男湯・銭湯脱衣所etc.5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は女の店員もマッサージ師も気にならんけどなぁ
ゲイなんやけど… >>195
ちょっと大き目のスーパー銭湯というか、スパ・ランドみたいな所でしょ。
アタシもそういうの見たことあるけど、多分、抜きはないんだと思うのよね。
ドアとか付いてなくて、マッサージとか垢スリだけなんだと思うの。
けど、新宿歌舞伎町にあった発展サウナでは、男性(ゲイ)が垢スリしてくれるんだけど、
抜いてくれるって聞いたことがあるわ。 スポーツクラブの清掃にババァが入ってくるのも、なんか嫌な感じ。
ババァなら、お互い性欲の対象じゃないだろっていう… そんで男が女湯を掃除しちゃセクハラになるわけでしょ?
何なのかしら男女平等って・・・ >>199
さっさと退会しちゃいなよ
勿論慰謝料も オカマのくせにババアにチンポ見られて何が嫌なんだか。
気持ち悪い。 チンポも見たことのない
くっせ〜欲求不満マンコが騒いでるわ 土足で乗り込んでくる万個って、実生活でも嫌われてるんでしょうねw >>210
交通費+移動時間+待ち時間考えたら近場の入浴施設の回数券買った方がいいわ。 >>210
(体育系)大学近くの銭湯やスパ銭に行け。
自衛隊とか消防署、警察とかは中に風呂があるだろうから。 何で裸見る目的になってんだよw
装備品に興味があるってことかもしれないだろww ttp://yaizu883.blogspot.jp/2012/08/few-6th-anniversary-spa-touring-2012-4.html こいつらはともかくハッテンしやすそうな温泉ね。富山行く用事ないけど。 可愛いお尻
ttps://www.youtube.com/watch?v=7E93iY8EGPk >>215
体に模様のある人って、普通温泉の入湯を断られると思うんだけど こっちこっちと手招きされてついて行ったらいきなりキスされた、という夢をみた。
夢の中の俺は誰かに見られたら嫌だとかそんな事ばかり思っていて、全然嬉しそうじゃなかった。
ノンケさんは相変わらず素敵だと思うけど、夢のお陰で少し冷静になれた気がする。
心の中で密かに思って楽しむのが一番良いね。 と、つぶやきつつ俺は極太ゴーヤをぐりぐりと自慢のがばがばマンコに突っ込んだ。 あらやだ
ttp://blog-imgs-30.fc2.com/g/a/r/garagelife/wassy.jpg 以下 いっ とか うっ とか禁止よ。だいたいパターン読めるわ。 >>241
全員ちんぽに目がいってて奥ゆかしいですわ 貸切でもないのにこんなことされたらみせもたまったもんじゃないわねw >>245
タオルを巻かずに上手に隠してこそ面白いのに楽しみ方がわかってないわねw >>246
貸切だとしてもこんな棚の上にまで登られたら頭くるわよ 最近ドラマ(銭湯紹介ドラマ?)で銭湯が出てくるのがあるんだけど結構尻はバンバン出すみたい
ゲストキャラでプロレスラーの尻が良かったw >>249
昼のセント酒よね
主演の男の人が良い体してて
毎週見ちゃうわ 1回見たことあるわ
その時の人は、顔は残念系だったけど体はむちっとした筋肉質で毛並みが良かったわ 裏玉も映らないケツなんてクリープを入れないコーヒーみたいなもんだわ ブラックでもおいしいし、牛乳でもおいしいからいいじゃない >>241, >>245
需要が無い奴ほど見せたがる こういう写真多いけど
どこも常に従業員が何人もうろついてると思うのに お構いなしでやれるんだね >>259
2,3人なら兎も角、これだけ人数が多いと従業員も圧倒されて何も言えないのかな。 興味ないって意思表示しているつもりなのに狙ってくるキモオヤジの思考回路ってどうなってんの? >>264
奴らはこちらの気持ちなんてどうでもいいのよ
いちいちそんな事考えていたら、何も出来ないもの やっぱ天使だわ
ttps://video.twimg.com//ext_tw_video//646520484381650944//pu//vid//1280x720//8NbYbSLKJnKhGqaF.mp4
ttps://video.twimg.com//ext_tw_video//646535395711148032//pu//vid//1280x720//RLfiDtnkEey4C9gO.mp4 なんか大学生っぽい子達が風呂入りながらインタビュー受けてるやつだったわ そもそも//が途中に入ったURLなんか無いわよ
わざわざ手打ちしてるとしたらすごいわね。 >>266
カメラマンや編集は偶然写り込んでしまった映像だって好きに見れるんですもんねえ・・・ 万個には石川が1番人気らしい
イケメンには見えないけど ていうか石川君めちゃくちゃ細くない?腕とかやばいわ
でもバレーってあんまり力とか筋肉の必要無いのよね
私もスポーツはほぼダメだったけど、バレーはなぜか上手くて地味に評価されてたわw >>266>>271
もしかしてURLがおかしいだけで 消えてるわけじゃない?
こういうテレビ上は映さないけど、カメラマンには見えてそうなケースも多いよな
箱根駅伝選手の密着物とかでも //を一つだけにすれば見れたのねw
インタビュアーが羨ましい CFNM的な状況が良いんだよね 正確にはCMNMだけど >>281
山内とかすっげー細いぞ
身長2メートル超えてんのに体重70ちょいだったような
男子バレーにイケメン増えて来てて嬉しいw 男子だけでなくエリカのNYシーンもあり放送しなさいよ? >>292
ヤリ部屋やハッテン銭湯に一番たくさんいるレベル
しかも無駄に積極的なんだよね >>292
これだけ数がいてもイケてるのが1人もいない。
このカメラもってるおっさんは誰?企画ものホモAV? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています