中学生の息子とSEX [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001祐希の父2016/06/29(水) 17:18:23.38ID:D0/uk0tI0
中学2年の息子とSEXしました。37歳の父親です。
小学生の時から体を触ったりしてオナニーも俺が教えちゃいました。
部活でサッカーやってるから締まったエロい体してます。
土曜の昼に自宅のリビングでクラブ系の音を流して○麻を吸ってました。
起きてきた息子にも勧めて一緒にピースでハッピーな気分になってました。
イチャイチャして本気のDキスしたら流れでそのままSEXしました。
息子はキメセクして感じまくってました。俺に掘られてもずっと勃起してました。
俺も最高に気持ち良くて二人でイキまくりました。日曜の朝まで息子とやりまくってました。
0002薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 17:27:50.96ID:cEuQmiLh0
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0003薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 19:00:19.51ID:vfJTibUD0
俺は中学のときに義父に夜這いっぽくフェラされたのが男体験の最初。マジな。
0004薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 20:22:52.17ID:KJWZK2jU0
ノンケの近親相姦も実際にあるんだからホモの近親相姦も実際にあっておかしくない…
アメリカに住んでいたゲイ友から聞いたけど実際にアメリカでは親子の近親相姦がメチャクチャ多い。
0006薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 21:18:01.35ID:DeAuAg9a0
37歳で大◯やってクラブミュージック聞いてるんだもん。若い時はギャル男だったんじゃないの?
クラブ通いのギャル男が父親になるとこんな家庭になるのよ
0010薔薇と百合の名無しさん2016/06/30(木) 17:59:16.43ID:GkUnOvZA0
▼キチパパ
親子
175#70#43

16になる息子に小さい頃から種交尾してる
9歳のころに初貫通
こどものけつまんこは浅くて血が出やすい掘り上げて掘り上げて泣き叫ぶ息子のけつまんこに思いっきり腰打ち付けて射精した。
外でも生後尾ばっかしててポジってるから息子もたぶんポジ。
俺は投薬済だけど、息子はしらん。俺の性奴隷だから死んだら代わりのガキみつけるだけ。
毎回「お前はただのオナホだからな。俺の大人ちんぽで殺してやる」っていいながら種つけてる。
(i)
2016/6/18(土)15:26
0012祐希の父2016/07/01(金) 01:46:24.32ID:zKzNiTBE0
息子とのキメセクはありえないくらい最高に気持ち良かった。
最高にハッピーでピースな家族愛を感じることが出来ました。
息子は可愛い感じの中学生です。部活はサッカーしてます。
部活で筋トレしてるからけっこう筋肉もついてます。
親戚の女たち(俺の妹たち)から小池徹平に似てるとか言われてます。
父親の俺がイケメンだから、息子もイケメンになるのは当然だね。
0014薔薇と百合の名無しさん2016/07/01(金) 08:59:54.44ID:WwfWlwQb0
まぁネタだろうけど、これが本当なら、その息子はまともに育たないだろうな
0015薔薇と百合の名無しさん2016/07/01(金) 09:40:04.94ID:YZMNzOC00
コイケテッペイはおばさん顔であって
イケメンではありません!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況