佐野研二郎くんが結局あたしら好みな件! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 10:32:57.04ID:fas95V0s0
近影
ワザとショボい表情だけ掲載する
悪意を感じるわ
http://netgeek.biz/archives/69387
0004薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 16:43:25.47ID:UaHmg0cb0
まあかわいいと思うわ
0005薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 17:14:33.24ID:bEPao9Ku0
>>4
「パクリエイターがカレーをパクリ」の方が悪意があるじゃないw
まぁしょうがないわねw
0006薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 17:37:36.95ID:XAk3tdT10
ゲイの間でも話題にならなかったけど
元ラグビー部だから、実はいいケツしてんのよ
0007薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 17:38:23.49ID:XAk3tdT10
一見、イカホモ丸出し感があるけど
あの笑顔でない時の
異様な程の精悍な目つきは、ゲイには出せないわ。
0008薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 17:44:38.99ID:bEPao9Ku0
そんなもん詐欺師の目つきよw
0011薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 22:35:34.26ID:diUi2Ljd0
43歳であれだけのフェロモン出してて
ケツにも張りがあって
顔にたるみやシワが見えないのよ。大したモンだわ
0012薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 23:47:53.64ID:BnLSHaBn0
デブってるからシワが亡いだけでしょ
いつみても脂性の顔がいや
0013薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 09:32:58.70ID:JhpFWfKl0
この陰キャラロリコンオタクが
もしラグビーやってロリ趣味無かったら
佐野さんみたいになってただろうな、とは思う
目つき一緒だもの
http://daily-news.jp/wp-content/uploads/2016/03/e-thumd7059.jpg

あたしは佐野さんイケて、寺内は心底キモいから
佐野さんがキモいいう人の意見は、分からないでもないわw
0016薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 17:47:08.08ID:m9TPOe4J0
年収4億って凄いわね
盗人業って稼げるのね
0017薔薇と百合の名無しさん2016/04/11(月) 15:58:00.87ID:5OdfpRRM0
こいつの狡さといい顔つきはチョソ確定w
キモいわ。
0018薔薇と百合の名無しさん2016/04/13(水) 16:30:19.52ID:GoB3O+JU0
騒動後、仕事は3分の1になったですって

あれでもまだ仕事あるんだ・・って思うし
年収4億の3分の1なんだから、まだ勝ち組よね
0019薔薇と百合の名無しさん2016/04/13(水) 16:32:28.50ID:GoB3O+JU0
>>3
>髪の毛とヒゲでずいぶんと印象が変わるものだ。
>長らくビリケン様のような見た目だった佐野研二郎氏

一定年齢のド短髪ホモも
陰でそう言われてるのかしら。。。
0023薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 15:31:43.31ID:hBCDJ29t0
キャッチコピーに
「激しさを増すマラリンピック!」て書いてあるから
確実に意識してるわねw
0024名無しさん2016/04/27(水) 23:59:28.08ID:pRa/nEmA0
>>22
結局グラサンはずしたんだ。お金積まれたかな?
0025薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 17:33:35.22ID:A7LWLk6zO
スレタイの人誰?
0026薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 13:13:20.38ID:6HJKmIkDO
そうなの?
0027薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 00:37:26.78ID:7eRG52um0
佐野研ってリオオリンピック、テレビで観戦してるのかしら?
0028薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 09:15:19.56ID:qOhg0tK30
普通に観てるんじゃないかしら
この人パクリ事件なんて何とも思ってないと思うわ
あんな大事になっても痛くも痒くもなかったのよ
そのくらい神経ぶっとくないとパクリ業なんてやってらんないわよ
0029薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 14:04:16.34ID:xXd5hEgL0
これ見せしめに拡散してほしいわ
デザイナーって結局コネなのよ
笑えるから見て

【朗報】ウイダーINゼリー新パッケージで売上激減 元に戻すと売上復活 http://waranote.livedoor.biz/archives/49360330.html #まとそく
0030薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 18:57:34.14ID:j4QRiMHTO
ん?誰?
0031薔薇と百合の名無しさん2016/12/29(木) 04:06:20.85ID:u9pbXkkvO
後の大学学祭のとばっちりの含めて 厄年?
0032薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 06:49:12.66ID:spRM1Ic4O
炎上…ネット社会 怖いね
0033薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 09:02:20.46ID:qjUO1LQTO
┐('〜`;)┌゛
0037薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 00:24:32.82ID:v3zviUgI0
>>36
無関係画像
0039薔薇と百合の名無しさん2019/06/27(木) 18:19:16.83ID:MGwj29pk0
スレチ
0040薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 12:40:07.94ID:bVAz4lVP0
おでこ広すぎ
のんなら坊主にすればいいのに
0041薔薇と百合の名無しさん2020/03/30(月) 00:18:22.13ID:iEyC2fX60
ガリオネエ系の先輩デザイナーに寵愛されてるでしょうね
0045薔薇と百合の名無しさん2021/06/22(火) 22:01:43.62ID:qCeJEZtm0
.
0046薔薇と百合の名無しさん2021/09/21(火) 19:39:30.31ID:BCTwRlXm0
-
0047薔薇と百合の名無しさん2021/11/08(月) 19:40:20.40ID:Dl+oyZ1Y0
誰かしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況