昔 お世話になった中年ビデオを語る会 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 13:47:47.60ID:lYtMNiy90
ざくろ親父、生きてるのかな?
生きてたらドンピシャど真ん中なんだが・・。
0785薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 23:11:10.72ID:mYgrbeWw0
ざくろ親父、多分80歳近いんじゃないかな?
25年以上前にすっごくお世話になった。
0786薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 06:12:37.35ID:knz1qtzc0
まだその頃はデブとかオヤジとかには興味なかったんだけど、そのことが今になって悔しいわ
0788sage2017/08/30(水) 08:17:39.50ID:x5htaptB0
しあわせ紳士好きだったんだけど激ハメ爺ちゃんにズボズボに掘られてアンアン善がりまくってるのみて幻滅しちゃったわ
0789薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 03:03:59.60ID:D8RBh+Yx0
熟年たちの宴の白髪のほうのモデルのノンケ重役っぽさがたまらん。
学生の頃の初恋相手の先生にそっくりでつい買ったけどチンポ殆ど映されてなくてがっかりしたいい思い出。
写真集出てたらしいけど今でも欲しいくらい。
https://www.samsonvideo.tv/dl_detail.php?code=S-317
0790薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 07:59:51.14ID:fn/dGW8D0
サムソンの動画配信のやつって画質だったりモザイクの薄さはどうなの?
情弱だからダウンロードって怖くてした事ないのよ。アナログだけどDVDで購入してるわ。
0791薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 08:11:52.27ID:XnM0cmig0
>>790
dvdがアナログか。
画質はDVDとあんまり変わらず、モザイクはまったく同じ。ただ変なDRMついてるので、その辺が嫌ならDVDで買うといいと思う。
0792薔薇と百合の名無しさん2017/08/31(木) 23:05:42.68ID:8sgbAaN70
熟年たちの宴は自分もビデオ買った。
白髪紳士はフェラは下手だし、掘ってるシーンも挿入してるのかあやしかった。
でも、ノンケ感がよくてかなりお世話になった。

あの当時の白いぼかしは、テレビ映像の輝度を落とすと少しだけ輪郭が鮮明になって、それでも楽しかったなあ
0793薔薇と百合の名無しさん2017/09/01(金) 00:06:09.36ID:Ezxjpf980
>>791
DVDがアナログ、って言ってんじゃなくて、
動画配信の時代にわざわざDVDを購入する、って
方法のことを言ってるんでしょう

まぁその場合、アナログじゃなくアナクロな訳ですが
0794薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 13:53:33.46ID:nekWVY1h0
>>788
しあわせ紳士は、激ハメ爺ちゃんにやられてバリウケのステイタスをつかんだよ。
0795薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 16:52:07.77ID:QI/7tsK10
激ハメ爺ちゃんが好きな層って、どんな層なんだろ
自分もフケ専だけど、あんまりチンピクしない
ウケのモデルからの絡み希望が多いのかな
0796薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 05:55:27.24ID:xxIZrpL/0
Crazy 3Pでウケをしてるタツヒコさんで抜きまくってる。騎乗位で掘られながらデカいチンポをビクンビクンと勃起させてるのがエロ過ぎる。
彼に騎乗位で跨がったりなんかされたら一瞬で果てる自信があるw
0797薔薇と百合の名無しさん2017/09/10(日) 08:33:02.60ID:BX23BJlm0
女って入れられた瞬間イくことってあるのかしら
あたしデカマラ突っ込まれたら前立腺にあたってイってしまったことがあるけど
0798薔薇と百合の名無しさん2017/09/11(月) 15:04:01.13ID:hB6plnzl0
>>796
タツヒコさんって優しそうだしケツはデカイし、超タイプ!。
めちゃかわいい。
最近見かけないけど・・。
0801薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 08:13:56.53ID:J6yJQU/b0
宴おやじって昔のビデオではタチ役ばっかりだったけど最近はウケもやるようになったのね
メガネ中年デブのぶっといチンコ入れられて満足げに逝ってるビデオ見たわ
0802薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 15:50:20.59ID:RPPJrsfv0
眼鏡かけてスーツ着たウルトラ巨根課長が見たいわ。
いつも最初から脱いでるし。
0803薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 17:19:13.81ID:Hg3b94WC0
スーツプレイするなら最後まで黒ビジソとネクタイは身につけてて欲しいわ
0804sage2017/09/23(土) 22:50:59.51ID:zoyi1n/30
自分もスーツ専なので最近のサムソンはスーツ親父少なくてそそられない
モデルは好みじゃないけどシチュエーション的には「部長は犯られ好き」
のシリーズみたいな感じが最高
0805薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 16:03:41.71ID:UX426W3b0
「太ザオ兄貴」「奥まで愛して(最初の人)」「おじ様はマゾ」
太ザオ兄貴はノンケ設定だけどその後出まくりだった。最初のノンケっぽい風貌が一番イケた。
おじ様はマゾは普段声を出さないことで有名なモデルをガンガン哭かせてるって絶賛されてたけど、今考えると何か仕込まれてたんだよね。
0807薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 20:56:40.50ID:l0PcTwVX0
>>805
太棹兄貴は、ああいう感じが好きな人にはたまらない本理想だったよね。
抜くときに男女もののAV流しながらっていうシーンが多かったからやっぱり基本はノンケ?
最後の「かけてください」では体もたるんでて、お目目もうるうるしてて妙にオカマっぽく
なってて萎えたけど。
0808薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 21:47:41.15ID:nF9uMQOb0
太棹兄貴って恒道さんのこと?
0809薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 23:44:36.60ID:AtWhlnKo0
そうそう
ブックスマルで女と絡んでたわよ
多分ノンケで、出演後はバイじゃないかしら
0810薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 00:43:03.97ID:4Ldv5fUV0
あの兄貴が劣化してでなくなって、その後継者がこの兄貴だと思ってる。
この兄貴もノンケで男女ものの絡み作品もあるけど、男性同士のものにも出るように
なったし、徐々にバイ化して欲しい。
https://www.samsonvideo.tv/dl_detail.php?code=S-169
0811薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 00:57:14.91ID:4A8whRIW0
昼間は会社の部長で偉そうにしてるけど
アフター5は、社長室で社長や本部長に
エロい仕打ちを受けてるっていう
シチュエーションのビデオ、見たいわ。
シャツを剥がされ、ズボンを脱がされて、
残されたパンツも剥ぎ取られて。
黙ったまま何も刃向かえることはできないの。
部長がアソコを丸出しにして、垂れた金玉まで
露わにして。
ボサボサのちん毛もエロくて…
あられもしない姿になって…
0813薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 10:24:01.27ID:hjFH32ke0
デカイ金玉好きなんだけど
基本デブって金玉埋まってるよね
マンコみたいになってる
0814薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 21:01:20.03ID:oJTtrixx0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい






h


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0815薔薇と百合の名無しさん2017/10/02(月) 23:38:11.07ID:m37N3VmQO
>>795
デカマラ、生堀り、2回以上射精
1度射精しても、ギンギンのまましばらく堀り続ける事が出来る
あの歳でそんな事出来る貴重な人だからじゃない?
0816薔薇と百合の名無しさん2017/10/12(木) 22:34:35.76ID:aTa30a5T0
太ザオ兄貴=恒道さんってウリやってないのかしら?買いたいわ。
新作出るなら恒道さんのアナルもっといっぱい映してほしいわ。
0817薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 19:55:27.20ID:TJVlJ2u90
>>816
あの人、今でも抜ける。
過去作品で一番エロくやられてたのってなんだろ?
ブックスマル作品は見てないんだよね〜。
0819薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 20:18:28.53ID:TJVlJ2u90
え?
どこのメーカーから復帰したの?
とにかく一番エロくてオススメな作品を教えてください。
0820薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 20:22:35.56ID:+ysFizOu0
確かサムソンよ
太ザオ兄貴のファンという人と絡んでた
でも見る影もなかったわ
0821薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 20:52:57.43ID:JgAlXz1A0
サムソンの太竿兄貴とEJIKIのくまなんとかは見たんだけど、あれ以上にエロく堕ちてヨガってる姿が見たい。
0823薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 11:12:31.15ID:x4Ob6Ud80
>>795
男からするとバリタチなのは、羨望ですね。出す量も多いし、次々変化する体位。スーパーマンだと思う。
0824薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 18:29:53.03ID:61q9owaD0
むかし ゴリラビデオってなかった?パッケージでもいいから見てみたい
0825薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 18:44:26.28ID:0nU9kOSg0
Mr.ゴリラのことかしら?
くせぇマラ汁、我臀淫水、俺の先輩…懐かしいわ。

ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5895f00070947
0826薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 19:05:53.35ID:Tt/b0t5F0
>>824
多分「MR..ゴリラ」ね。
フルじゃないけどpornhubにいくつかアップされてる。
niconicoにもアップされているみたい。
0829薔薇と百合の名無しさん2017/10/23(月) 15:01:16.86ID:vnFhTH8f0
スレタイ、中年だけど熟年も入るの?
あたしの中で理想の中年モデルは恒道さんだわ。
この方がおじ様はマゾばりにエロく喘いでる作品あるのかしら?
基本ポーカーフェイスよね?
0833薔薇と百合の名無しさん2017/11/01(水) 17:48:37.13ID:Fd/HwW8r0
このスレって熟年中心なの?
自分にとって中年って三十代後半から五十代前半なイメージなんだけど。
0835薔薇と百合の名無しさん2017/11/02(木) 06:30:27.76ID:0MgU6BdA0
大昔に個人撮影のビデオ見せてもらったことあるんだけど、ヤンキー兄ちゃんとヤクザ親父の乱交もので、エロ声とか凄かった。もう一度見たいビデオベスト1
0836薔薇と百合の名無しさん2017/11/02(木) 07:48:20.38ID:q6gbsnfx0
最近サムソンの最大のウリ、藻が薄いのが無くなったよね
0837薔薇と百合の名無しさん2017/11/02(木) 07:56:47.34ID:DLncd8bs0
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9193.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9378.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9379.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9380.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9238.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9240.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9295.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9194.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9195.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9196.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9259.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9260.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9296.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9297.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9298.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9198.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9199.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9299.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9200.jpg
https://blog-imgs-84-origin.fc2.com/o/t/o/otokogazou/9300.jpg
0840薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 10:55:05.22ID:0qSLShyf0
>>828
激ハメ爺ちゃんの凄いところが、ウケも何本が出演している。小さいアナルだけど、使い込んでいるから、いやらしい黒穴になっているのかな。
0842薔薇と百合の名無しさん2017/11/10(金) 18:59:55.90ID:TBrXApKP0
サエグサ氏って亡くなったって誰か以前書いてたけど、今日配信の動画に出てるってことは
亡くなってないってこと?過去の作品の配信も含まれてるから、やっぱり亡くなられてる
可能性も否定はできないけど。でも、ものすごい美チンね。
0845薔薇と百合の名無しさん2017/11/11(土) 21:53:39.52ID:PwXQUiq20
武田巡査、ダイエット前の松村並の不摂生デブになってるけど大丈夫かしら
ネチネチしたエッチの仕方が好きだから、死なないでほしいわ
0848薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 22:47:21.69ID:gilRFDHi0
後ろのブルースクリーンや和室の感じからFattyだとは思うけど、タイトルなんだったかしら。
0855薔薇と百合の名無しさん2017/11/22(水) 17:46:27.44ID:+yGh2Z5t0
>>854
はぁ??熟練棟梁のpart2は桃尻でしょ!
歳取って、かなり草臥れた感は否めないけどw
0856薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 00:25:37.92ID:LRMXeN7g0
そのビデオの桃尻は、まだムチムチさが残ってる頃
最近の出演動画見ると、痩せ干そったジイチャン体型になってるから好きだった人はショックだと思う
0858薔薇と百合の名無しさん2017/11/23(木) 23:41:12.05ID:LRMXeN7g0
全盛期に比べたら、痩せ干そってるからねえ
60や70超えても太ったままでいられる人って、結構レアな気がする
腹だけ出てる餓鬼体型は多いけど
0859薔薇と百合の名無しさん2017/11/24(金) 14:44:03.44ID:tgorDOXq0
白イルカと絡んだ辺りから、落ちぶれ感が漂っていたね。
あいつは疫病神だからw
0862薔薇と百合の名無しさん2017/11/24(金) 18:14:35.77ID:73OedPzn0
白イルカ私は嫌いなタイプじゃないんだけど、変な踊り見てからなんかさめたわw
あとパイパン大っ嫌い
0864薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 18:37:18.69ID:2WNGPvyK0
劣化していないのって、サエグサ氏とかくらい?
0866薔薇と百合の名無しさん2017/11/25(土) 21:15:26.24ID:akYSf71h0
>>863
友達が白イルカの店に行きたいと言うので付き合ったら、自分にだけ電話番号の書かれたメモを貰った。
友達には悪いと思ったけれど、店が終わった後に白イルカと合流して部屋に行ったら、Hをビデオに撮っても良いかと聞かれた。
やっぱりねと思ったけれど、とりあえず撮影無しでHした。同じような経験をした人っているのかな。
0867薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 02:01:22.13ID:IJDbTMI20
>>866
それって一体何年前の話し?w
店なんてとっくに潰れたし、あなたお金払ってヤったんでしょ?w

リーマンショック後で不景気真っ只中、短期間だけ付き合った事があるけど、
とにかくお金に困っていたから、自撮りの裏ビデオをCDにして売ったり、ウリもやっていたわよ。
0869薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 09:35:37.55ID:DAKfCtP80
隠し撮りして自分と相手のセックスの映像売ってる人いたよね。
中年男優じゃないけど、昔ほもビデオとか出て高田馬場でT Clubって発展場を経営してた人も隠し撮りしてるので
有名だった。
0870薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 10:33:30.18ID:Vp/GV+YbO
>>782
復活してたわよw

巨根まつり(M_367)
発売日:2017-11-07
収録時間:85分
(1)ちびでぶ巨根氏がついに復活!あの超巨根を先走りでヌルヌルにして勃起しっぱなし!(2)還暦すぎの巨根太目親父が巨根兄貴にオモチャにされる!
0871薔薇と百合の名無しさん2017/11/26(日) 16:33:11.43ID:D1KB21lX0
>>867
もう2005年前後かな。自分が今の彼氏と付き合う前、ちょくちょく大阪に飲みに行っていた時代だから。
Hは二度程度。二度目も大阪に飲みに行った時に連絡を取り合ってやった。
0872薔薇と百合の名無しさん2017/11/27(月) 11:23:09.14ID:ZYDPgi8J0
>>870
中年サラリーマンによくある髪型ではなく、短髪になってしまっていたので、個人的にはイマイチ。
元に戻してくれないかな…。
0873薔薇と百合の名無しさん2017/11/27(月) 23:26:05.26ID:GfnZU+PE0
ビルダー狩りの頃はまだ若かったけど、その後中年になっても出てたから丈二さんもこのスレで語っていいかな?
丈二さん、体は劣化してるだろうけど、ぶよぶよになってるとは思えないし、サムソンにシフトして
熟年として活躍して欲しい。
きっと露出趣味みたいなものがある人だと思うから。
0874薔薇と百合の名無しさん2017/11/28(火) 03:42:42.44ID:OocLKvqX0
>>870
この人チビデブ巨根氏っていうのか
これがバリたちならどんだけあがるかウケっぽいんだよねー
0875薔薇と百合の名無しさん2017/11/28(火) 09:05:36.44ID:wk/zY5GR0
奥ヒダ部長さんがドストライク!
行きつけのハッテン場とか知らない?
0876薔薇と百合の名無しさん2017/11/28(火) 22:37:19.08ID:ZuV2S4yi0
>>875
浅草24
0877薔薇と百合の名無しさん2017/11/29(水) 10:05:12.58ID:TCkGFgKV0
>>865
奥ヒダ部長ってデビューしてからまだ数年でしょ劣化するまでまだ間があるわよ
0878薔薇と百合の名無しさん2017/11/29(水) 17:20:55.39ID:z4XPntGK0
>>877
すでに劣化してからのデビューよw
本当のデビューは十数年前のMr.hat出演作ね。
プリプリ、モチモチで可愛かったわ。
0880薔薇と百合の名無しさん2017/12/10(日) 23:37:31.30ID:TyqgJYH50
セックスしてたのに、最後は互いにオナニーで逝くっていうのが最悪のパターン
0881薔薇と百合の名無しさん2017/12/11(月) 17:15:57.06ID:j35MhdHJ0
掘られてる方は後で必死でオナニーしてショボく終わるのが大半。
掘られイキって滅多にないわ。つまらないのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況