【肉便器】BRAVO! part.9【穴姦】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338薔薇と百合の名無しさん2016/08/08(月) 08:26:00.63ID:atpLi1l00
>>337
あたしも夏ノンケ好きだわ。
あたしはガチゲイではないと思うわ。
アナルに興味があって、ゲイにも興味はあったけど、経験する機会がなかったゲイのなりそこない?って感じかしら?
調教途中でオヤジのチンコさすり出したり、M性も旺盛で頭身おかしいけど飾り気のない風貌も良いわ。
0339薔薇と百合の名無しさん2016/08/08(月) 12:51:33.45ID:DjpSESBz0
>>338
>調教途中でオヤジのチンコさすり出したり、

こういうシーン好きだわ??スタッフがモデルの手を自分のチンコに持って行くとかじゃなく、スタッフが攻めてる時にモデルの子が自ら触りに行くの興奮するわ
0341薔薇と百合の名無しさん2016/08/08(月) 14:09:15.03ID:u3wa2Jk70
KEIJIて、トボジと付き合ってたのね
ともに身体売ってるカップルw
0342薔薇と百合の名無しさん2016/08/08(月) 16:32:53.37ID:atpLi1l00
>>339
降参・服従の意を示してS役に媚を売る動作よね。
興奮するわ。あのSがBRAVO社長なの?
0343薔薇と百合の名無しさん2016/08/08(月) 18:11:37.65ID:gj1MV01a0
>>338
サシで濃厚なセックスがみたいけど、次は早くも肉便器とかになっちゃいそう(((^_^;)
0344薔薇と百合の名無しさん2016/08/08(月) 18:27:37.62ID:atpLi1l00
ここの作品は肉便器ってのが最終兵器だけど、正直、モデルのM性を十分活かしきれる手段とは思えないわ。
ノンケ(設定)を堕しきった姿としては面白いんだろうけど、もともとM性有りなモデルにはもう少し趣向を凝らしてもらいたいわ。
0345薔薇と百合の名無しさん2016/08/08(月) 18:31:06.23ID:atpLi1l00
設定でいいから出演断った友人を頼み込んだ形で出演させて、友人は目隠し手コキ逝きくらいでもいいから、友人の前でチンコくわえながら勃起させたり、掘られ逝きするとこ隠語満載で見せつけるとか。
0347薔薇と百合の名無しさん2016/08/08(月) 18:51:42.20ID:dHmvbwho0
>>326
ゲンマのビデオすごかったものね
コートとかゲームスもインタビューは普通なのにいざはじまると顔が赤くなって乱れる乱れるw
0348薔薇と百合の名無しさん2016/08/09(火) 00:06:10.23ID:sVZrwtt60
夏色SPLASH2 8/27発売
リリースペース落ちないわね。感心するわ
収録分数が以前よりだいぶ落ち気味だけど、まぁまだ許容範囲よね
0351薔薇と百合の名無しさん2016/08/09(火) 03:59:37.73ID:QBKFREbu0
>>348
丸ごと1枚ユウマにして欲しかったわ
0353薔薇と百合の名無しさん2016/08/09(火) 14:28:20.80ID:zHNfv1PK0
>>351
ほんとそれ

抱き合わせの新人といい、穴姦5メインといい、オネエくさいヒゲが最近のBravo社員の好みなのかしら
0354薔薇と百合の名無しさん2016/08/09(火) 14:37:40.33ID:N7j7MlX50
でもどうせ暫くするとユウマが単発で出たやつが纏められて「ユウマBEST」とか出すんでしょ
0355薔薇と百合の名無しさん2016/08/09(火) 16:54:35.42ID:QBKFREbu0
ここってシリーズごとのベストはよく出るけど
モデルの単体ベストはほとんど出ないわよね

まぁ、単純に同じモデルの出演回数が少ないからかも知れないけど
0356薔薇と百合の名無しさん2016/08/09(火) 17:33:47.43ID:uKso1nTU0
>>326
ゲンマって世代が違うからか名前は聞くけど中身は全く見たことないわ。
顔だしノンケ堕としの作品とかあるのかしら?
あったらタイトル教えていただきたいわ。中古屋でさがすから。
0358薔薇と百合の名無しさん2016/08/09(火) 18:09:50.84ID:zHNfv1PK0
>>326>>347
この板にそういうゲイビのみを扱ったスレあったの覚えてる?
その手のビデオの超マニアの人が立てたスレで最初は一人で延々と検証してたの。
発汗、瞳孔、多幸感なんかを元におそらく使ってるとか、確実に使っているとか。
そのうちいろんな人が集まって、これはどうでしょうとか盛り上がってた。

保存してたログが消えてしまって、スレタイが思い出せなくて。
0359薔薇と百合の名無しさん2016/08/09(火) 18:17:44.74ID:zHNfv1PK0
ごめん、自己解決したわ。
前はみつけられなかったけど、上に書き込んだおかけで瞳孔多幸感をワードに入れたらヒットした。
【白目】キマッてるゲイ作品批評【涎】
>>356も読めば色々見つかるはずよ。
0360薔薇と百合の名無しさん2016/08/09(火) 20:59:05.69ID:uKso1nTU0
スレチだけど、ゲンマって顔なしのイメージなのよ。よくてゴーグルだとか。
ノンケモノで顔出しってあったのかしら?
0361薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 17:59:00.14ID:p+DZKcJH0
夏色2
ジャケットこそユウマメインだけど
あの内容じゃヒゲがメインみたいなもんよね

ヒゲに払うギャラを全部ユウマに注ぎ込んで、もっとユウマを撮って欲しかったわ
0365薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 11:57:17.41ID:dmKFV+dI0
引退作では便器落ちに近いことされないかと期待してたのに超ぬるそう
ユウマ好きだけどスルーする
相手役がお釜タイ人じゃなくてゴーグルなら買ってたのに
0366薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 17:15:43.82ID:5MTkxsD40
肉便器になるのが嫌だったんです。
0367薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 17:39:41.09ID:Hiuwm3Hw0
双子日本人?だったのね
たったのそれだけで俄然良く見えてきたわ
0368薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 18:54:40.46ID:FNoaEE660
双子のって、1パート目はスタッフと双子で軽く絡む、2パート目は双子の弟がスタッフに掘られる、3パート目は双子とは全く関係ないノンケが出るのねw

どうせなら弟が掘られてるのを兄が見てるとかやりゃいいのに
0369薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 22:38:37.73ID:OJy1t21I0
ユウマは今出ても感がすごい いつだかの髪色明るいときが一番かわいかったし需要あった時期だと思う
出なさすぎだった
0374薔薇と百合の名無しさん2016/08/12(金) 22:28:24.09ID:FhHmGgHL0
>>373
ええそうよ。もうあの人で抜けないわ
年齢も思ってたよりも高そう

コンプレックスを原動力にして、あそこまでの超絶ガタイを作りあげたのかしらね。身体は映像通り素晴らしかったわ
0375薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 07:00:48.78ID:0z9sQGXl0
>>371
顔出して無いのに何を見てヘソピ兄貴って確信したのかしら?

風呂でヘソピ確認!?
0376薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 08:55:14.31ID:giWhQQTG0
喘ぎ方特徴的だからヘソピでアーアー言ってたらヘソピ兄貴でしょ
0377薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 08:59:43.21ID:t12xhUmh0
何を言ってるの
ジムで見かけてどうやってヘソピ兄貴だって分かったのかってことでしょ
ハッテン場と勘違いしてない?w
0379薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 15:49:25.39ID:NcS1AxH+0
>>371
身長?低そうとは思ってだけどそんなに?
0380薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 16:58:10.40ID:+v5SwAzJ0
>>375
腹筋と胸筋の形よー

体重計の横っちょで、ずっとキョロキョロしながら体拭いてたわ
0383薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 19:04:41.67ID:5pP2eN+I0
>>337
夏ノンケ次回作出るのかな?
どんなのがご希望?
0385薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 09:18:57.36ID:cYpm0G940
設定かも知れないけど、サトルの友人は彼がAV出るの知ってるのよね
ちゃんと見せてあげてほしいわ
0386薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 15:31:14.46ID:089XcQM70
>>370
同じく!
0387薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 21:15:21.24ID:qaddyaEU0
>>370>>386
ここはナマしないよ。KOみたいに例外無く。

ゴーグルタチの片割れいつの間にあんなに絞ったんだろ!?KOゴーグル5の広告最初気付かなかったし。

撮影疲れた…
0388薔薇と百合の名無しさん2016/08/15(月) 01:46:52.04ID:g6qFLYHK0
今日の撮影どうだった?
0389薔薇と百合の名無しさん2016/08/16(火) 02:38:37.04ID:J+18mYHN0
>>387
KOみたいに例外があるわけではなく、の間違いね。
0393薔薇と百合の名無しさん2016/08/16(火) 18:11:02.76ID:bnDDQwqt0
でも敦子が肉便器やるなら見るわ
今やヤリマンと化した大女優の成れの果てが見れるなら価値は大いにあるわ
0395薔薇と百合の名無しさん2016/08/16(火) 20:30:15.65ID:G9LdlD9n0
敦子の肉便器は何でやらないのかしらね?
G@MESやOUTLAWだと何でもやってるのに
0397薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 14:23:22.00ID:2xftuh6V0
justiceのunfair5に出てた朋樹をスカウトしてきてよ。
ザーメン浣腸〜器具イカせ、左曲がりにグチョグチョに掘られる、複数のパートで良いわ。
墨入りだけど従順で礼儀正しいし、justiceでは次があれば出るって言ってたわよ。
0398薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 17:40:59.74ID:PoeOF2VO0
ホモ、しかも売りボーイは止めて欲しいな。
0399薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 20:25:36.24ID:YZvYTx1f0
ここのメーカーはインタビュー時に正直に「ゲイです」って表明するけど、あたしは設定でいいからノンケで通してもらいたいわ。
0400薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 22:19:14.96ID:SBPQ4MNq0
絶対に正直な方がいい
そうじゃないとノンケも全員ゲイに見える
0401薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 01:16:07.87ID:T6j5I2iM0
>>399
そう?バリウケの甘えん坊なあたしの彼氏は
「彼女いるっす、男経験ないっす」とかしれっと言ってたわよw
0402薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 09:09:57.12ID:bvprwjQi0
あたしも正直に言って欲しい派だわ
ノンケにまったくこだわりないし
可愛い子ならゲイでもバイでも何でもいいわ
0403薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 10:56:50.92ID:jgBqIMYL0
お前絶対ホモだろう〜、というのがノンケ設定だったら、何かシラける。
0404薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 01:45:54.14ID:fSTwlJqL0
みんなホモ設定
0405薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 13:51:37.69ID:SbVxX3WL0
>>403
この大根女優が!ってなるわよねw
女優ならノンケの演技も出来るようにしときなさいよ!
ども見てもカマホモが必死にノンケぶっての見ても萎えるだけだわ
0408薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 20:29:12.39ID:NQD68+UO0
マサキ連続6人堀りって需要ないわ・・・
マサキが掘られるなら見るけど
0409薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 20:34:56.89ID:+WNxyM6N0
誰がやっても需要ないわよね
連続掘り・・・なんの意味あんのかしら
0410薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 23:15:05.46ID:1j/Qxcf60
たしか受けの募集が急だった気がするわ
何かが企画倒れして
急遽マサキを代用に企画をたてたんじゃないかしら?
0411薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 23:24:51.32ID:N4RL57in0
ブラボー的にはマンネリ打破しようとしていろいろ企画しているつもりなのかもしれないけど
どうしてもお手軽に作れる作品を量産しているように見えてしまうのよね
もう少しSM色強めの作品作っていただきたいわ
0412薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 03:08:29.32ID:BtZf6myd0
あたしは普通のがいいわ
いつものあの事務所みたいな部屋で
ネチネチ言葉責めされながらモデルがしごかれたり掘られたりするの
変に凝ったやつより、ああいうのが生々しくていいのよ、ここは

モデルがセイヤやしんやみたいなイケメンなら、もう言う事なしね
0414薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 14:55:25.55ID:aAiagOiV0
モデルが掘られるだけじゃなくて掘る方もやってほしいわ
出てるモデルの質はいいんだし両方してほしい
0415薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 15:55:48.20ID:jEaO/puA0
>>414
誰がお好み?
どのモデルが掘ってるとこ見たい?
0416薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 20:22:51.36ID:dRo/GfuX0
拓馬が掘ってるところ見たかった
0417薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 01:53:07.18ID:4s7YZQjx0
>>415
誰がいいってのは特に無いよ
ジャンルは体育会系で色んな人が出てくるのが好きだけど
0418薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 02:37:07.45ID:q9bcm7Yt0
http://www.bravo-oooops.com/_src/sc16676/yagai20.jpg
http://www.bravo-oooops.com/_src/sc16668/yagai16.jpg

http://ko-video.com/upload/save_image/eros/KERO105_DVD/gallery/15.jpg
http://ko-video.com/upload/save_image/eros/KERO105_DVD/gallery/21.jpg
http://ko-video.com/upload/save_image/eros/KERO105_DVD/gallery/15.jpg

これ同じ人だよね?eros画像はわざわざ胸のホクロ消してるけど
好きだったのに急にバッキバキになってしまった。前の方が好みだったけど
ゴーグルしてない作品ないかな?
0419薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 10:19:41.94ID:C5UsW/UG0
>>418
よく分からないけどステロイドって筋肥大するだけじゃなくて絞ってバキバキにする効果もあるの!?

半年前までムチムチだったのにこんな急にトレーニングでバキバキになるのかな?
0420薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 10:30:55.14ID:Ap1q0eZN0
ステロイドは脂肪燃焼作用も強いものもあるわよん
でも彼は肩も変に発達してないしガイノってなくない?ケアしてても副作用出やすいし
0421薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 15:14:29.09ID:+qi4zqGk0
ヘソピ兄貴はだんだんドンガバッチョの江ノ島姐さんに見えてきたわ・・・
やっぱKEIJIが最高よ。肉便器はやくして。
0422薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 15:36:46.04ID:+qi4zqGk0
やっぱ脂肪はほどよくのったほうがいいわよね
あたしは例のゴーグルマンは別に元から好みじゃないけど、erosのゴーグルマン5のジャケット気持ち悪いもの
ヘソピ兄貴ももう少し脂肪がほしいわ
KEIJIくらいが一番ムチムチしてていいのよ。
0423薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 15:55:31.45ID:C5UsW/UG0
ヘソピ兄貴週末にまた撮影っぽいわ。

もう次は肉便器くらいしか無いけど募集してないわよね?

複数に廻されるのは何度もやりつくしてるけど!?
0424薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 12:43:40.74ID:s8yG1qOo0
>>418
以前の身体のバランスが大好きだったから残念だなぁ
0426薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 06:54:43.04ID:Bf8h1EaM0
>>418
ゲームスにもゴーグルタチで出てる人だよね?
確かにムチムチの方がエロかったわ
タチとしては結構好きだけど
0427薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 13:08:43.47ID:5BUgF6BR0
これたしかに似てるけど別人よ。左乳首上のあたりに大きなホクロがないじゃない。
0428薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 13:48:45.05ID:xF566sfy0
>>427
だから静止画はホクロ消してるって言ってるじゃない。
動画見たらあるわよ。
0431薔薇と百合の名無しさん2016/08/31(水) 21:25:24.83ID:l3xbgpYO0
来月の新作ちょっと気になるわ
エロ下着ショーみたいなのが特に
0432薔薇と百合の名無しさん2016/08/31(水) 22:13:08.40ID:IuNHK4S/0
ライトな内容っぽくてあまりそそられないわね
けどパート2とパート4のモデルはルックス良さそう
次に期待するわ
0434薔薇と百合の名無しさん2016/09/01(木) 00:40:03.25ID:6y3PlIl30
>>433
あなたちゃんとDVD買ってる人?
実際買う層にはあーゆーのが売れたりするのよ。
0435薔薇と百合の名無しさん2016/09/01(木) 05:20:01.80ID:F5oqkcEJ0
>>431
パート2のモデルだけがいいわ。
他の三人は無理ね。買っても絶対に見ない自身あるわ。
0436薔薇と百合の名無しさん2016/09/01(木) 23:17:48.68ID:knbACFS10
>>429
タイトル教えてくれないかしら?
0437薔薇と百合の名無しさん2016/09/02(金) 17:17:53.79ID:apbZmKka0
ダイチはもうお払い箱??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています