スパ銭湯サウナ温泉の近況を報告するスレ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めて聞いた。行った事ないけど、HP(ttp://thermae-yu.jp/index.html)
から判断すると
1.コスパが悪い。(深夜料金もAM6:00までで、AM8:30には追い出される。)
2.♂用雑魚寝スペースが無い。(マンコ狙いらしく、マンコ専用スペースは沢山
あるが、男専用スペースが少ない。)
3.明らかにマンコ狙いで、明るく健全すぎる構造。
などの理由からホモには利用しにくい施設と思われる。場所柄それ程マンコの
来館は望めないだろうから、たぶん早晩潰れる。新宿フィンランドサウナが懐かしい。 >>12
今現在は更地になってる。
駐車場はそのまま時間貸しでやってるけど。
多分マンションにでもなるんじゃないかな? 4月から上京して八王子住みになります。八王子近辺で
良い所あったら教えて下さい。親切な方、お願いしますです。 >>14
京王相模原線の多摩センター駅にある極楽湯
京王線の仙川駅にある湯けむりの里 >>15,>>16
有難うございます。首都大学東京ではなく、東薬です。
極楽湯と湯けむりの里、さっそく行ってみます。
ネットでこんなの見つけましたがどうなんでしょ?
ttp://ryusenjinoyu.com/hachioji/ >>17
極楽湯と湯けむりはお仲間が多いけど、竜泉寺の湯はあまり聞かないわ。
湯けむりは、運が良ければ体育会系の大学生を拝めるかも。 >>11
潰れるのいつかみんなで賭けしない?
あたしは、来年3月に1万ペソ 昔スオミに行ったとき、行くところ行くところに背の低いオッサン5人くらいがついてきて不気味だった
最後脱衣場にまでくっついてきて服着てるのをジロジロ見てきて笑うしかなかった 上から読んでも下から読んでも、
ダメだ、モテ期でもダメだ! >>20
イケてるのが来てもそういう目に遭って二度と来なくなるのね ロッカーに100円落ちてたのね。それはそれはラッキーだったわねぇ。 松阪、伊勢に遊びに行ったとき、ホテルで消防団の慰労会?と一緒になったけど
まあ大浴場はすごかったよ……これが天国っていうものなんだと思った 消防団って地元の無職オヤジやジジイが小銭欲しさにやってるだけじゃねーの?
消防署(庁)だったら若くてスジ筋のプロ消防士だらけで天国っていうのも判るけど あれ?若い人ばかりだったよ
消防署だったのかも
ホテルの玄関で一行の名前をチラっと見ただけだから勘違いしたのかも なんでもいいけど、ラッキーな事ってやっぱりその程度なのね。
どこ行っても、若いちんぽ見れたラッキー!って言うだろうし、お安いわね。 若いおちんぽ見れただけでも観音様にに感謝すべきよね 2レスの両方が気色悪い嫌味とは、物凄く性格悪そう
他人の幸せにコンプ感じてる不幸な人だとすぐわかるわ >>32
性格悪いのは正解よ。でも他人の幸せにコンプってなあに?
宝くじ1等当てたとか、好きな相手に種付けしたとかなら羨ましいとは思うけど?
たかが「見た」だけで幸せだとか、しかも嫉妬してるって発想が中学生すぎるわ。
わざわざ「夏の出張先で毎年」を強調して語るような凄い内容でもないし。今は真冬だし。
夏の出張?何それふーん って思うわ。脳内企業にはそういう行事があるのね。
それ以外はチンポ見るごときの事も出来ないの?どんだけ性と無縁なの?と思うわ。
まるで男湯に入りたくても入れない腐マンコのような違和感か、
すねかじりニートが正月の親の帰省で年に1回だけ温泉連れてってもらって
オナニー1年分のチンポを目に焼き付けてるだけのような印象しかないわ。 >>26
いいわねそれ
でもあたしはもっと凄い経験したわ
なんと銭湯に高校球児が団体で入ってきて、その子たちが教育された礼儀正しい子たちだったの。
間近で包茎ちんぽ拝ませてもらったし。
不思議なことに彼らはずっと無言だったのよ。キビキビさっさと風呂に入って隣のオカマにもフレンドリーな態度だったの。
あんな経験人生でもうないわ!!! 自分の場合は某県のスーパー銭湯で、夏巡業に来てた相撲取りの団体に遭遇した。
さすがに有名どころの相撲取りはいなかったが(元々相撲あまり見ないので、名前良く判らないけど)
入門仕立ての褌担ぎから幕下位のデブまで、20人位の相撲取りで酸欠になりそうだった。
下っ端の褌担ぎは細マッチョで喧嘩強そうだったが、相撲になるとやっぱり上位の駄デブ
の方が強いんだろうなって妙に納得してしまった。因みに一般的に陰毛は薄く、チンポは小さかった。 体のボリュームと比較するとどうしても小さく見えるだろうし、子供の頃から
まわしで股間をぎっちり抑え込んでるから正常な発育が出来ないんじゃないかと。 座間って遠いけど、いっぺん行ってみようかな、電気あんまされるようだしw >>37
デブの入浴とか勘弁して。沼地の水牛の群れみたいなもんだろ。
ォエゥエエーーー!!! >>41
露天が黒湯で、湯内の中が透けて見えないのをいいことに
お互いに対面で向かい合い、総互いに股間に足先を突っ込み足裏で、ぶるぶるするんですよ 多摩地区でいうと、なんであんなに栄えてる立川にハッテンスポットが少ないのかしら
スーパー銭湯でもあれば普通に人集まりそうなものだけど
知らないだけであるのかしら >>45
あたしは自分で発展場を作ってるわ
あんたもそうしなさい >>46
ウォンテッドに大黒湯で会った○○って書き込みをよく見るけど、しょぼいオッサンしかいなかった日でも書き込んでるのよね。
あれも意図的にイケメンが来てるような印象を作って、他のホモを呼び込もうという開拓事業の一環なのかしら? 久々に仙川行ってみるわ
平日の早い時間に人居るか分かんないけど >>49
やだ、あたしも千川行くところよ
もし釜が二人だけならあんたとあたしってことねw >>47
そうそう。開拓事業の一環よ。
コツコツやってる内にチラホラ集まりだすの。 WANTEDって、あの人があの人に宛てたのね、って一緒に居たらすぐわかるけど
高確率で一番酷い人が一番いい人に載せてるわw
ほぼ一方的にゲイだと晒されて可哀想なイケメン…といつも思うわw >>43
行けば判るけど、座間黒湯の電気あんまは殆ど都市伝説に近いね。
黒湯の幅は2m近くあるから、普通の日本人の体型では足を掴むなんて無理。
それが可能なのは、幅が狭くなってる端っこの2人だけだろうけど、
周囲に必ず人がいるから挙動不審な行動をとればすぐ見破られる。 >>53
ガセ流して人集めしようとするアホな座間ガマが一匹いるのよね〜
いつも的外れな書き込みだからアホバレしてるけどw あそこは冬は湯の温度が低すぎてずっとなんかはいっていられないし >>53
都市伝説じゃなく、実際に結構な頻度で遭遇できてますよ、ただし毎回じゃない外れの日、時間帯もあるけど
その端っこを押さえられるかどうかがポイント
逆の考えでいけば、端っこに思わせぶりに長漬かりしてるのは、電気あんま目的のお仲間の可能性大!といえる
幅の広い場所は、ノーマルな人がほとんど ( そりゃそうでしょ、ノーマルの人は男と脚触れなんか嫌だし )
時間帯
あまり早い時間帯…爺タイム(17時以前) 仕事上がりタイム(17時〜19時)は、心身健全な方々の入浴が多いよ
やはり21時前後〜〜かなって思う
有る意味、今は良い季節と思う
寒いのに、ぬるめの露天の長逗留するノーマルは少ない(長漬かりしてるのは、それなりの相手待ち)
>挙動不審な行動
それを上手くやるが醍醐味
通勤電車で痴漢されてる、痴漢され女性は首から上の表情は微塵も変えず、平静を装いながら、首下だけで悶えてる
この表情を平静のままってのが、良いんだから
一つの手法として、私は首から上は、対面相手の方じゃなく45度くらいあさって方向にしてる
(脚は、しっかり相手の脚間に突っ込んで)
湯内は見えないから、空いてれば、自分の体勢を維持しやすいように、大開脚で安定を図り、片脚を相手の脚間に突っ込む
双方が、これをやれば かなり首上は、お見合い型じゃないので、多少揺れてても不自然感は少ない
こういうのが出来るのは
冬場 やや遅い時間帯 の空いてて電気あんまポイントに、それらしき相手が居る時よね >>53 遭遇率を高めたいなら、予告集合ってぇ手もある。ただしワンポイント時間指定だと、変なのや、ひやかしとかが来るので、何曜日と何曜日の何〜何時頃はゲイ多めにしましょう!!!とかで。 あそこは、温い湯でも長漬かりして退屈しないですむのは
直前の板場に(ヒーター付き)全裸同然の裸男が寝転ぶのを鑑賞できるから
熱い湯の方からは、よく見えない
ホモはタオルも掛けないで、全裸露出をするのが多い(わざとだろうな) この連投見てますます人が遠ざかりそうね、なんか気持ち悪いわ ↑↑
楽しそうな都会の「ハッテン穴場情報」を見ても、
そこまで遠くて行けない、くやしい ド田舎カッペのカマ姐さん
ヒガミ根性丸出しですねwww
自分の住む、カントリーじゃw、そんな出会いの場も無く 悔しいわぁ〜ってかwww あら、座間って都会だったのねw
相変わらずアホ全開だわ〜座間ガマ 大都会座間で楽しくハッテンとか、たぶん1人で書いてるんだろうけど。
どうしても座間に人を呼び集めたいんだね。 >>57 参考になります
平日の方が良さげですね
やはり休日&休日前は一般人だらけ >>65
ザマァカンカン!を連想して、ビー玉お京を思い出したわ!! ざま・・・・これから名物「お好み焼き」を食って、黒湯にGOだぜ LGBT向けのID交換所
ID Land
ガチいける
ビアン用の掲示板もある 戸越銀座にも黒湯があるって初めて聞いた。
座間は遠すぎるしあまり期待が持てないから、今度戸越に行ってみようかな・・・。 戸越銀座温泉と武蔵小山温泉とでは戸越の方が仲間が多いのかな 座間の人はもう10年位見続けてる気がする。このスレが誕生する前に似たようなスレが有って
そこにも定期的に現れてはステマして、たまに「騙された!」と訴えるカキコも現れた。
あそこの黒湯は>>56の言うとおりこの時期は湯温が低すぎて寒いのと、あと温泉の成分か
何かが強すぎてすごい臭いがつくし痒くなるので長湯はオススメできない。
俺もこの座間の人のステマに騙されて何度か行ったけどお仲間さんっぽいのはダンディ坂野みたいな親父
くらいしか見たことがないし、値段の割に設備もしょぼいので、普通の客として行くこともオススメできない。 そう、この前座間の黒湯に行ってみたけど、明らかにそれっぽいデブと足首キーブサイクハゲが
ずーっと浸かってただけ。結局何も起こらなかった。
10分位入ってると、ドブのような下水みたいな臭いがしみついて石鹸で洗っても取れない。
もう2度と行かない。 羽衣って露天に鍵かけられるそうだけど、最近は何時頃がピークなの? >>75
あら、じゃあ座間の自演キチガイはダンディ坂野ってことね >>81
鍵をかけられて露天に入浴出来なくなるのよ。 露天にいる時鍵掛けられたら、誰も入ってこれないから何でも出来る。
とても都合の良いシステムだと思う。 中野にもサウナあるけどどうなのかしら?書き込みとかあまり聞かないのよね >>84
地元民ってホームのことは書き込まないでしょ。
特定されたら逃げ場ないし妖怪集めしたくないもの。
話題がないってことは遠征客が皆無の地元ゲイばっかってことよ。 >>86
参考になったわ
そうよね
あたしも近所の風呂屋とかが集まる場所なら書かないものw 羽衣で変なことしてたら通報します
フツーに風呂入りたい人には邪魔すぎなんだよ
カスどもが
速攻通報します
店にとかじゃなく警察に直電しますわ 羽衣に入りたいノンケからしたらゲイは迷惑だろうなあ。
エロを期待してわざわざ羽衣を選んで行ってるゲイなのに、
誰にも相手にされないからって逆恨みで通報とか言ってるブスなら死んだほうが良いけど。 でも12時半超えるとほとんど釜ばかりだから、そもそもノンケが入りに来ないってことよね。
だったら深夜0時で男湯だけ閉店すれば万事解決じゃないの。 >>57
>有る意味、今は良い季節と思う
寒いのに、ぬるめの露天の長逗留するノーマルは少ない(長漬かりしてるのは、それなりの相手待ち)
アタシよく行くけど源泉の方はこの時期入れたもんじゃないわよ?
夏場はたまに入りたいって思うけどいつもビッシリ何か期待してる人だらけで入りずらいわ。 あぁ俺はノンケです
でも仕事の都合上、羽衣に着くのは24時過ぎることが多い
しかも外見的な特性上、めっちゃゲイに間違えられる
だからなのかも知れんが、行くたんびにチンコ触られてたり後つけられたり
すげー迷惑なんだよ!
飲み屋で愚痴たれてたら有名なハッテン場だっていうじゃねぇか
ネットで調べたらめっちゃ情報でてくるじゃん
銭湯組合の次くらいにもうゲイのページ!!
検索結果の7割くらいゲイ!!
君たちには迷惑かもしれないが
それ以上に迷惑なのでバンバン通報することにした あたしもノンケよーん
でも見た目はオネエにしか見られなくて、誰も手を出してくれないわ!
つらいわ〜 やだぼくもノンケ〜。
チンチン見たりしゃぶったりすると勃起するけどノンケですぅー
性的に興味ないけどぉ
ぼくの目と舌は性感帯なんでぇ興奮しちゃうんですーノンケですぅ。
オシリ掘られるのが夢で〜す、ただの夢だから、ノンケで〜〜す。 なんなの?
お前らってノンケをモテないゲイ扱いすることで救われるの?
やっぱ普段差別を受けたり社会的に認知され辛い立場だからストレスでそうなるの?
少数派な上アタマ悪いってキツくない? 結局初めからそれが言いたかっただけでしょ(笑)
もう気が済みましたか〜? ここまでムキになって反論するってことはやっぱり図星だったか、
っていうところまでがコピペよね いやいやゆっくり風呂入りたいってのが目的だから
通報はする
以上 通報するなら黙ってすりゃいいだけのこと
わざわざここに来てアタマの悪いホモを相手にするのってキツくない? 東京住んでて羽衣しか近場にないならともかく
大阪の金毘羅でも同様に通報通報と暴れてるのはどういうことですか。
ノンケのぼくにはわからないなぁー。 >>103
全国のハッテン銭湯を廻って絶対通報しまくる、とレスするのがノンケである僕の使命だと思ってるんだぜ ひゃぁ〜アテも京都のノン毛だす、よろしゅうお頼み申します 羽衣まで徒歩一分なんで頻繁に行く
変なことされたら即通報
お前ら頭の悪いホモがなんと言おうといい
通報するのはこっちで
通報されるのはお前ら >>107
IDが1cmてww
自分がどれ程のレベルか理解されてるのかしら?
自意識過剰も程々にね
オカマにも選ぶ権利あるのよ〜 >>107
されるつもりでいるから…幸せな方ですね。 IDにま1cmって文字列が含まれてるだけ、
IDは1cm じゃないじゃん。 >>107
家にお呼ばれされたいわ
しっかりねぶり搾ってあげるわ 羽衣ってそもそも谷底部落なのよね…
近所に食肉屋の名残りはまだいるし…
確かにそこに住んでる人っぽいわw 変な奴がいれば黙って通報すればいいじゃん
別にお前が通報しようが誰も興味ねえし
わざわざ宣言しなくていいから^^; >>113
あら、あれでも江戸時代は角筈村の一等地で、内藤新宿の田園調布って呼ばれてたのよ。 >>104
>ノンケである僕の使命だと思ってるんだぜ
だぜ、だってw
ま〜んか >>116
ネタで書いてる事に気付かない頭の悪さ。
前後のレスとの関連を考えれば、子供でも一瞬にして判るのに。 東京五輪に向けて色々整備してるけど
これを機に男湯とか男子トイレに入ってくる女従業員は禁止にすべきよね
外国から見たらかなりの問題ある行為なんでしょ?
こういう提案てどこに進言したらいいのかしら >>119
マジで書いてたクセに
まーんが顔真っ赤にして必死で弁解
かっこわるw >>119
そのネタがセンスがなくて気持悪いからバカにされてるのに、なんでわからないのかしら。マジバカ? >>107
家賃いくら?最寄りの何駅まで徒歩何分? おっと俺がいない間に盛り上がってますな!
ゲイって頭悪いやつ多いのかな?
家賃は15さ
だからなんなの?
何がわかるの?
おバカさんなの? あとネタって事にして現実から離れようとしてるバカがいるけど
マジでネタじゃないよ通報するよ
俺に触ってきて肩殴られて通報された人見てないかなー そもそも頭の良い人はこんなスレに居座って頭の悪いホモを相手にしたりしないのよね
あんたも同等レベルのバカってことに気付かないのかしら(笑)
レスする度に恥晒してるわよ 確かにこいつは救いようのない馬鹿だけど
誰彼構わずすぐに手を出すキチガイは通報されて痛い目見れば良い 誰もネタだなんて思ってないからバンバン通報すれば?
通報するよ?通報するよ?ってそんなに宣言しなくても誰も止めないし興味ないから安心して通報してどうぞ
レス乞食がしたいなら他でやって >>125
それを近くでオロオロしながら見てたの? 大阪の某銭湯
ホモを排除したら客が激減して潰れたわ
他の超有名銭湯は番台に苦情を言いに行ったら次から来るなと言われたとか
一般人に迷惑をかけたらあかんけど店としても客商売やからねー いや迷惑かけてるから問題になってんじゃん
そのゲイは銭湯にとって太客だから大切にしてよ
って視点痛すぎるよ まあ、有名になりすぎてホモばっかならそれで持ってるわけだから、店員もほも追い出したりはしないわな。 大井町の王様は迷惑行為がどうこうと入り口に張り紙あったけど、中入ったらほぼ全員ホモにしか見えなかった ホモのおかげで銭湯が儲かってるんだから
迷惑行為してもいいってどんな論理なのよ
頭悪すぎ
店側がホモの皆さんはたくさん来てもらえるから
少しくらい迷惑行為をされてもしょうがないか、なんて考えると思ってるの?
店側からすればホモだろうがノンケだろうがただの客
来店と迷惑行為は同一線上にないだろ >>138
その「迷惑行為してもいい」って論理はどこに書かれてるの?あなたの脳内?
妄想の敵と一人バトルごっこすんのは疲れないかしら。 あたしはドンドン発展してるわ<羽衣釜
あたしが客紹介してるようなもんだから、店も感謝してるはず >>146
新大久保の大泉と客層被ってるよね。三十代四十代くらいの中途半端な人ばかり。
俺は老け専だからこの世代の人ばかり集まられて嫌だなと思ってる。前は親父や爺が多かったのに。 ホモが集まるので有名な銭湯なんか行っても、なにも面白くないだろうに・・・
ノンケな銭湯に行かんとな まぁ
ほとんどがノンケで、ノーマル健全だが
時々ホモが出現するって噂が有る 銭湯
そういう銭湯じゃ、食われノンケが来そう ノンケな銭湯()なんて、近隣住民しか行かない(行けない)ような辺鄙な場所だけでしょ。
そんなとこに見知らぬ客が現れたら、ゲイじゃなくても異端児扱いよ。
知ってる限りの車で行ける銭湯はどこもすべてゲイだらけだわ。 なにその思い切りカッカしてる感情レスw だっさww ちっさwww >>155
銭湯に来る客なんかいちいち事細かに覚えとらんわ。見知らぬ客もへちまも
客の事全部記憶してるとしたら、それこそゲイ以外の何者でもない。 >>160
ホントそう
ゲイって自意識過剰だよね
しかも全てポジティブに捉える
バカなの? ノンケな銭湯で、わずかな偶然の触れ合いから、道が開けるのに いちいち他の客を覚えてるやつはみんなゲイ、ってとこが
いかにもバカゲイらしいポジティブな発想ってことでしょ?w いちいち説明しなくていいから
言葉の使い方がバカぽいと思っただけw このスレでイライラしてる人達の前で裸になって足を広げたらイライラしてる人達も
こっちが気になって争いごとしなくなるんじゃないかみたいな妄想をしてオナニーしてる。ゾクゾクしちゃうね♪ >>168
ざま温泉の「晒し板場」が良いよ
すっぱで大股拡げで寝転べる(しかも露天屋外) 気持ち最高
しかも真ん前は、露天の黒湯内でチンコ立ててるエロ軍団 あら、ダンディ坂野そっくりの座間の自演おやじ登場ね >>170
やだ、ちんぽゲッツ!ってやって欲しいわw >>169
チンポ晒して寝れば誰でも観て貰えると思ったら大間違い。
薄汚いデブとかジジイとかマッパで寝てると「ケッ!とっとと失せろ」と言いたくなる。 座間の板場は下から温風じゃないから冬場は寒いわ
天井から温風来てもあまり意味ないのよ >>173
そういう醜いのは少ない、やはり身体 平均並み〜〜じゃないと、そこまで堂々と晒せんからかな もある
少なくとブタ・ハゲ・ジジは、板場には居ない(若さがないから寒いのかな)
>>174
冬場に温風暖房で、屋外で丸裸でチンポ晒しても、とがめだてされないっちゅうでは貴重
前の黒温湯に、お仲間が少なくないっちゅうんでも貴重 >>174-175
今週末ぐらいから、一気に春めいてくるそうですよ 庭の湯にいつもいるスキンヘッドチビ
ねっとり見てくるしついて来るし気持ち悪い
大胸筋だけ鍛えてて足細いし
お前なんか相手にしねえよ 全然目も合わしてないのに何を勘違いしてるのか後を尾け回す妖怪はどこにでも居るわ
顔、体、動きのどれもが最低なの 全然目も合わしてないのに何を勘違いしてるのか後を尾け回されてると思ってる妖怪はどこにでも居るわ
顔、体、動きのどれもが最低なの 暖かくなると、屋外系露店風呂は賑わうね
楽しみな季節だ 多摩 永山の竹取の湯は木曜日が学生サービスデー
近隣の学生が昼間から夜までたくさんやって来る
眺め最高
今週は祝日と重なるから サービスデーじゃないかな? 明日は祝日前か
久々に座間温泉でも行って、黒湯で楽しむか >>188
土曜日( 祝祭日前 )だと祝日料金になるが、同じ祝祭日前でも今日なら( お得な平日料金 ) 行かない手はないね。 竹取の湯は水曜日はシニアデーだから 若専の人は祝日前だからと言って今日は期待して行かないように 座間で楽しみます
ざまに行く人、今晩さかりましょう、黒湯で21時に
やられたい人、板場でマグロね >>193
座間黒湯でダンディさんに電気アンマされたい ひょんな事から高◯生と2人で銭湯に行く事になった
どんなイチモツを持っているのか今から楽しみ
少しポッチャリでケツがぷりっとしてる ぽっちゃりしてる時点で無理
10代は10代だけに許される無駄の肉のついてない細身な体が魅力なのよ 10代のぽよぽよんとした程よいぽっちゃりは宝じゃないか。
桃尻じっくり眺めたい。 「ぽっちゃり」って「デブ」のことでしょ。
何で素直にデブと言わず「ぽっちゃり」とか「むっちり」とか言って
現実から逃れようとするのか。
「クビ」のことを「卒業」とかきれいな言葉で言うのも同じ事。 >>197
そんなチャンスあんまりないし
ぽっちゃりの方がガード緩いだろ
うまくいけば数年は精子を飲めるぞ >>201
そんなくだらないゴシップネタ突っ込むなよ
お里が知れるぞ >>201
ぽっちゃりとかむっちりはデブとはちょっと違うから
懲戒免職、リストラ、自己都合退職、定年退職、雇い止め、派遣切り…
お前はそれら全部を「クビ」と言ってるようなもの ぽっちゃり → 手足細くて腹の出たデブ
むっちり → 手足にも脂肪付いてるデブ
ガチムチ → 大デブ
スリム → ガリ
細マッチョ → ガリガリ >>201
であんたは単なるガリをスリムだのスリ筋だの細マッチョだのって区別してんでしょ 同じ相手へのレスなのに時間差w
大した内容でもないのに思いついたら連投を我慢できない豚脳
豚の脳内ではデブ批判=ガリという謎思考はお決まりのパターンだな >>202
行ってきたよ
体つきは運動やってるせいか意外と締まってたけど筋肉も程良く付いていて
その上に少し脂肪がついている感じかな
お腹も少しだけ脂肪がついている感じ
元々はデブに近かったみたいだけど本人曰く中学で部活やり始めたら身体が締まったって言ってた
肝心のイチモツはあまり使い込んでない肌色に近かった
もしかしたらまだセンズリを覚えてないかも
亀もそんなに発達してない包茎で皮も余ってない感じ
抜け毛切れ毛がなさそうなモサッとした感じで生えてた 体型のことあーだこーだ言う人って絶対ブスなのよ〜!
私知ってるわ! >>210
報告ありがとう
その子はホモっ気はあった? 筋肉の上に脂肪ついてるガチムチ高校生が理想なのね…
そこばかり詳しくてチンコ以降の描写が意味不明で臭いのは何故w >>214
どうかなぁ
なんとも言えないなぁ
ちなみに銭湯は初体験だって言ってた
もっと恥ずかしがるかなぁって思ったけど、意外と隠さなかったなぁ
また誘ってくださいって言われたから
今度は剥けるかどうか聞いてみる 自演なのか何だか良く判らないけど、チラシの裏に書いて1人で楽しんでて欲しい。 >>217
週1くらいで行けれないのかな?
そこからの温泉宿泊なんて行ければチャンスあるねー 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!! 近所の銭湯が潰れた… 客の入りは悪く無かったし、若い人も多かったのに、温泉を掘り、有料岩盤浴を増築し、軽食スペースを大衆演劇場に改築するなど無理がかかったからだろうか…
でも まだロビーの非常口のライトは点いているからまだ電気は通している様だ… 何処かが買取って早く再開して欲しい。 >>223
あなたが買い取って、ハッテン見て見ぬ振りの銭湯として経営。 銭湯って改装に三億掛かるんですって。
昔ながらのオンボロなままで営業してる店が多いのも仕方ないわね。 そんなにかかるの??? 改装の中身や程度によるんじゃないの? >>227
銭湯を最新のスパ銭にしようとしたらもっとかかるよね。 銭湯の壁を貼り替えるだけだったら1000万円もかからないと思うけど。 建て替えるなら銭湯だけでは経営が成り立たないから上階を賃貸マンションにするケースがあるのよね。
まあ銀行が金出せばの話しだけどね。 ぶっちゃけ、設備のいいスパ銭湯や大型サウナの方がいいもんね。
ローカル銭湯なんて10年以上行ってないかも。 >>231
ローカル銭湯ってしょぼい割りに高いよね。460円くらいしない? 銭湯には入浴料金が県単位で決まってるのを知らないのか? >>233
知ってるけど、だからなに?
県単位で値段が決まってるからしょぼくてもがまんしろってか? >>224
適度に見回りしないと妖怪ばっかりになって潰れるわよ >>234
考えてもわかんないの?
聞かなきゃわかんないの?
頭悪いの? 公衆浴場と温泉施設、娯楽施設を同じ括りで語るのは無理があるわね。
そもそもの目的が違う施設なんですもの、比べることが間違いよね。 そんなこと言っても公衆浴場のはずが温泉掘ったり、岩盤浴を作ったり、露天風呂を増設したり、比べて欲しい然としてるじゃない。 >>238
全ての銭湯がそうしてる?
一部の銭湯の話しでしょ?
あなた大丈夫? >>240
もちろん一部の銭湯の話よ。
それがどうかしたの? >>237
おちんちん見放題って意味では全部一緒だわ。 ホモのおっさんって、急に機嫌を損ねるのが多くて怖いわ。 ノンケオッサンも似たようなもんだぞ
突然怒鳴り出したり不機嫌になったり 職場のお局万個もそうだわ。
実はおっさんなのかしら? >>250
オバハンが急に機嫌悪くなるのは女がそもそもそう言う生き物だからな。
おっさんが急に機嫌悪くなるのはやはりなんか欠けたところがあるんだろうなと思う。 突っかかってくるかどうかは知らないけど、ホモって1回会って折角
仲良くなっても、急に連絡が途絶えてその後2度と会えなくなる事が多い。
ノンケであれば1回出来た友人関係を大切にしようと思う人種が多いんだけどね。 >>253
一回会ったというのは友人関係ではないからでしょ。 一回切りなら何とかやり過ごそうとする人はいるからね
少し話したらこいつはウザいタイプだ、とか分かる事はよくあるし >>253
1回会ったって事はゆきずりでSEXしたってことね。
SEXの相性もあるだろうし、顔や体が好みじゃなければゲイは大体その場限り。 ハッテン相手にその後の友人関係求めるやつって
クッソ重いわね。面倒くさそう。 自分が面倒臭い奴だって自覚なくて急に相手の連絡途絶えるのを相手のせいにするオカマっているわよねー そうよ。連絡途絶えたイコール、フラれたってことなんだから
空気読んで欲しいわ。 >>257
気が合って結果的に友達になっちゃう場合もあるんだけどね。
あくまでも結果論なわけで求めて行くところじゃないわ。 つか、そもそも友達を求めてどこかへ行くとか何かするってのがおかしいね。 >>260
そんな当たり前のケースを必死に語る必要なくってよ。 最近武蔵新城に引っ越したから溝の口温泉喜楽里ってとこ行こうと思うんだけどお仲間いないかな? 出会いの時点でノンケとは違うんだから、その後の付き合いも
ノンケ友達と違うのは当たり前 スパ銭のイケメンってあたしたちの視線をどう思ってるのかしらね 座間の板場で寝てると
視線を沢山感じます・・・目の前の黒湯から
きっと黒湯で見えない事をいいことに
私のヌード見て、ちんこを膨らましてるんでしょう >>267
まず「イケメン」って時点でデブ・ジジイ・ハゲ・ガリ等は除外され、対象が限られます。
彼らがゲイだとしたら、たぶんナル要素かなり入っているので「美しいアタシをもっと見て見て興奮しなさい!」状態でしょうし
ノンケだったら全く無視するか「何かキモいオヤジがじろじろ見てるけど、どうしたんかな?」って感じでしょう。 座間の寝板って、かっこいい人あんまし寝てないよ。大概ジジイかデブ。
大阪の「なにわの湯」の方が若い子や綺麗な体の子が多い感じ。
しかも地域性によるのか、殆ど股間をタオルで隠さないし。 どんだけ活動範囲広いの。両方行ったことあるあたしが言うのも何だけどw あたしは練馬釜だから光が丘王様と和光の極楽湯ばっかだわ
チャリだから行動範囲が狭いのよね 久しぶりに羽衣に行ったら昔二丁目の飲み屋で少しお話したことある人がいて
もう覚えてないだろうと見てみぬ振りして。翌週今度は戸越に行ったら、また
その人がいてもうなんなのよって、お互い様だけど気まずいわね >>278
テンバあるあるね。わかるわ、その気まずさw >>274
ザマ 時間帯にもよる 深夜近くが若いのが多い 座間でダンディの電マ餌食になるにはどうすれば良いか教えて下さい 若作りして、新参者を装い、筋肉質っぽく繕って、黒湯の端っこで物欲しげにぼーっとしてるとよいと思う。 >>287
ダンディがいつくるかも判んないのに、ずっと持続勃起させとくのはいくら何でも無理。
ダンディが登場して股間をまさぐられたら、即勃起させて反応の良さをアピールすれば良い。 ダンディ人気すごいわね
ヘタな自演でザマage詐欺するのはやめて、
堂々ダンディとしてここで来店予告すべきだわ 気持ち悪い常連のジジイ何人か知ってるけど、どれがダンディなのか判らない。 やだ気持ちの悪い常連ってアタシの事ね…
風呂屋でお転婆なんてしてないから見逃して頂戴
ちなみにアタシもダンディが誰だかわからないわ ザマでは
板場で晒す奴と
黒湯で電マするのとは
別々趣向らしく、合い入れてない
板場の連中は、裸晒し裸自慢チンポ晒しが好きで、見えない黒湯プレイには参加しないな
黒湯の連中は、密やかな痴漢プレイが好きで、板場に寝転がないな
総じて
板場組はマッチョもしくは準マッチョ
黒湯組はすごく若いか、凄く高齢か 恥ずかしがりなんだろうと思う 今日は金曜日・・・座間・・・・平日回数券でお得日和≫1200円で中ジョッキビール付。 キャンペーン時に買えばでしょ
平日回数券
5回分 7000円が6000円に (ジョッキビール5回券付)
休日回数券
5回分 8000円が7000円に (ジョッキビール5回券付)
ま、そのキャンペーンってしょっちゅうやってるけどね
でもビール券が付いてくる分、かなりおいしいよね回数券 ん じゃ 明日が祭りかな
でも連休間近だし
卒業学生とか、もう春休み状態だし
なんか明るいノンケで騒がしそうな予感も あれ…つい最近にもどっかのスレで木曜を金曜と言ってのける
曜日感覚のないニートが居たような気がするんだけど…錯覚かしら? 【東京】舛添都知事、海外出張費5000万円内訳、公表へ 舛添都知事「朝から晩まで一生懸命働いていた。物見遊山をしていたのではない」©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1458374592/
【社会】観光庁 温泉などに入れ墨規制の緩和促す 外国人観光客の受け入れ促進の一環として©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1458375734/ 300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!! あれ?今日NEW O久保のO泉、奥のベッドがセットされてるんだが。
最近復活した?それとも連休だから? 座間も、春休み?卒業?の学生児童ばかりだ、春休みが終わるまでハッテンは、お預けかな >>303
いいえ
ターゲットを変えればいいだけの話よ 赤羽に越してきたんだけどデブ需要あるとこあるかな? スパ銭とかサウナとか銭湯とか露天風呂とか温泉とかのスレがやたら多すぎて
紛らわしいんだけど、統一して1つのスレにしてくれると助かる。 竜泉寺はハッテン出来ない(死角皆無)けど、場所柄学生がやたら多くて
若くてきれいな裸とチンポが沢山見れるからそれなりに楽しめる。 八王子竜泉寺は本当に死角が無いね。わざと造らないのかも。
変な噂が立つと学生やノンケの脚が遠のくし。 竜泉寺、極楽多摩にもいたガリじじいがいてキモかったわ。やっぱりかぶるのねー あら、今どきダサいド短髪の自称40代チビガリ親父さん?w あんたもあっちこっちの風呂に出没するって有名よ
貧乏臭い格好で見た目も悪いからモテないのわかってるのにまだ来るの?
今度見かけたらこの人ホモですって叫んでやるわ 八王子竜泉寺
京王多摩センター駅構内にデカデカと広告があるわね
極楽への嫌がらせかしらw >>315
どこが嫌がらせなんだよ
ゲイってバカしかいないの? 近所の極楽湯 潰れてた。結構客は来ていたし、若い子から子連れの893まで 幅広く来ていたのに、岩盤浴や大衆演芸場など増築したから 経営が傾いたのかな?
まだ非常灯は点いていたから、どこかが買い取る事はあるのかな?
銭湯価格で楽しめる目の保養の場所が一ヶ所減った。 学生がよく利用する(勿論ノンケの)銭湯ってどこか無いかな? 目の保養にいい感じの… >>322
だから八王子が良いと何度言ったら。
そこが遠ければ早稲田とか中野とか貧乏学生が沢山いそうなところを捜せばいい。 >>322 湯快爽快 田谷は若い学生風多いよ。
車が無いと行きにくいかな、金曜日・土曜日・祝前日は3時迄やってるから便利。 多摩地区在住だけど
何処行っても大学生ばっかりで嫌になるよ 同感よ。あたしも多摩なんだけど、
大学生ばっかで本当邪魔くさいわ 大学生が嫌な人はテルメ小川とかがいい
ジジイしか来ないから テルメ小川と言えば、あの座敷牢の様な意味不明の窯風呂が不気味。
しかもどこにも死角がないから何も出来ない。 >>325
湯快爽快 田谷は、良いねぇ
茅ヶ崎
座間
それぞれ捨てがたいけど、妖しさから言うと田谷 >>331
豊洲新市場がオープンすると24時間温泉も出来るわよ。海を眺める露天風呂あるのよ あそこすしざんまいの社長が温泉施設作ろうとしてたけど結局涙ながらに断念表明してたよね。
その代わりがどこか見つかったのかな? すし三昧が撤退した後、風呂に関しては万葉が引き継いだはず 冷凍マグロや裸マグロはそのまま豊洲新市場で競りにかけちゃいましょ 座間って、新宿で運よく急行に乗れたとしても、50分くらいかかるんでしょ?
座間駅から徒歩圏内でもないんだっけ?
…無理だわw
同じ理由で越谷のゆの華も無理だわwww 車で行けない人(もしくはお持ち帰りされない人)はまず無理だね 店名に騙されるけど、湯座間は座間駅で降りるのではなく、隣駅の相武台駅で駅前から時刻表を見て送迎バスに乗るのよ
更に歩く時は、1つ隣の相武台駅でももちろん座間駅でもない2つ隣の小田急相模原という駅からでないと迷うし遠い場所w
自分は小田急相模原から歩く(送迎バスが9時半で終わるから)。場所的に相武台と小田急相模原の間で両方の駅から20分以上歩くかもね 前は海老名の方に住んでて車だったから良いけど、引っ越してたまに行くんだけど前は2時頃まで営業していたよね? 片道20分以上かけてわざわざ車で行く気はしないな。 >>352
>自分は小田急相模原から歩く
そりゃ結構根性ありますね
まぁ歩けるけど、しんどい
やはり町田〜相模原〜大和圏の人等が車で行く場所よ、あそこは
まぁちょいと大回りで往きは。。。T海大相模の横を通って、野球部員を鑑賞してから行くのも夏場ならでは
しかし、あの送迎バス 1時間に一回でいいから23時頃までやってほしい(帰りだけでも)
そうすりゃ酒が存分に飲めるのに (店も潤うだろうに) てか
明日の座間
映画「ジュラシックワールド」じゃん
行こうかな >>343
始めてロテンガーデン行ってみたけど、死角だらけで気に入った。
でも曜日と時間帯が悪かったのか、キモいジジイばっかしだった。
あの場所だったらもっと学生が多くても良い筈だけど。 >>356 でも有る意味、あまり至便だと一般人が気楽に集まっちゃうから不便なくらいが、ハッテン温浴場としては好都合 お風呂ブームも終わりらしくて景気が悪いらしいわ
生存のために値上げしていくだろうって >熊みたいな丸坊主にアゴヒゲ生やしたいかにもゲイみたいなむさ苦しい男が沢山居て、生きた心地がしなかった。
>もう2度と行かない。店を利用して1時間以内に帰宅したのは初めてです。これなら少し遠くても違うところに行ったほうが身のため銭のため。
客減らして景気悪くしたのお前らだな 「いかにもゲイ」って部分から、相手にされなかった恨みでノンケを装って書いたと感じる 仮にノンケだとして、狙われるような外見なのかしら
もしオタクみたいな奴なら、この板に来るクソ汚い根暗万個が
自意識過剰だった場合と一緒で滑稽 >>359
一回しか行ったこと無いけど学生が行くにはちょっと料金が高いんじゃないかな。あの長い階段を上がっていく
露天風呂はかなり珍しいよね。全裸で外で階段を昇り降りする機会なんてそうそうあるもんじゃないから背徳感
みたいなものを感じた。 >>369
9時半過ぎると深夜割引で730円になる。730円で内風呂、露天、サウナに入れて
ロウリュウ(最終は9:30開始)まで付いてるのは結構お得感があると思う。
確かに上に行くほど死角が増えて来る。屋上はやりたい放題の雰囲気
だったので、しきりに従業員が見廻りに来ていた。 >>369
何も考えずに露天風呂への階段登ってて、ふと振り返ったら
デブハゲのおっさんにケツを凝視されてたわ。
なんか損した気分。ぷんすか。 スパワールド、行ってみたわ。
何あの無駄に広い空間に全裸の男たちwwww
しかも、皆隠してないし。
異空間に紛れ込んだかと思ったわよ。 スバワはもう何年も行ってないわ
昔はミスト、スチーム、酸素風呂、トイレがスポットだったけど
余りにお姐さん方が派手にお転婆するもんだからスタッフの見回り監視が相当厳しくなったらしいわね 警察送りに何十人もされたのよ、中には会社クビになった人もいるわw さっきロテンガーデン行ってきたけど、どこが死角なのかわからなかったわ!
毛むくじゃらの40後半位の熊さんがいて
おいしく視姦したわ
成長期真っ只中のむっちり坊主の子が生えかけのチン毛抜いてたからこちらもばっちり視姦しといたわ 老朽化してるから、割安感で他店に対抗してるんでしょ。
それはスパワも同じ。 >>380
送迎バス出てるみたい
歩いても行けるわよ >>374
スパワで捕まるとこ、先週の日曜日夕方目撃。
風呂場の入り口付近にいたらいきなりスタッフがドカドカと中のほうにダッシュ。
どうやら奥のトイレの個室に二人で入っていて見つかったらしい。
その後ロッカーで着替えさせられて、住所氏名と個室の中で何をやっていたのか自書させられてた。
さらにカウンター横のトイレで現場を再現させてた・・・。
俺はそこで帰ったんだけど、多分あの後警察送り? バカねえ・・。トイレにこもるとかじゃなく
人目を気にしつつスチームとかでこそこそヤルのが面白いのに。
よほどしつこいジジイでもいて逃げたかったのかしら。 都内であたしが一番おすすめなのは
多摩境のいこいの湯
露天がすばらしいわ
発展とかはまったく興味ない トイレの個室で、しけこんだらだめなの?
なんの罪なの?
出禁はともかく、警察沙汰にはならないでしょ >>386
ちょうど帰ろうとしてるところで、ロッカーはカウンター近くのところを使ってたから。
たまたま入り口近くにいて、奥にダッシュして行くにーちゃん2人を見かけて「ん?」と思ってた。
しばらくしてロッカーに戻ると、捕まった片一方のヤツのロッカーは俺のすぐ近くを使ってたみたいで、
見張り付で着替えさせられながら、なんかの用紙に「住所氏名、それになにやってたか具体的に書くよう」指示されてた。
それ以降はすべて遠巻きに見てた。
水着貸し出したりするカウンターとその横のトイレであれこれやってたから、とにかく目立ってた。
まぁ、他の客は見てみないフリって感じだったけど。 >>385
何を指して警察沙汰というのか知らないけど、
もし誰かが110番通報したなら警察は出動しなければならないから警察官は来るだろうね。
どんな罪になるかは取り調べ、書類送検、裁判の後決まることだよ。 何をやったかを書いてしまったらダメ。自白と同じ。
スタッフが現認したわけじゃないんだから、シラをきり通したら何の罪にもならない。
ただ相手が話してしまうかもしれないけどw スタッフの現認とは、個室の中でハッテンしてるところを実際に見られことね。
扉で隠れてる限り、二人で入ってることがわかっただけでは、公然わいせつとかにはならないでしょ。
目的外使用=不法進入にしても、一人が気分悪くて吐いてるのを介助してたって言えば無理。
その抜け道を恐れてか、スパワのトイレには「気分の悪い方はスタッフに連絡して」みたいな貼り紙があった。
料金払って入館した客が個室に二人で入っただけで、不法進入は無理があり過ぎ。
なんなら二人でウンコしてたでも罪には問えない。 あ、あとスパワのスタッフはトイレのスリッパの数を定期的に数えてる。
以前見かけた事ある。
トイレのスリッパの数が合わない、個室の足元を隙間から確認、
二人で入ってる、その順番で見つけたんだと思う。 通報といえば、羽衣は、露天じゃなくて休憩室からオカマ二人組が連行されたって聞いたわ。
やっぱりカメラはハリボテじゃなかったのね…
どちらにしろ、獲物をゲットしたら、場所を変えた方が安全ってことだわね。 スパワ、土曜日に行く事が多いんだけど、腰くらいまでのロンゲをアップにした長身色白男が気味悪い。
胸がちょっとふくらんでいて、薄暗いスチームの中で見ると不気味だわ。。。 二人分の足が見えただけじゃ、公然わいせつは立件できない。
それより下の隙間から確認するスタッフは覗きじゃないの。
今度おっさんがウンコしてる時にスリッパ隠しといて、スタッフが覗いてるの見つけたら通報しようかなw
湯船でチンポ扱いてるのとは違って、密室なんだから、スタッフが現認していないってことはスパワ最大の弱点。
そこをわかってるからこそ、何をしていたかを紙に書かせるわけ。
他の客が被害を訴えてるわけでもなく、防犯ビデオもないし、自白させなきゃ警察呼んでもどうしようもない。 スパワって怖いわね
他人に見える所なら公然猥褻だろうけど、トイレの個室をわざわざ下から覗くなんてね
もし通報されたくないならスパワのトイレと同じスリッパを買って持ち込んでやりなさいよ 素足で入って終わったら風呂で洗えばいいだけでしょw うんこしてたって書けばいいし
もう一人はうんこしてるとこ見てたって書けば何の罪にもならないわよね? ほんとよね
便座の上にたてばいいのね
すりっぱはかずに てか、何故そこまでして公共の場所でセックスしたいのよ。 >>389
それなら状況詳しいのも頷けるわ。スパワは監視厳しいっていうのは本当なのね。
トイレは見張ってる割にあの異様な雰囲気の白濁してる酸素風呂は野放しなのが不思議。
酸素風呂に入りたがってたノンケ二人組がずっと空くの待ってたけど諦めてたわ。 座間の黒湯はさすがに結構入れ替わるけどね。30分も浸かってたら
どんなに石鹸で洗ってもドブみたいな臭い匂いが取れなくなるから。 黒湯って本当に気持ち良いわね。
風呂上がりに肌がスベスベするし。
蒲田の銭湯みたいに東京中の風呂屋で黒湯が出ればいいのに。 黒湯で死角がいっぱいあれば最高ねw
戸越的な造りの店、増えないかしら。 黒湯だとタオルが染まっちゃってすぐダメになるのよ。 >>407
テメェのタオルじゃねぇだろ、入館料に含まれてるバスタオル・フェィスタオルだろ
ここは手ぶらで行っても、館内義ジンベェまで付属品だら助かる ((i)) テメェのタオルじゃねぇだろ、入館料に含まれてるバスタオル・フェィスタオルだろ
「入館セット料金」に入湯料・館内着・タオルセットが含まれるのは「1日ゆっくり 入館セット」だけだけどね。 ロテンガーデン、雰囲気は淫靡でいいいんだけど,何か出来るとすれば
屋上の露天位? 昨日は若い子が多くて結構目の保養にはなった。 ロテンガーデンハ一日おきに洋風和風の風呂が楽しめるのがいいわね。洋風の低温はよくやれるわ。今日は風呂の日だから、縄文の湯行くわ! ちょっとあんた達!
ロテンガーデンが気になってぐぐったら、相原で遠すぎだわさ!!!
まあ、座間よりは………近いかしら?
てゆーか、23区内でいいとこないかしらねぇ。 >>414
橋本から歩くのよ!!
歩くのが好きな人なら割とすぐよ で、ダンディ坂野みたいなキモおやじしかいなかったりするのねw ロテンガデーンいくなら、多摩境のいこいの湯のほうがあとーてきによい >>416
♪聞き分けのないオカマの頬を、一つ二つ張り飛ばして なんだかんだちゅうても
「座間の黒湯」でお互いの脚交差させて電気アンマ
「座間お好み焼き屋」で、2人でお好み焼きを作って、2人でつつく
「座間の映画場」で2人並んで股間を揉み合う
これ最高よ 歩く(ありく)
泳ぐ(おるぐ)
糞く(あるく)
遥か(ほるるか) >>419 お好み焼きをカップルで食うのは、男女間でも定番だもんな! いいわ! 羽衣行ってみたけど本当9割お仲間しかいないのね
ガン見されるわ体当ててくるわ太もも撫でられるわで誘い多過ぎてハッテン場かと思った
ちょっと気分乗らなかったし勃ったら後面倒だから全スルーしてたけどよくあれで問題ならないね 江戸遊いってきたわ
土日は混んでて大変結構ね
若手からショタチン、素敵親父と選り取り緑よ
サウナが大きめテレビも設置の三段構えで
ドア開けたらチンポ雛祭りみたいになってて
思わず声でそうになったわ! ロテンガーデン行って来たけど、結構若いのが多くて眼の保養になった。
大学生ぽい3人組が露天で股間全開で就活の話をしてた。
腹肉の薄い引き締まった体でサルっぽい童顔が可愛かった。 ロテンガーデンって左右入れ替えになるんだね。
てことは、昨日はマンコが入ってた風呂にはいるって事? うげっ!! 男女入れ換えの風呂なんて
そんなに珍しくないでしょ
エアなの? >>430
20軒に1軒あるかないか位でしょ。
5%未満だと珍しいうちに入るかも。 羽衣行ってたら、むしろ変わらない方が飽きちゃうわよね >>428
若い子のチンポって中身がぎゅっと詰まった感じで、平常時でも少し角度がついててトの字型に見える。
色もピンクで綺麗。でろーんと垂れ下がったジジイの薄汚いチンポとは大違い。 江戸遊って、神田? 両国?
こないだ朝の6時台に神田に行ったら、予想外の混雑でビックリしたわ。
ジョギング帰りに寄ったり、泊まり?の人もいるのね。 小さいけど墨入ってるから風呂好きなのに行けるとこ少ないのがたまんないよね 練馬区に住んでた時は銭湯に刺青の人なんか居なかったのに、新宿区に引っ越したらウジャウジャ居て驚いたわ。 小さいってもCDくらいあるから難しいです
別に強面じゃないしお風呂くらい入らさせてくれてもいいのになぁ >>440
大き目のシップ貼ったらどうかな。モーラステープLとかタイホウとかだと
10cm X 14cm 位あるよ。病院で言えば出して貰える。 そしがやは昼間から凄いわね。パイパン金髪とかが堂々とたってたり、ある意味怖いわ 大井町で触りあった短髪ガタイ系の方、またお会いしたいなぁ。亀頭がでかくてすぐ硬くなる、最高だね。
手を握り合って握力比べして、二人とも大勃起w
それにしても髪結んでたり、いかにもおネェ体型の奴って公共の場に来ないでほしいね。大迷惑だよ、マジで。 昨日ガチムチ?デブの二人組を見かけた
胸板の下にあせもできるかとか話してて面白かったんだけど更に一人やってきて「やーんイケる人いたー」とか言ってた
その後Perfumeのフリマスターしたとかで踊り始めてた >>448
そういう行為は本当に迷惑だけど、盗撮してるヤツもどんどん逮捕してほしい。
しばらく行ってないけど、西巣鴨の椿で脱衣所に置いたカゴとか腕時計カメラ使って
ショタ盗撮して小遣い稼ぎしてたチョン顔の眼鏡は捕まった? o井町王様、浴室でシャンプーとか交換してる若いぽっちゃり店員がカワイイ 久々に「ざま」に行こうかな
7月半ばともなれば、近所の子連れが夏休みで押し寄せるから
ザマでひっそり楽しめるのも、あと3週間 座間なんて季節関係なくぬるい黒湯でお盛んじゃない
冬とかあんなぬるい所よく長湯してられると感心しきりよ 昨夜しゃぶられた
普通そこまですんの?今まで触りあったりくらい でもエイズ持ち多いわ
今は亡きドラゴンと病院で見た人ばかり 大井町王様に通ってるポジ釜なら知ってるわ
あそこは「普段はノンケ生活です」的なゲイ事情に鈍感なコも多いから
エイズ普及させやすいのかしら 髪の毛が肩より下まである長さのガリと筋肉質のカップルが喧嘩してた
ロン毛が拗ねてて筋肉質が謝ったり機嫌とろうとしてるけどずっと無言になってた >>452
あの子勤務終わりに風呂入ってたけど粗チンだったわ
典型的なぽっちゃりちんこね まあ普通に可愛いけど、あの子がただのカマ客の1人だったらここまで人気でないわよね。店員割り増しって凄いわね。
あたしも店員になれば良かった。そしたらあたしの事を皆が「あの子可愛いイケる!」とか言ってくれたのに。 あたしはスパ銭の店員やる自信ないわ。きっと仕事にならないわ。ピュアだから。 ジャグジーでマッサージできるとこあるけどちょっと体勢変えるときにアナルに入って来ちゃわない? それよりペニスとか玉に当ててると気持ちよくなって思わず射精してしまう。 ジェットバスで一人マンズリこくマンコってなんだか哀れだわ 真下からのジェット噴流でなければケツ穴に入れる方が難しい気がする。
バイブラージェットバスで不自然に前向きになってうっとりしてるおっさんは良く見掛けるよ。 ジェットバスで気持ちよくなるかも!て一度は思うけど、どうしても不自然な体勢になるからダメね 不自然な体勢になりそうと思っても、別に不自然にならないのよ。
だって明らかに不自然な体勢の人なんて見たことないでしょ?
体浮かせて思いっきり堂々と当てても、他人ははっきり確信できないわ。 空いてたらおかしくないかもしれないわね
人が多いときはできないんじゃないかしら 射精した後の精液って溶き卵みたくよろよろに固まるから、排水溝に詰まったりしないのかな じゃああんたの家の台所は卵料理作るたびに詰まって流れないわけ?
バカなのかしら。 大井町大様の不感は排水溝にザーメン大量に詰まってそうよね >>489
これ読んで溶き卵そのまま流すって思うの? >>492
あらあら、食い終わった食器すらも洗わないママっ子かしら。
それか一滴も残さず食べてるのね。偉いわあ。 てか料理してて溶き卵(生卵)を流しにドロドロ捨てるシチュエーションが思い浮かばないわ あたし、たまに羽衣の露天で見かけるザー汁カスを湯舟から掬い上げてるわ。
ちゃんと根元から絞り出していただきたいもんだわw >>496
ほんとそう
どうひねくれたらこんな人が想像もつかないような考えできるのかしら >>498
えーなんでよ?
逆に、溶き卵1個分の精子量のほうが想像もつかないわ。
調理器具や食器に残った卵は流しに流すでしょう。 羽衣の露天で固形化したザーメンが脛毛についてきたことあるわ
大井町でもあり得ない話では無いわね 泡風呂で、ヌルッとしてるけどネバついてる溶き卵みたいなのが体についたことがあるわ あ、あたしの508は大井町じゃないわよ。
流れから誤解されるかもしれないから先に言っとくわ。 512(σ´∀`)σ ゲッツ!!
512キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
512(・∀・)イイ!! 最近の大泉はどうでしょうか?今日泊まろうと思ってます。
あ、稲荷町のほうです。 冗談はよしなさいよ
勘違いする子が出たらどうするの マジで座間の黒湯で逝かされた事がある。
始め対面に坐って足でぐりぐりされ、勃起したのが判るとこちら側に移動して来た。
水面下で腰→尻→太腿→内股→下腹部→股間とエスカレートして、最期は勃起した竿をむんずと
握って扱き出した。周囲に他の入浴客もいるのにだんだんやばい雰囲気になって来たので、
必死に「もう止めて」と目くばせしたけど効果なく、射精してしまった。
射精の時、腰を突き出したので、白い塊がほわっと噴射されるのがかすかに見え、物凄く焦った。 精液って浮くしバレバレなの
汚いからやめて欲しいわ >>523
でもそれを思い出してオナニーしてるんでしょあなた >>524
たしか座間の「ヌル湯」は源泉掛け流しだから、流れて行っちゃうよ (他の温泉モドキ施設じゃ循環湯で、不味いが) なんか、そういう体験談を読むと、ザマのぬる黒湯に行きたくなってきたな〜
ハッテン温浴場とかで楽しめるのは
事実上、今日〜明日ぐらいまで
ガキの夏休みが、事実上
明日の夕方〜〜〜〜〜9月1日まで と考えたら
16日から〜〜〜は〜〜平日だろうがなんだろうが
ガキだらけ、ガキ連れ親子、深夜まで騒ぐガキ連中
こういうのが温浴場に跋扈する季節
落ち着いてハッテンとかできんぞ
今晩が最後、、、と考えておくのは、あながち誇張じゃない
それか9月2日まで我慢するかだ そう聞くとそうかもな
どこの普通温泉、スパ銭湯も、明日の夕刻からは騒がしくなるな。今晩の座間とかで最後の平和を楽しんでおくか、夏休みが終わるまで。 ザマは
落ち着いて、長湯で電気アンマ責めやるとこです 下痢の時は湯船の中でやっちゃうわ
トイレまで間に合わないし熱湯で殺菌されるから大丈夫 >>534
熱湯風呂に入れるって凄いわね
100度じゃ湯船に浸かって漏らす前に全身大やけどよね その昔スーパーjockeyで熱湯コマーシャルやらされた経験あるけどあれは45度。
当時デブ鈍感の俺は余裕で30秒耐えられたけど「リアクション足らん」ダメ出されて結局カットされた。
今思えば絵ヅラ的に出なくて正解だった。 o井町のドクターフィッシュの係員がカワイイチョイぽちゃ 夏休みで
ガキンチョ
ガキンチョ親子連れ
そういうのばかりだ 夏休み連休でガキンチョ共が、避暑地、行楽地に行ってる時期だ
この狭間の平日の今日なんか「ざま」は、どうかな ロテンガーデンが休みだったので仕方なく竜泉寺の湯に久し振りに行ったけど
学生風の若い子がが多くて景色が良かった。料金も同じ位なのに
この客層の違いはなんなんだろう。 竜泉寺が良いとは思わないけどロテンは心気臭過ぎる
学生同士がワイワイしたいのなら施設も新しい方が気分も良いだろ 竜泉寺は学生や若い父ちゃんばっかだな
風呂エリアは遮蔽物がほとんど無いから50人ぐらいを一気に見渡せるのがいい 竜泉寺ならこの時期茅ヶ崎なら海帰りの若者がいるんじゃない?
普段から大学生とかがいっぱいいて、お風呂自体も一番いいのは、
鶴ヶ峰だよ ちょっと!家の鍵無くしたわ!
ひとっ風呂浴びたいから都内でおすすめのサウナ教えて!!ハッテン場はいやよ!! 面倒臭いわね近所のビルのボイラー室でも行ってなさいよ
上野の北欧 キモオヤジと楽しく遊べるサウナや銭湯はだんだん少なくなってきちゃったな。横浜の伊勢崎町にあった大洋も
いつのまにか潰れてたし。適度のボロくないとああいう雰囲気は生まれないのに残念。
>>555
鶴ヶ峰と茅ヶ崎しか行ったこと無いけど作りは違うよ。 チビガリのド短髪キモオヤジなら、多摩極楽や竜泉寺に出没するわよ
駄デブのキモオヤジなら、百草王様にいるし ただいま大同板では荒らし対策としてワッチョイ導入について議論されています
賛成か反対か意見のある方は以下のURLからスレを確認してください
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466238618/l50 ダンディ坂野似の>>559みたいなキモオヤジに逢えるのね 最近の厨房って、あどけない童顔で小柄な子でも結構フサフサが多いね。 鵜森いったら男か女かわからん店員がやたら漏れのあたりうろうろしてたゎ 掛け流しの本温泉なら、中で逝っても大丈夫
「座間」とか、掛け流しなので「上の湯」ならね
他の首都圏の温浴施設で 「座間」みたいな本掛け流し泉なんか、あまりない
ほとんど温泉とだけ称する 「 繰り返し使用の 循環湯 」 昨夜ロテン・ガーデンで割と筋肉質の可愛い感じの30代位のお兄さんが、外のジャグジーみたいなので
不自然な姿勢でお湯を股間に当てていた。お湯を相手にしなくても、誘ってくれれば手や口で抜いてあげたのに。 >>576
黒湯は見通せないから秘められ遊戯には最高なんだが
いかんせん、少し匂いが付くのが難なんだよな
でも座間で電気アンマされると、病み付きになる、また行きたくなる 両隣から手を出されて両手責めを食らうことは多いけど
電気アンマ(笑)って隣の人にまったく相手されてない証拠よね どうでもいいけど電気アンマで全国一律通じるって凄いわ。忘れられない何かがあるのかしら。 座間の黄金期はそれはそれはだったのよ
今から10数年前
なついわ 数年前の店内改装のために今じゃもう無理なんで言うけど、都内サウナレインボーは昔は結構世話になった
知ってる人は知ってるけど、隙間だらけの簡易ベッドは容易にお隣さんに手が伸ばせて、
その気がない人とある人との反応があからさまなので、うっかりノンケさんに手出そうとして問題になったこともないし
(稀に相手の反応みずに強引にいくバカもいたけど)、結構ひっそりと同好の士と楽しめた
一般サウナであういう作りってもうないと思うけど、どっかにあったら行きたいな
ハッテンサウナと違って、意外な出会い、というのが新鮮で興奮した 昔の事言っていいんなら、歌舞伎町フィンランドサウナの雑魚寝部屋も結構凄かったよ。 座間いったら出嘉間良いた
γ´ \
/ ...::::r ヽ::::.. ヽ
/ .../::::::::::.`ー. i
/ ..:::人;;;;;;::::::::. ヽヽ
/ ―< \;;;;::::::.. ヽヽ
ヽ::.... `ー 、`ヽ、::: ヽ i
`ー ,,_.... `ー<::::::: i____ ____ -== __
 ̄ヽ、 `\ 災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽ
7ヘヾヾ> |::::::.... 三 ≡__ .ノ
|::::::: ̄ |≡=―-- ____ =三=― '''"
i::::::: / >>584
なつかしい
あそこはもはやハッテン場だったな 竜泉寺の湯 草加谷塚店のオープン予定日がどんどん延びてる。
誰か情報よろしく。 >>588
あそこは予定が延びるがままに延びるでしょ。
7月→7月下旬→8月→8月上旬→今夏→9月上旬
と、予定が変わってるからね。
10月にはオープンするでしょ。
ちなみに去年オープンの八王子店は最初のオープン予定が秋で実際オープンしのが12月29日だったわね。 座間はお盆価格に設定日が有った筈
その期間中は、休日料金だしメチャ混 >>584
フィンランドサウナで木久蔵にしゃぶられた事がある。
>>591
ひまわり祭とかいうのがあって、物凄い人出になる。 なにもマンコに知恵を授けなくても良いのに.
明らかに 595は593じゃない。 >>598 あなたは行きつけの店で酒飲んでだべってなさいな。
ここは匿名なんだから、認定しあってたらキリがないわ。あなたがマンコかもしれないでしょ。 こう暑いとお湯につかる元気もないわ。水風呂大人気よ。 そこで丁度良いのが
座間温泉の「ヌル湯」
低温なので長湯が快適
しかも本温泉の掛け流し湯
特有のミネラル豊富な黒湯は、湯の中でイタズラし放題
目の前の板場は、男の裸体のマグロ干しで、鑑賞抜群
座間は入ると必ず顔に湿疹ができて痒くなるのよ
ピリピリ痒くなる
塩素も強いし肌が弱い人は気をつけて ザマの、ぬる湯で足痴漢
これを長浸かりで楽しむのは、なにも黒湯内の秘め事楽しみだけじゃないのよ
キーポイントは、ぬる湯前の板場
あそこは有効活用しやすい
とにかく単純に板場に転がる 大の字マッパ男の鑑賞
それとお仲間判別
@(単純に定番の左足首ロッカーキー)
A(チンにタオルも掛けないで、モロチン見せびらかし?)
B(チンにタオルは掛けれども、おっ起て勃起チン、どうやって立て!を維持できるのか?妄想で必死で維持してるのか?)
C(わざと、ぬる湯方向に下半身を向け、大股広げで軽くタオル掛けで、あたかもスカート覗きの様に見えるようにする体位)
こういうのが板場干し後に
ぬる湯に入ってくる
@〜Cはデモンストレーションか? でもプロみたいなのも少し居るかもしれないから注意ね
しっかし、あのサーチライト消して欲しいわ 珍しくスレが伸びてると思って見に来たら、座間親父の歯止めが効かなくなってるだけとかw
この親父一体いつまで続けるつもりなんだろう。間違いなくADHDだね。 >>583
正直その改装は助かる
レインボー行くときはたいがい一人でのんびりしたいときなのに、昔の仕様はいかにもハッテン支援レベル
今ではベッドメイキンク装った見回りも頻繁になったし、ありゃ相当数の苦情出てたな >>607-608 ←← 座間に行けない過疎地のカマかよ
そりゃ近所にザマが有る俺らが羨ましいのは分かるが、ま僻むなwwwカッペよ
お前等カッペ共も、自分のカントリーで開発しろよ
田舎じゃ難しいかwww
余所を僻んでばかりじゃなく、努力しろよなwwカッペ 初めてT島園に行ったけどゲイばっかねあそこw
ミストサウナで複数でエロい雰囲気になったけど、外から見えるしノンケも多いから何も出来なくて悶々としたまたま閉店時間になったわぁ
あとロッカーキー何あれ?
開けるの難しいわw なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる グリプラにいるんだけど隣でかわいいガチムチの子が豪快に勃起晒してたわ
あたしもう少しで手を伸ばすところだったわ
罠よねきっと。危ない危ない >>623 ヤバイわね。そのレスだけで勃っちゃうわ! ザマ
凄い人出だった
16日以降に行くのが正解だな
16日以降の「ぬる湯黒湯」は、欲求の溜まった仲間連で、多数絡み電気アンマ祭りになるかな 王様いったらDS大量
おまいらみたいなのは最期まで必死に隠してたけど
なんか1人 出嘉間良だったゎ >>627
例年恒例だが、その盆期明けの16日とかは、サービス業の兄ちゃん達が、やっと休みになって
ドッと座間にやってくる
サービス業の兄ちゃんバイトが一杯だぞ >>635 やっぱ明日以降ですか・・・明日まで我慢ですか・・・ >>627
本当に16日以降だったらダンディさん座間で電気アンマやってくれるの?
だったら行こうかなって思ったけど、16日以降って雨じゃん。 座間は不便だけどみんなどうやってあたらしてるの?私は足がないから送迎バスしか無理だわ。でも21時台で終わりなのでつらい。 >>639
不便さゆえの吉
あそこが簡便な交通手段が有ったら、それこそ一般人…ガキンチョで一杯になる
不便ゆえ
早くに送迎バスが終わるゆえ
お仲間は集まりたむろ出来る構図が ハイヤーというか普通にタクシー呼んで帰れば良いんじゃ無いかしら 千円足らずのスーパー銭湯に、数千円かけてタクシーで通いたいと思うホモがいるのだろうか。
それに見合うだけの事があれば話は別だけどね。 >>645
小田急相模原駅(もより駅)から 1200m ワンメーターだぞ
どこから数千円とか、よほどザマを僻んでるのか?妬んでるのか? ここが栄えるのを妨害したいのか?
根性の歪んだ奴だな
ハイヤーは送迎料を取られるから止めとけ
20mほど歩いて大通りに出れば、あそこは幹線路で深夜でもタクシーがワンワン走ってるから、簡単に掴まる
もっとも小田急相模原駅まで、1,2q 基本料金じゃ良い顔はしないが、駅に向かうなら大丈夫 歩いてでも可能だな 1200m
タクシーを使うなら、タクシーの運ちゃんに騙されないように
車の幹線道「行幸道路」−「村富線」を使われると、1500m超ぐらいになる
小田急相模原駅の賑やかな方でなく、東口の方のタクシー乗り場を使う事!
いわゆる有名な「東海大相模高校」方面の道を指定する事、これなら1200m以内
帰りもしかりだが、そもそも帰りなんか歩いて帰れる、東海大相模高校横を通る道で15分程度
健康な男子なら大丈夫 ジジィは無理かなwww
深夜は寂しい道なので、ホモの痴漢に襲われる可能性もww ここって、露天じゃ電気あんまがルールとか、マナーとかですか そこまでして気合い入れて行くような場所じゃないだろ
ジジイばかりだし 閉店近くにクライマックスが来るそうだけど、閉店までいたら電車無くなると思う。 ザマ
昔は閉店時間が3時で、もう解放区状態だったのに
閉店時間が早められた
ここが宿泊場が有ればいいんだけど、もしくはオールナイト仮眠室 今日は午後から降雨ゆえ、一般の人は少なくなるから、電気あんま吉日ですね。 >>654 呼び込みたいもなんの、既に集まり傾向じゃん
それとジジィが多いのは、せいぜい18時までで、そこからは付近の勤労青年とかが多くなる土地柄(工場群多し)
徒歩でオダサガ駅まで帰れないジジィは、最終バスでほとんど消えるんだが
>>655 閉店近くは、曜日にもよりけりだが、かなり無法状態www この座間の人はもう10年位見続けてる気がする。このスレが誕生する前に似たようなスレが有って
定期的に現れてはステマして、たまに「騙された!」と訴えるカキコも現れた。
俺もこの座間の人のステマに騙されて何度か行ったけど
お仲間さんっぽいのはダンディ坂野みたいな親父 くらいしか見たことがないし、
値段の割に設備もしょぼいので、普通の客として行くこともオススメできないかな。 電気あんまとか勤労青年とか、昭和の匂いですねw
定年してやることがないから毎日がサタデーナイトフィーバーで羨ましいです! >>659
前行った時、黒湯にへばりついて離れないそれっぽいのは何人かいたけど、誰がダンディか判らなかった。
デブは除外するとして、ダンディの特徴をもう少し具体的に書いて欲しい。 >>665
凄い観察力っていうか記憶力。このスレの内容、殆ど暗記してるんだね。
ひょっとしてダンディさん本人降臨? 町田まで出れば、ゲイバーもオカマバーも有るし 発展可能だが
要するに、秘めた行為が出来るハッテン場が、この地区には僅少
ゆえに「ザマ」は重宝されてる
地場で気楽にハッテンできる温浴施設の最右翼
伊勢原・大和・瀬谷・エリアのゲイにとっては身近なのは、ここぐらいだ
ゆえに集まるんだよね 拡散しないで 他に無いから
湘南エリアの人は「茅ヶ崎」にいくみたいだし
ハマ南部の人等は「田谷」に行く
三多摩地区の人等も、新しく「ゆかいそうかい」が出来てるから、そこを発展させるだろう
いにしえには、相模原駅前に「JN」が有るが、いかんせんガラが悪いのと、ゲイをカツアゲ目的のセミプロが跋扈してて怖い場所だから >>663
本物の温泉で、源泉掛け流し ってのが一番リピーターが多いゆえんだろ
源泉掛け流し じゃなければ魅力半減
タダの、湯沸しの風呂屋 なら、ここに来るまでもないし、他にもそこらじゅうに有る
あとは
映画ルーム
お好み焼き
が ハッテン付加価値 今どきスマホでどこでもハッテン出来るでしょ。
ド田舎に住んでるくせに車も持ってない人ってやーね。
風呂ごときで高い料金のこと考えたら電車乗って遊びにいけばいいでしょうに。 >>666
うんとさ、俺の一つ前のカキコを読んでも俺がダンディ本人だと思えるのかな?
この一連の変な流れを理解するために「ダンディ」でスレ内検索したら一番最初に行き着いたレスが>>75で
よく見たら>>659がほとんど同じ事書いてるなって気付いただけ。他人の記憶力がどうとか以前に、レスのIDくらい見たら? >>668 シアタールームが有るとは良いね、そこでもハッテン行為できますね 映画室
リクライニングは個椅子で、個々に離れてるけどね
後方の席じゃ、寝てる人も、よって上映開始後に
夜這いも可能 シアタールームでのハッテン行為は控えましょう
あくまで、ここはノーマルな温浴場
まぁ見えない黒湯内で、相好脚入れで官能しましょう 夏休みが終わってからの方が、おちつきますか? 座間温泉 ID切り換えてもバレバレ過ぎるザマジジイの自演芝居
どこまでバカなんだかw 昨日、初めて座間に行って来ました。完全に怖いもの見たさです。噂の「黒湯」には
ゴールデンコーナーには130kgありそうな茶髪のブサイク巨デブが岩みたいにへばりつき、寝たふりしてました。
数人のおっさんというかジジイがそれぞれ端っこに陣取って牽制し合ってました。
皆巨デブを「早く消えろ」って感じで睨みつけてました。緊張感が漂い、何だか異常な空間でした。
このスレの有名人、ダンディさんを探しましたが、誰なんだか判りませんでした。
黒湯にうろちょろ出たり入ったりする40代位のおっさんが1名いました。
ダンディ坂野と言うよりは、稲垣潤一の劣化版みたな感じでしたけど、ひょっとしてあの方だったのでしょうか?
1時間コースだったので10分位で上がりましたが、本当にあそこで楽しい事が起きるのでしょうか。
常連の方に詳しい状況を教えて頂ければ嬉しいです。 まぁ普通は山手線エリアのサウナの方が、人が集まり活性してるもんだが
こういう有名ゲイサウナ群は、あんがいマンネリ化してるもの
同じサウナには、いつも同じ奴がいる
妙な常連が仕切ってて新規に挨拶しろとかウザイ
ほとんどが出来ペア
新顔の流入が少ない
料金が高い
近場に同じ種のゲイサウナが有り変に競合し人分かれの原因に
衛星圏の地域 (座間)(町田)(八王子)(大宮)(柏)(行徳)の方が面白い
少なくとも相模原圏じゃ重宝されてる存在 ザマゆかいそうかい 「ザマ」
に限らず、今週末と来週末が、事実上の夏休み終盤
ここを凌げば、その次からはガキンチョも減る
あと少しの辛抱だ 9月になれば
9月が来れば
いつも夏休みが早く終わるのを祈ってる我々 子供らは、夏休みが終わらない事を祈ってるが ザマは料金が高いけど、回数券を買えば1200円 (館内着無料貸与付き)(ジョッキビール付き)
実質は600円程度 これで一日券だから、時間限定券と100円程度の差
それと、ある程度初期料金が高めの方がハッテンには良い
安いと、そこらのお気楽銭湯化されて、庶民が押し寄せハッテン不向きになるからだ
上記 回数券が有利なのもそこで、いくらジョッキビールが付いてても子供たちは飲めないから
子供&子供連れの足が遠のくから都合が良い >>685-686
ノシ 9月になったら行くぜ!!! 夏休みであろうがなかろうが、22:00過ぎればガキは殆どいなくなる。 >>689 22:00まで待ってられるか! 19:00ぐらいに黒湯あんま 20:00くらいに、お好み焼きコース 座間ジジイ、自演の空々しさがバカ過ぎてなんか気持ち悪いわ ザマがオールナイトだったら、しょっちゅう行くのにな いっそノンケも入れる(一般のスーパー銭湯の衣を被った)ハッテン場にしちまえばよいと思う 座間に何度か行ったけどこのスレに書かれてるような事1度も起こらなかった >>696 アンタの様なブスは来なくていいよ
>>699 ← 不細工だからでしょうw
>>700 夏休み中だし、休日料金の土日は少ないもんだ 座間はお仲間多いっちゃ多いわよ
10時以降から閉店までぬるいとこから動かない人は大概そうね
あそこだけびっしり詰まってるもんだから一種異様な緊張感が漂ってるわ >>702
そうそう
アソコは湯の中が見えないけど
ノンケさんは周囲に気を使い、脚を畳んで小さく湯に浸かってる
お仲間は、脚を伸ばし相好に脚入れ構図だから、脚の状況を探れば判り易い
一度5〜6人全員がお仲間で、全員が脚伸ばしで大開脚で左右対面の人等に脚入れ
相好に皆さんが、対面の見知らぬ人等から、股間に2本づつ足裏バイブを受ける状況になった時は悶えたわ
もちろん自分の両脚も大きく伸ばし、斜め対面の2人それぞれに足裏バイブ叩き入れで
それでも全員が首上は平静を装うという、萌え萌えな痴漢満員電車様相
離れた場所の「打たせ湯」とか、岩に囲まれた熱湯でフェラするお仲間も居るようだけど
そういうのより全然悶えるわ 10時?ってのは22時か
一度体験してみようかな
車で行かなくちゃならんけど、おもしろそうだ
>>702 何曜日くらい?やはり金曜日? 一般人(ノンケ)が、帰っちゃう時間帯だから、良いのかもな
こんなだったとしたら、深夜営業時間が有った3時閉館の昔だと
未明から〜未明2時くらいって、凄かったんでしょうね〜 >>702
大勢対面状態
大勢全員脚伸ばし状態になった時には
気に入った人の、もう片の足首を掴み(自分の股間部に当るほど目前に有る)
相手の足首を引っ張りながら、相手の股間をより強烈に押す事になるので
相手も「アヒィ〜顔」に、そして同時に自分も「アヒィ〜」に
平静を装おうとしてる相手の顔が、責めに耐え切れず「アヒィ〜〜」顔に成っていく過程を見るのが堪らんよ。
昇天まで逝かしたことはないが、もし逝かせることができたら、もう観覧堪らんだろうな
最初からアヘェ〜顔してるのはツマランが、必死で平静を取り繕うとしてるオキニが墜ちていく過程の顔を見るのはチンポ堪らん 実際に行ってみれば判るけど、5,6名が同時対面で電気アンマって悪いけどあり得ない。
足が届くのは端っこの狭くなった部分だけで、それ以外は2m位距離が離れてて
身長2.5m位ないと届かない。対面と言うより、隣同士でまさぐり合う方が圧倒的に多いと思う。 よその銭湯じゃペロペロクチュクチュは普通だし時々パコパコできるのに
電気アンマごときで喜んでるなんて精神年齢低そうね。
チンコに水虫うつしあってればいいわ。 >>711
たしかに距離が有るエリアもあるが
俺が体験した時は5〜6人どころじゃなかった(中にはノンケも混じってたかもw)
混んでたがゆえに、階段部分の鉄棒にもたれかかって(かなり湯船の中央に位置する)
その中央エリアから斜め左右に脚を伸ばしてる人が居た(初めは判らなかったが、こちらの伸ばし脚と交差状態でわかった)
それと中には、首まで浸かって脚を伸ばす人も居る←(これは俺だがw)
やや中央に出張り、首まで浸かり大開脚で左右に伸ばせば、たいがいの斜め対面者の股間に足先を押し込める
こんなことすら夜半の遅くになると、お仲間ばかりになるとできる楽しさ
尚、夜半に大勢が「ぬる湯」にひしめいてると大概のノンケは割り込んでまで入湯してこない(隣の湯に行く)
だが お仲間は、これとは逆に 夜半に大勢が「ぬる湯」にひしめいてると 大喜びで割り込んでまで入湯ってくるから、これまた判り易い >>712
そういう事をしてるから、モロ目撃されてホモ排除につながるんだよ、そして監視も強まる
見えない湯中で、妖しいぐらいの痴漢風遊びぐらいで、お仲間確認ぐらいの方がいい
それ以上のプレイは、お好み焼き等を2人でつつきながら相談し、モーテル等でハッテンすればいい
温浴場館内では、仲間探り程度が楽しいし、後腐れも少ないんだわ >>714
はあ?見えない湯の中でやるのも、見えない死角でやるのも同じことだわよ。
ホモ排除につながるとか監視も強まるだとか、非現実な与太言ってんじゃないわ。
座間座間と名指しで書いてるほうがよっぽど迷惑行為よ。バカなのね。
しかもなんでたかがハッテンでメシ食う必要あんのよ?重すぎよ。マンコかっての。
モーテル()でとリッチな事いう割に、お好み焼きとか貧乏臭い矛盾したこと言うのね。
実際に経験してないお持ち帰りを妄想で語るからそうなるのよね。
いい歳こいたジジイのくせにハッテン慣れしてないのがひしひし伝わってくるわ。 オダサガ〜相武台〜厚木辺りに うじゃうじゃ有るじゃん 2人きりでやらしい事するトコ
男同士でも全然入れる >>716
お好み焼き は良いんだぞ
2人で鉄板挟んで、時間をかけて作る間に会話もな
それと
いい歳こいたジジイ じゃないぞ
10年ぐらい前はジャニーズ 風 のナウい若者だったんだぞ 久しぶりに自演以外のレス貰えて興奮してんの?気持ち悪いわ。
構ってほしさがプンプンしてくるわ。以降スルーするわね。 ↑
2度と来ないでいいよ
平日の昼間に2ちゃんねるとか、社会の無駄そのもののキリギリスホモは ラブホのことよ。
田舎のジジイは今でもモーテルと呼んでるのよ。 WIKIではこうなってる。要は車で入れる安ホテルってことね。納得。
「幹線道路沿いにある、自動車旅行者のための簡素なホテル 。アメリカ合衆国では日本のビジネスホテルのような存在である。」 >>728
モーテルは、
>>724
さんの、書いてある通りだよ。
モーターホテルの略。 アメリカだとモーテルは普通に家族で泊まったり安宿だけど日本でいうモーテル(日本では死語ね)はお忍びで使う乱れ宿(ラブホ)よ 車で入って
借りてる間は車で出入り自由
遊びにいったり飯食いにいったり
日本だと旅籠屋とかそういう仕様らしいか使ったことない 座間情報は、良い話を聞かせてもらった
今週半ばの平日に、露天ハッテンに行くかな >>731
いずれにせよ田舎のジジイの表現ってことね。 行くなら9月に入って子供達の夏休みが終焉してからの方が良いと思うな。 9月になると今まで我慢してた仲間が来すぎて質が落ちるから、行くなら10月になるのを待った方がいいと思うよ。 >>703
そうそう
じゃないわよ
そーゆーあんたみたいに伸び伸びやってるのが
他に迷惑だって言ってんのよ 今の子どもの夏休みはとっくに終わってるんじゃなくて?
昭和じゃないんだし。 9月まで、もう直ぐ
9月の平日の、ぬる湯が楽しみです >>726
ザマ親父が言ってるお好み焼きってのは湯快爽快ざまの店内にあるお好み焼き屋の事だと思う。
スパ銭は店内にセルフのフードコート的なものがあるのが一般的だが、ざまはそのフードコート的な
飲食店とは別にお好み焼き屋があるの。
お好み焼き屋は利用したこと無いけど、フードコート的な飲食店は普通のスパ銭と比べて対応が悪いね。
店員が注文取りに来るシステムなのに全然気付かれずに放置されるし。
施設が古いから仕方ない面もあるけど、最近のスパ銭と比べちゃうとあらゆる面で劣るんだわここは。 スパワの入れ替え、二週間ごとにしてほしいわ
ヨーロッパゾーンはやりにくいし、一ヶ月アジアゾーンに行けないのはキツい
毎年お盆と正月がヨーロッパに当たるのも嫌 >>740 テーブル上に、コールボタンが有るのに気づかない年寄りかなアンタ
コールボタン押せば、すぐに来るのに ひょっとしたら挙手してるのか?あんな隔離された見えない場所から? 面倒くさいから、誰か座間の店にこのスレのURLを教えてさしあげたら?
こんな迷惑客がいますよ!って。
あたし座間なんて地方に行かないからどうなってもいいわ。 座間の黒湯で 電気あんまとか、その見透かせない黒い湯船の中で
それぞれの足が伸びて、見知らぬ人等の股間に押し当てられてるなんて萌えます
それって湯船の中を、みんなの足が伸びきって重なり交差してるって事ですね
何本もの足が絡まり乗っかり状態なんか、エロいわー
それでいて首から上は平静なんて、ギャップが萌えー それと似た様なので白濁湯の温泉も有りますよー
でも白濁湯って強いライトが当たると、そこばか透けて見えちゃうんですよねー
黒湯に期待です、座間以外に関東で黒湯は無いのかなぁー関東ローム層なので
東京、神奈川エリアには、他にも黒湯の露店風呂が有るように聞いた事もあるんだけど >>739 でも9月になると、高校生とかの若々しい肢体も激減するんだよね、ザマ温泉。 >>750 たや のゆかいそうかいも、黒湯が有ったと思う。 こんなに座間ファンが多いなら、座間専用スレ立てるべきね >>752
「愉快総会 総合スレ」でしょ
田谷店
茅ヶ崎店
も捨てがたいハッテン湯 茅ヶ崎って昔、凄かったらしいね あまりに凄くて規制が入ったとか聞いた、それこそゲイ天国だったと聞くが、誰ぞ通ってましたか? >>748
「萌えー」ってw
そんなん電車男が流行ってた頃の流行語だよ。若く見せてるつもりかもだが、かえって加齢臭が禁じ得ない。 >>759
六本木Vは下段がデフォだと思ってたけど、いつから変わったの?
しかも両側からだとベッドがきしんだりして周囲にバレバレになる気がする。
O泉と間違えてない? >>739
マジで
9月1日(木曜日)
9月2日(金曜日)
ザマにゲイが集まりそうね
でも
9月1日(木曜日)
9月2日(金曜日)
は、まだ夏休み気分が抜けてないガキ&ガキ家族連れが最月末感覚でフラフラ来るもんよ
わたしみたいな本当の常連で通は、9月5〜9日の平日に行くわ
たぶん夏休み中封印に近かった同好者達がヌル湯で脚を伸ばしてくるわ
今からそれを思うとチンポ堪らんわ 座間の自演キチガイじじい、症状がひどくなってるわねw ↑↑↑
座間に行けないド田舎者かな?
座間からあまりに遠いカッペかな?
羨ましいんだろうが、僻んでばかりじゃ快楽は転がり来んよ!
余所の盛況なハッテン施設を妬んでばかりしてないで、遠路来てみなよ
田舎のハッテンバとは違う、新しい発見に感動するよ、田舎ッペホモさん! >>764
座間ジジイは都会と盛況なハッテン施設にコンプレックスがあるのね。よくわかったわw 座間の詳細を語ると、田舎の人が僻むので
田谷の事を語るか、おれは田谷にも行くからね 心残りなのは、茅ヶ崎の全盛期を知らん事なんだな
茅ヶ崎って良かったらしいな 発言がいちいち昭和くっさい、スルメかくさやの臭いね。
ザマ
電気あんま
板場
すっぱ
裸マグロ
どんだけだっさい爺なんだよ? 爺ではありません
ナウいヤングです
進んでるシティボーイです 座間ジジイの中では座間が都会ってことなのねw
田谷とやらは都民でもそれどこ?な外れだし
さすが自演バレ常習のキチガイね、座間ジジイw >>776
たや
洞窟風呂だったが、今は監視がきびしい
ちがさき
昔の面影は、今はどこ 昨夜座間で見掛けたのはダンディというよりエスパー伊東っぽかった。 昨日埼玉杉戸の日帰り温泉施設に行ったら、
ボディビルダみたいな色黒マッチョが来ていてオカズにしたわ 黒湯だけなら大田区とかにいっぱいあるでしょう。有名どころで戸越とかそしがやとか。 座間ってダンディとかエスパーとか気持ち悪いおっさんしか出没しないのか >>784
座間の詳細を読めば時間帯とか合わせられます
なるべく空振りのないように、平日ゆえに
平日ゆえ同じ曜日、同じ時間帯ばかりに行くと同じ顔ぶればかりと顔合わせし飽きます
なるべく曜日は拡散されるのは吉 田谷についても
面白ポイント
どんなことが行われてるのか
知りたい そんな事ここに書くわけないじゃん。監視が強まったりプロが現れたりして場が死ぬだけだ。
あらかじめ全てを熟知してからでないと行動できないようなお子ちゃまは大人しく駒込健康センターでも行ってなさい。 >>786
そーか、何故いつ行っても置物みたいな同じジジイ達しかいないのかがやっと判った。
でも仕事の関係で同じ曜日の同じ時間帯にしか行けないんだよね。 >>789
それはスパ銭に限らず
どこのハッテンバ
ホモ施設でも同じことが言えるけどね
曜日をランダムにすることは必須
時間は、ある程度どこでもゴールデンタイムが決まってるけどね 職場の近くに縄文の湯があるんですが、
ここはどんな感じですかね?
結構暗めの仮眠室とかありますが。 膝を軽くつけてるくる人がいたのですが、この人はゲイですか? >>794
ザマほどではないがタヤにも黒湯は有り、それなりに見えないプレイが!
たしかチガサキには濃色湯は無い >>797
さては田谷に行ったことがないんだな。田谷の黒湯はめちゃくちゃ広くて数十人が入れるよ。テレビもある。
座間は数人でいっぱいになる小さな黒湯なのに「ザマほどではない」って一体どんな基準だよw
ちなみに港南区の芹が谷極楽湯にも黒湯がある。露店の一番奥で常温系だから長くつかれるし田谷みたいな臭いもつかない。
広さも田谷より広い。
座間は閉店時間が早く受付の店員もやる気なくて放置されることしばしば。色んな意味で劣ってる上に高い。 >>798
ザマほどではない
ってのは、ザマほど楽しめない!って事よ
なまじ広すぎて接近ハッテンが出来ない
TVなんか有るからヒマ老人が長逗留して邪魔
ザマぐらい狭いが故に、不自然でない接触ができるんだよ、広いのはダメなんだよ
それとザマは高くない
1200円回数券で「館内着付き」「ジョッキビール付」だ
館内着に無い、他のゆかいそうかいは、落ち着かん 800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
800(・∀・)イイ!! >座間は閉店時間が早く
ってのは、3時から1時の変更になった時はガッカリしたが
考えようによっちゃ時間拡散因子が減ったって事で、良い事
延々と未明まで徘徊しなくて済む
上の方の人が書いてるように、22時くらいに集約のポイントが有るなら
無駄に時間をp使わなくていいかも
そもそも館内だけハッテンじゃないわけだし
知り合えば、外で連れだってって事も多々だしね 座間の話はヤメてくれ〜
そんな不便な所に行かないから >>804-805
そういう社会見識の無い意見は
足利健康センター に行けば吹っ切れる
足利健康センターの過疎さ、汚さ、酷さ、と比べたら
ザマ級なんか、天国パラダイス 世の中的に日本で一番行きたくない街は名古屋だそうだけど、このスレ民的に一番行きたくない街はダントツで座間だよね。
こんなキチ親父が巣食ってる街なんて近づくのも恐ろしいわ。 ほったらかし温泉にそろそろ飽きてきた。
二年に一回くらいのペースで行ったけど、いくらなんでも施設がショボすぎる。しかも、あっちの湯とこっちの湯がそれぞれ別々に料金も脱衣所もなってる。
あれのが下のぷくぷくの湯の方がいいかもと思えるようになってきた。
あれだけの絶景温泉なのだから、もうちょっとちゃんとしたところが経営すれはいいのに。 ほったらかし温泉は二回行ったなあ
女子トイレだけ絶景トイレって書いてあったけど、個室にでっかい窓でもついてるんだろうか 昨日、座間ではモアイ像みたいな50代位のオヤジが大暴れしてたけどあれってダンディじゃないよね?
モアイ像、テクニックはあったけどケツ穴や乳首を弄るのは止めて欲しい。 ここでザマの事を詳しく知れて、とても参考になりました
関東圏は、良いのが有って羨ましいです、行く機会があれば、ぜひお邪魔させてもらいます 都心部のハッテンサウナとかに出かけても、帰る時間とか気にしないで済むから地元のハッテンスポットは重宝(ザマ・タヤ・チガサキ)
そもそも車で出向くから、都心部は駐車料金もバカ高いし、遠征に時間も掛かるし都心渋滞もシンドイ。 わざわざ車で都心ハッテンサウナにご出勤?
ご苦労なこってす。 >>817
「都心部のハッテンサウナとか」の「とか」は、「都心部のハッテンサウナ」以外の何?
「帰る時間とか」の「とか」は、「帰る時間」以外の何? 座間親父は回数券でビールジョッキつきとか書いてる割に、今度は車でうんちゃらかんちゃらかよ。
書いてあることがいちいち矛盾過ぎて酷い。
てか座間は車で行くには駐車場が狭すぎる。店内ガラガラなのに駐車場はギリギリだったりするし。 >>807
いや、足利健康センターはすごいよ。
床マットは黒くぬめってるし、リクライニングは破れて中身でてるし、石鹸は髪がからまりついてるし、1階は荷物倉庫、2階は埃まみれの床。 追加料金払ってもいいから新聞片付けさせて欲しい>足 一応確認なんだけど、深夜に1泊出来るスーパー銭湯って一応営業時間朝何時までってあるけど、それ以降は閉店って訳じゃないんでしょ? >>820
目の前の道路の対面の、巨大な駐車場が「ざま」の第二駐車場であることも知らん余所者か
あそこに100台は停められるのに、そして道路対面故徒歩0分 ザマの、お仲間が増えた
夏休み明けたのもあるだろう
ここの啓蒙が功をなしたようだ
脚を絡めながらのソフト行為は悶えるわ 明日から週末なので、週末料金になるからゲイお仲間は減る
でも来月曜日からの平日は、夏休み前の様な活気が期待できそう あんまし派手にやると見廻りが厳しくなって通報され、K察が来るよ。 >>829
ザマは、全然派手じゃない( 黒湯の中で粛々とってぐらい )( あとは板場のタオルすら掛けない同好者の鑑賞 )
ほとんどは館外で誘い合わせ連れ出しパターン
チガサキとか、暗闇で派手にやり過ぎたから監視がきつくなった チガサキこの前いったけどできそうなところどこにもなかったが……しいていえば塩サウナぐらい。 全国的に明日からは、ようやくガキンチョ夏休みが完全終了なので
以前の様にハッテン化です
皆さん 楽しみましょう >>832 サウナ内なんかに長時間は居座れない,シュウマイじゃあるまいし >>834
座間だけに限らない、全国どこの一般サウナもガキの夏休みが終わったことが最高の朗報 ロテンガーデンってどこで出来るんですか?
やっぱし露天? >>824
24時間営業じゃなきゃ、普通に閉店よ。
24時間でも一度客を追い出すか、継続滞在でもう1日分料金が加算されるのがほとんどね >>824
一泊できるスパ銭なんて神田の江戸遊くらいしか知らないんだけど。
俺の認識では泊まれるのは健康ランドやサウナで、泊まれないのが銭湯やスパ銭というすみ分けだ。
大江戸物語とか万葉倶楽部は健康ランドかな。
>>829
座間親父が捕まっちゃえばいいのにね。このスレのイケメン青年とかが囮になってくれないかな。俺は若くもないイケメンでもないから無理だけど。 >>837
でも人気のあるザマとかに集中しそうな予感 スーパー銭湯 → 風呂設備重視
健康ランド → 食事マッサージ宴会場重視
こんなイメージ。 >>843
「ザマとか」の「とか」は、「ザマ」以外の何処? 竜泉寺の湯草加谷塚店がようやくオープン!ホームページのトップに『大変長らくお待たせしました!』だとさ(笑)
一応自覚してるんだね。
スネーク『待たせたな!』 >>842
このスレのイケメン青年 = 実際は緩んだ体型のブサイク中年駄デブ 最近座間も閉店30分前からずっと店員が巡回してたり、照明落ちたら風呂上がるよう声かけてて警戒強くなったわね。当然といえば当然かしら。 閉店間際なんかハッテンタイムじゃないですから
22時頃が最良 今日みたいな天候不順の時こそ、ザマの露天が良いんだぞ・・・一般人は外まで来ない
尚、露天には大天傘を掛けてくれるから、脳天濡れは無いぞ 座間とか竜泉寺の湯とかその時の気分で通ってるけど、ロテン・ガーデンはやはりダントツに客レベルが低い。 上星川の足引きずって歩いてる髭+鶏ガラみたいな奴がまじでキモい 競パンの日焼け跡あると引く?
仕事柄ついてるんだけどどうなの
行くの怖い そんな心配するほど誰もあんたなんて見ないから大丈夫よ 競パンの跡はセクシーです。
ただ、あまり極端なビキニや半ケツは変な想像をしてしまいます。 地方の数多いハッテン温泉の一つに
昨日今日いったら
9monのブリやメッセージが10件くらいくるわね、どんだけゲイ多いのよ 釣師とか小坪とか行ってみろ
女性水着趣味のオカマが、女性用ビキニ水着で来てるが
彼らはクッキリと、ビキニ型水着上下で楽しんでるから
そのまんま日焼け痕、それでも平気で見せびらかしてる
その度胸を観れば、競泳水着痕なんか可愛いもんよ それと>>858の書いてる通り、常人は異質なものを見て見ぬ振りするだけ
横目でチラ観して、心中で ”なんだ?こいつ?変な趣味か? ”ぐらい
本音は ”関わらんトコ 目が合わんようにしとこ クワバラ クワバラ”
そんなもんよ、あんた気にし過ぎ、堂々としてりゃ良いんよ。 >>862
地方のハッテン場で位置情報を更新したんでしょ。
そういう結果は見えてるわね。
殊更取り上げる話でもないわ。 座間に行くなら平日の方が料金が安いし
平日でないと、お仲間が少ない 座間は汚いオヤジがへばりついて
嫌がってるのに何度も足で触ろうとしてきてうざいのばかり
久しぶりに行ったけど
いつからあんなひどい品質になったの? 今週末オープンした草加の竜泉寺の湯に行かれた方いるかしら? >>869
↑
その『 汚いオヤジ 』 本人が、相手に逃げられたのか 愚痴ってますね ザマは平日に限る
周辺の工場群から、若い兄ちゃんが勤労明けで夜に大勢来るから
ザマの冴えない時間
土曜日曜・・・・・・・ガキ&ガキ連れ家族
全体的に17時以前・・・近隣のジジィの溜り場
ザマの冴える時間
平日の19時以降・・・・上記、勤労明けの兄ちゃん比率が上がりグンと若返る
週後半の21時以降・・・・お仲間が増える >>876
やばい親父が十数年前からずっと粘着し続け、最近はさらにペースアップしてるから。 昨夜は雨だったけど、糞デブとホームレスみたいなイカホモジジイしかいなかった。 「ぬる湯」で20時頃
「お好み焼き場」で21時頃
「映画ルーム」の暗闇で、その後・・・・楽しもう >>882
そのパターンで、。昨晩楽しめましたか? どうしてここの書き込みと実態がいつも違い過ぎるの? 愉快爽快って、どう? 以前は一番奥の寝る部屋で出来たけど・・・ >>884
湯船で相互で股間に脚を入れられ、悶絶陶酔でしたよ
ここじゃ普通の事らしいですが、 座間の宣伝マン、ウザイな〜!
近くの車持ちしか行かないよ
わざわざ電車で行くのは不便だし、期待外れ >>889
ここは座間ジジイの自演専用スレだからもういいのよ。
その他の有益なスパ銭情報なんて誰も期待してないし
座間ジジイの醜態を哀れみながら消化させていくスレなのよ? >>887
湯快爽快グループが何店舗あると思ってるのか。 横浜鶴見の、ラクスパ鶴見にある、休憩スペースにある小部屋みたいなとこって、あれって岩盤浴みたいなものなのか?温泉料金で普通には入れるみたいなんだけど、使った人いる? ザマ情報ほど有益なのはないだろうな、ここのスレッドでザマを知り幸運だ ほったらかし温泉に少し飽きてきた。絶景事態はいいんだけど、施設がショボすぎる。なんといってもあっちの湯こっちの湯が完全別料金というのがダメ。
もう少ししっかりした会社が買い取ったりして、整備してくれないかな。 >>895
駅から遠いから送迎バスが終わってからはホモしかいないよね。
お湯もドブ臭くて体もドブ臭くなる。
白湯で落とさなくちゃいけない。 >>894
店内の看板とか説明書きを読んだり、店員さんに聞いたりしないの? >>898
みたまの湯の方が景色は好きね
冬の八ヶ岳は圧巻 >>899
替り湯
初日は綺麗だけど最終日はなんか臭い なんかスパワールド臭うわ。雑巾がすえたような何とも言えない変なの。 そりゃ、うんことか小便とか垢とか精液とか混じりあって、ろくに掃除もしないんだから臭って当たり前。
その匂いを楽しめるようにならなくちゃスパ銭上級者とは言えない。 スパワって、新世界ですよね。うんことかションベンの臭いがするなんてようやく地元密着し始めてるんじゃないですかw 座間座間うるさいから一応検索してみたら厚木の方でワロタw
都内からこんな辺鄙な場所にわざわざ行く人本当にいるの?
地元に住んでるジジイが新顔欲しさに必死に書き込んでるような気がするんだけどw >>908
行く人が少ないから平日の営業時間が短縮されたりしてるよ。他にも健康ランドとかスパ銭があるし、ここそのものが老朽化してるから、まぁお察しだよね。
このスレの過去ログ漁ればわかると思うけど、この親父はもう10年くらい延々と宣伝してるらしいよ。ADHDかなんかだろうね。 >>908-909
↑
座間に行きたいけど、遠くで行けない (地方カッペ)
座間が羨やましくてしょうがないけど、認めたくない認知症爺
座間みたいな暗黒湯が、自分のカントリーじゃ無いので僻んでる統合失調症ホモ
こういうのが妬んで僻んで うるさい事です >>907
そうだね
連休明けの平日が良い
大事なことは、付近の工場群 特に日産系工場群が休日休みなので
若い工員さんが仕事明けに来ない・・・平日の20時くらいなら大挙して来るし、独りで来るのも多いから
ここ座間は土休日行ってもしょうがない 座間は黒湯部分ていうか、露天部分に屋根が無いから雨降ったらアウト。
ハゲだったら気にならないだろうけど、自分は髪の毛濡れるのやだから行かない。 >>913
座間を知らないのか
雨が降ると、巨大な天傘をかざして設置してくれる、夏の酷暑晴天時も日傘かねて >>916
常時「ぬる湯」のサイドに突っ立ってる大傘(普段は畳んである…巨大コウモリ傘みたいなの)
店員が機転をきかせて開閉してくれるかどうかだが、開くと「ぬる湯」の8割方をカバーできるほどの大きさ
隣の「熱湯」まではカバーしない 一度行けばわかるよ
年金受給者みたいなのが果敢に足でつついてきてキモイから
手で払っても何度も何度もやってくるし
二度と行かないわ 座間親父迷惑行為で出禁食らったら、このスレで宣伝するのも止めてくれるかな。
一度若い子を差し向けてやってみようか。 座間情報、ありがたく読ませていただいてます、為になるわー 久しぶりで来たら、まだ居た〜 座間の宣伝ババア
誰も騙されないだろうけど >>920 俺も!
少し都心から離れてるがゆえ、キチ外じみたのも少ないし、まったり良いハッテン温浴場だよな ザマ 座間って小田急の路線図で見かけたくらいでどの辺りか全然だわ
ここで必死に自演するよりツイッターやエリボのほうが集められそうだけど
地方のジジイにはそれも難しいのよね 茅ヶ崎の愉快爽快は?
相模線・北茅ヶ崎駅前 茅ヶ崎駅から送迎バス有り >>925
今日みたいな平日だけど、祝祭日・休日の中間日はいかがでしょう >>928
キモいストーカー気質の座間親父が楽しみに待ってるってよ! >>927
まぁ、普通のスパ銭だね。
悪い意味で普通の。
利便良すぎるのも考えもの。 >>928
座間は平日推奨と、何度も書かれてます
前の方の、良情報も参考に読んでおきましょう >>623
グリーンプラザも年内で閉店だから勃起も見納めね。 >>933 いつも読んでます、ここを読んでなかったら知らないところでした この座間の人はもう10年位見続けてる気がする。このスレが誕生する前に似たようなスレが有って
そこにも定期的に現れてはステマして、たまに「騙された!」と訴えるカキコも現れた。
俺もこの座間の人のステマに騙されて何度か行ったけどお仲間さんっぽいのはダンディ坂野みたいな親父
くらいしか見たことがないし、値段の割に設備もしょぼいので、普通の客として行くこともオススメできない。 グリプラ閉店なのか?10年末くらい前は週末になると泊まってた。会社でただ券とか割引が回ってたから。
俺は露出オナが好きたがら仮眠室とかでやってたら100パーガン見してたな。触られたことも数知れず。
そこが終わるとは感慨深い。 騙された!
なんて言う人は、そもそも自分自身の容姿とか若さとかが寛容範囲ド以下なのが理解できてない人だろう
ほどほど並の人は、皆さん楽しんでるのにな
そういうのを妬んで僻んで 可哀そうな哀れな人だな
一度 自分自身を鏡で直視したほうがいい、素直な心で
こいつ(自分)とハッテンなんかできネェ!と自覚するはず >>938
自覚出来るなら、9割以上の人は行かないわ 自演座間ジジイが相変わらずw
次スレはいらないわね >>941
「黒湯とか」の「とか」は、「黒湯」以外の何? 東京は色々あって良いわね
関西だとスパワとかしかないわ >>943
男が分散し過ぎないし、行く場所に迷わなくて済むから良いじゃない 東京西部から神奈川にかけて、スパ銭多すぎる様な気がする。 黒湯でなかったら、ハッテン集まりしないしハッテンバにも成らない
と言う事は、黒湯、がキーワードになり、実在の黒場に絞られて集まってくると考えられる
黒湯の場所は、要チェック 高級ホテルのサウナ付き大浴場で、発展できた事がある。
偶然だと思うけど・・・ 黒湯なら大田区の銭湯によくあるよ。蒲田とか雑色とか戸越とか、あのへんの温泉は黒湯だそうだ。 あたし黒湯の中でいつもチンコしごいて射精してるわ。
だって首から下は見えないんだもの。 ハッテンしてるゲイよりオナ煮してるほうが健全だわ。 あたしのは殆ど透明に近くて粘性も無くて水みたいにサラサラ。だからどこに出しても全く見えないしわからなくなるし問題無いわ。 >>955
あのさ、プリンスホテルは、高級ホテルじゃないだろう。 >954
精液はタンパク質が入ってるから、お湯の中で凝固して溶き卵みたくなるんだ。
マン汁と違うんだよ。判ったか、糞マンコ。 戸越ってノンケのレベル高いわね
ボクサーっぽい子や柔道部っぽい子や半グレっぽい子が多いわ やっぱ黒湯は黒化度が、ハッテンの重要項目
ザマの黒差は、全然透けて見えないから楽しめるな ザ・プリンスさくらタワー東京も、なかなか良い
サウナ・大浴場もあるし・・・ >>964
こないだ座間でおっさんが隣の30代位リーマン風のを扱いてた時、リーマンが興奮して腰を浮かして来て
水面から10cm位のところで勃起した亀頭からもわっと白い塊が噴出するのが見えた。
少なくとも周囲にいた2、3人には見えてた筈だけど、皆見て見ぬふりをしていた。 ふた昔くらい前はね。
その後温泉施設が分散して沢山出来て薄まった感じね。
0ではないけど確率はかなり下がった。
箱根自体にも大箱の日帰り温泉施設が増えたもの。
天山一極集中の時代はとっくに終わったわ。 さて平日だ
しかも曇天で一般人は少ない
ザマが楽しめる条件 懐かしい天山何度も行ったわー。
最近は天成園が人気かしら?クーポンサイトによく出てるしね。
でもここ宿泊したけど、フロントやバイキングはウンコよ。
泊まるのはやめなさい。 バイク好きのノンケが、箱根日帰り温泉に行くって言ってた 昨夜昭島の湯楽(?)に行ってきた。さすがに八王子近いだけあって
若い子が多く、景色良かった。寝板にマッパで寝てた若い子が何人か
いたけど、お仲間?かどうか判らなかったので鑑賞だけにしといた。 今晩
座間は盛況ですな
今からでも来れる人は来いや >>980
ちょっと風雨が強くなってきたけど、まぁお仲間が居るようだから・・・ テルマー湯で毛深いイケメンにつきまとわれたけど、お仲間だったのかしら? 最近テルマー湯キテる??テルマー湯狙いめかしら?? 座間って何分過ぎたら加算されんの?
5分過ぎても平気だったんだけど そこをNGワードにするだけでほとんどのレスが消えるっていうね 連休明けまで、ザマ詣では我慢だな
連休明けは、ぬる湯が乱れそう >>994
粘着座間ガマ、連休の度に毎回同じこと言ってる。
1回でもぬる湯とやらが乱れた事ってあんのかよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 280日 6時間 17分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。