☆ホモが気になった画像を貼るスレ☆ Part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2(・∀・)イイ!! 先にこちらから消化してね
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1449479668/ >>4
なんでわざわざ「ホモ」から「ゲイ」にスレタイ変えたの?
でスレ消化強要とか _ -───- _
, '´ `ヽ
/ \
/ ヽ
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | |
| │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! や ら な い か !
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
| | /ヽ! | |ヽ i !
ヽ { | ! |ノ /
ヽ | _ ,、 ! , ′
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'
`! /
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
| \ / |
_ -‐┤ ゙、 \ / ! l |`ーr─- _
_ -‐ '" / | ゙、 ヽ ____ '´ '│ ! | ゙''‐- 、,_ 掘ってみるかい!
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___| わかりやすいのが1番よ。
そういえばどっかの板でふじょしがホモで検索かけてるって言ってたわ サーセンwww
`/⌒ヽ⌒丶
(⌒) 人 i\___
丶 \ / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ | (_人_)|
| | 厂\ `⌒′/
| ) ) \__/
| ||
| ||
(_人_つ ホモもオカマも駄目
オカマはマツコみたいなオカマ本人からなら言っても許される
でも最近はマツコもオネエって言うようにしてるね >>24
ここオーストラリアじゃない?
知ってる気がするわ
ご~ヽ
らり⌒\
/ ノ ゛\
|ノY⌒_)
ヒ^) >_)
http://i.imgur.com/qC1A9eo.jpg >>38
キンコメのことかと思ったけど坊主の方は捕まってない方だったわね ∧,,∧ ∧ ,,∧
(*´・ω・) ( ´∀` ) おいしいね
(っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\ 匂いを嗅がせてツーン クラックラッガクッ・・・ってとこが気に入ったわ テレビはブラウン管なの?
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ (´・ω・)
( UU
)ノ
<⌒/ヽ-、__
<_/____/ ttp://i.imgur.com/qa3Ol3L.jpg マンガによくある宴会の強制わいせつが本当にあるのね。 蛍
↓
ホタルの歌を歌いながら
全裸でお尻の穴に火のついたタバコを刺して会場を練り歩く一発芸です
水戸肛門
↓
ドラマ水戸黄門の歌を歌いながら
おもむろにパンツを脱いでお尻の穴を見せびらかす一発芸です >>50
『 浅次郎さんの息子か?』
『大きくなったなぁ』
『どれ チソコ 見せてみろ!』
こんな感じだよ。 え?ハサミでチン毛カットしてんじゃないの?手首の向きで。
見せてみろって感じじゃないわ。 >>50
これ何枚かあったわよね
何の集まりか知らないけど皆マッチョ上半身晒したり
スーツの男がチンポ丸出しだったり ttp://i.imgur.com/dy23Oax.jpg >>62
こういうのたまらないわ!
画像元はどこからかしら?? テスト
テスト
テスト
.
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜恵方巻食べるよ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(`・ω・´)__ (`・ω・´)__ (`・ω・´)__
( つ(;;;;;;;;;;;;;;;;(@) ( つ(;;;;;;;;;;;;;;;;(@) ( つ(;;;;;;;;;;;;;;;;(@)
| | ̄ ̄ | | ̄ ̄ | | ̄ ̄
し─J ゚・*:.。 し─J ゚・*:.。 し─J ゚・*: \ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \ ∧_∧ クワッ!!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U 亀だけど他の画像あったわ
ビルダーの飲み会か何かみたいね
ttp://blog-imgs-49-origin.fc2.com/x/e/z/xezl61w/wear2011091909.jpg
ttp://blog-imgs-49-origin.fc2.com/x/e/z/xezl61w/wear2011091917n.jpg
ttp://blog-imgs-49-origin.fc2.com/x/e/z/xezl61w/wear2011091901.jpg
ttp://blog-imgs-49-origin.fc2.com/x/e/z/xezl61w/wear2011091914.jpg
ttp://blog-imgs-49-origin.fc2.com/x/e/z/xezl61w/wear2011091912.jpg .
イイネ━━━ヽ(´∀`)ノ━( ´∀)ノ━( ´)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(` )━ヽ(∀` )ノ━ヽ(´∀`)ノ━━━━━━!!!!
へ ) ( ノ ( )ノ ( ) へ ) へ ) へ )
> > < < < > > :: _, ,_
:(゙( ^ё^)'): アッ!
:ノ⌒', −、'^',
:(,,人,_,,ω,_人,,)
_, ,_
( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
(つ/ )
|`(..イ 彡サッ
しし'
_, ,_ アッ!
(^ё^ )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
_, ,_
( ^ё^) ヤダァ、見ないで!恥ずかしい…
(つ/ )
|`(..イ 彡サッ
しし' チョン式の葬儀よこれ
顔に描く模様は蘇ってこられないようにする一種のまじないなんですって ∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" _, ,_
( ゚д゚) ∧,,∧
⊂彡☆))´;ω;)
パーン 123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!! 逆ってどういうこと?
ホームに雪が積もってるだけじゃないの? 乗り物への乗降と段差の昇降が逆さまになっちゃってるわねってだけよ でも喉乾いてるならまた金入れて左のお茶とか押せばいいじゃない _
/_、_ヽ
( .,_ノ`)y━・~~
゚し-J >>155
陰毛の下手くそな塗り潰しが気になるわ。 日本人のDNAに無い感じって本能で違和感を感じるからよ 違和感を感じるという言い回しに違和感を覚えないのかしら? >>162
違和感を感じるは間違った日本語ではないそうよ。 イヤン、感じる〜〜☆
_, ,_
(^ё^ )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) 【お断りプラモ】
┏━━┳┳━┳━┳┓
┣⊂._(( ⌒つ( ゚ω゚ )┫
┣━╋╋━┻╋╋┻┫
┣ヽ ヘ(.}/)ノ\ \ノ┫
┣┻╋━╋┻╋━┳┫
┣ノ ノ Ξ ≡ )) ヽε J┫
┣━━╋┻┻━┻━┫
┣ハ,,ハ ` お断りします┫
┗┻┻━┻━━┻━┛
【完成図】
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) お断りします
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J ピーコ
昔、実家でね
悪霊を追い払うと言われている お香をたいたの
そしたら、おすぎが
『 臭い、臭い!』って叫びながら家を出ていったのよ!!! >>178
何やってんのよ。人様の物。返してきなさい。 ∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
i)、_;|*く; ノ
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" >>182
チソコの先からなんか垂れてる影がイケる
でも壁のシミかもしれんが… >>178
布団に陰毛が散らばってそうだわ。コロコロしたい。 筒の落下地点と爆発位置は微妙にずれてるのね。
演出ってことね。 >>192
細かいとこ見た意見のようだけど
ロケット花火が根元爆ぜるとでも? ttp://data.whicdn.com/images/37082555/large.jpg >>208
二枚目こんどうようぢ君って言うのね
可愛いわ ttp://blog-imgs-43-origin.fc2.com/n/e/w/newlife888/201305061546231b5.jpg >>213
何処かの島で包丁作ってる人だよね
この人目当てで女が凄い押し寄せてるらしいよ >>218
ゲイと絡むのが生きる糧って、ツラいわねぇ .
機長の乗客への挨拶が終わってしばらくして・・・
機長の声が、スピーカーから流れて来た。
「暇だな・・・こういう時はしゃぶって欲しいもんだ 」
「あと、コーヒーが飲みたい 」
CAが慌てて操縦席へ走って行った。
その時、乗客の一人が叫んだ。
「コーヒーを忘れるな!」 え、これアメリカンジョーク?
ひねりとか全く無いわよね?
アタシの読みが浅いのかしら… ∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
i)、_;|*く; ノ
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" >>226
低クオリティなのにクオリティ高いわwww 古い画像にこれだけレスが集まるのって、やっぱり自演かしら? >>232
あたしは初めて見たわ
あんたの常識は世界の常識じゃないのよ >>232
明らかなマンコがたくさん群がってるわね >>245
合成に決まってるでしょ。
これだけの大きさの海洋生物が陸地で原型留めていられると思うの?特に味。
このサイズならべっちゃ〜よ! 高橋真麻って(●●)のキャラクター商品自分で作って売ってるんだよな >>248
小学生が無料アプリで作ったんだろうね。 ttp://41.media.tumblr.com/f54e4baa0de90dee10f34414d9dcce25/tumblr_mvktr5tmXo1saujx6o2_1280.png
ttp://41.media.tumblr.com/8db171c4b8270563b377a09a489b9130/tumblr_mvktr5tmXo1saujx6o1_1280.png
ttp://41.media.tumblr.com/4763f74cf69baa363cdcf83e16a1d523/tumblr_mvktr5tmXo1saujx6o3_1280.png >>255
1枚目みたいな子が好きだわ
おちんこねぶりたい >>255
なんでボトルから出して二年間少しずつ溶けるとおもったんだろう >>257
ボトルごと入れないで、中身だけをいれちゃったんじゃない? >>259
汚れの質が基本的に違うじゃないのw
食器用洗剤は基本的に油汚れ向けよ
サンポールで食器洗わないでしょ >食器用洗剤は基本的に油汚れ向けよ
根拠も示さず勝手に決めんなよ 俺のウンコはしつこい汚れだよ とりあえず、蓋を開けた状態でタンクにぶちこめば良いの?
>食器用洗剤 >>270
そうだよ。使い方さえ間違えなければ大丈夫。
うちもやってる。 やだ、騙されるなんてバカね〜とか思ったけど「洗剤の容器ごと」ってのを見て、それなら・・なんて思っちゃった >>272
ママレモンで例えると、先っぽのポッチを引いた状態で入れれば良いのね。
除菌のできるジョイは蓋を開けるしかないわね。
その場合、立てていれるの横に寝かせるの?どちらかしら?
横だと多く出すぎそうだけど。 >>279
漫画の方はなんか好きだわ
こういう突っ込みされ易い漫画を描きたい そうかしら?1年分って結構バカでかいプレゼントよね。
実質45人ぐらいサクラでしょうけど。 一週間に一枚使える1年分よ48枚よあたしバーガー屋さんあんまり行かないから値段わかんないけど高くても150円くらいでしょ?7000円ちょっとよ別に嬉しくないわね毎週秋葉原まで行かないと食べれないんでしょう? 150円じゃないの?200円くらい?ハンバーガーっていくらなのよ >>290
晒しじゃないことを祈るわ
私怨でゲイバレなんて身がすくむ ギリギリイケメンで高学歴高収入なんて裏山だわね。
あたしを飼ってくれないかしら。 変態そうで嫌いじゃないけど、少しもイケメンではないわ もちあげとかないと飼ってくれそうにないじゃないの。
何となくだけど金じゃんじゃん奢ってくれそうなタイプだし。 あたしお金持ちで余裕あるのよ!
余裕あるの!!
って吠えてるようにしか見えないんだけど…
あら、まさか自演?w >>297
こんなので自演認定だなんて逆にありがたいわ。
あたしのレスから優雅でインテリッチなフレグランスが漂ってるわけよね。
そこを見破るなんてね、あんたやるじゃない。
でも残念ね、それはメガネ坊やじゃなくて、あたしという超イケメンのセクシーフェロモンだから。
おかず漁りで股間が今たぎってるから。ちょっとスメルがスパイシーなのかも知れないわ。
あなたにはちょっと刺激が強すぎたみたいね。ドゥーファイブフェイス、つまり、ごめんなさい。
いかがかしら、この余裕ある妖艶で腰がくだけそうなレスは。
あなたのために書き下ろしたのよ、文字ドンよ、文字ドン。濡れたわよねもちろん。
じゃああたしも平日の静かなハッテン場でしっぽり濡れそぼってきますね。ではまた。かしこ。 ちょっとどうしたのよww
いきなり長文書いちゃって… >>281
542 : ぼくらはトイ名無しキッズ2016/03/03(木) 00:04:51.31 ID:2D4lxxWq0
新バーガー屋のメニュー見たらセットで1350円ってアホか
アキバキッズはそんな高級店を求めてねーよ 412 : ぼくらはトイ名無しキッズ2016/02/21(日) 21:59:42.89 ID:sDLLOib30
昔、靴屋だった所潰してビルに建て替えた所にCarl's Jr.が入るんだな。
できたらちょっと行ってみたい。
415 : ぼくらはトイ名無しキッズ2016/02/21(日) 23:12:08.06 ID:l4o4UdWs0
>>412
焼肉屋はもう営業してるね
あそこあれだけ歯抜けなのは何でだろうな
434 : ぼくらはトイ名無しキッズ2016/02/23(火) 02:54:32.47 ID:0FuzMy/s0
上の階の焼肉屋の情報
会計の半額を金券でプレゼントの中身
30000なら1000円の金券15枚
5000円以上で1枚使える金券
最高で20%オフになる程度
これ目当てで行くと憤死するので注意
味については自分で確かめてくれ >>287
一番安いのでも500円するのね。大体、千円前後らしいわ。そのハンバーガー屋。
日本には浸透しないんじゃないのかしら?
アメリカじゃ肉が安いから安価で提供できるんでしょうけど、日本人が、
ハンバーガー一個に千円も出すとは思えない、しかも秋葉原で。 セットが500円、マックに対抗だとか書いてあったけども。 >>306
セットじゃなくて単品でよ。
ハンバーガー、一個単品の最低価格のものが500円なの。
高いものは一個で1500円するの。 普通に寿司とか食いに行くわね
あたし達には選ぶ権利があるの! セレブバーガーは前からの流行りだけど、秋葉原はないんじゃないかな
撤退しそう
やっぱバーガーキングだな いくらでかくてうまそうでも、値段が高いと行かないわよね〜。 秋葉原なんて東京に生まれ30年住んでも一度も行ったことないわw マッチョ執事バーぐらいは行ってみたいわ
マンコだけじゃなく普通にマッチョフェチのノンケが来るみたいね、変なの。 アメリカでも元々そんなに安いお店でも無いけど(バーガー屋にしては)
でかくて美味いし、バリエーションが多かったからよく行ってたな
パストラミを食うときは注意が必要、って事くらいだな
最後の大物が日本に上陸!みたいな感じで書かれてるのを見たけど
In&OutやJACK IN THE BOXとかまだ上陸してないのが大量に居るけど…
元々日本に来る気が無いからスルーしてるのかね? >>312
それは自慢することじゃないわよ
引きこもりなの? >>312
父親がよく秋葉原デパートでカリフォルニアワイン買ってきてたわ 今ウジTVでOPENまでの密着やってたけど
・高級路線を狙ってて、バンズは第一パンを使用(良いかどうかは知らん)
・ドリンク飲み放題はその内廃止になりそうだな
・店長は飲食業未経験の運営元の会社員で28なのにBBA顔w
・カールス本部から送られた人達に装飾を直されまくって店舗スタッフ爺
が不満たらたら(そんなのどうでも良くない?とかTVスタッフに言ってるw)
カールス自体が再上陸らしいけど、初上陸の時に関西方面に行ったから
失敗だったのでは?って感じがするな
確かに高級路線はこの頃流行ってるけど、まだ根付くかどうかは未知だし
(どの店も10年経ってないからね)、撤退→再上陸を繰り返しそうな気が・・・ 変態っていうよりキチガイよ。
地球上のマラをこよなく愛するマラキチガイなの。 >>331
山岸スレは盛り上がってたけど、日本のニュースで取り上げられないわね この人ゲイのパトロンついてるんだっけ?そういうの多いのかな ボディビルダーの筋肉はキモい
カブト虫の裏側みたい ゲイのパトロンついてるのかな?
なんて想像しながらマンコいじるのかしら?
中指は洗ってからしなさいね、カビが生えるらしいじゃない。 >>344
この人でてるの??みたーい。
CMで見かけてちょっとだけタイプだったの >>345
古いのよ
使えないわね
バカじゃないの? 高1の時、1万近く出して買ったこれ良かったわ。
100回以上抜いたけど、未だに抜けるわ
http://bestvid.dyndns.org/wj/SCP23b.jpg
これの真ん中の子の2回目のブッカケ→お掃除フェラさせるのがmy抜きどころよ。
工藤阿須加くんに似てるの
https://static.gaytorrent.ru/tpics/2012/49/02070472.jpg >>350
VHSで100回も見たらだいぶ擦り切れたんじゃない? >>351
DVDよ!!
合宿部屋でのブッカケも良かったわ。
みんなブスだけど、男臭くて良いの ttp://i.imgur.com/WhQkxAj.jpg
指摘に躊躇する >>353
oh...super kawaii!!! てかノロウイルスはエタノールじゃ消毒できないわよ
もしかしてハイター薄めたやつ?手荒れが最悪ね >>361
あたりまえでしょ!w
じゃぶじゃぶ洗えないものに罹患者のゲロがかかったら吹き掛けて拭き取りよ >>363
いつから熊ってツルツルになったのよ?詐欺だわ。 / ⌒ヽ
/ \
,.-‐”⌒ヽ ,.=、 ヽー、
,〃/∠彡ニ\ (.fゃ) | j
/ ミ彡三ヘ`=´ | |
/ ミ彡三∧ j ./
ト ャ”” ミ彡三∧. //
」i _;”_, ミ彡’ニミヘ、 〃
リ ´ ̄ リ´ f’`ij }/「i|
ヽ- ’´/ソ’川||
ヽ一 「彡’川ll.|||
T _ / ´ j||.川||
` ̄了、 i! 川.川|
_」. \ | j| 川|ト、
_/ ̄ \ \ ‘_/./川 `
 ̄ `  ̄ ´
ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
(ルーマニア.1935〜54) |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ
くく |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ
くく
==================== |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ
くく
=============== _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚д゚ )
、_ノっ,w、'
三 ( し'= ・`e
゙vv-vv ttp://hman.cc/H_E/M/NNman.files/F1-vision/2-art/ART-F03-D/HMAN-A-77.jpg .__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
| |
図
図
図
図
図
"""""""""""""""""""""""""""" >>388
単に飯が大盛りなだけじゃねえか
イライラ >>388
あらま、関東の食いもんはこれだから嫌だわ ホモが集まる新宿二丁目のクラブドラゴンの在日韓国人LGBT犯罪者。
金和権(日本名は南健一)ことケンが逮捕!
http://i.imgur.com/MvJX1Ap.jpg
G-MEN 22号の金和権こと南健一。 30歳の時ね
スーツケースに危険ドラッグの小瓶200本「店のパーティーで配るため」 過去最大量の「ラッシュ」密輸 容疑の韓国籍の男逮捕 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/160310/afr1603100014-s.html
「ラッシュ」と呼ばれる危険ドラッグの液体が入った瓶を
スーツケースに入れて国内に持ち込んだとして、警視庁と東京税関は、
医薬品医療機器法違反と関税法違反容疑で、
●韓国籍で東京都新宿区新宿の飲食店クラブドラゴン経営、
金和権LGBT容疑者(日本名は南健一)(48)を逮捕した。
警視庁組織犯罪対策5課によると、スーツケー スには小瓶200本(計約 1600グラム)が入っており、ラッシュの密輸では国内最大量。
逮捕容疑は1月下旬、米国から指定薬物を含む液体をスーツケースに隠して
機内預託手荷物として航空機に積み、
羽田空港に持ち込んだとしている。
金容疑者は容疑を認め、
「店のパーティーで仲間に配るために購入した」などと話している。
同課は、実際にスーツケースを羽田空港に持ち込んだ店のアルバ イトの40代の男を現行犯逮捕。
その後の捜査で、金容疑者と共謀していたことがわかった。
金容疑者の自宅と店からは、
計161本のラッシュの小瓶がみつかった。・ >>396
コレってコラ?
小人症?
いろんな縮尺がおかしいんだけど。 マッチョガタイ野郎が精液どぴゅどぴゅ発射!
↑↑でググって検索してみ。筋肉精液たまんね。 >>403
ネコってネギ系が嫌いなんじゃないっけ? 嫌いって言うか、食べさせてはいけない食べ物リストの一つ >>404
いやいやネギをそんなとこで育てないでしょ、チューリップでしょ。 赤血球を破壊するから犬も猫もネギはダメ
あと、チューリップの葉と茎はこんなじゃない
_...⊥ _,,
_..,,ノ"///ヾ、 _,."彡i
/ :`y'、ソ、)、ソ、y、)',,::彡",ヽ,
/ (●) .iy'ソ ' )'y )、ソ、),,彡'彡i
r'=、 , ::i )/i y )、) 'y k彡,,"」
`''、._ノ .::ノ/彡f ::ヽ ;Y 、、、,-ー'"
`ー-'=ー"ニ=ー~"`^"
('(゚∀゚∩ おやつのたい焼きだよー!ミンナデ食べよー!
ヽ 〈
(_(_ノ 444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
444(・∀・)イイ!! >>447
こんなのもあったわ
ttp://i.imgur.com/xGQL7Uj.jpg
誰かに似てるのよね 地獄のミサワみたいな日系人ね
今度は自分が刑務所でたっぷり可愛がられるんでしょうね >>447
前から思ってたけどダウン症顔だよね
ダウン症の人に失礼だけど 黒人ばかりレイプした日系警察官よね?
しかもそれを裁いたのが陪審員全て白人で、懲役200数年だったかしら?
アジア人としてバカにされないように一生懸命鍛えたのかしら。けどステロイド漬けだから、お腹ぽっこりね。 >>461
有難う勉強になった
ダウン症にも色々あるんだね .
∧ ∧ ハ ハ
(* ‘ω‘*) (* ‘ω‘)
(っ=|||o) (っ=|||)
 ̄ `――´ ̄`――´ ̄\
ズルズルズルー ttp://22.snpht.org/160320011105.jpg
ttp://22.snpht.org/160320011106.jpg
ttp://22.snpht.org/160320011107.jpg
ttp://22.snpht.org/160320011109.jpg
ttp://22.snpht.org/160320011110.jpg 海外ってオープンね
ttp://i.imgur.com/dsXDsJB.jpg 田舎者で低学歴者のアバズレHAYATOが東京体育館で露出や盗撮やってるから気をつけて
実年齢30代であり包茎でマッチョフェチです
オサムとは数ヶ月間交際して捨てられオサムのツイッターをHAYATOは荒らしていました
http://l2.upup.be/4PEgbRxgiF
https://or2.mobi/data/img/121141.jpg
http://l2.upup.be/Vcamyo4TAQ
http://l2.upup.be/WB2fZB1fck
http://imgur.com/MpZZz48
オサムさんがHAYATOから嫌がらせをうけて嘆く
http://imgur.com/GhAZUOD
HAYATOはコートを着て下半身を見せて喜ぶ変質者と同じなのにセレブとか言い張り笑えます
成金とセレブの区別もついておらず最近は金もない
釣師海岸で男同士で性行為して全裸になり公然わいせつをやったり
東京体育館ジムで男を盗撮
女性用のイベントで客として来店して従業員の体をさわり強制わいせつ
コートのゴーグルマン、メンズラッシュで顔出しをして生ハメ、ハンクの配信でグラサン定期的にビデオ出演中 ↓があまりにもホモに対してディスが酷いから貼っておく
http://goo.gl/fHaVLF _, -─ァへr-t 、
,. ''´ ,/':::':::::::::::::└'´|、
, " ,}`::::::,;:'';;'';;';;'';:;,::::.´ス
/ }:::::::,:''-‐゙:;;:::''゙::::::,ノ 'i,
i' >-く(・)゙.ゝ Y'''''''" ',
{ `刀リヾ゚´, ; ;、 }
', ,.::';':';::':::::'レ-‐ヘ . ,!
'i, {:;';:'゙::::,;:''゙::::::゙:;;::::゙::.、 /
. ヽ. ヽ;;,::''::;゙´上 ゙;:::::'':::::,ン′
ヽ(:::;:::::゙、 山 ,'::::゙,.イ
``''ー-ニ‐''"´
┌┐ ,r‐ゥ ┌┐┌┐ ┌┐ ,r──‐i ┌┐ ┌┐ ,.-─- 、
││ /,/ │<. | `'ー、_,! │r' ,r‐─┘│ L.......」 | / ,r‐-、 ヽ
││ヽ、ヽ、 │││..r‐、 | { {. │ ......... | .{. { }. }
││. ヽ ヽ. |..│││ ゙ヽ │!、 `‐─┐││ ││ ゙、 `‐-‐' ,ノ
└┘ `ー‐'└┘└┘ └┘ `'''ー─┘└┘ └┘ `'ー--‐''′ >>483
ちゃんと仮面かぶって!
できれば天狗の!! |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ
くく |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ
くく
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜-〜-----〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>496
短い手足に見えるのが
実はチンコだったとはなww >>496
歩くのも速いけどボールも割とまともに投げられるからなんか凄いわ…
5人と不倫とかあたしも出来ないしモテるのね。悔しい >>503
おまたみえこさん…
相手の方が可愛そうになるくらいのネームインパクトね
一発で覚えちゃったわ >>1
_
/ ̄ ̄  ̄ ̄\
/ \
/ ヽ そこのお前! お前だよ!
/ ̄\ l \ _ _ / |
_┤ ト| (●) (●) | 貴様、ナメられてるぞ!!
| \_/ ヽ \___/ /
| __( ̄ | \/ _ ノ
| __)_ノ \
ヽ____ ) ノ
 ̄ _,. -、
r‐'´ _ {
r'‐ _/ `ヽー、
r‐ノ / ヽ )
j / r{
/ / } )
/Y´ ̄`ヽ (_)
/ 人 、 n
(_//ハ、、___、 _r' )
/ { ミ、ヽ_ノ r' /
/ 「 とノ
| {{ !
レ' r' ヽヽノ)
ト、ヽ ソ ( !
|// `っ )!
| } ミ( ( |
! | ニ } } !
ヽ | ニヽヽ 「
! = !,. --、
ヽ 〉、 / ヽ
/ヾ、_ / ニ }
/ ラ彡' 〃 !
/ ノ
{ ,.-‐ _,. イ
ヽ ,. -‐  ̄ {
>>511
何この裁判官ホモなの?
どんな職業につこうがホモはホモなのねw ttp://i.imgur.com/Puo1ntl.jpg
ttp://i.imgur.com/wQtVxvi.jpg
ttp://i.imgur.com/SjCtBN9.jpg ものすごい声…なんだろう笑い袋を叩きまくる童顔声優が浮かんだ…… ttp://i.imgur.com/QmIGznE.gif
東出と となりのもう一人は誰?っというのと
ちょうどのタイミングで女性が通りかかるけど大丈夫なの?そういうシーン?
っていう2つを疑問に思った
ttp://i.imgur.com/q5oFd4X.jpg >>532
もうちょっと本物っぽく描けばいいのにね。 神戸駅の近くの郵便局ね
あたしも何であんな高いとこにあるのか気になってたわw >>547
乳首用の何なの?
なぜそれを書かないの? 韓国の反日教授が「ナイキシューズの底に旭日旗」と妄想的言い掛かり M・ジョーダンにも抗議書簡を送付したが…
ttp://www.sankei.com/premium/news/160402/prm1604020004-n1.html >>546
絵柄がなんだか凄くツボだわ
>>553
可愛いけど可哀想ね…
腕に檻のあと付いちゃいそうよ、エアコン入れてあげましょう :: .|ミ|
:: .|ミ|
:: .|ミ| ::::::::
::::: ____ |ミ| ::::
:: ,. -'"´ `¨ー 、 ::
:: / ,,.-'" ヽ ヽ、 ::
:: ,,.-'"_ r‐'" ,,.-'"` ヽ、 ::
:: / ヾ ( _,,.-='==-、ヽ ヽ、 い、生きねば…
:: i へ___ ヽゝ=-'"/ _,,> ヽ
:: ./ / > ='''"  ̄ ̄ ̄ ヽ
:: / .<_ ノ''" ヽ i
:: / i 人_ ノ .l
:: ,' ' ,_,,ノエエエェェ了 /
i じエ='='='" ', / ::
', (___,,..----U / ::
ヽ、 __,,.. --------------i-'" ::
ヽ、_ __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ ::
`¨i三彡--''"´ ヽ ::
/ ヽ ::
/ ヽ:: ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | ,,. - '  ̄ ̄ `ー 、
,. '' `ヽ、
, " ゙、
/ 'i,
i' ',
{ / ヽ }
', l l l ,!
'i, ヽ 人 ノ /
ヽ. `ー' `ー' ,/
ヽ、 , ‐''
``''ー--一''"´
∧_∧
(・ω・`)
しし )
0'(^ヽ)
?? / `>
? / ,-、/
< l.o.l
(⌒ー⌒)/>、/L_」
((;´・ω</ ||
( つ 示
(_rー、_,) /.|| \ >>570
可愛いわね、愛ちゃんの眼の前で犯したいわ… >>570
一重の目としては理想的な大きさね
錦織なんかより全然お似合いよ〜 >>570
誰かに似てるなあ
自分の身近な人物なのか芸能人なのかもわからないけど >>585
火を見て固まっちゃって、動けないのかしらね?
乳母車のときもきっとそうだったのよね 手前の動物って何?カンガルー?顔がこんなに長いの?
ラクダと馬の合成みたいだなw ヘラジカらしいわ
メスと子供だから可愛らしく見えるけどオスだと化け物よ
2m軽く超えるそうよ
http://i.imgur.com/c0e6tVT.jpg >>591
何が2メートル越えるのよ?
体長なら大したことないわよ。 >>592
北欧に住んでたけど、トナカイは普通の車だと車と乗ってる人が死ぬ大きさ重さよ〜 >>592
オスのヘラジカって陸上動物界では最強よ。グリズリーよりも死者を出すのよ。
見かけただけで死を覚悟しないといけないわ。リアルもののけ姫よ。 >>596
陸上動物界で最強はアフリカ象よ
普段大人しい象が怒ったとき牙の攻撃力と体当たりでトラックでも持ち上げるし他の動物は攻撃しても装甲で効かないし一番強いわ 陸上に上がったカバが一番強いの
もしかしてご存じない? >>599 >>600
人間に対して、凶暴さも速度も破壊力も殺傷能力も総合で恐ろしい「最凶」の書き違いだったわ。
ゾウやらカバは1vs1なら車の周りを回っておけば逃げられるわ。
車の上にあがればカバは無力化するわ。
でもヘラジカはジャンプするから回っても登っても逃げ場はないのよ。 >>594
何が北欧よ
北欧館の事、北欧って略さないでくれる? >>593
まじ画像なの?
体長は何メートルあんのよ これもしかしたら車跨げる大きさ?!
こんなのにでくわしたらキンタマヒュン&ションベンプッシャーだわ 跨ぐ前に潰される勢いねw
もののけ姫みたいな映画のワンシーンだわね >>604
体長2.4〜3.1m、体高1.4〜2.1m、体重200〜810kg
だそうよ
こういう巨大生物て生き残り辛いから(人間が駆逐しちゃうから)きちんと保護して欲しいわね 知恵を持った人間 > あらゆる動物 > 知恵を持たない人間 ≧ 虫 > チョン >>611
潰れたりひっくり返された車でも盾にはなるのよ。
前足で踏み潰してきても、後ろ足まで持ちあげて車の上を乗り越えてこないわ。
もし乗り越えてきても時間稼げるから、その間にケツ側に回ればゾウを翻弄できるのよ。
でもヘラジカはそれすらヒョイヒョイなの。俊敏に乗り越えるし俊敏に向きを変えるわ。
気性も猛獣並みに荒いうえに、猛獣は満腹になれば無駄に襲わないけれど
ヘラジカは食べるためじゃない闘争して殺すだけが目的だから常に危険なのよ。 あたし写真観るためにiPadの大きいやつ買おうと思うんだけどどうなのかしらね
13インチと10インチで迷うわ あたし、フェラしかしないんだけど、それでも危険かしら? >>615
そんなに気性の荒い獣だったのねw
初めて知ったわ カレーうらやましいわ!
近くにあるし明日行ってみようかしら 乙武ってちゃんと臀部、男性器まで残ってたのね?
あたし、何故だかわからないけど、スケボーに乗ったケニーみたくへそより下が全くないカタワだと思い込んでたのよ。 ちょっと気取った感じだけどここまで運ばれて乗っけられたのよね
背中とかお尻の具合を調整したいときどうすんのかしら?
バタバタもがくのかいちいち誰か呼ぶのか知りたいわ 自分でこの画像付けてカタワの一夜干しとかツイートしてたわよねw >>631
この人の始球式の動画を見ちゃうと思ったより動けてビックリよ!! >>635
始球式のもサッカーしてるのも大爆笑しながらよく見てたから
アクティブイモムシってのは知ってるのよ
ただこのビーチチェアってビニール?みたいな素材だし
お尻のフィット感直したいときとかあるじゃない
そういう場合に足に似た部分動かしてお尻持ち上げようとしたら
バランス崩して転げ落ちてバタバタするオシャレな光景が拝めそうじゃない? なんか、右の肩甲骨のとこもぶっ刺されてる!gkbr >>638
これ、穴にぶっ刺さった用に見えるけど、股に挟んでる状態で、太ももに怪我した程度なんですって。
闘牛場からは歩いて退場したそうよ。 伝統の祭りや行事みたいなものって、日本でも結構荒々しいわよね。 バレ、セニョ〜ル
コンティニュア〜ルパラコンベサシオントドス >>642
岸和田だんじり祭やら諏訪御柱祭やら
毎回近く死んどりますがw >>644
関係ないけど日本の伝統だ文化だというわりには
チンコ祭りや裸祭りを「奇祭」って変人のように言い回すのはなんでかしらね。
だんじりやなまはげのが狂ってると思うの。 >>638
この子19歳だそうね。
助かってよかったわ。 world of warcraft姐さんがここにいるのね…あたしhsボーイ候補 >>658
これくらい平気でしょ。わたし1キロまでは保てるわよ こういう細くて固いので掘られるとボールペン突っ込まれてるみたいで痛いのよね。
太くて長さがあって適度に固さがあるくらいの方が気持ち良いわ。 人人
< ∧∧ キュワアアアアア!!!
ヽ(゚Д゚ )ノ
( へ)
く
熊本みたいな地震少ないとこで震度7って…
どこも安心できないだな
FM電波の串田さんは相変わらず役立たずだな コクを出すためにコーヒー入れたりするし、牛乳入れたりもするから一石二鳥ね。
覚えておくわ。 >>668
うちの猫と全く同じ行動とってる
カメラのにおいをクンクンかぐところとか全く一緒
トラもネコ科だから一緒なのか >>680
仕上げにインスタントコーヒー入れたりするよね >>679
正しくはダグトリオよ
ディグダの進化形 既に出来上がってる物を隠し味に使うの抵抗ある人いるわよね てか、自衛隊の炊き出しカレー食べたことある人いないの?
ああやってたくさんつくるとおいしそうなイメージもするけど 自衛隊のやることは何でも嫌なんでしょ
スルー推奨よ あたし自衛隊がカレー食べて出したうんこでもありがたがって食べるわ >>689
レトルトカレーをメインにしてカレー作ったことあるよ
結構美味かった。 >>691は>>680が自衛隊バッシングに見えるのね
過剰反応よ 実際何でもケチつけようって輩はいるからなあ
過剰に反応するのもわかる 他のスレからパクって来た。
480 薔薇と百合の名無しさん sage 2016/04/16(土) 17:10:55.88 ID:k1FDlPEY0
石原プロがイケメンコンテストですって!
候補者一覧
https://next.ishihara-pro.jp/#maincontents
丞威君に投票したわ。みんなも好みのイケメンに投票してね! 石原裕次郎を発掘した水之江瀧子が言ってた
7割反対にあって、2〜3割の人に熱烈な支持されるような人が成功するって
石原裕次郎もそんな感じだったんだって >>699
ターキーの話題とか…
あなたも御同輩かしら >>702
チーターとは違うわよ
あなたの貼ってくれた映像、シンクロし過ぎてて可愛い過ぎるわ >>259>>260>>263 便器の尿素の汚れは キッチンハイターの様な塩素系漂白剤が楽チンでいいわよ
溜まっている水の量によっては水で薄めてね…
ロケットとか無名メーカーなら 78円ぐらいで売ってるから本来の茶渋取りだけで無くお風呂のカビ取りにも使えるし、サンポールより安上がりよ。 >>263 ウンコをする前に 便器にトイレットペーパーを一枚敷くだけで こびりつかないから 後掃除しなくて済むからおすすめよ ターキーって「独占!女の60分」の人でしょ?
江戸っ子口調のばあさんでしょ?
小学生だったけど、あの番組けっこう好きだった >>260
ウチのウォッシュレット、タンクに台所洗剤入れるようになってるわ。
最初違和感あったのよね。 >>711
あの番組のロゴと歌が子供心に凄く気になってたわ ♪うっふ〜ん、あっは〜ん
中年釜が多くて話し合っておもろいわ 土居まさるのTVジョッキーとかTV三面記事のウィークエンダーとかカックラキン大放送の世代ね
ウィークエンダーって何気にこっちの話題も多くて子供心にザワザワしながら観てたわ タアキイと岩井友見だったかしら。
レポーター陣も強烈だった気がするわ >>719
今だったら放送事故もどきの絵ヅラと中身だったわね 泉ピン子がウィークエンダーで下世話な事件を早口で唾とばしながら紹介する
レポーターってか単なるプレゼンターの若ババアとして世の中に出てきたことを
知ってる人ももう少ないのかしら。
何であれがいつの間にか大女優様になったのか謎だわ。NHKマジック? 浣腸マニアの男が保健所職員を名乗って留守番主婦を騙して家に上がり込み、あの手この手で上手いこと言って浣腸するのに成功した事件の再現VTRは鮮明に覚えてる
こういうシチュエーションって実際にあるのねw 昭和のイケメン顔じゃないと
石原プロって感じしないわね。 後ろの四角い軍の基地みたいなのは何なの?
びくともしてないけど >>716
てんてれてれててん♪ちゅっちゅっ♪
ギャーーーーーーー!!!!! 石原プロは峰竜太がいなくなったのが痛手だったんだろうか
石原プロって、円谷プロと似たような感じになってる >>709
それ聞いてるけどいざする時ってそんな余裕ないわ。
1枚ヒラリと落としても関係無い所に落ちるし何枚も落とすのは家では無駄だし。
そうこうしてるうちにのっぴきならない状態になるのよね。 一枚敷いたくらいじゃダメよ
お尻ふく1?2回分ぐらい |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ
くく 逞しい雄ライオンのホモセックス
なんて美しいんでしょう >>748
なに一つ魅かれる見出しがないわ。
買ってる人いるのかしら。 >>748
「これがぼくらの究極のイケメン」
出来上がりだけ見たいわ >>748
なんか末期G-menに寄せて来てるわ… >>748
メガネでTシャツまくってるデブ、タイプだわ! >>402 矢口って 二重のテープ使ってるってテレビでカミングアウトしてなかったっけ? >>748
ヒゲ生やしたメスばっかりね。もう完全にオワコンだわ。 >>748
見出しの暑苦しさが薔薇族っぽくなってる >>752
チラッと見たけどひどかったわよ
写真をバラバラに合成しただけだったから >>765
2コマ目でさりげなくずらしてるところが上島竜ちゃん仕込みだわ >>768
それ、ν速+で話題になってたけど、実際どうなのかしらね…
知り合いが入院したんで、お見舞いに花を持って行ったんだけど、
花も千羽鶴も食べられないし、缶詰とか果物とかの方が良かったのかしら? 広島には世界各地より平和を願う人々が折った折り鶴が送られてきます。
たくさんの人々から毎年送られてくる折り鶴は年間約10トンという膨大な量です。
これまで広島市は年4回一億円をかけて焼却しています。
平和を願う象徴の折り鶴が皮肉な事に結果的に環境問題としてのゴミを生み出しているという現実。
だってさ
病気や地震や災害で千羽鶴を鉄板にしたのは誰なんだろ? 病人に花や千羽鶴を送るのは、満足に動けなくて景色が変わり映えしないから目に彩りを与えようという意図よ
決して「可哀想だから贈る物」じゃないと思うわ >>769
下世話なようでもお金が一番よ。まじで。 あたし切り花貰ってもすぐ汚くなるから全然嬉しくないわ。
それなら鉢で貰った方が育てる楽しみが出来て何倍も嬉しいわ。
病人に花贈るときは切り花なんて誰が言い出したのかしら?
病気で参ってる時に日に日に枯れゆく花なんて見たくないわ。 鉢は(病院に、または病気が)根付くと言われて好まれないのよね。
あたしがもし入院するなら鉢の方がいいわ。一緒に家に帰るの。
そう最後の一葉が落ちるその前に……。
完 >>792
>プロテイン無限に支給
時給も高いけど、↑コレに惹かれる人が多そうだな
結構金が掛かるし、他の人のも参考になるし >>794
膣客なんて金を落とす豚くらいにしか思ってなさそうよw >>796
日本赤十字にだって募金を躊躇するのに、こんな得体の知れない人たちに募金って。 >>796
左2が全くわからないわ誰これ
他は憶えてるんだけど 800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
800(・∀・)イイ!! >>796
大西ライオンがしばらく見ないうちにイイ感じにむっちりしてきたわね。
>>799
エンタの神様で会場の客にアンケート取るネタやってた奴だな。
俺も名前は忘れた。 この人たちは他人の募金集めてる場合なの…?仕事あるのかしら この方々なりに出来ることを精一杯やってるのよ
頭が下がるわ >>797
ピンクより白がタイプだわ。ねぶってみたい。 大西ライオンはもはや手コキカラオケで切ない顔してたのしかイメージがないわ >>803
募金からギャラ貰ってから大丈夫よ。24時間TVでもそうだし。
不透明な非課税の金って便利よね。 >>797
タンクトップ脱ぐまでは期待してたのに、お腹ゆるいわ。。 鳥取市賀露町北1丁目の賀露神社(岡村吉明宮司)で23日、春の例大祭の御神火を採取する「もみ火神事」が行われた。
下帯姿の若い氏子たちが古式にのっとって一心不乱に火をおこし、祭りの幕開けを告げた。
懸命に火おこしする若い氏子たち=23日、鳥取市賀露町北1丁目の賀露神社
もみ火神事は200年以上前から続くとされる伝統行事。
神事で得た御神火は、お供え用のもち米を蒸すためのたき付けにするほか、祭り期間中の常夜灯として同神社でともされる。
今年は20歳前後の氏子男性7人が火おこしに挑戦。
海に飛び込んで体を清めてから130段の石段を登って神社拝殿に戻り、2組に分かれてヒノキ板の穴にウツギの枝をはめ込み、素手で代わる代わるもみ続けた。
約1時間にわたる悪戦苦闘の末、はぜた炭火を木綿に燃え移すことに成功。見守っていた関係者から大きな歓声が上がった。
初参加の鳥取湖陵高校3年の山ケ鼻開さん(17)は「少し焦ったが、やっと火がついて安心した。来年も参加したい」とすがすがしい表情で話した。
28日には夕宮祭、29日は「ホーエンヤ」の掛け声と共に伝馬船が港を航行する2年に1度の「みこし海上行列」が行われる。
神火おこし一心不乱 賀露神社でもみ火神事
https://www.nnn.co.jp/news/160424/20160424003.html
https://www.nnn.co.jp/news/160424/images/IP160423TAN000109000.jpg もっとデカい画像なら右の子のチンコが透けてるのよく見えるのに ttps://www.nnn.co.jp/pnews/160424/images/IP160423TAN000109000.jpg >>812
こういう地方の褌祭りはとてつもなく憧れる
そういうのがあるところに生まれ育ちたかった 若い子の褌を締める位置が高すぎるのが気になるの。
浴衣の帯の位置も高過ぎて変になってる子多いわ >>818
パンツは若い子は腰穿きで、年寄りはハイウエストなのにねぇw それについては考えたことなかったけど、若い子の褌は地域のおじさんたちが巻いてくれてるはずよ! >>819
あら、アタシは年寄りだけど腰ばきよっ! 年寄りでアタシって浅香光代が浮かんでくるわ
あ、あれはアタシャか 亡くなったか...オードリーのラジオでよく名前出てたから残念だ ツイッターで食事の画像上げてその15分後らしいわ
突然死なら脳卒中の可能性が高いわね。脳系は突然だからねあたしの相方も脳卒中で突然いっちゃってたわ 不整脈持ちだったみたいよ
昨日はロンハーのオネエ運動会の収録だったらしいからそれが減員ね そうなんだ
運動会の放送自粛とかしそうなものだけど、最後に元気に走ってる姿を見たいからお蔵入りとかにはしないで欲しい B型肝炎も持ってたみたいね不整脈なら運動会の収録が原因かもしれないけど他なら自業自得とも言えるかもねツイッターでの食事の写真あれはちょっと44歳ならもう少し考えて食事しても良かったと思うわ >>838
キチガイ笑ったw
もう宗教ね。放射脳教
メロリンQや、ゴーゴーイチローも洗脳されてる熱狂的信者よね。 よく見ると意外と凝ってるのよね
特に左は法則に則ってちゃんと円に仕上げてる事に感心するわ、地味だけど >>843
こじつけもいいとこ。
全日空の鶴丸や円形のロゴ全部にいちゃもんつけなさいよ。 前田健さん不整脈関係なかったわね
血管が詰まる虚血性心不全でなくなったのね不摂生はダメね ギャグはつまんないのに血管はつまったとは・・・お気の毒 はるな愛があややを横取りしなければ、もうちょっと長生きできたかもしれないのに >>854
それは同意
しかも電話でインタビュー受けてたけど、泣き声すら入れなかったのは
アピールとしては失敗だったな。同じモノマネしてたから仕方なく取材
受けてます感がする口調だったしw >>850
あんたサラッと上手いこと言ってんじゃないわよ! あの“ポッチ”を解決する!
汗に強くムレにくい男性用ニップレス「MEN’S NIPPLE」
http://getnavi.jp/life/29166/
これまで、女性用ニップレスは肌色やデザイン性を重視したもの主流で、
ワイシャツから肌色が逆に透けてしまうなど、男性には使いづらいものでした。
そこで本商品では、無色透明でシンプルなデザインを採用。
付けていることに気づかれることなく、乳首ポッチを隠すことができます。
http://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2016/04/gn160426-08-6.jpg
http://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2016/04/gn160426-08-5-760x443.jpg
出てたほうがエロいがな。 >>859
Mr.マラ菊さんはレーベルを越えて活躍されてたの? >>861
昔ビデオ買うなんて金持ってるショタ寄りの年寄りだからよ。 >>859
もう、この写真に写ってる人も60くらいかと思うと感慨深いものがあるわね 淫無→淫夢
今思ったけど、TDNのあの作品って、シェークスピアより平家物語の方が合うわねw >>859
何十年前のビデオか知らないが、昔は良かったんだなぁ・・・ いやよくねーだろwww
出てるのキモがりヲタみたいのばっかりじゃん
ジャパンフィールド初期coatが頑張ってくれたんだな >>868
未成年がどうのこうのの意見なんじゃないの? ネット版のホストみたいなの発見。
イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。
誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。 >>872
うらlも貼れないなんて憐れねwwwwwwww メンヘラの太り方
精神薬の副作用でむくんだように太る 特に顔
堂本剛と一緒 織田裕二今井翼柳楽優弥で兄弟ドラマやればいいのにね >>893
柔道部でたまに顧問が注意するけど、3人以上居ない時にふざけて落とし合いなんかするとだいたい動けないで恐い思いするから絶対やるなと言ってた
あと先輩の話で、首かけられたら落ちたフリしないとヤバイとか言ってた
実際に試合ではなく、後ろと首取られたら足を何度も攻撃しろとの話。安全靴でなければ足の甲とか向こう脛を。
早めならアゴを引いて片手で爪を使いながらの引き剥がしともう片方の手で相手の脇腹を手刀で・・・正義感を持っていても首はあまり狙わない方が良さそうよ
あと首に手刀なんてのもドラマとか以外では気を失わないからとの話もw >>893
脇汗はんぱないと思ったらそういう柄なのかな >>896
こういうの撮ってるのってやっぱホモなん?
なんかで流出しちゃったーとかなら本来は何目的で撮ったものなんだろ >>897
普通に仲間内に見せようとツイッターかインスタに上げた画像じゃないかしら?
流出って(笑) >>898
ほら姐さん、まだ立ち去らない子いるから3巡目いって! >>897
こういう写真、記念アルバム的なものに一枚は入ってると思うわ。
この写真は素材としてはつまらない方だけど普通に撮るわよ。 >>896
この写真はまだいいけど、明らかにホモが撮ってるだろって写真もあるわよね
運動部で座りながらモッコリしてるやつとか ところで、このスレの次スレ立てる?
それとも「ゲイが気になった〜」に統合ってことでいいのかしら?
最近、他のスレは荒しや雑談が多いから、このスレ残しておくのもいいかなって、ちょっと思ったんだけど、
姐さん方の意見はどうかしら? どっちでもいいわ
立ったら立ったで使うし大した問題じゃないわ いっそのこと「腐女が気になった画像スレ」にしてしまいなさいよ ちょうどスレが1000行った時に新しく「ゲイが気になった〜」でスレ立てたの俺だけど
そのちょっと後に同じPart数で「ホモが気になった〜」を立てた奴がいたんだよね
でも現在「ゲイが〜」は27行ってるけど「ホモが〜」は24
「ゲイが〜」の方が進みが速いってことだね 4 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2016/01/24(日) 18:20:00.81 ID:hNQ/AbF50
ゲイが気になった〜で最初にスレ立てたの俺だけど
今のご時世、侮辱語でもあるホモよりゲイという言葉の方が良いと感じたからゲイにした
ホモが〜の方もスレが残ってるのは知ってたけど、結局全然伸びてないし
ここの皆さんはホモよりゲイの方を支持したってことだろ 姐さん達が、ってのどうかしら?
野郎言葉使ってるのはほぼマンコだし。 逆に聞きたいんだけど、普段日常会話でカマ語使ってるの?
同サロのカマ語って同調圧力みたいで抵抗あるんだけど
俺はカマ語も使わないし違和感あるからいつも普通の言葉で書き込んでる
マンコをあれだけ嫌悪するわりにマンコみたいな言葉遣いって変だなーといつも思ってるw アタシは侮辱語とか差別用語とかって決め付け、言葉狩りが大嫌いなの。
アメリカでは「Homo」は差別用語なのかもしれないけど、アタシは「ホモ」を差別用だと感じたことないのよね。
英語の「Queer」も昔は侮蔑用語だったのが、今は肯定的に使うようになってるし、
日本でも「オタク」や「腐女子」という言葉が、最初は侮蔑的意味合いで用いられていたものが、
今は彼ら(彼女ら)自身が肯定的に使うようになってるでしょ。
女性同性愛者はどうかわからなけど、日本の男性同性愛者はもっと精神面を鍛えるべきよ。
「ホモって言われたウエーン(TДT)」とか泣いてるんじゃなく、
「そうさ、俺はホモさ、何が悪い!」って、もっと堂々としてるべきなのよ。
ちなみに「野郎」という言葉も、本来は「男娼」の意味で、相手を罵るときに使ったのよね。
「この野郎!」「馬鹿野郎」みたいに。
でも、それが今、ゲイの間では肯定的に使われてるわよね? >>925
そう思う人はそうすればいいし、侮辱に感じる人もいるってことじゃない?
皆が皆自分の考えと同じとは限らないよ >>924
別に使わないけど
キモいってことを認識出来たという事は自分の中にもある感性なんだっていう気づきがあった訳でしょう?
その疑問が分からない…出会い系や何かの元ノンケアピールくらい… ホモがゲイになり、オカマがオネエになる
言葉は時代と共に変化していくものだから
取り残されるのは年寄だけ >>927
別にキモいとは思わないよ
俺は普段カマ言葉で喋ったり思考することがないから
書き込みをするときにカマ言葉じゃ違和感がある
標準語しゃべる人が関西弁で書き込みしようとするとうまく書けないでしょ?
それと一緒 >>929
それは自分の中で合理化しすぎだと思う
その例えも極端すぎるし
やんわり遠回しにキモいって言ってるし
キモいならキモいってハッキリ言えばいい
実際話すと、オエッとくる「ねえさん」もいるでしょう?
自分に正直じゃないのが一番良くないね… >>929
じゃああんたは淫夢民の建てたスレとかに紛れ込んじゃったとしても
協調性なく淫夢語を使わずに、空気を読まない普通のレスするの?
ニュー速+とかでもゲイネタだとアッーは挨拶みたいなもんでしょ。
別に彼らも実生活でそんな台詞で思考してるわけじゃないわ。
他にも、なんとか〜ンゴ とか 関西弁だけとか、そういう板もあるわね。
それでも空気は読まないのかしら?そんなスレに行かないと言われたらそれまでだけど。
あたしも別にそういう板の住民じゃないけど、ゲイ板にないエロ画像も結構あるから。
実社会でも場面によってタメ口と敬語を使い分けたりしないの? 別にゲイだからって必ずしも多様性を認めなければならない訳じゃない
論理が矛盾していても
だから、あたしはハッキリ言うわ「アンタ、キモいわよ?」って >>918
同性愛者が自分たちのことホモとか釜とか言うのって、
30代の独身女同士が「売れ残りの会」とかいって飲み会開くのと同じレベルだろ?
変にLGBTみたいなの振りますと一人だけ浮いてしまうよ .
結局、受け取り方なんじゃね?
|
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ
くく >>926
まあ、そうなんだけど、そういうことを言い出すとキリがないでしょ。
多分、今の小中学生達はゲイっぽい同級生を見てこう言ってると思うのよね。
「やーい、ゲイ!ゲイ!」「お前、オネエだろう」
そう言われた子供が大人になったら、こう言うと思うの。
「ゲイは差別用語だ」「オネエは侮蔑用語だ」と。
まあ、そのときはそのときで新しい言葉が出てくるんでしょうけど、
そういうの繰り返していても何の解決にもならないでしょ。
用語を変えただけでは何の解決にもならないと思うのよね。
結局は、差別意識をなくしていくと同時に、
差別に耐える強い心を養っていくことが重要だと思うの。
>>928
言葉が変化すること自体は否定しないけど、
「差別用語、侮蔑用語だから」という理由で言葉狩りすべきではないと思うの。 .
もともと差別なんて無いって事に
気がついてもいい頃なんじゃね?
|
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ
くく なんかドラキュラみたい
ttp://i.imgur.com/dx3vLmW.jpg 「ホモ」って罵られたら、「黙れヘテロ!」って言い返しなさいよw バカって言われたら黙れ秀才って言い返してるようなものね 「なんかホモとかにこだわりでもあんの?」とか聞き返してみたら?
意味もなく「ホモっぽいから」とか言われたら「そう感じる経験あるんだ」とか言えばそれまでだし 多数決だよ
ホモが〜よりゲイが〜のスレッドの方が書き込む人が多い
ただそれだけ 変なこだわり持ってる人もいるのね
たまに沸くわね、おねぇ書き言葉が云々、ホモゲイ論争云々・・・ ヘテロが秀才……?
ただ無防備に社会の教えることを鵜呑みにさせられて、
教えられた通りに腰振らされてるだけの人種が? >>124
すごい雪の量!
ホームに降りられないじゃん。 まぁ私はタイトルはどっちでも良いけど、
同じ趣旨のスレが二つあったら見るのが面倒だから統合するに越したことはないと思うわ ホモでパート23までやってきたんだから、
突然現れたたった一人の為に変えなくてもいいんじゃない? この板はワッチョイ出来ないのよね
出来るならワッチョイ有りと無しで分けても良いんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 8時間 13分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。