下着モデルについて語るスレ [ゲイ専用] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2016/01/14(木) 21:57:11.10ID:Z2XAsQcv0
好きな下着モデルの紹介したり、
モデルの体験談を披露するスレ
※国内、海外は問いません
0952薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 01:42:24.53ID:Foahd5L90
sage
0954薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 18:16:39.54ID:1FM3Tbxg0
>>953
そう!ちゃんこばってゲイには人気ないけど
私はもろタイプなのよね。
ちなみに画像はちゃんこばのインスタのやつ。
0956薔薇と百合の名無しさん2019/05/25(土) 01:33:21.02ID:MdJgCNDV0
女ヤンキーみたいな顔だから人気ないんじゃないかしら
名前もちゃんみなみたいな感じだし
0957薔薇と百合の名無しさん2019/05/25(土) 19:30:52.42ID:FMEyTH540
sage
0958薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 17:39:22.28ID:X9xqaZ2j0
社員モデルって、他にイケメンいないの?
ヒゲ、金髪、ピアス、どれも好みじゃない

UNDERSTANDのモデル3人や、新入りの林健太は素敵
店長も彼らをお気に入りのようで、下着モデルなのに全裸とか、ベッドで卑猥なポーズとか
0959薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 19:46:26.36ID:uK2a7yTr0
いない
0960薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 21:12:26.40ID:JfgnVIaF0
>>958
全裸なんてあった?
0962薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 22:58:47.60ID:JfgnVIaF0
>>958
社員モデルってちゃんこばだけでしょ?
0963薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 01:48:29.96ID:4D057IwK0
sage
0964薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 08:12:37.18ID:nrAD0i940
>>960
CKのTバックをモデルに穿かせて、後ろ姿もバッチリ披露
コレ、他のモデルでもやってほしいわ
0965薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 11:53:10.55ID:w8bnH39t0
>>964
賛成!
0966薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 13:26:20.64ID:pLFYTfHQ0
イーモン佐藤さんがケツを晒さなかったのが歯痒いわ。もう戻ってくる事は100%無いだろうし
0967薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 14:58:44.33ID:w8bnH39t0
>>966
今さら言っても無駄なんだろうけど、あれほどの逸材は中々現れないわよね。
これから撮る場合は必ずケツを晒してほしいわね。ってかTバックやケツ割れそのものをイーモンは殆んど扱ってないんじゃなかったかしら?
0969薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 18:46:44.56ID:extK0E8r0
>>967
佐藤さんはやり手の営業マンやってるらしいからイーモンへの復活は無理だろうね。
個人的には元バスケ選手の吉澤君の復活や、複数のモデルの共演?などがまた
見てみたい。
>>968
何度か買ったよ。ネットだとEGDEかイーモンかのどちっかで買ってる。けどEGDEだと
阪急メンズ館にある場合もあるし、手にとって見れるからやはりEGDEが多いかな。
自分の中では勝負下着やエロパンツはEGDE、普段着感覚はイーモンって感じかな。
0970薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 18:49:49.34ID:extK0E8r0
>>964
俺も賛成!!取りあえずは色違いがあるなら他のモデルでもお願いしたい。
0971薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 21:03:06.80ID:L5XdlcEj0
>>967
アンクリの際どい下着売ってるでしょ
自社ブランドで露出過多の下着は作らないらしいので、
取り敢えず第2弾以降も潔くお願い、ってつぶやいたわ

最近黒のメッシュ穿いた(レスラー願望だった)モデルさん、
割れ目もほぼ丸見え、ケツ割れでも抵抗なさそうだけど
0972薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 21:34:37.83ID:LKDlvte30
イイネ
0973薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 13:46:40.68ID:QzeFnQKs0
>>956
元子役の毒舌芸人と同じ、ヒゲと人相に爽快感がない
あるいは、女装してない背負い投げ〜っ!
AV男優の彼の方が余程清潔感ある

ちゃんこばの時は明らかに"いいね"が少ない
堅気の社員がモデルよりチャラいってねぇ
0974薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 20:22:56.25ID:RIATnyDU0
>>973
確かにチャラいけど私はあのやんちゃ系が
好きだわ。ガタイも鍛えてるようだし、あの髭
がなくなったらまた雰囲気も少しは違うんじゃ
ない?
まわりからは色々言われるけど私は大ファン
よ。
http://adult.g-gate.info/eroj/img/372315/372700.jpg
0976薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 20:31:39.39ID:NTtBltha0
>>975
これくらいがいいわ、ちゃんこば
イーモンで一番露出してんのって実は店長よねw最近は載せなくなったけど昔は全裸ケツ出し、ちんこ丸わかり画像とか載せてたわ
0977薔薇と百合の名無しさん2019/05/31(金) 20:35:35.01ID:RIATnyDU0
>>975
私もちゃんこばが好きで、ちゃんこばがモデルになって穿いてる下着は大体買ってるわ。
0979薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 23:00:36.09ID:XqhAlpwG0
sage
0980薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 11:29:14.76ID:KB58pXWo0
sage
0981薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 12:59:34.48ID:K31zyidd0
sage
0982薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 11:27:55.05ID:nHrOv1Kl0
イーモンのTwitterで、アスリート選手さんにモデルをしていただきました。ってあるけど、顔出ししないならわざわざツイートしなくてもいいのにと思うのは私だけ?
0983薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 16:46:11.42ID:vuTAJ3AS0
イーモンって初代モデルの子は海外で活動するモデルになったし(今でもやってんのかわからないけど)、あのTAKUもイーモン出身だし、元サッカー日本代表の佐藤さんとか意外と凄いわよね
0984薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 02:50:17.65ID:WCqmTRjm0
sage
0985薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 02:50:54.53ID:WCqmTRjm0
sage
0986薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 05:22:05.45ID:b54qIqAv0
敦志とかチアキもいるね
敦志はビデオでここの商品穿けばいいのにw
0987薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 05:27:44.59ID:b54qIqAv0
>>982
顔出しNGって結構エロいでしょ

首から下だけの写真しかない売り専の子指名したことあって、
松○○似のイケメン(で厚い胸板、巨根)だった
0989薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 11:30:37.37ID:JqxanfKp0
>>987
好みの問題だろうけど、俺はエロさは感じないな。
0991薔薇と百合の名無しさん2019/06/08(土) 20:19:50.07ID:i9IQW3IC0
>>988
良くできましたw

松重さんの部下役で先頃共演した松○クン
に似たボーイさん(ややこしや)
0992薔薇と百合の名無しさん2019/06/09(日) 21:44:21.93ID:ygr+6JYb0
次スレは?
0994薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 10:11:29.62ID:BhKVnbhE0
イーモンでもケツ出し当たり前にならないかしら
ちゃんこばでもいいからケツ出しやってほしいわ。今までケツ出ししてんのプライベート旅行の時の店長くらいだものw
0995薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 18:24:18.57ID:sLnvi93X0
>>994
本当よね。ただ楽天なんかは厳しいらしいから広告としては難しいんじゃないかしら?
けどツイッターなんかで見せてくれれば関心も集まるだろうし、是非ともお願いしたいわ。
0996薔薇と百合の名無しさん2019/06/10(月) 21:33:38.94ID:sLnvi93X0
ちゃんこばも大会に向けて鍛えてるようだし、是非とも引き締まったお尻を披露してほしいわ。
ってかあのブルーのパンツ穿いてる奴のむっちむちのが見たい。パンツを穿こうとしてるのか
脱ごうとしてるのかとかね。
店長ここ見てくれてればいいんだけどね。
0997薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 00:55:42.14ID:kXOArHkn0
sage
0998薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 06:05:10.38ID:QMsenHCU0
>>996
アンダースタンド3人の、一番マッチョだけ尻出ししてるから
他の2人、ムチムチとイケメン両方ともお願いしたい
あと、プロレス志望だった透け透けメッシュの彼も
0999薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 22:23:04.43ID:kDe9hhOl0
上田まりえ「表参道でTバック全開」の事件が発生

元日本テレビアナウンサーでタレントの上田まりえ(32)が、
「上田まりえ、表参道でTバック全開!!」と自身の
アクシデントをニュース風に伝えた。

上田は11日、ツイッターを更新。「【速報】
『上田まりえ、表参道でTバック全開!!』」との見出しを付け、
「11日午前11時半頃、元日本テレビアナウンサーでタレントの
上田まりえ(32)が東京都港区南青山3丁目の国道246号沿いを歩行中、
歩道脇にある溝のふたの上に足をかけたところ、
吹き上げてきた強風によってスカートがめくれ上がり、
Tバックが丸見えになるという事件が発生した。
現場は見通しの良い歩道で、昼時ということもあり通行人も多数いた。
上田は『いつもTバックを履いているのだが、お尻が丸見えになってしまった。
今日に限ってスパッツを履いていなかった。
周りを歩いていた方に謝罪したい』とコメントしている」と伝えた。

続けて「写真は事件現場の歩道の様子」と、現場写真もアップ。
ファンからは「上田モンローまりえ様、再現お願いします」
「まりえさん、足元、気をつけて下さいね」
「是非遭遇したかった」などといったコメントが寄せられた。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1244日 0時間 26分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況