デブ好き、デブ画像・動画希望スレ Part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・その他板のローカルルールも読んでね。
・荒らしは徹底スルー。大人の対応出来ますよね?(専ブラの場合:NG活用の事)
・荒らしに触る人間も荒らしです。(専ブラの場合:連鎖あぼーんお勧め)
○見る方へ
・このスレでは、うpする人が神様です。
・好みでは無い画像、動画の場合はスルー。叩き、煽り、ブーイングはやめましょう。
・デブの好みは千差万別。あなたが嫌いなタイプが大好きな人もいます。
・このスレ初出し画像・動画の転載禁止。クズ行為はやめましょう、オリジナルをupする人がより減ります。
○うpする方へ
・このスレはあなたの裸で成り立っています。
・グロ、ショタ画像、その他違法なファイルのアップロードは禁止。リーガルに。
・匿名掲示板なので、多少の煽りはあるものです。やっかみもあります。いずれにせよ(・ε・)キニシナイ!!
何だかんだ言って、住民の望みはデブ画像が増えることのみ。
デブが好きな者同士、仲良くやっていきましょう。 過度の馴れ合いは禁止。
前スレ
デブ好き、デブ画像・動画希望スレ Part55 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1448308371/ tumblrでWANKO WORKSのキャプションうざい
なにがモッサリさんだ?被写体の人に失礼だろ!
どうせ拾い画のくせに みんなスルーしてるのに一人だけグロ報告してかまう奴は自演だろうな >>8
多分ゆうたろうにフェラくらいさせてるだろ。 >>8
大デブ苦手だけど
この人かわいい
抱かれたいし抱きたいです
ホモなの? アソビシステム社長とかまた微妙なので盛り上がってんな
よほどの暇人か幸薄い人生歩んでるのね ヤスタカとぱみゅぱみゅ入ってる事務所なのね
なんか意外だわ tumblerのくじらの漫画途中で止まっちゃって残念 しゃ社長かわいい
女にはもてないだろうから、男に走ってくれ >>19
確かに。
ハッテン場にいたら私、手を出すと思うわ。 >>11
よう、日曜の10時に書き込む暇人ハゲ ぼっちガリは八つ当たりしてないで死ね それよりナイトスクープのビデオ女優はナイモンで見付かったの? 飲み屋(褌バー?)で囲まれて手コキされてる動画、
どこかに上がっていませんか?
去年 Tumblrで見たんですが、分からなくなってしまって。 >>34
あんなキモメン見つけてどうすんだ?ドブガリカマがよ どこも載せてからあまり日がたたないうちに消えて(消して?)ってたね
声とか反応が可愛くてそそられたわ >>39
気の弱そうな子が褌バーに行くプロセスが知りたい。 あーっ!ちょっ、ちょっと…ちょっとちょっと…
ナイスライティーン!
ちょっと、ちょっと…いやほんとちょっとまって
LINEグループ作ろうか
ちょっ、ちょちょちょっ…
うるさい
ちょちょちょっ、ちょっとほんとにいっちゃう
ちょっ、あっ、いくいく
みたいなやつでしょ? そうそう。
顔とかは暗くて分からないんだけど、
シチュエーションに萌える。
タンブラーのは消えちゃったんだよね。
誰か保存してないかな… ポケモン大会で号泣してる小学生を慰めてるぽっちゃりお兄さんが可愛いわ
こういう感じの人って東京に行けば沢山いるのかしら 前スレ全部把握してると思ってるの?このハゲ
盛り上がってない話題に執着してキンモー >>15
あれ結構楽しみにしてたんだけどなー
垢消えててショックだったわ 俺もイッちゃうやつ見たい。
できれば保存できるやつで。 俺とか使っちゃう低脳マンコは保存の仕方も知らないのね そろそろ、褌バーの動画をアップして下さる
神様現れないかな… 若デブ学生が障害者用トイレでフィストされて鳴いてるのあったよね
あれほんとに中学生なのかな 身障者用トイレからデブ二匹出てきたのを見たことあるが、音とかまったく気にしてないのかね。 >>54
すんげーしょうもない内容だったから
忘れた方がいい みんなあんまり言うもんだから
昨日探してオナった
11月の30数メガのファイルだった >>59
どこにありましたでしょうか。
教えていただけませんか・・・?(>_<) 題名未設定 — 某飲み屋にて.mp4ね
シチュは物凄く良いけど体はデブじゃないから諦めて大丈夫だよ あのシチュエーションでそこそこのデブで顔まで映ってたらオカズにして抜きまくってたろうなぁ 久しぶりにうpろだでDLとか言われてもどこのうpろだかわかんねーし
クソ動画ならめんどくせーからどうでもいいやwww いや、あれは神動画だよ。
顔が見えないから良い。
見てがっかりしたくないもの(笑)
とにかく、もう一度見たいわ。
Tumblrからは削除されてるのよ・・・ >>70
前半のほんの一瞬顔が映ってる。
あまり判別できないが、そんなに悪くもない感じ。 みんなが見れてないゴミ動画で盛り上がってるのは自演でしょw
スルーして次の画像はよ 自分が輪に入れないとイライラしだすとかw
しかも画像とかあげるわけでもなくw おまえが貼れば解決するのにできない粗大ゴミは黙ってろカス あっ
とか言った時にギャラリーが「かわいい!」とか言い出すのよねー >>82
密閉された空間で皆ホゲったカマ言葉が飛び交ってるんでしょー
想像しただけてチンポが埋没するわよ >>83
カマ言葉は奇跡的に誰も使ってなかったわ
むしろ少々オタぽい感じ ひふみんも可愛いけど俺は相方に逃げられたホモと肝を冷やしたぜの奴の方が好きだわ >>86
でもイク時の反応は一二三んの方がきっと可愛いと思う
うひょーとかいって >うひょー
相手がこんな奇声発して射精したら絶対萎えるわ あはんうふん言われるよりはマシだけどな。カマはマジで死ね どう聞いても演技と分かってしまう抑揚のない等間隔な喘ぎとか女みたいな喘ぎ声は確かに萎えるわ
やっぱりノンケがナンバーワン! でもホモビ観てるとノンケ(とおぼしき人)が
「ダメっ!出ちゃう!」
とか情けない声出す時結構あるんだよね。
女の気持ちになってるんだろうか。 ホモはムリなのよね
障害者ではさすがに抜けねえわw
100%健全なノンケがオンナとやってる動画ほしいわ スレチの害児は消えろ
ついでにこの世からも消えていいよ^^ >>64
久しぶりに見たくてぐぐってみたけど元URLしか見つからなかった
代わりに変なエロサイトみつけたけど、いつのまにか兵藤君が女優になってんのな >>91
「ぽちゃデブ君、緊張の撮影」だね。アレ可愛いから好き
多少息遣い荒くなる程度でイク宣言だけしてくれればそれでいいわ 学生フィスト持ってたわ
腕抜かれた時にぴゅーっておしっこ出ちゃうのがエロい
http://i.imgur.com/ImCa0dw.jpg >>98
なんか可哀想だなこれ。
いきなりフィスト拡張だと肛門の筋肉ズタズタだろうね。 >>99
かなり慣れてる感じだけどねー
でも若いうちからこんなんされて今はどうなってる事やら * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * そういやTVデブ見ないな
いよいよ誰かに飼われたか ふぅ・・プロテイン無くなったからまた注文した
ストロベリー味も気になるけどやっぱ慣れたチョコ味が無難かな
半年経つけど少しは筋肉質になってきているような雰囲気
>>108
彼はちんちんしゃぶるの嫌いだから調教が大変 不特定多数が見るところに上げるんだからマナーだろ?クソガリ パスワードヒントも書かないであぷする奴って、ルールというか気遣いわかってないの? この程度のパスが分からない脳無しさん達、こんばんは 123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!! パス書かない人って指摘されると必ずと言って良いほどキレるよね。
なんなんだろ。コミュ障なんだろうね。 >>125
こういうときに必ず出てくるめんどくさい人www 今日4
今日6
今日8
スレタイ
名前
ID
他に何かあったか?くっそー眠れん 不覚、つべ見てて偶然発見、ウルトラマン80にデブが準レギュラーしてたとは…80は一度も見たことないよ
http://i.imgur.com/dv6SMbt.jpg 画像あげて話題ふってるな。妄想キショガリとは大違い こんな糞画像にヒントなしの変則今日の4とか死ねばいいと思うよ^^ スルーできない糞乞食の負け惜しみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>136
逆今日4とかはじめて遭遇した。
きっとバカなんですよ >>101
勘違いしてるが若い頃のほうが筋肉の伸びが良いので
傷付かない、むしろけつまんこは若いうちに仕上げるべき 勘違いしてるが、傷つくがどうかじゃなくて括約筋がちゃんと機能してるかどうかを心配してるんだと思うぞ 既出だろうけど「youは何しに日本へ?」のスタッフ(?)に可愛い熊みたいな人いるね
横顔がキュート >>158
いまだにdotupろだ使ってる時点で察してやれよw
時代についてこれない情弱なんだよ いやいやimgurはログインするのめんどくさいだけ
おまえのようなキショガリは一生ROMっててね臭いから 別にログインしなくても、スマホアプリからならデフォでupできるけど…
つか、何がしたいの?w
構って欲しいなら他所行けよキショガリw ろだに時代なんてあるの?拘ってる方が気持ち悪いなー どこでもいいよね? 誰でもツイで見れる糞画像をパス付でろだに上げるとかもうね >>156
>>157
中央の黄色良いね
体毛薄い白豚はガチ女装して欲しいな... >>161
dotupろだにPass付きでアップする方がよっぽど面倒だろw
imgurの使い方が分かってないのを露呈しているようでワロタ
マナー() 女装するなら髭剃れと言いたい。
そんな適当だから帰れって言われるんだろ。 ログインせずにimgurにうpできるよ自慢とか誰でも知ってるし情弱もいいとこ
他人の画像をあげるのにそんなことするのは馬鹿しかいないw 同意
そんな誰でも知ってる事を知らない情弱以下はスルーしましょね imgurにログインしないでupしてる情弱なんているの?
そんなのいたら情弱以下のカスだなw ログインはいらないけど転載物は消せないから困るって話じゃねーの
まさか他人の転載をログインせずにうpしてる情弱なんていないよな? なんかあなた1人だけ感覚がずれてるわね。困らないし転載でも消せるし
ログインせずにうp()とか相変わらず意味不明だしアなんとかペよね。 未登録で上げてるって意味だろ
俺もそれで腹あげちゃって焦ったけど、適当な英語で削除依頼したら数日で削除してくれたよ ttp://www.pideo.net/video/pandora/047e2fc77c020c2a/ >>178
未登録もくそもうp者には削除用URL表示されるわよ。
表示は1回きりだからブックマークしとけってご丁寧に書いてくれてるんだけど?
そんな簡単な中学英語も読めない次元のカスなの? まあここの住人なんだろうけど、
他人の画像使って成りすまして画像収集してるヤツってクズだよね。 この人ずっと何を見当違いなこと言ってるのかしら?? そもそもdotupに削除パス入れてめんどくさいことしてるって話だったのに
削除うrlを投稿画像ごとに紐付けして保存することのほうが1000倍めんどくさいとおもうのwwww >>185
>そもそもdotupに削除パス入れてめんどくさいことしてるって話だったのに
そんな話一切出てないけど?糞画像にDL用パス掛けんなカスがって話だけど。 つーかもうよくね?
dotupなんか使ってるのひとりだけだしろくでもない画像しかアップしてないからスルーすれば無問題 こういうどうでもいいことで文句ばかり言う奴は来なきゃいいじゃん
パスが面倒くさいなら開かなきゃいいんだし 私がYOUTUBEで最近大のお気に入り!ハマってるのがここ!
http://www.youtube.com/watch?v=vEVsrKFFhJo
http://www.youtube.com/watch?v=1RBIIzOLbSM
『みみさんのグルメレポート(みみの目ムービー)』です。
みみさんというのは芸能人とかではなく一般の方だと思いますが、この方がとにかく美味しそうに食べる!
そして一口に食べる量がすごい!軽く私の3倍くらいはあります(笑)
どの動画も2〜3分くらいの短いものなのですが、見てると「じゅるーー」とヨダレが口中に湧いてくる(笑)
さらにと面白いうのが出だしのとこで
「あ、みみさんじゃん!」と子供の声とか外人の声とかでナレーションが入るんです。(ただし入らないものもあります)
普段は奥さんらしき女性(この女性もすごく面白いです)、そしてまれにお婆ちゃんらしい方と2〜3人で全国をグルメ行脚しているようです。
ずんぐりむっくりの頭の総ハゲの姿も楽しく名古屋弁のトークも絶妙!
わざとらしい芸能人のグルメ番組なんかよりずっとリアルですよ!
ぜひご覧あれ! バーテンダーの岸さんてホモだよね?
犬にコテツって名前付けてるし >>196
水野晴郎に似てるね
コテツはなんでホモ? >>198
おまえのために忠告してあげるけど
インノウも性器だし亀頭もろ出し画像と同じことしてるんだよ
猥褻物陳列罪で逮捕されても言い逃れできないから気を付けなよw インノウタダタカ
すみません、いいたかっただけとです...ひろしです... >>201
海外ロダにこんなこというゴミ情弱初めてで草 おまえのため
くっさっSぶってるキモガリ死んで
>>198
チュッ >>198
指がデブちゃんの指してるね。お腹も見たい >>201
じゃあ包茎ならOKね!亀頭もろ出し画像と同じなはずがないし! >>198
もう少し体重が欲しいところだが良いケツと玉してんな 典型的な田舎デブ
自宅から100メートル先にあるコンビニにも車で行く様なデブ
普段から全然体動かさないとこうなるよ 連レスすまん
俺のが足太いよ
上半身はこのデブに負けてるけどw >>223
wwwwwww
自分のテンプレスレに籠もってろカス >>219
じゃあ情けでその豊満な足を見せてくれよ ガリの妄想なんだから見せてくれるわけがないw
そもそも足だけ見せられても困るわww ttp://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/6/e/6e41f6d0.gif
話ぶった斬るが、
たまには洋熊もいいなと思った。 >>227
>たまには
この洋熊に
「付き合ってください一生幸せにするから」
ってコクられても断るって事でおk? >>227
なんか子役に見覚えのあると思ったらパシフィックリムの監督と芦田氏か
謎ダンスと礼の後の仕草のギャップ(切り替え)がプロすぎんだろ たま/たまには/まれ/
[共通する意味]
★行為、作用、出来事などがわずかにしか起こらないさま。
つまり本命にはなり得ないって事だな。
相当上から目線だよね。 社会に出たら不意な言葉1つで相手を不快にさせたりする事も多々あるからなぁ。
むしろ感謝すべきでは >>237
お前、好きな人に
「たまにはお前で良いからやろうよ(笑)」
って言われたら嬉しいの?
たまにって結構リスクあるwordだよね。 洋熊は好きじゃなかったけど、この画像はいいねってことでしょ?
深く考えすぎw脳みそ固まってんのか >>222
デブ専の俺でもよく裸を晒したなと感心するレベル >>222
この人埼玉の人だよね?
昔掲示板で知り合って家に行った記憶がある。
トイレの便座が壊れてて直接陶器に座って凄い冷たかった。 >>242
え?
ゲイなんだ
好感度上がるわー
いい人そうだよね >>243
馬鹿ね>>242はマンコの妄想よ
なんで便座が壊れたトイレにわざわざ座って用をする必要があんのよ
大の方ならしかたないかもだけど、普通他人の家で大なんかそうそうしないわよ >>222
よくみると
服のサイズが全く合っていない
普通の大人が子供用の服を着るみたいな感じになっちゃっているな
それがまた可愛いんだけど このくらい太っているの近所にいるけど、祭りの時はちゃんとサイズ合った半被
着てるで
残念なのが締め込みやのうてパンツなところ・・・ >>244
泊まったからだよ(笑)
正確には便座付けてても壊れるから外してるんだよ〜ゴメンね
って言われた記憶がある。
やってるときテレビで丁度サッカーアジアカップやってたわ。
名波とか出てた。 >>248
泊まったってことはそういう事も
あったのかな?
ここまでのデブってどんなチンチンしてた? >>249
チンチンの記憶があんまりないんだけど、身体が冷たくてほぼスライムで完全マグロなのは覚えてる。
>>250
>>251
信じなくても良いけどアジアカップで名波が出てる頃だから2000年位だよ。
恋愛神社とかその辺の掲示板で知り合ったから、他にもやった人居るんじゃん?
確か志木の方に住んでたと思う。
杉並からバイクで環八登って行ったからね。 聞いてもいない他人の個人情報バンバン載せちゃうこのコロコロキモガリはなんなの?関わりたくねー マンコから
↓
キチガイを経て
↓
キモガリに昇格して嬉しい やったことが自慢になるほどの男かどうかは分からないけど
顔は可愛いっぽいけど身体は気持ち悪い
デブ過ぎてちょっと無理 このくらいのデブって皮膚が伸びきってて
肉割れとかで汚そう
自分で細かいところまでよく洗えてなくて臭そうだね キモガリに昇格したということは
あの大デブは細専なんだね。
どこが臭かったですか?
息はうるさかったですか? http://i.imgur.com/94XsOzx.jpg
顔はともかくとして(顔も割と好きだけどw)、このくらいの体型が理想だわ。
ここでは、このくらいじゃまだまだデブと言えないのかしら。 そんなわけないじゃん馬鹿かお前
過去レス100回見直してこい >>260
過疎るだけだって
別にストライクじゃなくても
無視してりゃいーだろ ただ大デブが話の流れになっただけで良いって人が多いわけじゃないからな
勘違いしてる馬鹿が居てイラつくわ キチガイの妄想と太りすぎキモいってレスしかなくない? >>260
これ
大デブ専はやけに普通デブをディスるし邪魔 >>258
股間のもっこりのなさが気になるけど、いい体してるよな 普通デブと大デブの体重差って
普通デブとガリくらいの差があるから話が合わないのも当然かも。 ttps://www.google.co.jp/search?q=%E6%AD%A3%E6%9C%A8%E5%81%A5%E4%BA%BA&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjJkp7hs-nKAhVF4qYKHYtkAUEQ_AUIBygB&biw=958&bih=890#imgrc=_
ttp://massagetaro.x.fc2.com/intro.html
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10148968725
ttp://photocdn.sohu.com/20140926/Img404690626.jpg
ttp://news.livedoor.com/article/detail/8460938/ >>270
騙されるな画像検索してみ、ちょんまんこだぞそれ >>271
>>272
もうちょい早く言ってくれよ…
抜いちまったじゃねーか ちんこかまんこかとか関係ない。
俺は肉が好きなんだ。 >>277
わかる。その気持ち。
俺はゲイである前にデブ専なんだ。 顔も声も立ち振る舞いも男らしい女ならいける
ゆいPとか安藤なつとか >>283
俺もマンコは100パー無理だけど、デブの世界って奥深いものなんだなとは思う ケツでもチンコでもマンコでも何でもござれな雑食性ってまさにケダモノよね >>289
俺はがっちり縛り上げて無理矢理尻を使わせてもらいたいなあ >>287
こんなデカ尻で干からびるまで搾精されたい、キモガリです。 >>287
近所のアパートに家族3人で暮らしているドカタのデブパパそっくりの後姿
子供はもっと太ってて可愛い身体
顔はお察し 287のプロフはあたしの推測だと168/95ってとこね そんなこと言われたら天の邪鬼な僕は黒デブ貼りたくなるんだけど ここの板の姉さん方は太ってても痩せてても好きという人類愛に溢れてて頼もしいわ。 最終的にはそうね。
糖尿でガリガリになった自分でも愛される努力
or
ガリガリになった彼氏の面倒見なきゃいけないんだから。 彼氏 178*126*29
豊満なオッパイたまに陥没乳首 短小包茎だよ。可愛い彼氏文科系デブ >>308
いいなあ
精子は全部処理してあげてるの? >>307
胸の部分が雑なフォトショ処理かリアルパッチワークかどっちなのよ
まぁ可愛いからいいんだけど チームのロゴ消してるんじゃない?どこかに元画があったような 文科系デブ=存在自体迷惑な悪臭クソデブ毒ガス室へ隔離して速攻処刑すべき >>307
こういうのマジでゲイにはいないよね
なぜか変な方向や若作りに走って乙女化する >>313
勘違いしていない従順な文化系デブは最高の癒しを提供してくれるよ 可愛くてチヤホヤされるから勘違いするわけで
勘違いせずに育った豚は不細工なのもわからないの? >>307
マジで彼氏そっくりでビックリした!
この画像送ってみよう ワロタw
昔に描かれた空想上の絵を彼氏ってw
お花畑なんだなw 彼氏に画像送ったら
「俺、野球やってねえし・・・でも確かに似てる(笑)」
ってLINE来た 似た例として
「自分に似ててビックリした」
「友人にそっくりでワロタ」 >>330
あと、「ハッテンした事あるわ」、「常連よ」、「セックス下手なのよね」 とかもあるわ。 彼氏と思ってるのは自分だけで相手はただのセフレの中の1匹だったり
飯をおごってくれて性処理までしてくれる便利屋さんだったりするw 男役の方なら抱ける
ttps://www.youtube.com/watch?v=_bkgj3ao3-Y
ttps://www.youtube.com/watch?v=AsZqEpqFV58 マツコってメディアに出る前がテンバ行きまくってねんで >>347
久しぶりに見たけど再生回数70万超えかよw >>347
最高
映ってるのはこのチャンネルの管理者本人なんだろうか 映ってるのは撮影者本人みたいよ
丁寧にコメントに返事してるわ
シャツは天竜川で洗って、ズボンはコンクリで乾かしたんですってw
そのシーンも想像しちゃって2度おいしいわw >>343
タチでスジ筋好き
女装はテレビの為にやってるビジネス女装 お前はシーソーや滑り台やブランコが畑を耕す道具にでも見えるのかマヌケ >>355
受け身を取る遊具
実際にこのデブは取ってる ていうかさ、何をするための遊具って日本語おかしくない?^^;
遊具って遊ぶため以外の使い方あるの?、
普通、使い方を聞くものでしょ?日本語不自由ですかぁ〜??? これゲイビ女優出てなかったっけ?前にどっかで見た気がする >>364
エキストラとかでドラマとかにも出てた人ですね >>362
お前はバカすぎるぞ
遊具の種類を聞いてるだろ
アスペ >>366
顔真っ赤だぞ
いいかげん母国へ帰りなさい 自分の(書き手側の)日本語が不自由だったのに
読み手がわの解釈を貶すってサイテー
最初から「この遊具って、どうやって遊ぶの?」って書けば
済んだ話じゃないの >>374
キレイなガリクソンにしか見えないけどいい乳ね
いうほどデブじゃない人が多そうなのがモヤモヤ >>374
画質悪いけど選手権の動画あったわ
若かりし頃のコレステロールタクヤさんも出てる
http://i.imgur.com/SMPjtPI.jpg >>355
一から十まで事細かに説明してお伺いしないとならないなんて、とんだ災難に会ったわね。
読解力の無いバカ相手にするのって、更年期障害のババアより質悪くて端で見てて恐ろしくなったわ。 >>378
録画したビデオ持ってるわ
30番のガチデブにはほんとお世話になった タクヤは当時デブ企画物によく出てたよね
大食い企画で本番前に弁当2つ食ってて全然食べれなかったりw これはよく撮れてるだけで
実物イマイチなんだよねw
肌汚いし垂れてるしw >>382
後ろの36番てタイソンの女優さん?似てる。 >>382
このデブかわいいなと思って見てた。
後のタクヤだったのか(笑) >>391
タツジわかるわ。
あいつ、誰にでも生でやらせるって、本当? ふとYouTubeで恭一郎の動画が関連にあがってたから見てしまったけど
やっぱり可愛いわねえこいつ
顔とスタイル以外はムカつくけど 顔もたいしたことないだろ
10点中4〜5、うどんクラスで9.9点 見た事無いけどうどんは顔は0点で身体は-100億満点
間違いない うどんかわいいじゃないの
動いたり喋ったりしなければ うどんて絶対脇毛や陰毛見せないのよね。自分はモテると判ってるからタイプの子とはこっそりしゃぶり合ってて、素知らぬ顔してあざとそうだわ。 それはないだろう
想像だと生ゴミ以下
ぶうぶには敵わない 性格は糞で屑だが裸画像バンバンうpるからぶうぶのほうがサービスはいいな
うどんは全盛期の白丸のようなあざとさが鼻に付く お前ら詳しいな
どこで情報仕入れるの?
ぶうぶの画像みたいな ttp://i.imgur.com/NT9rWNz.jpg ttps://www.youtube.com/watch?v=rTkG60kaD04
ttps://www.youtube.com/watch?v=BoWKt8tbFM8 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160218-00000013-sph-soci
こりゃ金に遊ばれて結局貧乏に戻るタイプの人かな?
見た目結構イケるだけに、残念
「風俗通い」ネタで妄想させてもらうわ ホントかわいいわ。
変態プレイが好きらしいけど、どんなプレイするのかしらね。
唾液ベチョベチョのキスして欲しい まあノンケだからね
アナルいじる程度で変態扱いだし 変態プレイ好きならこっちの世界に足を踏み入れてもいいのよ ニューハーフ止まりでしょ
てかニューハーフ好きそう 快楽主義者だろうから、目隠しフェラの快感にハメればこっちくるかもw
ttp://www.nikkei.com/content/pic/20120903/96958A9C93819499E0EAE2E0858DE0EAE2EAE0E2E3E0E2E2E2E2E2E2-DSXZZO4548875028082012000000-PN1-47.jpg
ttp://president.ismcdn.jp/mwimgs/8/5/220/img_85929d9716321b9ac78a4f036181e5a459670.jpg
ttp://art17.photozou.jp/pub/78/496078/photo/68860599_624.v1456555390.jpg
ttp://p.twpl.jp/show/orig/GgTCQ 西村さんがおまえらを振り向くことはない
ノンケのイケメンで妄想するしかないよね
ホモなんか女性に振り向いてもらえない
キモいのしかいないから 西村賢太は数年前にお世話になったわ。
いまはわりとどうでもいい。 >>441
おまえにたまたまマンコ付いてるってだけで振り向くと思ってんの? 全然イケないあの顔の出来物で
肌も汚なそうって思っちゃう
身体も見たことないから肉付きわかんないし なんかの番組で運動させられてたけど怖ろしくうんちだったよ
代謝悪いだろうから肌はかなり汚そう ビスケットとかなんとかっていうキャラだっけ?
戦闘員じゃなくて指揮官役っぽかったのに意外と早めの退場だったね オル腐ェンズだもの
ガンダムですら低脳マンコ仕様なのよね まだ録画見てないのけどビスケットが死んだときいてめっちゃ動揺してる・・・
あのアニメの一番好きだキャラなのに・・・ 安村は天性のデブではないから
好き嫌いが別れる所だねえ
昆虫好きにはいいのかな そういえばめちゃイケの三ちゃん落ちたんだな
あの子ゲイなんだろうか? 手当たりしだいにお仲間にしたがるのがこのスレの悪いところ そのアニメキャラ
もう登場しないとわかった途端に
見たくなってきた 今時のアニメのデブキャラって全然魅力ないな、なんか野郎臭さがないというか
やっぱ昭和アニメに限るわ 松山が死んだときとビスケット死んだとき
どっちかというとビスケットの方が悲しいのは ttp://yoshietsuneo.blog.players.tv/s/article/171604976.html >>488
良かったら教えてくださらないでしょうか。 この間たまたま見つけたけど日付みたらスレで話題になってた時も存在してたようでワロタ
ttp://tanukinn.tumblr.com/post/137944337378
とりあえず自力で探し出せなかった情弱は抜いて詫びろ >>491
キモガリが偉そうになに言ってんの?キモいからROMだけしてればいいよw >>491
ツンデレ?性格歪んでるね
いい歳して救いようがないから死んだほうがいいよ >>491
ありがとう。見たくてたまらなかったから助かる >>491
神様ありがとうございます
にしても亀頭がエロい tumblrの動画ってそのまま右クリックで保存しようと思っても、保存できない。
でも、たまに保存できるようになる時があるんだよな・・・。
この動画は偶然保存できたけど、そのあともう一回試したら、もう保存できなくなってる。
どういうこと? >>501
androidならTumbloaderをDLしましよ。
PCならRealAudioでDLできます。 http://www.med.teikyo-u.ac.jp/~dangan/DATABANK/BodyCon/klinefelter.jpg >>503
なるほど。
親切に教えてくれてありがとう!! >>504
これ普通のポチャじゃん
病気扱いなの? うん、肝臓やられてる子
全身まん丸だけど胸がデカ過ぎて完全に女の子みたい 何をいまさら(笑)
脳が病気だからホモで
女言葉しゃべってんだろうが >>516
すごく画質がいいねカメラの機種はなにで撮影したのかな >>135
この子って広報のセラ隊員だっけ?
相撲部って設定でまわし姿も拝めるのよね。 >>525
ゴミカマ、ひとりで解決するか分からねーなら死ね ハゲ老害ってひと月前の話題に今頃追いつくの?クソウザ ナイスライティン♬動画DLできなかったわ
REALPLAYERのダウンローダなんも反応しねえ
情弱泣けるわー >>530
あの「ナイスライティング」って声なんかカンに触る。
2回言いかけてやめるて、後半やたら偉そうな口調でトンチンカンなことを話す。 俺も好き
でも、あまりメディアに出る欲なさそう
バラエティに出ればいくらでも裸になる機会あると思う 村瀬先生が大阪の河合塾の先生だったころサウナで遭遇したことがある
すごく疲れてそうなお顔をされていたので話しかけられなかったけど
あそこは・・・一般人だしプライバシーもあるので書かないけどw >>543
現時点で十分プライバシーを垂れ流してるからね >>543
id変えてイニシャルにして状態がどうだったかよろしく >>546
この人だね。
女とはやったことあるんだろうな。
ttp://sp.taisyoji.com/greeting.php >>546
生臭坊主もいいとこね。
Facebookに牛肉と松茸食べ放題の店の写真
嬉々としてうpしてるし
>>548
既婚者でしょ 金持ちはいいねバッグパッカーって
こっちは楽しくもない仕事続けるしかないのに 仏教なんて、税金払わない葬儀屋よ
何もありがたくないわ
最近は、お布施で食い繋ごうとしてTVに出始めてね
尊敬されていた大昔とは違うのよ
頭だって悪いし、苦行も摂生もなしで遊んで
今や戒律すらないんだからね
ただの乞食坊主よ こいつのfbみたらイライラするわね
他人の金で贅沢してさ >>554
総体的な行動がプロ坊主って所に苛ついてるんじゃないかな 京都祇園で私服に着替えて女遊びしてる生臭坊主を見ると
宗教に金をつかうことほど馬鹿らしいことはないと気づくよ
まぁ生臭坊主にお布施するなとは言わないがドブに金を捨てるようなもん >>555
反対してる坊主のほうがもっとエグいだろ
この人、車は軽だったけどどっぷりな坊主は外車乗って祇園で豪遊してるよ ネトウヨ煽ってる吉野の変な神官のジジイが
アレだけ日本日本とはやしたてるのに、
乗ってんのは外車でね。
しかもおしゃれにカスタマイズしてやんの
お水のオンナ受けを狙ってね
もう宗教要りません キスしたい
ttp://www.arashio.net/images/basho120911.jpg あの「ナイスライティン」の動画で、ちょっと気になるのだけど、
腰につけてるあの布は、いったい何なの?
褌じゃないよね? まだこの雑誌存在してたんだw
そして画像に店子も混ざってて草 >>571
てめーがカマだからって一緒にすんな
その失笑続きの人生なんとかならないの? いい加減殿堂キャラシステムが欲しい
既に像になったキャラは次回以降外していいだろう
どうせ1年に10キャラ以上増えるんだしまだ像になってないキャラも何十人といるんだから >>571
あの雑誌、ダサデブの自分が藁にもすがる(言い過ぎ?)気持ちで買った記憶がある。
たいして役に立たなかったし、内容も読むとこ無くて困惑した覚えがある。
こんな連中をモデルに起用するんやね。
まあガリクソとかTKOのデブとか使うよりマシとは思うけど・・・
期待を込めて買っちゃおうかな。
でもまた後悔しそうなんだよなぁ・・・ 審査員はデブ専にさせないと意味が無いんだが
無能だから分かってないんだろうな >>585
どう見てもホモに見えるけど違うのかな
そのわりに伸びてるのはアンチつくってるのね 女子小学生を強姦したとして、富山県の元町議会議員の男が9日、逮捕された。
逮捕されたのは、富山県南砺市に住む元福野町議会議員で会社役員の円城邦弘容疑者(43)。
関係者によると、円城容疑者は去年9月、県内に住む女子小学生を強姦した疑いが持たれている。
円城容疑者は、1999年7月から2004年10月まで旧福野町議会議員を務めていて、現在は南砺市で柔道場を開き、小学生に柔道を教えている。
http://bbs68.meiwasuisan.com/news/img/14575283650001.jpg
やや肉が足りないけど小学生に欲情するとか変態すぎる 幼女に欲情と>>585に欲情なら
生物学的にどっちがより変態なんだろうか 全裸でさせたい。
ttp://hoseiweight.net/wp-content/uploads/2015/11/DSC_0477.jpg
ttp://sports-hosei.net/images/article/weightlifting/20150418/DSC_0934.JPG >>587
ややじゃねーよ、ks不細工な上にガリじゃねーかてめぇ死ね >>595
一枚目肛門透けて見えてない?拡大したらリング状の模様が見える んなわけねーだろハゲ
と思って見たら本当だった
これはエロいな。高画質で見たい 肛門について検証してみたが、穴が透けているのではなく
穴から漏れ出た汁のような液体により生地が濡れていることがわかる >>611
色ちがいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あんたたちならどっち選ぶ?
176/98 ワイルド系
173/110 オタク系 >>615
前者かなぁ、ワイルド系が好きってわけじゃない
ただ100kg超えると匂いがきつい人が多いイメージ スっごいガチデブなのに短小ドリチンでそれをめっちゃ気にしてると凄くいい >>620
こんなツンデレガチムチくんが短小ドリチンだったらかわいいよねw 他人に何のメリットも無い選択を書き込む側も、
それに答える方もイカれてるよ。 >>609
秒針がカチカチ動くタイプのロレックスね! >>625
>>627
じゃあ次の画像貼れよ
そういう一歩引いてあれこれ言ってるレスが無駄だわ死ね はいはいじゃあどっち選ぶ?
85kgの年収10億
150kgの犯罪者 >>627
無価値で無意味なのはガリカマのお前。呼吸してんじゃねーよ >>631
どうみても豚足です。どうもありがとうございました 10億あれば200cm85kgを太らせるなんて余裕 >>631
これだけ見るとメス豚の指先だな
>>635
だよねw 2メーターはゴミ
172*100がベスト。
鑑賞も実用も、丁度いい。
本人は、3桁になるのを回避すべく諸々頑張っていて
その様子がまたかわいい。 >>639
10mでもいいじゃん
そんなのお前の妄想だから このように、イケデブ画像がないと恐ろしいほどあったま悪い流れになるのです
ご注意ください デブのおっぱいって同じ巨乳でも
3種類ない?
筋肉が入っている硬め
全部脂肪のぶよぶよ
それから筋肉は入っていないんだけど脂肪が硬めのはりのあるおっぱい
はじめは筋肉の関係かと思ったんだけどやっぱりあくまでも脂肪が硬いんだよね
自分はこの硬めのおっぱいを強く揉むのが大好きです 筋肉有りで堅めや
脂肪があってぷよぷよは好きだけど
固い脂肪はちょっとなーってなる >>647
力士で例えてすまんけど上から
朝青龍、明瀬山、千代鳳を想像したわ
腹だけデカくて胸の無いデブは悲惨だけど大きすぎてもダメなんだよな
俺もある程度筋肉のある雄っぱいが好きだわ >>631
マジで豚足みたいだな
何sあればこうなるんだ >>648
>>649
やっぱり好みは人それぞれなんだな
俺は一番希少価値が高い脂肪そのものが硬くてはりのあるデブが好きなんだけどなかなかいないんだよね >>656
例えばなんだけど、
そこまで身体のパーツに高い要求をする人ってのは、
おっぱいが極上なら、
顔がサイクロプスみたいな人外でもやれちゃうもんなの? >>657
まあ自分が硬脂肪フェチなんでしょうね
筋肉とは全然ちがう触り心地なのでそこはちょっと譲れないかな
もちろん顔がタイプであることも大事ですが >>658
わかる。脂肪が硬いと、シルエットもよくなる。 >>651
ここってよく犯罪者を貼る奴いるけど、これって単純にニュースサイトで拾っただけなのよね。 >>657
サイクロプスみたいな人外はさすがにあれだがむしろイケメン顔よりちょいブサぐらいのほうが勃起する 鼻のひっくい豚顔デブが一番好き
あと痩せたらイケメンと言われるデブはどこに属するんやろ
よく考えたら一般的な感覚持ってないからイケメン寄りにしか思えない 正直イケメンにしか見えないんだけど一般的に不細工って言われるみたいだから
俺にとってのイケメンは不細工なんだろう やっぱり不細工デブ好きはたくさんいるんだねえ
だから不細工デブもこっちの世界では意外と強気だったりするよね ブサイク糞ガリって土日もこんな底辺スレに書き込むんだね。友達も彼氏もいないの?死ねばwwww 一口にブサイクと言っても色々あるしね
リアルブサイクもいればブサ可愛いのもいる >>669
いない、ニョロよ
人前に顔を晒せない化け物ニョロロ >>669
ブーメラン刺さって顔血まみれになってるの気付かない低能 豚顔デブは目が細いのが多いから可愛いやつにはなかなか会えない
細くて吊り目だと池沼顔に見える こういう水みたいな射精ってどうやったらできんの
体質? くまでもなくて
でぶでもないんだったら
一体なんなのよ!? 他の動画でタチってるけど
かなりいいパフォーマンスを発揮w >>684
この子みたいな合法ショタデブと毎日やりまくりたい 合法ショタってようするにショタじゃないけどみためプニショタって事だろw つか>>684なんて4〜5年前から出回ってる画像なのになに今さら盛り上がってんの?w
tumblr行けばその子の他の画像が5枚くらい落ちてる 4〜5年前はまだ親にスマホ持つの禁止されてたんだわ
情弱でごめんね、じいさんw スマホ・・・?
今時小学生でさえPC持ってるのにスマホ持って無いから?
なんだこいつw >>696
多分 貧乏だったんだよ
煽ってやるな かわいそうだろ 貧乏とかそういう問題なのか?
いくらでも何かしらのサービスで低スペック品は2000年以降無料配布されてただろうに >>694
大半がいち和食の自演レスだからしゃーない http://www5.kannet.ne.jp/~ono-ap/204-391.jpg
http://www5.kannet.ne.jp/~ono-ap/204-421.jpg
胴長短足で太もも太いのって卑猥
誘ってるかのようなもっこりくっきり ないわ。
銭湯で誘われたらやるけど、
街なかを一緒に歩きたくない。恥ずかしい。 いや普通にかわいい。見た目はおk
ハゲもわりと受け入れられる
ただちょっとくさそうなのでリアルでやる場合は相手の臭いしだい
全裸画像なら余裕で抜ける だからWANKO WORKSはキャプション書くなって言ってるだろ!
ホントにうざい… うわ、貼っといて何だけど2枚目の後ろ姿…襲いたくなったw >>713
野球選手で傍らに俳優業に出たのかな?
なんか素人っぽくはなかったけど。 >>712
本人に直接メッセージ送れよ
うざいレスすんな どふさとバーコードに別れるよね
早いと20代から薄くなってる人いるけど普通は薄くなるのは40代からだろうな 矢作さん野球選手なのに指太くないし綺麗だな
骨太の固太りでうまそうw
ちんこは埋ってないデブにしては長くて太い半剥けだな ノン毛も厨房の頃は
デブ男のの乳でも興奮するんだろうな >>727
普通に抱き合うとかならともかくこうやって脱いでから抱き合った経験があるノンケって目覚めないんだろうか
男が好きでなくてもこれ普通に気持ちいいと思うはずなんだが >>729
ガリに抱き着かれた事あるけど、当然気持ち良くなかった
デブ兄に抱き着いた時はそれだけで気持ち良くて安心感あって嬉しかった
いずれも目覚め前 >>726
ん?
これデブショタだよね?
でも制服みたいなの来てるけどどういうこと? >>726
ナイスすぎる
警備員っぽいから最年少でも高卒の18歳以上なんだろうけど、
この年齢不詳で父ちゃん坊や的な、わんぱく相撲で活躍してました的なショタたまんねーわ
かわいいし、小6でも通用するだろw >>726
最高級
これを抱けるなら相当お金払ってしまいそうだ
一生の思い出になるな 18歳以上でこの外見ってことはただの奇形じゃん
お前ら犯罪者でも奇形でもなんでもござれとかすげーな! >>726を奇形というなら余裕で奇形おkだぞ
合法デブショタ最高! >>726
なんかフェラして射精の快感教えたら10年くらい毎日精子出してくれそうな感じの子だな >>726
ハイウエストでめりチンなのが素朴でかわいい 幼稚園児くらいの女児がスーパー銭湯の男湯にはいってきて
それを脱衣場のガラス越しにスマホで写真とってるキモデブがいたわ
通報したら100%逮捕されてるレベルだったけど通報者として警察に事情説明めんどいから放置したけど 仮に見た目イケデブでも犯罪者、ましてやロリコンはキモデブ扱いで良い ジャスティンウォンっていう格ゲープレイヤーらしい
どんどん太ってこうなったんだね よく来日して秋葉うろついてるよ。
3万も握らせばかんたんに掘らせてくれる >>744
これって他人じゃなくて、一緒に来た保護者じゃないの?
行列で並んでる後ろのデブって感じじゃなくて、一緒にプレイする連れって感じ 後列で並んでるデブって発想は全く無かったわ
某ゲーのロゴ入りの服着てるし試遊体験かなんかでアドバイスしてるスタッフデブかただの説明好きゲーマーデブ...って認識しつつ興味ないからスルー >>754
いやこいつ有名なプロゲーマーらしいよ。
幼女の親は左端に居てサスサスした瞬間に怪訝そうに見てる人じゃねーの?
母親らしき人はデブに指差してるし >>744
おでぶはひとりだけ半袖なのが多いけど、これ逆にひとりだけアウター着てる。 >>705>>713
>医者の息子として生まれ、跡継ぎとして期待されたが野球の道に進む。
wwwww 素朴な疑問だけど、最初当たるとき顔面ぶつかったりチューしちゃったりしないのかな 下に入って右四つ左四つになるから
そういうことはまず起きません。
とくに幕内クラスは相手の作戦を読んだり
お互い得意不得意を研究し合ってるから尚更
むやみに来られても変化するでしょうし… こんなスレでマジレスされても...
相撲の取り組みを全く見たことないようなエセデブ専なんかに構わなくてもいいよ お相撲さんってちん毛剃ってるの?って聞かれたんだけどなんて言えば・・・orz マツコってヤニ吸うの?
今の番組のスゲー歯汚い・・・ >>776
年末年始に移植手術するって言ってたよ
太ももかどっかの肉を削って歯茎に移植するんだって 40越えたら歯は汚くなるよ
10代20代の若くてきれいな子もあと20年すれば汚物扱いされる運命なのよ 枕までドラえもんなのにコミックスはドラえもんじゃねぇのかよ! >>778
煙草酒歯垢除去してねぇからだろ間抜けカマ死ね ttp://i.imgur.com/yqZf0kc.jpg 襟はめくれてるわ皺は寄ってるわでなんとなくうすら汚れている風な所が? >>782
MMDより肥えててワロタw
無能なところも含めて可愛のよね〜。 FATBOYにもタンブラーから転載して喜んでるカスがいたけどそいつの仕業だろこれ お前らってアジア系の全裸やセクロス画像より、
着衣系日本人画像の方に率先して反応するのな >>792
腹がそんなに出てないデブもけっこういいよな >>795
外人がヤってるとこ見ても親近感みたいなのがないっていうかさ、ネットに溢れすぎてフーンってなるっていうか… 趣味の園芸の前にやってる野菜の番組に可愛いおっさん出るぞ オフィシャル見ると太った三枝そのまんまやな(´・ω・`) >>808
いくつものDVDに出てた人だ!
金玉かわいいねぇ。 >>811
お前っていつもガイシュツで新鮮味ゼロのゴミしか出してこないよな
ここの住人のデブ目利き力をなめてんじゃねーの 画像もなしにデブでてたよーって報告だけする馬鹿よりよっぽどマシだがな 普通に考えてぼけーっとテレビ見てたらたまたまデブが出てたのを報告してるだけじゃないの?
ちょっとは想像力働かせなさいよ 柳田アナ、今は痩せちゃって凄い残念な感じになってるけどね。 柳田アナの近況
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/08/20120821_kentarou_08.jpg 巨乳
ttps://www.youtube.com/watch?v=kGji-ne3gcY 若デブは一瞬の輝き…
極楽とんぼの山本とか今でもデブだけど全盛期が100だとしたら30〜40%を低迷してるよね 元々きもいし臭いが
デブ専から重宝されてるだけの生ゴミやぞ 一般論ガイジはずっと居るね
世間ではデブは嫌われてるから俺が相手してやってるって目線がもうキモガリの思考 一般論ガイジと他人の動画・画像投稿にはやたらと厳しいくせに
てめえは何もしない池沼もいる
Tumblrだ―、既出だ―、って他人を叩くくせに自分が言われたら逆ギレ
自己愛性人格障害児 懐かしいって配信開始日2016/02/26なんだけどw
まぁありがとう。包茎フェチなので包茎かどうかが重要だった
モザイクきつすぎてそれすらよく分からなかったし 配信のほとんどが発売済みビデオの再利用じゃん
10年どころか20年前のゲイビも普通に配信されてるし
お前が勃起しながら見てるモデルはもうこの世にいないかもしれないんだぜ?w そっとしといてあげなさいw
昨日今日撮影したと思わせとけばいいのよ サムネだとちょっと綺麗に見えるけどね
昔のビデオの雰囲気好き 体育会系のモデルも多いし よくみたら素材テープ古いって注意書き合ったw
にしても↓みたいな説明のとこに包茎かそうじゃないかを記載して欲しいなー
包茎って書いてたら即買いなのに
28歳167cm90kgのスポーツマン、イモ太クンのオナニー作品。
自分でしごくだけでなく、ガチガチに勃起したぶっといマラをカメラマンにしごかれる。
(お願い……素材テープが古いため映像や音声に乱れが生じる箇所があります。あらかじめご了承の上お求めくださるようお願いいたします) >>826-828
世間の評価を気にしないから
かっぺデブは糖尿かぽじって終わるんだよなぁ >>838
つうか、デブ専はみんな臭いフェチとか軽いヨゴレ思われてそうで怖い。 デブ好きだけど清潔なデブじゃないと無理
臭いのは無理です >>838
馬鹿なんだな、あげてる一つ一つが無関係。
デブに相手にされなくて歪むのは結構だけど、目障りだから死ね それかデブ専やめたらwww ID:a+UvZPrl0は、まだ10代なのかな?
オレ25だけど、
画像を一目見ただけで、昔のものだとわかった。
服の流行とかでは判断できない画像だけど、
髪型なのか、顔立ちなのか、背景なのか、画質なのか、
何かの手掛かりがそう思わせた。
ID:a+UvZPrl0の脳内には、
その手掛かりが古いものだ、という情報がない若い脳なんだろうな。 古かろうが新しかろうが、死んでようがどうでもいいわ。
要はイケるかイケないかよ! ふと眉の凛々しさがすきなのであれがふるいなら俺は古い方が好き >>831
(お願い……素材テープが古いため映像や音声に乱れが生じる箇所があります。あらかじめご了承の上お求めくださるようお願いいたします)
全然最新じゃないし、まだDVD出る前のVHS作品だよw。
http://i.imgur.com/fnEk64u.jpg
http://i.imgur.com/OAvYU7k.jpg >>839
え?デブとやるのってスカトロと同意義じゃないの? >>848
お前2ちゃん初めてか?力抜けよハゲ
古参ぶるの止めような新参くん >>850
ウィットウィットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwウィットwwwwwwwwwwww >>829買ったんだけど期待はずれだったなぁ
なんでパンツの中で勃起させるんだろう
通常時ちゃんと見せて欲しいんだが
こういうのって通常時見られたくないみたいなモデル側の要望でも出てんの? >>853
本当にそう思う
小さく萎んだチンコもデブの魅力の一つだと思ってるんだけど、実は需要無いのかな?
海外サイトで投稿してる素人もほぼ勃起時しか撮らないし >>853
製作側がマニアの心理を理解できてない典型的な作品だな
チンコ触ってないのに乳首を責められただけで勃起するところを小画面で同時に表示するとか
どれも見た目のいいモデルを用意して同じような内容の作品を作ってれば
誰かが買ってくれると思っててゲイビデオにしても経営センスがないと駄目だと思うわ モデルが良いのに局部のアップばっかりで顔と身体を映さなかったりな 目覚めてから個人的に淫乱テディベアと双璧の作品
どちらも見たくて堪らないアーカイブで出してくれないかな…
http://i.imgur.com/t6isaGD.jpg 手の角度とかもうちょっとちゃんとしたら見えるのにとかフェラをしている方の投げ出されてるチンコとかもちょっと角度変えれば映るのになー
カメラ側の問題なのか演出の問題なのか
ただセックスやオナニーを撮るだけじゃ素人でもできるわ
ちゃんと被写体をうまく撮って欲しい。カメラとか演出とかいろいろ下手過ぎ AVの撮影なんて素人ばっかでしょ
カメラマンとか平気で映るし 素人モデルみたいなのはいいんだけど
色々出演してて経験豊富なのに
パンツのゴムの跡とかあると萎える これ相手がなかなかのクズだったんだな
画像の人はタイプじゃないが巻き込まれたのは同情する ソース見たらこの可愛いのが暴行していた加害者じゃねーか おやまだって実在しない空想の人物だったの知らないの? tumblrでイケ豚ブログやってんだけど
メチャキャワ日本人みたいなコメントつけてうpしたら
韓国人から怒りの罵りメールがきたわw
「日本人という証拠は?彼は韓国人ニダ!イルボンではないニダ!」だってw
さっそくコメントを「ああ何ということでしょう・・・彼は韓国人です。でも私は日本人が大好きです」
に差し替えてアップしてやったわ!ざまあ糞チョン! 韓国人だと訂正した途端にlikedがほとんどつかなくなってワロタw 77 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2016/03/28(月) 01:21:49.06 ID:/SUAUmKp
http://i.imgur.com/745CJre.jpg >>882
ブログやるメリット何、金でも貰えんの? 「兄弟子の高麗の国が男性に日常的に暴行を加えていたと認められる」
やっぱ相撲界ってクソだわ 暴行じゃなくて性的暴行ならハァハァするんだろお前ら 「俺といるのが嫌なのか?」なんて個室でますのんに言われたらもう…😆 >>903
スチル見ると、塚地さん割といい三頭筋してると思った
鍛えてんのかな? >>902
髭面の伊藤克信と共同生活…(;´Д`) 先週の有吉反省会に出てた大江裕君の裸は極上すぎて眩しかった 大江くん
あの位置で出ちゃうってもしかしてデブなのに大きいのかな
誰か画像をー デブってわりとでかいのも結構いるからなぁ
AVとかみてるともっと小っちゃかったらかわいいのにって思うの結構あるよ >>916
幼少から丸々と太っていると埋没している状態が当たり前になって短小確定だけど、
ある程度育ってから太ると埋没してない状態が普通だから短小ではなくなる
そのでも短小の人は元々埋没型の残念なガリさんだったってだけの話で >>917
幼少から丸々太っててもデカチンいるで
そういう傾向はあるだろうけどね デブ専なら解ると思うがほんと肉に埋もれているのであって埋没しててもサイズは普通の場合もあるよね
小さいと思ってもお肉をめくると普通のサイズだったりする facebookに勤め先を書けるメンタリティって(いろんな意味で)すごいわ
テレビに出ちゃってるからいいやと思ってるのかしら 単純にテレビ出てるアピールで女を釣ろうとしてるだけでは?
育ちが良くて後ろ暗い事が全くないという背景があってこそ出来る事だけども・・・
それにしても超上玉だわ >>924
何年前のインターネットから来たんだよお前は >>924
ネットテラシーw 馬鹿なんだからカタカナ語使うのやめようよ。コロコロハゲ ワシントン特派員の頃の反町理が好きだったな
今よりゴロ〜ンと肥えてた…でもあの犯罪者級の鋭い目付きだけは好きになれなかった こんな僻地のスレで複数書込してるIDの方が気持ち悪いと思うんだけど
ていうか「単発同調=自演」の考え方がすでに古い ウジテレビに勤めてますって書けるのは確かにメンタル強いな
もちろん悪い意味で(笑) >>921
普通勤め先表すだろ。出せない奴はTwitterで頑張れよ >>932
自己弁護が酷いな、おまえ さすが玉無し >>930
今でも好きだ
プライムニュースでセクハラ問題がテーマだった時、
「意図せずセクハラやっちゃう親父の代弁者」的な
立場で話してたのがカワイかった
部下の女子アナを指導するのに苦労してんだろうね Nude Blacks
ttp://media.gettyimages.com/photos/the-nude-blacks-of-new-zealand-take-on-the-spanish-conquistadores-a-picture-id124429527 意図せずセクハラって何だよ
仕事で性的な話題を出す必要性ゼロだろ そんな話題に熱くなるなんてさすが万年お茶汲み係ね。 >>941
今は禿げてるしかなり痩せて劣化したじゃんwまだ好きなの?
それにお茶目な反町理なんて見たことないし、仏頂面しか想像できないw 里美ゆりあファン感謝祭は久しぶりに当たりだった
旨そうな男優がいてもほぼ映らないとかよくあるがしっかり男優も映してくれて満足 チンポだけとか体だけとかじゃ抜けないわ
顔を確認しないと無理 でも顔や体はめっちゃいいのにちんこが剥けててイケてないとか
チンコは短小ドリチンでからだもめっちゃいいのにロンゲとか
ってあるよね >>952
顔と体が良ければチンコは妥協できるわ
余程の奇形じゃない限り個性として受け入れられる 自分包茎フェチだから被ってないとイケデブでも残念だわ
実際にセックスするときはわりとズルムケでも気にならんがAVでズルムケで抜くのは無理だわ
チンコの大小とか形状に関しては被ってればさして気にしないんだけどな
ほんとズルムケって奇形だわ >顔を確認しないと無理
これすごいわかる
一時期女神が降臨してちやほやされる流れあったけどマジで理解できなかった
>>953
まあ「デブ好き」「デブ画像・動画希望」スレだからな >>952
気が向いたらその好例を出してやろう
でもここの住人って自分はうpしないくせに文句だけは一丁前だからなぁw 拾い画のくせしてよくそんな上からレスできるな
好例とかいらないから二度と書き込むな 投票は4/7まで
サカゼン主催ポッチャリ男子グランプリ
http://sakazen-audition.jp/ 世間的にはこれがポッチャリなのか
なら認識変えるわ、ポッチャリだめだ 一人もいいと思うのがいない・・・
デブ専の一般から外れてるのか俺って・・・ 顔が終わってる
街中で見かけるデブのほうがまだかわいいのいるレベル >>970
ホントそれ
特にデブパパが可愛いの多過ぎて大変
可愛いの分かってるから女もそこよく分かってるよね >>947
うん、まだ好き。俺フケデブ専だから。
ハゲはむしろ魅力アップだし、太り具合は
今でも俺には充分。
あの見た目と喋り方の可愛さのギャップもいい どれもこれも酷いな
確かに身体は微妙だけどルックスで22だね
メインキャラである石塚が引き立つように酷いのばかりを用意したんだな >>964
その辺適当に見回しただけでもこれより可愛いデブいるぞ(´・ω・`)
まぁこの中だと消去法で22かな ってかこれ単純に短髪にするだけで全然可愛くなる人結構いそう 22みたいなイカホモっぽいのあんま好きじゃないわ
現実でモテるのってイカホモだけど普通のデブが好き むりやり順位をつけるとしたら
22 29 8 19 30 2 3 1 24 5 かな どんぐり過ぎてどれも酷いけど >>986
自分がモテるということを理解しきってて嫌 自分がイケてると思って応募したのが>>964なわけだが 微妙に女のデブ専とホモのデブ専で
メジャーなラインが違ってるんじゃないの?
雑誌のほうは女向け 1番って趣味は格闘技や柔術とかいってるけど観賞よ。
釣られて投票してる人多いんじゃないかしら。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 13時間 39分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。