コートコーポレーション76 coat [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 22:20:37.59ID:oGs8nUEY0
中堅の教職員が300〜400人くらい集まる大きなセミナーが3日にわたってあったんだけど岡田修司たんいたわん。
絶対本物だわ。
GDの時に発表してたわ。
顔小さすぎてヤバいわ。
ちんこ舐めたいわぁああ!!
0567薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 22:37:30.06ID:bkl0lMKR0
>>565
ここ晒しスレじゃなくってよ?
モデルの素性知ったからってキャッキャッして掲示板に書き込むなんてゲスの極み万個のすることよ
おやめなさいね
0568薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 22:43:17.56ID:oGs8nUEY0
>>567
あたしは晒したりはしないからここまでしか語らないわよ。
でも実物はかなり顔が小さくて二日目の朝に気づいたから昼からはすぐ後ろの列の斜めから見える位置に座ったわw
とにかく匂い嗅ぎまくったわ。
セミナー中に結構寝てて本当に可愛かったわ。

あー!!かっこいいー!!
同室に不細工教員がいてトイレですら抜けなかったから今からカプセルホテルで思い出しながらガチ抜きするわ。
0569薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 22:44:33.97ID:CqtwaHGv0
新作av野球部は顔が好き。あれでsでガンガンって感じだったらいいなあ。わかるひといるかな?
0570薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 22:46:35.41ID:uIDMuuQK0
死にたがり
0571薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 22:49:20.53ID:bkl0lMKR0
>>568
それは晒しの範囲に入るのよ
現に彼の現職を晒してるじゃないの
おバカなの?
普通の神経してたらモデルの職業なんて掲示板に書き込まないから
で、アンタがこれからガチ抜きするという気持ち悪い情報を掲示板に書き込む必要性皆無よ
本当に晒し行為をする輩って自己顕示欲の塊ね
0572薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 22:52:58.44ID:933zj4/80
>>571
ごめんなさい。
本当に反省してるわ。
あまりにもかっこよくてつい興奮して書き込んでしまったわ。
ごめんなさい。
0573薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 22:55:28.89ID:WD8NQ0nD0
包茎チンポさらしを巻いて
0574薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 22:58:10.34ID:LX1SaJ5G0
岡田みたいなブサイクサル顔が好きな物好きもいるのね
アタシもサル顔は好きだけど岡田はブサすぎてダメね
ボデーはいいんだけど
G@MESやEXFEEDあたりで目隠しされて生掘りされてほしかったわ
0575薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 23:10:48.53ID:JOpiyP+u0
日本の将来が危ぶまれるね。
0576薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 23:13:10.61ID:zpIGpJg90
>>574
てかむしろあたしは大好きなタイプよ。
全然ブサじゃないと思うわ
岡田しゅうじの出てた男女物はいまだにおかずにしてるわ
0577薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 23:18:49.04ID:DIZx5jwL0
水ほか2名に輪姦されて本気で痛がってる奴が一番抜けて一番ブサイクだったわ
0579薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 00:46:56.86ID:xGIc+4aB0
破夜登くんは?
0580薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 01:56:24.70ID:kbzeybtd0
あーあ、岡田の職業ばれちゃったね、かわいそ。
ホモってどうしてこういう、業界にとって害なことばかりするんだろう。
ぃもっこすと変わらないじゃん。
0581薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 02:00:53.47ID:UNJpgtEG0
これでまた出てくれる人材が減るな
でも仕方ないわね
さらすバカが居なくならないんだから
0583薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 02:33:17.33ID:Dn+uMmrx0
そこで社長自ら出演ですよ!
0584薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 03:40:41.35ID:/FndyVRb0
来月木下のあるの嬉しいわ
いつも期待してはガッカリさせられるけど期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況