マツコ・デラックスさんへ お願い [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/13(月) 21:24:14.86 ID:0K+4waDO0
マツコデラックスさん
もしこのスレッドを見たら
是非とも

ニュー速(嫌儲)
http://hitomi.2ch.net/poverty/

にいらしてください。

嫌儲民はあなたを必要としています。
2 : 22016/06/13(月) 21:52:20.02 ID:+FM1kUJB0
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!
3 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/16(木) 12:12:06.93 ID:Q+bAlMLh0
もう都知事後任はマツコでいいわ
4 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 00:39:12.09 ID:Ux8juHuh0
ドレミのうた

ドは奴隷のド
レはレイプのレ
ミは皆殺し
ファ ファシストのファ
ソは狙撃のソ
ラは拉致暴行
シは死刑のシ
さあ歌いまひょ
5 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/30(木) 15:30:08.80 ID:ZqLkRypF0
企業の犬

求められていることに答えるとか言い訳するんだろうけど
さすがにきっついわー
6 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/11(月) 07:12:32.49 ID:0RBGi9fd0
マツコの股間にもガラパゴスチンポが鎮座しているのカア!!!
7 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 04:30:17.90 ID:6HJKmIkDO
嫌儲は極左思考の人たちの巣窟 差別的な発言と冷静な議論の出来ない人たちが傷を舐め合っている場所。 実況板に来ては差別的な発言を連呼したりコピペで荒らしたりする。
8 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 07:09:41.75 ID:gCdbkkEz0
松井 大阪府知事、共産府議を告訴へ

共産党大阪府議団の朽原亮(くちはら・まこと)幹事長が白紙の領収書に金額
などを自ら水増しして記入し、政務活動費を不正受給していた問題で、大阪府
の松井一郎知事は2日の定例記者会見で、朽原氏を詐欺罪などで告訴する方針
を明らかにした。松井知事は朽原氏の不正について、「号泣会見」で注目され
た兵庫県議や辞職者が相次いだ富山市議会の不正と同じだとして、「公金詐欺
なので返しただけで許していたのでは納税者は納得しない」と強調。「議会で
調査し、どういう形でいくらごまかしたのかがはっきりすれば、告訴すること
になる」と述べた。
http://www.sankei.com/smp/west/news/161102/wst1611020082-s1.html