【異文化】外専スレ【肉便器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 16:54:30.12ID:F3muIY0A0
>>337
もし〜なったらなんて先々の事はわからないわ
あなたはどう?自立した60代DiNKS彼にもしもの事があったら?

>>338
それはあるかもw
たぶんそう、きっとそう
でも回数よりも太さやこねくり技の快感やカレの筋肉にうっとりしてもっと猿になりたいわ

>>339
そんな事ないわ
あたしが100%悪いのよ
エッチ以外は本当にいい人
だったと思うもの
今でもやりとりはしてるのよ
ただ今カレの具体的なノロケはさすがにできないけどw

>>340
きゃー、これが実体だったのね
こんなブキミなものにハアハア言って舌を差し込む男もバカの極みだわ
動物って不思議ね

今夜に備えてそろそろピンクの物体の掃除するわ〜♪
0345薔薇と百合の名無しさん2016/08/12(金) 19:56:29.69ID:aLI4ykL90
>>343-344
あたし、ねぇさんのセンス好きだわ。
生き方というか肉便器まっとうしてます!的な潔さというか。

文章も好き。

たくさん書き込みしてね。
0347薔薇と百合の名無しさん2016/08/12(金) 22:27:32.20ID:h/f8Fj7y0
>>332
人間関係というより交尾関係が濃密なだけ
他のオバさま方に手厳しい指摘されてるとおり脆い関係だと思うわ実のところ
つーか、もしやわざと褒め殺してターゲットに仕立て上げてない?

教えを乞う?じゃ夜のオリンピックで一緒にワンツーフィニッシュ国旗掲揚しましょう
嘘よ誰にもあげないわあたしの獲物

>>345
将来カッパカパになるまで頑張りたいわ
でもたかが7.5 inches
big dldoやfistやってるわけじゃないから括約筋締め体操でどうにでもなると思うの
0348薔薇と百合の名無しさん2016/08/16(火) 10:20:07.47ID:c+KetfQa0
今更ながらトレフの閉店、惜しまれるわ。

飲食持ち込みOKだったからビールでほろ酔いになってちんぽしゃぶれたのよね。
たまに上物に出会えたし。
0349薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 02:53:46.87ID:OAu94jkI0
24新宿に外人さん多いって聞いたけど本当かしら。
0350薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 01:33:39.33ID:phP6OHFb0
およそ1ヶ月前ブラジル・セアラ州の刑務所に男性同性愛者用の特別な空間が現れた。ブラジル紙『O Globo 』が報じた。

主な理由は、このような受刑者が暴力や偏見の被害者になることはまれではないためだ。

セアラ州の報道官は次のように述べている。
「多くの矯正施設はすでにこの種の受刑者を別にする例に従っている。しかし、我われの施設はさらに先に行った。たとえば、我われのところでは受刑者は自らの性的傾向から思いついた架空の名前を利用でき、また、長髪でいられる。これはいわば刑罰システムをより人間的にする試みだ」

ブラジル法務省のデータによると、2014年同国には60万7000人の有罪判決者と7万2000人の刑務所がある。うち15%の刑務所だけが高齢犯罪者や性的少数派のための特別な部屋を用意している。

http://jp.sputniknews.com/life/20160820/2665819.html
0351薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 01:33:50.58ID:phP6OHFb0
局部の長さで金メダルに輝いたのは、アフリカ中部のコンゴ民主共和国だった。

英紙サン電子版などは19日、情報提供サイト「ターゲットマップ」が発表した「世界ペニスサイズ地図」を掲載した。男性器の勃起時の長さを5段階に分け、国別の平均値を色分けしたもの。日本は12・6センチで第4段階(10・4〜12・7センチ)に入り、ピンク色に塗られている。

最長の第1段階(16センチ以上)にはアフリカや中南米の国が多く入り、上位は(1)コンゴ民主共和国=17・93センチ(2)エクアドル=17・77センチ(3)ガーナ=17・31センチ(4)ベネズエラ=16・93センチ(5)レバノン=16・82センチ。

アジア人のペニスは世界平均より短いようで、多くの国が最短の第5段階(10・4センチ以下)に入った。最下位はネパールの9・3センチ。以下短い順でタイ、北朝鮮、カンボジア、韓国、スリランカと続く。

各国で公表されている調査結果をまとめたもので、アジアではフィリピン、マレーシア、ミャンマーなど、データがない国は色分けの対象外。

http://www.nikkansports.com/general/column/strange/news/1697943.html

世界ペニスサイズ地図
http://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=3073
0352薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 11:55:58.49ID:kK7GbR2T0
奥さんがいないからって、もう玄関からあの人脱ぎ始めたの。そのままお口で奉仕。まだ硬いから、次はリビングに移ってソファーでご奉仕。まだ物足りないみたいだから、次は仁王立ちで雄々しい3回フィニッシュ。こんな素敵な旦那、何で奥さんほっとくのよ!と馬鹿女に喝!
0354薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 22:08:14.67ID:dEHWq6A20
「人間テンガ」


これ以上の褒め言葉は、ないわ!!!
0355薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 00:05:45.13ID:BZ1Oe8Id0
東京だとどこで外国人と出会える?
ドラゴン?アーティー?アネックス?
0358薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 11:55:23.55ID:G+W2h6OW0
羽田空港にもいるわよ?
0360薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 19:08:37.41ID:hFGa88ZB0
中東のイケメン集結! レバノンで美男コンテスト

【8月21日 AFP】レバノンの首都ベイルート(Beirut)の北に位置するジュニエ(Jounieh)で19日、
美男コンテスト「ミスター・レバノン(Mr Lebanon)」が開催され、
ポール・イスカンダル(Paul Iskandar)さんが「ミスター・レバノン」の称号を手にした。(c)AFP

▽引用元:AFPBBNews 2016年08月21日 17:42 発信地:ジュニエ/レバノン
http://www.afpbb.com/articles/-/3098233

レバノン・ジュニエで開催された美男コンテストで、「ミスター・レバノン」の称号を手にしたポール・イスカンダルさん(2016年8月19日撮影)。(c)AFP/ANWAR AMRO
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/e/500x400/img_9e18b34ac056f47da4ce0f1aa34922e2146051.jpg
レバノン・ジュニエで開催された美男コンテストで、審査に臨む出場者たち(2016年8月19日撮影)。(c)AFP/ANWAR AMRO
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/f/500x400/img_6fb91a72d5e3c6be57638fd72308d165176771.jpg

同じような顔ばっかり
0361薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 19:29:41.96ID:EX9/Uoux0
エロいわー
0362薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 19:47:58.35ID:+pfVBmFo0
>>359
「外専バーとか」の「とか」は、「外専バー」以外の何?
0363薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 20:09:54.10ID:dDZA1ZWZ0
ヤリ部屋のことでしょ。

細かいヲカマね。マン子脳かしらw
0364薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 21:23:29.25ID:zCsY49ps0
>>360
中東って体毛もセックスアピールの1つかと思ってたけどみんな剃ってんのね
やっぱアメリカ文化の影響かしら?
もっと中東らしさを出したコンセプトにしてほしいわ〜
0365薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 22:38:49.78ID:dv97sWYr0
>>363
だったら、最初からそう書いてよ。
超能力者じゃないから解らないよ、
0366薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 00:34:33.02ID:8uQBge0K0
>>365
いちいち五月蝿いわねあんたw
0367薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 00:44:36.61ID:eKFUeq4Z0
>>366
お前ほどじゃないけれどな。
0368薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 06:03:27.18ID:hlijMmbH0
うんこ
0370薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 22:35:09.39ID:7sKJ0Ksu0
成田に廃れたゲイバーがあって、そこに一時滞在中の外国人エアラインクルーが集まるみたい。
0371薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 00:35:30.83ID:gKBqV4c20
都市伝説ねw
0372薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 15:30:22.86ID:akSsjHrV0
http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/6/16413.html

 きょう(24日)未明、東京・新宿区の新大久保界隈で、帰宅途中の女性が、背後から近づいてきた外国人の男から、スマートフォンでわいせつな写真を見せられるトラブルがあった。

 警視庁新宿警察署によると、24日午前3時10分ごろ、新宿区大久保1丁目の路上で、女性が帰宅途中、アラブ系の外国人男性から、片言の日本語で話しかけられるトラブルがあった。

 背後から近づいてきた男は、「すいません、友達のことを心配していて」と声を掛け、女性が振り向いたところ、突然スマートフォンの画面を見せつけた。画面には男が下半身を露出させている写真が写っていたという。

 驚いた女性に対し、男は声をあげて笑いながら、元来た方向へ立ち去って行った。110番通報した女性によると、男はアラブ系外国人で、年齢は30代、身長170センチ前後、口ひげとあごひげを生やしていて、ガッチリした体型、黒いシャツにベージュのズボンを着ていて、黒の帽子をかぶり、黒のリュックサックを背負っていた。

 現場は韓国系の飲食店が立ち並ぶ新大久保周辺。
0376薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 16:11:47.41ID:XSwC/6Cp0
>>364
彼ら恥毛はオールカット、腋や腕や足の毛も剃りたがる人が多いわ
うちの男は私にもパイパン強いてるわ
あたしは体毛ボーボー男が好きなんだけど最近顎髭頬髭も暑いからって勝手に剃っちゃって喧嘩したわ
0377薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 10:02:48.46ID:P7XTVuxD0
>>364
ミスター.....コンテストに出場する人ってみんな脱毛するわよ
0378薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 02:09:14.67ID:Ad/Or9dS0
>>360
ヒゲが全体的に短めで不満だわ

トルコのエルドアン大統領も口髭剃り落としちゃったら途端に興味がなくなったわ
0379薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 20:48:34.75ID:b55xg1xR0
日曜恒例のセックスロングバージョン(平日は2回まで)だけど台風が来るからと意味のわからない言い訳して5回イッたところで打ち止めにして帰って貰ったわ
つーか5回目正常位でやってて擦れてあたしがイッちゃったからなんだけど
0382薔薇と百合の名無しさん2016/08/29(月) 07:56:15.20ID:bwt7z7mz0
クリス・ヘムズワース、きれいな身体ね
0384薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 13:32:45.75ID:K8iWJe2E0
中東って台風来ないんですってね
日本で初めての大型台風ひとりで過すの怖いって言うから昨日うちに泊まっていいよって言ったの
結局台風ほとんど影響なくて雨しとしと風そよそよ窓あけっぱーで朝までぐっすり眠れて
今朝帰っていったけど
心なしかベッドが臭いわw

日曜=5 昨日深夜まで=5 今朝=2
2日半で12回掘られてヘトヘト
だから今日はお休みにしたわ
体が目覚めきっていない状態で 起きぬけセックス嫌いだわ
妄想じゃないわよw
0388薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 15:52:22.82ID:K8iWJe2E0
>>386
明日聞いてみるけど砂嵐と暴風雨は別物としてたんでしょう
あたくしの穴はジャリジャリじゃなくトロトロになったわw
0389薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 18:02:34.35ID:RJuanH2p0
>>384
台風は口実じゃないかな。
僕も、台風の夜に無理やり泊まりに来て、掘られたことはあります。
日本人だと1晩に1・2発だけど、外国人だと3・4発はできるみたい。
僕もヘトヘトになりました。
でも、2日半で12発って、驚異的ですね!
0391薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 20:24:51.12ID:K8iWJe2E0
>>389
>口実
多分そう
私ほんとは誰かと一緒に寝るの苦手、別々のベッドでも同じ部屋で寝る自体フラストレーションがたまるからお泊まりは嫌なんだけど、台風ならまあいいかと
台風の夜ってテンション上がるしw

そう、射精回数凄いです彼
出した後すぐに軟らかくならないのと1回の量が少いから何度も出来るんだそう
下手に断って他所で相手見つけられても困るのでヘトヘトなりに頑張ってますw
0392薔薇と百合の名無しさん2016/08/31(水) 02:14:40.74ID:tmaqyy9u0
台風が近づくと、野生動物は異様に興奮するの。

人間も動物だから内に秘めた野生が反応しちゃうのね。

だからあちこちでズッコンバッコン大変なことになっているんだわ。
0393薔薇と百合の名無しさん2016/09/01(木) 00:17:37.02ID:ltAGM4y/0
>>389
あなたも家に呼ぶ派なのね
あたし他人ん家でやるの苦手

だって行為の前後に急に必要になるかもしれないもの全部持ち歩こうとしたらキャリーバッグが必要だわ
フライトのCAご出勤みたいになっちゃうわ
家に呼ぶのが一番
追い出すのが難しいリスク有りだけど
0394薔薇と百合の名無しさん2016/09/01(木) 22:51:45.80ID:qN8gUV6W0
他人の家でやると、どこかに隠しカメラがないか心配になるわ。

昔そういう経験したのよ。
トラウマだわ。
0396薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 00:59:40.41ID:VmjhxeoT0
相手の家でやって帰りにどう考えても20ドル札が4枚足りなかった事や、金を置いてけ的にゆすられたことがあるわ
0397薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 03:00:50.49ID:5j6VU3zT0
哀れね…
0398薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 18:28:05.47ID:rFEyUpHD0
奢ってもらったり、車で送り返してもらったり、お車代もらったり、の経験しかないわ、私は
0402薔薇と百合の名無しさん2016/09/04(日) 23:12:57.06ID:g+ynC8Kk0
イタリア中部地震救済募金に僅かながら寄付したわ
昔付き合ってた人の出身地が近くなの
0404薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 20:00:17.33ID:POvUrlJW0
先週の台風10号がきっかけで週3回は泊まっていくようになっちゃった
1日おき同棲状態
使ってなかった物置がわりの部屋を掃除して、ついでにホームセンターで色々道具を買い込んでプチリフォームも二人でやったわ
彼が網戸と水道管を修理してくれたの
セックスばっかの付き合いから少しまともな真人間な関係になれたような気がしたわ
0406薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 18:04:40.33ID:y+e9OVw30
んまあ、酷い言われよう
愛を育んでるのよ、愛を!
でもそうね、小さな愛の巣になっていくのかしらね
エクストラベッドを置こうかとも考えているの
いろんな体位を試せるような

今日は冷蔵庫のパッキンなおしてくれたわ♡
0407薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 18:23:10.78ID:GUm/NWZ20
>>384
凄い愛されよう。いいなぁ❗
0408薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 20:50:55.36ID:s+XgWnr80
アレを愛と呼ぶのね。
0409薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 21:04:33.49ID:y+e9OVw30
愛されてるのかどうか
sexって愛とはむしろ逆の行為ではない?
相手を慈しんで大事に思っていたら1日に5回も6回も巨根で掘ったりしないわ、きっと
でもアテクシ元々肉便器気質だから特に問題ナシなの
0410薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 01:19:33.49ID:Mr89PlYC0
うちの伯母も阪神大震災のあと心細くなってうちに居候にきたわ、15年間

性犯罪の摘発が多くなってる現在、
乱暴に使っても文句言わない
オナホ便器は便利だと思うわよね
0412薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 18:36:33.86ID:teG2/PVb0
きゃー怖い
410はコンクリ、北九州、尼崎に次ぐ胸糞悪い事件の予感w
0413薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 07:37:51.79ID:av3FMxY60
昨日は午後は低気圧に変わってただの雨の日だったんだけど、あたりまえのように中東男は泊まっていき、さっき帰っていきました
あたしは睡眠不足のままこれから出社
やはり別部屋にベッド買うわ
同じベッドじゃ起こされまくり、乳飲み子抱えた若妻みたいな生活嫌だわ

夕べは合計4発やられたんだけど最後の1回は側臥位というの?ベッドの中でTVモニターに映ったポルノ見ながらだったの
画面いっぱいのアメリカンマッチョ肉弾戦を視覚にズコバコ
あたし完全にオナホにされたわ、けどあたしもポルノの世界に入り込んでアメリカーノとやってる気分で中東チンポでオナったようなものだから対等といえば対等ね
0414薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 10:18:31.73ID:aN+bvlzC0
>>413
>あたし完全にオナホにされたわ

ついにのぼりつめたのね!
それは肉便器として最上の地位よ!!!
あたしたち外専の星よ、あなた!!!!!!
0415薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 01:23:48.77ID:d2Vd5yDj0
尻便器、手便器、口便器の三種目で肉便器ピックにエントリーしたいわ
0416薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 00:27:11.32ID:7DxLo9ba0
他人と同じ部屋で眠るのが苦手だったけど何度も練習したらできるようになるものなのね
今はまだ暑い時期だからやや辛いけど、寒くなったら同じベッドで眠るのも有りかもしれないとさえ思いはじめたわ

中東の彼、金曜夜4発、土曜7発、日曜3発、そして今横で寝ているわ
7発の内訳は5発尻で2発は手こきよ
もう性の饗宴みたいな週末の過ごし方に、慣れたわ
0417薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 00:52:05.20ID:USe6T0An0
黒人とやったけど、茎の根元に毛がビッシリで萎えたわ
0418薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 09:25:07.03ID:aOlpTsFF0
黒人の陰毛はあたしも嫌い
0419薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 15:46:17.90ID:7DxLo9ba0
黒人のペニスの根元の毛ってバネみたいに見事にクルックルの巻き毛よね
0420薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 18:59:52.25ID:USe6T0An0
>>419
チクチクするのよ
毛も太いから剣山みたい

穴に入れると返しみたくなるの
0421薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 22:28:11.82ID:WHNFzQT40
そもそもあたしは黒人が苦手。

あのしなやかに見える筋肉は好きだけど、あくまでも見るだけね。
0423薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 07:32:37.67ID:QtJy5luv0
あたし、黒彼のあそこに、シャンプーハット見たいなの自作して装着させてるわ。
日本人の創作力はアメージングだって。
0424薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 09:19:14.26ID:Rua/XhzE0
剃ればいいのにw
0427薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 20:53:25.49ID:CONXhPu80
この前新橋のbumpでマッチョな黒人が来店。そこそこの弾力があるペニスで美味でした。常連さんなのかも。
0428薔薇と百合の名無しさん2016/09/13(火) 20:56:14.36ID:Dvowhn8k0
剃っちゃえ‼剃っちゃえ‼み〜んな剃っちゃえ‼
0429薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 06:02:17.40ID:XY4JRbwZ0
>>423
剃毛するわよ普通
シャンプーハットじゃかえって当たって痛いし彼もジャマ
そこまでして剛毛を守る意味がありえないわ
0430薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 01:27:58.68ID:Uup0VbK+0
私最近手コキにめざめてしまったわ
今まではお尻が疲れてる時の苦肉の策でイヤイヤやってたんだけど
こないだまったり添い寝してるときに何となく手でしてあげたら
イク時ぶるぶる震えちゃっていつもと違う受け身な態度が新鮮で可愛かったの

昨日の明け方、朝勃ちしてたから、気を入れて丁寧にしごいたら3発ぶんぐらい?出したわ
シーツに精液ぶちまけられてちょっとイラッとしたけど
起き抜け無理矢理セックスに至らなくてこれはこれで楽しいわ
0433薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 13:30:21.17ID:Uup0VbK+0
>>432
普段は最低3回、多いと6回ぐらい出す人で、1回に出す量はチョロで少ない人なの
でもその手コキの前の日は3回ぐらい?で、朝いちだったからかドバっと出たの
アタシとしては1日1回でアナルでドバのほうが嬉しいんだけど
本人は何度も楽しみたいからアナルだとチョロsexしかやらないの
0434薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 15:57:22.94ID:y5B1Fim00
手コキのたのしみの続きなんだけど
彼に横向きで寝てもらって背後にピッタリ同じ方向向いて添い寝してこくの

こいてて思うのは、あたしにもしこんなデカイ亀頭があったら、ハッテン場で男が群がって専用スレできるわってw

当たり前だけど日本人でデカイ扱いされてるのって、あたしら外専から見れば「中の中か中の上」じゃない
0435薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 18:13:12.36ID:dpCPx3000
>>434
あら、亀頭がデカいのね!
それは素晴らしいわ!
0436薔薇と百合の名無しさん2016/09/16(金) 22:18:38.79ID:y5B1Fim00
>>435
うちの男亀頭デカイのよ
長さは7インチ半くらいで、長さ的にはさほど大きい部類ではないんだけど、亀頭のでかさと勃起能力がずば抜けてるからかえってこの長さで助かってる感じ

サイズクィーンのあたしとしてはカリ細9インチよりカリ太7.5のほうが気持ちよいわ
0437薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 07:55:18.21ID:nw8s9y/A0
>>436
あたし自身、亀頭が粗末なので
カリの張っているカメさんを見るだけで濡れちゃうんだけど
そのカメさんが大きいと服従したくなるのよね…。

ねぇさんの彼氏のカメさん、拝見したいわ。
0438薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 20:54:08.62ID:ZrzombcK0
うーん、画像もあるし動画もあることはあるけど、もれなくアタシやアタシの家が付いてくるから処理しないと出せないし
処理したら捏造扱いされそうだし
だいたいそうまでして見てほしくもないし

太い亀で濡れるんなら洋物ポルノ男優でいいじゃない
あちらはプロのフォトシュートだからアングルも肉体もパーフェクトでしょ
0439薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 01:15:49.35ID:xT7eUq+P0
あたしの彼氏も特大の亀仙人様よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況