男湯・銭湯脱衣所etc.5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198薔薇と百合の名無しさん2016/04/17(日) 17:25:51.22ID:ZvkrNjBn0
>>195
ちょっと大き目のスーパー銭湯というか、スパ・ランドみたいな所でしょ。
アタシもそういうの見たことあるけど、多分、抜きはないんだと思うのよね。
ドアとか付いてなくて、マッサージとか垢スリだけなんだと思うの。

けど、新宿歌舞伎町にあった発展サウナでは、男性(ゲイ)が垢スリしてくれるんだけど、
抜いてくれるって聞いたことがあるわ。
0199薔薇と百合の名無しさん2016/04/17(日) 22:04:14.64ID:AId58vPN0
スポーツクラブの清掃にババァが入ってくるのも、なんか嫌な感じ。
ババァなら、お互い性欲の対象じゃないだろっていう…
0200薔薇と百合の名無しさん2016/04/17(日) 23:31:55.10ID:/HbBX8tn0
そんで男が女湯を掃除しちゃセクハラになるわけでしょ?
何なのかしら男女平等って・・・
0202 【大吉】 2016/04/18(月) 00:44:04.44ID:sjGFqCvq0
>>199
さっさと退会しちゃいなよ
勿論慰謝料も
0204薔薇と百合の名無しさん2016/04/18(月) 20:54:28.32ID:amzDS9cD0
オカマのくせにババアにチンポ見られて何が嫌なんだか。
気持ち悪い。
0207薔薇と百合の名無しさん2016/04/18(月) 23:13:19.63ID:FWH3wEct0
土足で乗り込んでくる万個って、実生活でも嫌われてるんでしょうねw
0212薔薇と百合の名無しさん2016/04/21(木) 03:13:36.62ID:CRZpghbM0
>>210
交通費+移動時間+待ち時間考えたら近場の入浴施設の回数券買った方がいいわ。
0213薔薇と百合の名無しさん2016/04/21(木) 08:03:02.63ID:gACwzHNX0
>>210
(体育系)大学近くの銭湯やスパ銭に行け。
自衛隊とか消防署、警察とかは中に風呂があるだろうから。
0214薔薇と百合の名無しさん2016/04/21(木) 12:33:12.95ID:KMdYp0TB0
何で裸見る目的になってんだよw
装備品に興味があるってことかもしれないだろww
0217薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 16:56:11.60ID:5V2dtLwF0
こいつらはともかくハッテンしやすそうな温泉ね。富山行く用事ないけど。
0224薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 05:17:55.71ID:2WyN1lFB0
こっちこっちと手招きされてついて行ったらいきなりキスされた、という夢をみた。

夢の中の俺は誰かに見られたら嫌だとかそんな事ばかり思っていて、全然嬉しそうじゃなかった。

ノンケさんは相変わらず素敵だと思うけど、夢のお陰で少し冷静になれた気がする。
心の中で密かに思って楽しむのが一番良いね。
0225薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 12:33:34.16ID:UYt5SHc90
と、つぶやきつつ俺は極太ゴーヤをぐりぐりと自慢のがばがばマンコに突っ込んだ。
0246薔薇と百合の名無しさん2016/05/04(水) 13:31:02.46ID:wn0ZVI180
貸切でもないのにこんなことされたらみせもたまったもんじゃないわねw
0249薔薇と百合の名無しさん2016/05/04(水) 17:26:29.71ID:bz8kq0lV0
最近ドラマ(銭湯紹介ドラマ?)で銭湯が出てくるのがあるんだけど結構尻はバンバン出すみたい
ゲストキャラでプロレスラーの尻が良かったw
0251薔薇と百合の名無しさん2016/05/04(水) 19:38:49.06ID:UG2iR2340
1回見たことあるわ
その時の人は、顔は残念系だったけど体はむちっとした筋肉質で毛並みが良かったわ
0252薔薇と百合の名無しさん2016/05/04(水) 19:59:44.09ID:s5WlAR7F0
裏玉も映らないケツなんてクリープを入れないコーヒーみたいなもんだわ
0259薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 10:29:53.20ID:T2BL9EN90
こういう写真多いけど
どこも常に従業員が何人もうろついてると思うのに お構いなしでやれるんだね
0263薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 08:46:13.86ID:q7mN6OSy0
>>259
2,3人なら兎も角、これだけ人数が多いと従業員も圧倒されて何も言えないのかな。
0264薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 23:30:47.96ID:IbSariZk0
興味ないって意思表示しているつもりなのに狙ってくるキモオヤジの思考回路ってどうなってんの?
0265薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 23:36:24.34ID:Pe09yoLd0
>>264
奴らはこちらの気持ちなんてどうでもいいのよ
いちいちそんな事考えていたら、何も出来ないもの
0266薔薇と百合の名無しさん2016/05/08(日) 12:42:34.84ID:n+zuxFQd0
やっぱ天使だわ
ttps://video.twimg.com//ext_tw_video//646520484381650944//pu//vid//1280x720//8NbYbSLKJnKhGqaF.mp4
ttps://video.twimg.com//ext_tw_video//646535395711148032//pu//vid//1280x720//RLfiDtnkEey4C9gO.mp4
0270薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 02:00:34.85ID:mNSWkqDw0
なんか大学生っぽい子達が風呂入りながらインタビュー受けてるやつだったわ
0271薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 02:00:42.41ID:NxO1Q71u0
そもそも//が途中に入ったURLなんか無いわよ
わざわざ手打ちしてるとしたらすごいわね。
0278薔薇と百合の名無しさん2016/05/10(火) 02:13:16.37ID:629sVpK40
>>266
カメラマンや編集は偶然写り込んでしまった映像だって好きに見れるんですもんねえ・・・
0281薔薇と百合の名無しさん2016/05/10(火) 23:58:08.11ID:6mClUAQ30
ていうか石川君めちゃくちゃ細くない?腕とかやばいわ
でもバレーってあんまり力とか筋肉の必要無いのよね
私もスポーツはほぼダメだったけど、バレーはなぜか上手くて地味に評価されてたわw
0282薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 04:32:24.49ID:Q3MsH/fd0
>>266>>271
もしかしてURLがおかしいだけで 消えてるわけじゃない?

こういうテレビ上は映さないけど、カメラマンには見えてそうなケースも多いよな
箱根駅伝選手の密着物とかでも
0284薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 08:54:32.31ID:wt5uHTSW0
//を一つだけにすれば見れたのねw
インタビュアーが羨ましい CFNM的な状況が良いんだよね 正確にはCMNMだけど
0287薔薇と百合の名無しさん2016/05/12(木) 09:46:23.95ID:rCbh8DTq0
>>281
山内とかすっげー細いぞ
身長2メートル超えてんのに体重70ちょいだったような
男子バレーにイケメン増えて来てて嬉しいw
0295薔薇と百合の名無しさん2016/05/18(水) 15:44:07.42ID:mglgLrFx0
>>292
ヤリ部屋やハッテン銭湯に一番たくさんいるレベル
しかも無駄に積極的なんだよね
0297薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 00:46:41.63ID:O5tuZcFy0
>>292
これだけ数がいてもイケてるのが1人もいない。
このカメラもってるおっさんは誰?企画ものホモAV?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況