【覗き見】男の排便姿に萌えるスレ9【堂々】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 23:11:56.29ID:186/4YAu0
sukima終了だね。
0596薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 19:05:38.83ID:jZKRaYzh0
いつか優しさ〜に巡り会〜え〜る〜
0600薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 19:57:35.06ID:NA8kf05S0
次郎終了なんてガセ>>594に踊らされて、まだ見てなかった017を買っちゃったわ。
あたしはオッサンて平気だけど、同じオッサンでもレベルが低いのの連続で萎え萎え。
0601薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 20:06:23.25ID:oi2UxkV40
ここ数年、和式トイレを逆向きに
しゃがんで使ってる中・高生を
ちょくちょく見るわ。
0608薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 02:08:23.13ID:wPvg8Q1H0
あたくしたちは
開いたオープンした肛門でゲイを食い散らかす
誰もが羨む
ケツマンコシャイニーゲイです
0609薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 12:47:10.42ID:rIhd3SN70
「汚い!といったお嬢さん」(1950年、東京都製作)
劇仕立ての下水道広報映画。叔父さんさんから勧められた縁談を、相手が下水処理場で働いていると
聞いてあっさり断ったお嬢さんが、下水道の役割とその大切さを次々と説明されて、仕事の重要性を
理解し、ハッピーエンドに終わる、というものです。
散水ろ床、パドル式ばっ気装置、シンプレックス式ばっ気装置などとともに、50数年前の東京のなつか
しい風景が写しだされます。
0611薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 01:41:16.35ID:Sa5S8dpN0
横浜駅のトイレが和式×2、洋式×1で隙間ありだったわ
新しめだったのに珍しいわね
0613薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 21:30:30.27ID:LCULTnBQ0
横浜の公衆便所といえば横浜駅のスカイビル側、金港橋の横にあった便所も汲み取りでしたね
0615薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 16:16:56.13ID:Sx3H4l0m0
>>601
和式に逆向きも糞もないでしょ

ちょいとスレチだけど「太田と上田」のウンチ博物館の回で
上田が粘土で今朝のウンチを再現してて、かなりリアルな形だわw
ますます上田に惚れたわ!妻帯者だから仕事終わったらまっすぐ家に帰って
愛妻の料理食ってるんでしょうね。じゃなきゃあの健康的な便は出ないわ
芸能界に居て快便てレアだと思うわ
0618薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 06:41:28.34ID:wrXhIWIp0
20年前の東京23区内の駅にはまだボットン便所が存在していた
0622薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 23:46:19.79ID:8LUQ5top0
南スーザンに派遣されてる自衛官たちは野糞してるの?
戦地でも和式トイレぐらいはあるのかしら
0623薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 02:40:29.44ID:Do8OXkla0
>>601
東南アジアは日本とは違って逆座りだな
扉のほうに向かって座り穴の部分にブツを落とす
金隠しは存在しない
0628薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 15:56:27.11ID:6tRLyARj0
>>627
こいつじゃソソらないわw
0630薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 23:32:27.45ID:HHtMribP0
>>627
そもそも何でゲイナイトの公式広告で
「便器に座る」写真なのかしら?

アタシらみたいな排便フェチにはいいけど
普通に考えたら「あぁここまで安っぽくなったか。ウンコ出すシーンだぞ?」だわよね
そもそもこのGOGOも、相当安っぽいわよ(GOGOにしてはね)
0631薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 00:48:29.26ID:TDqbSvGy0
やだ、初めて見たけどかなりタイプだわ。顔も好きだし体も好きよ。
なんて名前のGOGOなの?
0633薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 12:32:32.62ID:BudnvY0t0
中国の夜這い&ケツ掘り動画
http://www.xvideos.com/video24832361/_

60分頃から、掘られてる子の穴がモロキュウ状態だし
射精して引き抜かれた後、ウンコ出してるわ
しかも掘られてる子の実名?のメモまで示されてるし
あたしゲイ歴25年でこんなの初めて見たわ
0636薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 15:29:25.84ID:pCRY/HFi0
>>633
日本のでも有名なのあるじゃない。普通のゲイビの普通の絡みだったのに
「あっ出そう!出る!出るっ! …ウンコ出ちゃう!!」って
突然ウンコ漏らしてクソまみれになっちゃうやつw
ウケは恥ずかしさのあまり人生終わったような顔でぐったりしてて
漏らすまでの時間の長さからしても演出のヤラセじゃないやつ。
0640薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 00:25:53.29ID:FBbaIe6x0
あの「トイレット博士」って、今思うとスカトロ漫画だったのかな…。
0644薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 13:53:59.02ID:zVMNpcWK0
>>636
なんていうタイトル??すごく気になる!
0645薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 14:19:25.19ID:C52F/6/q0
見ないほうがいいわよ。その瞬間だけあがるけど、続きはドン引きだし。
ゴーグルマンも一瞬引いて固まるけど、生掘りだからチンコはもうチョコポッキーで
そのまま続行してウンコねちゃねちゃしながら射精するのよ。
シートみたいのでウンコ隠して続きもやるんだけど、仕返しと言わんばかりに
ウケの顔や体やチンコにもウンコなすりつけて、吐きそうになるのは必至よ。
0647薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 16:45:16.41ID:hUmiSQ5c0
あたしも気になる
0649薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 19:29:55.72ID:G6+1aZkA0
>>636
みたことあるわw
まじでウンコ漏らしちゃうのよ
0651薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 01:48:00.65ID:/NhAg4S10
>>648
ほんとそれだわね。誰よ?ヤラセじゃないとか言ってた馬鹿は。
あれ?やだ、あたしだったわ…w ごめんね。
0656薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 22:06:11.49ID:C/h3CPKt0
結局、>>636てEXFEEDのことだったの?
書いてあるほどの内容じゃなかったように思うわ。
0662薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 12:45:34.79ID:eeucc3QC0
ろくでなしブルースかしら?
0666薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 23:18:29.59ID:1kwi/RIB0
店のトイレで妻ンコが戻ってきたら立ち代り駆け込んでいった痩せ形眼鏡
個室から「ボボッ」って腹痛特有の排泄音。で2分後ぐらいに再び排泄音
いっぺんに出ないのね。下痢が日常化してる男って無理だわ
たとえ大事な商談やプレゼンの前とかでもお腹下すやつなんてどんなに顔がタイプでも
幻滅するわ。
0670薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 00:16:33.50ID:fi+dyuFYO
昔の幕○メ○セは和式なうえに、下に隙間あったから覗き放題だったな〜。男の場合、個室に入ればウンコほぼ確定だからな(たまにオナニーだけのやつもいたが…)
0671薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 00:35:56.77ID:7sTn5Bey0
>>670
スポーツマンが集うイベントならいいけど
あそこってキモオタの同人イベントとか多くない?
0672薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 01:13:52.70ID:fi+dyuFYO
>>671
俺が行ってたのは専ら、オートサ○ンて言うカスタムカーの展示イベント。まあキモオタもいるけど、ヤンチャ系や爽やか系などいろんな人がいるよ。
ただ、意外とオッサンも多いのでターゲットを絞るのはたしかに苦労したなw
0673薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 01:38:06.69ID:aAnirKU20
>>670
今もまだ下空きの和式だよね


ガチの顔面凶器は置いといてもっさい男大好きだから冬のワンフェスとか重宝するwww
0675薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 22:42:24.43ID:fi+dyuFYO
>>673
あれ?そうだっけ?
下の隙間は埋められちゃってたような気がしたが、俺の勘違いかな…
年明けのイベント行ってみるか。
0676薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 23:11:17.24ID:N3ps3SZA0
>>672
カスタカーのマニアで
イケメンなんて見た事ないわよwww
0677薔薇と百合の名無しさん2016/12/07(水) 00:29:58.72ID:CKv5VdZS0
>>675
うめられちゃったっけ?
場所によるのかな?去年はまだ覗ける場所あったよ〜
0681薔薇と百合の名無しさん2016/12/08(木) 10:01:16.65ID:hzlwPY+j0
>>680
入院してタヒんだかと思ってわ
0682薔薇と百合の名無しさん2016/12/09(金) 23:59:40.06ID:tVSWqWnt0
店のトイレでウンコして、ケツ拭き終って、今日はムラムラしてたから
そのままオナニーしようかな、と扱き始めたんだけど、個室2つしかないトイレで
ひっきりなしに出たり入ったりする音がして、外で誰か待ってるかも、と思い
とりあえず出たの。そしたらジャージ着たスポーツマン風のガッチリ40代が立ってたの
で、便座とか汚れてないかチェックしつつ私がいた個室へ入って行ったわ

失礼ね!私はペースト状のうんこなんてしないから便器に1ミリもこびりついてないわよ!
と思いつつ、どこかの学校の体育教師なのか、はたまた実業団のアスリートなのか
思わぬ上玉でちょっと上がったわw便座に座って「ぶっ」てオナラが出る音が聞こえたわ
0684薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 22:18:03.72ID:PVnJHbpF0
Mメッセぐらいの年代にできた公共施設は、まだ和式率高いのよ。
途中、一気に洋式化の工事を経てることもあるけど、
そうじゃない場合はお宝スポットになる可能性大よね。
0688薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 10:30:32.50ID:uGltDzOr0
>>682
あたしなら、トイレから出てくるとこ待って
○撮するわ
0689薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 18:44:02.22ID:xuHve66v0
肉棒の新作、購入者がダウンロード出来ないってレビューあげてんだけどダウンロード出来ないのだろうか・・
0690薔薇と百合の名無しさん2016/12/15(木) 06:07:24.39ID:IYhK7ulRO
>>684
北関東のとある釜飯屋も隙間ありの和式から洋式になっちまったもんなあ…もう何年も前だが。
0691薔薇と百合の名無しさん2016/12/15(木) 10:41:34.09ID:NoiV5qfO0
大阪市内のホームセンター「コーナン」某店は
和式で下隙間があって、横から覗けるけど
(たまに行って見る限り)、利用者はほぼ60代以上

ウォシュレット洋式個室もあるから
若いイケメンが来たとしてもこっち利用するだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況