ぼくは食われノンケですという人の体験話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/06/16(木) 18:13:56.52ID:16Ws9oZq0
あるきっかけがあってハマってしまっています。

僕からはキスはしない、フェラもしない
手でも自分からはさわらない。
相手からさわられたり、舐められたり、攻められたり
が大好きで、主にサウナ系のハッテン場で
声をかけられるのを待ってから優しそうな人にお願いしています。
こっちから攻めたりすることはありません。
それでもOKしてくださる人がたくさんいるのでありがたいです。

女性とエッチをする時とは違い、男性からは荒々しい性欲
を感じることができ、自分が性欲の対象とされることに
興奮を感じます。
0002薔薇と百合の名無しさん2016/06/16(木) 18:15:06.78ID:16Ws9oZq0
>>1のつづき
僕みたいなのを食われノンケって言うらしいですが
ノンケかどうかなんてもうよくわかりません。
男に恋したりすることはありません、どこかに遊びいったり
デートしたりしたいなんてことも思いません。

ただ気持ちよくされたい、それだけなんです。
そんな方がたくさんいるみたいなので
そういった食われノンケの人の体験話を聞いてみたいです。
よろしくお願いします。
0004薔薇と百合の名無しさん2016/06/17(金) 14:33:56.58ID:mtk59Qp80
ぼくも学生の頃よく電車で痴漢されてました。
最初は戸惑いましたが、だんだん期待するようになりましたね。
よく電車を降りない?みたいに誘われましたがそこまでは怖くてついていけなかったです。
今はその電車には乗ってないんですが、痴漢されたいって気持ちがたまに抑えきれなくなっちゃいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況