中高生が白ブリーフだった頃 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/05/22(日) 16:19:27.45ID:fyUNonDN0
今では、中高生の下着としてボクサーパンツが主流ですが、かつて中高生の下着といえば白ブリーフでした。
白ブリーフは、オシッコのシミがついたり、モッコリが目立ったりと、当時の中高生にとっては、恥ずかしいことも多かったはず。
そんなブリーフにまつわる思い出や、友達のブリーフ目撃談などを教えてください。
0250薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 22:44:39.04ID:87F6pqWC0
水泳の着替えはバスタオルで隠すからかえって見られない。
ただし脱ぎ捨てたブリーフを服の一番上に置かないよう要注意。
0251薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 23:10:30.19ID:CRbGrhia0
>>250
俺の学校は体育のときに脱いだ服を置く順番が決まっていたぞ
男子校だから更衣室はなしで教室の自分の机に置く
基本的に普通に脱ぐ順番なんだがきちんとたたまないと怒られる
下から制服の上着→制服のズボン→シャツの順番で水泳だとその上に靴下とパンツ
だからパンツ(当時は白ブリーフ)は必ず一番上になる
たたんであれば前が上でも後ろが上でも良かったと思うが前を上にする生徒がほほんど
着替えが終わった教室の景色はある意味壮観だった
0252薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 23:25:13.92ID:tQLBTCck0
>>251
すごい管理教育ですね。
軍隊並み?。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況