腹パン腹打ち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 00:14:12.91ID:m9MTyaOp0
マイナージャンルだけどそういうの好きな人用スレ
0489薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 18:11:22.35ID:BnYFTzew0
>>485
目隠しすると警戒して自然と腹筋に力入れるから逆効果
腹筋を伸ばすのは同意
0491薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 13:31:14.74ID:KTCFhICD0
マウスピース吐くのはないけどゲロはよく見かける
プロの試合でも珍しくない
0493薔薇と百合の名無しさん2017/04/07(金) 01:14:30.48ID:s6/dGSnm0
久しぶりに相手見つかったんだが
俺70kgしかないのに相手100kgらしい
まともに対戦になるかどうか
0498薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 10:23:50.84ID:Eu3DWa/y0
今花見に来てて、隣で体育会の集団が盛り上がってる
がっちび先輩ががちむち後輩を桜の木に立たせて腹パン連打してる
全然倒せなくてみんな笑ってる
0501薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 22:38:22.95ID:CJcuuYI60
>>497
相手の人、ガチムチじゃなくて脂肪多めだったから打たれ強いって程じゃなかった
結果は>>294の動画みたいな感じ
0505薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 00:19:40.35ID:1wYaskWk0
>>503
この人の絵好きだけど筋肉の描き方はおかしい
0510薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 00:39:06.18ID:YLSV82JH0
吊るされて徹底的に腹効かされて血尿出るくらいボコられてえ!
0512薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 07:45:38.15ID:Jmvwtdvt0
素手だと100発殴られてもノーダメな相手でも
グローブありならダメ蓄積されるのは何故なんだろうな?
0514薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 06:42:42.22ID:3mGtjaFc0
>>511
YES!!

>>512
大きな理由は2つあって
・グローブの重さがパンチに加わる
・拳よりグローブのほうが表面積がデカいから、当てた時に相手の内臓を広く揺らすから

勿論、技量やフィジカルに大差があったらグローブしてても全く効かせられない
あと、「レバー殴ればどんな相手でも倒せる」という素人がいるけど、レバーも所詮内臓の一種だから他と同じ
0516薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 18:39:16.04ID:lRXxRugX0
近所でフルコンの地方予選がやってたから観戦してきた
ボディ効いて動き鈍ってる選手と、とどめ刺そうとする相手選手の殺気が感じられてとても良かった
また見に行く
0517薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 21:43:03.83ID:3mGtjaFc0
>>515
ここまで腹に脂肪ついてないw
あと肩はそいつより一回りでかい
腕の太さは似たようなもん
0526薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 15:32:29.72ID:QS7aYFwR0
ボクシングでも空手でもいいけど、元気なガッチビが自分よりデカいガチムチをボディで沈めるとこを見たい
0527薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 16:36:51.61ID:8hMjTtOh0
腹パンするのが好きな人はどこに興奮するの?
プレイじゃなくて、空手の試合でボディに膝蹴りでKOみたいなのは違う?
0530薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 01:52:01.13ID:+hAtP9lg0
亀田父みたいに見た目厳ついだけのおっさんを腹パンで嬲りたい
腹おさえて蹲ってるのを胸ぐら掴んで持ち上げて泣き入るまでレバーを殴り続けたい
0533薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 05:55:21.98ID:0NUtbtjx0
亀田父が亀田に腹パンしてるトレーニング風景をテレビで見たことあるけど
素人に毛が生えた程度のボディブローだったなぁ
0539薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 23:06:21.17ID:ncNnCUP70
視聴者数凄かったけど番組内容はお粗末だった
あと亀田のボディは7,80kg程度の体育会高校生なら余裕で耐えられそうだった
0541薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 05:50:08.52ID:/E9XNvNe0
亀1号と戦うの5人じゃなかった?
動画見たら4人しかいなかったけど
0542薔薇と百合の名無しさん2017/05/08(月) 14:26:33.73ID:rddECrHe0
キックボクサーのこと?
素人限定ってことになって参加できなくなったぞ
滅茶苦茶な運営だよあれ
0544薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 18:41:31.28ID:qMYFPvgZ0
2年ぶりくらいに対戦した相手、ウェルター級体型だったのがベビー級のガチムチになってた
前は俺が勝ったけど今回はまるで歯が立たなかった
昔ボコった相手にリベンジでボコボコにされる屈辱感なかなか良かったw

真面目にジム通おうっと
0547薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 01:35:02.72ID:qsKcvN+J0
これは売れないユーチューバー
全力で殴らせて吐かせないと視聴者集まらない
0549薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 11:54:22.69ID:l+ABH1LS0
腹合わせとか 引きこもり May 8, 2017, 10:01 p.m. [ 削除 ]
■男性  ■50代  ■関東 
171,96,50代です。西武新宿線沿線の西東京市に住んでいます。腹合わせとか馬乗りをされたりしたりしたいです。西武新宿駅までの足代は親が出してくれるので、西武新宿駅周辺でお願いいたします。場所代は出せませんので出して下さい。
[メールアドレス]
bgmuwgnadkm@xxne.com

50代で引きこもりって人生完全に捨ててるな
0551薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 22:57:43.48ID:y0n3Ce9j0
渋谷のリングでスパーリング大会配信やってた
ガタイのいいおっさんがめっちゃ強くて笑いながらボディ受けてた
05555552017/05/17(水) 02:51:40.25ID:mrNDzjhq0
555(σ´∀`)σ ゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
555(・∀・)イイ!!
0556薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 14:30:12.81ID:vLKt08NR0
50前後のおっさんが若い相手を募集してるのを見かけると
何とも言えない気分になる
0561薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 21:48:06.84ID:UGNgcXbn0
去年くらいにラグビースレで大人気だった人だね
おっさんくさいけどまだ20代前半かな
0565薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 22:33:06.15ID:pG+y+MLG0
音は道着からだから効いてるのとはあまり関係ないと思う
ラッシュも腰入ってないから一発一発は軽そう

黒帯のほうのおっさん、良い胸板とやらしい胸毛がいいね
そっちをボディで沈めたい
0567薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 11:30:54.42ID:ZAlrUu9A0
空手の突きでダウンってまず無い。効いてる様子すらない、素手だから?殴り方の問題?素手パンチはされたこと無いから、グローブとの受けた感じの違いがわからん。
ローキックで足ガクガクとか、絞め落としで痙攣も嫌いじゃないけど、やっぱりプロップ体型の奴が腹効かされるとこが見たいなー
0570薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 11:37:04.11ID:e0jBDc9Q0
対戦行ってきます
聞いた話では若くて元気ながっちび君も来るそうなので、どんな子か楽しみです
0571薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 00:16:36.37ID:xfLs8y9o0
何年か前ドキュメンタリー番組で、社会人ラガー達がボクシング習ってるとこが放送されてたな
サンドバッグ打ちやメディシンやスパーリングをやってた
ラグビーの練習の一環だろうから顔面はあまり手を出してなかったけど腹はガチで殴ってた
ウィング体型のA選手がFW体型B選手のパンチを避けながら何度もボディ叩き込んでて見てて興奮した
BがAのガードごとパンチでふっ飛ばしたとこでスパーリングが終わったんだけど、Bはゼーゼー言いながらコーナーにもたれかかってた
Aは元気でほぼノーダメ

録画しておかなかったのが今でも悔やまれる
0572薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 00:27:41.66ID:pUYLIwly0
有名選手でギリ中量級だから170cm、80kgぐらいのちょい筋肉デブ

http://y2u.be/TEkzCdTXnrk

倒れず踏ん張ったけど、モロ肝臓直撃だから本人は相当苦しかったはず
一発目の後ろ蹴りから動き悪くなってるから、多分これも結構効いてたはず
一発目は鳩尾っぽい?
0574薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 01:20:48.57ID:xfLs8y9o0
「闘争心を養う」的なことを選手が言ってたから、メンタルトレーニングの一種かと
0576薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 03:27:02.75ID:8byD1VDd0
モールとかスクラムのとき審判から見えない角度で腹どつかれるのはわりとある
0577薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 03:31:15.85ID:8byD1VDd0
いまも総合格闘家呼んで打撃や寝技の講習やってる社会人チームあるよ
0579薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 15:43:29.03ID:YR+SQFd70
格闘系競技やってる奴は掛け持ちで他にもやってること多い
高校の時同じクラスだったラグビー部員は総合空手もやってて地方大会高校生の部で優勝してた
0580薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 20:47:35.28ID:xfLs8y9o0
>>578
動きを見た感じではそんな印象かなぁ
小さいの(見た目80`位)がデカい奴(見た目110`位)の腹をサンドバッグにしてKO寸前まで追い詰める光景は凄かった
0581薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 01:50:54.42ID:E58epapg0
俺もパンチ力ある奴のサンドバッグになりてー!
命乞いしたくなるほど殴られたい!
0584薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 02:20:34.98ID://E4OQ+l0
人は生命の危機に晒されると性的欲求が爆発的に強くなるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況