コートコーポレーション75 coat [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
江島ネタ禁止及びスルー必須。
腐女子の書き込みは全面禁止。
腐女子認定禁止及びスルー必須。
ゲイビデオに無関係な話題禁止。
公式
ttp://www.coat.co.jp/
前スレ
コートコーポレーション74 coat©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1453726617/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a25a264b79a874f06c170dac2e0ab749) 2008年12月 悠斗・桐生
2009年*6月 仁
2009年*7月 石川太陽
2009年10月 鮫島
2009年12月 優人
2010年*3月 夏川
2010年*4月 湊
2010年*5月 桜井柊馬
2010年*6月 大輔・賢人
2010年*8月 マサキ・剛・岡田
2010年10月 向井陽太・武藤
2010年11月 杉浦
2010年12月 市原
2011年*1月 蒼介
2011年*2月 直人・本田
2011年*5月 勇武・卓
2011年*6月 裕太
2011年*7月 雅・楓真
2011年*8月 松山
2011年*9月 佑弥・遼太
2011年10月 鋼士・智也
2011年12月 拓海・篤志
2012年*2月 圭佑・健吾
2012年*3月 篤人・真司・高史
2012年*4月 龍也
2012年*5月 貴大・翔太
2012年*6月 奏多・亮士
2012年*7月 新太・功貴・健太
2012年*8月 大志・凌也・洋平
2012年*9月 誠也・周平・英・Kazu
2012年10月 蓮
2012年11月 祐樹・村田 2012年12月 育也・康介・俊・倭
2013年*1月 岳
2013年*2月 光星
2013年*3月 晃・池内
2013年*4月 聖人
2013年*5月 龍
2013年*7月 斗也・哲
2013年*8月 健成・純哉
2013年*9月 涼・木下・山本
2013年10月 瑛斗・飛鳥・柊斗・一翔
2013年11月 琢磨・桔平
2013年12月 英嗣・飛馬・和志
2014年*1月 Mission1メイン
2014年*2月 颯馬・隼磨
2014年*5月 駿・強
2014年*8月 将哉
2014年*9月 拓斗
2014年11月 勇李・誠
2014年12月 良人・洋志・凌平・誠吾
2015年*3月 大成
2015年*4月 尚哉
2015年*5月 旬太
2015年*6月 広臣
2015年*7月 哲太
2015年*8月 慧
2015年*9月 一誠
2015年10月 光希・洸大・修磨
2015年11月 汰一
2015年12月 朝陽・勇大 188cm 健成・勇大
186cm 岳・大成・広臣
185cm 誠矢
184cm 啓士・桜井柊真(デビュー時は180cm) ・隼磨
183cm 瑛太・凌也・仁・遥輝・山本
182cm 蒼介
181cm 光星・遼太・英
180cm 奏多・聖人・龍・飛鳥・将哉・好人・凌平・前田(単身赴任)・光希
179cm 雅・俊
178cm 篤人・育也・哲・楓真・湊・水嶋・岡田・蓮・池内・拓斗・和志・RYO・哲太・慧
177cm 斗也・康介・Mission1メイン・恭介・奈義
176cm 周平・淳平・真司・武井新太・柊斗・駿・尚哉・旬太
175cm 瑛斗・大志・高史・拓海・春馬・雄大・悠斗・貴大・高史・英嗣
174cm 圭佑・健吾・卓・涼・亮士・KAZU・本田・一翔・勇李・洸大
173cm 勇武・竜太・市原・木下・翔馬
172cm 智也・直人・拓磨・一誠
171cm 石川太陽・洋平・倭・優人
170cm 大輔・マナト・桐生・村田・夏川・祐樹・功貴・飛馬・強
169cm 武藤・桔平
168cm 賢人・誠
167cm 剛・誠吾
165cm 健・鋼士・向井陽太
164cm タイガ
163cm 猛・マサキ・松山 モデルコンプリート・セレクション作品まとめ
2013.02 櫂 KAI BEST SELECTION 2007-2012
2013.03 MIRAI 爆裂天使 MIRAI SPECIAL
2013.03 優人 YUTO BEST SELECTION 2010-2012
2013.05 賢人 爆裂天使 KENTO SPECIAL
2013.06 大輔 COLLECTORS EDITION DAISUKE
2013.06 仁 JIN BEST SELECTION 2009-2011
2013.07 直人 爆裂天使 NAOTO SPECIAL
2013.08 MANATO TOP 1 CK style 2013 MANATO
2013.08 岡田修司 COLLECTORS EDITION SHUJI OKADA
2013.11 春馬 TOP 1 CK style 2013 HARUMA
2013.12 渉 COLLECTORS EDITION WATARU
2014.01 悠斗 male body unlimited.
2014.02 桐生剛 COLLECTORS EDITION TAKESHI KIRYU
2014.05 遼太 COLLECTORS EDITION RYOTA
2014.08 健吾@ COLLECTORS EDITION KENGO vol.1
2014.10 向井陽太 Hello! 向井陽太 COMPLETE BOX
2014.10 裕太 Early Time's YUTA
2014.11 桜井柊真 Hello! 桜井柊真 Another Season
2014.11 夏川爽 SOH NATSUKAWA BEST SELECTION 2010-2013
2014.12 亮士 COLLECTORS EDITION RYOJI モデルコンプリート・セレクション作品まとめ つづき
2015.01 篤人 COLLECTORS EDITION ATSUTO
2015.02 貴大 COLLECTORS EDITION TAKAHIRO
2015.03 健吾A COLLECTORS EDITION KENGO vol.2
2015.04 楓真 COLLECTORS EDITION FUMA
2015.05 瑠那 爆裂天使 RUNA SPECIAL
2015.05 市原浩太郎 COLLECTORS EDITION KOHTARO ICHIHARA
2015.06 拓海 COLLECTORS EDITION TAKUMI
2015.07 MASAKI COLLECTORS EDITION MASAKI
2015.08 剛 COLLECTORS EDITION GOH
2015.09 育也 COLLECTORS EDITION IKUYA
2015.10 斗也 COLLECTORS EDITION TOYA
2015.12 凌也 COLLECTORS EDITION RYOYA ┏┓ ┏┓ 巛 ヽ. ┏┓ ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓ ┏━┛┗━┓ ┏┓ + 〒ー| ┏┓ ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━| |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓ ┏┻┛┗┫┃┃
┃┃ ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓ +┻ +/ /┻┓ ┏┻┓ ┏┛ ┃┃┃┏━┓┃┃┃
┃┃ ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
┗/´》〉 ┗┛ ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ / ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
* | 〒 /⌒ヽ | 〒 ||| ,.へ´_|_ヽ ,-r、,r/」 f ||| ∧ ∧,.へ, 〒 ! /⌒ヽ 〒 !
| | ( ´∀`) | 人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7 | * (゚∀゚ `ァ ノ + | | ( 个 ) | |
+ | { | .| { .(__)、 ○〈_}ノ : | + O /:-一;:、 / /. | | ./ /*
ヽ ヽ | .|.ヽ ヽ (___) 、 〈 く/ ヽ__,」 + ) ミ;;★:;:;:;ミ/ / | |/ /
ヽ ヽ,, ´∀`) ヽ ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) / ,ヘ | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ / (・∀・ / /
,.へ ■ヽ ヽ ー、 ヽ ー、 / / |. | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f ,- f+
l ァ'^▽^) i ,rュ ', i rュ ', ||| ( 〈 .| .| ハ^ω^*`ァノュヘ | / ュヘ |
ヽ ○.| /{_〉,.へ∧ ∧{_〉 << \ ヽ .| .| O☆゙ _ノ_,} ) | 〈_} ) |
| 、 〈 | 〈 l ァ';・∀・) \ノ |_,,| ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ ! ||| / ! |||
||| l__ノ ヽ__)| ,ヘ. ヽ ヽ ○ヽ + |__ノ| ) `7゙(´〈`ー''´ | / ,ヘ | : ,': : :::::::::::i:::::::::,';::::::;;;;' .!;;;' i;;;;;:::;;',..-‐!''i;;;;;;;:::;;;' ! il ';;;;;'‐- .!;! i;;;;;/ ,';;;;';:;;; '
: !::::::::::::::::::!:::::::,';:::::;;;;'. ,';;' l;;;;::;;'" !. l;;;;;;;;;;.' ,' ! .',';/,==!ix,i;;/ .,';;;';;,.-',
::l:::::::::::::::::::',:::::,';;::;;;;;;' ,';r'"!;;;:;;'.,..-‐.i-、l;;;;;;;' ,.' "' i /,゙ツ;,./;;/;;;;;;;゙.、、
::l::::::::::::::::::::',:::,';;;;;;;;;' ,r'/ l;;;;:';',..==z;y !;;;;.' ';、_ノ::;;, ヾ、'l;;;;;;;;;;;;;;;;';,ヽ
::i:::::::::::::::::::::',:,';;;;;;/,//" ,';;/,r'"ソ. `ノ'' ';::::i:::::;;. ". l;;;;;;;;;;:;;;;;;;;゙;,ヽ
::!::::::::::::::::::::::',;;;;;// / ,'/" /;;; ':;: ''。;;, i;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;';:゙.,
::l::::!:::::::::::::::::::',/ ' ,r' i /:::::;; ヾ,,;::::メ. .',;;;;;;;;;;;::::;;;;;;',::',
;::!:::!::::::::::::::::::: ', ,ii' ';-:"il::::::;;, ',''''''‐- 、;;; ;;!::!
;;;',:::!::::::',:::::::::::: '., iiii. ';;;;::::lil:::゙'';,. i ゙ヾ'!::i え・し・ま☆
;;;;',::',:::::::;',::::::: ::. .' , iiii. ':;;; :o::::..:;; ヽ,, l i::,'
;;;;;',::',:::::::;;',::::::: ::.ヽヽ.. ゙"'、 ヾ;;;,,..-'' .::: i' ,' ,':/
;;;;;;;',::',::::::;;;';',::::: :.. ヽ.ヽ、 ,.' ,.ツ
;;;;;;;;',:::',:::::;;;;';';,:::: ::::..、゙、、ヽ、 ,,-' ,'
;,;;;;;;;;',:::',:::::;;;;';;';,:::::::::::゙:、ヾヾヽ、.,_ -‐ ''" ,.'
-'、;;;;;;;',::::::::.;;;;;;;;;';,:::::::::::::゙::゙::ヽ、''‐--‐ " ,.'
""""'''、''''‐‐-='' --‐、‐‐-,,,,:ニ=- ,.' 最近ぶっかけ系出ないねぇ
いろんな男のイクとこ見れるから好きなのに・・・ KOで天笠修完全復活ですって!
朗報だわ!COATから巣立って古巣にお帰りなすって!
…まさかの掛け持ちはやめてね…。 もともとコートの顔じゃないし、
ゲイなんだから、ゲイ売りのKOに戻ったほうがよいと思うわ
前スレにもあったけど、
メンズブレイカー人気美少年とか見たら珍しく綺麗な顔の子いたから
あのレベルをしっかりスカウトできてたら・・もったいないわ…。
アクシードとかキショガリのガリガリバンド男みたいなキモイのが多かったのに
それが腐女からも売れないからなのか、
コート系の好青年系モデルが多くなってきた気がするわ >>1乙
>167cm 剛・誠吾って似た者同士ねw >>16
どうせならELでド派手なフィナーレすればよかったのに >>16
ってことは大阪帰ったってことだから、今度はcoat westデビューしたりしてねw coat westなんてもっと顔上等が伝統なのに無理でしょww
大阪にいた時に相手にされず、東に来たんでしょww ここまで嫌われまくってるくせに去年売上1位の尚哉はある意味すごいわねw
フミヤとの不細工汚れゲイ同士の絡みなんか金貰っても見たくないわw. 尚哉ってここに来てる人に満遍なく嫌われてるのか一部の人がただ騒ぎ立ててるのか気になるわ。 売り上げランキングなんてどうせコートの操作でしょ
そうじゃなきゃあんな獅子鼻なんか売れないわ ここで人気の智也
単体二作品ともランキング上だと低かった
これも操作入ってます? ごく一部のファンがここで何度も名前出してるだけで人気がある訳では無い 卓球の大島祐哉くんって涼に似てるわね
大島くんのほうが男っぽくて素敵だわ 発送日が二重表記されているのだけれど、
正しい発送日はどちらなのかしら?
お知らせページの表記
新作商品の弊社発送日2016年3月8日(火)
※最短で店舗、およびお客様のお手元に届くのは翌3/9(水)以降となります。
今月の新作ページの表記
この商品は2016年03月09日以降の発送となります。
これだと、届くのは3月10日以降になるわ。 なんで最近刈り上げ+なでつけみたいな奴ばっかなの?
正直キモくてそれだけで見る気しないんだけど。 制覇の郁哉ってメンズキャンプの泥酔SEXのモデルに似てるわね
カラオケで犯されるやつ 公式サイトすっかりダサくなったわね
ほとんど見れなくなったしもう新作チェック以外見ることないわね >>44
似てるっていうか本人でしょ
あとチークスにもメインで出てる
散々出た後コートに来たのよ
それにしても、コートが渡り鳥が当たり前のメーカーになるとはねえ モデル確保が難しくなってるから会員制にしてモデルを守ろうとしてるのよ コートから巣立っていくのならまだしも、他社からモデルが越冬してくるとはねえ
隔世の感があるわね >>34
涼に似ているということは尚哉にも似ているということね >>45
本当にね。前の方がマシだったわよね。
リニューアルしてダサくなるって意味ないわ。
前はスマホ、タブレット、パソコンって全部違ってたのに今は全部一緒になっちゃったし。 相変わらずログインしたら必ずマイページに飛ぶのね
めんどくさいっつーの コートっていつもおもうんだけど、インタビューのモデルの音声が本当小さいわよね?
何言ってんだかわかんないの。聞き手のほうが大きいし・・
正直、質問(聞き手)は文字でいいとおもうわ・・・
音声を聞きやすく改善して欲しいわ。 >>58
簡単に改善できることを放置し続けているだけのことなのよ。
ようは、やる気なしなのよ。 マイクを持っていないのよ。
買って送ってあげなさい。 あたしが不可解なのはやっぱ名前ね。
なんでボクサーなんかコレクション出すのに名前がないのか。まさか本人が拒否したの?
それに同時期に勇大と洸大とか紛らわしい。
別に流行ってるわけでもセンスいい名前でもないんだから、区別できる名前つければいいのに。 もう出演しないモデルに名前つけないよ。
ボクサーって言えばあああのモデルねって思うけど、
今更名前つけても認知されないモデルに名前はつけ
ない。ただそれだけ。 >>63
いや出演期間中につかなかったのはなぜかということよ。
長身サッカーとかもね。 ボクサーは初めから名前無しで目線も無かったもんな。 アタクシったらずっと「ラクロス」ってのが気になってたわ。
名前がついてるのに一覧に載ってない子もたくさんいるし、
結局よくわからないのよね。 そんな事言ったらお前ら。。。
監禁君は監禁君のままなんだぞ! モデルがコンドーム付ける時にどのメーカーを使っているのか映してほしいわ
古いけど戸越くんが女絡みでスーパービッグボーイ使っていて、やっぱり大きいってわかったわ コンドーム関連で言うなら、ゴムに溜まった精液見るの好きだから別にイきそうになった時慌てて抜かなくてもいいのよね。
みっともないし あたしは精液の飛びが見たいからコンドームの中で果てるのは嫌だわ >>72
あんたねぇ、AVなのよ、AV。
イクとこ見せないでどうすんのよ。
精液たまったコンドームをしばらく映し続けんの?
シュール過ぎるわ。
プライベートで好きなだけ見ときなさいよ。 ゴムを外すのに失敗するとそれはそれで残念な気持ちになるし難しいわよね。
COATは生セックスしないしね。 ゴムいきは反対だけど、抜いてから切り替えもいやだわ。
抜いた後で手コキしまくってやっとイってるの見ると萎える。 中途半端に生をやっちゃうとゴム有りがもの足りなくなっちゃうのよね
コートは生が無いと割り切って見られるから逆にそっちの方がいいわ 男同士の絡みはゴムありの方がいいけど、女との絡みはゴム無しでもいいと思う。
もちろん定期的にきちんと検査してるのが条件だけど。 >>77
しかも抜いたときのフニャチンが丸分かりなのよねw
そんな萎えチンでどこがイキそうなのよwって毎回思うわ
あれこっちも萎えるわ 日付がめちゃくちゃだわ。
これでは、いつまでに注文したらいいのか、
いつまでに入金したらいいのかがわからないわ。
新作商品は3/7(月) 17:00までにご注文いただいたものにつきましては、
上記日程にて弊社より発送いたします。
それ以降にご注文いただいたものに関しましては、
すべて3/9(水)の発送となりますので、あらかじめご了承ください。
また、銀行振込での決済のお客様で上記日程にて発送をご希望されるお客様は、
3/8(月) 17:00までに入金の確認がとれるようにお振り込み願います。
それ以降、および発送日当日の入金確認分は、
3/9(水)の発送となりますので、あらかじめご了承ください。 コートのDVDは直販サイトで買うのが
一番安いのかな?
毎月ランクを維持できるんならいいんだけど ゴールドならお気に入りのモデルと旅行出来ます!とかならいいのに。 >>83
値段の事だけなら、直販より安いところは探せばいくらでもあるでしょ ここは本来の価格にEさんの養毛費が上乗せされてるから 岳が大志の中でゴム行きしてたけどコート的には減点大でフェードアウトだったりして
掘られイキ→ゴム外して切り替えて顔射がここの様式だし 岳がフェードアウトするかどうか、派弥渡の意向にかかっている・・・ モデル保護をタテマエに目線を利用しブサイクを隠す鬼の江嶋商法 岳はNumberや水泳大会やGANG 4 の頃がすっごく可愛い
髪の毛伸びてほんのり茶髪で…。
デビュー当初は坊主で猿顔が強調されてたけど髪の毛伸ばして色気づいてから猿顔が緩和されてベリーキュートよ
反応も良くって喘ぎ声も自然でエロかった >>87
Babylon61では健成相手に卓が、62では蓮相手に涼がゴムイキしてるわよ >>94 あんたわざと髪の話題を持ち出してない? E氏への当てつけ? COATの作品はカット割りできれいに撮影してあるから良い。
カット割りせず長回しで撮ると奏多と木下の絡みみたいに奏多
が超嫌そうな顔で受けてるのをみて、ああCOATの東の作品
は綺麗な姿を撮ってくれてんだなと感心した。 卓とか賢人とか必ず精液飛ばす人はWESTのトライアスロンみたいに何発目まで飛ぶか、何発までいけるかとか観たかったわ。 ひたすら江島ネタ繰り返してる奴って同一人物なの?
全員死んでいいわよ。 震災5年
今も仮設で苦しんでる人がいるのに下北でノンケ脱がせて発射させて金儲けしてるハ■オヤジもいるのね。
少しは世のため人のため、炊き出しにでも行け! 炊き出しに行くよりもっとイケメンなノンケを発射させろ ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだ マンコは黙ってろよ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | | >ああCOATの東の作品は
| | / / r. ( こ) | | | >綺麗な姿を撮ってくれてんだなと感心した >>99
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ コートの配信動画ってフルHDなんだけど
たぶん使ってるカメラがしょぼいのか全然キレイじゃないのね 高価なカメラ買うのケチってe島の育●費に回されてるからな 業界的に掛け持ちがOKになってる子ならそれはそれでいいんじゃない?
買わないだけだし。 >>113
いまだかつて、精気溢れる顔してたこと無いでしょ>来人 二宮に似てるってことは顔デカなで肩短足チビで公開処刑にあうってことかしら >>116
桜井もちょっと入ってるわ
涼の方が断然いいけど 大野も少し入ってる気がするわ
(二宮+櫻井+大野)÷3みたいな感じかしらね コートからは単体出ないのかしら。来人。
このメーカーあんまり好きじゃないのよね。絡みの殆どがケツ割れ穿いてて見にくいから。
フミヤみたいな不細工出してないで、来人のちゃんとした単体物をコートから出してほしいわ。
それか凌也との巨根同士のTWO TOPとか。 >121
同感。コートからの単体希望。TWO TOPも良いね。 身バレ怖いも大きいけど、年取ってハゲて気持ち悪くなったスタッフがフェラするから
いいモデルでも逃げてくのよ 来人はあっちでは目線もゴムもなしでやってるんだから
しかもDRMなしで単品で買えるし
わざわざこっちで見る必要性が全くないわね >>123
>年取ってハゲて気持ち悪くなったスタッフ
>>124
>来人は
あなたたち二人wwwwwwwww
年取ってハゲて気持ち悪くなった●人を連想させたいのねwwwwwwww 今回のPGはなかなか良かったわ。
イケメン広告マン可愛いわよ。
たまには新作アンタらも買いなさい。笑 >>120
そこまで混ざったら似てるとか言えない。 東西の交流も多少ながら出てきたし、
Hello! 光希とか、Precious Yamato Extra Legendとかも出して欲しいわね。
Eito Only Shining Starとか。 >>126
メインはよさそうなんだけど、後のリーマンの髪型が好みじゃないわ。
耳元刈り上げてる奴。勇大とか修磨もそうだったけど。
あれ好きな人いるのかしら。 >>129 髪が無い人に対する最大限のイヤミねアナタ!!!!!!!!!!
言葉には気を付けなさいよ!!!!!!!!! >>129
無精髭の塩顔の方は、まあまあ良かったわよ。
メインが可愛い癖に、すざましい量噴き出して、
なかなかエロかったわ。
メインのコは髪型可愛いわ。
誰かさんと違ってフサフサだから♡ >>131
感想ありがとう。メインって最初と最後のパートで別人みたいに髪型
違うのね。ジャケット見た時てっきり違うモデルなのかと思ってたわ。
今月興味あるのなかったけどPGだけ買ってみようかしら。 >>131
今回は買わないけど、来月、単体が出ることに期待します。 >>131みたいにあからさまにE島ジョンウン第一書記にケンカ売る奴がいるから
核開発継続を指示したのね… JAL福徳ー上重ー蒼介
三浦翔平ーNEWS加藤ー智也
町田啓太ー哲太
卓球大島ー涼 >>140
もうこういうの飽きた。
誰々が誰々に似てるって、だから何?ってカンジ。
特にジャルジャル蒼介って江島ネタと同じくらいウンザリ。 >>142
ウンザリしてんならレスすんのおやめなさい 江島ネタと一緒でレスするからつけあがるのよ
あんたみたいにレスして構う輩がいるからダメなのよ
スルーなさい >>142
江島ネタや蒼介元皇族に似てると連呼するガラケーやモデル晒し末尾!を筆頭に、COATスレはキチガイが多い ゲイビデオ界のレジェンド・絵嶋様について語るのは当然 乱交モノの時の智也と涼が最高に良い仕事してるわ。
恥ずかしげも無くガンガン腰振るのが熱い。 >>137
今回コレクションが出た名無しのボクサーの方じゃないの?
PGのメインだったボクサーは掘られて欲しかったわ。
もう出ないでしょうけど。 AV乱交物は是非ともゴム無し生セックスをお願いしたいわ! そもそも生で応じるモデルなんてDQNくらいじゃない?
コートに出てるモデルは普通そうな青年が大半だしそういう普通青年モデルはAV女優と生でって普通拒否りそうだわ
乱行なんて尚更だわ
AV女優なんてどんな性病持ってるかわかったもんじゃない
G@MESに出るようなDQNモデルらは後先考えずに喜んで生姦するだろうけど 真面目なモデルを言葉巧みに騙してゲイビデオに出す業者許せない 真面目で経験浅いモデルが堕ちるのがいいんじゃない
尚哉だの大成だのフミヤだの、散々汚れまくった肉便器みたいなのが
出てきたって寒々しいだけよ。普段からやりまくってんだろと思うと、
せっかくの絡みの興奮が台無し。 ていうか本当に真面目ならAVなんか出ないと思うんだけど。 >>152
モデル活動をしている人をスカウトしているってことなのね。 真面目じゃくて、気弱とか世間知らずな子を話術で巧みに。 >>160
体と金の欲望につられちゃうちょっと弱い子ね
今度PGメインの広告マンや蓮みたいな感じかしら 気弱や世間知らずの子が脱がされ射精させられ、獲市馬の養毛剤購入費用に・・・ 体の欲望は無いでしょ。ノンケは。
お金だよお金。
リスクは無い的な説明を受け強引に押し切られ気が付くと。。。 一部のマニアックな人たち限定みたいな感じで言いくるめる
ギャラ⇒始めは低く提示して
渋ったら相場の金額までを上限に詰めていくが
結局、力(金)不足でモデルに逃げられるのがパターン化して
渡り鳥の飛来停留所化
残留モデルリサイクル 山本って他のメーカーにも出てたっけ?
忘れちゃったわ
パート別にダウンロードできないのね? >>167
コニーに出てたわよ
山本はパンパン腰振るからいいわね PGメインのコ挿入されてもずっと勃ちっぱなして良かったわ
相手したスタッフが羨ましく思ったわ。就職してちょっと緩くなった体もそそるわ >>170 ちょっと、いやかなり薄くなった頭皮もそそる? >>171
ハ○トはサムソンで激ハメ爺ちゃんとお手合わせすべきよ メイン広告マンは久しぶりのヒットだから、
来月は単体preciousとか出して欲しいわ。
AVも是非やって欲しい。
ポスト瑛斗になれる可能性あるから、
コートから抜けさせない様にしないと! >>172 名案だわ!!!! 煽りとかじゃなく本当にそれ似合いそうwww >>169
思い出したわ!
コニーの156、のんけキャラバンの5だわ
渡り鳥ならもっと出てほしいわ! >>160
気弱で世間知らずで、ついでにちょっと頭の方も…マサキや倭のことかしら?
倭は自ら解放できたからよかったわね。 なんか地頭悪そうな子がゲイビに出てるわね
SNS発達してんのに一部の人しか見るわけねーだろって話なんだけど目先の金で釣られちゃうのね
まあそのお陰でアタシらはシコシコ出来るんだけどさ
蓮とか頭悪そうな喋り方で本当に学生かしらって感じだったのに蓋を開けてみりゃあアレだったからわかんないものね >>181
あー、蓮もそうだわね。
まー情弱で頭も気も弱い、断れないようなイケメンがどんどん出てくれる流れは
見ている方としては有難いことよね。 射精トライアスロンとかなんちゃら性感クリニックとか今いるモデルで続編出して欲しいわ
たまーにしょうもない企画モノ見たくなるのよね
新シリーズ作るのもいいんだけど変にバリエーション出そうとして微妙になったりするから
年号でもナンバリングでも付け足して良かった企画はそのまま使って欲しい アタシはとにかく撮影場所を変えてほしい。
毎度毎度コート邸の部屋か屋上。
ロケは公園でしょーもない遊び、しょぼいゲーセン、カフェ…。もう飽き飽き。
昔は制コレやHaremやらあったのにお金掛かるからこういうシリーズは全滅。
どうしてここまでお金無いのかしら。
そこそこ儲かってんじゃないの? アタシ的には撮影場所なんてどこでもいいから、健成みたいなモデルに金を積んで出演させてほしいわ。 >>182
情弱で頭も気も弱いw
蓮はイケメンでカラダもいいのに過小評価されてるわね
今のモデルとは雲泥の差だわ
プレシャス慧ってどうだったのかしら?
慧がちゃんと射精できてるなら買うわ 救急車のサイレンの音が聴こえると萎えるわ
ビーストも多いのよね病院の近所で撮影してるのかしら 有名どころの体育会は身バレや部内の規制で難しいだろうから
高校まで運動してた地味目な大学生活送ってるイケメン釣るしかないわね。至難の技だわ >>183
射精トライアスロンは何気に好きだったわ。
だいたい目標値に届かないパターンだけど
7発ぐらい出してる子がいて精子好きのアタシにはたまらなかったわ!! ホモが集まる新宿二丁目のクラブドラゴンの在日韓国人LGBT犯罪者。
金和権(日本名は南健一)ことケンが逮捕!
http://i.imgur.com/MvJX1Ap.jpg
G-MEN 22号の金和権こと南健一。 30歳の時ね
スーツケースに危険ドラッグの小瓶200本「店のパーティーで配るため」 過去最大量の「ラッシュ」密輸 容疑の韓国籍の男逮捕 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/160310/afr1603100014-s.html
「ラッシュ」と呼ばれる危険ドラッグの液体が入った瓶を
スーツケースに入れて国内に持ち込んだとして、警視庁と東京税関は、
医薬品医療機器法違反と関税法違反容疑で、
●韓国籍で東京都新宿区新宿の飲食店クラブドラゴン経営、
金和権LGBT容疑者(日本名は南健一)(48)を逮捕した。
警視庁組織犯罪対策5課によると、スーツケー スには小瓶200本(計約 1600グラム)が入っており、ラッシュの密輸では国内最大量。
逮捕容疑は1月下旬、米国から指定薬物を含む液体をスーツケースに隠して
機内預託手荷物として航空機に積み、
羽田空港に持ち込んだとしている。
金容疑者は容疑を認め、
「店のパーティーで仲間に配るために購入した」などと話している。
同課は、実際にスーツケースを羽田空港に持ち込んだ店のアルバ イトの40代の男を現行犯逮捕。
その後の捜査で、金容疑者と共謀していたことがわかった。
金容疑者の自宅と店からは、
計161本のラッシュの小瓶がみつかった、 >>183
性感クリニックは良かったわよね〜。今のモデルでやってくれたら神だわ。
当時のは企画はよかったんだけどモデルがタイプじゃなかったのよ。 >>193 はいはい、意見要望苦情は○○○に言ってね! http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1442462047/
このスレの554レスあたりから
メンノンモデルでFINE出てた子は結局スタダをクビになったとの情報
メンノンも3月いっぱいでクビでホストになるとも 可愛そすぎる。物凄く嫌そうで拒否してたの。。。
やっとメンノンのモデルの座を掴んだと思ったら
転落。。。いたたまれないよ。
スカウトする側はある程度拒否したら諦めなよ。。。 慧は精液少なすぎる時点でアウト。
あたしだったら、というか普通だったら3発目でもあれよりは出るんじゃないの? 最初は何かの撮影って言って声かけられたんだろうけど
ああいう状況で大人相手に拒否して抜け出すって
なかなかできないんじゃない?
ましてやモデル願望があってカメラマンやスタッフに言われたら
芸能の世界はこういうこともあるんだって思ってしまったんでしょう。
マンコのAV撮影でも最近問題になってるように
無理矢理撮影して人生狂わすみたいなのって
本人の弱さもあったのは事実だけど
今後問題になるんじゃない? スカウトされ慣れてるからこそホイホイ付いて行っちゃったんでしょうね
当然ファッションとか芸能関係だろうと思い込んで さすがに何の撮影か分かるでしょ?
断ったらどーなるかとかじゃないわよね?
口約束程度で契約書にサインとかしないのかしら?
それともモデル仲間からバイト感覚で紹介された感じかしら?
スカウトに人脈でもあるのかしら? 大人に騙された未成年
COAT側に問題あるから即廃盤にしたんでしょうね 可哀想って言うけどギャラ貰ってる時点で了承してると同じでしょ。
イヤなら受け取らずに突っ返して発売しないでくださいって頼めばいい。
撮影されてすぐ発売されるワケじゃないんだから。
コートだって今回のことで売りたくても売れないDVDの在庫抱えることになんのよ?
そのDVDに一緒に収録されてるモデルも晒されて大迷惑だし。
誰も何も得しない今回みたいな事はもう2度とないようにしてほしいわ。 晒されたのって今年の1月でしょ。なんで今頃騒いでるの?それとも別件? どうせ使い捨てなんだから早く目立たない職業についた方が良かったと思うよ これでコート批判してるヤツなんなの?
突き詰めたらそういう男の裸見てシコってるゲイが悪いんじゃない。
買うヤツがいるから売るんでしょう?
こういう時ばっか変な正義感かざしてんじゃないわよ。
別にいいじゃない。
男なら誰でもしてるオナニーだけでガッツリ本番やってるワケじゃないんだから。
開き直ってエロメンにでもなればいいのよ。一徹はもうトシだし。
若くてカワイイんだから人気出るわよ。 ホストになるくらいならいっそのことゲイビでアナルSEXでも盛大にやって
一儲けしてからホストになればいいのにって思ったけど
そんなこと事務所が許すわけもなく、社会的に抹殺されるわね。
まぁ昔はあったけど、今はそんなことしたら大騒ぎよね。
某野球選手みたいにモデルとして海外に活路を見出すとか
本人次第でできそうだけど本人がホストでいいならそれもいいでしょう。 アナルセックスしても大して儲からないだろ
あの見た目で酒強ければホストの方がよっぽど良いよ 『アイドルビーチ・ファイブスターメモリー』の蓮君の出演作って、これだけ?
他にあります? >>184
気に入ったモデルの過去作が公式またはネットショップでディスカウントで買えないかしら
と思ってビデオのタイトルをGoogle検索かけたりすると結果の上位に違法中華サイトが
ひっかったりすんのよね
タイトルが英語だったりすると動画が全尺アップされてたりもするし
ああいうのをどうにかしないとDVDはもちろん配信の売り上げにも響くんじゃないかしら
とにかく公式でもネットショップの値引き価格でもとにかく新品を買わないと会社潰れるわね >>220
自己解決しますた
2chの過去ログにありますた
さすが、2ch!
で、ここからが本題なんですが、
『NAGI*SHO THE FINAL』の中で、SHOが『IDOL BEACH FIVE STAR MEMORY』の思い出話をしてるところで、
「僕とREN君は仲良かったんです」と言ってるんですが、
翔と蓮の共演は『IDOL BEACH FIVE STAR MEMORY』以外に見当たらないのですが、どういうこと?
COAT以外での知り合いだったとか?あるいは演出(演技)? fine68の子、すべてを失ったわね
モデルになりませんかとか声かけて密室に連れて行き
集団で無言の圧力かけてチンコを出させる
マンコAVでも大問題になってるみたいね
条例かなんかできて路上スカウト行為自体が禁止されたみたい
だからスカウトキャラバンが消滅したのね 今いろいろと問題になってるから、これからポルノの人材確保はますます大変ね
条例が徹底化されるようになれば、イケメンの人生は保護されるけど、ゲイビに出るイケメン確保はますます苦労するわね
もう渡り鳥やブサモデルでブーブー文句言っちゃダメね まぁそもそもクビのソースが同サロのスレの書き込みだけだから
信ぴょう性があるのか判らないけど 本当だったら災難としか 雑誌は知らないけど、事務所はページが削除されちゃってる。 bravoってメーカーはスカウトなんてしないみたいね。
広告に載せればモデルが勝手に集まってくる、ってゲイ雑誌のインタビューで答えてたわ。
ゲイゲイしいモデルばかりじゃなくて、純朴系体育会系大学生も結構出てるから、
お金で釣ればノンケモデル確保も容易にできるのよ。 「部活は何やってるの?」
「サッカーです」
っていうのをモデルの耳が餃子でも真に受けちゃうタイプなのよ。 蓮や健成の例を出すまでもなく、所属部なんて皆大ウソよ。
身バレを防ぐために皆違う部活を言うようにしてるのよ。
それに仕事に関しても商社に勤めてますとか現実味なさすぎw >>236
商社ならいたけど、外務省勤務なんて言ったモデルは未だかつておりませぬっ!(キリッ 今から20年前のアウトスタッフでもさすがに五郎丸クラスはいなかったな。 『NAGI*SHO ETERNAL MEMORY』に入ってるKATとM氏の対談の内容だけって、売ってるかしら?
写真集は要らないの。対談だけ読みたいんで、安く販売してくれないかしら?
江島さん、お願いよ >>224
妄想がスゴいわねw
あんたの言うように無理矢理連れられてチンコ「だけ」撮影されたって言うならヒドイ話だけど、
射精してる時点で何言ったってムダよ。
しかもこの子東京出身なんでしょう?何も知らない田舎者じゃあるまいし。
それにあのルックスなら今までにだって何度もホモビデオのスカウトなんてされてるでしょうに。
断れないなんてないでしょ。バカバカしい。
名前で検索すると、Fine68だのcoatだの出てくるわね。
またこれでますますゲイビモデルが晒され笑われ者になるのね…。 東京出身者は皆、ゲイビの知識があって気丈なやつなの? というか嫌な事は嫌って言えなきゃどのみち似たような目にあってたわよ、仮にもあの子も芸能人の端くれだったならね? レイプされても濡れてなかったら入らないはずだとか
射精するまで抵抗せず逃げ出さなかった女が悪いとか言うのと同じだと思うわ。
そんなにみんな強かったらあらゆるハラスメントなんて起きないし
イジメで自殺する子だっていないわよ。 芸能人の端くれではなかったと思うけど、撮影時は。
やっと掴んだモデルの仕事と芸能事務所との契約。
それが全部だめになったあの人の気持ちを想像する
とほんとね。。。自業自得と切り捨てることができ
る人はいいね。僕はそういう風には思えない。 ●志麻の毒牙、被害者続出
人生を狂わされた子続出
ああ恐ろしい >>244
まあ、シコってるあたしらが言える話ではないけど・・・
罪悪感全くない奴は人間じゃないと思うわw
ビデオ会社も多少強引にいかないと内容あるもの撮れないのはわかるけどね。
exfeedの社長やってる奴がコートのスカウトだった時、相当強引だった。
相手の顔見て気が弱そうだと無理矢理押し倒して無理矢理しゃぶって無理やりキスして
抵抗が弱いと雪崩式に無理やりなめさせて無理矢理突っ込んでた。
あれはほとんどレイプよね。Fine68の子の相手した今のスカウトマンは
全然強引じゃなからほんとに嫌だったら逃げられたと思うのよね。
逃げればよかったのよ!だけど可哀そうだわ。
バラシは死ね!!!! イジメだってそうだけど逃げるのは勇気がいることなのよ。
外野は「逃げればいいのに」って簡単に言えるけど
本人にしたらそんな簡単に逃げられないものよ。
事務所に問い詰められてあっさり認めてしまったのかも。
モデルとして今後もやっていくには
確かにメンタルが弱いのかもしれないわね。
シラを切り通せる図太さがないと。 バラし・晒しに関する議論は専用スレがありますのでそちらへどうぞ
ゲイビ出演をバラされた人★16©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1453808745/ >>246
そうやって逃げて終わった人も多いと思うわ
ずいぶん昔の作品で、いざ撮影で下着脱がせたら急に抵抗しだしてズボン履いて撮影終了ってのがあった気がするの
ビデオ回す寸前にやめる人も多いんでしょうね まあ確かにモデルの道は断たれただけならまだしも、名前検索したら候補にゲイビデオ出てくるのはキツいわね。
けど射精してギャラもらったのなら何にも言えないわよ。。
過去の過ちは誰にでもあるものだけど、バレた時点で終わりよ、後悔しても遅いの。 そうやって冷たく言える心を持てるのがうらやましい。 >>249
フューチャーの社長なんかカメラ回ってるのに
しょっちゅうモデルと脱ぐ脱がないで口論してるからね
すったもんだの上、喧嘩別れに終わったものすら売り物にする始末w 冷たいも何も、正直自分には関係ない事だもの。じゃああんた毎日毎日苦しんで死んでいく知らないどこかの人間相手に心痛めてるわけ? 知らないどこかの人の事なんて知らないから何とも思いませんよ。
だって知らないんだもん。
この件は知ったから心痛めてます。
自分には関係ないですよもちろん。
でも人って同情とか共感するものじゃないの? 誰の味方をするわけじゃないけど、モデルとか芸能人になりたいと思ってる人はもっとメンタルが強くないとダメだと思うのよ。
撮影を拒めなかっただけじゃなくて事務所をクビになる前に正々堂々と反論できなかったわけだし、
もし何事も無く仕事を続けられたとしてもそれ程長くは続けられなかったと思うわ。 もうfineモデルの話飽きた。
どっちにしろ大した素材じゃないんだからどうでもいいよ。 バラし・晒しに関する議論は専用スレがありますのでそちらへどうぞ
ゲイビ出演をバラされた人★16©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1453808745/ このスレは誰かさんの頭皮に関するスレということで! ^^ 一番悪いのは、ばらした奴だと思うけどね
女av女優が今はav女優になりたくて、なりたくてのが面接来ていっぱいいるのに
無理やりとかおかしいだろうってつぶやいてるのがニュースに取り上げられたぞ
たしかに無理やりとかもゼロじゃないし昔はよくあったが、
今は自分から有名になりたいav稼ぎたい・あおいそらや飯島愛になりたいって面接来てるアイドル並みの女がほとんどだとさ
AV女優は人材には困ってないんだと。 AV女優なんて売れれば年収一千万とかいくからな。
吉沢明歩なんて10年間トップ独占してて億単位の稼いでるだろ。
桁違いの金を楽してゲットできるなら、AV出るのがばれようが全然OKでしょ。 >>254
すばらしいわ!
あなたみたいな人が増えれば世の中よくなるわよ。 ビデオに出た子もショーン川上みたいに整形してしまったら分からないわよ。 大成とか慧の新作感想が皆無ねw
見た方いたら教えてほしいわ。 >>271
大成は一回見て、もういいやと思ったから見てないわ。
また見直したら感想変わるといいんだけど。 質問ですが
来人についてですが
PG171は内容的にぬるいですか?
Numberの方を買えば十分ですか?
GET-filmでもJINとして4月に発売されるみたいですが、こちらは配信されていたみたいですが見た方はどうでしたか?
内容的にNumberとどちらが良さそうですか?
教えて下さい。 >>275 はいはい、来人のことは隼 人に聞いてね! (というレスを期待してるんでしょ?w) >>276
えっ初耳です。
初めて書き込むんで何のことを言ってるんだか
回答お願いします >>272
渡り鳥で中出しまでされてる奴が今更なにやっても、印象薄くなってしまうわね。
今回は見送ることにするわ。感想ありがと。
来月はそろそろPRISONER出してほしいわ。
体操部か錦織似か新作PGメインあたりから出してくれないかしら。 初撮りだと初々しさというか不慣れな感じが好きなんでPG171も気になってるんですが
内容がぬるいなら、最初からNumberかメンズラッシュを買おうか迷ってます
今まで後々激しい内容が出ても、結局抜けるのは最初の初撮り映像が私的に多いので
モデルとしては買って間違いないでしょうか?
動いてる来人を見たことがないんで >>279
PG171は初々しいけど、フェラとテコキされるだけの1パート。
来人の動画見たことないなら
とりあえず、GETの配信でDVDに収録されない作品を1つ買ってみたら? >>280
ありがとうございます
フェラと手コキのみはちょっと生ぬるいですね
ディープキスとアナル舐められとかもなかったですか?
GETは渡り鳥してからの作品なんで、撮り慣れしてる感があると抜けなさそうな気もするんですよね
Numberはどうでしょうか? 質問ばかりですみません ナンバーは買わない方がいいです
キモ有田のア●ル
渡り鳥フミヤに突かれる
その他、ゴーグルモデル
ダサボクサー・・・
購入するなら
get配信の処女アナル喪失がおすすめ >>254
何いい人ぶってんのよ。これにいいコメントとか書いてるヤツも。
可哀想とか言って自分だって検索して色々調べてんでしょ。
で、わざわざコートスレ開いて書き込みまでして。
そうやって自分も騒ぎに加担してんのよ。分かんないの?
本当にそう思うならさっさと忘れてあげなさいよ。それが一番でしょ。
いい加減しつこいと思われるからアタシももうこの話題しないわ。 >>282
時期的にナンバーとゲットはどちらが撮影が早かったんですか?
あまりに慣れてる感があると、ノンケ感が全くないような感じがして >>283
254の言葉を素直に受けて白々しいと思うならそれで留めておけばいいじゃない?
わざわざ今更、書き込むお前はなんなん? >>284
GET配信で人気が出てから、Number発売って流れだけど
撮影順まではわからんでしょ
GETもNumberも普通に男と掘り合ってるし
初々しさとかノンケ感ならPG171でいいんじゃない >>288
ありがとうございます
ちなみにPG171の来人はディープキスやアナルを舐められたりしてましたか? 大成ってほんとに身長がそこまで高いのかしら?って疑問に思ってたんだけど、いざ普通の身長の人と並んで歩いてるシーンを見ると長身を実感したわ >>287
友人はゲイビデオバイトなんて
笑い話なんだろうね
在籍4年目でもうベテランの域ね 友達はゲイビ出てること知りながら付き合ってるのかしら
それなら良い友達よね >>287
左から二人目は光星?
ほんと仲良しなんだね 言われてみれば光星みたいね
加工のせいかあんまりかわいくないわ >>300
そうね。こんなところで後味の悪い思いするくらいなら
無視するほうが利口ですね。 もうすぐ新作発表ね
WAKU WAKUさせてよ
DOKI DOKIさせてよ >>311
やっと会えたねことミポリンの歌をもじったネタでしょ…。
もはやここもネタスレね。 洋志ってデビューの頃よりだんだんイケメン度が低下してるわ 聖人の東北なまりっぽいイントネーションがグッとくるわあ
蒼介もたまになまってるから可愛いわね
逆に倭は関西だけどなまってなくて、控えめな感じが倭っぽくていいわあ >>316
聖人はELも含めてもっと出てほしかったわ。あんま盛り上がらない中途半端な絡みが多くて残念だった。
まああのやる気の無さがノンケぽくていいのかしらね。
誠吾とか健吾みたいにアンアンいって釜丸出しだと気色悪いんだもん。
その2人+フミヤがあたしの中で最悪モデルだわ。 >>318
聖人はもっと出てほしいのね?
速¨人は? COAT出演者が↓スレに降臨
【邪魔様の】 EXFEED 5 【ご馳走】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1436704287/
893 薔薇と百合の名無しさん 2016/03/18(金) 00:57:15.93 ID:fC3nlwuO0
こんだけやってると肛門舐めた時ちゃんと洗えてなくて臭かったりあるんだろうな。
COAT出た時ノンケとやったんだが、撮影に入る前にチンカスのにおいがぷーんてした。
(笑)ケツは舐めなかったけど。洋物でケツほじった指舐めたり、抜き差しした肛門舐めるやつって
偉いと思う。(笑) マンマンくさくさの妄想話
or
性病ハヤトのチンカス話 >>322
修磨じゃなくて、MVP9の童貞体育会選手だわ。もっとコートに出てほしかった、、、 >>327
童貞だった子だよね
モデル同士の絡み見たかったわ >>328
style one見たとき、MVPの童貞くんが遂に掘られる?単体?キャー!
と思ったら広大だったわ
目線有りでジャケ写表とか似てるのよ
目線外すと全然似てないんだけど 久し振りに隼磨が出てるSmartを見たわ。
まだ売り専にいるのかしら…? とっくの昔にやめてるでしょ
買っておけばよかったわ >>332
あら、そうなのね?
売り専に行ってなかったら今でもクリーンな変態として第一線で活躍できたかも知れないのに残念だわ。 3ヶ月振りに新宿まで出てコートの直営店でDVD買ってきたわよ。
3月末でクーポン券の期限が切れるから90分かけて出かけてきたのよ。
43000円分よ!5枚よ!しばらくオナニーライフを楽しめそうだわ。 隼磨買ったことあるけど、顔はいいけど
あまりエロくなかった。 あ、スターダストはホモはホモでも
未成年にも売れるきれいなホモしか認めないから
アダルトのコートコーポレーションに出た汚れたホモ渡りが
スターダストにいるなんてのは滅相もないってことかな?
それ以前にそもそもスターダストと江島ってなんかあったのかな? 渡り鳥でも許されるのは極上モデルだけよ。
尚哉とかフミヤみたいな不細工とっとと消えていいのよ。 分かるよ、そういう気持ち
自分はいまだに智也のこと引きずってる >>344
自分も洋志すき
小鳥飼ってるとか可愛すぎでしょ 1回限りで復活した春馬の不思議ちゃんキャラにも対応している智也を鑑賞中。 やめて欲しいこと
KOからモデルを引っ張ってくる
安物のカメラで撮影する
今になってナギのベストを出す
牛乳浣腸 >>313
何だか話し方も慣れてきちゃってつまらないわ
それでもトップクラスだとは思うけど >>222
『IDOL BEACH FIVE STAR MEMORY』の初日、
翔と蓮の絡みのときの部屋の内装が全然違うのよね。
あそこだけ沖縄じゃなくて、実は大阪市内のホテルなんじゃないかしら?
2人とも髪型は同じだから、沖縄行きの前日に大阪市内で一泊して撮影したのよ、きっと。
翔蓮コンビと奈義ヒカルあゆむトリオっていう設定にしたかったのね。 >>361
安心なすって
その頃にはアータご臨終してるから
ねっ? 肌が綺麗なモデルもゲイビに出たストレスからなのか
顔と尻に吹き出物出来るよね
すぐに顔が荒れたり
ミライもそのパターン
最近劣化してきただけに洋志が心配 体が綺麗でも体が汚いとパスだね
洋志が好き過ぎて絡んでるモデルすら嫌いになる
乱暴に扱われるのもヤダ HPのモデルリストになぜか蓮がいないわ。
理由あるのかしら? 最初はノンケでも、格好良い者同士で絡ませてるうちにゲイとして覚醒してしまうモデルもいるだろうね
ブスな女とやるぐらいなら男同士なら性感帯も分かってるし相手がイケメンばかりだから目覚めてもおかしくない
それが幸せなことかはしらないけど、女に不自由してなかった生活が一変してしまう
ブサ相手なら覚醒することないんだろうけど
しかも新人モデルは大体徐々に男相手に慣れてきたモデルを用意されるから尚更 >>368
いいんじゃないかしら?
女とやるにはお金がかかるけど男とやるなら簡単だし。 普通に暮らしてればノンケのままだったかもしれないのに
何かしらのキッカケでゲイに覚醒してしまうものだから
自分もキッカケがあってゲイになってしまったんだけど親には申し訳ない気持ち
ゲイビのノンケも最初は男からキスやフ○ラされるのも嫌がってたのに、自分から腰を振るようになった姿を見ると何だかなぁ
まぁバイになってしまうケースが多いのかもしれないけど >>368
それってなんて蒼介?
どっかのイケメンとの絡みで「女の子いらない」と言ってたし
彼女もいなけりゃ女友達とも疎遠になって男友達とばっか遊んでると言ってたわよ
途中で目覚めたかバイ化して女いらなくなっちゃったのかも
その男友達とヤっちゃってたら傑作だけどw >>371
でも噂されたら大変よ
昔にくらべたら寛容になったなんて言っても
やっぱいまだに同性愛に対する偏見ってあるし
相手がチクり魔だったらなおさら厄介 ノンケのモデルは目覚めたんじゃなくて、男同士の絡みに慣れただけ。
金のためにやってるだけで目覚めてない。慣れたら平気になるだけで
ゲイになったわけではない。って出演経験者から聞いた。 >>368は目覚めたモデルもいるだろうねって言ってるだけで全員なんて言ってないだろ
慣れる奴とそのまま目覚めちゃう奴双方いるってだけの話 一番嫌なのは好きなモデルが掘られまくると
ア○ルが弛くなって行くのが分かること
引退ラストの方になってくると明らかに使用感がね
人気があるモデルほど >>368
剛とかはそれに近いのかもね
正確にはゲイに覚醒というよりアナルに覚醒という感じか 生きてるだけでもつらいことなのに
ノンケの心がわからないのよ 卓ちゃん今はどうしてるかしら
また戻ってきてほしいわ ノンケが慣れるよりも
アナルいじられたら前立腺刺激が気持ち良いから続けてるってパターンでしょ。
それこそ気持ちが良くてお金も貰えるってことでバイトだもの
キモイ60歳の爺とキスしろとか言われたら嫌だけど、
大学生のイケメンとキスしろくらいならたいしたことないのよ
どっちかというバイ気質があるなら継続出来ると思うわ
ゲイに目覚めるじゃなくて、ゲイHが気持ちいいことが分かっただけよ
ノンケだって前立腺マッサージの風俗に普通に行くんだから抵抗ないのよ 撮影がきっかけで本当に付き合っちゃった人達っているのかしら? 撮影ではまったのか楓真はやりちん達に廻されてお金もらってるみたいね 昔TAKUYAが好きだったけど今はどうしてるのかしら…? >>398
今はどうしてるのかしら?
ってアンタそれを知ってる人が仮にいたとして、その人がここに書き込んだら、それこそ晒し行為推奨でしょうが
おバカねえ >>403
おうむ返ししてるアンタが一番滑稽だわね と指摘するのも野暮よね
やだ、全部コレでいけるわw >>406
反論出来ずにおうむ返しのみw
ダサっ
ID真っ赤で相当暇人なのね >>388
撮影重ねるごとにノンケの心がわかるゲイと
ゲイの心が理解できるノンケを双方出てきそうね
イケメンばっかならなおさら ジャニーズはジャニーやメリーが死んでもジュリーがいるけど
コートは社長が死んだら潰れるわね
困ったわ >>391
スタッフが相手でも嫌よ
あのサングラスかけたキモイ中年
やっぱ相手も若いイケメンじゃなくちゃね >>411
あんたが一番ダサいわよw
893 薔薇と百合の名無しさん 2016/03/18(金) 00:57:15.93 ID:fC3nlwuO0
こんだけやってると肛門舐めた時ちゃんと洗えてなくて臭かったりあるんだろうな。
COAT出た時ノンケとやったんだが、撮影に入る前にチンカスのにおいがぷーんてした。
(笑)ケツは舐めなかったけど。洋物でケツほじった指舐めたり、抜き差しした肛門舐めるやつって
偉いと思う。(笑) いやいや、411が一番ダサいよ。そして臭い。きもい。
893は俺じゃねーし。 >>415
あんた自分にレスしてるわよw
バカ炸裂ね >>409 ここの社長毎日頭皮ケアしてばかりで実際の経営は他の取締役が仕切ってるらしいわよ >>419
アンカーまともに打てないバカに言われたくないわ、婆さんw みんな、ケンカはやめて!
さぁ、みんなで盛り上がれる●島ネタで仲直りよ!! ^^ >>396
売り専のファインピンクで指名したけど接客態度はノンケっぽかったけどプレーになるとゲイのコと全く変わらなかったな
掘られイキ大噴射見せてもらったよ 最近は大手芸能事務所も売り出す前に
ゲイビデオに出てないかチェックするらしいわね 大手芸能事務所にも、ゲーの方が居ればすぐにわかる事でしょ その方たちが「バラされた人」スレで教えてくれてるのね うおおおおおおハ ヤ トーーーーーー!!!!!!! Jump YAMATOを見てるわ。
倭が今以上におどおどしていて可愛いわ! フェラ三昧の時の感じ方で脈がある子はどんどん絡む相手つけられるのが今まで
最近は年取ってハゲて気持ち悪くなったオッサンが相手するからオエーで逃げられると思うわ >>434
それアタシも思うわ。
同じスタッフがあまりにも長く出続けてるのは今後さらにマイナス要因になってくると思うのよ。
フェラ三昧とかSHOOTのウケ要員にはもっと若くて見てくれがいい契約社員でも雇うべきね。 MVP11のジャケット、ラグビー選手という設定なのに持たせているのはアメフトボール・・
知らなくても少しくらい調べるもんだと思うけどアホしかいないのか Out Staff 21 - Summer Camp
http://photosex.biz/pic_b/dc20305f3e27cb33831c766f0dcfd2fd.jpg
一番下の行の男の人の他の出演作をご存じでしたら教えてください。
昔見たことあるけど忘れてしまいました。
確か、ヒッチハイクの男性を乗せて、
山小屋かどこかで掘られる話だった気がします。 アメフトって聞くと、翔を思い出すわ。
元気にしてるかしら? >>438
なつかしい
それにかなりお世話になったわ
タイプなの フェラ三昧はタイトルに偽りありって感じね。
ほとんど固定カメラだし、2画面はモデルの顔のアップばかり。
スタッフの顔じゃなくて、チンコとフェラを見たいのよ。 何よりもモデルが重要だから筋肉ムキムキのイケメンをスカウトして来てほしい。 ゲームスを見てご覧なさい
身体重視で悲惨なフェイス揃いよ いっそ薄毛揃いにするのはどう?
今までどのゲイビ会社もやらなかった手法よ! 身体なら体育会系じゃなくてもゲイにはごまんといるじゃないの
釜は顔が良くても低身長だし
顔が良いモデルなんて世の中そうそういない貴重種なのよ。
俳優だって大金稼げるのは顔よ顔、身体が良くても江頭の顔じゃあ
金なんてはらうのはゲテモノ好きの1%しかいないわよwww
翔や蒼介クラスは顔も身体も珍子もよかった AV48の浮気がバレて下の毛剃られたヤリチン君最高ね
あたしもこんな激しいピストンで突かれまくりたいわ 最近はPGメインも単体が出なくなったわね。最近だと雄一郎くらいかしら?
使い捨ての小物ばっかりの回が増えたのもあるけど。
あさって新作発表だけど182か184のメインは単体出してほしいわ。 シ光大のスタイルワン買ったわ、良いわよ〜。
相手役の人たち(松山とか)ってホモなのかしら?
シ光大が魅力的過ぎて自然に勃起しちゃうのかしら?
とても良いです。
もっと彼を起用してくれ。マジで好きなモデルなの。 >>453
逆でしょ?翔なんて腹はブヨブヨ、チンコはひん曲がってたじゃない。 25日はもうわくわくするのではなくて呆れ返るようになったわ。 25日に新作チェックはずっと習慣になってたけど最近はリアルに忘れるわ じゃあどこのメーカーの贔屓になったんだと尋ねたら、メーカー名挙がらないだろ?
よって大江ノ島帝国はまだまだ安泰☆ 教えてください。
COATの新作を買いたいんだけど
公式より安く買えるショップはありますか? 誰かさんの養毛費捻出のため、できるだけ高い値段で買ってあげましょう! ^^ 顔も大事だけど、蒼介や卓みたいにしっかり演技ができる女優じゃなきゃダメね
そこは現場指導でしっかり教育しなきゃ >>477 そういうのまさに、Eさんに直言すべきだわ >>463
翔は曲がりチンコだけど、でかくて太いわよ
イケメンで性格もいいし、やせてれば最強のモデルだったわ
>>477
蒼介や智也は演技というより楽しんで撮影してるのが良かったわ
蒼介はモデルの射精見て自分もすぐイッたり、エロいとこもいいわ
プレシャス慧ってどうだったのかしら?
まったく感想がないわね 翔は性格良さそうだし、一緒にいて楽しそう。
オフショットを見ただけでも性格の良さが伝わってくるし、
渋谷のイベントでも他のモデルから大人気だったしね。
翔と一緒に仕事できたスタッフは本当に幸運だと思う。 婆は懐古主義だからウザいのよねえ
翔や奈義やヒカルの話なんて気持ち悪いったらありゃしない
こいつらのせいで西は一時期堕落しきってたわね
隔離レーベル作ってモデルと一部のバカスタッフが出てってくれてホッとしたわ
今の西は健闘してて好きよ 今は福岡が活気があるみたいだし
COAT HAKATAで五郎丸みたいな九州男児が見たいわ 蒼介や卓みたいな女優候補連れてきても50代のハゲや無理な金髪のオッサン達が
咥えたり絡んだりしてきてウエーもう止めたなんだろう 具体的には、カメラワークのどの辺りが特にクソなのかしら? 他のメーカーだと、どこがカメラワークが良いかしら? >>457
洸大可愛いわよね。肌が綺麗だし性格も良さそう。 >>493
笑顔が素敵なのよ。歯並びが完璧よ。白くて綺麗な歯で体もいいし文句の付けようがないわ。
男同士のセックスにも積極的に頑張ってるのも好感もてるわ。
新作、洸大のきてくれないかな〜。 新作、洸大が来るかどうか、派屋徒だけが知っている・・・ ミッション1メインがまさかの復活は嬉しいけど・・・
他の作品が糞過ぎて笑えるわw 来人今月も単体なし。残念。修磨復帰最高。これからも出てほしい。 来人は渡り鳥で出まくってるから単体はどうかしらね
旬太も結局出なかったし。 キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
嬉しすぎるわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
ミッション1メインよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
ありがとうコート様。一生買い続けますわ。 数年ぶりにCOATが仕事したww
ミッション1メインよく口説いたな
身バレせんよう注意しろよ 口説けるなら岡田修司の男女物で再出演させてほしいわ 洸大の新作も来るのね。
来月は2作は絶対買うわ。楽しみだわ。 ミッション1メイン?
全然ピンと来なかったけどそんな良かったのかしら? チンコの形がきれいだったわね。
あと純朴そうなところが自分は気にいってたわ。
最近ウリ専崩れみたいな手慣れてるモデルが多かったから。 似たようなもんよ。
モデルは皆HAYATOに食われてるんだから 先月のPGイケ広告マン出ないのね...。
来月はprecious出るの期待してるわ。 >>507
本当にこれよ。
でもさすがに社会人だろうから無理ね。
連絡ができたとしても社会人か大学生かで絶対違うだろうし 直人にアナルやってほしかったわ
つっても蒼介と同い年だから今もう大学卒業したぐらいかしら とりあえず、ごうきと至を買おうかな。
大成・尚哉が消えただけでもうれしいわ〜〜 直哉は古巣に帰っていったから
大成も蒼汰に戻ったらいいわ
EXFEEDジャケに顔すら見せない作品ばかりになってなんかヤバそう そういえばひっそりと雄一郎は来月出るのね。
とっくに引退したのかと思ってたわ。 >>518
雄一郎(一誠ちゃん)出るんだね。
嬉しいけど、ホントひっそりだね。 >>515 直人の代わりに隼 人がアナルやるそうよ! 一誠ちゃん、プリズナーに出ると消える、てジンクスを覆してくれて嬉しいわ。
渡り鳥だけど一誠ちゃん好きなのよ、男っほいけど素直さもあって。 あたしは25歳元体操部員の商社マンを起用して欲しいの。 PGの札束リーマンは本当にあれっきりね
辛抱して掘られて札束手に入れるって本当にザ・ノンケって感じね
また見たいから更に金積んで再依頼してほしいわ
missionもまさかの再登場だから気長に待つわいつまでも待つわ〜 みなさん!
要望はすべて あ の 人 に直接言いましょう!! あのハゲ!モデル一覧からあたしの大志を消しやがったわね! 札束リーマンは話し方もバカっぽかったし、身体も緩かったで消えてくれて問題無いわよ。 >>527
あんたの好きな一誠なんて超マグロだし見ててつまんないのよね
しかも邪魔汚に生で掘られまくってる不潔野郎だしさ
一誠も札束リーマンに負けず劣らず話し方がアホ丸出しよね
一誠と大成と尚哉は消えてくれて問題なし >>528
不潔野郎とかいってるけど、ゲイビに出てる時点で同じ穴の狢よ。頭の悪い釜ね。 >>529
頭悪いのはあんただよ
あの悪名高い邪魔汚に生で掘られるのと、コートでゴムで掘られるのは全然違うし、ゲイビに出る時点で不潔野郎とは限らない
単純にEXFEEDからの渡り鳥組が不潔なんだよ
そもそもコート時代にどんだけ邪魔汚が嫌われていたか思い出せバカタレ
なんで「邪魔汚」なんて命名されたのか熟考しなさい
「邪魔汚」に「生」で掘られるなんて不潔野郎なんだよ
ゲイビに出てる時点で同じ穴の狢?
本当に一誠好きの悪いクソ釜ね PG183の20歳バスケ部、他社の男女モノに出てたわ!(女に手コキされるだけで本番無し)
次のAVで女との絡み撮影よろしく頼むわよ!絶対買うわ! >>530
ちょっw
>>529が反論できずにファビョルか涙目逃走になるわよw
あんまり本当のこと指摘すると一誠&大成好きな人が悲しむからその辺でやめたげてw ゲイビモデルをつかまえて「不潔だ」とか「不潔じゃない」とかいう観点がよく理解出来ないわw
それってノンケがAV女優に清純性を求めてるようなもんね >それってノンケがAV女優に清純性を求めてるようなもんね
え?全然違うでしょう。
エクスフィードって生、ションベン、糞とかやってるレーベル。
コートは生ぬるいプレイ。
その辺を指してエクスフィードモデルは不潔って言われてるんでしょうに。 EXFEEDは不潔で、生ぬるいプレイのコートは清潔なんていう発想は無かったわw
潔癖症じゃあるまいし >>527
あらあたしは札束男好きよ?また出てほしいわ。
あの体の弛んだとことバカっぽさが普通っぽくていいのよ。 >>536
生ぬるい=清潔なんて>>535は言ってない
読解力ねーわね
あくまであちらがしてるプレイが不潔プレイのオンパレード
コートはゲイビとしてはごく普遍的
ゲイビは生ぬるいプレイが多い Missionメインと今さら言われてもねえ
ELで復活なら喜んで予約するがw ケンカはやめて!
さぁ、みんな一丸となれる●島ネタで仲直り♪ 心じゃとっくに許したくせに
なんだかとってもくやしくなっちゃった numberっていつもメイン以外がカスだから、正直存在価値ねーわ。
最初から単体出しゃいいのよ。 EXTRA LEGEND 「倭 -YAMATO-」 from WEST
出ないかしら。
出すべきだと思うの。
本人も出たいと思ってるかも。 ミッションメイン流石に待たせすぎ。
制覇とELは買うが。 >>545
また懐かしいものを
よく見るとパンツ履いてるのね MISSIONメインの目線なし見たけど顔は大したことないわね
身体はいいけど モデル保護を理由付けにして目線をブサイク隠しに使う鬼の江ノ島商法 >>548
そうなのよ。なんでワンクッション置くのかしらね。そうまでしてNumberってレーベルに拘ることないのにね。単体で出してほしかったわ。
Numberでメインだとそのあと単体出ないのよね。23からずっと。
来人は渡り鳥だから単体出ないって言うならフミヤが出してるから理由になんないし。
でもNumberでジャケットが競パンじゃないなんて何年振りかしら。
ところで剛毅ってフェラしてるのかしら。掘られてるだけなのかしら。 レーベルやらゴーグル着用やらハゲも年取ってきてるから言うだけ無駄でしょ
いいモデル発掘すれば十分よ >>555
宣伝文句に初フェラとか書いてないからおそらくしないんじゃないかしらね。
最近は初69ナイン、アナル童貞卒業とか、なんでも初めてを強調するのよねw Precious HIRONORIのことは誰も気にも留めないのね
まあ目線付きであの顔だと ミッションMainは単体だけにしとく。蓮みたいに制覇とプレシャスとEL >>559
あの眉毛が嫌
いかにも描きましたって感じの MISSIONメインは公式情報だと今んとこ今回で終わりらしいわよ 自分でも何でなのか分かんないんだけど、
瑛斗と絵画教室に通ってる夢を見たわ
こんな幸せな気持ちで起きたの久しぶり >>568
AV63とフェラ三昧36にも出てるわ。 >>567
mission1はsecondも逸材だったよね。メイン凌ぐくらい。 >>571
多謝です。Numberの
メインは2チャプター出ても良いのにラストだけだから嫌々なんですかね >>569 今夜は歯哉斗と絵画教室に通う夢を見るわよアナタ!! 体育会系カラダ抜群でマスクもまあイケメンは嘗ての渉くらい?
渉も身長低かったが。missionメインの評価はどれくらいですかね? 颯太好きな人いる?
私この人に1000回異常お世話になってるわ。 >>577
1000回以上もお世話になってるの?
それは異常ね >>579
あら!
ご自身の変換ミスを指摘されたからって揚げ足取りだなんて言われたくないわね mission1メインの目線無しはどう?
ガタイ良くて不細工って周平、大志なみ?
周平も慣れればカワイかったけど。 >>585 短髪どころか頭髪がほとんどないhayatoで我慢しなさい☆ >>585
あの子ビデオ出なくなってからボウスにしたんだよね
坊主で見たかったな >>584
その2人を一緒にしたら大志がかわいそうよ。
周平の方が遥かに不細工だもの。あの鬼太郎ヘアも気持ち悪さを増幅させてるわ。 ちょっとwwwwwwww
あなたたちwwwwwwwwwww
髪型に関する一切の話題はNGよ!!!!!!wwwwwwww 顔の偏差値は来人>大成>蓮>渉>大志>mission1メイン>勇大>周平 メインは整ってるもの
勇大以下は荒いじゃがいもさん 昭和っぽくて顔に似合ってていいじゃない
パンツの穴の山本陽一みたいで missionって、
発売された当初「新ブランド始動」と言ってたけど
2が出なかったってことは
それほど売れなかったってこと?かしら
そのうち「○年の沈黙を破ってmissionが再始動」と言いだして
継続でもするのかしら?
もしmission1メインのモデルに、coatが自信を持ってるなら、
新作発売前に配信サイトでmissionのパート、
せめてメインのだけでも配信をするべきだわ。
新作のいい宣伝になるわよ >>591
それに付け加えるとしたら
来人>健成>大成>蓮>渉>大志>mission1メイン>修磨>勇大>フミヤ>周平
かしら。私見だから気にしないでちょうだい。 あたしの私見は
隼*人>来人>健成>大成>蓮>渉>大志>mission1メイン>修磨>勇大>フミヤ>周平
ね。
大いに参考にしてちょうだい。 蓮といえば拓斗が手が大きいだの色が白いですねと言ってたのが今になっては…
拓斗といえばハゲトよなんて言わないでね 私がお世話になった人達
Number10の1人目
Number10の2人目
颯太
大悟
康介
Junya
本田雄士
AV27の1人目
WILD BIZ 5と7等に出ているクマっぽい人
Trap Hole 2の1人目
PG173の5人目
PG173で、現金をもらって数えるシーンを見たんだけど、
7万円くらいしかもらっていないわね。
それでノンケが男とキスしてフェラして掘られて、映像に残されるなんて。
すごいわね。よっぽど困っていたのかしら。 ミッション1メイン、本当にいい男だわ〜。
クラスに一人はいる人気者のスポーツ万能タイプの子よね。 >>604
AV27の人、分かるわ。
気持ち良い時の顔がいつ見てもエロいのよね。
あと声がいいの。
毎回射精で飛ばすし好きだわ 洋志は一重か二重か微妙な境目なのに、最近は完全に一重だね
目力が無くなった気がする ネットでネタにされ続けている野獣先輩とかMUR、KMR、ピンキー…
あいつら今、やってんの? >>604
札束男、終始嫌そうな顔してたわね。でもあれがノンケの反応だと思うわ。
誠吾なんか初登場で自分からキスねだったりアンアン言いだしたり不自然過ぎだものw >>613
好みだから仕方ないかもしれないけど、全部パス
何かしら顔に癖がある 好きなのは分かったけど、わざわざ目線無しの画像なんて貼るもんじゃないわ。
なんで自分の好みをそこまでして他人に伝えたいのかしら? 何かここの住人のオススメモデルを見てみたけど本当に人気があるモデルなの?
瞼は一重だし芋顔の田舎者みたいな顔ばかりだった ここの住人ったって、数人の意見しか出てないじゃない。
住人は何十人もいるのよ! >>613
目線なし画像貼るなキチガイ
世話になったモデルの目線なし画像を貼るなんて、そのキチガイな自己顕示欲なんとかしろカス 自分の好きなモデルを書いてると思うけど・
お勧めになると相手の趣味を聞いてからじゃないと無理よね 別に、2chなんてチラ裏なんだから自分の好きな物を何貼ったっていいじゃない。
むしろ販促してあげているのよ。 目線なしは身バレの危険性があるので、みんなピリピリしてるのよ。
これ以上ニコ厨や淫夢厨に餌を与えないで! >むしろ販促してあげているのよ。
頭おかしい人の思考回路ね
なんで上から目線なのよ >>621
開き直ったわねw
だったらアンタの顔も一緒に貼りなさいよね? 目線なしを貼らないという暗黙のルールも分からないようなやつはロムっとけよクズ >>613
4枚目の大好きだわ。
感じてる時の顔がエロすぎるのよこの子 >>626
私は、オラオラ!と攻めている時の獣のような野性的な目が好きだわ。
あとは面倒くさそうにしている時とか。笑顔もまたいいわよね!かわいい!ヤンキーなのにかわいいっていう二面性がいいわ。 >>625
暗黙だと思っているのはアンタだけだったりしてね?
なぜ暗黙にするのか、分からないわw
>>627
このスレで話題に挙がっているモデルに誰が興味あるの?
書き込んでいる本人だけよね? 馬鹿マンコがまた開き直ってるわw
理解力ないのかしら? mission1メインは予告目線アリ画像だと結構イケメンに思えるな
ジャケ写のマジック?本数少なくても既既出モデルにそこまでやるか? 言うまでもないけど、目線なしを貼らないのは公式HPでも
「モデルのプライバシー保護」ってことで入れてるものだからでしょ。
まぁ>>613の3、4枚目のモデルは公式でも目線なしなんだけどね。
でもむやみに顔晒すもんじゃないわ。 公式でもなんでわざわざトップベージ以降ログインしなきゃいけないようにしたのか
そういうことも考えてもらいたいものだわ
ここで目線無しを貼るなんて論外よ
もっと言うと目線アリも含めてモデルの画像を貼ること自体自重すべきね >>631
あなたの好みを否定するつもりはないし
お世話になった人を単純に発表したかったのも分かったわ
けど、そんな詳しくは必要ないわってことを言いたかったのよ
>>604を見て、もし興味を持った人はきっと各々で調べるはずでしょ?
別に消えなくてもいいからそこだけ分かって 鰤はフリーの曲かけノーミスらしいわね
4S2回で大丈夫なのかしら
黄金はSPのステップからのジャンプは3Fのままのようよ
コーラーはしっかりエラーとんなさいよ ホモの敵はホモね。
こうやって体育会の子たちがビデオに出てくれなくなったのよね。
>>613は間違いなく死んでいいと思うわ。早く消えろ。 汚膣たちが一斉にヒス起こしてるところがワレメのワレメたる所以ね
なんでワレメってテンプレ通りのヒス起こすのかしら?火病並みね
それとも江島様一同がお怒りになってるのかしらね
動画ウラル貼られたら文句言わずマンズリかますくせにw >こうやって体育会の子たちがビデオに出てくれなくなったのよね。
インターネット社会なんだからうpされたされなかったに関わらず、
普通は出ないでしょwwww てゆうか、世の中の流れが変わったのはコートの「真夏の夜の夢」からなんですけど何か?w
おかげさまで、最近はモデルのジャケ顔もマトモに見れませんw >>647
タイトルが違うわよ。それではシェイクスピアの劇作品よ。 う お お お お お お ハ ヤ ト ーーーーーー!!! >>649
いやわざとじゃないよ
素でバカなの
ごめんね 合宿所で大麻所持容疑=法政大水泳部員を逮捕―警視庁
時事通信 3月29日(火)13時1分配信
東京都八王子市にある法政大学の合宿所内で大麻を所持したとして、警視庁新宿署は29日までに、
大麻取締法違反(所持)容疑で、同大1年で水泳部員の男子学生(19)を現行犯逮捕した。
同署によると、「自分で使用するため持っていた。知り合いから譲り受けた」と容疑を認めている。
逮捕容疑は28日午前10時半ごろ、八王子市寺田町の水泳部の合宿所で、大麻片約2グラムが入った袋を所持した疑い。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160329-00000063-jij-soci 髪型がツーブロックの奴ばっか。今度のオトナの時間なんか皆そうだし。
あれが大嫌いなあたしにとっては正直全く食指が動かないわ >>654 そんな貴方におすすめのモデルは薄毛の○ヤト 配信サイトで
ログイン画面の右側に出てくる
競パンのモデルはだれかわかる方います? mission1メインに期待します。
この時期の若者はびっくりする程イケメンに脱皮することがあるので。 一覧から大志が消えたって本当だったのね
もう出演しないってことなのかしら?いざいなくなると寂しいものだわ… 大志がもう出演しないのか、羽弥途だけが知っている・・・ ったくアータ方ワガママなのよ
智也が隊長やってた頃はウザイだの出過ぎだの文句タラタラだったのにいざ突然出なくなると単体欲しいだの復活してだの何なのさ
今は涼が批判されがちだけど涼ももうすぐいなくなるのよ
せっかく出てくれてる優良モデルの刹那を感じとってじっくり堪能なさい! mission1はメインよりも2人目の方がタイプだったわ。
http://i.imgur.com/7ug1d99.jpg >>666
そんなこと一切言っていないわ!
智也だけでなく、瑛斗も春馬も爆買いしているわ!!! カッパみたいなイケメンヘアとか周平みたいな髪型よりツーブロックのほうがサイドがすっきりしてるだけマシよ
あおり文句のドS性処理って聞こえはいいけどモデルがキスもフェラも渋ったってことよね >>671は禁断の話題に触れまくって“あの人”をあおってるわw 髪型、色、ともにセンス無いモデルが多いのよ。
慧にしろ瑛斗にしろ染めてるの全然似あってないわ。
眼鏡エイジなんか初登場の時はよかったのに後はあのワカメヘアのせいで
見る気もしなかったもの。 >>667
貴様>>613だろ?
本当にキチガイは困ったもんだ 大志は就職したんだから、一覧から消えても普通でしょ >>675
わからなくもないけど、だったら他にも一覧から消えるべきモデルいるのにね
古いモデルとかこれ誰?みたいなモデルばかりでしょ >>666
涼はイケメン巨根だしタチうまいから評価してるわよ
変なモデルの単体出すなら涼のプレシャス出してほしいわ
>>667
ワタシもこっちのモデルのほうが好きだわ
この1作しか出てないのかしら
もったいないわ ミッションメインは顔自体は地味だけど、チンコで評価が上がってるわ。
ズル剥けだし勃ちもいいし。 あらmission1の2番手好きな人も案外いるもんね。 だってあの子めっちゃ可愛いもの
個人的にはメインなんかどうでもいいから、あの子を掘って欲しかったわ 私もメインはどうでもいいわ。
2番手の、乳首が小林なんちゃらみたいでかわいいわw 私も2番派。そもそもあの作品2番でしか抜けなかった 倭さんをもっと陵辱してやって
まだまだ開花する余地があるわよ
卓さんは大女優を演じてる感があったけど倭は自然体な淫乱気質っぽい ゲイビで人気が出るモデルって
ノンケでもゲイHを楽しめて見せ方がわかるのは本人の天性よね
画面に出ても汚くない、
絵になる顔と身体っていう生まれ持ったものが先にあってこそだけど 当然至極のことを何の工夫もなく書くことが好きなの? もう昔のout staffみたいにノンケ集団にオナニーさせるような作品は出ないのかしら Out Staffはモデルも顔・身体がさわやかでイケてて最高だったわね。
私リアルタイムで見てないから当時の状況は知らないけど、
今パソコンで好きなときに好きなだけまとめて見られるなんてすごく恵まれた時代よね。 それは違法ダウンロードしてるってこと?
CKDOWNで見てるってこと?
どっち? 周平、一時期借金でもあるのかってくらい出まくってたわね。
不細工で鬼太郎ヘア、大嫌いだったわ。
見たいモデルの絡みに限って顔出してきたからウザいったらなかったわ。 一時期、髪の毛茶色くしてちょっとサッパリ垢抜けたことあったわよね。
ゲイゲイしくなるのは嫌だけど
美容院代出して小奇麗に整えてやるくらいのことはやってあげればいいと思うわ。
あの年代ならそういうの嬉しくてまた出演しようって思うんじゃないかしら。 髪の話題連発、、、
あきらかに経営者を挑発してるわね サンプル来たわね。
mission メインはやっぱフェラないのね。
次の単体期待したけど、まだ出てくれるのかしら。 サンプル来たわね。
mission メインはやっぱフェラないのね。
次の単体期待したけど、まだ出てくれるのかしら。 Fine、まさかの上半身服脱がずw
なんで?下だけ脱がすってなんかのフェチシズムなの?
全裸にしなさいよ! mission メインは、アンアン感じて、気持ちいいーだって >>703 間違えて連投してたわ、ごめんなさい
>>704 上半身脱がないのって大悟を思い出すわね。刺青でもあるのかしら。
全裸にならない時点で興味持てないわ。 ※ジャケット裏面に掲載の本田雄士の騎乗位は収録時間の関係上、本編には収録されておりません。
はあ!?騎乗位も本田も好きな私は大激怒よ!! なら、掲載しなければいいのに・・
特別に後で出すのかね?ww >>705
だから何よ。お仲間とでもいいたいワケ?
ちょっと声だして感じてりゃすぐお仲間認定する単細胞。 ハメ撮りのやつ買いだわ
三名ともあたしの好きなモデルだし mission メインは、剛毅と命名されたからね
今後は、PGやら単体で出るわね。ゲーに染まるってわけ >>703
モデルがフェラするシーン、嫌いだわ
なくてもいい。
>>707
壁紙、二種類あるわけじゃないのね。
あの横になってる画像のほうを壁紙で欲しいわ 命名されて、1発だけで終わった人は誰がいるの????
オバカさん AV被害防止の法整備 渋谷区議会が要請へ
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20160331/k10010463601000.html
31日に渋谷区議会で可決された意見書によりますと、若者がアダルト
ビデオの業者に路上で勧誘され、出演を強要されるといった被害が相
次いでおり、東京の支援団体に過去2年間に寄せられた被害相談の4
割近くが、渋谷区内で勧誘や撮影、制作が行われたということです。
「被害の相談で多いのは、初めはヘアモデルやアイドルにならないかと
声をかけられ、あとからアダルトビデオの撮影だったと知るケースだ。誰
もが被害に遭う可能性があり、今後、ほかの地方自治体にも声を上げて
もらい、被害の防止と被害者救済の法整備を一緒に要請していきたい」と
話しています。 名前が付いたのなら、少なくともあと2回位は出るんじゃない?
どっちにしろ来月末になれば分かることだけど ACTIVE BODYに出てた湊っていたわよね?
彼は命名されてすぐに消えたわね >>719
・「ACTIVE BODY5野球部員」→「竜太]
7本目でようやく命名、しかしそれがラスト(2010年12月)
・「眼鏡リーマンSE26才」→「英嗣」
6作目でようやく命名、しかしそれがラスト(2014年10月)
こういうパターンもあるから
ミッションがこれで最後でもおかしくは無い せっかく交渉に応じてくれたんだから最低でも5作にピンで出演してほしいわ、ミッションメイン。
全作買うわよ。 そういえば、なにかつけては、ミッション1、ミッション1って
ずーーと、念仏唱えてた人がいたわね
成仏できたじゃないのww ただ1パートだけなのが微妙すぎ。
普通numberのメインって簡単な手コキも入れて2,3パートあるんじゃないの?
だから絡み1つ限定での復帰じゃないかちょっと心配ね。 目隠し有りの低レベル画質なだけに確たることは言えないんだけど
2年経った割にカラダが変化していない気がするんだよなあ
元々撮ってたけど身バレしそうになりお蔵入り→卒業したので販売な悪寒がしなくもない mission メインは、大志の後継として、これから何本も出るのよ
余計な心配は、いりませんね どういうこと?
そのツヨシツヨシとかいう人がCOATから卒業ってこと? >>735
みんなわざとスルーしてるんだろうけど
お前この前みんなから注意されただろ?目線なしの画像貼るなって。
調子こいてんじゃねーぞ。 う お お お お お お 破 夜 渡 ーーーー!!! 奏多が復活した時もお蔵入りのを発売だ、とかそんな事自信満々に言ってたヤツがいたわよね。
何を根拠に言ってんだかw
これで剛毅がウンザリするくらい出まくったら笑えるわwww 洸大のちん毛が黒人みたいな毛質でモジャッとしてていいわあ あたし結構チン毛フェチだわ。
生え方とか量とかを重要視しちゃうの。
そして毛にすごくエロスを感じるの。
小学生でも毛が生えてたらおかずにしちゃうわ。
(銭湯で見かけるのよ、たまに。明らかに子供なんだけど股間に毛の生えてる子、
そういう子を視姦して便所で抜いてるの) なんかmission1メインも多く出そうにないな
>>729にミョーに納得 >>749-750 チン毛の話題はOKだけど頭髪の話題はNGよ! mission1が、5番目で白のスパッツで出てるでしょ
4番で勇大が同じスパッツをはいてるのが、不自然ね チン毛も大事だしケツマン毛も重要ね
蒼介のマン毛は自然でエロかったわ
逆に楓馬のマン毛は剃ってるのが丸わかりで剃刀負け?して赤くなってて萎えたわ
あと卓姐さんも処理してたわね 勇大とっとと引退してほしいわ。
不細工だしセンスも悪いし、いいとこ無し。 mission1メインまあまあのルックス。セカンドの方がカワイイが。 勇大ってアクシードとかGet-filmにいそうなお顔ね >>754 誰かさんはバルクアップじゃなくリアップしてるけどね♪ なんかミッション1の二番目が
来月の新作にでも出てきそうなほどの
ゴリ押しが繰り広げられてるわね ホントにカムバックして欲しいのはPG172メインのボクシング部。
男絡みまでいってウケだけ未達。単体で復活希望。 >>763
彼って意外によく出てた印象があったけど、受けはなかったのね〜
Powergrip172はバスケ部の子が良かったわ
もう1人のサッカー少年ってのもなかなか良かったし結構当たりだったわね 172メインにはかなりお世話になってるけど最後にウケとキスを解禁してほしいわ PG172の筋肉キレイだよね。
聖也もELで電撃復活してほしい。 >>763
このモデルは、
配信サイトで詳細検索のアイコンにも使われてるしね。
わたしは見てないけど
いいモデルっぽいわね PG172メインのボクシング部って細すぎじゃない?
筋肉綺麗とか・・・いかにもマンコ好みよね。 復帰って言ったらPG178の巨根野球部もウケで出てほしいわ。
タチどまりだったもの。よく飛ばすから好きだったわ。 じゃああたしはPG164のメイン
爽やかイケメン、身長186p、巨根、笑顔が可愛い
完璧じゃないの
それなのにバック無しなんてあんまりよ PG165のサッカー部19歳もいいわ。
おっとりした性格に似合わず太まらで黒々としたチン毛エロ杉。 今更洸大の単体見たけどイマイチだったわ。
洸大は好きだけど、イクのが最後絡みの後の手コキばっか。
最後松山と並んでオナニーしてるのなんて興ざめもいいとこ。
そういえば洸大って何となく前単体が出なかったイントラに似てる気がするのは
あたしだけかしら。 イイイィィィィヤッッ ホオオオオオオオゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウーーーーーーーーーーESHIMA〜〜〜!!!!!!!!!!!
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. / i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: ! ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ \';';';';';';';';';!::::: 洸大単体のDVDの松山とのパートはもう、絵画のように美しかったわ。
二人とも私立高校の制服(=ブレザー)姿で、まさに二次元のボーイズラブが実写で行われてるって感じよね。
こりゃ腐女子が興奮、発情するのも無理ないわね。
生粋のゲイの私でも萌え要素満載だもの。
髪の毛の伸びた松山もかわいいし、二人とも体は筋肉質だし、性交中にKISSするシーンなんて両想いなんじゃないかしら、
と妄想が膨らんでしまうわ。 コートの公式って何で他のサイトみたいにログイン状態を維持できないのかしら?
地味に面倒なのよね >>778
わかるわ
何もしなくても毎回ログインしなきゃいけないのよね 聖人は引退?メロンのような尻だけカムバックしてほしい。 髪のない人でも明るく生きてるの!
何があったのか知らないけど頑張って! 周平でバサラ復活させてよ。
ELでヌケたのは1大成2周平3蓮の順。 大志にカテーテル入れさせたかった。傑作出来たはず。 もちろん違法ダウンロードは駄目だけど、別に「定価」で買う必要は無いと思うわw >>756
個人的にケツマン毛はびっし生えているのが好きだわ
賢人や英は濃くてそれだけで抜けるわ
プレシャス慧見たけど、予想以上に良かったわ
やっぱりイケメンだと絡みがぬるくても許せるわ >>797
賢人は濃いの?
●人は薄いわよ… 頭が… 800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
800(・∀・)イイ!! 蓮、周平、大志も消えて何か一つの時代の区切りを感じるわ。
そろそろカナタや涼あたりも引退かしらね。 >>799
自業自得ですよね。
>>801
蒼介は就職した年の7月に最後の「レジェンド・ソウスケ」が出たから
もう少し出るかも? あれはあ撮りためておいたのをボーナスにあわせて出しただけでしょう 顔のタイプが違い過ぎるわよ
凌也は薄いけど、来人は濃いいわ
共通してるのは長身巨根ってところだけね
来人は大好きだけど、凌也は苦手だわ 来人はELしかやること残ってないよ。やりそうだけど。 木下とミッションメインのカラミを是非観たわ。
どちらが受けでも絵になるわね、満足よ。 >>805 凌也と来人が兄弟なら父親は■人かしら? ^^ >>811
奇遇ね、あたしもその絡みを見たいと思ってたわ。
あと体操部リーマンと木下とかね。
木下はいつまで出るか知らないけど、どうせなら最後に掘られまくってほしいわ。 25歳商社マン体操部いいわね。彼本当にかっこいい。
もっと起用して欲しいわ。 大志(たいし)のことひろしって読んでる馬鹿はなんなの? >>799
こんなメーカーの動画、タダでもいらないわw 陽太はつい最近までヨウタだと思ってたわ
朝陽なんか未だに読み方知らないわ。知りたくもないけどw >>799
気持ち悪すぎ。おむつとスカトロだともうゲイビじゃない >>810
イケメン同士だから見ごたえあったわよ
慧はアソコの大きさに自信あるけど、洋志の大きさには驚いていたわ
洋志はいっぱい出していたけど、慧はまったく出てなかったわね
>>820
モデルは篤人ね >>825
童貞柔道の子よね
アホっぽくて可愛かったわ >>827
慧の精液はもう体質だから仕方ないわね。
別に絡みで大量発射を期待してるわけじゃないけど、いつイったかわからない
ぐらい少ないと興ざめだわ。 >>829
ちなみに涼、エイトとの3Pではいっぱい出してたわ
卓や賢人レベルの跳びはなくていいからいっぱい出してほしいわ >>815
ほら、ゲイって学歴低い人はどこまでも、ね >>825
可愛いけど超ド級クラスっていうのは大袈裟だわ こーんなとこにも藤原wwwww
もう何しても笑える >>829
なんか、中性的なイケメンに限ってザーメン少なくない? 25歳元体操部商社マンのやわらかいもちもちのお尻を舐めまわしたい、入れたい。
あのかっこいい顔にキスしたい。
お願いだから、彼の単体作品発売してください。
それがダメならG@MESとかBravo!に出るように薦めてください。 あたし、いまだにたまに太陽と水嶋の初からみで抜くの
ってかいつの時代の話かってね 速人なのか隼人なのか、隼人なのか速人なのか
あるいは禿人なのか FINE新作目線なし見てきたわ。メインは可愛いわ。それ以外は・・・ 最近かわいい子少なくない?
いや、コートがどうってんじゃなくて町全体にさ 25歳元体操部商社マンは、確保しておいてもらいたいわ
他のメーカーにとられちゃうわよ
デモ、体つきは体操部っぽくないけどねえww メジャーレーベルはみんな「設定」よ
体操部だの水泳部だの、元芸能人だの読者モデルだのw FINE新作童顔サッカーなんか目線なし、やせた相撲取りみたいな顔してたわ・・ >>846
>>853
なんでここに書き込むの?
Twitterじゃないのよ、ここ。
今度のFineふたりも上着脱がないのね。
Fineで上着脱がないってなんかイヤな予感。ってまさかそんなわけないか。 刺青があると早々に特定されちゃうからじゃないの?
櫂は外国にいたから特例だっただけで
学校の友達だって外人なんだし、ばれても日本で騒がれない
高校生でがっつりあそこまで刺青入れてたら
今の時代は検索ですぐばれちゃう。
腹くくった後ならそのあとも出演してくるだろうけど
しょっぱなから身バレして逃げられるよりマシってことかも? 全部じゃないでしょ。
一番の理由は、タトゥーがあると売れないからよ。
櫂のはニュージーランドに留学してたときのマオリ族のタトゥーで、デビュー前からだから許容範囲だし、
翔のは、柴犬だか狼だか、ヤンキーかぶれのタトゥーで、ガマンできる範囲だけど、
ゲンとか石川太陽とか純哉とか、いきなり893風のタトゥーでビックリしたわ。 櫂のは友達のデザインだって本人が言ってたよ外人がみた和風デザインみたいね。
石川太陽なんてデビューの時は、ちょびっと小さい刺青だったのよ
源も初めは刺青無かったはずよ(記憶薄れた)
翔も初めは刺青無いし、熊だか狼だか判断難しいわww
他社は違うだろうけど、
コートのデビュー当時からがっつり刺青でイケメンは櫂だけでは?
あれはあれでなんか味になったけどイケメンじゃなかったら全然無理だわww
顔が可愛いから脱いだ時、コートの人もびっくりしてたもんね。
そもそも高校生であそこまで刺青は、今の時代でもちょっといない Junya入れ墨がっつり入れたわね。
大悟も入れ墨あったのかしらね。太陽はまじタイプよ。 ゲイビデオってノンケAVと比べると倍ほど高いわね
特にコートさんは高いわ〜
もっとお財布に優しい価格にしてくれないかしら 1000本売れただけで1000万の売上よねぇ。配信もあるし
制作経費・人件費差し引いてもすごい利益じゃないかしら。
毎月のモデルの調達は大変かもしれないけど
実際儲かるのかしら? Hunk-chみたいに新発売でも個別パート売りやって欲しいわ スマホではなくガラケーを愛用してる人が未だに一定数いるように、
一定の需要があるのよ。
もっともガラケーがいずれ消えゆく運命のように、パッケージや盤も
いずれ消えるかもしれんが メインモデルだけ見たいのにパッケージ版だと高い金払ってしょうもないのも見さされるのよね〜 >>872
1000本は売れないと思うよ。
ノンケAVと違ってツタヤレンタルがあるわけじゃないし、セルだけでは
今時売れない。 >>880
捕まったジャスティスの新聞記事だと
DVDは一枚1万円、約1000枚販売で約1000万円を売り上げたって出てるよ
27万払う約束が20万しか払わなかった。
→警察に言ってやる→家宅操作→社長逮捕
コートだともっと販売数多いのではないか?儲けももっとありそう。
最近、BL人気で販売数が増えてるという記事もあった。
単純にレーベルや会社が増えて販売数が増えても
昔みたいにコートがゲイビ独占してたようにはいかないので
利益から見たら減なのだと思うが。 JUSTICEみたいな美少年系が好きな顧客層って金持ってたりちゃんとした仕事してたりするのが多いのよ
反対に、体育会系が好きっていう顧客層は無職、高齢者、違法DL、出演者の素性を知りたがってバラしたがるっていうのが多いのよ
そういうやつらのせいでFutureやJapanは潰れてしまったわけ
COATもOUT STAFFは出さなくなったしね
COATは、今売れるDVD出すっていうなら、金持ち層の好きそうな向井陽太や瑛斗タイプの子を見つけてくるしかないわね >>882
なんかすごい腑に落ちるわ
COATとかG@MESは平日の昼間でも書き込み多いね ジャニ系、美少年系をコンスタントに出してるメーカーが潰れないのはそれが理由だったのか
KOとかFutureとかCheeksとか OUT STAFFは、他社でいくらでも同じようなものがあるからいらないわ
↑は、それなりの身体の男をもってこないと満足しないでダメだし
そんな労力と金を使っても、腐女は買わないなら販売数少ない利益が少ない。
若い綺麗なノンケ好きにターゲットを絞ったほうがいいわよ >>882
育也くんの身バレと健成の身バレの騒がれ方の違いの謎が解けた気がする ノンケの美形を捕まえてゲイビデオに出演させるって至難の業だと思うのよね
100人声かけて1人いるかいないか
だから値段が高くても文句言わないわ
回しもんじゃないわよ >>889
お前みたいなやつがウザイってことも882は言ってると思うけど、それは理解できなかったの? 美少年ビデオの草分け的存在の一つだったi-dax(バナナランド)は今、活動してないでしょ。
潰れたのかどうか知らないけど、Fieldだけじゃなく、美少年メーカーだって消えていくのよ。
ちなみにJapan PicturesはまだGlossmenとして生き残ってるわよ。
ある意味、パイオニアよね。 稲吉はどこで何をしてるの?もう十分儲けたから?リタイヤしたのかしら。 ACCEEDは美少年もハンサムでもないなぁ。普通と化け物系。プレーがハードなマニアック物をしてくれるのは評価する。
そう考えるとCOATは最近はハズレモデルも多いけど、今風のカッコいいモデルを探してきてる。 バナナランドは、
微妙にサーファー、渋谷系が多くてなんとも色黒チャラさが汚っぽい
日焼けサロンの色黒って感じ、素人感ないし、ちょっと違うかな?だったような気がする 美少年系スリム系の売り上げが良いのは女が買ってるからでしょうね
平日昼間に書き込みが…とかいうのもそういうことだと思うのよね 販売数が多いのは購買者が増えたってことなのだから良いことよ。
つぶれたら元も子もないわ
利益があるからこそ、ゲイビメーカー大手から社員が独立する
ゲイビメーカーが多すぎて、利益が前より出ないだけなんでしょう 今、美少年といえば、Get Film や Mens Camp かしらね。
もちろん、COATのFINEが一番だとは思うけど。 KOのジャケ写詐欺…もとい、ジャケ修正技術は卓越してるわね
ジャケ写見てあら美少年!と思ってサンプル動画見たら吐き気を催すこと山の如し
何はともあれ天笠修さんがKOに里帰りしてくれてマンモスうれピーよ ジャケ修正をあんまりしないコートはバカ正直ね
数少ない褒めるとこだわ >>900
あら…ど〜なってるの!?と思ってたけど、俵太さんいってしまわれたのね…
肛門舐めのときに「どこ舐められてる?」とか聞いて「お尻…」「お尻のどこ?」「お尻の穴…」
「どんな風に舐められてるの?」「ペロペロ舐められてる」とか言わせて満足する俵太さん
coatのもそうだけど、あの頃は1本をテープが擦り切れるほど見てたから、
お気に入りの子の顔はまざまざと憶えてるわ
お・せ・わにぃなりましたぁm(_ _)m koのジャケ写真詐欺は酷過ぎよ
顔出ししてもあの状態じゃ、顔が違うので、顔出しOKってことじゃないのさww
1度騙されたらジャケだけでなんて買うバカいないでしょ
美少年ってどこが??ってのだらけすぎ。
バカ正直のコートのほうが期待値が低いところで決心するからマシなのよ
目線なしだと思っていたより可愛い、良かったってのもいるもの コートは基本目線が入ってるからそもそも修正する必要がないだけね
目線がいいか詐欺修正がいいか 体育会系好きってなんで無職が多いのかしらね?
もちろん高齢者で無職ってこともあるだろうけど、
同サロとか見てるとそれだけではない気がするわ 体育会好き→強い男にひかれる→心は乙女→生きる力が弱い。社会適応力が無い→仕事すぐ辞める
こんな感じでしょ >>910
発売日後数日のヤフオクチェックしたらいいよ そうですよね。さっきこのスレを見てたらチェックした人がいたみたいだったので方法があるのかと思いました 涼、瑛斗あたりももう引退でいいわ。
二人まとめてELでいいわよ。 通行人A:新作の目線なしを見る方法あるんですか?
通行にA:たまに目線なしでネットに落ちてるけどね
通行人A:そうですよね。さっきこのスレを見てたらチェックした人がいたみたいだったので方法があるのかと思いました そういう意味じゃなくて新作のチェック方法があるならってことで聞いたんですよ。旧作は目線なしもよく見かけると言う意味です そういう意味じゃなくてが、どういう意味のことを言ってんのか知らないけど
ただのバカだってことは分かったわね 美少年好き=インドア金持ち
体育会好き=アウトドア貧乏 運動会系は脳みそ筋肉鍛えりゃいいんで頭悪い粗野でガテン暴力的
美少年愛でて家でぬくぬくしたい耽美屋上品とは
住んでる世界が違うわ fine新作のメインの子良さそうだけど、脱いでないのがなあー。 いつまでも短髪だ体育会だ連呼してる老害釜ってナマポ受給者なイメージ >>924
モデルなんて全裸になってナンボよ。
いくら美形だろうが巨根だろうが上脱がないなら、サンプルすら見る気もしないわ。 短髪の体育会はゲイビの基本ニーズなのに何訳の分からないこと言ってるのかしら 逆に給料をもらってる有職者は何を求めてるのかしら? 無職様高所得者の切ない願いを聞いてください
湊が 大人になった湊が見たいです
黒い普通の髪型、程よい筋肉、バカみたいな噛みつき癖がたまりません 短髪の体育会はゲイビの基本ニーズでも、
販売とメーカー利益に結びつかないから
販売数が伸びている腐を含めたお客用にターゲットを絞った作品を・・、
って話をしてたのよ たしかに体育会はゲイビの基本ニーズかもしれない
しかし、体育会好きはちゃんと金を出して商品を買わない下劣が多い(無職、違法DL常習者、モデルの身バレを横行させる)
≒商売にならない
てなわけで、ちゃんと金を出して商品を買ってくれる美少年好きをターゲットに商売するしかない
たとえ体育会はゲイビの基本ニーズかもしれないけど
っていう話だと理解しているわ
ちなみに体育会系好きが無職だらけの理由は>>909にある 大昔から富裕層は美形を所望したのよ。
短髪体育会みたいなのを所望するのは庶民よ。 短髪イカニモ系DVD買ってる人って、
リアルでも苦労しなさそうなオクテの若い子ばかりだわ
逆にジャニ系はリアルで苦労しそうなジジイばかりだわ ジジイが金出してくれるんなら、ジジイの趣味に合わせた商品を作るしかないわよね 体育会好きは無職が多いってその通りだわ
理由は>>909の通り 無職で正規品買わず違法DLやコピー常習者、そしてモデルを身バレさせて喜ぶ
そういう連中の相手しないのがここの経営者
たとえ体育会がゲイビの基本ニーズでも金にならないことはやらない 経営理念は極めて正しい fine新作のメインの子、笑ったところとか凄いタレントのセリナににてる。 ロンゲのキモガリを有り難がってるのは腐マンコっていうイメージ 短髪体育会系きらーいって言うと
どうしてすぐその180度反対な人持ってきちゃうのかしら 脳みその回路が短絡されてるからよ。
考えなくても生きていける人たちはそうなるのよ。
許してあげなさい。 図星を付かれてよく分からない反論をするのが腐マンコっていうイメージ よくわからない反論w
理解できないのね。お気の毒様。 エンブレイスの新人『ショウ』って
何か作品出演してた? コートの幹部は初老だから老いて益々そうなるだろうなあ 木下の髪を体育教師が無理矢理黒く染めながら犯し続けるビデオが見たいわ!! スタッフの後頭部、側頭部や頭頂部三昧のフェラ三昧。
手の空いたスタッフがたま〜にズームをいじる程度。
商品として販売できるようなクオリティーではないわね。
>>947
はじめしゃちょー(185x62)みたいなモデルを好むのよね。 >>960-961 あんたたち、e島社長を挑発しまくりね!!!!wwwwwwwww
いい度胸だわー >>965↑
つまらないわよ。
最近まともな単体が出てないからミッションか体操部は期待したいけどね。
蔵出しっぽいなら難しそうね。 ttp://www.coat.co.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a25a264b79a874f06c170dac2e0ab749) http:// www.coat.co.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a25a264b79a874f06c170dac2e0ab749) http://www. coat.co.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a25a264b79a874f06c170dac2e0ab749) 髪が少し伸びた以外はフェラ三昧の頃と変わらないような‥ コートのURLってRock54なのねw
他社のURLでこんなことないんだけど、やっぱ、淫夢厨のせいかしら? >>915
まだこの2人は必要よ
特に涼はイケメンで巨根だしチ要員でいてくれないと 瑛斗ってカッコよくも可愛くもないけど人気なのよね
不思議だわ >>977
瑛斗は普通に可愛いと思う
むかし誰かがこのスレに貼ってくれたふてくされた顔の写真とかめっちゃ可愛い >>978
顔が濃いからなかなか似てる人がいないわね
しいて言えば崎本大海かしら >>977
うん、瑛斗はかっこ良いってのは微妙だが、
瑛斗は可愛いよ。これは動画を見てこその可愛さだ。
感じてくるとほっぺた真っ赤になって感情が素直に出てくる
そういう擦れてないところも魅力
その子の本来のものからの魅力が何かあると
見てる側の人が好感を持って、人気が出るのだろうね 剛毅って名前ついたんだからいつまでmission1って言うのよw
ジャケット見ただけだけど、顔変わったと思うわよ。
前はもうちょい幼い顔だったもの。
撮り下ろしだと思うわよ。 2012年12月 育也・康介・俊・倭
2013年*1月 岳
2013年*2月 光星
2013年*3月 晃・池内
2013年*4月 聖人
2013年*5月 龍
2013年*7月 斗也・哲
2013年*8月 健成・純哉
2013年*9月 涼・木下・山本
2013年10月 瑛斗・飛鳥・柊斗・一翔
2013年11月 琢磨・桔平
2013年12月 英嗣・飛馬・和志
2014年*1月 剛毅(Mission1メイン)
2014年*2月 颯馬・隼磨
2014年*5月 駿・強
2014年*8月 将哉
2014年*9月 拓斗
2014年11月 勇李・誠
2014年12月 良人・洋志・凌平・誠吾
2015年*3月 大成
2015年*4月 尚哉
2015年*5月 旬太
2015年*6月 広臣
2015年*7月 哲太
2015年*8月 慧
2015年*9月 一誠
2015年10月 光希・洸大・修磨
2015年11月 汰一
2015年12月 朝陽・勇大 ACTIVE BODY 7に出てる湊って子ANOTHER VERSION以外に出てる作品ってあるかしら >>982
アタシはもし瑛斗がちんこ小さくても愛せたと思うわ
>>986
乙 違法カジノに通ってた桃田ってコートに出てたんじゃないか感がする顔してるわ >>973
SICKサンジュウROCK!なら知ってるわ >>988
借金まみれだから、これから出るかもしれないわね けど、トップアスリートだし、身体はちょっと見てみたいかも >>988
賢斗って名前も、コートが付けそうな名前よねw 出るかもしれないわね、ってw
出るわけないじゃない
なに寝言ほざいてんのよ それもそうね
寝起きで頭が夢見る乙女状態になってたわw / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,,,,,, < いくわよネジ
|;;;;;;;;;| \______
|;;;;;;;;;|
ノゝ・_・) _√ ̄i_ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < オチゆーな
_ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ \____
|__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 11時間 45分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。