床オナフェチ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001薔薇と百合の名無しさん2016/02/01(月) 10:28:04.46ID:ImPDZ22j0
未勃起ちんこを床とかベッドとかにぐりぐりしてやるオナニーに興奮するんだけど、そういう人いる?
0080薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 01:24:50.62ID:2k5C6kY+0
>>79
何と何が?
0082薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 23:20:35.84ID:9PUwKmxr0
どうした?
0083薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 21:38:17.84ID:eqMCuNiD0
別に
0084薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 22:52:21.92ID:7wley9EK0
よくわからん
0085薔薇と百合の名無しさん2018/08/22(水) 00:50:49.31ID:TgIiUV8M0
着衣床オナにハマってしまった
パンツの中で出ちゃうの気持ちいい
0087薔薇と百合の名無しさん2018/08/23(木) 21:15:59.14ID:hsZM+rpJ0
>>85
それ後処理に困る
0088薔薇と百合の名無しさん2019/02/01(金) 14:39:04.48ID:Pceerayp0
パンツ無しズボン昔時々やりました?????おマタが破れたり力んだらベルトが
吹き飛んだり(ちぎれ)していつ何時マルダシ卑猥事故になるかわからなくて
恐いのできっちり下着は履くようにしていますf(^^;)まあ、ダイエットしなさい
って理由な訳ですが??
0090薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 02:07:32.34ID:1105iJTj0
だれか床オナ見せてくんないかな
0092薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 16:08:35.12ID:/h98X6bq0
爆サイの床オナスレがわりと盛り上がってるよ。
東京の同性愛総合板。
0093薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 21:38:35.86ID:MuO1kZE+0
そうなんだ、いいこと聞いた
会うのは怖いから動画とかで見たい
0094薔薇と百合の名無しさん2020/02/03(月) 23:51:16.69ID:0vVYQe470
動画の交換もやってるみたいだよ。
捨てアド貼って募集してみたら?
0095薔薇と百合の名無しさん2020/02/04(火) 19:57:04.00ID:K5UdHrhg0
>>94
ちなみに床オナしてますか??
0096薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 00:38:16.51ID:TDnKimiH0
してるよ。
0097薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 05:37:06.09ID:AGnbox2E0
床オナ見たいな〜〜
0098薔薇と百合の名無しさん2020/02/05(水) 07:55:53.11ID:IJAP0dbX0
>>96
どんなやり方ですか??
0099薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 10:10:29.97ID:zuGCitxg0
俺の場合机の角にこすりつけてオナニーを覚えたから床オナも物をベッドに置いてそれにこすりつけて腰を上下にする感じ。
0101薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 15:49:20.34ID:zI3NfY0v0
>>99
机の角って気持ちいいんですか?
勃起してます??
床オナっていうか物オナですねww
0102薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 17:29:12.72ID:Itms8EiE0
机の角は痛いから普段はやらない。
あくまで中学生の時、教室で一人でやったのを思い出したい時にやる感じかな。
0103薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 17:49:20.01ID:zI3NfY0v0
>>102
教室でやってたんですか、バレたらイジメられるやつ…
どこ擦り付けるんですか?
0104薔薇と百合の名無しさん2020/02/06(木) 19:47:11.60ID:Itms8EiE0
バレないように一人の時やる。
0105薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 21:05:13.02ID:/94a59Vq0
床オナにも色々タイプがあるよな
チンコの向きとか
0106薔薇と百合の名無しさん2020/02/07(金) 22:55:58.38ID:e2F8OLMW0
床オナ中に上向きカチカチのをシコシコされて、
同時にお尻撫でられるのが最高。
ちなみに自分だけ全裸
0107薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 01:35:00.64ID:0n7X6/hK0
それも悪くないね
0108薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 10:30:23.04ID:nIu1gYdj0
え、床オナって勃起させないだろ!?
0109薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 18:24:25.34ID:xWinV7yN0
最初はしてなくても興奮するとフル勃起になることもあるよ。
0110薔薇と百合の名無しさん2020/02/09(日) 20:20:07.65ID:nIu1gYdj0
俺完全非勃起でやってるんだが
0111薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 18:53:38.88ID:8br6MRw30
床オナ見たいのに全然ないんだよな
0112薔薇と百合の名無しさん2020/02/16(日) 23:06:06.89ID:qYg8iXuO0
ビデオとしては成立しにくいんじゃない?
チンポが映りにくい時点で。

やるならガラステーブルにのってやらせて下から撮影するのが一番だと思う。
0114薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 07:04:51.48ID:s6lw5+9c0
そんな中であかちゃんまんは異色の存在ね
0115薔薇と百合の名無しさん2020/02/17(月) 21:54:19.76ID:OA0S4PA40
はあ?
0116薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 06:22:33.49ID:IqeTgfbu0
>>112
確かに見えづらいからよっぽど好きじゃなきゃ好んで見ないよな

そういうシリーズ物作ってもらえたら一生それで抜くわ
0117薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 09:38:04.77ID:1DHGWKp80
ガラステーブルに乗って床オナやるから誰かに見て欲しい
0118薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 08:12:08.65ID:IvGKE1jq0
>>117
撮影してよ
0119薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 12:53:35.64ID:N+NfLRwa0
生で見て欲しい
0120薔薇と百合の名無しさん2020/02/22(土) 13:46:25.96ID:IvGKE1jq0
まずそんな強度のガラステーブルがあるのかって話だよな
0121薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 12:25:44.68ID:Ot5ONkYV0
あるよ。
0122薔薇と百合の名無しさん2020/02/24(月) 23:16:37.19ID:p5o12dWT0
あるけど水族館の大水槽用に特注するようなシロモノ
0123薔薇と百合の名無しさん2020/02/25(火) 14:47:42.90ID:csihCdPD0
世に出回ってる床オナ動画見尽くしたから発掘したい
床オナ見たいのに全然ないんだよなあ
0124薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 01:23:32.03ID:KWKaZ7/X0
ガラスの厚さなら1cmもあれば十分耐えうる。
だけど脚が弱いかもね。
もともと上に乗ってオナニーする物ではないからな、当たり前だけど。
0125薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 03:16:32.93ID:tZVKRxPt0
チビだからか、「俺の上に乗ってやって」って言う人たまにいるけど、
難しくていけないw
0126薔薇と百合の名無しさん2020/03/09(月) 07:31:46.35ID:Z2jQsHHk0
いいね、それ
0127薔薇と百合の名無しさん2020/03/11(水) 21:31:56.20ID:Aj26FF3h0
床オナ見たい〜
0128薔薇と百合の名無しさん2020/03/12(木) 12:53:47.10ID:HpwldVgN0
見せたい
0129薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 22:33:13.91ID:WBjW8UAd0
床オナの動画とかないん?
0130薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 02:05:00.01ID:A59aixIs0
あまりないんだよ、特に日本人ものはね。

やはりビジュアル的にはちんちんが見えにくい点で作りにくいんだろうね。
0131薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 02:27:21.20ID:+RdJy8CQ0
金は出すから作ってくれ…ww
0132薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 10:05:36.98ID:A59aixIs0
出演します
0133薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 02:16:38.42ID:psQ6NW+d0
>>132
自主制作たのんだ!
0134薔薇と百合の名無しさん2020/03/20(金) 12:42:39.46ID:JENm0piM0
かしこまりました
0135薔薇と百合の名無しさん2020/03/25(水) 21:43:47.72ID:zu3sm5ti0
床オナ動画情報提供してほしい
0136薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 23:48:30.71ID:RkeUFpfS0
床オナに飢えてる
0137薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 10:38:38.77ID:pl5iCZxD0
いつでも見せるのに
0138薔薇と百合の名無しさん2020/04/14(火) 02:10:34.67ID:b5kgIfIG0
フニャチンを股に挟んでグリグリしてる
0139薔薇と百合の名無しさん2020/04/14(火) 07:22:57.55ID:mCt5oxkD0
見たい!
0140薔薇と百合の名無しさん2020/04/14(火) 22:58:15.27ID:nURvyrtn0
ふにゃちん床オナ最高
勃起擦り付け足ピンも最高
0141薔薇と百合の名無しさん2020/04/15(水) 18:25:14.79ID:WhIwBtvl0
見せて!
0142薔薇と百合の名無しさん2020/05/22(金) 23:07:21.77ID:599LFybq0
一時期、床オナ動画探して収集していたことがある。
昔は日本人モノでそういう動画いくつも売ってたんだけどね。
最近は見かけないなぁ。
今でもオカズにする。
0143薔薇と百合の名無しさん2020/05/31(日) 02:03:45.96ID:Cq1ywxvL0
>>142
欲しいわ〜〜
0145薔薇と百合の名無しさん2020/06/02(火) 16:09:41.31ID:4IMmB6Ko0
>>144
隠れ床オナニストは絶対いる
0146薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 20:12:58.58ID:/xHHLhvI0
床オナ動画見たいよーー
0147薔薇と百合の名無しさん2020/07/18(土) 17:02:56.80ID:9p1Ujh/J0
ほんと、床オナ動画ってないよね〜
0148薔薇と百合の名無しさん2020/10/04(日) 14:33:41.41ID:sZvOdDnG0
床オナモノの動画って見たことないけど、
販売するほどの需要はないってこと?
どこかで売ってないかしら。
そもそも床オナから射精できるモデルがいないのかしら?
0149薔薇と百合の名無しさん2020/10/04(日) 23:18:55.50ID:XJ4QKVZf0
小学生まで床オナ派だった。精通の無かった頃は特に床オナだったな。小五くらいで初めて精通があって、それでも床オナしていたんだけれど、出るところを見たいと思い始めてからは手で扱くスタイルに変わっていった。
0150薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 22:59:09.80ID:GgdOjzd60
床オナでしかイケないとかっていうモデルの動画とかはたまにあるんだけど
供給が少なすぎるんだよなあ
素人でももっと床オナオープンになって欲しい
0151薔薇と百合の名無しさん2020/11/03(火) 03:33:16.84ID:5lBimfIw0
それな
床オナ派であることを恥ずかしがることない
0152薔薇と百合の名無しさん2020/11/20(金) 02:20:28.23ID:HKKRM0VJ0
床オナに誇りを持ってそして晒せ…
0153薔薇と百合の名無しさん2020/12/20(日) 19:07:17.32ID:uRTgcnIb0
性欲お化けの

永遠の処女 

ブサイクな60代のまんこが


興奮しながら建てたスレです
0155薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 13:17:09.51ID:nNMLM54e0
こんなスレがあったとは。10代は床オナばっかだったな。といってもベッドの上がほとんど。
下着、ジャージ、スウェットとか生地によって快楽度が違う。裸で布団にこすりつけることも。
射精時は汚したくないからティッシュを亀頭にあてがい出す。手のひらに出すことも。
これで最初のフェラとかが全然気持ちよくなくて困ったね。いわゆる遅漏。
オナホを使うようになったら床オナは圧倒的に少なくなって生フェラ、生直腸でも普通に
気持ちよく出せるようになった。
0156薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 13:27:51.10ID:YhbTme/d0
性欲お化けの

永遠の処女 

ブサイクな60代のまんこが







興奮しながら建てたスレです
0157薔薇と百合の名無しさん2020/12/21(月) 13:27:51.19ID:YhbTme/d0
性欲お化けの

永遠の処女 

ブサイクな60代のまんこが







興奮しながら建てたスレです
0160薔薇と百合の名無しさん2021/01/18(月) 22:58:58.31ID:rWQMZHPV0
20代のちんこが興奮して建てたスレなんだよなあ
0161薔薇と百合の名無しさん2021/01/20(水) 22:40:46.04ID:l37f1wTi0
見せあいしたいわよね
0165薔薇と百合の名無しさん2021/01/22(金) 13:57:40.19ID:xltGph0G0
お腹の上で床オナするよう頼まれてやってみたことあるけど上手くいかなかったわw
0166薔薇と百合の名無しさん2021/03/18(木) 05:05:50.66ID:gYK6AF0l0
硬い床が至高!
0167薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 07:22:47.22ID:DKUex8pL0
床オナ見せあいしたいわ
0168薔薇と百合の名無しさん2021/07/15(木) 06:45:08.33ID:RnbfVZhb0
見せあいにならないのよね、体勢的に。
0169薔薇と百合の名無しさん2021/07/24(土) 21:49:39.46ID:f6yhueF70
男だけど角オナしてるの俺だけ?
0170薔薇と百合の名無しさん2021/07/25(日) 19:53:28.35ID:ZuLbxBtW0
そうだよ
0171薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 13:05:09.78ID:pwguKVWg0
脱床オナ中で手コキでイケるようになってきたから中出ししてぇ
彼女いるときも床オナでしかイケなかったから中出し童貞だわ
0172薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 13:14:30.66ID:IDIZaS6C0
性欲お化けの

永遠の処女 

ブサイクな60代のまんこが







興奮しながら建てたスレです
0173薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 22:36:04.78ID:80WrBDud0
口に入れてやってって言われてやったことあるの
床っていうか盛り上がってるから大変だったけど、
布団盛って利用したり、何よりイカつめの年上男前の口にちんちん突っ込んで
しかも顔の上に裸の自分が乗ってチン毛とかも擦り付けてることに興奮して
気持ちよくイッたわ
0176薔薇と百合の名無しさん2021/12/05(日) 10:11:03.83ID:eDX6jPF60
www
0177薔薇と百合の名無しさん2022/01/14(金) 05:08:33.26ID:TubL+vl30
イクっ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況