■ エロ画像やエロ動画の質問スレ 2 ■©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 【152円】 転載ダメ©bbspink.com2016/01/01(金) 18:15:38.32ID:LCQqtq5i0!
ゲイ専用です。
エロ画像やエロ動画について質問するスレッドです。
・このエロ画像、動画が収録されてる本、DVDのタイトルが知りたい!
・このエロ画像、動画に出ている男優の名前や他の出演作が知りたい!
・○○○みたいな内容の画像、動画について教えてほしい!
などの質問をどうぞ。
運が良ければ回答がもらえるかもしれません。
回答をもらったら「ありがとう」を忘れないでね。

前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1425898519/
0855薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 22:57:22.86ID:GNiTfut30
何年か前に見た作品で、確かノンケが「イキたくない!」と叫びつつも、
イカされてしまう作品があったのですが、
タイトルや動画をご存知の方はいらっしゃいませんか?
0857薔薇と百合の名無しさん2016/07/15(金) 12:21:40.21ID:CTSsnmm30
>>797 >>798 どっちも間違いではないと思うわ。そもそもfastの音をカタカナに直した発音表記なんだろうし https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ファーストフード
0858薔薇と百合の名無しさん2016/07/15(金) 20:34:56.70ID:qinjvmTm0
853です。
収録DVDはわからないけれどJPBOYSで見つけました。
ありがとうございました。腐女子じゃないです…。
0868薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 18:25:09.29ID:hPYskpkN0
>>865
目隠しとったらがっかり系なのね・・・体は好みなんだけど・・・
ありがとうね
0870薔薇と百合の名無しさん2016/07/19(火) 21:00:22.20ID:9oZkJEtX0
http://bayou124.tumblr.com/post/108993721241/cannot-wait
http://www.tumbex.com/tumblr/bayou124/post/108993721241
この動画、1万回以上リブログされてるんだけど、再生できないのよね。
どなたかちゃんと見れるところ御存じないかしら。

あと、これは以前動画サイトで見たものなんだけど、若い警察官が銃で遊んでたら同僚を間違えて打っちゃって、それを見た別の同僚に犯される動画、どこのなんていう動画か分かる?陰毛が汚くていやらしかったのよ。
0872薔薇と百合の名無しさん2016/07/20(水) 18:54:56.75ID:K47rPT780
>>867
ありがとう!
KOSUKE COLLECTION調べたら自衛隊のやつは見たことあったw
大分前に見たから忘れてたけど同一人物だったのか・・・
0875薔薇と百合の名無しさん2016/07/21(木) 01:27:37.52ID:YR/HSq/k0
>>871
すごい
これなら見られた
自分も一万以上リブログされてる動画見ようと思っても、再生できないのがあって
何が違うんだろう
0876薔薇と百合の名無しさん2016/07/21(木) 09:07:14.29ID:1qJS8vOY0
>>875
転載元が消えたか削除されたかか、データ毎持ってきて上げてるかの違いじゃない?
違うかもしんなけど
0877薔薇と百合の名無しさん2016/07/21(木) 18:13:58.68ID:Psa12SGS0
tumblrの動画が破損してるときってどうすればいいのか分からないわ!
0878薔薇と百合の名無しさん2016/07/21(木) 21:10:48.56ID:TRZoEtjy0
>>877
エロは一期一会
破損してるときはさっぱり諦める
そうするとまた新しい素晴らしいエロに出会えるわ
0880薔薇と百合の名無しさん2016/07/22(金) 18:27:33.85ID:2fR13hn90
http://i.imgur.com/zZew0mB.jpg

これの作品名わかる方、動画のある方よろしくです
0881薔薇と百合の名無しさん2016/07/22(金) 18:57:03.97ID:lOUhUo+G0
>>880
鍛えた出川哲朗よ
0883薔薇と百合の名無しさん2016/07/22(金) 20:36:28.09ID:tN0YulLp0
>>880
北京原人の逆襲
0884薔薇と百合の名無しさん2016/07/22(金) 23:27:03.96ID:yPy0bbqS0
どこのメーカーなの??
北京原人の逆襲で検索すると猿が人を襲ってる画像しか出ないわ。
0885薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 00:35:03.57ID:0Ng4xWXI0
bravoに出てるわ?
チェケラーしてみなさい。
0888薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 12:14:25.44ID:Dst5mhLW0
888
0889薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 13:24:47.44ID:+1MVjs6J0
>>886
あたしkeiji の身体つき顔も凄い好きなんだけど、汁男優達からザー汁顔に浴びて 目に入って真っ赤にしている、顔面浴びて荒れて肌が真っ赤になりながら 恍惚の表情見て引いたわ。
0891薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 02:34:30.91ID:Apv2pS1O0
ttp://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/727489778275352576/pu/img/ODQgONQPQ52-Ru_Q.jpg

この画像のビデオわかる方いますか?わかる人いたら詳細を教えてください<m(__)m>
0896薔薇と百合の名無しさん2016/07/25(月) 08:04:54.24ID:qhQftoK60
>>895
「タイトル知ってますか?」と訊かれてその答えなら「アスペ乙」で済むけど
「教えてください」に「知ってるわ」じゃ昔の言葉で言うと「白痴」か「痴愚」ってとこよ

魯鈍(軽度,IQ50−75)
痴愚(中度,IQ20ないし25−50)
白痴(重度,IQ25ないし20以下)
0897薔薇と百合の名無しさん2016/07/25(月) 09:27:17.77ID:CKZaaIdM0
>>896
ただの嫌がらせレスにそこまで反応しちゃうあなたに良い事を教えてあげるわね
知ってるわでNG登録をするといいわよ
09008942016/07/25(月) 18:36:11.73ID:TcNYR58a0
>>898
すごく助かります。ありがとうございました
0902薔薇と百合の名無しさん2016/07/30(土) 01:37:38.48ID:jgnu1l5r0
ttp://kagematya.com/movie/detail/movie_detail_13173.php
このモデルが出てる作品を他に知りたいんだけど
教えてほしいの
0903薔薇と百合の名無しさん2016/07/30(土) 06:19:25.19ID:yobJR6Ca0
夜這い・・・布団の中に侵入されて・・・
てタイトル名の動画があるんだけど、そのピンクのパジャマの
女優さんのお名前を教えて欲しいです
もう動画は消えてるけど、サムネイルは画像検索で見れるので何卒・・・
0904薔薇と百合の名無しさん2016/07/30(土) 06:20:06.20ID:yobJR6Ca0
ゲイ専用だった、失礼しました…
0915薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 02:13:52.23ID:2vVtj46X0
>>914
【Boy】 BOYからマッチョ!! ゴリラ 登場!! マッチョゴリラの3P!!

【Prism】 イカチ兄貴ヤルヤラれる!

【GANTS】 エロ整体に悶えるライオンマッチョ!!

【G@MES】 ノンケ激盗撮・皇 乱男ゴリンピック MEN@WORKS

【BOYS STAR MOVIE】 野性オナニー マッスルアピール 超マッスルマッチョがベットでオナニー!(筋肉ベット)

【Boys-ch】 金髪野郎系マッチョを買ってみた

【Men's rush.tv】 ノンケのマジセックス見せちゃいま す Part.50 強靭な肉体のゴリマッチョが豪快オ ナニー!! HIKARUが野獣ゴリマッチョのワイルド生SEXの餌食に!
0916薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 01:15:37.76ID:epm5YrqJ0
助けてください。
3日間自力で調べたけどだめでした。
http://www.h0230.com/moviepages/gol0026/images/movie.jpg
このモデルが出てる他社の作品名を教えてください。
確か同じ服装で出てて掘られてたやつ。
確か一番最後のパートだったはず。
coatだった記憶で、PGとか探しまくったけど
見つけられませんでした。
急に見たくて見たくてたまらなくなって。
宜しくお願いします。
0923薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 21:16:52.87ID:epm5YrqJ0
いぢわる。。。

今coat以外の在庫でさがしてる。
久しぶりにスケベ坊主でぬいた。
0929薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 11:26:49.26ID:cx6f/DrU0
モザイクの濃さからして一時期やってたSODのゲイ向けのやつとかじゃないわよね?
>>924の真ん中辺りにいるオジサンのチンコ見たかったわ
0930薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 11:33:34.84ID:K2aowW9s0
>924
元サイトのビデオタイトルスレのログに しろハメってあったわよ
0931薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 11:51:55.39ID:EH380wo/0
>930
ありがとう!!!
0935薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 03:36:43.43ID:rmlJMg2T0
フォトメとかでも「ガンガン掘られたい奴募集!有料やで」みたいな感じで投稿してるわ
0936薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 09:29:31.62ID:/oa2NVaX0
ttp://www.xvideos.com/video4689694/nao_227
掘られてる男優の名前を教えてください。
0940薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 22:36:25.86ID:GKXegEIK0
ttp://m.sunporno.com/jp/videos/575797/a-raw-anal-japanese-penetration

タイトル教えてください。
さらに受けの子が他に出ているビデオも教えてください。
0943薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 02:20:36.53ID:sx/cVG/k0
>936
NAO 激生輪姦39から リミテッド50のヒロトに似ている?

>940
Ko Hunter SURVIVAL
0944薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 06:04:52.15ID:r3MjwwIr0
ありがとうございました!
掘られているときもビンビンでエロいので。
0948薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 18:35:07.70ID:SqozDjiH0
これ>>927は しろハメ とやらのどこにあんの……?
0951薔薇と百合の名無しさん2016/08/06(土) 00:06:22.06ID:aSNherNk0
>>950
買えば?
ノンケ向けってびっくりするほど安いわよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況