コートコーポレーション76 coat [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
中堅の教職員が300〜400人くらい集まる大きなセミナーが3日にわたってあったんだけど岡田修司たんいたわん。
絶対本物だわ。
GDの時に発表してたわ。
顔小さすぎてヤバいわ。
ちんこ舐めたいわぁああ!! >>565
ここ晒しスレじゃなくってよ?
モデルの素性知ったからってキャッキャッして掲示板に書き込むなんてゲスの極み万個のすることよ
おやめなさいね >>567
あたしは晒したりはしないからここまでしか語らないわよ。
でも実物はかなり顔が小さくて二日目の朝に気づいたから昼からはすぐ後ろの列の斜めから見える位置に座ったわw
とにかく匂い嗅ぎまくったわ。
セミナー中に結構寝てて本当に可愛かったわ。
あー!!かっこいいー!!
同室に不細工教員がいてトイレですら抜けなかったから今からカプセルホテルで思い出しながらガチ抜きするわ。 新作av野球部は顔が好き。あれでsでガンガンって感じだったらいいなあ。わかるひといるかな? >>568
それは晒しの範囲に入るのよ
現に彼の現職を晒してるじゃないの
おバカなの?
普通の神経してたらモデルの職業なんて掲示板に書き込まないから
で、アンタがこれからガチ抜きするという気持ち悪い情報を掲示板に書き込む必要性皆無よ
本当に晒し行為をする輩って自己顕示欲の塊ね >>571
ごめんなさい。
本当に反省してるわ。
あまりにもかっこよくてつい興奮して書き込んでしまったわ。
ごめんなさい。 岡田みたいなブサイクサル顔が好きな物好きもいるのね
アタシもサル顔は好きだけど岡田はブサすぎてダメね
ボデーはいいんだけど
G@MESやEXFEEDあたりで目隠しされて生掘りされてほしかったわ >>574
てかむしろあたしは大好きなタイプよ。
全然ブサじゃないと思うわ
岡田しゅうじの出てた男女物はいまだにおかずにしてるわ 水ほか2名に輪姦されて本気で痛がってる奴が一番抜けて一番ブサイクだったわ あーあ、岡田の職業ばれちゃったね、かわいそ。
ホモってどうしてこういう、業界にとって害なことばかりするんだろう。
ぃもっこすと変わらないじゃん。 これでまた出てくれる人材が減るな
でも仕方ないわね
さらすバカが居なくならないんだから 来月木下のあるの嬉しいわ
いつも期待してはガッカリさせられるけど期待してる 565がホントとは限らない、ガセかも知れないから
スルーします。 早人ってヨソの単体見たけどいいモデルだなあ。
中出しまでされてるからELくらいしか後やることないけど >>587
あんたさぁ、ネタで言ってんの?
来人(ライト)っていう名前なんだけど。 >>589-590 来人、良人とくれば、次の話題は・・・ w 個人的には交渉20のメインでsmart28でもメインをやった子にavにでてほしいな。イケメンだし、体もきれいだし。もっと話題になってもいいのになー。 >>593
それあたしも熱望してるの
ふだんどんな風に女とSEXしてるか見たいわ
同じくトリプルメイン張った至と晴にも早く女絡みさせなさいよ 男女ものはマジでいらない
女がちょっとでも映ってると一気に萎える ゲイビデオ出てた奴が教師やってるんだもんね
世も末だわ >>597
同じく
男女もの推しの人って定期的に湧いてくるよね
何の嫌がらせなんだろうって思う >>599
ゲイビに出るのは犯罪じゃないんだし、教師でも思うわよ 交渉20のメインのこの話全然でないから不評なのかと思ってた。同意してくれる人がいてくれてよかった。 >>599
大学時代の出演なんだし何がいけないのかしら? カンタのELは、5連結に連続5本挿しくらいしないとね 来人(JIN)が最初にゲイビデビューしたのはPG171? フェラ三昧は2番目?
それともGETが先? ELも最近はマンネリね。
どうせやりまくってるモデルしか出ないんだからもっと過激な企画
できないのかしら。 >>607
カンタってw
おじいちゃんは字もまともに打てないのかな?
>>593
トリプルメインの中じゃ一番ブスだもん。話題になんないわよ。
あんな東南アジアの血が入ってそうな顔苦手だわ。 プレシャス・おケイ
洋志との絡みが眩すぎて目に痛いわ
アタシもあんな美形に産まれてみたかった >>611
>あんな東南アジアの血が入ってそうな顔苦手だわ。
お慧「なんですって?」 >>601 >>603
別に犯罪だとも、いけないとも言ってないし思ってないわよ?
単純に「世も末だわ」って思っただけ。ただの個人的な感想よ。 ELにしても数年前からプレイがパターン化していて、前半は鎖で吊るされて鞭を打たれたり叩かれたりするだけ。スタッフもモデルに気を使ってるのか緩めにしか打たない。
後半は数人にザーメンをぶっかけされるけど、これも素人が素人を責めているので遠慮がちであまりそそられない。
牛乳浣腸にいたってはスタッフが「今から牛乳を肛門に入れますからね」と言うような丁重な感じで入れてただ排泄させるだけなのでエロさも何もない。 小便をかけるといって腹にかけても意味がない
顔にかけないと >>615
ELは全体的に緩いのよね。
どうせ緩いのならスタッフ入れずに全編モデルだけにすればいいのに。 サンプル見てもダメダメだわ・・・PGの入墨とかキモい・・
入墨は別枠でやってほしいわ・・・
来月はexfeed「せんずり小僧」が良さげよ。 >>616
大成にも腹にかけていたもんね。
大成だったら顔にかけても良かったのに。 >>620 葉耶徒の頭皮にかけたら養毛剤代わりになるかしら? ^^ >>584
木下ウケだから久々で嬉しいわね
最近は単体作品しかウケないんだけど
単体作品のウケは毎回タチやシチュがクソすぎてどうしようもないもの 滝川、せっかく格好いいのにウケが着衣ばかりで萎えるわ >>615
Scooop!!!シリーズなんて今じゃ考えられない映像の連発だったよね
現役体育会がリング咬まされ開きっぱなしの口へ強制的にスプレー注入され
ヘロヘロ状態になった体育会をガン掘り、ここまでやるのかって感じの鬼畜の攻め
実際にこんな映像作成していた時期があったのよねコートでは
でも、バサラシリーズは逝けない、あれ単なるイジメだものw >>625
モデルバラシが横行する前だったからよ。 バラシは関係ない。
当時は違法コピーとかがあまりなくて沢山売れた時代。
それでギャラアップでモデルを釣れた時代。
今は予算が厳しい。 そうそう、バラしのせいとかいうのは制作会社の言い訳。甘え
音楽や映像コンテンツはネットの影響で盤は売れなくなっているのはどこも一緒 でもバラしが全く関係ないワケじゃないじゃない。
いうまでもなく多田野の事もあるし、最近じゃゲームスの消防士なんて一般のニュースで報道されたのよ。
上にあるように岡田みたいに辞めてもしつこく追い回すヤツもいるし。
昔はゲイビデオなんて本当にゲイしか知らない物だったのに、今じゃそういう物があるって若者ならほとんど知ってるもの。
今の子はおふざけで裸にはなっても自分がホモのズリネタになるのはイヤなのよ。
結局はネットがすべてダメにしたのよ。
もうゲイビデオなんて完全に通販限定にして、身元がちゃんと証明出来る人間にしか売らないってくらいしなきゃいいモデルなんて出ないわよ。 若者ならほとんど知ってるw
ゲイビどころかゲイって単語は知ってるけど内容何て知らない子が多いわよ。 とりあえず言えることは舞い上がって岡田の現職を書き込んだ人もどきは切腹するべし 勃起してもなんかフニャっとしてるチンコは苦手だわ
智也とか貴大とか
ビンビンじゃなきゃイヤ!
可愛い顔してギン勃ちな亮士とかいいわね 亮士って誰だっけ?って考えちゃったわ
お気に入りモデル以外の名前は本当すぐごっちゃになるわ >>641
亀頭が真っ赤で顔がキツネと犬を混ざたような顔した童顔モデルよ >>640
智也は勃起力はアレだけど、セックスを楽しんでるという観点では好感が持てるわ。
亮士はアタシも好きだったわ!
単体1本出せたんだっけ?
可愛かったけと相手役に恵まれず地味な印象だったわね。
FBではリア充そうだからホッとしてるわ。 アタシのお気に入りの光希が変な髪型になってる(泣)
なんなのよ、あのパイナップルみたいなクソダサい髪型。最悪だわ。
それで晴のギャラリー見てたらゴーグルとシックスナインしてる写真
カリが見えてるわ!って思ってよく見たらゴーグルの舌だったわw ここ最近のプレシャスの新人ってKOモデルみたいのばっかね >>645 髪の話題は厳禁だと何度言ったらわかるの????? 江島ネタのクズは全無視で。
>>645 センス無いモデルが多くて嫌になるわね。
東も気持ち悪い髪形の奴ばっかりよ。修磨とか勇大なんて顔もブサだし論外。
染めるモデルもことごとく誰も似あってないし。
本人の趣味だからスタッフは介入できないのかもしれないけど、もう少しどうにかならないかしらね。 染めたりセットしたりできるだけの毛量がある人への嫉妬が醜いわね 会員制のビデオボックスとかどーかしら?
無修正が観れて、ボーイも呼べて、スパ銭もあって、発展も寝泊まりもできるの 凌也のちんぽってエロいわね
フェラ三昧50で久しぶりに見たら
すごくいいわ >>657
ANOTHER VERSION 35 『BOY MEETS GIRL smart28のメインと最後の子にはavでてほしい。二人とも清潔感がある。わかってくれるかな? >>658はAV6よ。
smart28メインは鼻と口が気に入らないわ。
好きな人は好きだろうけど、一般的には「雰囲気イケメン」と言われている部類ね。
関係ないけどNumber10とかに出てくる超かっこいい体育会系のかわいい男の子、
誰かに似てるな〜〜と思っていたら、伊勢谷なんちゃらっていう俳優に似ていることに気付いたわ。
伊勢谷を幼くして可愛くしてライト層に受けそうにした感じよ。体はもちモデルのが筋肉質よ! smart28最後のこは至ってので単体デビューしてるのね。知らなかった >>655
このゴーグルつかえないからナヨナヨ気弱系の言葉責ゴーグルにやってほしいわ キャプばっか貼ってるやつはアタマがイカれてるのかしら >>665
西はそろそろSS発売してほしいわね、前から言われてるけど。
至、慧、光希、洸大あたり出演で。 >>672 光希と一緒に光り輝く“あの人”も共演は? >>660
凌也、最初は割と好きな方だったんだけど
だんだんホモくささを強く感じるようになって嫌になっちゃったの。
確かにいいチンコしてるとは思うわ
初登場の時もグッときたわ ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160503-00000012-jij-spo
GOEの幅拡大するかもしれないそうよ
今でさえバカバカしい採点がなされてるのに何がしたいのかしら >>669
PG184の4パート目とかに出てるスタッフのこと?巨根気味の。 >>672
同感だわ
慧の女絡みは特に見たいわ
そのメンバーに交渉19の巨根金髪大学生も出してほしいわ
交渉19のフレッシュリーマンまた出してほしいわ
デカイし飛びもいいわよ >>651
リンク先を間違えたなら分かるけど、本当にこれが聖人に見えたとしたら相当ヤバいわよ。
病院行った方がいいわよ。
暇で昔のDVD見返してたら普通に生掘りしててビックリしたわ。
PG 128のメイン(宮下くんじゃない方)の子。
昔はPGで初登場すぐアナルセックスってモデルゴロゴロいたものね。
今じゃ考えられないわね。 念のためだけど、ラブメンNo.005 浅井涼平って周平だよね。 >>681
見間違いってこと誰にでもあるわ
あんたが病院行けとか
上から目線嫌われるわね >>683 禿げ??? あんた言葉には気を付けなさいよ!!!!!!!!! 大成ってアクシードでは蒼汰って名前で出てるわね
移籍したのね >>687
超乱交5いい加減出して欲しいわ
あと構図も変えた方がいいかも
たまには男6女6とか男3女6とか男10(ゲイ絡みのみ)とかいろんなパターンが見たい EXFEEDだろ。そもそも蒼汰がCOATに移籍してきた。 GWもコートのスカウトマンたちはスカウトしてるのかな?
どんな所でスカウトしているんだろう?
良いモデルをスカウトしてほしいな。 PG1842パート目のモデルが二人に責められる作品希望。 >>685
あら、ご本人?
見間違えって、見間違えにもほどがあるわよ。
それにこのモデルあちこち出てる渡り鳥よ。
まぁ言い返す元気があるならまだまだ大丈夫よ。安心したわw 私はav76メインの体が好き。顔は微妙だけど、ジャケの写真なんか最高ね。 >>672
そんないいメンツだったら女なんか出さないで普通にどっか旅行行ってほしいわ。
アタシの好きな一翔も追加で。
旅行物はつまんないっていう人もいるとは思うけど素の部分を見るのも好きなのよ。
でもこうして考えると西は本当にいいモデルばっかりだわ。 メンズキャンプ、メンズブレイカーに移った木根汚って髪型いつも整ってるわね >>705 こんな深夜にさりげなく経営者に喧嘩売るのねあなた >>708
忙し過ぎて頭髪どころじゃないからあんだけ禿るんだよ察してやれ >>679
交渉19の巨根金髪大学生とフレッシュリーマンいいわよね
フレッシュリーマンは性格良さそうだから金額次第では出てくれそうね
>>689
ワタシも超乱交5見たいけど、モデル同志が遠慮してヌルい感じになるのよね
その点超乱交1と2は良かったわ 忙しいからはげる?
あんなの、ただ自分がセックスしたい男とセックスしてるだけじゃない。
むしろはげから遠ざかるはずよ? Eさんが禿 げた原因について皆さんで考察しよう!! ちょっと〜、コートって商売する気あるわけ?
5月の新作DVDがGW終わってから発売ってどういうことよ?
まともなメーカーならGWに合わせて発売するわよ。
連休でゲイタウンに繰り出す客が買うでしょ、そういうの考えてないの?
ありえない企業だわね、呆れて物が言えないわ。 >>717 既にDL販売が主流になってることすら知らないお爺ちゃんだな >>715
忙しいから禿げるよね。
自分がセックスしたい男とセックスしてると
テストステロン出力過多になって禿るのよ。
セックスしてテストステロンの出が多くなると禿が遠ざかるどころか
禿の原因になり禿を増進させるのよ。
男性ホルモンのテストステロンは男を禿させる原因ホルモン
でもあるのよ。 そりゃゲイダウンだけの極端話すぎ
ゲイもGWは家族カップルともに観光地に行く人が多いだろ
それに購買者は腐女子が多いのだから
家族とネズミや遊びで一緒なのに買うわけない >>717
>>718
ネットひきこもりとか田舎民と違って
ゲイタウン行って店で買う常連層は世代年齢に関係なく
なにも高いネットなんかで買ったりしないんだがな。
それに連休中で前倒ししたくても出荷配送が間に合わないんだろう。
アダルト店じゃなくても一般店頭発売とかでも
正月GWなどの祝日連休中に限って
発売日が通常連休明けになるのはこの業界わりと当たり前なんだが。 >>720
二丁目とかのゲイショップはどこも女の入店お断りだし
最近のヒット作が飛ぶように売れていく店のランキングや
目の前で次々買っていく売れ行きみてると腐女が多いとは限らないよ。 「ゲイにとっては、BLをどう使うかよ!」
ゲイと腐女子をめぐる関係。腐女子の愛と悩みをあれこれ考えてきましたが、最後に、ある
ゲイの男性の言葉を、腐女子のみなさんに贈ります。
桑木昭嗣さん(39)。飲食店を経営しています。腐女子の悩みを伝えたところ、からりと笑い、
こう言ってくれました。
「ゲイに失礼じゃないかって気にする腐女子がいるの? 気を遣うくらいなら、支援者になっ
ちゃえばいいのよー!! ゲイの中にも『ノンケ(異性愛者)の男は男らしくて最高』とかいう
ファンタジーを追い求めてるやつがいるんだから。腐女子もゲイも、夢見てていいのよ」
「みんな人に迷惑かけながら生きてんの! たしかに初対面でいきなり『どんなセックスして
るんですか』って聞いてくる腐女子もいるけど、現実のゲイの姿を見せて、それで支援者に
しちゃえばいいじゃない。『私の理想と違う』とか言われたらやっかいだけど、別に腐女子じゃ
なくても理解できない人はできないからね」
「だって、BLによって理解がすすんで得してるゲイだっているわけでしょ? 要は、ゲイに
とっては、BLをどう使うかよ!」 >>719さんの続きを議論しましょ。
「禿げる原因」について! www なにこれ、江島ネタばっかじゃん。
スレが進むにつれ酷くなってるわね。 今朝、名古屋駅前で拓磨がブラブラしてるの見かけたわ。引退してから、もうすぐ一年経つんか、、、 714
モデル同士が恥ずかしがっているのよね
マサキ、楓真、英みたいに何度も出してほしいわ
賢人のようにプレシャス出したモデルに復活交渉してくれないかしら
そのほうが売れると思うわ 単体が出るのは固定客ファンがいるのが多いし
昔のモデルのほうが顔が分かっているから安心あるしね
なによりも買いたい >賢人のようにプレシャス出したモデルに復活交渉してくれないかしら
それは速+人に言ってるの? 名前の付け方も今後は注意してほしいわね。
あたしの大好きなPG159メインとPG166メインについても書き込むと
すぐごみが湧いてくるから話題にできないんだもの。 石川太陽とか向井陽太とかみたいにフルネームにして欲しいわ
下の名前だけじゃ覚えられないの 江島が剥げていようが俺には関係ない。どーでもいい。
その話題全く面白くないから止めてくれない? KANATAってノンケ友達の中ではゲイ呼ばわりなのね・・・。
ニチョでウリでもしてるから行ってみれば?とかフォロワーにレスしてるし・・・。
ある意味、バイト感覚で稼いでるのも周りは知ってるんでしょうね。
月に2日程度拘束で数万は稼げるんだし。 カナタは素がDQNだから売りをやってもマグロでつまらなくなりそう。 冗談を本気にする幸せな人たちw
必死こいて売り専を探してるオネエ様達をほくそ笑む。 剛毅のオフショット、珍しくサンプルムービーがあるわ、って再生してみたら
なんと全編再生w
ゼロ円で見ちゃった。
コート、何やってんのよ。
でも剛毅、本当にカワイイわねぇ。
早く単体出るといいな。 >>755
やだあたしも見たけど書くの控えたのよ
親切だかいじわるだかわかんないわねあなたw
とりあえずありがとうcoat
剛毅かわいすぎよね 剛毅は美チンもケツも本当に最高
体育会制覇が楽しみ mv2.ck-download.com:1935/stream/mp4:f2d9a34cf41423007b91e1057f6dcfe9.mp4/playlist.m3u8
ねえねえ、これ課金しないのに見れるんだけど
事故? https://www.youtube.com/watch?v=hoU086x0Ar8
相手が気持ち悪いゲイで最悪。ぐらさん腰にもきもいのがよくわかる。
なんでこんなやつに相手させたん? やっぱ本田かわいいし体よいわ引退もったいないわね
髪が少しのびてさらにかわいいとこなのに あらあら。
全編再生だの課金ミスだの、、
これじゃessyの残り少ない髪も大ピンチだわー!! >>755
>>757
乗り遅れたわ。サイトに行ったけどもう直されてるわよね。
無料では見れないわ。 剛毅ってキスOKフェラNGアナルOKなのね
ミステリアスだわ〜 最近はELもカナタだの大成だの今更なモデルばっかりでつまらないわ。
散々やりまくってる奴が出てきてもね。
どうせなら晃平とか体操部リーマンあたり出てくれないかしら。 >>684
コートだと誠だっけ
GETFIMとかも出まくってた あの…落としものですよ
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ愛と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていました 剛毅は体育会制覇とEXTRA LEGENDも出して欲しい
ここまでボディバランスが絶妙なモデルそうそういないわ
個人的に大志のケツより好きよ まさに完璧な体よね、ミッションメイン。
肌もすごく綺麗だし。 愛愛
. ∧__,,∧ 愛愛愛
( ´・ω・) 愛愛愛愛
. /ヽ○==○愛愛愛愛愛
/ ||_ |愛愛愛愛愛愛
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ∧__,,∧ 愛どうぞ
(´・ω・`) シュッ
(つ と彡./
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /// / ツツー
/ 愛 /
/ ./ 最近グラサンでキモいタチが結構出てるのよね 剛毅の相手もしてるけど視界に入らないようにするのが大変だわ >>775
肌綺麗よね
体毛も程良い感じ
尻や太ももムチムチしてるんだけどウエスト引き締まってて手足の長さも丁度良いわ
まだ慣れてない感じもあって可愛いわ
女性経験も少なそう 私も剛毅っていうモデルが気になってここに辿り着いた
某スレに目線ありの画像を貼られててまんまと釣られちゃったわ 見れたからという剛毅熱には愛は無い。
体のバランスの良いモデルを観たければtranceを観ればいい。
剛毅なんて目じゃないモデルが一杯。 撃ち間違えた
見れたからという剛毅熱には愛は無い。
ではなく
無料で見れたからという剛毅熱には愛は無い。 >>781
着エロ?
ここにいち早く報告してくれた姐さんのおかげで無料で見れたけど、
不思議と剛毅のことはなんとも思わなかった(好きなんだけど)
それより雄一郎(一誠)が可愛すぎてキュンときたわ おっさんがキュンとした話の方がなんとも思わないけどねw
むしろどうでもいいを通りこして不快かも
〜で抜いて気持ちよかったとかここで報告してくるおっさんと同種ね >>784
一誠ちゃん可愛かった?
一誠はタチよりウケの方が断然いいから、今作はスルーしてたんだけど。 モデル名にちゃん付けするやつもオェッってかんじ
あとタンとかキュンとか
いい歳して気持ち悪いわ〜 エッシ〜はちゃん付けでもタンでもキュンでもないからOKね >>790
蒼たん
蓮たん
卓っきゅん
育っきゅん
マナティ
カナティ
智ちん
岳ちん
すぐるん 蒼たん
蓮たん
卓っきゅん
育っきゅん
マナティ
カナティ
智ちん
岳ちん
すぐるん
えっしぃ >>782
tranceに出てるチャラ男とかノンケじゃないナルシスホモとか興味わかないわ
ツーブロックとかも気色悪い ミッションメインと洸大と体操部商社マンが最高に好きだわ。
この三人を全裸ににして並べて欲しいわ。
特に後姿を撮影して三人のお尻をじっくり見たいわ。見較べたいわ。 activebody3の最初に出てくる人は、これ以外に
何か別のビデオに出てたりしませんか?
乳絞りみたいにイカされてる人です。 体操部は粗チンなのが残念だわ。勃っても手の平の中に隠れるレベルだし。
12センチくらいかしら?
逆にミッションメインはチンコがきれいなのがポイント高いわ。 ねえ奏多を愛したい
誰よりも愛されたい〜
サンキューフォーユアテンダースマイル ゲイビデオ市場でDVD注文したところなんだけど、差出人が「ゲイビデオ市場」に、なんてことになってたりしないわよね?
コート公式以外で注文するの初めてだから不安だわ・・ >>798
そもそもトランスに出てる人ってジムで鍛えたって感じでスポーツマンじゃないと思う
剛毅は引き締まっててもムチムチしてるから良いのよね 最近>>802 >>805 >>806
みたいなワケのわかんない書き込み本当にウザいんだけど。
江島ネタだけでもウンザリなのに、これ以上余計なことでスレ消費しないで。 >>807
私が昔利用したサイトは差出人欄はゲイビって分からないように変更しますってサイトに書かれてたわ
Amazonとかじゃなくゲイ専門の店だしそのくらいの配慮はあると思う 洋志です...
チンコのでかさにはまあまあ自信があるとです
洋志です...
でも乳首だけはめっぽう弱いとです
洋志です...
最近は新人の相手ばかりでちょっと寂しかとです
洋志です...
洋志です...
洋志です... >>762
本田を掘ってる気持ち悪いタチのせいでほんと台無しだわ… >>807
あそこ全然安くない気がするんだけど、特別セールでもあったのかしら?
昔あそこで買ったら注文してないDVDまで届いて
電話したら着払いで送り返すように言われた
しかも勝手に送り付けたくせに「開封しないでください」とか警告までしてきて
誠意を全く感じられないアホっぽい対応されたわ
んで、わざわざ梱包したり、コンビニ行って宛名書いたりの配送手続きして
めちゃくちゃ余計な手間かけさせられたのに、その後全く何の音沙汰もなかった あ、ついでに書くと
そのDVDは他の人の注文が間違ってうちに届いたわけで
宛名を間違えたからうちに届いたけど、封筒の中に入ってた注文書には
その注文した人の名前がちゃんと書かれてたの
これ、逆の立場だったら最悪よね
他の客に名前知られるなんて
住所や電話番号まで載ってたかどうかは覚えてないけど エロDVDなんか買わなきゃいいのよ
エロとは断絶して生きなさい >>819
横だけど酷い話ね
でも誤配先があなたで良かった
私だったらどんな人物なのかネットで調べてた COAT&エンブレイスにヒロヤ君入店!
山岸 博也 19歳
T.179cm W.60kg
出演者の誰でしょうか?
お分かりの方教えてください!
お願いしますm(__)m >>818
無視してそのDVDもらっちゃえばよかったのに。
なんでそうしなかったの? >>823
どこか忘れたけどB級メーカーのブスモデルしか出てないやつだったのよ
そんなのが原因で後々面倒な事になったら嫌だから連絡したの
もしコートの新作でも届いてたたなら、しばらく様子見したかもw う お お お お お お お お お ハ ヤ ト ー ー ー ー ー ! ! ! 洋志 顔も太ったし体も弛くなった
鍛えるの止めたのかな?
Hello!1がピークなのが残念 奏多かわいそう…
あそこまでして一体いくらもらえるの? >>742
> 春華奏多
本郷奏多の実の兄は遥ハルカと名付けられていて
本当にハルカとカナタなんだよな、、、 慧のプレシャス。
瑛斗の髪色がDQNみたいになってるわね。
可愛いからいいけど。 瑛斗はELにいくかしらね
見たいような見たくないような >瑛斗の髪色がDQNみたいになってるわね。
ここまであからさまに覇也斗にケンカ売る奴初めて見たわーーーー!!!!! >>822
PG185の一重童貞バスケ19才っぽくない? パティシエの喘ぎ声が凄いショタ系の子って単独で出てないかしら >>827
蒼介、健成と3Pしてほしかったわ
高身長だから見ごたえあると思うわ
>>831
涼、瑛斗との3Pはよかったわ
涼も激しかったし、珍しく慧もいっぱい出していたわ >>瑛斗の髪色がDQNみたいになってるわね。
みたいじゃなくて真性のDQNでしょw
瑛斗+涼+洋志みな賞味期限切れ、まとめてELでいいわよ。 涼はダメよ!
貴重なタチ要員だもん
エイトとヒロシはELでオッケーよ 洋志は18歳時がピーク
デビュー間もなくすぐに太った
顔がシュッとしてないとまるで別人
新人相手には適材適所な人材だと思うけど、本来はドSな攻めが得意だから >>842
洋志本人的にはドSな攻めが得意だと認識していたとしても、はたから見たらタチスキルないわよ
洋志のタチは腰パンパン振らないし見ててつまらないわ
涼はタチスキルが備わってるけど洋志はタチスキルないわよ 洋志は「皮かぶってるんすよねー」「包茎なんで〜」って言ってくれるのが好きよ
スタッフも使い方がよくわかってるわね 洋志のチンコはBelAmiモデルにも勝るとも劣らぬでかさとボリューム 卓が抱き合って下から突かれながら相手の名前を呼ぶ演出が好きだったわ >>836
そうですね!PG185の一重童貞バスケ19才ですね!
同じ写真がありました!
感謝です!どうもありがとうございましたm(__)m >>852
emergency locator transmitter オカマ一人の住まいにしては
アタシの部屋には風呂がない 福士蒼汰と中川大志がエッチしてたらどんなにいいのになと
思うような華奢で可愛いイケメンがいそうなのになかなかいないな >>850
EL?
エシマがリアップに決まってるじゃないの 今回のAV、今までの中でも一番の駄作だったわ。
男はブサイクじゃないのにもったいない。 >>858
マジレスしちゃうけど、それならERでしょ
ところで5月31日で販売終了のDVDたちって在庫はどうするのかしら?
今までもこういう感じで販売終了してきたんだっけ?
完売するまで売り続けるんだと思ってた 会社清算するのかな?
ヤダなコート潰れるのは。
頑張ってほしいな。 >>840
その3人がいなくなって広臣、汰一、朝陽がHelloの新エース?最悪ね。
いいモデルがいなくなって、さらにいいモデルが出るならいいけど、どんどんレベルが
下がっていくだけだもの。
特にシャクレの広臣、コイツは本当いらない。 >>864
最近のcoatモデルは西高東低ね
慧レベルのイケメンを出してほしいわ
そう考えると蒼介、智也は外見も中身もハイレベルだったわ >>865
西は東より入れ替わりが激しくないからいいわね。
倭にはもっと変態になってもらいたいわ! 西はせっかくモデルの質はいいのに演出がダメね。もっとうまく使ってほしいわね。
>>860
どんな感じで駄作だったのかしら?よかったらくわしく教えてほしいわ。
今月で一番マシそうだったから、買うか迷ってるとこだったのよ。 優人は引退宣言してもどーせ復帰するんでしょと思ってたけど本当に完全引退なのが意外だったわ
逆に奏多なんて絶対復帰しないと思ってたらまさかの電撃復帰でELまで出るとは
わからないものね Re-Up じゃないの?
リカバリーとかの意味もあると思うわよ>リアップ 優人はcoat引退後に汚奈義一派のとこに行くかと思ったら行かなくて良かったわ >>848
蒼介〜ってすごくエロかったわよね
卓とマナトとトモヤとの絡みはレジェンド級の名作ね
蒼介・・・ >>655
まさにおいしくいただきました!
ごちそうさまでした!! >>869
優人は引退するかなり前から引退予告して、引退ロードとか称して作品に
出まくってたから、正直とっとと引退してほしかったわ。 交渉5の7thかっこいいわ
彼これにしか出てないのかしら? 現役時代にスーツ着て外回りの仕事してる優人に会ったことあるの。
チャラい感じではなくてお堅い感じで。
見た瞬間優人って気がついたし、その顔みた優人も「ああ、またか」みたいな顔してすぐ普通に戻って、
バレるのも慣れてる感じがしたわ。 だからなに?
キモ釜認定されたことそんなに自慢したかったの? essyはリアップでなく薬用毛髪力イノベート愛用者だけどね! >>873
智也との絡みが蒼介の最高傑作だと思うわ
自分からお掃除フェラするのがいいわ ELのぶっかけパートは無駄に人を集めてるんだからもっと派手な演出にして欲しいわね。
最初にフェラで一巡させるだけじゃなくてぶっ掛け隊の任意のタイミングでさせたり
お掃除フェラ必須とかやってもいいと思うの。 ELのぶっかけって精子体にかけるだけで全然ダメ
昔のScooopみたいに全部口内射精してもらいたいけど、ダメならせめて顔射しろよ 蒼介 復帰してくれないかなあ・・無理だろうけど・・ >>890
単体出したモデルだとマサキやケントにカナタ、楓真(他社だけど)とかも数年のブランクを経て復帰した経緯があるわね
メインじゃなくてもたまに西や東のPGやFINEで数年ぶりに地味なモデルが出たりするわよ
気長にお待ちなすって アクシードではアナルに入れたオシッコをウンコ混じりで床に出させてそれをペロペロさせる
それぐらいしないと >>887
智也が蒼介の耳舐めるのがエロかったわ
あの二人だけで1本見たかったわ 監督やらバイト募集してるけど、どーなのかしら?
面接だけ受けに行ってレポしてみようかしら 監督になったら、好きなモデルを好きなシチュで撮れるのよ!
>>897頑張って!! こんな所で日々書き込みしてるようなやつが雇われたら最悪だけどね >>897
ここのスタッフはオカマちゃんばっかだよ。
有経験者優遇だけど興味あるなら行ってみるべし。
アダルト制作会社の裏側どうなってるかいろいろわかって面白いよ。 >>900 社長はどういう人?
薄毛であることとイヤッホウと絶叫すること以外伝わってこないけど ジャニーズ事務所の建物が意外としょぼい
コートとそんなに変わらない >>893
じゃあacceed見てりゃいいじゃない。
コートのモデルはそんな過激なのしなくていい。
>>902
それのどこに興奮すんの?
スタッフがモザイクかけるムダが省けるだけで見る側に何のメリットもないじゃん。 背広、制服プレーもいらないわ。
ただ全裸の体が見えなくて目障りなだけ。
ブレザーを着て先輩後輩プレーで発情するのなんて腐万個だけでしょ。
相手の名前を棒読みしてるセリフなんか聞いてておぞましいだけよ。 着ててもいいけど、最後にはちゃんと脱いでほしいわね >>861
昔は販売終了時の在庫はCK会員にタダで配ってた。
会員ランクに応じてもらえる枚数が違い、ほぼ希望するタイトルがもらえた。 >>905
メイン以外は着衣、つまり一人だけ全裸っていう辱めを見たいんでしょ
発想はいいと思う
最近のモデルって何でも淡々とこなしちゃうから有難みが無い
恥じらいって最高の興奮要素なのに ELのぶっかけパートっていい加減にどうにかして欲しいわ。
スタッフとのカラミなんて不要なのよ。
騎乗位とかなんて素人がモデルにぶっかけようとしたって全然命中しないじゃない!
顔射やお掃除フェラ、口内発射してなんぼのシーンよ!
スタッフが変に体位変えるのに加えて、モデルも適当だから顔にザーメンが命中しないんだし。
SCOOOP!!時代の方がぶっかけはヌケたわ。 強ってほとんどEL専属の汁男優みたいになってるわよね
どんどん自分が犯されればいいのに何やってるのかしら
でも次のELではもう出ないと思ってたPG180野球リーマンが出るみたいだし楽しみだわ >>910
確かにあの命中しないブッカケは萎えるな。
かける方も素人だから遠慮があるし。 >>909
あっそ。つまんねー発想。そんなので興奮出来ていいわね。
アタシは今のままでいいわ。 ELだと卓が一番顔にうまくかかって良かったわ
ノンケAVであったシャンプーハットみたいなのを顔につけて確実に精子を顔に乗せるやつを採り入れてほしい >>914
あなたがどう思おうが興味ないわ
ただ
>それのどこに興奮すんの?
>スタッフがモザイクかけるムダが省けるだけで見る側に何のメリットもないじゃん。
こんな風に>>902を理解するだけの読解力が無いみたいだから教えてあげただけなのに ケンカはやめて!
誰かさんが心を痛めてますます▲ゲが進行してしまうわ!!! >>909
ELまでやるようなモデルがその程度で恥ずかしがるかしら?
普段の撮影だって周りは服着てて自分だけ全裸ってよくあるし。
そもそもノンケの男は男の前で1人だけ裸になったところでたいして恥ずかしないでしょ。
女だらけの部屋に全裸で閉じ込められたら恥ずかしいでしょうけど。
でもそういうシチュエーションのAVはノンケ向けでもう出てるのよね。 スーツものとかでよくあるんだけと
いつまでもシャツを脱がないのイライラするわ
とっとと脱ぎやがれと >>921
スーツものはすぐ脱いじゃだめよ
あと最後は脱いでも靴下とネクタイだけあってほしいわ ワカメエイジの黒靴下を口に押し込まれるスグルさんにハアハアしたわ
スグルさんは初出PGでの髪型を維持してれば神々しかったのにキノコカットしたりオバさんパーマしたり素材の無駄遣いだったわね
まあPETでのマナトの虎刈りヘアが一番似合ってなかったわね
あと周平の鬼太郎ヘアをELで散髪してやりたかったわあ 若い時の真木蔵人に似たようなモデルをスカウトしてほしい。 >>924
マナトのペットってかなり最後の方の出演だったわよね?
いつもと違う髪型のマナトがわんわん!って言ってて物凄い悲しい気持ちになったのを覚えてるわ スグルってのとタクってのがいるの?
紛らわしいわね 速人なのか隼人なのか あるいは禿人なのか
紛らわしいわね 紛らわしいのは同時期に出てきた勇大、洸大よ。
特に洸大なんて何でわざわざ変な名前つけるのかしらね。字も無駄に凝ってるし。
こういう名前に凝る奴って万個っぽくて気持ち悪いわ。 あえて特殊な源氏名にしたんでしょ?
だってありふれた源氏名(太郎とか)つけちゃったら、現実の太郎さんが自分の名前で検索かけたらゲイビのジャケ写がうつる可能性を阻止するためよ
BEASTなんてありふれたフルネームをつけるもんだから、自分の名前を検索したらゲイビばっかり出てくる人いるわよ
その人アタシの知人なんだけどノンケだから憤慨してたわ
身バレ防止の観点からも凝った源氏名をつけてるんだと思うわ Rの法則に出てる内海啓貴と江原蓮って子
コートのモデルっぽくて可愛くて良いわ 智也「かわいい乳首w」
蒼介「うるせーw///」
最高! >>933 完全同意 たとえば獲市磨覇弥途とかの凝りまくった源氏名ね >>933
言っちゃなんだけどそこまではコートの社員は考えてないわよw
身近にハヤトっているもんだから、○○人って名前ばっか付ける単純な人間ばっかよ。
ゆうと、あつと、なおと、えいと、らいと、すぐにこれだけ思いつくもの。 これからもモデルに名前をつけなきゃならんから〇〇から派生した名前+特殊な自体でバリエーションを増やしてるんでしょうね 25歳元体育会とPG184の22歳不動産系リーマンのハードプレイ再登場を希望するわ。
どっちも感じやすい身体がエロくて良いわMっ気もありそうだし、ノリも良かったわ。
肌は黒くしないでね。 >>939
同意よ〜、25歳商社マンは絶対にまた出てほしいわ。 今、某サイトに上がってる脱衣所盗撮の動画って、コートのPG一桁番代のものよね?
やっぱりいいわ〜、抜けるわ〜。
体育会系のいい男が覗き見されてるなんて思いもせずに素っ裸でいるのって最高のおかずだわ。 違法アップロードをコートは訴えろよ
ダウンロードさえ違法なんぞ
それ込みの定価だから、高すぎだよ そろそろ次スレの季節だけど、テンプレに追加するνモデル君いるかしら? もうテンプレいらないわ
シンプルに前スレだけ貼ってくれればそれでいいわ
以前はそうだったんだし
モデルテンプレ貼っても間髪入れずに江島ネタ入れてくるから逆にウンザリするわ テンプレは要らないわね。
誰かWikiページを作ってくれないかしら。 >>944
そもそもテンプレ自体不要だから次回から撤去ね ちょい遅いけどFine72メイン見たわ。
めちゃめちゃカワイかった。
カワイイ顔してる割に脛毛濃くて、そのギャップがまた良かった。
上半身脱がないのは恥ずかしいからだって。なのにチンコは見せるって変わってるけど。
でもこれ以上は無いかなー。あっても三昧とAVってとこよね。男がらみは無いだろうな。 Fine72メインがこれ以上あるか無いか、ハ■トが決定権を握っている、、、 25歳商社マンとデートしたいわ〜、わがまま何でも聞いてくれそうじゃない?
あたしが「足が痛くて歩けないわ〜」と言ったらおんぶしてくれそうな雰囲気だわ。 fine72いいよねー。かわいいけど男っぽいし、がりじゃないし、身長高いし、avで言葉攻めとかしてほしいなー。 >>955
番号は忘れたけど、AVシリーズとフェラ三昧には出てたと思う。 フェラ三昧51のサッカー部の子がすげータイプの顔してるから早くケツ掘りまで落ちてくれないかなと期待してる
まだフェラ三昧51以外には出てないよね? 何の脈絡もない江島ネタいい加減にしろよ。
他社のスタッフが荒し目的でやってるんだろうけど。 >>944
テンプレ追加
元体操部商社マン 2015年07月 168cm 社長への私怨だろうけど、基地外過ぎて凄いよね。
ここまで執着してればストーカーだろ
正常な頭では無理、無理。 PG184の広告リーマン本当にいいわ〜。
私服とかオシャレそうね。
来月こそは単体出ますように! テンプレ貼る人ってテンプレいらないって言っても貼るのよね
テンプレ貼ってくれてありがと〜!と言われたいがために貼るのよ テンプレにすると冗長になるから一覧にしたページを作ればいいと思うわ。 >>935
プレシャス蒼介4ね
今思うと蒼介×智也って贅沢な絡みだったわね
蒼介4は蓮とも絡みも良かったわ
>>951
腹が出てるのかタトゥーなのかわからないけど上半身脱いでほしいわ テンプレいらないに一票。
設定身長の嘘の受け売りいらない。 テンプレあるスレが立ったら、あたしが新たにスレッド立てるね。 >>971
テンプレはいらないけど、かといってそこまでする必要なくない?
だって同サロと違って大同板ってなかなかdat落ちしないのよ?
モデル晒しの末端!が勝手に立てた改ざんスレも未だに落ちずにあるのよ?
貴女が新たにスレ立てたら3つもコートスレが存在することになるわ
なんだったら貴女が先にテンプレなしスレを立てたほうがいいんじゃなぁい? テンプレはあるならあるで良し、無いなら無いで良しだ
そんなものよりも、社長ストーカーのほうがいらないわ もう一つのスレを次スレのテンプレ用に勝手に使わせてもらったわ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1431480222/88-95
新たに次スレ建てようと思ったんだけど、立てられなかったの(´・ω・`)
どなたかよろしくね ここのDVD買ってみようと思ってるんだけどみんな直販で買ってるの? >>963
あたしは断然不動産リーマンだわ。
正常位で萎えてたのに下から突き上げられて勃起しちゃって可愛いったらないわ。 皆様のご希望通りテンプレなしで前スレのみを貼り付けたシンプルな次スレを立てたわよ
コートコーポレーション77 coat [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1463487644/ 勇武、ウリやるくらいだったら復活してくれればいいのに。 売りやったほうが客がチヤホヤしてくれて、手っ取り早く金になるわな。
今、ビデオ出てもエグイことやらないと金にならんやろ。 勇武大好きな私に勇武がどこで売りしてるのか教えなさいよ 勇武意外と背高くないのね。
完全にアホそうなところが可愛いわ。
25才フリーターってプロフだった。 exfeedせんずり小僧の目線なしみたわ。モデル、なかなか良さそう!
コート本当、モデルの質が低下したわ・・ >>988のおかげで見つけられたわ
勇武表情死んでるじゃないのよ あたしも見つけちゃった
やっぱりずば抜けてイケメンだわ勇武 >>989
最近のコートより若いモデル確かにいいわな。
淫靡だしDVDでも画質もいいし、
なにより見たいところにカメラがちゃんと
適切な画角サイズで迫るのがいい。
江島はそこらへんが老いぼれてってるのが他社と比べるとわかるわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 2時間 39分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。