ゲイ動画配信サイト総合2 [ひまわり学級]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/02/29(月) 06:53:44.86ID:lHb8HkvA0
DVDの時代は終わったわ!これからは動画配信よ!
西麻布撮影所とかMen’s BreakerとかBoys ProjectとかBOYとかInsideとか
カピパラワークスとかエッチな0230とかBoys Star Movieとか…, etc.
みんなで情報交換しましょ〜!!!
※メーカーの専スレがある場合はそちらでどうぞ

前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1420113322/
0004薔薇と百合の名無しさん2016/02/29(月) 21:21:07.89ID:khi3Y8Kv0
>>1
0005薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 03:52:33.32ID:7DdZT1uC0
>>1


この人イケメンだし巨根でなかなか良かったよ
ttps://pbs.twimg.com/media/CcUrLfNUUAA9Ju4.jpg
0006薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 08:53:06.03ID:zAEHUlCn0
アタシはこの子が好きだったわ
ttp://photosex.biz/imager/w_400/h_400/159ac26a52633a3940dcd58461662f0a.jpg
0007薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 10:48:50.71ID:bpl3FEf70
>>6
あら、アタシもその子好きだったわ
最初ノンケだと思ってたけど、作品が進むにつれて「あら?この子…」ていうシーンが増えてきて可愛かったわ
0008薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 10:55:11.38ID:1I0hwMqE0
>>5-6
同一人物?
0009薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 12:27:30.85ID:ycTp7kam0
かも
0010薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 13:41:30.27ID:ycTp7kam0
>>6
この子掘られてるときすっごい可愛いのよ
0011薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 16:30:04.32ID:hxROZGEM0
メンズブレイカーってTwitterある?
0012薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 20:29:57.48ID:/z4U/3nZ0
西麻布の売り、どう?
0014薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 21:11:19.68ID:8A7RKxfS0
ttp://toom.kir.jp/duga-image/BSM-032.jpg
0015薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 22:52:04.37ID:u/bBh4rC0
>>14
かわいい
0016薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 23:00:56.51ID:G+U+wtrd0
>>14
やだ、動画のアドレス貼ってよ
0017薔薇と百合の名無しさん2016/03/02(水) 06:40:22.17ID:dLzM6NbO0
同意得られるか分かんないけど、
Boy208の子が好き
0018薔薇と百合の名無しさん2016/03/02(水) 11:05:28.05ID:X+wpPcAI0
>>17
あら奇遇、アタシもその子すごく好き
母性本能くすぐられるわ
掘られずにフェードアウトしちゃったけど…

今日配信されたInsideの子可愛いわね
0020薔薇と百合の名無しさん2016/03/02(水) 15:07:55.16ID:gqXb/hO30
>>19
なんの話?
0021薔薇と百合の名無しさん2016/03/02(水) 19:19:03.89ID:Z1pZLohK0
>>20
西麻布がモデルの爪売ってる
0022薔薇と百合の名無しさん2016/03/02(水) 21:21:38.94ID:ipWOc1gp0
キモいw
0023薔薇と百合の名無しさん2016/03/03(木) 18:55:59.31ID:c+GqAYUv0
Xvideos にあるBoys project のサンプル見てたら
けっこう可愛い子がいると思うんだけど、どう?
買ってる人いたら感想聞かせて
0024薔薇と百合の名無しさん2016/03/04(金) 10:27:51.61ID:ldX2qSU00
>>23
男女ものに一人すっごい可愛い子がいるわ
0026薔薇と百合の名無しさん2016/03/08(火) 02:55:28.59ID:aKlLR6eB0
>>17
俺もその子好きだったな。
一番最初のビデボで使用済みのeggから精液絞り出すところがお気に入り。
0027薔薇と百合の名無しさん2016/03/08(火) 07:29:32.81ID:rXpN6NQw0
アタシもBOY208の子好きだわ〜
もし身近な人だったら絶対恋してる
0028薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 15:16:38.83ID:xUlDYFJ10
ハンクチャンネルの男女ものに、生掘り中出し作品ってもうない?
削除されちゃってみれない???
0029薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 18:33:41.28ID:ikLyp/250
BOY-369の子いいわ〜エロいわ〜
めちゃくちゃかわいいわ、こんな子と付き合って犯されてみたいわねえ

もっと出演してくれないかしら.....女相手の作品でも大歓迎よ
0030薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 07:44:19.77ID:tRlwy4i30
>>29
体は最高だけど、顔は・・・‥
0032薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 15:20:47.96ID:2Nw3wQeh0
twitter見てるとBOY-208の子はスタッフのお気に入りだったぽいね

>>29
アタシも好きだわ
ちょっとおでこ広い気がするけど
0035薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 22:22:32.84ID:DHjR+Rm70
ハンクチャンネルの男女もので、生中出し作品を教えてください。
多ければ多いほどお願いします!
0037薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 00:24:28.35ID:UMkS8+3i0
そうするとゴム中出しが出るわねたぶん。
生中出ししてるのなんてあったかしら
0039薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 08:51:16.83ID:CiS83dyU0
汚い女優に生で挿入するなんてなに考えてんのかしら
0040薔薇と百合の名無しさん2016/03/16(水) 13:25:53.23ID:MFdBVSxx0
BOY369の子またBOY383で出てるじゃない!!!最高じゃない!!

スタッフわかってるわね、もっと369の子見たかったのよ
0041薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 01:48:07.44ID:eF33uMuH0
>>40
そっこー買ったわ
0044薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 10:43:48.39ID:VMwb1kHL0
イケメンの基準は人それぞれなんで、そういう反論は無意味よ。
あんたの考えるイケメンなんて誰も知らないわ。
0045薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 13:04:53.36ID:uw0CFY4d0
頭おかしいとかキレ気味に反論する人ほど、マンコ好みなキモメンを推すレア層よねw
そしてイカホモをキモいグロい死ねって罵倒しまくるタイプ。
0046薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 16:08:19.73ID:g+BQNlA+0
サッカー経験豊富な男前青年、可愛いわ
0047薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 11:24:48.22ID:z5HGLXgj0
新作のこれ、、、不気味じゃない?
ttps://storage.mensrush.tv/img/goods/capy-023_dl/capy-023_dl.jpg
0048薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 13:12:57.12ID:0TY04kTk0
確かにww
しかもなんか歯抜けてない?w
顔も白くて気持ちわるいし、多分ひきこもりでしょ
0049薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 10:01:12.84ID:+X3I50Gg0
insideの地方シリーズってどうなのかしら?
2作目の消防士ってが超気になってるんだけど、顔はいいの?
0050薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 23:30:52.75ID:mYleBTpq0
誰かinside見てないの〜?
0051薔薇と百合の名無しさん2016/04/06(水) 16:09:41.13ID:8mMrmLYf0
15分くらい完璧詳細なインタビューして
10分くらい体のあらゆる部分匂い実況して
それから本番入るようなのほぼ無いのが残念
ヘタな猿芝居させるための打ち合わせ時間削れば充分時間とれるでしょ

今まで何人とやったか、どうやって出会ってどこでどんなセックスしたか
「最後にセックスしたのいつ?」とか聞くのもあるけど、大体そこで終わっちゃうのよね

経験人数にかかわらず複数プレイや乱交の有無も聞いて欲しいわ
どういう構成(先輩後輩とかSNS人脈とかさ)でどんな感じでやったかとか

匂いは尊厳に関わるから難しいかしらね
でもやってほしいわ

あと、足(指)を数分でいいから触ったりして吟味して欲しいわね
(映像的にも愛撫的にも)下からなめるとき、足を素通りするスタッフはエロセンスないわ

以上、ノンケ相手に遂行できたら神メーカー

フューチャーとか西麻布見ててつくづく思うけど
頭のいい職人気質のイケメンエロスタッフってなかなかいないものね…
0053薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:41:37.98ID:p1xiEwLQ0
>>51
水虫とか怖いからな
それはやらない
0054薔薇と百合の名無しさん2016/04/10(日) 00:15:24.33ID:9miFvDHa0
seki tabuchiとかいうタイトルで上げられてた動画の子がめちゃくちゃタイプなんだけど、メーカーとか名前とか分からないかしら…。
素人動画ぽかったからどっかのウリの子なのかしら。
0055薔薇と百合の名無しさん2016/04/10(日) 08:16:43.84ID:+cuz8tN60
>>54
その単語で検索すると出てくる画像に JAPANBOYZ.COM ってあるけど
0056薔薇と百合の名無しさん2016/04/10(日) 10:17:54.61ID:9miFvDHa0
japanboyzって大手メーカーの作品細切れでアップしてるんじゃないの??
0057薔薇と百合の名無しさん2016/04/12(火) 23:32:32.46ID:0K8LjsIY0
西麻布の小便潮吹き見たけど凄くしょ〜もなかった
モデルが「痛い」とか「気持よくない」とか言いながら
あきらかに嫌そうな顔してて全然興奮できなかったわ
変化もなしにずっとシゴいてるだけだしテクなさすぎだわw
0058薔薇と百合の名無しさん2016/04/18(月) 14:35:08.21ID:eQtIQSfy0
西麻布のおススメ教えて
0059薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 16:02:44.78ID:QLkSgGBx0
西麻布は警察沙汰よ
0060薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 16:11:35.19ID:ch+iCdF30
>>59
何があったの?

今ツイッター見たらややこしいことになってたし、
HPも繋がらないわ
0061薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 17:23:37.68ID:3oJIqUOz0
何かあったの?
今ツイッター見たら19分前に画像アップしてて、平常な印象だけど…

西部警察の間違いとか?
0062薔薇と百合の名無しさん2016/04/20(水) 04:06:36.51ID:Btw7xlBX0
>>60
HPって売り専の方か笑
なにかあったのかしら…
売り専トラブルだとしたら面倒くさそうね

ちなみに西麻布といえば…
フューチャーと並んで、モデルの良さを完膚なきまでに潰すニ大メーカー
撮影技術ボロボロだし画質も他メーカーより悪い
0063薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 21:23:59.82ID:+K7LCngi0
>14
BOYS STAR MOVIEはhunk-chじゃなくてHeydougaにしてよ「山暮らしのオナホッティ〜!秋山でオナホールの使いかた!」

>54
asianboys.xxx(旧boysstarmovie.com)も関係メーカーよ Heydougaにも共通のビデオがあがることがあるけどモデル名は一致しないわ
0064薔薇と百合の名無しさん2016/05/20(金) 12:23:46.64ID:axdWNCoF0
BOYはいいモデル見つけてくるわね〜
0065薔薇と百合の名無しさん2016/05/25(水) 22:31:57.60ID:htAjffKm0
hunkの動画はストリーミングのみ対応ですか?
ダウンロードして何時でも見れる、というのを期待しているのですがサイトの説明的にはストリーミングのみっぽくて...。
0066薔薇と百合の名無しさん2016/05/26(木) 09:29:25.55ID:91fgZI/D0
スマホ?
スマホだとストリーミングのみだよ
PCだったらダウンロードもストリーミングもどっちもあるよ
ダウンロードの場合Silverlight Playerじゃないと見れないけど
0067薔薇と百合の名無しさん2016/05/26(木) 11:34:39.34ID:AFyscZ9N0
>>66
ありがとうございます
タブレットです

タブレットで購入した場合。
その端末でしか見られず、ダウンロード不可。パソコンからも見られない。(運営が別なので)
また、視聴期間が1年に制限される。

パソコンで購入した場合。
ダウンロードして外付けにでも移動してしまえば、別のPCからでも視聴可能。もちろん無期限視聴可能。
ただし、パソコンで購入した動画をタブレットやスマホで見ることはできない。(運営が別)


この認識で合っていますか...?
0068薔薇と百合の名無しさん2016/05/26(木) 15:48:59.85ID:FvR0oZ4d0
BOYの341と376に出てる潮吹きしまくる子良いわ
射精する前に潮って吹けるものなのね
0069薔薇と百合の名無しさん2016/05/26(木) 16:34:09.44ID:91fgZI/D0
>>67
恐らくPCで購入したものはPCのみで再生できる
スマホやタブレットで購入したものはPCやスマホやタブレットで再生できる
ストリーミングPC・スマホ共用無期限配信の方を買えばだけどね

自分伝えるの下手糞やから伝わってるかわかんないけどww
0070薔薇と百合の名無しさん2016/05/26(木) 17:33:13.18ID:EJBgqwNw0
>>69
スマホ、PC共有の無期限視聴版を購入した場合、同じアカウントでスマホからでもパソコンからでも見られるってことですか?

購入した時の端末でしか見られないのかと思ってました(*_*;
例えばスマホから無期限視聴版を購入した場合、そのスマホからしか視聴できないのかと...。
0074薔薇と百合の名無しさん2016/05/28(土) 01:29:33.29ID:sH3nFTcv0
156 : 陽気な名無しさん2016/05/24(火) 23:30:58.85 ID:Hs3lE+EN0
韓国のサイトにハンクチャンネルの高画質動画がダウンロードし放題のサイトあるの初めて知ったけど
新作まであるのはすごいわw これはゲームスさん大打撃!
ただ韓国語で登録しないと入れないのは仕方ないのね…

170 : 陽気な名無しさん2016/05/25(水) 21:17:50.27 ID:l4+9uC8U0
ハンクチャンネルが新規入会キャンペーンしてて40Pプレゼントってやってるけど
今や無料で落とせるサイトがあるのに入会する奴いるのかしら…

モデルの質も悪くなって人気落ちてヤケクソなのね
0075薔薇と百合の名無しさん2016/05/29(日) 14:06:20.85ID:P6dVF1/X0
韓国って本当に最悪ね
0078薔薇と百合の名無しさん2016/07/02(土) 18:15:15.28ID:1VFrYRt30
最近フューチャー迷走してて買うもんないから
ピーフェスやったらポイント買ってあげるわよHUNKちゃん
0079薔薇と百合の名無しさん2016/07/02(土) 19:25:22.70ID:3jmeCx6w0
>>74
どこ?
0081薔薇と百合の名無しさん2016/07/29(金) 19:43:49.32ID:xAnLYuUE0
G-BOTが動画配信スタートだって
0082薔薇と百合の名無しさん2016/08/08(月) 20:51:00.44ID:75b6YEI+0
ご購入していただいた皆様、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとう。
0084薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 18:56:38.07ID:FBkOMpbr0
メンズラッシュTVのjockvideoってやつ試しに見てみたんですけど良かったです。
あんまり期待してなかったけど演技くさくも無いし筋肉質の選手かなりタイプだった。
0085薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 14:32:49.63ID:MyGdHi7Y0
hunkで配信してるinsideってメーカーが好きでよく買ってる。
新作の「生意気野郎」をねっとり責めっての買った。
モデルはタイプで文句ないけど、内容がダメだったわ。
まず、前半のかなりの時間をズボン着たまま撮影してるの。
ボディビルダーみたいに前からと後ろからのポーズをとる時間が結構あったんだけど、
あれこそ全裸でやるべきなのに。
ジーンズ着用のままでスタッフが「いいお尻してる」って言ってるけど、アホか!
脱がせろよ!
そして、ジーンズの上から股間を揉んで、勃起したところでファスナー開けてチンポをとりだすんだけど、
これ本当にやめてくれ。ちゃんと萎えチンから撮影してくれ。
俺の楽しみにしてた穴なんてほぼ撮影してないし、アナル撮影の本当にちょっとだけ。
正直言ってがっかりした。
同じモデルでもっと抜ける作品を出してほしい。
0087薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 01:34:23.37ID:cXp7379u0
デジデンツってサイトがすごくいいわ。
値段高いけど、満足度高いわ。
0089薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 15:00:43.65ID:ZolMs5z10
最近の動画ってモデル単発の動画でも3GBあるの?
DVD1本分なんだけど
0090薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 01:27:04.10ID:Vtv1UN6G0
TRANCE-VIDEOの「ノンケのザーメン採集part34」に出てる子すごくいいわ。

ノンケなのに男とがっつりキスするわ,ビンビンになるわでたまらないわ。
0095薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:31:16.49ID:ki/wWQG+0
>>94
ウイルス
踏むな
0096薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 22:26:12.92ID:2AzR5h3W0
BOYの男女ものに出てたイケメンが可愛いな〜と思ってたら
FUTUREで尻穴丸出しでとんでもないことやってて腰抜けた
01001002016/12/05(月) 09:01:15.49ID:1sDuczk30
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況