【夜這い】 泥酔・爆睡ノンケにイタズラ3【合意】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292薔薇と百合の名無しさん2016/05/08(日) 14:34:24.11ID:uXYLx+qx0
下手に連休とか、観光客も紛れ込むから
普通の通勤エリアの週末の形態の方が吉

連休とか都心部でも、爺とか紛れ込む
やはり都心部の若い兄ちゃん中心の
サウナ・カプセル・スーパー銭湯が吉
0293薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 07:10:23.59ID:CEGmpyWU0
GWに久々に行ったサウナでさ、なんか仲間増えててさ、そいつらがマナー悪いのよ。音は立てるし、他人のベッド入り込んで乗っかるし。さすがにヤってはいなかったが、あんなあからさまに行為に及んだら場が荒れるよ。
今までは静かにひっそり遊んでた穴場だったのに。俺の隣にも来たんだが、横になってすぐ乱暴に足蹴ってきてさ、なんか冷めた。割と若い奴だった。
0295薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 09:29:54.17ID:hgDgxlXe0
>>291
そうだね
サービス業の若いのは、今日から休み
俺もそうだが
今日から三日間、
サウナも行くぞ
空いてるから、そして同席するのは同じ業界人がほとんど
イケメン君来るぞ
って、やっぱ初日の今晩かもな
0296薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 14:23:28.04ID:NxO1Q71u0
自宅警備員ってサービス業なんですか?あいかわらずバレバレな文体w
0298薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 22:13:24.23ID:Wd50qOpb0
雨の日、雪の日みたいな荒天時は、サウナとか銭湯が人入り多いよね
0299薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 22:16:12.45ID:bKlXTfUN0
やっぱ若い兄ちゃんは、金を持ってないから、ホテルとか泊まれず、サウナ泊、カプセル泊とかになるんだな
0300薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 22:53:33.68ID:JDL9ecaS0
>>294
アプローチのつもりなんだと思う。通常よくあるパターンだとさ、足に足をそっとくっつけて、寝てるか起きてるかノンケか仲間か色々確認するのだが。そいつはガッ!って何度も足を強めにぶつけてきて。色んな人にやってた。
相手がどいたら、それはそれで呼び込みに使えるからヨシとするのかもね。
なんにせよ、なんかイラッとした。
0301薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 23:05:15.99ID:bKlXTfUN0
>>297-298
雨は引き込み材料になるかもしれんが、いかんせん月曜日じゃ飲み会も宴会も疎遠と思うが
0302薔薇と百合の名無しさん2016/05/10(火) 08:33:03.54ID:m8YR8Y4Y0
もう少しすれば
本格的な梅雨シーズン
そうなれば若者は、カプセルとかサウナにしけこむもの
0303薔薇と百合の名無しさん2016/05/10(火) 10:57:52.86ID:u+TjOpBr0
BBA釜が「若者」を捕食できる貴重な季節ね!
年末の忘年会とか新人歓迎会シーズンは危険だってノンケに広めないとね…
0304薔薇と百合の名無しさん2016/05/10(火) 11:52:41.85ID:iw7GJV0T0
>>302 カプセルは敷居BOXなので無理だろ
       雑魚寝仮眠室のサウナ・・・それも新橋辺りに多い、男性専門サウナが良いよ(もちろん変態ホモ共とは無縁の、ノンケサウナ)
0306薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 00:52:16.09ID:gHeOWzDn0
流石にここ2年は羽衣は行ってないな。
あの半呆け店主の態度の悪さと言ったら、なってなさすぎ。
80歳過ぎで午前2時ごろまで働いてるのに
なんでくたばらないんだろ。
守銭奴爺は体が強いのか。
0308薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 07:10:28.29ID:b4HtkVay0
爺とか、このスレには スレ違い話題ですよ

ここのスレッドは、若くてイケメンのノンケ←ここが重要
こういうのと、偶然を模して、やる! 事ですから

ホモ・爺 はこちらには無用
0309薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 07:12:58.15ID:b4HtkVay0
ハッテン場の話題も、こちらのスレには不要

ノンケ相手に、ハッテン場の話は無関係

変態ホモ。ハッテン場。爺。 これらの話題は禁止
0310薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 07:35:48.95ID:d9bQWB7y0
スレタイ
*ノーマル施設
*ノンケの相手
* 出来るだけ若くてイケメン
0311薔薇と百合の名無しさん2016/05/12(木) 02:32:11.98ID:ZKu5agTA0
ハゲデブブスヒゲジジイが好みなオカマばっかりだからしゃーない
0312薔薇と百合の名無しさん2016/05/12(木) 11:20:55.95ID:nAvQLSwq0

ここのスレッドは、オカマとかホモは関係ないってるだろうが

ここは、ノンケの若いイケメン(出来るだけ)を相手するスレッド
 変質者ホモ・オカマは来ないでくださいね
 スレ違いの異質者は出入禁
0313薔薇と百合の名無しさん2016/05/12(木) 18:29:50.36ID:pEYxzHJ20
金曜日だな
 明日は楽しみだ
 新入社員君達は、もう歓迎会の洗礼 終わっちまったのかな
 それでも金曜日は、泥酔に来てほしい
新入社員のころは、まだ先輩からの誘いを断れないだろうし、断っちゃイカンよ
0314薔薇と百合の名無しさん2016/05/13(金) 06:37:37.68ID:R7r/5P8q0
都心部のサウナ・カプセル併用サウナで、きょうは漁ってみようと思います。
0315薔薇と百合の名無しさん2016/05/13(金) 13:58:30.16ID:ogCsrKtB0
亀田興毅、アル中で病院に搬送されたものの、ただの泥酔だった‼
タクの運ちゃんが全然起きないので110番したらしい。
今度飲ませて介抱するふりして好き放題にしてみたい‼
0316薔薇と百合の名無しさん2016/05/13(金) 16:51:36.66ID:CbD7NkJd0
>>313  金曜日より木曜日の方が良いよ
今の時代、金曜日はイベントより家族サービス
0317薔薇と百合の名無しさん2016/05/13(金) 19:43:00.07ID:C9805OsJ0
金曜日は皆が早く帰りたがるのを、わざわざ残業かって出て、いつも遅くに社を出る、そのまま軽く時間潰してから新橋〜西銀座辺りのサウナで泊まる。

職場の同僚からは感謝され、しかも下手に早く社を出て、無用に長時間潰しするより一挙両得
0318薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 04:15:01.87ID:P2LPm6iu0
ホモって変なのが多いから
0319薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 12:46:46.70ID:nvc4SFea0
マンマンのビラ開いて洗ってる?
クリクリの皮も剥いて洗ってる?
0320薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 19:51:48.63ID:7QiBcVXj0

ここのスレッドは、オカマとかホモは関係ないってるだろうが

ここは、ノンケの若いイケメン(出来るだけ)を相手するスレッド
 変質者ホモ・オカマは来ないでくださいね
 スレ違いの異質者は出入禁
0321薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 20:59:35.76ID:k+i4xa6H0
ノンケを相手にするのが王道
ノンケを落としての成果
ホモが腐れホモを相手しても、なんの自慢にも成らん
0322薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 22:09:07.47ID:StYrtqyL0
おれ、平日のほうが成果あるなぁ。
終末は触ってみたら喜んでコッチ向く、みたいなお仲間ばっかですよ。みなさんはどうですかね?
0323薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 23:11:16.61ID:3LyGO7Nh0

ここのスレッドは、オカマとかホモは関係ないってるだろうが

ここは、ノンケの若いイケメン(出来るだけ)を相手するスレッド
 変質者ホモ・オカマは来ないでくださいね
 スレ違いの異質者は出入禁
0324薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 06:31:11.88ID:3qPT+7r/0
これから段々と蒸し暑い季節が来ると、サウナ (サウナ後の空調効いた快適な仮眠室も ) 行く人が増える
0326薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 08:44:06.93ID:Pq8g6BgR0
今は「三社祭」だから、上野とか浅草とかはホモが集結してる、近づかん方が良い
0330薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 11:39:45.37ID:OPy5iU5z0
ノンケサウナで、ノンケの若イケメンと友達になる
これが最高の勝ち組パターン
ホモの居ない場所でやらんとね
0334薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 15:58:51.62ID:MmCE6Wqx0

ここのスレッドは、オカマとかホモは関係ないってるだろうが

ここは、ノンケの若いイケメン(出来るだけ)を相手するスレッド
 変質者ホモ・オカマは来ないでくださいね
 スレ違いの異質者は出入禁
0336薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 20:51:16.79ID:YpEATrd00
ここは大人の同性愛板なんだが、334のルールだと、どうすりゃいいんだ?わけわからん。
0337薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 21:23:10.42ID:Eg/c/mdN0
ノンケ狙いの、ノンケしか相手しない俺にとって
お前らの様な腐れホモに、うろちょろされると邪魔なんだよ
お前等腐れホモはホモ専用のハッテン施設に、しけこんでりゃいいだろ
俺は、かろうじて微ホモだが、ノンケしか相手しないから、微ホモと言うより極めてノンケに近い存在なんだよ

だから、頭のてっぺんまでホモに染まってるお前等とは違うからね
ノンケがノンケを、こます!スレッドなんだから、お前等脳天完全染まりホモは、ホモスレッドに行けばいいだけ
0339薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 21:56:44.53ID:QsaJcszD0
>>328
できたら雑魚寝系だとうれしいです。
入社して初めての東京出張なんでこれを機に東京のそういうところにいってみたくて!
0341薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 22:52:50.42ID:YpEATrd00
>>337
Q.微ホモとは?
0342薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 00:03:42.32ID:P7LhTY0/0
上野は避けて、いつもの神田に行こうと思ったが、そこも余波が凄く
今回は大宮で獲物が来るのを待つ事にした
でも、やはり日曜日は知れてるので早い目に退散
来週の木曜日に、今週の分を挽回すべく活動の予定
0343薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 05:47:21.03ID:ESOF7mcG0
>>341
高齢で低脳のオカマの作り出した造語だろ
ノンケ追いかけてんだから十分オカマ
0344薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 07:33:15.91ID:KzeFXjrn0
>>337  その通り、ノンケ落しはホモじゃない

>>342  やはりビジネス街の若鮎は、ウィークディの夜でしょう
0345薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 08:09:02.96ID:dzFOxU4h0
スレッドマナー通り、サウナの正確な場所・名称は書かないでいいから、体験談・成果・失敗談・エリアぐらいを語ってほしいな、なにかと参考にしたいから
ここの書き込みは参考になる事が多いから
0346薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 10:29:27.53ID:6oRexH3w0
俺も食われノンケ やってみるかな
0348薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 11:39:35.37ID:opaPkZx80
>>341
美ホモに訂正
0350薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 15:59:11.16ID:Q1QauPaI0
こういう三社祭の様なイベントが終わった次週〜〜〜からが静かになって良いと!!!
普通のノーマルな人等が日常に帰るからな
今週末のサウナは、ちょっと落ち着くと思う

三社祭の、ホモホモしい人等が、一騒ぎ終わって冷めてくるだろうから
これからがノンケ狩りのシーズン
0351薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 16:20:27.26ID:lkUlndR30
>>344
またまた自分にレスしてやがんのw
バレてるから見苦しいだけだから
ノンケ落としは十分にホモ行為
つか落とされてるのがノンケだと思ってるのがおめでたいわ
0353薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 17:52:31.42ID:lkUlndR30
>>352
スルー出来てないし
モテるとかw
結局、こいつホモそのものだろ

で、誰に話しかけてんの?
お前と同じオカマしかここいないからw
0354薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 19:32:11.75ID:7J7xuO3X0

ここのスレッドは、オカマとかホモは関係ないってるだろうが

ここは、ノンケの若いイケメン(出来るだけ)を相手するスレッド
 変質者ホモ・オカマは来ないでくださいね
 スレ違いの異質者は出入禁
0355薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 19:54:59.12ID:lkUlndR30
>>354
レスアンカーも打てないバカかよ

仮にここがオカマやホモ立ち入り禁止ならば、当然お前も来れないだろw
ノンケ男のケツやチンポ追いかけてるお前はまちがいなくオカマw
断言しとくわ

> ここは、ノンケの若いイケメン(出来るだけ)を相手するスレッド

なんでこんな板のこんなスレにノンケが来ると思うんだよ
とんでもないどアホだわ
0356薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 19:55:09.30ID:seyMdMmx0
先週末、深夜まで飲んで代行呼ぼうとしたけどなかなか捕まらず、車の中で寝ようと
駐車場へ行くと、そこに作業着着た兄ちゃんが大の字になって寝ていた。
声掛けたら相当酔ってて、俺の車の中で寝るように促すとホイホイ付いてきた。
バックシート倒して寝られるようにして二人並ぶように寝たが、当然兄ちゃんの下半身
にゆっくりタッチ。ブカブカの作業ズボンだから触りやすくて、半勃起したところで
ジッパーを開けて生チンコ鑑賞。半剥けだけどボリューミー。たまらずしゃぶりつく。
舌で亀頭を嘗め回してたら完全勃起。でも突然兄ちゃんが起きて、「何やってんすか〜」
俺は酔ってたからか平然としゃぶらせてと頼み込んだらあっさりOK。
兄ちゃんがうとうとしている間中、1時間くらいしゃぶってた。
俺も流石に飽きて寝てしまい、朝になって兄ちゃんに起こされて、コンビニでコーヒー
買って二人で飲んだ。
兄ちゃんといろいろ話した。兄ちゃんは男にしゃぶられたことあるらしく、そのときの
ことを笑いながら話してくれた。
パチンコ屋にいそうなヤンキー兄ちゃんだった。
0361薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 21:32:22.01ID:qBcdMKX60
  ↑↑
もてないホモの嫉妬はスルーして、週末を待ちましょう
0362薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 21:57:48.97ID:lkUlndR30
>>361
お前はノンケにもててると思ってんのかよ?
そいつもホモですからwww
0363薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 22:50:55.21ID:FPR/Sqz90
結局、微ホモの定義は教えてくれないんだなぁ

さて、明日は行きつけのサウナでペニス観賞するぜ。最近、サウナで横になった人の重力で曲がったペニス見るのが好き。あれが勃起すると、重力に逆らって顔の方に向くんだなと思うと不思議な気分になる。勃起ってなんなんだろうな。最高だよな。
0367薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 07:39:38.60ID:yrRGIShN0
   ↑↑
ここのスレッドは、オカマとかホモは  無関係

ここは、ノンケの若いイケメン(出来るだけ)を相手するスレッド
 変質者ホモ・オカマは来ないでくださいね
 スレ違いの異質者は出入禁
0368薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 08:33:52.26ID:y4IlDJGf0
ノンケがノンケ(食われノンケを含む)と、ちょいと冗談めかして乳繰り合うなんか、普通の事だな
0369薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 09:26:26.37ID:y4IlDJGf0
スレタイに順じるなら、相手の獲物(若きノンケのイケメン君)が、泥酔状態ならもっと踏み込んだ楽しみ方も可能だし
0370薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 09:54:28.67ID:a88/TuLc0
>>368
それとオカマのお前が性欲むき出しでチョッカイだすのは大違いw
変な弁解すんなよ、オカマ
0371薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 10:23:31.28ID:tg0fpLJr0
>>368
ノンケ同士の疑似戯れって、なんか微笑ましい
美少年同士、美男同士だと、なお絵になるし美しくさえ見える

ここらはオッサンホモとかの絡みとは大違い

ノーマルなサウナの仮眠室で、美少年、美青年が抱き合って寝てるのは、とても良い感じにみえる
  (ワイセツ感 皆無)
サウナの店員も、なにも言わないでしょう
0372薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 10:48:31.77ID:u8xrLqoh0
泥酔してなくても、酔った振りして抱き合ってれば
        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
この酔った振りってのが肝
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^
これで皆さん楽しんでる
まさしくスレッドタイトル通り
ホモハッテン場とは大違い
0373薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 12:00:45.83ID:OvyNrQIf0
そりゃ脳内はハッテン場と大違いよ。だって必ず成功するものね、脳内は。
だけど残念なことに脳内は夢と理想と妄想でしかないから、実体験も肉体も無いの。
それを現実でやっている事のようにドヤっちゃう、それがキモっ(笑)と自分でわかってらっしゃる。
酔った振りして抱き合って許されるのは22〜3ぐらいまでね。
60、70超えてるようなサウナ爺がそういう無意味な妄想はやめなさい。
どうせ若いうちはホモきめぇオカマきめぇと自分すら受け入れずにノンケぶったまま爺になった
遅咲きの狂い咲きタイプでしょ。こうはなりたくないわね。
0374薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 18:58:56.47ID:9UytHfsw0
>>371
週末までは、まだまだだけど
 そういう話を聞いてるとワクワクしますね
 ホモが居ない環境で、周囲がほぼノンケばかりってのは精神衛生上も良い
 やはりハッテンバちゅうのは、どうにも品格が落ちていかんです
では
 週末に
0375薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 19:00:16.44ID:9UytHfsw0
>>372
こっちが潰れたら意味がないが
 酔った状況作りしとかないと、いいわけ出来ないからな
 少し引っかけてから行くかね
0377薔薇と百合の名無しさん2016/05/18(水) 08:29:56.90ID:hC084seU0
さて週も半ばになると、週末が近づいてくる実感
数日後には、サウナ仮眠室で酔い潰れた獲物が千鳥足で入ってくるのを待ち受ける立場
そりゃ高揚感、期待感もあって仕事がはかどりますよ

>>375
酔った振りの演技は、もうお手の物ですよ
0378薔薇と百合の名無しさん2016/05/18(水) 11:20:52.88ID:BLkkgUNg0
毎週末は
 上野〜御徒町のサウナに入り浸りです
 家に風呂も有るし、もっと寝心地の良いベッドも有るのに

 ノンケの男の子と・・・・寝相が悪い振り・・・・して絡み合いが止められません
0380薔薇と百合の名無しさん2016/05/18(水) 19:27:36.91ID:CQrnauF10
獲物とかホンマあほちゃうか
まだ水曜なのに週末週末って高齢の糞カマが発情して気持ち悪い
0382薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 06:39:33.22ID:g4u+xZHY0
自演はいいから
誰も期待してないし
0383薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 07:09:26.21ID:qGiVupfZ0
  ↑↑
もてないホモの嫉妬はスルーして、週末を待ちましょう
0384薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 07:24:23.20ID:A7lsudaR0
若者同士
ボーイズラブのごとく楽しめたら良いね
けっこうボーイズラブに、そこかしこ期待してるノンケ青年は多いんだよ
まぁ理性も、全て
  !酔った振り!
  !酔った勢い!
の、せいで片付く

心底ホモには、真似のできない事

若気の至り・・・・で、日常を切り替えられるのも、ノンケならでは
0385薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 07:28:56.78ID:A7lsudaR0
そこかしこで書かれてるが
ホモ専のハッテンサウナとか悲惨だそうな

いつも同じ顔ぶれ
いつも高齢者ばかり
いつも変な奴

要するにホモ専でも
一般的な「ハッテン施設の年齢制限」「ハッテン施設の悪しき出禁者」
こういうのが、他に行く場所もなく規制の緩い、ホモ専サウナとかに集まりがち
こういう哀れな同じ顔ぶれとか、ノーマルなサウナとかじゃ有りえん事
ノーマルサウナには無限の新顔、無限の流動性が有るからね
0387薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 12:26:12.00ID:FeJeRyAe0
ホモのハッテンサウナなんか
 ホモの中でも落ち毀れ、老醜の吹き溜まり
0388薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 14:28:57.18ID:FeJeRyAe0
鮮度の良い若い男は、ノンケから得るしかない
若いノンケと付き合うには、こちらも同等ぐらいじゃないとダメ
ゆ・え・に・ホモハッテン場なんぞを常通いしてるようなホモ界でも摺れた老余剰オッサンには入り込めない世界
無理に入り込んだとしても、誰からも見向きもされず、気持ち悪がられるだけ、哀れだねぇ
0389薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 14:29:56.78ID:ZfgMX5ZQ0
>>384
>>385
爺ちゃんが必死で若作りしてるのが丸わかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況