【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真71【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薔薇と百合の名無しさん2016/04/12(火) 19:31:13.06ID:r05I9mwT0
※前スレ
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真70【露出】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1458091166/

スレ違いの雑談は以下のスレッドでお願いします。
大人の同性愛者が気楽に雑談するスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1424791613/
大人の同性愛板総合雑談・質問スレッド
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1348053254/

スレ違いの画像は以下のスレッドでお願いします。
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1459657703/

姉妹スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像141●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1459693772/
0852薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 17:59:14.23ID:HptC4KAC0
そういえば銭湯行くとだいたい2人以上で来てる人ばっかりね
1人で行くのっておかしいのかしら
0855薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 18:24:43.71ID:uVcU8j9M0
奥さん彼女連れて来てる人だっているんだから1人でくるノンケも多いでしょ
0856薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 18:25:33.63ID:dHhHcjd/0
>>851
若者の恰好だなんて思ってないけどこの年齢がするような恰好ではないとは思うわね
0862薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 19:09:15.63ID:5K0uwyWf0
さんまのホントの恋のかま騒ぎ
前田健の出演は第3〜5回
http://upup.bz/j/my36385VpbYtkUXccfDvyI_.png
オネエ芸人の今の力関係をまざまざと見せつけられた番組よね

第一回
ゲスト:TBS女子アナチーム(出水麻衣・田中みな実・佐藤渚)・TAKAHIRO(EXILE)・瀬戸康史
ttp://www.youtube.com/watch?v=lOVwQI2P99A
第二回
ゲスト:TBSアナウンサーチーム(赤荻歩・山本匠晃・田中みな実)・魔裟斗
ttp://www.youtube.com/watch?v=kVS3jJ6wR5E
第三回
ゲスト:上川隆也・ドリームモーニング娘。(保田圭・矢口真里・石川梨華・吉澤ひとみ)・東貴博、田中卓志(アンガールズ)、スリムクラブ(真榮田賢・内間政成)
ttp://www.tudou.com/programs/view/65obQTn-KUo/
第四回
ゲスト:小池徹平・ローラ、SHELLY・V.I(BIGBANG)
ttp://www.youtube.com/watch?v=CXHfjYuRpmw
第五回
ゲスト:パンサー・小泉孝太郎・三倉佳奈、AKINA、保田圭
(1/2)
ttp://www.youtube.com/watch?v=rNm0g17zWYE
(2/2)
ttp://www.youtube.com/watch?v=AIPcrWjxnmU
0865薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 19:58:48.47ID:HptC4KAC0
白パンの下ノーパンなら右端のもさいやつの隙間から出てきそう
0869薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 20:15:49.63ID:gUIUL3d90
エッサッサって写真で見ると良さげだけど動画で見るとクソつまんないのよね
うるさいだけの集団っていうかなんていうか
もうちょっと動きがあればいいのに
0871薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 20:55:48.00ID:tHkGBLaK0
エッサッサって完全なる自己満足だよね
まぁゲイにとっては良いネタだけど
ノンケからしたら時間の無駄でしかないわよね
0873薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 21:31:19.93ID:PI+OFB9Z0
エッサッサとかただのキチガイ集団にしかみえない
なんかの宗教?カルト教団?
0874薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 21:52:09.40ID:5j5rVKGS0
アタシ達にはありがたいけど、ノーパンでやる意味が本当分からないわ
褌ってんならまだわかるけどノーパンでその上に短パンとか最初に考えた奴がそういうフェチある釜だったとしか思えないわ
0875薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 21:59:35.33ID:KkGQt98e0
不細工の場合


日帰りツアーに参加 ラッキー!美女がいるぞ
http://iup.2ch-library.com/i/i1637008-1461653020.jpg

しかし馴染めず
http://iup.2ch-library.com/i/i1637014-1461655018.jpg

日本関連イベントに潜入するも、身の置き場がなくウロウロ
http://iup.2ch-library.com/i/i1637023-1461655423.jpg

子供の集いに同行させてもらうも
http://iup.2ch-library.com/i/i1637022-1461655364.jpg

まるで不審者
http://iup.2ch-library.com/i/i1637018-1461655210.jpg

行事に参加 1人出稼ぎ中国人?
http://iup.2ch-library.com/i/i1637020-1461655272.jpg
0877KkGQt98e02016/04/26(火) 22:40:09.14ID:MaH0zuYK0
ちょっと!!!誰かいないの!?
この板の最高神たるアタクシが書き込んだのよ!?
可及的速やかにレスしなさいよグズガマどもっ!!!
ほんと使えないわねっ!!
0878薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 22:46:05.97ID:00eUHHwl0
>>845
田舎住みだけどコックリング、パイパン、マラピアスの三重苦のクレイジーヲカマを見たわ。
ヲカマのヘレン・ケラーね。
0881薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 00:15:04.10ID:+RbSR/cH0
「むきだしで戦え!」と掲げながら
短パンを履きその下にも何かを履くという大きな矛盾
0883薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 00:37:21.36ID:rAgdrA5a0
学生時代、応援合戦の衣装が海パン一枚の組があったわ。
写真はないのだけど、今はなにかと厳しいものね。
0887薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 01:05:30.86ID:KDOPItZT0
>>876
可哀想に、怯えてるわ
0891薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 03:29:00.35ID:Brg5xpCt0
女遊び激しすぎて一時話題になってたわよね妻夫木

嬢に乱暴して訴えられたんだっけ?
0892薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 03:37:12.86ID:q8NVUBY00
>>888
何の映画か、何の媒体の文か知らないけど
ターゲットに向けたサービストークに決まってるでしょうよ。
ノンケ男は絶対観ないような映画だし
0894薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 04:15:15.92ID:MuZ3u7oB0
こういう仕事が三上博史姐さんに周ってこないのは
まわりが気使ってるから?アケミまた見たいわ
0899sage2016/04/27(水) 05:15:53.36ID:cLNZm1tt0
>>826
平かゴールドかなんてカードのステータス気にしている日本人のほうがダサいわ(笑)
0900薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 05:30:37.31ID:cSfQ6td60
そこのみにて光り輝くっていう映画をさっき見たんだけど
冒頭で綾野剛がパンツ一丁で寝てるシーンから始まって
アングルが下からなんだけどボクサーパンツだから竿と玉がクッキリしてんのよ
濡れ場もまあまあガッツリやってたからその新しい映画もちょっと期待してる
0908薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 09:29:35.65ID:ERlFOUe+0
ぶっきーと言えば、ランチの女王の頃だったかしら
握手会に男が来ていて、手土産を手渡しされた時のドン引きした表情が印象的だったわ
その後のインタビューでも、男の人はちょっと.... と言ってたわ
0912薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 10:22:35.04ID:KSBzaThn0
きゃあ!これって誰かしら?第二の桃田?

スノーボード男子 2選手が大麻の使用認める
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20160427/k10010500121000.html
全日本スキー連盟から強化指定を受けているスノーボードの未成年の
男子選手が去年12月、アメリカで大麻を使用していた疑いが持たれて
いる問題で、連盟の調査に対し2人の選手が大麻の使用を認めている
ことが関係者への取材で分かりました。
2人はともに連盟から強化指定を受けている未成年の選手で、このうち
の1人は国際大会での実績も数多くあるということです。


関係あるかわからないけどソチ五輪銀メダルの頃の平 野 歩 夢 君
ttp://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/c/2/c2f71d55.png

最近の平 野 歩 夢 君
ttp://twitter.com/AyumuB/status/713697696687595520
ttp://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/c/e/ce6772d4.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/7/e/7e16a163.png
スノボの平 野 歩 夢がイケメン化「肌が綺麗に」「目が二重まぶたに」「成長してかっこ良くなった」と絶賛の声。
ttp://blog.livedoor.jp/ninji/archives/44777716.html
0914薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 10:24:17.21ID:YZ/SlvFu0
>>912
平野はスポンサー仕事を優先してるから強化指定選手辞退してる
整形はしてるね
0916薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 10:44:34.67ID:v91+A/4Y0
>>888
ほんとこれの相手が綾野じゃなければね
ちなみに野村周平はドラマ共演者(男)とはキスをすることにしていると公言してたわ
若者たちってドラマで妻夫木ともキスしたそうよ
この二人が役作りならセックスまでやったと思うわ
0919薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 12:05:33.61ID:KSBzaThn0
京大院卒ってツイのプロフに自分で書くところが自慢ぽくて嫌・・・
タレントなのね、知らないわw
0920KSBzaThn02016/04/27(水) 12:05:51.24ID:ltsD+Hb80
ちょっと!
アタシ以外へのレス禁止よ!
アンタたちみたいな能無しクズガマどもは
アタシを盛り立てるくらいしか生きる価値がないのよっ!
0921薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 12:07:31.13ID:MuZ3u7oB0
平野整形はしてないでしょ
そもそも成長期なんだから
顔は普通に変わってく
0922薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 12:57:45.78ID:A/0VXR9z0
野村周平
中国人とのクオーターで、 幼少期から神戸華僑幼稚園・神戸中華同文学校と通ったため、中国語を話すことができる。
0924薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 13:35:16.68ID:6abetJWP0
むしろゲイだったらよけいにタイプじゃない男からプレゼントもらったら嫌よね
0925薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 13:54:04.71ID:K+etTIMY0
>>924
分かるわw
あっしは女ならブスでも美人でも笑顔で貰えるわ。
全て「金」に見えてw

てか、ブッキーって玉木とも一緒のベットで寝るのよねぇw
0927薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 14:38:51.42ID:7CrlBYHd0
ねぇよマンコの妄想気持ち悪い

マンコってなんでも自分の都合のいいように考えちゃうんだな
0928薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 14:40:38.75ID:7CrlBYHd0
妻夫木聡は根っからの女好きで風俗に入り浸りで嬢と事件起こしてたぐらいなんだからな

なんでも自分の都合のいいようにねじ曲げて考えちゃう奴がストーカーとかになって犯罪起こすんだろうな
妻夫木聡はゲイでもバイでもないから(笑)
0935薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 20:09:24.50ID:MuZ3u7oB0
[生][デ]プライムニュース「LGBTの現状と課題を考える」
http://www.bsfuji.tv/primenews/
4/27 (水) 20:00 〜 21:55 (115分) BSフジ(Ch.8)

去年4月、東京・渋谷区が同性カップルを結婚相当の関係と認める条例を施行して以来、
「LGBT」(同性愛者などの性的少数者)に関する議論が活発化している。 民進党などが、
夫婦の権利が認められていない同性カップルが、不利益を被っているとして差別を
禁ずる法案を検討しているほか、自民党などでも選挙公約での扱いを検討している一方、
既存の価値観との整合性の観点などから慎重な議論を求める意見もある。 「LGBT」を
めぐる議論の現状と、課題や克服法などについて整理する。

【キャスター】 反町理(フジテレビ政治部編集委員)、秋元優里(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】
江田五月 元参議院議長 民進党最高顧問
橋本岳 自由民主党衆議院議員
八木秀次 麗澤大学教授
増原裕子 LGBTアクティビスト

ご意見・ご質問をメールで受け付けています。
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html

BSフジ 3691 L(レズビアン)G(ゲイ)B(バイセクシャル)T(性別越境者)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1461677893/
0936薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 20:13:03.62ID:wk0tW2hW0
妻夫木みたいなおっさんはどうでも良いから、今が旬で脱ぎたがりの
池松きゅんと太賀たんのねっとりとした絡みが観たい。そこに松川たんが
乱入して村上ちゃんと獣の様なセックルし出したらもう最高。
0938薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 22:13:00.94ID:TQFADqNb0
よっ!はじめまして!!
俺はイケメンノンケが大好物の顔はそれなりにカッコいいと言われる学生してる!
ノンケがそんな気なしに妙にイチャついた姿に萌えるんだよなぁ。
映画ビリーエリオットのキスシーンは俺のイチオシなんだよ、ああいうの観たいから貼ってくれよな(^^)

みんなのお薦めノンケイチャ映画も教えてくれよな!
じゃあ宜しく頼むよ!Kiss you BYE♪
0940薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 22:45:40.70ID:AYUVKyun0
>>935

あたし、「LGBT」と「オタク」って
ある意味同じカテゴリーな気がするのね。

90年代まで虐げられてた、気持ち悪い人格障害者扱いされてた、
10年代になって市民権化が進んだ、
痛々しい人・犯罪者が多い(ゲイの場合は男子浴場盗撮とか)

ゲイは、大手メディア・大企業・政府までが擁護に乗り出した、
オタクは、大手メディア、エンタメ業界が擁護に乗り出し
実質数はゲイの何十倍もいる(ゲイの中にも増えた)

10年後、どっちが勝ち残ってるかな?って思う訳
ゲイは人権、オタクは金づるだと思うけどね。
0943薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 23:17:34.46ID:MdbxUTz30
――「拉致問題を最も巧みに政治利用した国会議員」と、文中に書かれている安倍首相への批判は、とはいえ、強烈です。

弟たちの「北朝鮮には戻らない。日本に留まる」という強い意志が覆らないと知って、渋々方針を転換、
結果的に尽力するかたちとなったのが、安倍氏と中山(恭子)氏であった。
あえて強調したい。安倍、中山両氏は、弟たちを一度たりとも止めようとはしなかった。
止めたのは私なのだ。(74ページ)

(拉致被害者支援法の成立後、)私は、
「国の不作為を問い国家賠償請求訴訟を起こしますよ」
と、安倍氏を追及した。
すると安倍氏は、薄ら笑いを浮かべながら、こう答えたのだ。
「蓮池さん、国の不作為を立証するのは大変だよ」
……いったいどっちの味方なのか。(75ページ)

「『机を蹴飛ばして帰ろう』と言った」といった武勇伝をマスコミが書くわけですよ。
やがて「拉致問題に関心が深い」とか「いろいろ功績があった」という都市伝説みたいになった。それは違う。

北朝鮮に拉致されていた弟夫婦ら5人が2002年に日本に戻ったときは「一時帰国」で、
やがて北朝鮮に戻すという、非常に理不尽なやり方を日朝間で決めました。
それは日本政府の方針で、安倍さんはそのとき官房副長官で政府の一員だった。
「安倍さんが5人を日本に引き留めた」と言われているが、政府方針で一時帰国と
決めたのだから、止めるわけがない。戻らないという弟たちの意志を政府に
伝えたら「じゃあ、本人の意思で北朝鮮に戻さない」ということになったわけで、
安倍さんも中山さんも決して止めてはいない。世間を惑わすウソを言わないでほしい。

――蓮池さんの著書をもとに質問した議員に、安倍首相は「私は断固として反対した」
「違っていたら私は国会議員を辞める」と気色ばんで答弁しました。

「断固として反対した」というなら、ちゃんと拉致被害者の家族や本人にそう伝えてほしかったし、
弟を説得してほしかった。実際には日本政府は「いつ北朝鮮に戻るのか」という相談までさせて
いたから、そこは見解の相違があります。
実際、孤独でしたよ。国益か家族の絆か、とても耐えがたい戦いでした。
0945薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 01:18:50.60ID:Cxy9wklD0
朝鮮(韓 国)人と関わってはいけない理由

1:半島人は平気で約束を破る
2:半島人の言う協力とは一方的な依存である
3:半島人にとって良い事は自分のおかげ悪い事は他者のせいである
4:半島人は恩を受けても感謝することなく仇で返すのが通常である
5:半島人は妬み嫉みを妄想で恨みに変え、末代まで恨み続け火病る。
6:半島人は一度タカリが成功すると、末代までタカってもよいと思っている
7:半島人の実績は概ね捏造だと考えてよい
8:半島人は不正なしでは何事もなし得ない
9:半島人は自分の容姿すら変えなければ生きられない劣等感の塊である
10:半島人は何が真実で何が嘘であるのかが分からない
0948薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 06:22:27.97ID:WxcYCPbu0
海上自衛隊「南シナ海に空母出す」 →たぶん支那が怒り狂いそう


海上自衛隊は5日、インドネシア海軍主催で12〜16日の日程で開く多国間共同訓練「コモド」に

大型護衛艦「いせ」を派遣すると発表した。インドネシアのパダン周辺海域で、災害救援を

訓練する。米国や東南アジア諸国など約10カ国との連携を強化する。


いせは広い甲板を持ち、複数のヘリコプターが発着できる。南シナ海を航行し、フィリピン・ルソン島の

スービック湾に寄港する見通し。同湾は南シナ海に面し、中国が実効支配するスカボロー礁

(中国名・黄岩島)から約200キロと近い軍事的な要衝。南シナ海で人工島を造成するなど軍事的な

動きを強める中国をけん制する狙いがある。


http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS05H46_V00C16A4PP8000/
0949薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 07:51:37.06ID:Ud3Fx1KM0
>>878
強烈ね!w
0951薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 09:22:41.99ID:215HWLKY0
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1461796002-0005-001.jpg
ttp://img.yaplog.jp/img/08/pc/y/a/p/yapcinemage/4/4856_large.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況