大人の同性愛板ワッチョイ導入議論スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/06/18(土) 17:30:18.60ID:5KfMTj6K0
導入すべきかどうかの議論はこちらでどうぞ
0003薔薇と百合の名無しさん2016/06/18(土) 22:25:48.53ID:AB6dkDK10
板ごと導入しなくてもスレごとに導入すれば?

ここpinkだから無理?
0004薔薇と百合の名無しさん2016/06/18(土) 22:28:11.69ID:AB6dkDK10
>>1の冒頭に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を貼ってスレ立てれればワッチョイ表示になるわよ


やり方
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php
0005薔薇と百合の名無しさん2016/06/19(日) 01:01:35.13ID:94mhdB3z0
そうなの?
板で設定してもらわないとそれ本文いれてスレたてても適用されないと思ってたんだけど
0006薔薇と百合の名無しさん2016/06/19(日) 01:07:32.53ID:t/g36SN/0
そこらへんは詳しくは分からないから試してみて
0007薔薇と百合の名無しさん2016/06/19(日) 01:42:34.62ID:94mhdB3z0
たぶん仕様をこっちゃに考えてるんだと思う
ワッチョイ対応してない板じゃそれいれてもワッチョイならないし、
対応している板かつそれを本文にいれるとワッチョイになるところもあれば、
なんもせずとも強制的にワッチョイ表示されるところもある
で大同板はたぶん一番目のいれてもワッチョイならない設定だから運営に二番目の設定にしてくださいってお願いしないといけないのかな
0008薔薇と百合の名無しさん2016/06/19(日) 01:53:42.14ID:OOhGmktD0
この板は対応してない。
さらに対応するには最低1ヶ月以内に1スレ消費して賛成が7割ほど取れてかつIP被らないようにするという試練。
この過疎板で無理なので、一日にいろんなネカフェやフリースポット回ってそれを達成できるなら可能だろうね。
0011薔薇と百合の名無しさん2016/06/20(月) 16:11:04.02ID:/6yVuJd40
jimに直接ついったーでお願いしたらワッチョイ導入された板もあるらしいわよ
英語できる方いらしたらそのほうが手っ取り早そうね
0012薔薇と百合の名無しさん2016/06/20(月) 17:53:27.54ID:8KmbG5AU0
翻訳機能でもJimは大丈夫よ
0013薔薇と百合の名無しさん2016/06/28(火) 13:04:53.13ID:WW+z7cFk0
あまりに酷いから11と12が本当なら捨て垢つくってお願いしようと思うんだけど
なんて書けばいいの?
0014薔薇と百合の名無しさん2016/07/05(火) 16:43:22.48ID:o6zLHtNC0
ゲイスレはID変えまくる自演マンコが荒らしまくって迷惑だったからワッチョイ入れようって話になったのに、次スレをマンコがさっさとワッチョイなしで作っちゃうのよ…
どうしたら良いのかしら
0016薔薇と百合の名無しさん2016/07/06(水) 04:59:49.55ID:JJTG5Bzr0
もうこの板いらないんじゃないかしら
0018薔薇と百合の名無しさん2016/07/06(水) 13:29:50.05ID:JJTG5Bzr0
やっぱネサヨネトウヨジャップチョンにブスカマ閉経マンコ隔離所として存続させた方がいいかしら
ワッチョイとやら導入してどうにかなるなら別にいいけど誰も動いてないそうだし、ふとなくなったほうがスッキリするかしらと思ったの
0019薔薇と百合の名無しさん2016/07/07(木) 22:58:11.11ID:dmeuPOvk0
もてあそんでくださいな
0020薔薇と百合の名無しさん2016/07/09(土) 15:30:48.99ID:8oquTnva0
>>14
いちいち構うなよ
スルーしろ
0021薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 08:40:32.38ID:JTHIrAMd0
ノンケの馬鹿騒ぎスレのID:z1xrErhf0
ワッチョイ導入できるんでしょ?
さっさとやりなさい!
どうせ口先だけで何もしないクズだけどw
0022薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 08:46:54.46ID:z1xrErhf0
>>21はワッチョイ賛成って事ね、了解
自分も賛成。もう飛行機荒らし消えて欲しいしついでにグロ指定奴も見なくてすむようになるから地味に助かるw
0023薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 19:45:09.56ID:rtGbbqaw0
ワッチョイ導入に賛成な人は、自らIPを晒してレスしてください。

IP晒すくらい、どうってことないでしょ。
0024薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 01:11:04.25ID:VOStVyBH0
>>23
ここのレス運営が見て判断するって理解してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況