ゲイビデオに出演してますが質問ありますか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 11:10:30.03ID:NVWdhj4m0
ここなら出演した人も多いかと思って
0002薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 11:20:08.02ID:6HHjzzLL0
ナオキクラブ?
0003薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 11:23:25.83ID:NVWdhj4m0
>>2
違います
0005薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 12:44:12.81ID:IkbH5YIb0
自分から応募?
0006薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 12:52:19.59ID:NVWdhj4m0
>>5
そうです
0007薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 13:00:24.39ID:6t7BgmCZ0
イケメンじゃない人とかもいた?
0009薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 15:07:24.02ID:JaTYcDOJ0
今は応募制なんだ?
大学生の頃、千駄ヶ谷のプールで
80万でゲイビデオ出ないかと誘われた思い出
0013薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 22:33:23.69ID:Hm5hXiJF0
見られて興奮する?
0015薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 17:18:26.42ID:TeExr76f0
>>9
いつの時代かしら…。
0016薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 17:26:36.70ID:oUcBVfVu0
>>15
バブルの頃かしら?
0017薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 14:19:31.09ID:uLeI51krO
学生の時80万とか言われたら余裕で出たわ
3万でもチンポ見せるくらいなら余裕ね
0018薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 22:10:52.74ID:ttd95Mb30
俺も出たことがある。1泊2日のロケ(?)で10万円もらった。10年くらいまえだけど。
セックスも気持ちよかったけど、それよりもカメラマンやスタッフの前でエッチをすることに興奮した。演技指導みたいなことをされたり。

身バレしないか心配だったけど、大丈夫だった。今もネットに落ちていたりして、それを見て抜いてくれている人がいると思うと、それも興奮する。
0019薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 23:25:51.25ID:Z7FsVQn60
俺も出た。自分の人生記念と見られたい願望で。5万のが1本、交通費と12万のが2本。
サンプルムービー見たけど体勢がちょっときつかったから顔が引きつってて微妙だった…けどジャケットは全作エロかった。
0020薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 23:34:19.10ID:foQFBYyi0
妄想が多すぎるわ
0023薔薇と百合の名無しさん2016/04/05(火) 04:26:50.41ID:ET7OLaQb0
奨学金返済の際にこんなのもありますよと紹介された
大手銀行の窓口でツーブロック兄さん行員にね
もう二年位前かな。さすがゲイは未だに流行を先取りしてるのねって関心しましたわ
0024薔薇と百合の名無しさん2016/04/05(火) 19:44:25.16ID:RpQ4QclY0
いろいろ考えるのね、みんな
0025薔薇と百合の名無しさん2016/04/05(火) 21:57:20.21ID:50aqaEAW0
自分で見たりする?
買ったりして
0026薔薇と百合の名無しさん2016/04/05(火) 22:08:46.16ID:SgdFPHzX0
妄想ばっかだなここw
0027薔薇と百合の名無しさん2016/04/05(火) 23:12:07.23ID:RpQ4QclY0
>>26 やぁだ、意外と気づかない人多いのよ?ここ
0028薔薇と百合の名無しさん2016/04/06(水) 03:10:24.66ID:TdPwKyHa0
不細工ならビデオなんか出れないからね。
批判する奴らはねぇ…残念だね。
0029薔薇と百合の名無しさん2016/04/06(水) 07:18:09.35ID:dAFE8VGK0
自分で見るよ!すげぇ興奮する。
セフレとかと一緒に見ると、もっと興奮する。
0030薔薇と百合の名無しさん2016/04/06(水) 08:41:52.91ID:7SEbi7hJ0
>>21みたいなキモオタノンケって
野獣先輩ネタで必死になってんでしょ?
0031薔薇と百合の名無しさん2016/04/06(水) 10:07:56.82ID:qVQ2+1SG0
撮影してから発売まで結構長くあるの?
お金はすぐもらえる?
出てみたい
0032薔薇と百合の名無しさん2016/04/06(水) 14:49:42.81ID:HImopUlv0
俺の場合、お金はすぐにもらえた。
いつ発売されたかはわかんない。
いつの間にか売っていた。
10年くらい前だけど。
0033薔薇と百合の名無しさん2016/04/06(水) 15:35:27.58ID:qVQ2+1SG0
そうなんですね、じゃあ、どんな風にモザイク掛けられてるのかわかんないですね。できれば薄くしてほしいけど。
出た後、知らない人とかにヤラセろとか、声かけられたりしますか?
0034薔薇と百合の名無しさん2016/04/06(水) 19:57:39.61ID:/Y4gQP5c0
>>28
たくさん出てるがw
0035薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 12:38:58.50ID:Zc0atHgI0
>>33
0036薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 12:44:52.06ID:Zc0atHgI0
>>33
全く気付かれなかった。人気なかったのかも…。
ホントは「やらせろ」とか言われたいんだけど、その方がよかった。
ゲイビ出演バラされた人…みたいになると怖いもんね。
今は真面目?に仕事もできてるし。
0037薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 18:05:20.37ID:nCRyjuN40
へー。以外と気づかれないもんなんですね。
出てみたいよー。
カメラとスタッフの前でセックスしたい
0038薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 22:34:05.62ID:bmVWjzJl0
でも、今思うとゾッとする。
バレなくてよかったな。
今だったら絶対に出ていない。
0039薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:24:03.28ID:zdQhk/5l0
意外と気づかれないもんよ?
0040薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 17:41:53.30ID:eHn5lArmO
身近に隠れホモがいたりしたらすぐバラされるよね
ネットが普及してない時代なら良かったのにね
0042薔薇と百合の名無しさん2016/05/31(火) 03:07:48.74ID:gA4GEJOD0
ビデオモデルの募集って本名とか住所みたいな
個人情報って控えられるの?
0045薔薇と百合の名無しさん2016/06/10(金) 21:13:44.91ID:MlCdX/xG0
とっぱらいって言葉も最早死語かしらっつうか
違法なのよね、確か。
そんなの規制出来るわけ無いけどもね
0046薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 09:06:52.87ID:BZW6G5nI0
出演すると大島薫に捜索され
個人情報を不特定多数に晒されますよ
0047薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 15:46:34.03ID:/P7d0kkA0
普通は源泉徴収するでしょ、してないと会社の全額負担になるじゃん。
以前、某メーカーに出演した子が売専にいて客に色々尋ねられてたわ。

客A「いくらもらったの?」
BOY「5万でした」
客A「たった5万?」
BOY「違うんです、1割は税金取られたんです」
客A「うそ、しっかりしてるわ◯○さん」
客B「多分その一割で毎年海外旅行いってんのね」
店内爆笑。
0048薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 16:06:05.72ID:vdlQYz0J0
G@はヤバいらしいから
絶対出ない方がいいわ
鬼のように特定されてバラされるわ
0050薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 17:41:34.98ID:QQOe8hCC0
>>1
質問がありますです!
撮影前に事前に自分で浣腸して来いと言われたり
直腸が綺麗に洗浄されてるか調べられるのでしょうか?!
0051薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 18:06:04.06ID:uKn/P5Dh0
>>1
ギャラいらないんで出てみたいんですけど、どうやったら出られます?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています