TRANCE VIDEO©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 13:51:08.44ID:aaTG2B0n0
>>383 マッサージは1〜8までは同じ人じゃないの
0389薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 04:59:51.02ID:zHEkWmPH0
GB HUNKSいってきた。日焼けしてこういう風なプリンプリンのやつがいて
http://epicsaholic.com/pics/3754/speedos-gay-muscle-bubblebutts.jpg

やりてえって思ったがハンサムだったから相手にされないだろうとしばらく眺めててだめもとで尻触ったら
チンコ触り返されてOKだった!四つん這いでプリンプリンのケツ穴舐めて肌はすっべすべで
もう最高だった。バックで生で入れてプルンプルンすべっすべのケツをもみしだきながら
ガンガン突いた。またやりてえなあ。気づいたら帰ってしまったorz
0391薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 18:28:31.64ID:zHEkWmPH0
>>390
お?見てたんだ?白いぷりんぷりんしたケツ部分だけ白くて一目見た時から
やりてえって興奮ものだった。四つん這いにさせた時のフォルムがやばかった。
我慢できずに舐めたらやっぱイケメンは臭くないんだなあ。汗臭くてもいいのにさ。
不思議。

肌がシルクみたいにすべすべサラサラなうえにプリンプリンの餅みたいな肉付きのいい
ケツをつかんだり撫でまわしたり激ピストンで突いてたまらんかったあ。金曜日に行けば
あえるかな。 

12時すぎに帰ったんだが客が2、3人になってしまって寂しかった。深夜は人来たのだろうか。
中野はやっぱだめなのかな。終電よりもっと早い時間にごそっといなくなる。HXだと来るのかな。
ここ22時以降安くなるしポイントカードもあって金曜は2倍だからもっと来てほしい。
HXも携帯で来店予告すれば1000円だっけ?あっちもポイントカードあればね。
あとHXは狭い。中のくらいうろうろするスペースが広ければおもしろいんだけどな。
0392薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 20:53:31.26ID:xaqXF2Ru0
新作アップされてもここが盛り上がらないのは
皆やっぱり男女絡みノンケ物に興味がないのかしら
ワケありは顔見えないし…
0394薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 01:20:33.98ID:HmxiTGGv0
毎回お馴染みのモデルが同じようなことしかしないんだもの 盛り上がるわけないわ
0396薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 07:26:05.55ID:Rn6F+i/C0
おなじみモデルではあるけど
今回のヤリ部屋のモデルタイプだわ。
色白マッチョってなんかエロいのよね。
もう少しSex激しかったら最高なんだけど。
0397薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 22:43:58.36ID:cXSUTwsI0
結合部舐める係募集しないかな。ウケスタッフのケツ綺麗だから舐めたいんだが。
ノンケの引き抜いて舐めて穴に戻したり。バックで掘ってるのを下からノンケの玉、
裏筋舐めてあげたり。洋物でそういう興奮すんだがそういうの見て興奮する人いない?
0400薔薇と百合の名無しさん2016/08/29(月) 20:56:19.67ID:5UzJF+430
【GAMES:Full HD】宅配ちんこ〜理一編〜
デカマラぶち込んで理一を豪快ファック!!
高知県から来たゴリマッチョ!!バリタチ30歳、
トラック運転手の元に激エロボディ理一を届け!!

新マッサージ師出てるのでDLしました!ウケの子はいまいちだけどw
0401薔薇と百合の名無しさん2016/08/31(水) 02:21:05.89ID:05twvZFE0
知らぬがノンケ PART7 楽しみすぎて見たけど。結局顔出さないし詐欺じゃない?

アングルもカスだった。バックで生で掘っててイキソウて抜いて精液がぼたぼた落ちてるんだけど
挿してる状態でこぼれてるのかとおもったら抜いてる状態で出してるみたいなんだけどこのシーン全体の
アングルを用意してなくて挿入してるように見せかけてるのが糞すぎた。

唯一いいのは外出ししてそのチンコをまたケツ穴に何度も戻してるとこ。
本当に生でやって射精しては再挿入てのは禁断すぎてよかった。

あと生で入れて根元まで入った時ノンケの金玉が勝手に動きまくってたのも興奮した。

騎乗位がなかったのもクソ。
0402薔薇と百合の名無しさん2016/08/31(水) 07:56:29.93ID:IuL3A4cB0
もうすぐマッサージ新作出ますよね!?
0405薔薇と百合の名無しさん2016/09/01(木) 10:38:03.72ID:dquzarpC0
>>401
確かに期待外れだったけど前作の敦子よりはましじゃない?
相手が男だろうが女だろうがあいつには関係ないのにノンケ企画に目隠し
生堀りでもないし結局最後は手コキ、明らかに女の手じゃないのに

やっぱりここのノンケものは抜けないわ、とりあえず新作マッサージ師はよ
0406薔薇と百合の名無しさん2016/09/01(木) 18:04:21.04ID:A2hsFyYq0
残念だったのがよく出てくるスタッフウケが相手じゃなかったこと。
あのスタッフ本当ケツ綺麗だからいいのよ。
ヨコドリ!のスタッフはケツ汚いねえ。肛門にビラがついてるの見てひいた。
ノンケにあんなの見せつけるなんて恥を知りなさい!てかんじ。

あの美尻スタッフはゴムつけて掘ってもらってるのに勝手にゴム外して生で跨って
射精まで導いてたのは感動した。まさにテクニシャン。射精の瞬間に抜いて股の下から
伸ばした手で器用に手コキして射精。

洋物でバリウケデカケツがノンケに跨って生で騎乗位でイカセルシリーズがあったんだが
まさか和物で実現するとはおそどろきだったね。裏だったらもっといいんだけど。
0407薔薇と百合の名無しさん2016/09/01(木) 20:52:59.95ID:7Y7EPmSL0
>>400
の作品おすすめよ〜
0409薔薇と百合の名無しさん2016/09/02(金) 07:43:44.53ID:yjvDzbUg0
ついこの間覆面で掘られたモデルが今回顔出しで掘られるのね
0410薔薇と百合の名無しさん2016/09/02(金) 08:37:59.01ID:p13DzlJF0
新作4つ公開されたわね
生掘りないけど、ノンケの筆おろしがよさそうだわ
新シリーズの宅配は買おうかどうか悩むわ
0411薔薇と百合の名無しさん2016/09/02(金) 08:53:51.74ID:3cTgSOe00
マッサージがない!
0412薔薇と百合の名無しさん2016/09/02(金) 18:27:18.87ID:YPXqR+K10
>>401
その子素朴で感じやすいノンケって感じで久々に個人的ヒットだわ。
アナル受けまで堕ちていくの見たいような見たくないような…
0413薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 00:29:29.98ID:DlPs3vV80
モデル029みたいな色黒のチャラいのまたでてくれたのねw
体だるだるだけど顔は好きだからいい加減掘られてほしいわ
>>410
これで顔がよければかなりヒットだわ。
しかも体型凄いいいわね・・・
0414薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 05:39:58.23ID:JVdEfE3+0
なぜここは720×404なんていう低解像度で商売してるの
フルHDの技術がないのかな
0415薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 05:54:31.17ID:psNvo8t60
費用対効果の問題じゃないの。
転送量が多いと回線料も高いし、ここは他の所みたいに大量に売ってる訳でもないから。
0417薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 12:25:56.34ID:e+9Ac+UD0
モデル029はFU-GAの亘よ
0418薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 13:44:47.00ID:tMt1sjZ10
>>414
普通にFullHDで配信されてるけどアナタにとって何か不都合でもあるのかしら???
0419薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 20:45:47.49ID:1VmDqDxL0
>>410
最後そのまま射精してるから多分生掘りよ。
最初からか最後だけかは分からないけど。
でも動画は退屈よ、モデルが無感情でつまらないわ。
0420薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 22:15:39.35ID:j7MiT+wN0
fc2のブロマガのノンケの秘密マガジンめちゃいいよねwww
0421薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 12:19:28.32ID:0g1ELZqe0
>>414
0422薔薇と百合の名無しさん2016/09/06(火) 04:39:28.36ID:Lg2+YccV0
ゴムつけて男のケツに入れてマンコと変わらないってノンケが言ってるシーンがあったけど生で
またがったらどういう反応見せてくれたのか。ざんねんだった。
0423薔薇と百合の名無しさん2016/09/06(火) 23:46:25.38ID:+AQSxFGj0
新マッサージ師やG@mesタチ役でよく出てる人はGOGOのK-ICHIROでOK?
売りはどこでやってるの?
0424薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 09:36:23.48ID:C38zm8A70
売りやってる事前提なのね…まあ大抵そうかw
新マッサージ師も勿論いいけど前回までのマッサージ師もいいわ
二人で一人の客を犯すビデオ観たいわ
0425薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 21:12:34.79ID:vbsEHrAt0
>>423
え〜そうなの?素顔を見たいわ!! 
前の書き込みでサボテンとジムケイって書かれてたけどどの子かわかんない。
0426薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 21:36:08.64ID:UxmIIzw30
関係ないかもしれないけど虎丸とshin別れちゃったみたいだね。。さびしいな
。新作期待してます。
0428薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 23:46:39.71ID:rLsBGBd20
ヒント出し過ぎ
0429薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 23:47:12.07ID:vbsEHrAt0
>>427
なんか乳首の感じが違うよう泣きもしてたんだけどこの子なのね〜
0431薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 07:03:27.21ID:IBCm+9wu0
>>427
そうなのね
ナオキの方がガタイいいけど、
パンツモデルの彼かしら?
0432薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 13:02:25.92ID:XMRZKKC90
>>431
あなた!
「ナオキ」って言葉に発狂するキチガイが来てしまうわよ!
↓↓コイツ
04334272016/09/08(木) 21:47:01.33ID:3h2XVCuT0
>>429
>>431
実際に指名したよ。
でも自分的には今一だった。
バックウケは苦手だったので、手コキしてもらったけど
あまり気持ちよくなかった。w
やはり彼を堪能するのは掘ってもらうのが一番なのかしらね。w
0434薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 23:55:43.35ID:U7HzdYMX0
>>433
そうなんですね!やっぱビデオの方でしたか??
04364272016/09/09(金) 06:52:03.80ID:JXXhB05Q0
>>434
乳首の形、付き方や腹筋の形がビデオモデルと同じ
だったのでそうだと思った。
ただ、ビデオの時よりも体脂肪落としてるみたいだった。

>>435
両方やってるよ。
両方やってくれるコースもあるしね。
0437薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 11:52:46.62ID:jLwRvxAZ0
>>430
004かなりイケメンだからもっとホモ行為して欲しいw
0438薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 12:18:41.26ID:O3iqek+a0
新マッサージ師の出演している作品を教えて頂けないでしょうか
0439薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 12:42:53.71ID:ciwdu3cT0
058が出てるKOの作品名教えてください
0440薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 13:33:19.66ID:EHGqRVCU0
           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
         /                \  
【検索した?】                     NO → なら、ねぇよ。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。
0441薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 13:34:43.32ID:ciwdu3cT0
出てるという事だけはヒットしたから聞いています
0442薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 19:20:14.84ID:yMHm60mS0
リスト作って!
この番号はコイツ
みたいに。
0444薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 20:21:18.14ID:MHQ1gBqW0
>>436
エイタ君のことでOK?w
04464272016/09/09(金) 21:53:15.57ID:JXXhB05Q0
>>427ね。

>>444
もし興味あれば指名してみれば?
0447薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 16:04:37.19ID:PHa4i1Ro0
レス番名前欄に入れるとか自己主張ウザ
0448薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 12:03:33.76ID:8lw65Zfx0
新作もそのモデルもパッとしないからここもギスギスしてきたわね
0451薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 10:53:49.16ID:sug8dUi20
>>449
もしかしてbravo!でそれこそAKIRAって名乗ってるヤツの事かしら?

タッパがあるのは良いけどもう肉便器だし目が腫れぼったくてはにわみたいよね?
0455薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 09:42:12.11ID:LsZrPKPC0
新作のノンケ物4作アップよ
あくまでもここでの敦子はノンケとしてやっていくのね…
0456薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 13:55:43.94ID:ZdBcoaXt0
俺はペットの新作、買おうか迷うわ!
彼、ものすごくイケメンではないけど好きだわ。
木村君はもう出る事ないのかしら?
木村君、近くで見たけどやっぱりカッコ良いわ。
0457薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 18:27:04.87ID:Rp1NNKL+0
誰よ木村って!

番号順のリスト作ってもらえないかしら。メーカーさん
0460薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 22:26:20.24ID:JfekPxQb0
>>457
木村君はモデル059よ!
マッサージのシリーズだったか、予約名が木村だったのよ確か。
0461薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 22:59:20.24ID:srqjN9dT0
gbotダウンロードに出てる?
0462薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 04:19:00.52ID:4lHbye8F0
004はgbotのかな?
確かにムチムチしてきたけどこれはこれで好き。
もしウリ専やってたら即指名する。
0463薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 05:28:10.46ID:mEjKs/+H0
Gbotに出たモデル004エロいわ〜。特にキス顔。
けどアナル攻めとかいらないわ。攻め役のおっさんが次回はもっとアナルをふんだらかんだら言ってたけど掘らなくていいから。
逆に004が男相手にタチってるとこが見たいわ。
体も今の良い具合に肉がのってるほうが好きだわ。
0464薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 15:42:29.82ID:ZgPCWs1x0
TRANCEのサイトで、モデル番号で動画検索ってできるのかしら?
みなさん、モデルの番号ってどうやって知り得てるの?
0467薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 16:32:37.92ID:6kF9E9lI0
おっサンキューです。
ここのモデル検索やりづらかったんだよね。
助かりました。
0468薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 19:44:59.69ID:ljJkHp7n0
004君って【TRANCE MIX:HD高画質】ノンケ逆ナンパ!! part5のメインの子?
0469薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 20:05:24.18ID:+W+SXvp50
>>53の続きリスト作ってみたわ。どっちにしろ糞サイトには変わらないんだけど。

021 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35921
022 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35997
023 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36016
024 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36479 ※敦子
025 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36000
026 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35804
027 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36017
028 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35796
029 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35970
030 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36381

031 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35987
032 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36578
033 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36385
034 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36012
035 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36067
036 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36015
037 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35996
038 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36298
039 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36010
040 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36200
0470薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 20:07:51.87ID:+W+SXvp50
041 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36004
042 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35808 ※G@MES勇気/KO勝木
043 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36199
044 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36001
045 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36013
046 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36003
047 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35964
048 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36092
049 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36229
050 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36295

051 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35849
052 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35847
053 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35787
054 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35908
055 N/A
056 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35789 ※G@MES健司
057 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35818
058 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35823
059 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35842 ※通称木村
060 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35848
0471薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 20:09:03.98ID:+W+SXvp50
061 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35884
062 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35909
063 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35783
064 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35877
065 N/A
066 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35897 ※元祖マッサージ師
067 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35791 ※虎○
068 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35794
069 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35878
070 N/A

071 N/A
072 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35831
073 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35813
074 N/A
075 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35895
076 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35815
077 N/A
078 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35790
079 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35817
080 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35862
0472薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 20:10:13.36ID:+W+SXvp50
081 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35866
082 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36266
083 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35785
084 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35869
085 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36460
086 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36610
087 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36431
088 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=35930
089 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36521

090 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36707
091 N/A
092 N/A
093 http://www.trance-video.com/sr/detail.php?id=36581


にしてもTRANCEのサイトってちょっと重くない??
0475薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 02:39:54.59ID:n5EnvOZH0
モデル033って
リクエストと俺はペットに出てるモデルと
ノンケ逆ナンパに出てるモデルって別人じゃない?
なんか同じ人に見えないんだけど・・・
0477薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 10:08:17.80ID:xBSENbqj0
>>472
0478薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 19:34:02.76ID:2lKFIvuv0
モデル025のデカマラ君はハンクのソクハメの55番に出てるわね
2年ぐらいのインターバルがあったのかしら
ソクハメのほうが眉毛が太くなって体もたくましくなっていい男に成長してるわ
0481薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 14:56:28.84ID:GMf5WfYa0
万が一モデルが身バレしたときに出演作一覧とかをまとめられにくくするために
敢えて検索しにくくして、モデルに名前も付けてないんでしょうね
0482薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 14:58:29.09ID:2Tq3ExhM0
ウリ坊が身バレしたからといって何になるのさ
0483薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 15:41:53.49ID:oam/7FEL0
隠す必要もない敦子でさえ番号なのよwもうここのは番号なんだって割り切ればいいんだけど
名前は番号、顔写真は目線モザイクでもいいから出演リスト記載のモデルページは作ってほしいわ
あとできれば身長体重スリーサイズにチンポサイズも記載しなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況