど・・・
あとゲームとKOってそんな仲悪いのかね なんかゲイビデオ海賊版撲滅連盟に加盟しちゃったみたいだけど、
あそこに加盟しちゃうと、かえって海外に出回るのよね
知らなかったのかしら、ご愁傷様だわw このメーカー、東南アジアものだけは興味あるわ
高いし買わないけど 東南アジアは現地のゲイビデオがあるからねえ ずっとエロいし 東南アジアモノのAVってどんな内容なの?
現地のゴーゴーを買ってセックスまでさせてるのかしら? このメーカーの動画ってあんまり無料サイトに上がらないよね。 それが本来のす・が・た・よ!!
最近うるさいからね違法ダウソとか 元ジュニアアイドル、彩乃心くん(18)、禁断の“生”フルコース!!
南竜馬に続いて嘘もなりふり構わなくなってきたわね
南竜馬では不覚にもだまされたわ
ショタヲタにも愛想つかされるわよ まぁ18歳未満だったらヤバイし、それくらいがちょうどいいんじゃないの 社長自ら中身は違うといってるようなのはさすがにどうかとw この会社モザイクが濃すぎるっていうレベルを超越してるんだけど
もうこれはイメージビデオっていう解釈でいいのかしら?
少なくともポルノではないわね Jpboy1069の違法ダウンロードで逮捕者がでたわね ttp://www.jpboy1069.com
ここか >>292
むしろ顔にモザイクかけたほうがいいレベルやからね
イメージビデオと逆やわ あれはノーモザイクが基本や
なんもわかってへんやんかw
>>298
つまりソースはないと
フカシやとw まるで山本隆雄理事長やな 300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
300(・∀・)イイ!! >>306
ずいぶん前の記事よね
確かに全部住所違うし
むしろ必死になって削除したい理由がわからないわ
山本隆雄の暴露ネタのほうがよっぽどやばくね
崔隆雄だもの、なにネタにするかわからないわよ 書き込み本人が来たわよwwwwwww
こいつ(>>309)が犯人よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ageageageagaegeagaegageg!!!!!!!!! >>310
そか。名前出したらまずいんやね。しらへんかった。すんまへん。
本当にごめんなさい。
じゃ名前出さんとこ。
nichikon1/e/f95b85becf734ac3cd4b80fcc0c3d0db
名前出してるんは、崔隆雄理事長でっせ。わてしらへん。 公式サイトでメーカーガチギレしてますやんwwwww
わろたwwww
っww
wwwwっwっっws そら崔隆雄理事長の心ひとつ次第や
https://goo.gl/FxPknq
なにせ本名名出しで呪い続けてまっせ、社長のこと
ただしあの人、12時には寝まっせ
なにせ57歳の年寄りですさかい 社長がびびらせてまっせ
びびらせてびびらせてびびらせてまっせ
もう商売する気あらへん
イメージダウンもなんのそのや
もう呪われてやけくそでっせ
https://goo.gl/FxPknq >>300
からRCHS STUDIOとは関係ない話でワロタ
変なの湧いてるな バディみたらここ今月の特集なの
こういうメーカーさんあったんだ・・・ いやwほかのメーカーも同じやから
ここだけやないから
わざとらしすぎて失笑してまうがな 333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
333(・∀・)イイ!! スカトロやばすぎるわ
あきませんわすかトロはwww 回線いくつも持って自演とか本当大変だな
やっぱり崔隆雄霊能者連盟理事長の入れ知恵で塚 付録買った方おられますか?
パスワード発行されているんですが 【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】
我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創世を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。
1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。
2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。
3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。
≪ジャップ・エンド教≫ ここって男の同性愛に愛情を感じない作品ばかり。
ステマが酷いからサイト見てみたら
前にも嫌悪感抱いたメーカーだったわ。
男なんて好きじゃなくゲイを小馬鹿にしてるのが丸わかりで
SODが立ち上げて失敗したノンケが作るゲイビデオに似た感じ。
ネカマ動画もどっかで拾ったやつ配信してるの?
やることが893が運営するノンケAVサイトと同じね。 あと前にも身バレした学生モデルいたわよね
年齢確認のために学生証確認してわざとバラしてるんじゃないのって
疑いたくなる ちゃうやろ、普通に10台のこが恥ずかしいことされてるの撮るのがええんやろ
それか10台の子が嫌いなだけか
愛情て笑わせんなw
愛情は普通にどのメーカーもどっこいどっこいでっせ G.C.C.Aだっけ?ゲイビデオメーカー各社が作る著作権団体のFB見たら
ここの会社が海外の違法動画サイトの情報提供してる投稿があったわ
タダでも要らないような作品作ってるくせに違法共有の撲滅には必死ってバッカじゃね?w おまえの御用達の違法サイトが無くなったら大変だものねえ? 崔隆雄と友達なんだってね、ここの社長
やっぱ在日なの? >>355
著作権団体加盟したら急に本編海外サイトに掲載されてやんのw
わろたわ こないだのショタコンってここにでてた人じゃなかたっけ?? 海賊版ピーコなんとかに加盟してから
ことごとく新作が中華に流れるようになった
ヘッポコゲイメーヵーてのはここでつか うんこと坊主ってすごい組み合わせね
モデル云々より出演しようとした気がしれないわ カメラマン自らそういうこと言っちゃ失礼よ、モデルに
あいかわらずホモに対する愛情がないわね、おたく たった一度のセックスで尺を埋める手抜きメーカーさんはここでつか 祝
RCHS JAPAN Axel Vol.2 ?I Can’t Stop / My Love For You?
中華鯖晒agew ここ、年がら年中けんかしてるのね
事務所への不法侵入と弊社スタッフへの恐喝及び、金銭を脅し取った事件について
AKAHAIという業者の制作費未払いとスタッフへの恐喝について
はーーと・らぼ、webレスキューの橋本慶史というシステム詐欺業者について
ひくわーーーー Axel Vol.2 ?I Can’t Stop / My Love For You? って何のための作品?
このモデルは何なの ちんこのついたモデルよ
つまり男ってコトヨ
かの有名なエッシーもフサフサの男だったってことよ エッシーとは仲良くやってるじゃないの
ここの方もハゲしいんでしょ >>406
その業界人丸出しなクセなんとかならないか? >>403
なんか何でもない映像なのに、見終わった後の後味の悪さは何だろう。
純朴な少年を騙そうとしている悪い大人たちの犯行前映像みたいな。
あのモデルが立派な歌手になれますように。 ↑ 社長自らがそういうことを書いちゃうようなメーカーなんだよなここ
そういうところに嫌悪感抱くわー この間撮影会が一月にあったけどいろんな意味ですごかったわ だってここRSHCの告知掲示板でしょ?
客のふりしてイベント告知するスペース だってここメーカーの告知掲示板でしょ?
ID一緒の客一人と、ID変えて偽装して客のふりしてるメーカーの人一人 >>414
メルマガなんて登録するやついるの
IPまでチェックされてストーカーされるて有名なのにここ ショタ?まったく感じなかったわー
つか、メインモデルのオナニーも収録してないってどういうこと?
オナニーさえもないし
エロくもないし ビキニ王って何?新作のモデル?内容ひどすぎてあきれた
生入れ中出しもオナニーも射精もないとか、あれ環境ビデオ? 同一人物の藤原だっけ?
執着ガマね
違法ダウンロードで他社のもどうせダウンロードしている犯罪者がお〜めみ〜えよ〜んwww ほんとID見るだけであーた39回もここに書き込みして本当にバレバレよ ねえねえ内容ここで全部しゃべっちゃっていいの?
あの詐欺ビデオ >>435
それそれ
全編インタビューで8000円とか狂ってるのかとw ひとつひとつ処理していこーよ中の人
事務所への不法侵入と弊社スタッフへの恐喝及び、金銭を脅し取った事件について
AKAHAIという業者の制作費未払いとスタッフへの恐喝について
はーーと・らぼ、webレスキューの橋本慶史というシステム詐欺業者について
こんなに事件抱えちゃって わっしょいわっしょい!!!
おもしろいなああああああ 444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
444(・∀・)イイ!! ひとつひとつ処理しなよーお
日コン崔隆雄社長に呪われている件 44回も自演してるのね
スマホ版から回数まで丸見え ウンコと虫を一緒に放り込めばいいんじゃね?
虫のやつも死んだカメムシばっかだったし >>463
うそつけ「本編へ続く」とか出てきたとき凍ったぞ
今まで見たことねーわ、ホモビデオ一個丸まる予告編とかw
昭和の時代のインチキビデオじゃん 新作予告のほうがおもしろかった
もうだまされないけどw >>468
ところでK池さんの件はどうなったの?
「お宅も人のこといえないでしょ?」って警察にたしなめられた? >>466
そっかやっぱコートからもクレーム北か
そりゃそうだよなぁ、あれじゃな 金返せっていわれたのかw
おもしろいなここ、別の意味で 気に障ったらしいw
そのまえにちゃんとしたもの作ろうぜ
1作で完結したやつ
1本もないじゃん
ファンとして忠告 俺大ファンだよ、じゃなきゃ見てるわけないじゃん
ホモをさげすみ、ファンを侮蔑し、あんたそれでも経営者?w 俺は貯金がそこをつくまで応援するよ!
制作費ばかりがかさんでるけど、あとどれくらい残ってるの
もうすぐ底尽きそう? 53回もあなたが書き込んでたの?
このIPが表示されてないのは浪人なの あんた昔から執拗に書き込んでる方なの?
もうFはいないわよ Fってだれ?
俺は応援してるよ、早く糞まみれ作品作ってください
ジャケ詐欺なんかしてないで ファンファンファンドリーム
とファンファンファンドリーが喧嘩しております >>493
前よりってこと
以前は儲かってたのかね 意外だったのは、パタヤで撮影したゴーゴーバーのやつってやっぱ海外でもアップされないのな
外人にも魅力ないんだな、行ったほうが早いってか ここのdvd安く買えるとこないですか?
ヤフオク以外で ほんとにまだよく残ってるわねここ
社長ハゲてもう育毛剤変えないんじゃないかと思ってたわん >>524
なるわけねーだろ
こんなゴミメーカーw >>520
バックがDMMなのに?
ソース出せよ、社長w 何回同じネタをループさせるんだろうここは
ところでショタの 崔隆雄 と提携って本当? ばかねタケシの犬メーカーになってコンテンツ譲渡したのに シークレットウォターボーイズとか野球部部活の後で盗撮でアウトじゃ >>531
藤原さんどこ行ったのよ、連れてきなさいよbk
むしろあっちのほうが有益だったしナツいわ 藤原はいまもういないわよw
着エロのフロンティアから退社したわよ つーか社長でてきなさいよ
あんた結局南と飲み歩いてるじゃないのさ
西野入おこってるわよ 某動画サイトで販売されてる素人の動画を転売してるってほんと?
twinkleみたいなこと始めたの?会社として終わりね 元の某動画サイトよりべらぼうに高い価格を個人出品者が設定するのね 販売前から身バレしてる新作予約したわ。
横槍入ってお蔵入りにはならなかったのね。 新作って体育会生狩りの方よ。
公式サイトアカウント作らないといけないから詳しいことわからないのよ。 すみません汗
貧乏男ですが固さと持続力に自信あります!
好きなだけ僕のケツ穴にぶち込むのもOKです!
ほんとうに貧乏なのでスマホが料金払えず母に払ってもらっています。WiFもおかげで生きて
います。
IDはPayPayです。
心優しい男性待ってます!
よろしくお願いします。
rancors_12
実際に会える方歓迎!愛知県名古屋市 アダルト業界が低迷するってわかってたから
売却して正解だったわね
ある意味サッと稼いでサッと終わらせたメーカーだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています