喜楽会館スレ2016 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/16(火) 03:37:43.91 ID:B895ycKu0
落ちたので立てました。
現存7店舗や詐称オヤジについて語りましょう。
2 : 22016/02/16(火) 06:24:30.59 ID:JcfFPOfC0
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!
3 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/16(火) 23:45:44.73 ID:DS5Pjo1O0
今週末詐称さん静岡と浜松どっち行くんだろ?
4 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/18(木) 18:10:36.70 ID:VF0eTg9I0
毎年2月に裸まつりやってたのに今年はやらないのか問合せしたらもう終わったと回答

14日がそうだったようだ
HPに何も書いてないしこっそりやったのか
それとも2月14日は2200円と書いてあるのがそうだったのか
5 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/19(金) 17:50:03.39 ID:0Op0Bia70
詐称親父の来店予告来た?
6 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/21(日) 03:33:23.16 ID:je3yC9bD0
詐称ヲヤジ今週末は何やってんだろ
7 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/22(月) 00:33:11.77 ID:mXoeuzTW0
■■■【今週の詐称ヲヤジ情報】■■■
--只今更新中につき暫くお待ち下さい--
8 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/22(月) 00:41:26.36 ID:GtbpNM7U0
最近叩かれまくりだからカキコミ控えてるよ奴w
9 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/27(土) 18:33:07.77 ID:kxpPtJpI0
SPEEDに降臨
10 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/28(日) 11:13:20.98 ID:WPvNj+VC0
きのう浜松スピードにいたね
11 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/29(月) 15:47:39.41 ID:cnKVH07b0
金沢喜楽今日にて閉店
12 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/29(月) 18:04:33.02 ID:m7yMOwBu0
確認したよ 本当だね
13 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/29(月) 19:21:16.29 ID:4NHnnLqr0
これで北陸3県は有料発展場ゼロに
14 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/29(月) 21:35:48.46 ID:d8b9q8aw0
>>13
どうせ料金は高いし、行っても化け物しかいなかったのだから無くなってもノー問題
15 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 21:07:51.63 ID:EhHnzHoC0
現状残ってる喜楽は広島・岡山・静岡?
16 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/04(金) 18:33:35.03 ID:2LyLR3R70
札幌 高松 鹿児島もある 計6店舗
17 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/04(金) 18:54:33.20 ID:6iLqI6co0
■■■【今週の詐称ヲヤジ情報】■■■
--只今更新中につき暫くお待ち下さい--
18 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/05(土) 07:36:02.43 ID:zP+vXHV70
昨夜浜松にいたよ詐称親父
19 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/08(火) 21:26:37.75 ID:OMOX3y6Z0
age
20 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 06:13:13.37 ID:6QYCTQxU0
やりようによっては流行る可能性だってあるのに
それをやらないってことは、儲けがなくてもいい=税金対策かなんかなのか?
21 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 13:42:45.87 ID:z6iHptQJ0
何をするにも金かかるでしょ?
たとえばロッカー無料にするにしても、今あるロッカーをすべて捨てなきゃいけない。
ロッカーは家庭から出るゴミではないから産廃業者に金払って捨ててもらわなきゃいけない。
新しいロッカー買うのも結構な金がかかる。
その金すらないのよ。
もはや沈みゆく船を指くわえて見ているしかないの。
22 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 02:09:35.69 ID:h5qF/wCO0
ホームページきちんとして掲示板でも作れば多少は客増えないかしら?
23 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 10:06:57.83 ID:MvXJtWwQ0
■■■【今週の詐称ヲヤジ情報】■■■
--只今更新中につき暫くお待ち下さい--
24 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 16:49:19.09 ID:e96wTz4U0
詐称さん今週末何やってんだ?
25 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/16(水) 08:06:51.42 ID:tHs6Exjr0
これから今週ずっと札幌出張なんで遊びにいってみたいんだけど
札幌ってやってるんですか?何時頃がお盛んですか?
26 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/16(水) 10:44:04.41 ID:OsBN4yVk0
行けばわかります。
27 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/16(水) 20:42:28.43 ID:/L1qlUKx0
【No.3241580】

浜松スピード

短髪リーマン 身長165cm×体重70kg [KcFa5Lll]


こんな人 ウケ筋肉質・ガチムチ・ぽっちゃりSM希望複数希望


やられてもやられても、穴疼きがとまらない見た目30代の変態課長。
20代30代の掘り好きタチから呼び出し命令あれば、今夜開店から行く。
乳首責めされながら、喉奥まで突っ込まれると、発情マンコになるんでデカマラでもオッケー。
人少ない平日に狂いたい。セーフで。
呼び出しよろしく!
28 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 19:25:49.91 ID:xQ9LbKXS0
■■■【今週の詐称ヲヤジ情報】■■■
--只今更新中につき暫くお待ち下さい--
29 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 00:58:08.95 ID:IWaKUUFa0
ショーン・マクアドール川上の学歴詐称も
詐称ヲヤジの壮絶な詐称っぷりにはかなわないね
30 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 10:22:44.58 ID:HveNzyv10
ショーンKは学歴詐称を涙ながらに謝罪したぞ
詐称ヲヤジも謝罪せよ
31 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 01:27:07.81 ID:mHJdYYL40
今から浜松スピに

A受けたい[NEW] - 16/3/20(日) 21:51 -
短髪デカ乳首165*70*37 (ムッチリ) 画像交換不可

タチ来てください!
同年代くらいまでで、ケツ責めしてくれる人、待ってます。
今つまんないです。みんなおとなしいのか、ウケなのか…
朝までいます
<スマホ> 169bf
32 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 00:02:06.38 ID:MVsdOqyc0
正直、詐称ヲヤジとかってどうでもいいんだけど・・・
33 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 00:34:55.74 ID:1CsziJz+0
他の話題もないし詐称さんネタ続行で
34 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 06:43:52.47 ID:rMbTY/Vt0
>>32
詐称ヲヤジに謝れ!
35 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/25(金) 13:23:48.08 ID:AgYobP4B0
age
36 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 04:22:16.59 ID:B004/hpE0
■■■【今週の詐称ヲヤジ情報】■■■
--只今更新中につき暫くお待ち下さい--
37 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 07:27:59.39 ID:R0CSt0BC0
土曜日の静岡、赤い部屋で生で掘られてる人が居てひいた
38 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 00:36:04.36 ID:GwrEuFjD0
age
39 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 08:30:50.12 ID:C96uuSdO0
詐称さんこの週末の来店予告出た?
40 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 11:42:25.80 ID:LLC/y8ZH0
■■■【今週の詐称ヲヤジ情報】■■■
--只今更新中につき暫くお待ち下さい--
41 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/06(水) 20:53:28.54 ID:WyjI2j9s0
【No.3282044】

土曜日静岡キラク開店から

セーフ (40代) 身長165cm×体重70kg [KcFa5Lll]

暖かくなったから、半年ぶりに行く。
見た目30代の短髪リーマン。
やられてもやられても、穴疼きがとまらない淫乱バリウケなんで、20代30代の掘り好きタチに来て欲しい。
肥大乳首責めされながら、喉奥まで突っ込まれると、発情マンコになるんでデカマラでもオッケー。
セーフに変態セックスしよう!
42 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/06(水) 22:13:39.12 ID:ofl4apAC0
>>41
>暖かくなったから、半年ぶりに行く。

えっ!?
43 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/06(水) 22:18:31.54 ID:BjoLgAiu0
半年ぶりというのも詐称だな
44 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 13:07:30.91 ID:LawRud+M0
みんな、フェラはゴム着けてる?
やっぱ、生フェラは罹患の危険性高い?
俺はデカチンだと、つい生フェラしちゃう。
45 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/10(日) 03:08:52.58 ID:o9YMms7C0
age
46 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/14(木) 15:56:04.08 ID:XGmIPtB40
age
47 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/15(金) 16:59:47.20 ID:5E2uL+tJ0
■■■【今週の詐称ヲヤジ情報】■■■
--只今更新中につき暫くお待ち下さい--
48 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/15(金) 18:37:30.03 ID:DTa1G0mu0
詐称さん最近来店予告せず出現するからなー
49 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/22(金) 15:35:31.51 ID:Uos69w+v0
age
50 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/22(金) 16:58:44.42 ID:w/fAoVOg0
拡散

これ、朝日新聞と民進党のクズさがよく分かるよ。
     
 ★ 4月17日にマスコミ不祥事( MBS・山中アナの”被災地弁当”調達炎上)が発生。
  
 ★ 4月21日に朝日が反撃→「自民の松本副大臣もやってた」と報じて民進党が追及して謝罪させる。
http://i.imgur.com/UJ5DdKg.jpg


 ↓ なお、現地対応した職員の食料もなくマジで過酷だった模様・・・
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016042100310&;g=pol
 松本氏は「本部職員は口の中に全く食料らしい固形物が入っていない状況で働いていた。
 夜を徹して働いている人の健康管理も責任の一つだ」と主張

 「水、電気、ガスがストップしている状態で各職員が持って行った自前の食料、
 カップラーメン等々が全くできない状況でした。私は職員の肩をたたきながら、
 『食事はできているかい。大丈夫か』こういう声をかけて来ました。

 2度目の震災被害が起こった日は、口の中に食料らしい固形物は入っていない状況でした。
 テレビ会議で河野防災大臣から『他に困っていることはないか』という優しい問いかけに、
 私が『バナナでもおにぎりでも良いです。何とか差し入れを』とお願いしたことは事実であります。」
http://www.asahi.com/articles/ASJ4P61RWJ4PUTFK00V.html

 ↓ そして大阪維新の議員が「足を引っ張る民進党ふざけるな」とブチ切れた
http://i.imgur.com/3IAkale.jpg
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461223723/
51 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 09:17:30.66 ID:QnX+oC6o0
昨晩浜松に出現
52 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 11:06:34.73 ID:pauDXHXd0
>>51
じゃあ来週は静岡?
53 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 16:03:14.11 ID:+7FTpYQ20
たぶんね
54 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 20:13:10.58 ID:WvPUbIiU0
ゴールデンウィークは 浜松⇄静岡 行ったり来たりって感じじゃね?
55 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 20:20:35.33 ID:3KzF613n0
>>37
都内じゃ当たり前
56 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 23:03:11.58 ID:uZ+/WOHC0
長期連休中は詐称ヲヤジ東京とか遠征行くよ
57 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 01:49:38.53 ID:Pv1T71jh0
>>55
やだ怖〜い!
58 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 15:10:10.30 ID:pNT8wKaG0
age
59 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 04:00:12.37 ID:gtty1x8v0
割引券が広島しか無くなった!?
60 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 18:43:55.70 ID:ijF9zwtQ0
詐称ヲヤジGW何やってんだ
61 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 20:49:38.76 ID:+AYuwd1P0
GWの喜楽はどうですか? 支店名書いてレポ求む
62 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 22:19:55.70 ID:VhaLLTpr0
興味本位で近所のハッテン場見学したいんですけど
掘ったり掘られたりはしたくないんです
他人のセックスを見学だけとかマナー的にオッケーなんですか?
63 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 00:26:58.12 ID:Om3UWpjN0
>>62 死ね
64 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 16:43:46.96 ID:TVySMZGy0
GWの喜楽はどうですか? 支店名書いてレポ求む
65 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 18:40:24.65 ID:iJ2fRd3s0
【No.3334052】

浜松まつり
ケイタ [KcFa5Lll]

楽しんでください。
終わったら、金曜日SPEEDで喉フェラとケツマン使って、スッキリさせますね(笑)165*70*35
66 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 18:42:09.57 ID:iJ2fRd3s0
【No.3333770】

4日に静岡キラクで
SEX依存症 (40代) 身長165cm×体重70kg [KcFa5Lll]

変態セックス出来る年下のタチさん、待ってる。
ローター入れたまま掘られたり、2本刺しされたり、年下専用のタフトロマンを容赦なく使われたい。
ヤラレてもヤラレても発情し続ける、どうしようもない変態なオレを満足させてくれ。
肥大乳首を責められながらの喉フェラ奉仕も好き。
普段は真面目リーマン、見た目30代半ば。髪短めラウンド。
セーフにやれる20代〜35才まででよろしく!
67 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 21:51:42.43 ID:xUS5sKkW0
IDが同じ [KcFa5Lll] なのに一方で40代を名乗り
もう一方で35歳を名乗る

これぞ詐称親父
68 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/04(水) 18:48:19.24 ID:5Bu7eABI0
静岡キラク

A受けたい[NEW] - 16/5/4(水) 18:12 -
セーフ165*70*44 (ムッチリ) 画像交換不可 E-MAIL

タイプの人達とは、ヤリ終わって暇です。
今から来れる年下タチいる?
帰省や旅行で初めての人も、いつものメガネさん、ハンカチさん、アパレル君も待ってます。
オレは髪短めラウンドヒゲ。
島田や金谷のおじさんではありません。
<スマホ> 0814d


旧金谷町(現島田市)の詐称さんが今静岡店にいるそうです
69 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/04(水) 20:15:41.00 ID:AFI51l+50
これなにwww


Re(2):静岡キラク A受けたい[NEW] - 16/5/4(水) 19:55 -
by セーフ 画像交換不可
165*70*44 (ムッチリ) E-MAIL
りょうさんへ

違います!迷惑なので運営者に報告します
70 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/04(水) 21:27:01.83 ID:aZmN5u8D0
何が迷惑で何を報告するんだ?
71 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 11:29:45.90 ID:69rPPd/e0
メールで「詐称ヲヤジですか?」とか送ったんじゃない?
りょうさんGJ!!
72 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 23:33:51.24 ID:7wB28Plm0
おそらくなw
73 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 11:18:27.56 ID:t8uGM9lx0
札幌
静岡
岡山
広島
高松
鹿児島

次潰れるのどこ?
74 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 17:20:26.92 ID:TebpeoRY0
詐称ヲヤジは今日は浜松だっけ?
75 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 07:39:30.05 ID:a3RXEc/Q0
詐称親父って、いつも巾着袋につけたストラップをチャラチャラ音立ててウロウロしてる奴?
76 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 08:15:05.63 ID:MaZPgX5L0
YES
デブ、タバコ吸わない、長居、完全ウケ
以上も特徴
77 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 20:56:05.61 ID:hKCPSzUY0
>>75
実物はどんな感じ?
有名人を見てみてどうだった??
78 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 20:12:37.29 ID:klHxgZpj0
age
79 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 21:52:55.47 ID:QIBrNox00
>>77
自称30代に見られます
て言ってるけど見えるわけない
40後半くらい相応
ラウンド髭なんて生えてないよ。

ストラップがうるさくて、音たてながらウロウロウロウロしっぱなしでウザい。
80 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 23:06:27.47 ID:ndY0X10n0
詐称さん! ストラップうるさいって!
81 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/10(火) 00:45:00.06 ID:HaD2OLMs0
>>79
スゲー笑った。ありがとう!
俺も生詐称ヲヤジ見てみたいw
82 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/10(火) 02:27:39.74 ID:uqzrqjky0
静岡と浜松を定期的に行き来してるよ
83 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 18:50:35.30 ID:JiOm4Buw0
今日から四日間は割引券なくても2,200円らしい…。
84 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/13(金) 16:15:34.49 ID:3almUQPe0
■■■【今週の詐称ヲヤジ情報】■■■
--只今更新中につき暫くお待ち下さい--
85 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 19:12:02.64 ID:z2ufTAd80
これって詐称さん?


喜楽
[A受けたい]
by セーフ [165*70*44]
[No.2932]
掘り好きタチ来てください。
今一人になりました。極太ディルドをブチ込んで、待機してます。
ちなみに島田、金谷の人ではありません

[16/5/14(土) 18:48:33]
86 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 21:00:41.55 ID:tGRMTwHC0
そう。
87 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 21:01:48.53 ID:tGRMTwHC0
旧金谷町(現島田市)在住の詐称さんだよ。
これから数年間は44歳で通すみたいだ。
88 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 05:20:27.23 ID:NnAcV0I40
詐称さんってネックレスしてる?
89 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 15:35:07.50 ID:ZeQK5Pfk0
してるよー
90 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 18:08:36.74 ID:TbsfaVOc0
ネックレスとチャラチャラ音がするストラップだかキーホルダーつけた巾着もってるわよね

自称30代に見られるラウンド髭
だけど、見えないし髭もないからね
91 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 18:19:04.81 ID:k6x52FUz0
その他の特徴:デブ、完全ウケ、長居、煙草吸わない、眼鏡かけてない

これだけ特徴挙げてチャラチャラ音がするストラップ付けた巾着持ち歩いてる髭のない40代後半
もう特定できるでしょ
92 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 21:19:53.48 ID:58JgW71Z0
>>89>>90>>91
ありがとう!特定完了したw
いや、予想以上の詐称っぷりに唖然ですわー。
93 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 03:09:56.84 ID:042a9vKV0
今週の日曜日(22日)は「一応」全裸デーです。
94 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/20(金) 19:19:46.49 ID:cru2Ec680
■■■【今週の詐称ヲヤジ情報】■■■
--只今更新中につき暫くお待ち下さい--
95 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/20(金) 21:06:51.77 ID:5F+tQmFH0
今週末は静岡浜松どっちだろ?>詐称おやじ
96 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/20(金) 22:09:54.39 ID:wjiriyzS0
先週は静岡だったらしいから今週は浜松じゃね?
97 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/24(火) 13:40:56.08 ID:Dz+PewgQ0
おとといの全裸ひどかった
98 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/24(火) 19:57:50.73 ID:5HQ+3vFL0
>>97
何時ころ、どうひどかったのかな?
99 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/26(木) 22:57:02.30 ID:iyGRjW+80
>>97
ガッチリの中年が生堀してたね
受けの方は上下の口でチンコ咥えて満足そうだった、8時くらい
100 : 1002016/05/27(金) 05:52:42.62 ID:AcR/d13K0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!
101 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/27(金) 07:28:52.06 ID:7K+/7LB90
>>99
なにそれ怖い…。
102 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/27(金) 14:04:17.42 ID:rZjgDyGw0
5月最後の週末、詐称さんは?
103 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/27(金) 14:25:16.51 ID:7K+/7LB90
■■■【今週の詐称ヲヤジ情報】■■■
--只今更新中につき暫くお待ち下さい--
104 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/28(土) 02:19:06.25 ID:700PRV7y0
叩かれまくりでイジケちゃったか
105 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/29(日) 13:45:35.48 ID:X3Hm34UY0
age
106 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/02(木) 20:27:25.87 ID:PEpOlb1z0
【No.3395866】

穴奉仕します

穴奉仕M (30代) 身長165cm×体重70kg [KcFa5Lll]


土曜日、静岡に行くことになりましたので、オープンからたっぷり遊びたい。
奉仕好き、掘られ好きなM受けです。
165*70*36なので、同じ年以下のデカマラタチがタイプ。生掘りはNGだけど、ぶっかけはされたい。
大豆サイズの乳首を責められるとスイッチ入るので、掘りまくってください。
短髪リーマン
107 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/02(木) 20:29:01.66 ID:PEpOlb1z0
>>85から一ヵ月足らずで8歳も若返ったww

これぞ詐称親父!
108 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/03(金) 11:36:57.77 ID:3+HbF6Op0
今夜、喜楽会館で穴奉仕
[ウケより]
by 短髪Mリーマン [165*70*36]
[No.7063]
静岡に行くことになったので、泊まりでたっぷり遊びたい。
奉仕好き、掘られ好きなM受けです。
同じ年以下のデカマラタチがタイプ。生掘りはNGだけど、ぶっかけはされたい。
大豆サイズの乳首を責められるとスイッチ入るので、掘りまくってください。
メールはしないけど、泊まるんでオープンから必ず行きます。
タイプの人、来てくれるかな?

[16/6/3(金) 7:58:08]
109 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/03(金) 16:41:57.32 ID:p5bAyT0U0
喜楽会館で性処理
[ウケより]
by 短髪Mリーマン [165*70*36]
[No.7134]
静岡に行くことになったので、泊まりでたっぷり遊びたい。
奉仕好き、掘られ好きなM受けです。
同じ年以下のデカマラタチがタイプ。生掘りはNGだけど、ぶっかけはされたい。
大豆サイズの乳首を責められるとスイッチ入るので、掘りまくってください。
メールはしないけど、泊まるんでオープンから必ず行きます。
タイプの人、来てくれるかな?

[16/6/3(金) 16:27:15]
110 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/07(火) 22:57:06.09 ID:fer6k2BD0
age
111 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/09(木) 17:46:15.59 ID:HQub8NN50
30代半ばに見られます!
112 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/10(金) 17:11:53.66 ID:UdV2ZzBF0
■■■【今週の詐称ヲヤジ情報】■■■
--只今更新中につき暫くお待ち下さい--
113 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/11(土) 14:23:29.99 ID:oXSWBnYv0
昨晩浜松にいた
114 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/11(土) 15:33:33.77 ID:BxukPXN10
じゃあ今日は静岡に来る可能性大ってことか。
115 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/11(土) 16:15:33.29 ID:WfXbs3540
どっちに行っても相手にされてないのに、なんでそれでも行くんだろう
116 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/11(土) 18:32:26.87 ID:J+XYVWAd0
>>114 いや奴は静岡浜松を毎週交互に行き来してる 静岡は来週金土日のいずれかだろう
117 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/11(土) 19:11:33.89 ID:EdEx09hu0
>>115
習性w
118 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/14(火) 04:27:10.16 ID:Zxrr/Hr80
>>109
オープンから泊まりで入るって何気に凄くね?
119 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/14(火) 12:32:25.84 ID:dX70jYLS0
オープンから入るというのも詐称 開店2時間後とかに入る
泊まりというのも詐称 深夜に帰る
120 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/14(火) 18:01:32.11 ID:vn3s3W1v0
リーマンてのも詐称だよ

チャラチャラ音たてる巾着うるさいからやめてほしい
121 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/14(火) 23:11:02.93 ID:pu8Q6tKQ0
>>120 詐称さん仕事何してんの? 公務員? 自営?
122 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/15(水) 00:58:06.92 ID:/VcZFXNH0
結局ほぼすべて詐称かよ!!!!
123 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/15(水) 01:23:38.49 ID:TEBj6Y1g0
詐称さんって頭デカくない?
四頭身くらいに見えるw
124 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/17(金) 22:51:20.25 ID:+ZB68fWi0
■■■【今週の詐称ヲヤジ情報】■■■
--只今更新中につき暫くお待ち下さい--
125 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/19(日) 13:02:15.11 ID:cxnlUGpA0
詐称ヲヤジ昨晩浜松いた
126 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/19(日) 17:33:52.26 ID:lYjTwRUq0
じゃあ、今度の日曜日(26日)は静岡が1,700円らしいから、
静岡に行く可能性が大だね。
127 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/27(月) 22:02:16.59 ID:Mpi9mx8b0
キラクって今はどこどこにあるの?
静岡だけなの?
128 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/27(月) 23:53:00.73 ID:rgc12hJ/0
詐称おやじ昨日静岡いた?
129 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 13:10:09.14 ID:vxZDZg5O0
age
130 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/01(金) 20:36:46.74 ID:/i7R6JD40
【No.3453758】

土曜日静岡キラク

セーフ 身長165cm×体重70kg [KcFa5Lll]

開店から行きます。
変態セックスやれる35才以下のタチ来て!
短髪Mタフトロマンです。
131 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/03(日) 12:59:27.22 ID:VAedNLW/0
きのう浜松にいた 出現場所まで詐称
132 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/03(日) 17:04:09.64 ID:pjD9S87X0
>>131
え?マジ??
133 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/03(日) 18:16:28.40 ID:bNkuzwAo0
静岡で書いておいて浜松に行き

ほら、あれは自分じゃないんですよ〜!別人なんですよ〜!て思わせる作戦だろw
134 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/03(日) 21:45:53.66 ID:ociT79Ps0
顔割れてる超有名人だから無理w
135 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/06(水) 23:57:13.30 ID:Kbyeejz/0
age
136 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/08(金) 21:06:41.58 ID:mb46AB2t0
■■■【今週の詐称ヲヤジ情報】■■■
--只今更新中につき暫くお待ち下さい--
137 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/13(水) 00:44:29.72 ID:667rxjLZ0
ただでさえ雨漏りしてた鹿児島店この連日続く集中豪雨でも営業してるの?
138 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/15(金) 01:48:34.03 ID:jWaDs5ol0
【No.3482094】

静岡キラク

セーフ 身長165cm×体重70kg [KcFa5Lll]

土曜日に行くタチいますか?
変態セックス、タフトロマン、ハンカチ、ストレッチ、などのキーワードに思い当たる人、よろしく
139 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/15(金) 23:36:38.59 ID:mlap3o1c0
静岡休業
詐称さん明日どーすんだ
140 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 06:40:33.61 ID:c3FYXwkj0
>>139
休業って!?
とうとう潰れた?
141 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 07:07:29.51 ID:ukNSC8qR0
喜楽で1番賑わってるのは岡山店よ。岡山に行ってらっしゃい。
142 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 14:23:36.79 ID:p7rzOQel0
営業してる喜楽 岡山、広島、高松、鹿児島、札幌 たった5店舗に
143 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 16:24:34.69 ID:9Ca13eYQ0
鹿児島雨漏りどーなった?
144 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 20:10:40.76 ID:NZsbfAtl0
静岡ってマジで無くなったの?
145 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 21:49:45.14 ID:DJi46VPl0
管理人病気により休業中
客数減少や建物老朽化が著しく閉店の可能性大
146 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 19:37:08.03 ID:oO1PPAiV0
詐称おやじは?
147 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/21(木) 20:25:28.89 ID:HMWIXvJ80
age
148 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 18:37:55.54 ID:51Relo+C0
静岡行ったら閉店してた
149 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 06:28:36.22 ID:S5XsVYMA0
>>148
完全な閉店?
150 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 16:56:49.33 ID:YS/TQDYY0
今日はお楽しみのイベント
151 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 18:48:33.01 ID:EY+QQNvO0
も静岡行ったらやってなかった
152 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/30(土) 00:41:40.41 ID:6ZPiDfQY0
30代半ばに見られます!
153 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/30(土) 03:45:04.39 ID:VubQh5B60
【No.3512379】

SPEED泊まりで

セックス中毒 身長165cm×体重70kg [KcFa5Lll]

早い時間から朝まで、何人にも何回でもケツ掘られたい。
日焼け跡の白いケツ、無毛のケツ穴です。
ほぼ誰専だけど、清潔、セーフで。
イケメンよりも身体専、デカマラよりも堅チンが好き。
よろしく!
154 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 00:06:53.18 ID:wnZtpmRJ0
age
155 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 00:08:05.72 ID:wnZtpmRJ0
全国津々浦々まで展開してた喜楽会館
気付けば片手で数えられる店舗数にまで減少
寂しいね
156 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 17:54:32.76 ID:Xwj+uuF00
広島
岡山
札幌
高松
鹿児島

以上5店舗のみ営業中
157 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 04:22:37.68 ID:JENHfq6p0
詐称ヲヤジさん、どうしてるんだろうね?
158 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/07(日) 21:47:14.33 ID:wHUYdgSZ0
age
159 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 20:22:14.77 ID:frCs3yUn0
静岡店よりお知らせ致します。7/14から休業いたしておりましたが、
復帰困難のため7/31づけ閉店致します。

http://www.hiroshima-net.co.jp/~kiraku/new_page_3.htm
160 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 03:14:10.32 ID:khPLhBpz0
既に電話は不通
161 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 13:39:55.08 ID:hgomj3pb0
age
162 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 05:27:20.37 ID:rbFcddJo0
詐称ヲヤジさんも閉店した?
163 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 18:52:00.73 ID:D0k0JZgf0
30代半ばに見られます!
デカ乳首が淫乱スイッチ!
164 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 10:44:53.73 ID:cGTjC/3t0
きのう浜松にいた
165 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 01:21:46.01 ID:Jf/tGdxx0
age
166 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 14:40:02.44 ID:TFbe3Ha60
昨日も浜松来てた
167 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 20:41:15.18 ID:/cyNL6eY0
鹿児島なんてもう潰れてるだろ
168 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 00:41:10.79 ID:zHEwo+7J0
age
169 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 23:32:29.30 ID:hv6V8kNy0
30代なかばに見られます
170 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 11:46:49.43 ID:m8Bn+3RX0
鹿児島潰れたの?
171 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 20:57:55.28 ID:vnju2JgD0
>>170 そう思った理由は? 行ったら閉まってたの?
172 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 03:14:49.94 ID:E2uJZR+10
やってるよ
173 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 10:35:34.55 ID:euoDxShV0
age
174 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 20:51:12.53 ID:O+5BqPNh0
これ詐称さんぽいw

【No.3641750】

28日(水) スルケン宿泊

直人 (39歳) 身長171cm×体重80kg [YSydyT2QhT]

こんな人 タチ筋肉質・ガチムチ・ぽっちゃり旅行・出張中

夕方から駿健ランド宿泊します。
宿泊する人or風呂入り来る人いたら連絡取り合いましょう!
初めて行くんでよくわからないけど
部屋で抜きあい出来たらサイコー。
最近、運動不足により体型はぽっちゃり型。
でも見た目は若く言われる方。
それでもOKな人、気になった人いたらよろしく。
175 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 16:56:29.33 ID:oTwa9Uvi0
鹿児島まだ営業してる?
176 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 23:23:36.73 ID:q+lCXhBH0
鹿児島は人多すぎ。イベントのときは
177 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 20:21:26.22 ID:wXm770680
他の日は閑古鳥でしょ
てか雨漏りすごくて床も腐ってて風呂はカビだらけなのによく営業してるわ
178 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 19:08:52.90 ID:ANbzP9Fe0
age
179 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 22:57:54.64 ID:ogvvngpn0
喜楽会館って行ったことないな〜近くに無いので
180 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 01:48:56.04 ID:JFUYi+S+0
age
181 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 02:46:48.48 ID:f/+Lmpq20
age
182 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 13:38:24.82 ID:63KxI65J0
広島(本店)
岡山(集客No1)
札幌(そこそこ集客あり)
高松(狭さ歴代断トツ 客少ない)
鹿児島(雨漏り、床腐ってる、客少ない)

以上5店のみ
183 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 14:00:43.49 ID:G+ztXxoJ0
>>182
鹿児島はイベントの時はマジ多いわよ?
184 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 21:04:48.25 ID:T/OaBvoP0
イベントの時「だけ」多くても店は維持できない。

イベントの時は普段より安いから、イベントの反動で普段閑古鳥だと逆に経営を圧迫する!
もう長くないよ鹿児島店。
185 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 11:32:15.80 ID:9xYXQaeF0
普段の値段が高すぎなんですよね
いつまでも昔のやりかた、値段のままなのがいけない。
186 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 22:35:38.05 ID:FPGggYTs0
儲からない→単価を高くする→ますますお客が行かない

11月あたり
入館料1000円キャンペーンやらないかしら?
プラス会員証作るのに500円がいるから1500円だけど
アタシが行くきっかけにはなるかも・・・よ
187 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 00:00:30.60 ID:0E5BTV8M0
>>186 こういう奴は別の理由でなんだかんだ文句つけて結局行かない 捨てていい客
188 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 00:01:36.22 ID:0E5BTV8M0
行ったとしても1000円の日しか行かない ますます捨てていい客
189 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 00:46:24.59 ID:MNUZ8EAs0
普段から1500円くらいにすればいいんだよ。それを周知させる。
年会費500円は廃止。ロッカーも返却式に。

ってここで言ってもしょうがないし、本部に言ったとしても絶対変えないんだろうけどw
190 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 01:05:08.00 ID:yy34KiXZ0
今の悲惨なキラクにすら捨てられる186
191 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 10:01:44.92 ID:cGdt1y5g0
よく経営できるな。自社ビルなんかな。
192 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 17:39:27.48 ID:7xNMov230
再建策を議論しよう
193 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 20:54:22.73 ID:O2hj45Md0
年会費って必要なもの?
会員カードがあるとこは他にもあるけど
落としたり忘れたりした荷物の中にあるとヤバくない?
194 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 20:57:48.24 ID:HWBk2JbP0
財布の中にいれておけばいいだけ
財布なくすことなんて人生で一度あるかないか
195 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 20:58:52.17 ID:HWBk2JbP0
会員カードは毎回忘れてくれるバカ客が多数いて
毎回再発行手数料500円取れるからやめられないんだよw
196 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 23:31:55.99 ID:qzqihuzy0
age
197 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 15:41:34.39 ID:dSl5hCmu0
落ちちゃう
198 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 16:16:08.79 ID:eTkY9dXn0
イっちゃう
199 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 22:27:19.59 ID:NhwheZxi0
店内寒い?
200 : 2002016/11/06(日) 01:05:39.57 ID:HTNyVL/H0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
200(・∀・)イイ!!
201 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 15:28:56.15 ID:dY/F0MKb0
詐称ヲヤジさんどうしてるんだろ?
202 : 安藤 隆行2016/11/07(月) 23:58:16.45 ID:1lZRTW4r0
>>169
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

文句があるなら直接こいやコラ!
お待ちしております!!

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W


訴えるぞコラ!


https://twitter.com/FD830W
203 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 18:53:09.20 ID:Y+ZrzcfC0
【No.3724584】

木曜日に浜松スピード

短髪Mリーマン 身長165cm×体重71kg [KcFa5Lll]


こんな人 ウケ筋肉質・ガチムチ・ぽっちゃりSM希望複数希望


年下専用の性処理トロマンになります。
ガンガン掘りたいタチや、頭わしづかみにして喉フェラさせたいSに来てほしい。
165*71*37
204 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 01:05:52.66 ID:UEK41qUc0
>>203
詐称ヲヤジさん!?ナツイ!!
205 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 00:37:37.45 ID:vA7Wwx4m0
詐称おやじage
206 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 21:25:53.72 ID:LdYAFREN0
キラク館って一度行ってみたいと思ってるんだけど
広島と岡山と高松だとどこがおススメかしら?
207 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 21:56:29.07 ID:yCkY7MUa0
迷うことなく岡山
208 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 15:42:35.86 ID:4vBJNNPB0
age
209 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 16:05:52.20 ID:4WFp3Bd/0
新しい話題ない?
210 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 22:24:40.73 ID:WIQZDNCg0
平日2時まで土曜(?)3時までっていうのは
チェックインのこと?
それともその時間までにチェックアウト?
211 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 22:49:20.30 ID:8QbY7+mQ0
今日鹿児島イベントでした。
元気なおじいちゃんが頑張ってる姿に…
212 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 23:15:34.86 ID:5LjruL/l0
鹿児島店の雨漏りと床の腐食かなり進行してるでしょ?
213 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 12:07:27.44 ID:PQjRqH0b0
そんなこと気にしないくらい盛り上がってましたね。
214 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 16:33:19.19 ID:IYqN9k4d0
安価なイベントの日「だけ」客が殺到する反動で普段の高価な日が閑古鳥だからトータルではマイナス。

鹿児島店いつまで持つか・・・
215 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 08:18:54.57 ID:h/29TbJ70
平日はさすがにだけど岡山店の金曜から日曜は寝る場所が無いほど
賑わってます 20代から60代まで幅広い客層ですよ
難点は現店長のヒステリー婆かな お客を見下してる態度に腹立つ
216 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 15:15:39.77 ID:Zphq+F+J0
>>215
今年夏に3回くらい行ったらずっと同じ人が受付で
メガネかけた50代くらいの普通体型の常識的な人だったけど。
TV見てたらサービスで麦茶もらったし

別の人に変わったの?
217 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 15:22:41.70 ID:xWKnfdsR0
>>215が感じの悪いお客だったんじゃない?
218 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 19:59:31.87 ID:0CeLlW7a0
別の人に変わったのかどうか知りたい
今月行った人いない?
219 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 20:40:27.54 ID:YbeTHjcy0
行ってこようかしら?
でも週末は無理だわ
週の半ばにでも・・・
「麦茶をくれるかどうか」ってことよね
220 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 21:05:44.85 ID:eNcY2JUl0
麦茶は夏限定でしょ当然
管理人さん代わったのかしら
行った人書いて
221 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 15:03:48.31 ID:rjQEQbD+0
「メガネをかけた50代くらいの普通体型の常識的な人」よ!
麦茶は来年夏まで待ってね。

今月岡山行く人報告よろしく。
222 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 19:19:08.56 ID:JyLnq/Cj0
age
223 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 12:29:42.89 ID:OiGJpttg0
岡山の受付のオッサン、代わったの?評判良くなかったから代わって正解かもね。

客に命令する様な内容の文章、誤字脱字だらけの手書きのポスターを貼ってたから日本人じゃないのかなーって思ってた。
閉店間際に階段上のベンチで、やや若い客を捕まえてフェラしてるのをよく見かけたわ。
224 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 19:13:05.93 ID:P1TSMImI0
岡山は残ってる喜楽で集客No1なんだから今月行った人いるでしょ?
管理人さん代わったのかどうか、実際行った人が書いて!
225 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 21:52:12.89 ID:Hj09IR5o0
人から聞いた話なんだけど
広島に本部があって
各支店の従業員を休ませる日は
本部から来るって・・・
そういう日に当たったらどうしましょ?
226 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 22:05:00.25 ID:/khIeAYJ0
別に、生きて帰れると思いますよ。
227 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 02:10:17.25 ID:IQUkzkou0
札幌潰れたの?
228 : https://twitter.com/FD830W_2016/12/05(月) 03:25:35.27 ID:g9azfdQY0
https://twitter.com/FD830W_
229 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 07:03:08.67 ID:wbLjUPX60
受付嬢は代わってませんよ 自分のタイプの子には茶やらみかんなど出して
猫なで声でアピールしてる それ以外の客には高慢な態度で自分の家えを汚すな的な扱いで張り紙もバンバン張ってる
 スナックの閉店は店の閉店に合わせてもかまわないだろうけど1階のテレビなんか客が見てるのに
 消します でいきなりだからね チェックアウトも昔は10時だったのに9時半厳守って張り紙してるし そのくせ自分の都合で明日は8時
で帰ってとかやりやがる 1階を封鎖して使えなくしてる日もあるし 同じサービス提供しないんだったら1階封鎖とかアウト早めるとか風呂の湯を入れない
時などは料金安くするべき フルセットでやられた時なんかめちゃ損した気分になる
230 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 15:53:12.45 ID:LWU4y1Eu0
平日は一階閉鎖してもいいでしょ
3階の2〜3部屋で十分

札幌は知らない 札幌の人情報よろ
231 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 18:38:15.61 ID:gRBdMlNM0
札幌昨日営業してました
232 : https://twitter.com/FD830W2016/12/06(火) 03:24:03.99 ID:80U516/s0
>>231
https://twitter.com/FD830W
233 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 21:13:04.46 ID:GYNKqs7U0
age
234 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 22:59:18.78 ID:MKKD+V7R0
高松店の先月や今月の様子はどう?
235 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/09(金) 20:38:09.24 ID:zC4L/Q4I0
岡山店ってデカいのね
だったら初めから
週末の3日間を全館使わせて定額
平日は1Fを閉めて3割引とかのが集客あがって儲かるんじゃないの?
236 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 17:38:57.74 ID:2u5JfOd70
age
237 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/16(金) 16:52:13.40 ID:4uCEliJE0
浜松スピードで
[A受けたい] by ケイタ [165*71*42]
今夜、年上を性処道具みたいに使いたいタチ来て。
35才以下ならいいな。こちらも30半ばに見られます。
[16/12/16(金) 11:57:07]
238 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/17(土) 22:11:36.47 ID:8GP+H0tO0
今いるよ
239 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/17(土) 23:21:15.51 ID:re95ndx00
>>238
詐称ヲヤジさんが???
240 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/18(日) 00:29:45.73 ID:48jNajxn0
そのとおり
241 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 07:34:23.77 ID:UxlCO0rV0
age
242 : https://twitter.com/FD830W https://twitter.com/FD831K2016/12/29(木) 23:13:40.57 ID:/eblSIqB0
>>1
https://twitter.com/FD830W

https://twitter.com/FD831K
243 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 23:36:25.02 ID:RXGVvEC/0
2016年末で営業してるキラク店舗は広島本店、岡山、高松の瀬戸内3店と札幌、鹿児島 計5店
244 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 23:37:34.25 ID:RXGVvEC/0
今年だけで金沢、静岡の2店舗が逝きました 来年どーなることやら
245 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 11:30:56.35 ID:IVoXqkXZ0
時代なのよ…
あんたタチ高齢者釜と共に消え去る運命なの
246 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 19:59:35.49 ID:Mj5sodK20
アトラスは(2店舗しか残ってないけど)それなりに集客できてるので
その言い訳は通用しない
247 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 01:38:48.26 ID:b2jogtKB0
       ○
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\
   ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
248 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 13:48:07.78 ID:Qu5yvzUu0
age
249 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 01:26:34.62 ID:9wZSNaYq0
広島(本店)
岡山
高松
鹿児島
札幌

もう5店舗になってしまったが年末まで営業を続けてる店舗いくつあるだろうか
250 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 02:26:16.61 ID:zvz9A9h00
3~4つ
251 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 05:13:04.39 ID:5K4YWqZI0
>>246
アトラスって熊本と岡山の2店舗以外に有ったの?初耳だわ
252 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/09(月) 08:32:17.41 ID:uuY0eYgN0
3年位前まで鹿児島にもあった
西暦2002年くらいまでは博多にもあった
最盛期は4店舗
今は2店舗
253 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 20:15:37.91 ID:QEg0A6y10
詐称ヲヤジさんは数日前に上野24会館に居たって情報があるねw
254 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 01:27:10.21 ID:ulcY8O5z0
連休は遠征してる場合多いよ
255 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 01:42:39.95 ID:JJSL5Az30
札幌潰れたわよ
256 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 14:49:27.35 ID:eqCDoMLT0
いえ、営業してます。日曜行ってきました
257 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 00:24:56.09 ID:igStyT+S0
>>254
遠征してもストラップをジャラジャラさせてんのかしらw
258 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 16:30:05.92 ID:8SaD+2sl0
age
259 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 10:18:10.34 ID:f+Ggfecf0
鹿児島の爺さん達は失うものもなく元気にやってます。他店で物足りない、スパイスが欲しい方は是非鹿児島で
260 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 11:47:49.57 ID:nq3B2W390
イベント日以外は閑古鳥 雨漏り、床腐っててフカフカ、掃除してない>鹿児島
261 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 17:24:02.59 ID:1iTAE0SS0
掃除はしてるけど祖父たちの加齢臭はそう簡単には…って感じねw

あとみんなあちこちでおっぱじめるからグチャグチャなのよw

私より年上が穴掘られてアンアン言ってるのは感慨深いわ
262 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 00:49:43.09 ID:dPZh4ei90
age
263 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 08:11:42.82 ID:FpBLLw7q0
http://i.imgur.com/2z7fKZB.jpg
http://blog-imgs-23.fc2.com/m/o/v/movix0707/20080223141318.jpg
264 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 09:54:47.34 ID:r6DIqDgIO
18店舗って相当昔の話ね。
しっかしHP同様の趣味の悪いイカレた広告ね。
265 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 16:20:24.60 ID:rcr6266W0
18店舗もあったのは20年くらい前ね
266 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 03:18:39.10 ID:/1TmVWst0
【52768】浜松スピード
ウケより[NEW] けいた (165*70*42) E-MAIL - 17/2/4(土) 17:18:22 -

年下に無理矢理、喉フェラさせられたり、激しくケツ掘られると喜ぶように仕込まれた短髪Mです。
明け方までいるから、セーフ、清潔な年下タチ来てください。
30代に見られて、乳首がスイッチです。

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.0.2; F-02G Build/V10R27A) AppleWebKit/537.36 (KH...@sp1-75-243-92.msb.spmode.ne.jp>
267 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 18:34:09.48 ID:XCmnMtB00
鹿児島行ったけどマジで人多いわw
268 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 18:41:25.81 ID:am8Hd+380
>>267 今日じゃなくイベント日でしょ?
269 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 20:17:58.46 ID:tZQWKwL90
鹿児島の人って
寒いから他の土地に行けないんじゃないのかしら?
270 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 21:39:44.96 ID:XCmnMtB00
ここ最近はイベントでなくても人が多いみたいよw

ただ…ウケ8割よw
271 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 22:23:32.40 ID:bwHx8DQO0
ウケが8割なのは全国共通だからなんとも思わない

雨漏りしてて築年数50年ボロ木造、断熱材も入ってなくて真冬の寒さが館内まで伝わる
床は腐ってフカフカしてる鹿児島店
特に風呂が寒く汚く、居るだけで死にたくなる

管理人さんは良い人だけど常に体調悪そうなのがとても気になる

そんな鹿児島店が人多いと言っても知れてる
いや、別に嫌ってるわけじゃないのよ全然
272 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 19:52:01.40 ID:JwjpokNi0
age
273 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 13:08:56.91 ID:XK0U7J200
age
274 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 18:39:01.40 ID:qsaIwBpR0
鹿児島だけは大盛況!
275 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 18:42:45.55 ID:VcOq9ZqC0
もう鹿児島ステマ飽きた

>>271がファイナルアンサー
276 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 18:43:54.88 ID:VcOq9ZqC0
鹿児島管理人さんの体調大丈夫かしら
277 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 21:56:54.85 ID:sfu76m+10
静岡店が復活することはないのかしら?
278 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 22:46:46.90 ID:0jGqueHv0
地方は発展する場所がなくて大変ね
279 : 9312017/02/20(月) 11:20:10.24 ID:4q3Oc45M0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/T952N
https://twitter.com/FD952N

!!!!   https://twitter.com/FD931N

https://twitter.com/FD931N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486531815
俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD813AR   https://twitter.com/FD931N
280 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 11:17:48.64 ID:HomG5CWl0
いつになったらホームページまともにするんだろう
出来が悪いってレベルを超えてるでしょ
281 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 01:26:44.81 ID:ctbN8vzZ0
永遠にまともにならないと思うよ
まともにするつもりもないだろうし
282 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 07:51:59.55 ID:zsY70xNH0
1998年あたりまではちゃんとしてたのよ<HP
2000年あたりから急にカルト路線に走って現在に至るわw
担当者は同じだと思うんだけど。
283 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 00:34:43.43 ID:5m9d/23f0
担当が同じだと思う理由は?
284 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 04:43:36.93 ID:ebOdWN3Z0
詐称ヲヤジさんは浜松SPEEDでご活躍されてるのかしら?
285 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 07:52:28.58 ID:1UqQST0TO
あのHPは気持ち悪いと言うか恐いと言うか
とにかく生理的嫌悪感を催すね。
286 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 10:07:18.51 ID:X3Hh2Yzu0
>>283
色のセンスが一緒。
昔からサイケデリックの気があったわ。

もしかしたらホームページ作成ソフトを変えたものだから、
昔のサイトのデータを引き継げなくて一から作り直した結果があれだったのかもしれないわ。
287 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 01:39:09.28 ID:zWNBDgiF0
age
288 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 10:47:08.00 ID:bx2JY0Ft0
あげ
289 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/16(木) 00:54:13.78 ID:If3DCMkN0
話題ない?
290 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 17:43:30.10 ID:BVfp1UwL0
age
291 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 15:37:21.01 ID:qqWD7DKs0
詐称
292 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 16:43:46.29 ID:YxU7jZFb0
鹿児島のイベントの盛り上がりは異常(笑)
293 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 17:51:18.15 ID:B1uQdCC80
もう鹿児島のドヘタなステマ飽きた
鹿児島常連さんが客増やしたいんだろうが
294 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 20:20:22.13 ID:POvwMH9X0
札幌、岡山、高松、広島について語りましょうよ
295 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 03:26:20.23 ID:V4uoYmmG0
きもち悪い
http://ameblo.jp/loveu-a-chan107/
ブログ佐津川翔裏ブログ
296 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 00:52:50.00 ID:ycp8Eiso0
来週末か再来週に浜松行ってみるw
1年ぶりぐらいか?
297 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 00:53:49.71 ID:+8KC+7S40
>>296
いってらっしゃい。軽くでもいいので報告してねw
298 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 15:31:24.25 ID:y2ZN08Gr0
age
299 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/07(金) 01:23:22.67 ID:RTXsS4gS0
久しぶりに岡山店に行ってみようかな
ガラガラって入ったら、みんなこっち見るのだけは慣れない
300 : 3002017/04/07(金) 02:00:05.69 ID:r7Wq+hKS0
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
300(・∀・)イイ!!
301 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/07(金) 10:56:00.62 ID:TjLFxe3D0
鹿児島客多いというガセ情報は飽きました

残り4店 札幌、岡山、広島、高松の情報お願いします
302 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/07(金) 21:55:41.13 ID:02E4KQdG0
岡山店ってけっこう前に行ったけど
ドアを開けて受付けでもうひとつドアがあって廊下じゃなかった?
ジロジロ見られるのはロッカーやショットバーみたいなとこだった記憶
・・・ちゃうかも?
303 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 00:14:04.69 ID:O+uuXRaN0
>>302
そうそう、ドアを開けて受付、そこから引き戸をガラガラっと
開けたら廊下で、そこが控え室みたいなとこから見えてて、
物色される感がすごいのです。
あと、風呂まで追いかけてきて、洗う前に匂いを嗅がせろという爺さんとか
マジ勘弁。しかも、臭い、臭いって言いながらクンカクンカしてきて困るし。
まだいるのかな?口臭がチ◯カス臭いおじいさん。
304 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 20:14:41.06 ID:KvHejUVD0
んなジジイ蹴飛ばしてやれ
305 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 14:33:27.11 ID:+1WqogSa0
おえー!
306 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 20:45:57.40 ID:s7PZF7+D0
「臭い!臭い!」って言いながらクンクン?
笑える〜

きっとショットバー=控室だと思うけど
あの部屋は待ち伏せ部屋だったってこと?
昔、行ったときには物色された記憶がないどころか
自分が中で雑誌を読んだんだよね
誰か飲物をくれた「おごり」らしかった