ホモビメーカーにお願い、こういうの作ってほしい©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モデルに穿かせるソックス
新品を穿かせるのやめて。使用感が出てるのがいいわ
かといって「いかにも汚しました」みたいなのは不自然だけど
モデル本人が練習で使ったのを穿かせればいいわ
それにラガーマンユニフォーム姿で掘られてるのに
足が裸足ってのも同じ意味で分かってないわ!
JAPANの7UPシリーズはそれ分かってたわ
http://gay.jp/store/dvd/index/30262.html ザーメンがドピュドピュ噴き出してるチンコをパクってくわえて飲み干すみたいなのないの? 大量射精して、お掃除フェラをさせる褌を締めたガチムチモデル。 ストレート男性の約10人に1・2人は、アナルオナニーをしている(研究結果) ガチムチの腕を縛って、黒人がやりたい放題するビデオ。 モデル数人を全裸にして並べてほしい、特にお尻を見たい。 マンコとやった後に男とやる内容
女が男同士のセックス眺めてて、男同士の方が気持ちいいと
男に言わせる こういうの作ってというか
勃起していく過程とか、イッたあとのちんことかはちゃんと映して欲しい
お、勃ちかけてるなーいいぞいいぞと思ったらそのままカメラがさーっと上にあがって顔をずっと映してたり
イったあとずっと床に落ちた精液映してそのまま画面が暗くなって終了したり
おいおいって思うことが多い そうなのイったあとのペニスをじっくり観たいのよ
なんでザーメン映してそのまま暗くなんのよ
どこに観る人が興奮するのかを考えずに撮影してるのよね
ブラボーなんてその典型ね 須磨海岸にコニーを埋めるの見てみたいな
悪党の末路破ってタイトルで希望 >>16-17
そうそう、なんで精液映すのか意味不明だわ。
誰がそんなもの見たいのよ!って思うわよね。チンポを映すべきでしょうに。 ノンケイケメンが女と部屋でセックス
↓
終わったあと服を着てまったりしてるところに暴漢2〜3人が部屋に侵入して女を犯す
↓
ノンケイケメンも抵抗するが、ついに犯される
↓
最初は痛がっていたが微かに喘ぎだし感じてる顔に、しばらくすると喘ぎまくりに、ついには「気持ちいい〜」「もっと奥まで突いて〜」 ノンケものでよくある時間停止ものが見たいわ
時間を止めてその辺のイケメン脱がせて触りまくったりしゃぶりまくったりぶっかけたりやりたい放題やりまくるの
ゲイものでこういうのないわよね
まぁこんなの特殊な性癖だから無いのよねー >>1
あたしも見たいわ
やらせでいいのよね!イケメンノンケ雇ってやればいいのにって思うわ
無防備に隠しカメラの前でどアップちんこ晒してくれるだけでいいのよ
ノンケだって男と絡むより脱衣所で服脱いで風呂入るだけの方が抵抗無いだろうし。
あとはトイレの盗撮もの(覗き穴とか隙間から覗く系)も見たいわ 13 : 陽気な名無しさん2016/05/19(木) 07:07:18.45 ID:rBSA3cOB0
少年身体検査
あくまでも冷静な検査官を装って
羞恥心いっぱいの中高生のカラダの隅々まで徹底的に検査する
全裸での採寸はもちろん、アナルの触診
性機能の発育検査としてチンコ触診と通常時、最大時のサイズ計測
もちろん介助しながら射精させて精液採取
その場で顕微鏡を使って精子の運動状況を見せるのもいいかも 最初にケツにチンポ入れたときのモデルの反応だけを集めた映像が見たい インタビューいらんから体のパーツドアップをじっくりみせてほしい ノンケの萎えちんをもっとドアップでじっくりねっとり撮影してほしい
ちんこくらい何ともないノンケですらそんな撮るんですか!?って恥ずかしくなって困惑するくらい撮ってほしいわ
萎えちんすら映さないアホもいるから困るわ >>30
わかるわー
この手のスレでよく言われるけど、立たせてから脱がすのとかもほんとやめてほしい
どうしても着エロ的な物を撮りたいなら一旦カットしてシーン切り替えればいいだけじゃない
通常時写さないのって何なのかしらね、ノンケへの配慮? あたしも平常時のチンコをじっくり観察したいわ。
銭湯で見れるけどそれって一瞬でしかないのよね。
じっくりよーく観察したいけどできないもどかしさをビデオで解消したいのよ。 平常時が無かった時のがっかりったらないわね
見栄剥きしてたらもいっかいかぶしてたフィールドはそこを心得てたわ >見栄剥きしてたらもいっかいかぶしてた
やだ素晴らしいわね
見栄剥きするやつが出てきたらわざと指摘するビデオとか作ってくれないかしら coatの変態面接官(だっけ?)は
パンツ脱ぐ前に剥こうとすると
「やめてっ‼︎」って言ってたけどw コートは平常時しっかり見せてくれるトコホント流石だわ
服を脱ぐシーンって一番大事よ
きちんと引きで全体を固定で撮影して、ハンディでチンポアップを決まりにしてほしい
もうブラボーなんてブレブレでどこ撮ってんのよ!ってなるわ アクシードなんて始めから最後まで勃起しか映さないのよ
もう金かえせってなるわよね
全員が競泳パンツ履いていて、勃起してから脱がすの心底呆れるわ チンポ二本以上並べて見比べられる構図で映してほしい
色とかデカさとか見比べてあげたい >>38
ゴミ過ぎるわねそれw
競パンとかカマ臭丸出しピチピチパンツとかもほんといらない
そういうフェチ層を狙った作品ならいくらでも勝手にやればいいけど、全く関係ない普通の作品でこういうのって完全にスタッフの趣味よね
それで「売れない」とか言われてもでしょうねとしか思えないわ ほんとそうよね
モデル全員がホモスタッフの見繕った競泳パンツだかスパッツだか始めから履いてるんだけど
私たちはその中のモノのデフォルトに用があるのよね
ビデオが売れなくなったんじゃなくて、作る側が自分の趣味に走ってるだけなのよ
普段モテないセックスしてないような錆びたスタッフがゲイビを撮影してもそれは始めからつまらないわ とにかく平常時のチンポコを映せ。
オイルでぬらしてない状態の肛門を映せ、そして、それを拡げろ。
濡れてない状態のケツ毛を見たいんだよ。 昔あった、ここはノンケの性処理場
みたいな壁穴からフェラのリーマン編。
できればトイレの穴とかハッテン場の感じのとかで。 連続中出しモノで、最後にケツの中のザーメン吸い出すやつ。
昔あったempluggedってのはイマイチだったわ。 グローリーホールで処理するノンケリーマンを作ってほしいわ
ゲイのスタッフの下手な挨拶なんて全くいらないわ
「こんにちわ〜 身長体重年齢教えてください〜」じゃないわよ
どうせ全部ウソなんだから グローリーホールの若ケツに連続中だし順番待ちってのお願いしたいわ 野球ユニで、一人のウケを他の部員が廻して
中出し性処理するビデオが見たいわ
ゴーグルしてなくて体格が明らかに野球やってない感じじゃなければ
容姿は問わないわ EROSの「種猿男児のSEX合宿」をパッケの写真に釣られて買ったんだけど、
モデルはいいのにモザイクがデカくて荒すぎで興奮しなかった
ここ数年は買ってなかったんだけど最近のやつはみんなあんな感じなのか?
十年くらい前のやつはモザイクも小さくて細かかったのになぁ
何とかならんもんかね?? 昔はモザイク一瞬外しとかあったのよね
今でもそれで抜けるわ
昔はジャスティスもゲームスも薄かったけど今は濃いわ
ブラボーが今一番薄いんじゃないかしら? マッチョガタイ野郎が精液どぴゅどぴゅ発射!
↑↑でググって検索してみ。筋肉精液まじたまんね。 モザイク解禁してほしい。
海外にサイト作って配信してほしい。 >>33
すごいよくわかるわ
そう!そうなの!銭湯でのいつでも見れるとこにあるのにじっくり見れないあのもどかしさ。記憶に留めたいけどすぐに消えてしまうあのイケメンノンケの無防備な萎えちんをじーっくり見ながらおかずにしたいのよ!
なんならやらせでもいいから銭湯入ってるイケメンを遠目で撮ってズームアップで顔と体、最後にちんこをドアップでじーっくり撮るだけみたいなビデオでもいいわよ
あくまでモデルは本物のイケメンノンケの三人組とか友達同士で無防備にふちに腰かけて話してたり自然な感じでお願いしたいわ >>53
あなたと同じよ。本当にそういうビデオってないわよね。需要はあるのに。
あたしは絡みとかオナニーシーンなんかより、銭湯盗撮のほうがずっと抜けるのよ。
一万円出して買ったDVDより、ネットで拾った低画質の銭湯盗撮、ロッカールーム盗撮、
裸祭り盗撮の動画で抜いたほうがよほど満足感あるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています