【体育会系】裸足・素足フェチ【9足目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
06006002017/12/06(水) 06:30:19.97ID:xG1PYm8m0
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
600(・∀・)イイ!!
0606薔薇と百合の名無しさん2017/12/10(日) 23:57:18.92ID:dSIPm3pV0
左のほうがうまそう
0610薔薇と百合の名無しさん2018/01/11(木) 11:02:25.82ID:x4vkwBhs0
素足履きして蒸れたのか本人も意識して半脱ぎにしてたり踵踏みだしたりするのに興奮するのわかる人いる?
0625薔薇と百合の名無しさん2018/04/04(水) 01:07:39.35ID:tT2i3Aef0
>>623
ゲイに重要なくとも、ノンケには羽生なら抱いても良いかな?と思われ、羽生はそれを望まないもどかしさ
0631薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 19:39:28.95ID:l/+ZCYWG0
5〜6年前は二丁目とかで全くイケない男をハニュウって言われてたけど出世したものね
0634薔薇と百合の名無しさん2018/05/01(火) 23:24:46.05ID:189pN44j0
今日の電車は凄かったわ
ほんと短パンだらけ
あのクソ短い馬鹿みたいな丈まだ流行ってるのね
ありがたいことだわ
0636薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 16:01:34.86ID:cMVQyBVr0
定番化してるから、もう丈の長い短パン穿いたら笑われるわよ。中年でもがんばって鍛えて穿くべきよ。
0637薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 20:14:36.54ID:phbt0ljL0
さすがに中年であれ履いてるのなんてIT系の社長ぐらいしかいないわよw
普通のおっさんが太股出してたら痛すぎるわ
0638薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 20:24:06.22ID:FZCKQUpa0
でも膝下の短パン穿いてたらダサすぎるわ、年相応に長ズボン穿くのがいいかしらね。
0640薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 22:30:04.73ID:JMKig7n/0
最近すれ違う若い子が短パンサンダルばっかりでムラムラして仕方ないわ
ミニスカまんこを目で追いかけてるノンケってこんな気持ちだったのね
0641薔薇と百合の名無しさん2018/05/06(日) 15:30:43.99ID:daLPqVYg0
>>640
今の若い子って意識が高いのかすべすべで毛のない子ばかりよね。
芋臭い毛むくじゃらの鍛えた足も嫌いではないのだけどほとんど見ないわ
0642薔薇と百合の名無しさん2018/05/07(月) 01:09:36.40ID:r/REIqQw0
地元は場所が場所だからかそんなんばっかりよ
特にパチンコとか行くとサンダル脱いでだらしなく足組んでるような芋臭い短パン大学生とか土方みたいなのが多くて目の保養になるわ
都心だとすべすべが多いのかしら
0643薔薇と百合の名無しさん2018/05/07(月) 11:01:13.61ID:sP3T2X3S0
>>642
あらー良いじゃない!隣に座ったら臭いも嗅げそうw
連休後半は暑くて短パン多かったけど若い子はみんなツルツルだったわー。
おっさんや休日の若パパでムッチリとした太短い足で剛毛なのもたまーに居たけど
0644薔薇と百合の名無しさん2018/05/07(月) 11:48:31.23ID:zG6yD1qC0
最近は毛の少ない生まれつきツルツルの子も増えてるってやってたわ、そういう子は末端が大きい子が多いとのこと。
0645薔薇と百合の名無しさん2018/05/07(月) 12:25:33.46ID:opE/obme0
>>633
短パンに下駄(歯のないタイプ)履いてる人たまにいるけどそれもそそるわ。 少数派かしら、、、
0652薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 18:47:27.65ID:nJ9qF8xd0
>>649
いたって普通の足よね
強いて言えば爪の形とか状態が綺麗そうで羨ましいわ
あたしのは形は悪いし小指のはポロッと取れそうな感じなの
0654薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 21:01:38.07ID:0ahUZT6N0
>>652
ありがとう。 指が長いのがコンプレックスよ。

でもサンダルとか履くときはちゃんと爪切って中も掃除して綺麗にするよう心がけてるわ。
0655薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 23:00:32.08ID:A2LSkXT90
>>649
私、足首から下フェチだけど指がエロいわ
一言で言うと丁度いい男らしい足ね。
指が長いってとてもセクシーなのよ、コンプレックスに感じることなんて全くないわよ。
0662薔薇と百合の名無しさん2018/05/11(金) 19:14:23.63ID:Ejjj2sY/0
>>661
母方の遺伝で手足の指が長くてコンプレックスだったの... こんな骨ばった足嫌だって思ってたわw
0668薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 22:50:08.87ID:USW6VvH90
>>666
スレタイ「体育会系」と書いてあるわね
0670薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 17:24:50.59ID:ENMX9nOX0
>>669
下駄の方が似合うと思う。
普段から下駄を履いてるの?
俺も下駄が好きでよく履いてるよ。
0671薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 17:53:22.47ID:Dkc3Z9620
>>670
ありがとう。 下駄好きだから嬉しいわ。
春夏秋、特に夏はTシャツハーパンに下駄履いてる。
スウェット捲りあげたり
0674薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 18:36:27.36ID:ENMX9nOX0
>>671
俺も夏はTシャツカーゴショーツに下駄だな。
それ以外はジーンズで。
スウェット捲るなんて拘りだね。
下駄履いてる奴なんて滅多にいないから俺も嬉しい笑
0675薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 18:44:19.55ID:hOkOna6a0
>>674
ジーンズもおしゃれだね。 春秋はパーカーにスウェットまくって履いてるw

女の子とか年配の人はたまに履いてるけど20〜40代の男の人って滅多に履いてない。

京都旅行で履いてたら電車でおじさんに足元見て睨まれた...
0676薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 19:06:30.30ID:ENMX9nOX0
>>675
どうして睨まれたの?
俺だったら足元ガン見するけどなw
0677薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 20:43:43.99ID:zczpMgQx0
>>676
勘違いかもしれないけど、「洋服に履くやつがあるもんか」って思ったのかも。 甚平で車乗っててSA降りたら横の車のおっさんにも睨まれたし、、、

たまにヒョロヒョロのヤンキーが下駄履いてるけど似合わない、、、
0679薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 23:03:43.80ID:ENMX9nOX0
>>677
その現場を見たわけではないので、なんとも分からないけど、下駄にしても甚平にしても睨まれたというのは思い込みのような気が…。
世間の人は他人の履物や服装にそこまで関心持って見てないと思う。
ヒョロいヤンキーに下駄は似合わないといのも我々のような下駄好きの目線であって、下駄に興味無い人からしたらどうでもいいことじゃないかなと。
洋服に合わせるのも、別に悪いことしてるわけじゃないし、多少TPOをわきまえれば堂々としていて良いと思うけどね。
スレ違いとのご指摘があるのでこのへんで。
0681薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 02:00:30.02ID:dwQwQE5k0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性高い
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

肥満豚〈ひぃーまんぶた〉(島唄より)

ディブゥ〜の腹がすき
餌を〜食べ腹垂れたぁ〜っ♪

ディブゥ〜が太り過ぎ
餌無くなり残飯あさる〜っ♪

くり返す豚イビキィ〜♪
『ブヒョ!ブゥ〜ヒョ!』と うるさいよぉ〜〜っ♪

デンバラ尻の〜あなたは臭い
ウンコ臭くて千代にさよなら〜〜♪

肥満豚〈ひぃーまんぶた〉よ
イビキこき〜っ♪
狸寝入りでぇ〜 仲間を呼べ〜っ♪

肥満豚〈ひぃーまんぶた〉よ
イビキこき〜っ♪
間違えてウンコォ〜 やぁ、屁ぇコクなぁ〜っ♪

※(繰り返し)
ブヒョブゥ〜・ヒョヒョ♪
ブヒョブゥヒョヒョ〜〜♪
ブヒョブヒョブヒョヒョ〜〜♪
ブヒョ・ブヒョ・ブヒョヒョ〜〜♪
0683薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 12:27:29.87ID:6xmrVcCP0
「アレクサ、掃除機かけて」のCMも
男の裸足がTVに映るのってまれだから興奮したわ
0688薔薇と百合の名無しさん2018/05/29(火) 23:38:50.87ID:lbcM+YLa0
最近電車乗るだけで頭がおかしくなりそうよ!
なんでノンケってあんなに下半身無防備なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況