【ゲイ】●オナニー用おかず画像140●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=2042016/03/09(水) 07:53:56.49ID:7VPAJDKP0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、二次元画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像139●【専用】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1455527226/
0004薔薇と百合の名無しさん2016/03/09(水) 08:48:11.63ID:MCsbC9Lo0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{| >>1
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0006薔薇と百合の名無しさん2016/03/09(水) 11:43:30.78ID:6QQmfNJL0
>>1
乙です

新スレの記念に
ttp://33.media.tumblr.com/f18818dcc4bff42afc2696310a542d47/tumblr_nsbdyscTrX1rl3xhwo1_250.gif
ttp://33.media.tumblr.com/701cc6e367ccdc907e115759accb1ed3/tumblr_nsbdyscTrX1rl3xhwo4_r1_250.gif
ttp://33.media.tumblr.com/055fb811342989d457184d48decbcf90/tumblr_njc36bs8GB1rl3xhwo2_r1_250.gif
0009薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 18:30:53.80ID:/3Jb73nm0
>>6
三枚目のタチがかっこ良さそう
ウケのだらしない顔にズームしていくのがガッカリ
0012薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 21:21:20.34ID:WPC0d6d20
餓死した死体に何したいの?
0022薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 23:52:21.68ID:ctSuVdlN0
>>18
ラグジャのサイジングがまるでゲイがコスプレしてるばりにパツパツね
ゴロー狙いすぎよ
0023薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 00:03:48.86ID:72x5tvdv0
>>18
このCMなぜか全然美味しそうに見えないのよね
そもそもラグビーと焼おにぎりって全然関係ないし、五郎丸使うならプライベートって感じの日常的シチュエーションにしたらいいのに
0027薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 05:36:51.31ID:APp8Ki030
>>23
>そもそもラグビーと焼おにぎりって全然関係ないし
そんなん言ったら全CMの9割9分が関係ないだろw
0033薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 16:16:18.73ID:fvtV8lK40
>>19
分かるわ。声も似てるわよね。
0036薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 21:00:36.06ID:QjkfbQZn0
この人肩幅狭くない?
顔が大きいのかしら?
全身映ってるとこ見ると違和感あんのよ
0037薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 21:57:23.09ID:9NVve4UA0
>>36
わかるわ
この人、チビのラグビー選手だとずっと思ってた。
180超えだと知ってびっくりしたわ。
顔と上半身の印象で背が低いと思い込んでたわ。
00382016/03/11(金) 22:01:59.82ID:gnIw4vZy0
>>7
これ何の番組?
0040薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 23:42:26.03ID:9LfGQ/2P0
こういう自衛隊がアベのせいで今度は人殺しをしに行かなきゃいけないのね
0045薔薇と百合の名無しさん2016/03/12(土) 01:44:12.64ID:sFRkhTmY0
なんで実況板ってネトウヨだらけなの?

188 名無しステーション 2016/03/11(金) 22:32:32.25 ID:uOVDo3wj
東日本は完全に終わってるからな。
福島に比べれば、チェルノブイリなんて鼻糞みたいなものだ。
チェルノブイリがレベル7ならば、福島はレベル10だ。

262 名無しステーション sage 2016/03/11(金) 22:35:31.57 ID:34mZ6rt7
>>188
反日おつかれさまですw

391 名無しステーション sage 2016/03/11(金) 22:39:21.50 ID:4W4txPIH
>>188
嘘を吐いてでも日本を貶め、日本人を叩きたい。
毎日新聞変態報道といい、朝日新聞珊瑚礁捏造報道、朝日新聞従軍慰安婦強制連行捏造報道もそう。

反日サヨクの特徴。
これじゃあ日本人から支持されるわけないのに
0046薔薇と百合の名無しさん2016/03/12(土) 01:45:37.81ID:K/I3yGC+0
311の現実を、また確認するのは辛い。自衛隊は素晴らしい行動をしてくださいました。感謝。
0047薔薇と百合の名無しさん2016/03/12(土) 01:48:07.02ID:iH7uwKUf0
フクイチで日当もらって働いてる底辺現場作業員たちにこそ感謝するべきでしょ。
彼らがいなければ、原発事故の収束なんてありえないわ。
自衛隊員なんて安定した給料もらって生活してるリア充でしかないわ。
0049薔薇と百合の名無しさん2016/03/12(土) 02:18:27.69ID:QoW7zrti0
なんでオカマって何か下げないと褒められないんだ?
除染作業員の方々も自衛隊の方々もそれぞれ立派だろ
良い画像見ても○○はダメ○○は好みじゃないとかよ、てめえの事なんざ知らねーっつうの
0051薔薇と百合の名無しさん2016/03/12(土) 02:33:56.27ID:QoW7zrti0
マンコ認定は水掛け論で会話したつもりになってる真性のマジキチだからまた違う
0054薔薇と百合の名無しさん2016/03/12(土) 06:45:37.98ID:xaFP0RQt0
男は小顔だと背低く見えるのよ。逆のような気もするけど
顔が大きいくて肩幅あると背が高く見えるってのはあるわ
0056薔薇と百合の名無しさん2016/03/12(土) 12:21:53.15ID:Ztc+tw5Z0
>>44
お前が勉強しろ
それからあれはもう「法案」ではなく「法」だ。
右巻きバカマンコはこれだからダメだな
0062薔薇と百合の名無しさん2016/03/12(土) 17:46:48.73ID:NRBRJ6il0
マンコのマンコによるマンコ認定のやりあいスレね!
揚げ足鳥も飛び交ってるわ!
ステキ!
0064薔薇と百合の名無しさん2016/03/12(土) 21:34:03.49ID:D/UaiQP10
あたし55歳だけど50過ぎてから咥えてないわ
発展場も同世代少ないから遠のいたのよね
0065薔薇と百合の名無しさん2016/03/12(土) 21:49:18.89ID:OtZWp9gr0
50過ぎたら何を生き甲斐にして生きていくの?
あなたの場合は?
0069薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 00:45:23.64ID:4RTAZpZp0
何を目的に生きていくの
口にはできない不安を抱きしめて
ずっと ずっと
0070薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 00:49:57.00ID:1l/skI9X0
マッチョガタイ野郎が精液どぴゅどぴゅ発射!

↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液たまんね。
0073薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 05:18:34.92ID:aliybbg/0
気になった画像に貼れよ…
っていうかこの手のやつでTシャツと下着とパンツと靴下全部まとめて畳むのやってたけど
絶対外の布が伸びるよな アメリカ人の考えることはわからんw
0074薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 06:52:51.64ID:7TKrxyNx0
http://www.ladyweb.org/studio75/blog/files/140828b.jpg
http://www.ladyweb.org/studio75/blog/files/140907j.jpg
http://www.ladyweb.org/studio75/blog/files/140907i.jpg
http://www.ladyweb.org/studio75/blog/files/140826g.jpg
http://www.ladyweb.org/studio75/blog/files/140826f.jpg
http://www.ladyweb.org/studio75/blog/files/140826h.jpg
http://dogatch.jp/kanren_news/tbs/2015_04/mbs_0828_sawako_news.jpg

もう20歳ですって。綺麗な顔ね。
音楽やってたと思ったら
今度は靴職人目指すそうだけど、
ちょっと甘やかすぎじゃない?
0082薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 18:08:13.14ID:Bz5TwJ9+0
>>79
あたしの学生時代は前髪アシメwとかが流行ったのよ
あとはサロン系とかチョキチョキとか
あの頃より100倍いいじゃない
0088薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 20:34:03.70ID:hAB5p2zo0
七三とかツーブロックが一回りしてまた流行ってるけど、
それが嫌いな釜は昔それを見てるからってことでいいわね。
0091薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 22:08:04.01ID:XRasV5810
抱かれたい男ランキング最新版

1位 福士蒼汰
2位 東出昌大
3位 松坂桃李
4位 岡田将生
5位 西島秀俊
6位 綾野剛
7位 大倉忠義(関ジャニ∞)
8位 錦戸亮(関ジャニ∞)
0095薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 22:35:20.43ID:V0yO18ob0
ぐぐったらこんなん出たけど
抱かれたい男2015
1位 松本潤 797票
2位 木村拓哉 361票
3位 五郎丸歩 287票
4位 斎藤工 230票
5位 山下智久 198票
6位 羽生結弦 97票
7位 内田篤人 92票
8位 錦織圭 89票
9位 福山雅治 78票
10位 櫻井翔 64票

ランキングっていろんなところでやってるからラインナップはバラバラよね
0108薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 11:39:15.65ID:0fK7S9iq0
ttp://40.media.tumblr.com/7aef327f4df19095240b210e2e3e4ec1/tumblr_n8ihig9cTz1tdg96ao2_1280.png
ttp://40.media.tumblr.com/ed80c2f11e82066cadfbbb1427e5ce4f/tumblr_n8ihig9cTz1tdg96ao3_1280.png
ttp://40.media.tumblr.com/7f9a793844ed79b7b0db211b2a57f401/tumblr_n8ihig9cTz1tdg96ao4_1280.png
0111薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 12:59:08.38ID:2EGQdbyC0
仏教でホ モが落ちる地獄が秀逸な件w
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1457391428/

生前ホモ行為をした者が、地獄に落ち
肛門にドロドロに溶けた銅を注ぎ込まれるという(笑)

ホモの地獄絵図

ttp://blogs.yahoo.co.jp/aisho2009/GALLERY/show_image.html?id=25648776&no=14
0113薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 13:42:17.28ID:2EGQdbyC0
>>108
最初三又かと思ったw
0115薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 14:13:28.81ID:B2AbCbX90
>>103
山本アナの反応がゲイビのそれっぽくて興奮したわ
あと地味に腹が出てるのもイケたわ
0119薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 17:46:06.33ID:OTzyJF7Q0
マンコはそういうブスが好きなのはわかったけどマンコはでてってちょうだい
0121薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 18:20:35.81ID:wUV5IwIk0
仮にマンコじゃなくても少数派だから「美形スリム画像専用スレ」でも作ったらいいのに
ほんと大同板ってスレ主旨を無視した画像ばっかね。そもそも顔でどうやって抜くの。
0125薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 19:30:07.37ID:KhgnksJO0
ttp://40.media.tumblr.com/87fed4fcde98d2ec997df6a984fbc15a/tumblr_nxoirruzzT1uq20eno1_1280.jpg
ttp://www.iaam.com/artimages/lifestyle/Gavin-Macintosh4.jpg
0127薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 19:59:46.50ID:KhgnksJO0
>>126
そう フォスター家の事情のコナー

ttp://45.media.tumblr.com/886cf4e05b182d952be09b38543ed035/tumblr_nqtcbzfMmy1rlutdko2_1280.gif
ttp://49.media.tumblr.com/3da4de22b6fc429c1b9238c7aa172f9e/tumblr_nqtcbzfMmy1rlutdko3_1280.gif

ちょうど放送始まったから皆も観よう
母親はレズビアンでドラマ史上最年少と話題のゲイカップルも出てるよ
0128薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 20:08:34.21ID:IrK57lBI0
フォスターズのコナーはイケメンすぎ
お姉ちゃんのマニキュアしてきていじめられてるゲイっぽい子を見て
次の日同じ色のペンを自分の指に塗ってきてさりげなくその子に見せたりするんだよな
で、最初は女の子と付き合ってるんだけど、一緒にダブルデートしてる男の親友を愛してる自分に気づいてゲイだと自覚する

フォスターズはゲイだけじゃなく養子縁組の話とか社会問題を扱ってて面白い
息子が父親の恋人と寝ちゃったりとかw
0129薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 20:11:58.91ID:fjZNhyDW0
いたる@3.15食堂酒場時短営業 @itaru1964 16:16 - 2016年3月12日

台湾から遊びに来た友人に、「ベア系ゲイカップルの旅行ポスターが駅に氾濫している日本は、
なんてオープンな国なんだ」と関心されて困惑している…… (タグ略)
https://twitter.com/itaru1964/status/708552256379981824
【画像】
http://pbs.twimg.com/media/CdVIhQFUsAAptwh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CdVIhT3UEAAeJsC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CdVIhR8UEAExDTa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CdVIhQPUUAAyR_d.jpg
0132薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 20:18:14.91ID:KhgnksJO0
主役のレズカップルの1人がジョディ・フォスターにそっくりだけど関係はないw
0134薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 20:30:15.15ID:IrK57lBI0
どちらかといえば逆に日本のドラマが好きだろ女は
女向けの演技もろくにできない俳優しか主役やんないじゃねーか
0135薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 20:31:51.80ID:KhgnksJO0
日本のドラマは女向けだな
チープな恋愛ものばっかり
脳ミソ空っぽじゃないと観れない
0136薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 20:35:45.16ID:/agqng/50
アホやわ
0137薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 20:41:30.73ID:4vDC6vGm0
日本のドラマってまともなゲイキャラやゲイカップルが出てきたことないよな
それだけでも欧米から遅れとってるのがよくわかるわ
0138薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 20:45:42.81ID:KhgnksJO0
そもそも大多数の女がDlifeの存在を知ってるかも怪しい
フォスター家や殺人無罪なんていかにも腐女子が食いつきそうなネタなのにSNSでも全然話題にならない
殺人無罪は最近DVDが出たからゲイカップルが多少ピックアップされてたけど
0139薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 20:50:15.29ID:xnS8W/XI0
殺人無罪はノンケよりゲイのセックスシーンの方が力入ってる
恋愛描写も1番細かく描かれてるしw
0140薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 20:59:36.65ID:2hb+PtTG0
あとアマゾンプライムだけどティーンウルフがゲイ臭凄かった
ゲイキャラが一人ラクロスチームにいてゲイジョークも結構な頻度であるんだよ

男子高校生二人でゲイバーに潜入する話は笑ったわ
あるあるネタで「あちらのお客様からです」って他の客からコーラおごられたり
マッチョ男子キャラはいつも脱いでるし、ゲイ向けドラマだろこれと思った
0141薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 21:06:42.60ID:KhgnksJO0
ティーンウルフはわりとぶっとんでるな
主人公のアゴが曲がってるのをネタにしたり
0142薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 21:13:38.80ID:GJKeGwmm0
>>137
欧米じゃ俳優やらスポーツ選手のイケメンがでカムアウトしてる例がゴロゴロいるのに
日本じゃ汚れたオカマしか居ないというね・・・
0144薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 21:17:01.23ID:EuWg6gNA0
1YOSHIKI
2高見沢俊彦
3IZAM
4京本政樹
5HAKUEI
6hyde
7川越達也
8鬼龍院翔
9福山雅治
10山下智久
0145薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 21:18:24.18ID:l0Oawyed0
>>142
日本ではおネエが見世物小屋状態になってるだけだもんな
ゲイ能人の人権はない

ティーンウルフはゲイの同級生に自分がイケてると思われてるかどうか悩むシーンで笑った
結局本人に聞いて、イケてないって言われて軽く落ち込むっていうw
0148薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 23:16:53.74ID:EhAXe8Ai0
日本でのゲイのイメージってオネエキャラのイメージが強すぎるよな
ゲイ全員がナヨナヨしてオネエ言葉使ったりするわけじゃないのに
0150薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 23:30:40.23ID:Ym60fat+0
ttp://dl1.getuploader.com/g/gei/31/1111.jpg
ttp://dl1.getuploader.com/g/gei/32/2222.jpg

個室トイレから「ふぅ〜うぃ〜」って苦しそうな声が
聞こえたから

|・ω・`;)覗いたら
0156薔薇と百合の名無しさん2016/03/15(火) 03:12:50.47ID:/RpZYHOk0
日本人は外見の良いゲイが存在するなんて夢にも思ってないのよね
女には相手にされないけどゲイなら自分を取り合うと思ってる不潔なブサノンケばかり
0157薔薇と百合の名無しさん2016/03/15(火) 03:13:02.56ID:mK5O+VA/0
ティーンウルフ、殺人無罪、フォスター家 俺が好きなドラマばっかりじゃないか
まあゲイキャラが出てくるってのが大きいんだけどねw
0158薔薇と百合の名無しさん2016/03/15(火) 03:26:08.22ID:mK5O+VA/0
ティーンウルフ
ttp://www.mambaonline.com/images/headlines/teen_wolf_most_homoerotic_moments.jpg
ttp://queerty-prodweb.s3.amazonaws.com/wp/docs/2012/05/teen-wolf.jpg

殺人を無罪にする方法
ttp://ic.pics.livejournal.com/viva_espanyol/11966948/36069/36069_600.jpg
ttp://33.media.tumblr.com/731366ea9cbd48a341890f4ad378affb/tumblr_inline_nkmadfSKFd1rwxfcg.gif

フォスター家の事情
ttp://www.tshirtsonscreen.com/wp-content/uploads/2015/06/thefosters3x04imnotgaybutmyboyfriendistshirt.jpg
ttp://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/da/ba/9a/daba9a4c7b2eb2bce4bcbc4aca51a3e5.jpg

海外ドラマはゲイキャラやゲイエピソードの宝庫なのに
日本のドラマはなかなかこうはならないね…
0161薔薇と百合の名無しさん2016/03/15(火) 06:50:36.14ID:Ld/vFBEp0
コナー役の子は年の割に成熟しすぎだわ
インスタでも脱いでたし成長したらザックエフロンみたいなマッチョ路線になりそう
0163薔薇と百合の名無しさん2016/03/15(火) 07:10:22.71ID:yzeY5beR0
http://yononakanews.com/wp-content/uploads/2014/12/201004282004_03536.jpg
http://entdata-pic.stor.vipsinaapp.com/2014070908/53bc9285e5b6341415.jpg
http://buhibuhitrendnews.com/wp-content/uploads/2014/04/6e2034ea2b00f346ef1cc64f9ede510e.png
http://stat.ameba.jp/user_images/20150113/17/takasugimahiro/b3/a0/j/o0800087613188431047.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140427/09/takasugimahiro/58/0b/j/o0640048012921430994.jpg
http://www.asahicom.jp/and_w/interest/entertainment/images/AS20160223000445_comm.jpg
http://oodoori.com/wp-content/uploads/2015/04/0422.jpg
http://crea.bunshun.jp/mwimgs/6/8/586/img_68aec65c9e1248385f01414f9624615939666.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140715/17/takasugimahiro/50/a8/j/o0480064013003993965.jpg
http://omoshii.com/wp-content/uploads/2015/07/2015-0530_om-01151.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cb8RkavUYAEyD4R.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/04/MtnWYcjAKCk42kc_cs5RV_53.jpeg
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20160107/19/fd/Dd/j/o065006501152001_650.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CacPC3xUkAAm8KM.jpg
http://line.blogimg.jp/takasugimahiro/imgs/7/3/7325889c.jpg

この子好きだわぁ
0172薔薇と百合の名無しさん2016/03/15(火) 08:37:28.99ID:yzeY5beR0
真宙君ほんとイケメン

小林豊は顔は好きだけど、なよったしゃべり方と
肥大乳首がネックね
0174薔薇と百合の名無しさん2016/03/15(火) 09:10:16.33ID:YKdP7/sE0
>>158
ティーンウルフは女性向けに見せかけたゲイドラマだな
ゲイ疑惑の俳優はアローに移っちゃったけど
スタイルズ役の腐女子向けアピールも凄い

>>161
こんな若いうちから鍛えてたら身長止まりそう
顔が地味目だから筋肉勝負なのかなと思った
0195薔薇と百合の名無しさん2016/03/15(火) 21:01:04.30ID:qX6SZiA30
ここオリモノびっしり付いてるマンコばっかですげーな
小インシンの奥までちゃんと洗えよw
0198薔薇と百合の名無しさん2016/03/15(火) 21:49:24.85ID:/RpZYHOk0
ディズニーランドとかいくと外国人沢山いて自分より背が低いのって
全然珍しくないのよ
でも背が低い代わりに顔が凄い小さいの
だから等身で見たら結局スタイル良い感じに見える
日本人は背が高かろうが低かろうが顔の大きさ変わらないのよ
0201薔薇と百合の名無しさん2016/03/15(火) 22:31:39.48ID:qX6SZiA30
チョンもいるのかよw
きもっwww
0203薔薇と百合の名無しさん2016/03/15(火) 23:25:13.56ID:PeKGwkr50
>>169
ゆーちゃむはカマじゃなかったら顔はかっこいいのにね
でもキャラとしてはかわいいと思える年にあたしもなったわ
ヤレはしないけど
0213薔薇と百合の名無しさん2016/03/16(水) 21:23:51.71ID:x3TLGNxY0
【落語】桂文枝の全裸写真を公開 元愛人・紫艶、リベンジポルノ成立で懲役刑の可能性も
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458064741/

【芸能】桂文枝の全裸写真を公開…元愛人・紫艶、リベンジポルノ成立で懲役刑の可能性も
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458081478/

【テレビ番組】桂文枝「新婚さんいらっしゃい!」は継続 ABCが発表 (デイリースポーツ)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458118944/


文枝のちんこ写真がほんとに流出しててワロタwwwwwwwwwwww
丸見えやんwwwwwwwwww
しかも結構デカいw
0218薔薇と百合の名無しさん2016/03/16(水) 23:47:31.65ID:TrPn6PUv0
研修生がブサブサね
02222222016/03/17(木) 02:09:01.02ID:+2xwReI30
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!!
0223薔薇と百合の名無しさん2016/03/17(木) 02:26:39.36ID:wK0xiE7O0
いきなり作画クオリティあげてきたわね・・・
やっぱり売り所の3人が登場だからかしら
https://www.youtube.com/watch?v=7z5EKYcjOVM
0228薔薇と百合の名無しさん2016/03/17(木) 08:41:26.40ID:G3wECLxE0
>>227
ありがとうございます!
オカマさんたちってなんだかんだで面倒見良いから好き(^o^)
0238薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 03:06:44.07ID:RK/JrutJ0
女風呂で同じことしてみろっつーの
ホント日本は男性差別の国だわ
0241薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 05:09:50.21ID:bB6AKL8c0
風呂場にカメラ入って局部にモザイク入れたら放送OKってのがおかしいな
0244薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 06:30:10.81ID:UWYS8SB80
あれは本人達にも風呂屋にも許可もらってたしいいんじゃないの。
カメラ置いておいたのはボディビルのコンテスト会場で、打ち上げの後
風呂に付いていきましたって話だったから。
0245薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 06:54:37.95ID:n7JKh8YE0
パンツ脱ぐ前に手を突っ込んで見栄剥きするビルダーが可愛かったわwww
0246薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 08:54:31.48ID:1DWEeQgU0
男性蔑視だ!とか言って怒ってる連中ってどういう層なのかしら
ビルダーなんてほとんど全裸みたいな格好を自ら見せつけてるのに
0251薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 11:27:05.60ID:VQ48p5Dp0
野波麻帆の夫、水上剣星
http://nakasuga13.com/wp-content/uploads/2014/08/-e1415649494414.png
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/287/88/N000/000/014/126667167887716332203_image.jpg
http://mint-laboratory.com/wp-content/uploads/2015/07/450x300x072241.jpg.pagespeed.ic.eWGaPTww-c.jpg

美形だけど、どんなにゴリ押しても人気が出ないのは
芸能人として必要な何かが足りないんでしょうね
0254薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 12:01:49.38ID:MbDsvQkl0
>>234
朝鮮人のおっさんのアナルなんてごめんだわ
0255薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 12:03:50.96ID:960/aPJO0
あーーーっ!!マンズリしてたらオリモノがたくさん出てきちゃったw
大陰唇と小陰唇あたりから股周りへとペッペッこびり付いてるううう
くっせーマンコ香匂うおーw
0259薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 12:21:37.56ID:Muh+TY6M0
何が問題なのかわからないんだな
女の浴場、例えば相手がAV女優だって
女湯や女子更衣室なんて放送するのは許されないだろ
何で男のはバンバン放送されてんだってこと
アメリカなら大問題だろうよ

まあ女性専用車両が堂々と運営されてる性差別国家だからな
男の性が守られないのは当然だね
0260薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 12:26:21.10ID:ugcpWJZl0
なにもかも同じ扱いにすることが真の平等なんて全然思わない
性差で基準が変わることなんてアメリカ人の基準でアメリカでもあるだろうし
そこでいきり立つ理由もナゾ・・・ここはゲイ用の掲示板よ??
0261薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 12:35:13.52ID:RK/JrutJ0
子供の入浴シーンは男も女も放送されなくなったよね
なのに男は一般人でも当然のように流してる
女は流さないのにね
やっぱり日本では男の性は軽んじられてるってことだね
男脂臭なんて造語がまかり通る国だから
ゲイは見世物小屋だしね
0263薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 12:49:24.70ID:ugcpWJZl0
そんな原始共産制みたいな単純な話では無いと思うの
あんたのソレは女に対する嫉妬とノンケ男に対する独占欲みたいな
色情がごった混ぜになってるだけ
だれも被害者がいないのよ?!馬鹿げた考えね
0264薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 12:54:19.85ID:TJs+JqL40
被害者がいないってのは勝手な考えだね
男も男の入浴を放送することが男性蔑視的だと考える人は少なからずいる
現にここにもいるじゃないか
0265薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 12:54:54.60ID:Qtt/kAru0
年取った女の裸とか汚い裸、女の加齢臭や悪臭を表す単語がバンバンTVに
出てくるほうがゾッとするわ
0267薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 13:03:34.53ID:ALW9Loo80
馬鹿パヨク的な思想に毒されてるわね…
そのうち男の乳首も隠せとか狂ったことを言い出しそうw
0268薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 13:10:49.41ID:VQ48p5Dp0
歌手でもそうだけど美男美女はほんと売れないわね。
ぶさかわが昔から人気なのよ
0270薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 13:20:16.84ID:Wr9nfkAc0
もうBPOにでも報告すればよくね
なんでこんなとこでくどくど語ってんの?
0271薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 13:43:38.78ID:ZQRwGleO0
>>251
こんなのメガネ外した馬鹿よ貴方はじゃないの!
ステキな画像が貼られて盛り上がってるのかと思ったら何よ!
0272薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 13:45:26.01ID:mU3+AyYn0
女の裸の露出に制限かけるのは女を性的暴力の対象にした犯罪が優位に多いからでしょ
子供の裸もそう
保護の観点と差別の話とは全然別物
0274薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 13:48:58.66ID:LNfQIdzF0
カンボジアに行った時も、政党のポスターみたいのはなくて、
こういう布の旗タイプのものがあるだけだったな
0276薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 14:48:07.35ID:IOCBdcQc0
テレビに関して言えば男のクレームより女のクレームを聞くからでしょ
0277薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 15:18:33.40ID:MbDsvQkl0
>>270
あんたBPOなんて朝鮮人の巣窟よ
通名香山リカがいるようなところよ
0278薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 15:18:33.67ID:MbDsvQkl0
>>270
あんたBPOなんて朝鮮人の巣窟よ
通名香山リカがいるようなところよ
0279薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 15:21:42.59ID:MbDsvQkl0
ダブってすんません
0280薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 15:27:18.84ID:KdiwNF9A0
>>269
むかし、ナンシー関だか町山広美が男の乳首が見たい=ちんこがみたいって意味だって言ってたの思い出したわ
もし、ゲイ避けの乳首隠しだったらムカつくわ〜
なんてことないお笑い芸人だったら隠さないだろうに世間一般的に五郎丸は
セックスシンボルとして見なされているということかしら?
0284薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 19:01:42.41ID:ykn64xJu0
>>269
もしかしたら五郎丸の乳首はすんごい肥大しててテレビに映しちゃいけないと判断されたのかもよ?
0285薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 19:32:29.85ID:K/092ek70
骨格は細いから付いた肉で陥没しちゃってるタイプと思うわよ。
0288薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 20:59:28.22ID:6CciU4s90
花王ビオレu560シアターうっかり全部見てしまったけど
見事に全部乳首が隠されてるわねー
そこまで頑なに隠されるととんでもない欠陥がそこに
隠されているのかと逆に疑ってしまうわw
0300薔薇と百合の名無しさん2016/03/19(土) 01:23:41.73ID:KFkLSoF90
お地蔵さんが毒を流した犯人だ!
夜中になり人気がない頃を見計らって川へ毒を流した(濃厚)
このマンガは、お地蔵=神 ではない との物語
0301薔薇と百合の名無しさん2016/03/19(土) 01:25:13.76ID:uwsiN+ap0
おばあさんがドアノブにかけたパンが意味深にズームにされるところがヒントね
0307薔薇と百合の名無しさん2016/03/19(土) 01:55:53.27ID:IZYUzf/m0
小学生じゃなくたって下らなさ過ぎて笑えるわ♪ 人の感性も色々なの わかる?
0310薔薇と百合の名無しさん2016/03/19(土) 06:34:54.56ID:jLPSzM1H0
Q スレ違い雑談してるのって何?

A このスレでスレ違い雑談をしているのは
マンコよりも知性が低いと自覚している者です
こればかりは当人にも他人にもどうにもならないのです
「マンコより頭悪いんだー」と蔑んだ目で見てあげてください
0312薔薇と百合の名無しさん2016/03/19(土) 07:45:18.20ID:KFkLSoF90
>>310

とマンコ本人が言ってます
0313薔薇と百合の名無しさん2016/03/19(土) 07:52:44.43ID:yVWJT/HD0
胡満功(フーマンコウ)
光緒2年〜中華民国37年
中国清代晩年から日中戦争末期にかけて
泰山および高雄で活躍した臨済禅僧。
戦禍により腐敗した民衆に向けて
仏法による救いを説き続け、深く慕われた。
0317薔薇と百合の名無しさん2016/03/19(土) 13:29:04.02ID:w+rYrIgn0
>>315
朝鮮人のサイト貼るのやめろやバカチョン
0320薔薇と百合の名無しさん2016/03/19(土) 15:21:40.69ID:ft6PuVcg0
>>318
こんなのでオナニー出来るの?
あたしには無理だわ…
中の人は潰されてしまったのかしら…
0329薔薇と百合の名無しさん2016/03/19(土) 20:28:42.11ID:lv+GR3/50
IKKOって結局在日なんでしょ
だからあんなに持ち上げられてんのよね
0331薔薇と百合の名無しさん2016/03/19(土) 20:34:51.10ID:/vVd7MFg0
BBクリーム宣伝しまくってるから在日韓国人なんだろうけど
別に持ち上げられてはなくねw
0336薔薇と百合の名無しさん2016/03/19(土) 21:19:27.16ID:p0TUVVbj0
剥けちんがおじいちゃんになって真性包茎に戻るケースなんてあるの?初耳だわ
0337薔薇と百合の名無しさん2016/03/19(土) 21:24:17.43ID:/vVd7MFg0
いやならないだろ 皮がくっつくかよ
どこの専門家()だよこれ書いてる奴
0338薔薇と百合の名無しさん2016/03/19(土) 22:07:02.40ID:727/mxvW0
スレ違いでもグロでも許すけど
Janeでクリックした時にDecode ErrorやImage too largeになる画像だけは殺意が湧くから貼らないで頂戴
0346薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 01:18:31.23ID:cWW5stW70
あたしの家計簿(30歳独身)

月収 63万(ゲーム制作)
家賃 15.5万円
食費 10万円(仕事込み)
光熱費・通信費 2万円
保険 5万円
趣味 10万円
勉強・書籍費 3万
貯金 10万
0350薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 02:20:54.83ID:JR9HqDLj0
10年ぶりぐらい濡れそう
0351薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 03:28:37.32ID:HdrX3hvn0
>>349
ネトウヨを使用する朝鮮人に草生えるわ
0352薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 03:28:37.73ID:HdrX3hvn0
>>349
ネトウヨを使用する朝鮮人に草生えるわ
0356薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 06:11:45.34ID:VEtVCTKY0
>>349
こういう極端な思想の人ってなんで顔が歪んで死相が出るのかしらね。顔がキモいわ。
0364薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 10:09:51.50ID:K+MHcnpw0
にゃ〜ん。
0367薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 14:23:42.86ID:KZ2XGmg30
>>349
ネット関係無いし
チョンって教育受けてない馬鹿だから仕方無いんだろうけど
0370薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 15:15:17.84ID:pGX39KiR0
マンコとかチョンとか煽り言葉ばっかりでうんざりだなこのスレ
0373薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 18:34:33.11ID:uI6FL5iD0
火病チョンって定期的に沸くけど火病しないと死ぬの?まあ在日カマとか珍種で面白いけど
0376薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 18:44:02.67ID:pGX39KiR0
ネトウヨもチョンもマンコ認定もつまんねーんだよ
レッテル貼るだけで何の意味もない
0380薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 20:05:10.92ID:Q8n04+G90
>>378
パン食った村人死亡、
村人パン屋取り囲み、
パン屋無実を訴える、
本当のことはお地蔵さんだけが知っている。終
0382薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 22:20:45.48ID:s+Zna0mT0
余程の毒薬でも盛ってないと殺人パンとかできんでしょ
おじいさんは新興宗教の教祖でも始めればいい
0383薔薇と百合の名無しさん2016/03/20(日) 22:29:16.25ID:RquzhVDe0
つまんなw
0389薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 00:27:47.41ID:2XJn/7By0
黒人女性を連続レイプして懲役263年を言い渡された日系アメリカ人「レイプ好きのジャップの血が騒いだんだ」
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/12/11/03/2F434CA600000578-3355435-image-a-2_1449804072739.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/12/11/03/2F435CA200000578-3355435-image-m-13_1449804374416.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/12/11/03/2F4357CA00000578-3355435-image-a-7_1449804123314.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/12/11/03/2F435F5A00000578-3355435-image-a-9_1449804260018.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/12/11/03/2F435B8A00000578-3355435-image-a-10_1449804295479.jpg
http://i.imgur.com/vGm8Ldd.jpg
http://i.imgur.com/Pf4FfXo.jpg
http://i.imgur.com/1jTQ6AI.jpg
0391薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 00:36:02.83ID:cxI3mzbq0
>>389
これチョンだよ
0395薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 03:55:17.95ID:o0axKmBZ0
>>389
今見たら思いっきりチョンでしたw
0412薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 12:54:16.36ID:IeS+8ukv0
>>408
嫌いじゃないわ
0416薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 16:22:23.23ID:IeS+8ukv0
>>408
嫌いじゃないわ
0417薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 16:22:25.55ID:IeS+8ukv0
>>408
嫌いじゃないわ
0421薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 19:48:36.35ID:wCNzpHlJ0
以前から自分の裸体自画自賛のキモオタがこの板に張り付いているのよね
0424薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 23:06:46.05ID:oPHiWlr10
メーガンちゃんのダメ男バッシングソング「NO」のMusic Videoが遂に解禁されたわ!
内容も2000年あたりな感じでイイわ!
豊満な胸をアピール、セクシーなダンス路線への変更は大抵失敗に落ちるけど
この曲は1位確実ね!
https://www.youtube.com/watch?v=cMTAUr3Nm6I

多分今年は再びダメ男バッシングソングブームがくるわ!!
0430薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 04:57:43.05ID:9uLpJgx20
>>429
一応モザイク入れて画像も縮小したけど、こんなんです。
ネカマされたノンケ?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org788437.jpg
0431薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 05:47:54.79ID:4re6hNzO0
>>427
家電量販店やネット販売が隆盛の昨今、
メーカー系列の町の電気屋さんなんて既にほぼ機能停止状態だと思うけど・・
0437薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 07:59:43.74ID:N9nK3B2W0
うちの田舎にもこの手の電気屋あるけど潰れないから、なんかあるんでしょ
0438薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 09:03:51.50ID:pHroPnv/0
>>292
ポストに無断で食べ物入れられたら
犯罪者が同じことするかもとかおもわないっか?
手渡しならまだしも
0441薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 16:29:02.07ID:ffS4WXjv0
亀頭っていうから蛍原みたいな髪型だと思ったらたんぱつなのね
0443薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 20:37:25.95ID:iQjRJYrj0
いくつくらいかしら。
顔はアレだけど、もっこりと足はいい感じだわ。
0445薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 21:21:51.13ID:aOrAvR5h0
>>428 これは誰?男性なの?
0453薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 23:19:18.54ID:xuXfvV4j0
>>449
>>450
>>451

【デマ拡散】日本の福島原発が放射能で海洋汚染!ヤバすぎる!【海外の反応】

実際は津波の高さを表した図だってよ
ググればすぐわかるウソをつくなよ 恥ずかしくないの?
0455薔薇と百合の名無しさん2016/03/22(火) 23:24:37.25ID:xuXfvV4j0
上記は放射能による海洋汚染をシミュレートしたものとして拡散されているデマ画像
実際は「津波の高さ」の解析図
元画像は以下のようなもので、デマとして拡散される場合には諸々の説明文が消されたものが使用される
ttp://4ch-matome.com/wp-content/uploads/2015/06/14362947210177.jpg

だそうです^^
0460薔薇と百合の名無しさん2016/03/23(水) 00:15:22.22ID:RGNiJYGu0
>>432
ヤマトのドライバーみたいなルックスって
すごい興味ひかれるわ
誰か修正前の画像貼ってくれないかしらね
0462薔薇と百合の名無しさん2016/03/23(水) 00:56:04.13ID:luYdfJOz0
>>445
元宝塚がタクシードライバーになってその取材に付き合った23歳くらいのスタッフよ
0463薔薇と百合の名無しさん2016/03/23(水) 00:57:38.63ID:w0mM9CpZ0
ちっちゃな頃からワルガキで15で不良と呼ばれたよ
http://i.imgur.com/wrAdaQy.jpg
0469薔薇と百合の名無しさん2016/03/23(水) 04:11:24.61ID:T1ID8KcG0
シークレットならもっとかかとがしっかりしてる
ソースはシークレット使いだった俺w
0470薔薇と百合の名無しさん2016/03/23(水) 04:15:26.21ID:3YF2kPww0
ニュージーランドに住むとある猫はとても変わった趣味を持っています。
その趣味はなんと、男性用の下着、靴下を盗んでしまうというものです。
なんと、この猫はたった2ヶ月で靴下50足、それに下着11着を盗んでしまったのです。
全てが男性用のものです。しかもそれを自宅でコレクションしていたというから驚きですね。

飼い主はご近所に迷惑をかけたと謝りました。にしても、
なぜ、男性用のものばかり集めていたのか不思議ですね。
飼い主さんいわく、パターンがあったようで、明らかにおかしいと言っています。
猫だから許せるようなかわいい事件ですが、突然盗まれた側はびっくりですね。

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/e/b/eb711ddb-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/6/6/66668933-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/3/4/34a4ee48-s.jpg

http://www.celebnews.top/%E9%9D%A2%E7%99%BD/1054343374.html
0472薔薇と百合の名無しさん2016/03/23(水) 06:37:32.70ID:MsFddVnx0
Q
おかしな書き込みがあるけど何?

A
マンコのしわざです。
もし万が一マンコでないとしたら、マンコ以下の頭の悪い何か、ということになります。
人からマンコ以下だと思われたいようなので
「マンコ以下なんだー」と思ってやってください。
0477薔薇と百合の名無しさん2016/03/23(水) 12:59:49.57ID:8szdZ5sw0
猫がほぼ同サイズで似たようなセンスのパンツと両方組みを揃えて靴下を盗むわけが無い…
冤罪だね!!
0488薔薇と百合の名無しさん2016/03/23(水) 18:15:58.83ID:T4tYw9PG0
>>483
すげーなんかテロ行為ね。ここまでうじゃうじゃ集まってると。ゴキブリみたい
0493薔薇と百合の名無しさん2016/03/23(水) 19:23:30.31ID:bOGZvsF+0
産む機械のさーん、いらっしゃいますかー?
羊水腐ってるって聞きましたが大丈夫ですか?
0503薔薇と百合の名無しさん2016/03/23(水) 22:38:27.51ID:I7KojmOv0
駄目デブスマンコ、まだニートかよ
また、んまーとかやってみろwww
0506薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 00:53:53.14ID:KkjbLf8k0
おっきいよ
ttp://imgs.link/JzHEhc.jpg
0509薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 02:56:31.46ID:ROr/5yVs0
羊水腐った産む機械の出来損ないばかりねー
0524薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 11:47:42.35ID:6t7BgmCZ0
>>507
ノンケっていうよりお仲間っぽいわね
0527薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 14:04:04.68ID:63+yIfe90
確かに。あの子は普通に就職するか
ホリプロの社員にでもなった方がいいわよ
0528薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 14:51:41.56ID:4+8lDmWH0
>>507
顔もちんこもモロ出しなのね
>>408が自分の画像を自分で貼ってたなら相当変態だわね
0530薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 15:00:40.87ID:hgXs1OFj0
もっとそっくりな画像なかった?
あれは弟かしら
0531薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 15:03:57.54ID:1lRiHcvj0
親がイケメンでも、2世ってだいたい微妙なのよね。
顔立ちは隔世遺伝で発現するから、孫の世代になると伊予そっくりの子が生まれるかもね
0532薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 15:28:07.47ID:63+yIfe90
【芸能】GACKT、彫刻のように鍛え上げたムキムキボディー披露 ファン大興奮「抱かれたい」「舐めてもいいですか!」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458795783/


158 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/03/24(木) 14:52:51.74 ID:tKBi6V740 [7/7]
ガクトこの時よりマシになったな
http://pic.prepics-cdn.com/gackhy/11824348.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/06/6fe2cd4e4105571b89cf26d461a87af8_16861.jpeg

現在
http://www.crank-in.net/img/db/1160864_650.jpg
0534薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 15:34:54.80ID:1lRiHcvj0
>>516
これはウルフ・オブ・ウォールストリートの役作りで太ってたんじゃない?
レオさんは、レヴェナントのインタビューでも言ってたけど、厳格なベジタリアンだから
普通に喰ってたらここまで太れないと思うわ
0543薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 20:10:03.03ID:NZtVYoRq0
おかずが無いわよ
0544薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 20:33:18.78ID:7PNfhh8n0
>>540
ちょっとデカイクリトリスじゃないwww
まぁアナルセックス興味なかったらこれでも問題ないわね〜
0552薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 21:21:44.58ID:BlVHoX1X0
チクビなめたい
0555薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 21:35:28.82ID:N9Mpg9Nb0
14 ドラゴンスリーパー(東京都)@無断転載は禁止 2016/03/24(木) 16:35:06.56 ID:2f9Wjyac0
>>9
親がヤクザだって


232 ニールキック(静岡県)@無断転載は禁止 2016/03/24(木) 13:31:07.02 ID:sb8n64ol0
緒環健蔵
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004788270402
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up88639.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up88640.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up88641.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up88642.jpg

飛龍高等学校に在学していました
福岡県 福岡市出身
でこれ中卒兄弟のfacebookから
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up88643.jpg

これだけさらせばこいつもヤキ入るだろ

世田谷区、飲酒運転で人殺ししたDQN
0561薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 23:56:37.78ID:l2lMjWjH0
>>559
これ未成年じゃないの?
もし未成年でここがラルフローレンならヤバくない?
0564薔薇と百合の名無しさん2016/03/25(金) 02:41:45.31ID:Mo4NJVoe0
>>560
>>561

多分この内装はラルフローレンよ。
アタシ、ラルフローレンでコーヒー出してもらった事しかないわ。
0573薔薇と百合の名無しさん2016/03/25(金) 11:34:43.20ID:JyL359sD0
>>572
この子何か強烈なコネでもあるのかしら?
それとも審査員買収したとか?

悪いけど、でなければカッコいいどころか気持ち悪い部類のこの子がグランプリ取れないわよねぇ
0581薔薇と百合の名無しさん2016/03/25(金) 13:34:43.99ID:y+WueM2+0
>>580
グロ
集団自殺の地獄絵図
0583薔薇と百合の名無しさん2016/03/25(金) 13:59:51.32ID:eb9BStvp0
ミスコンもそうだけど、本当の美男美女はこんなコンテスト出ないんだよ
0587薔薇と百合の名無しさん2016/03/25(金) 23:17:32.48ID:Xzi5qKDq0
>>572
左耳にだけピアスか…
山Pの失敗作みたい、いや山Pが成功作ってわけでも無いけども
0589薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 00:07:27.66ID:O6E4oeX20
>>572
ちょっとだけ顔面に野々村議員の要素があるな
てかなんでドカのバイクがあんの?
0599薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 13:15:35.57ID:2b6cRoOp0
>>597
この人ら、韓国人に親でも殺されたのかしらね。この執念、いったいどこから来んのかしらw
もっと自分の趣味に時間と金使えばいいのに、365日韓国人のことしか考えてないみたいw
0603薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 13:28:51.88ID:G9kJc6ZS0
ホモ目線ってことでしょ
若いマッチョだらけだったらいいのにっていう
0604薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 13:30:37.12ID:RuKdvUfx0
日本人が払ってる税金で韓国人専用施設作るんだよね
そりゃデモくらい起きるよ
0605薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 13:43:26.89ID:Zz8DfWVe0
韓国人施設の方が、保育園よりも優先されるのは確かにおかしいでしょ。
0606薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 13:54:07.17ID:E85ynmOB0
自民はネットウヨ弾圧法を国会に提出してるのよね
ほんとネットウヨが滑稽で笑えるわ


>■ヘイトスピーチ規制、自公が法案検討

>自民党の稲田朋美政調会長と公明党の石田祝稔政調会長は25日記者会見し、
>人種差別的なヘイトスピーチ(憎悪表現)を規制する法案を検討する作業チームを
>設けると発表した。
0607薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 13:59:34.48ID:j2m0zVtL0
>>602
港区に出来るみたいねぇ。
将来あっしも在日韓国人って偽ってその老人ホームに入れてもらおうかしら。
0609薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 14:12:41.56ID:u3CgjP+l0
ネトウヨだとNGワードに入れられてるからネットウヨって使ってるの?
0613薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 17:09:24.98ID:G9kJc6ZS0
脱衣所の画像出るたびに言ってるけどこれ犯罪でしょ
これが犯罪じゃないならあたしも撮るわよ
0619薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 17:57:13.95ID:8DxexndN0
地鶏とは言え脱衣所や浴場では撮影禁止でしょ普通
0622薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 19:16:13.51ID:KF9cvv000
脱衣所やトイレでの地鶏なんてアンタたちが最も得意なことの1つよねw
0623薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 19:40:36.99ID:bhsGkuI/0
盗撮されたノンケ画像には何も言わないのに、銭湯での自撮りに批判的なのは
銭湯に行ったときに自分が写りこむのを恐れているからかしら。
0625薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 19:47:39.14ID:G9kJc6ZS0
盗撮が犯罪なのは言わなくてもわかるでしょ
こういう記念写真感覚で同じ行為をしてるのに犯罪にならないのはおかしいって話よ
0628薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 21:27:23.75ID:ShRgK4Yq0
ホモだから更衣室の撮影に特別な意味があるだけなのにそのこと気がついてないのよ
ID:G9kJc6ZS0 のバカは
0630薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 21:38:33.63ID:LyNAE9oJ0
韓国人と同じでどこかに当たり散らさないと精神保てないのよカマは
0631薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 22:02:19.89ID:Due569k50
マッチョガタイ野郎が精液どぴゅどぴゅ発射!


↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。
0634薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 00:43:08.28ID:rUJvsqNB0
また何でも韓でもネトウヨ発言w
図星かw 本当の事や都合の悪い時に認定してくるから判り易いな
0640薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 01:51:30.38ID:Ub2yI0uJ0
画像はネット右翼の人?
在日左翼が馬鹿すぎて笑える
ネット(だけ)での右翼とか言い始めたのにねw
0653薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 10:43:12.91ID:qFcTjpKk0
ネトウヨの想像する韓国人に最も近いメンタリティなのはネトウヨそのものなのよ
誹謗中傷してるのは善とは程遠い人として最低の部類に属してる事を自覚しなさい
0656薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 12:36:28.51ID:wvQ1vND40
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    や ら な い か !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0659薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 13:10:02.37ID:rUJvsqNB0
> 反日中国人か在日腐万子しか書けない内容だな
これが当たってたみたいで反応が凄いなーw
0661薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 14:01:37.79ID:CowTM23J0
いい歳したオカマジジイがネトウヨだの朝鮮人だのって荒らしてるのみると引くけどよくよく考えたらこんなスレにいる時点で自分も終わってた死にたい…
0662薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 16:07:24.23ID:u7alBEja0
敵は作りたくないから、誰かを責めても最後には自分も貶めてお茶を濁すのね
0664薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 16:16:43.41ID:BC+VZzJ20
掘ってみるかい!
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0665薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 17:32:36.99ID:TeExr76f0
>>661
むしろ爺さん婆さんの方が言うイメージだわ。
戦争中に属国って卑下してた人達の影響を
直接受けてるし。

で、隣国は隣国で敵国扱いだから
この争いは終わらないわね。
0667薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 18:20:08.23ID:lwM3d/gOO
そういえばうちの婆さんもいつも朝鮮人にだけは近づくなって言ってたわ
0677薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 01:55:00.51ID:+/H2LtTd0
あたし性同でカミングアウトしてないから本当につらい。
顔は山中伸弥似で背が183pと高いから女になっても可愛くないしw
あと、汚まんこが寄ってきてしんどい。彼女いるんですか?とか
いないの?意外〜とか。無愛想だから自然に離れていくけどね

今まで26年生きてきて恋愛経験が全くないの。ワンナイトセックスはあるけど
ずっとノンケに片思いばっかり。性格も良くないし、ウジウジ悩むタイプ。
一生つづくんでしょうねこの苦しみ。
0683薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 04:03:07.64ID:U06d5vYz0
尋常じゃない距離泳いでたの止めるんだから体型変わるのは分かるけど
ここまで変わるかね
0691薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 08:31:10.10ID:3uxZT+3PO
>>620どうみても三十代でしょw 乳首の色 脇腹のぜい肉が大学生じゃない 右後ろが一番若いのかも
0695薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 10:54:01.59ID:Z2dBc5PE0
>>694
そういう思わせぶりな書き方じゃなくて誰がそうなのかはっきり書けばいいのに
ヘタレだからできないのよね
0696薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 11:52:57.84ID:sFitecQi0
>>686はゲイ界のカースト最上位にいるような人たちだからこういう画像貼ると必ず嫉妬のレスが飛び交うわよね
まぁ686の中でも微妙な人はいるけど
0698薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 12:16:11.11ID:NYHsAT1l0
>>697
臭そう
0705薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 13:03:14.04ID:LK4GzIx40
こういう流れに持っていこうとするのってマンコよね。
それに乗っかっちゃうのもマンコ。
0707薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 13:28:51.98ID:Rwo6F5uM0
マンコじゃなければ、態々ゲイの写真を持ってきて否定的なレスが付く流れにする理由って何かしら?
0712薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 13:40:14.79ID:k64LZ++w0
俺はこんなデブじゃないわ
ゲイはみんなデブが好きみたいな印象操作しようとする奴が嫌い
0715薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 13:42:19.81ID:XClBJ9HW0
ゲイだろうかノンケだろうが、モッコリが見えるわけでも脱いでるわけでもない画像でオナニーはできないわ!
0716薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 13:45:02.69ID:2CSUx4rh0
>>697
ゲイの一部が不可抗力的に辿り着いた成れの果てってだけじゃないの
なろうとしてなったわけでもなく努力したわけでもなく流れに身を任せて年取っただけよ
0720薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 13:58:23.68ID:komj/iQD0
>>797
こいつらはこういう体型が好きでこうなったのかと思いきや
只だらしないだけで、他の体型に自信たっぷりに手を出そうとするのがウザいわ
0730薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 14:32:29.50ID:65rTzCDB0
行き遅れの娘や息子ってだけでなく

不潔な性行為を行い
淫らに相手を取っ替え引っ替えし
性病を幾つも抱え込み
違法薬物に手を染めているホモの息子

を持った母親達のすすり泣きや嘆きが聞こえるわ〜
0733薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 15:15:37.10ID:frC4Rnmk0
>>612
画像検索したら他にもあったわ!
ttp://pbs.twimg.com/media/CeZWMI1UYAAD_f3.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CeZWMPaUAAEjEub.jpg
やっぱ撮影者かわいいわね、ちょっとナルっぽいけど
0737薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 16:57:21.65ID:lJx0LBNo0
>>686
左かっこいい?
センターが一番顔がいい。体はよく見えないわね。
でも首は細く見えるわ
0744薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 19:31:09.22ID:YfuYx+KC0
>>733
写真興味ないそぶりを見せつつそんなに悪くならない程度の写り具合を意識してるのが見え隠れしててこいつら可愛いったらありゃしねえ
0745薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 19:33:47.59ID:9iUaTePc0
>>733なんてぜんぜんタイプじゃないわ。。。
まぁ抱きしめられたら勃起するけどね。。。
0748薔薇と百合の名無しさん2016/03/28(月) 23:45:19.61ID:xFEfHXDb0
>>705
同サロにも同じ画像貼り付けてあったニョロ
昼間から暇をもて余してリアル充に粘着しているのは、ヘビ
松野に粘着しているヘビニョロ
0753薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 00:36:57.04ID:78ONmS1q0
この眼鏡度が入ってないな
コンタクトしておしゃれメガネかこの野郎
0755薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 00:40:18.18ID:/g1dxIaT0
>>752
スーツがパンパンではち切れそうね
もしこのまま禿げたら大変なことになるわ
0756薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 00:43:45.61ID:1G2RrXKN0
山本禿ジュニアは将来みのもんたみたいになって出世しそうな顔してる
0757薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 00:52:23.10ID:EWKASunk0
>>752
ハゲは隔世遺伝だから問題ないわよ
でも入社から太りすぎよ!かわいくなくなるわ
あと口角が〜ってなっているのが不思議ね
0758薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 00:56:24.77ID:5AySGnI10
>>750
SMで蝋たらしされた男
そこまでひどくはないけど好きじゃない人は見ないほうがいいかも
0776薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 18:08:36.71ID:/YBDQW7d0
ttp://i.imgur.com/QmIGznE.gif

東出と となりのもう一人は誰?っというのと

ちょうどのタイミングで女性が通りかかるけど大丈夫なの?そういうシーン?

っていう2つを疑問に思った
 
0778薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 19:23:53.32ID:2eSCCONx0
572 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2016/03/29(火) 17:41:17.89 ID:p6Y0zHI80 [1/2]
ttp://i.imgur.com/QmIGznE.gif

573 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2016/03/29(火) 17:54:40.56 ID:lc1zumZy0
>>572
東出と となりのもう一人は誰?っというのと

ちょうどのタイミングで女性が通りかかるけど大丈夫なの?そういうシーン?

っていう2つを疑問に思った

574 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2016/03/29(火) 18:03:09.78 ID:p6Y0zHI80 [2/2]
なんかマルチに利用されたから削除したわ
0784薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 23:35:49.05ID:7VE8rtt00
1枚目顔の輪郭が中に入ってるでしょ
度なしだとこうはならないんだよ
実際はもっと目が大きい
0785薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 23:48:44.02ID:wme5juhC0
>>686
なんで釜軍団てすぐわかるのかしらね
1人1人見てもノンケと間違えそうなのが1人もいないわ
0790薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 04:59:16.04ID:NRtTHruK0
>>785
見た目がおっさんなのに目から「あたしを見て!」「ねえあたしキレイてしょ」キラキラ キラキラビーム

が出てるから違和感を感じるのよ
0794薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 05:41:35.86ID:wKADGXG90
三代目JSBが「HOT PEPPER」表紙に登場、全国で8パターン配布
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1603/0322/HOTPEPPER/extra/news_xlarge_3daimeJSB_cover.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1603/0322/HOTPEPPER/extra/news_xlarge_ELLY_sample.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1603/0322/HOTPEPPER/extra/news_xlarge_yamashita_sample.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1603/0322/HOTPEPPER/extra/news_xlarge_kobayashi_sample.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1603/0322/HOTPEPPER/extra/news_xlarge_imaichi_sample.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1603/0322/HOTPEPPER/extra/news_xlarge_NAOTO_sample.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1603/0322/HOTPEPPER/extra/news_xlarge_tosaka_sample.jpg
ttp://cdn2.natalie.mu/media/1603/0322/HOTPEPPER/extra/news_xlarge_iwata_sample.jpg

今月の本屋は三代目まみれですごいことになってるのね

http://40.media.tumblr.com/f79a9dd24ca0e1e9ed2caa492f02d818/tumblr_inline_o3rck4atWr1t0upr4_500.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/513Qcu1paIL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61D6tOF2acL.jpg
http://tkj.jp/magazine/data/smart/201605/img/cover_010_201605_ll.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61gtvP%2BXSrL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51yN4KmfjML.jpg
07977942016/03/30(水) 06:26:27.00ID:5My0WKJu0
ほらっ!クソガマども!
このアダジのマン汁を溢れさせた画像をわざわざ貼ってやってんのよ!!
ドシドシレスしなさいよ!!
ほんと使えないわね!!!
0803薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 10:10:44.31ID:UKYhZTKD0
>>786
真ん中と一番左。
0806薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 11:34:31.57ID:s7n6WTji0
結婚してるノン気は妻が居て余裕があるからブリッジでもいいのねぇ。
あっしらは永遠の狩人だから少しでも見てくれよくするためにお金が掛かるわん。
0809薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 12:50:28.06ID:TWoXGIza0
銀歯やらブリッジやら余程歯の手入れを怠っていたのね
あーん男らしくて素敵!
0813薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 17:22:09.16ID:5I7LdmpW0
今日電車乗ってたら車両が全部三代目のアルバムの広告だったわ
カネかけてるわね!
0816薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 20:06:33.22ID:ODBUE3KU0
http://ww2.sinaimg.cn/large/8fa225b2jw1ev9cckg370j20yo0q0n7p.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/8fa225b2gw1f0d2yohhgtj20yo0pz48i.jpg

http://stat001.ameba.jp/user_images/20111218/12/dai14673/13/51/j/o0720048011678498434.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20111218/12/dai14673/96/c6/j/o0720048011678498022.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/btbrasil/imgs/5/3/531a55e36c8421da891d.jpg
http://www.x-shooto.jp/past/images/fighter/yasumik_l.jpg
0825薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 23:53:01.20ID:Yeoe9P0F0
>>820
完全に自演だよね
顔文字の後にスペース上げる癖と句点多すぎるのも癖が出ちゃってる
0828薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 00:18:23.29ID:mT+DYY8x0
>>820
気持ち悪い突っ込みどころありまくりだけどこの2点
・これ自作自演でしょ
・カムアは自分のことしか考えないクズ行為
0829薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 00:42:49.19ID:a7ntv9Xl0
TLに流れてきてたけどお金返しに来た友人が母親にバラして泣かれたらしいわよ
あと別の友人にも縁切られたってスクショ貼り付けてたわ

どうせなら犬死んで涙流してる自撮りのやつみたいに泣いてる自撮り載せてほしいわw
0830薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 00:45:47.62ID:r+xJAXq80
友達の結婚式に10万って最近はそうなの??
2〜3万しか出したことない
0833薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 00:58:41.76ID:xVKebMAu0
自演は丸出しだけども、ツイートによると知人のゲイにアウティングされたんでしょ?
「お前のせいでこうなったどうしてくれる」って脅迫するための自演なのかしら?
それとも単にヒマな構ってちゃんで、ツイートも創作なの?何がしたいのこの人は。
0834薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 01:28:28.18ID:bkAzylHH0
でも実際ノンケの本心ってこんな感じよね
身近にいたらおぞましいって思ってる人が大半だと思うわ
0835薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 01:38:28.65ID:YtnJwBeg0
最近ワザワザ2chの同サロで「ホモはキモい」を書き込む輩の一味でしょ

ツイッターに老人達にも書かせて世論操作しようとしてるし
0836薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 01:53:49.13ID:xVKebMAu0
>>834
何がでもなの?ネタの本人?
明らかにノンケとの接点がない人でゲイ嫌いのゲイしか、その勝手な印象はもたないでしょ。
0838薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 01:59:07.65ID:HTfgFmiU0
カミングアウトとかゲイとかノンケとか全く関係なく
誰にでも当てはまる人間関係の話よね

普通に変な知人に嫌な思いさせられただけの事じゃないかしら
0839薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 02:06:04.20ID:YtnJwBeg0
もう三年も前から「専従40年の古参 連日ツイッター」がいるのが分かったとのことw

証拠の画像で取り上げられた
ttp://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/0/900f283b.jpg
0840薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 02:06:29.52ID:OqJbjMUR0
百人に聞いたら百人が似たような話出来る位どこにでもよくある話だよな
0841薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 02:09:07.63ID:+ufXzSXS0
カミングアウトしてここまでボロクソに言われる程度の間柄だったってだけでしょ
0842薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 02:10:04.94ID:D0kbWEXv0
貧しい人間関係しか築けてなかっただけの話
本当の友達なら例え理解は出来なくても納得してくれるもの
0843薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 02:13:59.66ID:z49BxrJ40
これが自作自演じゃなければ元々周りから鬱陶しいと思われてたのよ
じゃなければ、こんな静香への寄せ書きみたいなことばかり言われないわよ
0858薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 12:00:37.93ID:9uzeja/D0
なんかよくわからないけどふんどし部らしいよw

毛が好き
ttp://fundoshibu.com/wp-content/uploads/2016/02/hirata.jpg
0859薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 12:12:55.56ID:xVKebMAu0
無料案内所があるってことは風俗街の中よね。
そこで野郎で何するのかしら?
0861薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 12:34:10.82ID:h3mpj+700
楽しいけどいちおう軽犯罪法違反よw

「軽犯罪法」
第1条
左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。
20.公衆の目に触れるような場所で公衆にけん悪の情を催させるような仕方でしり、ももその他身体の一部をみだりに露出した者
0869薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 20:20:31.80ID:Pd7xNRM80
     ___
   /ヽ,,)ii(,,ノ\
  /(○)))(((○)\   そういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
/:::::⌒(__人__)⌒:::::\  オナニーは全てを癒してくれる!!!
| ヽ il´ |r┬-|`li r   |  オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
\  !l ヾェェイ l!  /  オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!

: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`     |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;::::  |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´      |
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
0875薔薇と百合の名無しさん2016/04/01(金) 00:27:09.81ID:X3j/G7KF0
ふんどし部の人のfb見たけど、スタバとかの椅子にそのまま座ってるのね
きもいわ
0876薔薇と百合の名無しさん2016/04/01(金) 00:31:16.28ID:WgUImM5/0
圭三プロダクション所属のフリーアナ
http://4.bp.blogspot.com/-UILFW1_MhgI/Ukbymlpf4UI/AAAAAAAAEXw/hZs9HAn3PrY/s1600/%E5%86%99%E7%9C%9F+%286%29.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-nmBTr2f_7c4/UjkDwcX393I/AAAAAAAAETA/FuuoYg_97MI/s1600/IMGP7374.JPG
http://stat.ameba.jp/user_images/20120505/18/yh-hair-salon/1e/77/j/t02200293_0240032011955741519.jpg

成分出てたからそうかなとは思ってたけど、隠してないのね。。
http://i.imgur.com/nupE2SQ.jpg
0877薔薇と百合の名無しさん2016/04/01(金) 00:43:10.76ID:JGE08hyQ0
隠せなくなって愛媛から出てきたんじゃないかしら
愛媛出身で愛媛大を出てテレビ愛媛だから

もしくは男を追いかけて東京出てきたパターンかもね
0879薔薇と百合の名無しさん2016/04/01(金) 01:25:00.83ID:YaPQIuJN0
>>876
一枚目だけイケるわ
必死にノンケぶってたのかしら?
それともガールズトークに参加できるほどのオネエかしら
0882薔薇と百合の名無しさん2016/04/01(金) 02:09:25.31ID:WgUImM5/0
http://stat.ameba.jp/user_images/20150905/23/emifit/c5/01/j/o0480032513416841480.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140202/10/emifit/c2/db/j/o0480048012832612696.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110726/22/emifit/ca/cf/j/o0480035911375627298.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100301/19/emifit/b4/22/j/o0576038910433914853.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110702/23/emifit/3e/3f/j/o0480064011326434986.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131210/23/yukiekawamura/e0/00/j/o0480048012776921241.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111213/16/core-factory/fe/7e/j/o0320021811669474105.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20100315/22/emifit/15/ff/j/o0480056410452812001.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140202/10/emifit/c2/db/j/o0480048012832612696.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140210/11/lovemagey/9a/42/j/o0480064012841543674.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150625/14/haruna-ai/c0/b1/j/o0540096013347468037.jpg
0888888 転載ダメ©bbspink.com2016/04/01(金) 09:12:46.44ID:Ae5d9Q9t0
888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
888(・∀・)イイ!!
0890薔薇と百合の名無しさん2016/04/01(金) 12:20:23.79ID:jUQmnLD10
>>876
いつもニュース見てるけどやっぱそうだったのね
宣材写真はちょっとブスに写ってるわ
今の方がは少しふっくらしててかわいいのよ
0909薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 06:04:11.89ID:7RcNXHPF0
この動画誰か知らない?
http://40.media.tumblr.com/4928c368fb81bf0db4b00447187fabcd/tumblr_o4tkn3cSYJ1v6iteqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/d36a3cfbcbaaca137c9080435af8fd31/tumblr_o4tkn3cSYJ1v6iteqo2_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/5da3a5d9a04fab39d27b838af48a5701/tumblr_o4tkn3cSYJ1v6iteqo7_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a77fa5ce7d24cec9cc4c14450f696237/tumblr_o4tkn3cSYJ1v6iteqo6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/5b8b79a8969d746a45ff14fd4bec2aff/tumblr_o4tkn3cSYJ1v6iteqo9_1280.jpg
0917薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 13:00:14.37ID:Q8e1iRwnO
皆さんもそのくらい出るでしょ?
0921薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 13:23:28.57ID:p/QjOfdo0
こういうのが膨張率や硬さがいいのよねぇ。
あっしも毛が薄いからこの毛深さいいわ。
0923薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 14:03:39.01ID:FU06o0KI0
>>919
体型は好みだけど
ちょっと毛深くてキモいと思った。

毛深いの好きな人多いの?


チンポは普通より小さいよねw
0924薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 14:07:13.56ID:Xba/R71I0
チンコ小さいしチン毛ボーボーすぎ

↓以下マンコ認定が続きます
0925薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 14:13:37.31ID:wiA/yDGp0
昔はツルツルスベスベの若い子が好きだったけど、なんか飽きたわw
>>919くらいの程よく毛が生え散らかってる方がエロくていいのよ
体毛薄い子って最近ほんと多いわ
0926薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 14:52:27.07ID:Vhal/f8/0
自分的には毛は濃い方が男を感じるから好みだわ
洋物はパイパン多いけど、shavedより断然hairyよ!
0931薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 19:25:30.82ID:wiA/yDGp0
>>927
昔運動やってたけど今は腹回り脂肪が乗ったアラサーって感じだわね
太ももの感じからしてスタイルよさそうだし、おいしそうだわ
0940薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 22:24:46.18ID:fSPBU+aw0
腰の位置が高いかどうかでしょ
胴長だからって足も短いとは限らないわよ
0952薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 05:34:53.79ID:KfNUqaar0
自殺電波塔(ブラックハウス)は、新潟県西蒲原郡弥彦村にある電波塔跡。

角田浜にあるホワイトハウスで一家を惨殺した少女が、別の地でジェイソン村を作り
最後にこの電波塔で首吊り自殺した、という噂が心霊マニアの間で語られている。
0953薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 05:35:33.63ID:KfNUqaar0
新潟県新潟市の角田浜にある廃墟ホワイトハウスには
過去に悲惨な事件が起こったという噂がある。

昭和初期、角田浜に外交官の父、妻、娘、息子の4人家族が東京から引っ越してきた。
そして、ここに白い洋館を建てた。

当時、日本家屋しかない角田浜に建った白い洋館は
地元でも有名な場所として、地元民の話題の種であった。
しかしなぜ、外交官一家が角田浜のような北国の片田舎に引っ越してきたのであろうか。

実は、9歳の娘に問題があり、彼女は多重人格者だったのだ。
一家は、彼女の精神的療養のために、東京から新潟に来たのであった。お気に入り詳細を見る
しかし、彼女の容態はよくなるどころか、さらに悪化していった。
そして家族は、手に負えなくなった彼女を洋館の2階に隔離したのだ。

隔離されたことによって、さらに容態が悪化した娘は、
ついに、家族全員を惨殺し、姿をくらました。

その後、主を失った洋館の廃墟には、夜な夜な少女の幽霊が目撃されるようになった。
0957薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 08:41:42.01ID:H54IVRPG0
>>955
こういうウンコ画像見る度に思い出す事件があるの。
スーパー銭湯で、ウンコしてる老人を目撃しちゃったのよね。
いまでもトラウマになってて、銭湯では年寄りの近くにいたくないわ。
0962薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 11:00:59.21ID:t+/7IwDx0
>>957
よぼよぼの爺が風呂の「へり」でこけて血まみれになってたわ
削れて鋭くなってたのね
0964薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 12:38:17.81ID:wcz93yGB0
>>960
顔はたぶんキモそうだけど、あたしこういうシチュ大好きだわ。
特に座りションが好き。
0972薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 15:38:36.08ID:e3McE2dO0
>>970
これでオナニーはできないわ
どうせなら花見してるリーマンが立ちションしてる画像とか貼ってちょうだい
0973薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 16:42:59.60ID:JV4umhao0
>>971
日本でも禁止して欲しいわ。
外で酒飲んだってろくな事にならないんだから。
0975薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 17:30:22.78ID:ArqTrdJ80
屋外でブルーシートを敷いてその上に座って飲み食いするのはきっと西洋人には抵抗あるわね
0976薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 17:33:42.56ID:aOlT/B5M0
最近では白人もブルーシートの上で楽しんでるのをよく見かけるようになったわよ
0992薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 18:56:19.28ID:H4hPUWXdO
さっさと埋めて次いきましょ
次スレは若い男のちんちんだらけにしましょうね。
0993薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 20:13:47.07ID:Bj76RVsw0
>>980
自分のPCの輝度が低いからかな もう少し明るい方が見やすいのに (´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 14時間 27分 22秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況