【ヒラオ】 すーつふぁんたじー 【フクミ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/11(月) 02:24:23.21 ID:4SiKw4S20
逮捕されたんじゃなかったの!?
2 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/11(月) 02:33:54.37 ID:4SiKw4S20
郷田さん・43歳178cm93kg・黒縁眼鏡リーマン
すっごいタイプだわ。
でもパイパンなのがマイナス点だわ。絡みもフクミとしかないし・・・
3 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/11(月) 23:32:02.36 ID:RwZMAU310
ソムリエシリーズ何処かで買えるのかしら?
4 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/12(火) 06:06:51.88 ID:7DXS0+aM0
郷田さんと身長体重ほぼ同じよ‼︎
あんなにマッチョじゃないけど体中ボーボーよ‼︎
スーツファンタジー次作に呼ばれないかしら…一応ジムに10年行ってるわ‼︎
5 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/12(火) 21:46:20.87 ID:Y7AoXdCY0
知らない間に復活してたのね…
6 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/13(水) 03:53:30.76 ID:Wxo+EfCP0
いつ出てる人殆んど素人じゃないのね。郷田さんじゃない方のマッチョって、ひOお逮捕前(?)に先生役で出ていて2chで女優だってばれた人よね?記憶違いかしら

あたしは東京生活@の四人の子持ち出張パパ(って設定のやつ)と、地下鉄で泥酔ノンケリーマン(って設定のやつ)を淫行するシリーズが楽しみだわ。
スーツ・リーマンフェチサイトなんだから、スパイダーマン三文芝居みたいのは正直言って要らないと思うの。
でも結局お金を振込んじまったわw
7 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/13(水) 13:38:22.58 ID:bPiK17JO0
先生ってまだ生きてる?
見かけないよね
他にもホモビ出てたけど
デカチン無臭で見れたのここだけだった
お世話になりました
8 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/13(水) 15:40:16.82 ID:4jWeFvSZ0
>>6
どうやったら買えるのかしら?
予約終了してたわ
9 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 02:19:09.82 ID:aZOYy7ep0
メールでお尋ねになってはいかがかしら?
解約分とかで余るやつもあるんじゃない。
10 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 07:26:56.99 ID:ThGAENAh0
今回のは個人的にイマイチだったわね。
ソムリエシリーズが一番好きなんだけど、あれも顔モザある人は全員ヤラセなのかしら?
個人的には、金のファンタジーに入ってるノーパンの女を座らせてノンケの反応を見る、みたいな企画をもっとやってほしいわ。
11 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 12:51:12.24 ID:f2ZteICI0
ソムリエシリーズもノーパン反応のやつも面白かったけどチOコ見えなきゃ意味ないのよ!
プロットがちゃんとしていたらぶっちゃけ全員女優のヤラセでもいいわ
12 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 03:24:33.03 ID:Yu8KdFew0
電車の中で爆睡中のリーマンの生チンコ触るヤツがものすごく興奮するわ!やらせじゃないわよね?
13 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 05:51:59.40 ID:v9BkCNVc0
やらせよ
馬鹿かしら
14 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 09:55:50.02 ID:Tvz9DKR50
とりあえず顔モザを無くしてほしいわ。ドキュメンタリー風のやつも顔モザ+音声加工で何が何だか分からないし、ナレーションも必要ないと思うの。
15 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 09:57:26.37 ID:Utqs7g8X0
>>10
「今回のは」って最近でも新作出してるの?!
10年前の時点で伝説化して終わってるのかと思ってたわ
16 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 11:57:08.62 ID:UK4BE7BT0
サイトのベストアルバムの動画見てきたんだけど、深海っていう作品あるの?
先生がフューチャーされてる?
17 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 15:28:41.50 ID:ZlHcyF6d0
>>16
深海はあの先生ものじゃないわ。ヒラ夫の先輩オナヌーと出入り業者の若い子がおっさんになぶられる内容よ。
18 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 15:37:03.64 ID:UK4BE7BT0
あら、そうなの
でも、それでも見てみたいわ
19 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 18:51:16.74 ID:Tvz9DKR50
>>15
数年前から復活して新作バンバン出してるわよ。でも復活してからの作品は一切動画サイトに流れないのよねぇ。
20 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/18(月) 21:32:24.47 ID:TvTKhCC+0
◯川職員設定の子がめちゃくちゃ好きだったわ
2本出てるはずだけど片方しか見れてないの
21 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/19(火) 08:51:24.22 ID:VNtkNxYA0
私、昔出ました。
22 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/19(火) 21:01:24.92 ID:f8MGQRX70
>>21
何役でかしら?
23 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/20(水) 11:50:03.58 ID:ibgzmhRf0
役名・毛深いノンケ空港職員のオジサンを騙してオマタをOpen!させる餌役です。

爽やかノンケ若リーマンが好きな人はこれがおススメ。
www.boys-secret.com/detail.php?id=C1002005
24 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/22(金) 16:48:31.83 ID:OS20/Oco0
最近更新されてる?
25 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 22:39:38.06 ID:UqdVa4VS0
新作出したばっかりだから当分ないんじゃない?
26 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 23:20:58.76 ID:9Fv+6pnT0
ビルダーの人チ○コ、太くて美味しそうだわ。
本編買いたくなっちゃった。
27 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 22:15:55.51 ID:eb+wXehh0
なんか・・・なんだかな〜だわよ。
28 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 01:12:03.03 ID:Q0ceXKCm0
いっその事全部CGで作っちゃえばいいのよ。土台が出来上がれば後はチャチャっと修正、追加を繰り返しながら続編製作もカンタンよ!
29 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 01:46:39.36 ID:vzKTA0T+0
キーワードクイズの答え誰か教えて!
毎日ログインしてなかったからわからないのよ
30 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 02:21:27.25 ID:2IwfEusb0
今までの全タイトルと簡単な内容の一覧載せるべきよ
わけわからないわ
31 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 08:34:10.24 ID:6WI19+Lg0
>>30
ディスコグラフィにあるよ。でもたぶん全部じゃないと思う。
32 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 13:09:17.83 ID:QhmIOgdV0
パパソムリエが欲しいわ
33 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 16:54:55.95 ID:TOSZc9Du0
意地でもHPのURLは載せないのね
34 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 18:35:06.24 ID:m2ISDotA0
ぐるぐるでボッタ価格で売ってる奴根性あるな
ザメテおめーだよ
35 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 19:26:03.09 ID:KEf3GOpX0
>>33
あら、urlが知りたかったの?一応、認証してるからどうかしら。
36 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 19:28:07.34 ID:KEf3GOpX0
いま試したけどダメだったわ。ヒラ夫にパスワード出してもらってね。
37 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 23:18:35.77 ID:caQsgLk30
ハイビジョンで動画配信してくれたら買うのに。
DVD画質で見るのが怪しい感じでいいのかしらね。
38 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 23:24:42.34 ID:tG9h4xtZ0
あんだけあれこれキーワード検索しても見つからなかったのに
例の3文字、これだけですぐHPが見つかるなんて・・・
39 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/29(金) 13:08:34.53 ID:SUGgYdQt0
HPの横◯さんが好きだわ
40 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 02:47:22.10 ID:8eWLyGU60
ヒラオ迷走中だと思うわ。奇ッ怪なテーマ曲とか一体誰得よ!
41 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 03:20:51.14 ID:2Go/qRF/0
なにそれw
それだけでも聴いてみたいwww
42 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/12(金) 08:48:57.25 ID:b4pm9DOZ0
最近更新しないわね
43 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/12(金) 15:01:33.90 ID:o+ufpnC50
子供の頃を思い出して撮影旅行にでも出かけて飛び回ってるんじゃない?
44 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/12(金) 16:14:37.31 ID:RcXZvWiH0
夏だからスーツ越しのプリケツとか撮りまくってるんでしょうね
冬だとこうはいかない
45 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 00:56:50.26 ID:vqg9UNCq0
なんかサンプルみれるのね。どうやったら
買えるのかしら?HPは出てこないわ。
46 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 23:59:19.89 ID:Zapknw2p0
期間限定予約販売制なのよ
47 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 18:14:00.62 ID:QFb4owcB0
>>46有り難う、ヒラオさんから聞いたわあ。
丁寧な対応の方ね、しかも趣味はバッチリ合ってるから10月まで待つわ。ぐるぐるのザメテで買いたくないからね。
48 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 13:01:50.48 ID:Cfn4II/g0
今さらになって新HP見たのだけど、ボディビルに恋してはDVDとして販売されてるのかしら?
49 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 02:05:07.18 ID:hSzdUdnJ0
されてるけど値段高い割りに糞画質だし音消し過ぎ。
女優使ってるのバレてるんだから顔モザ音消し止めなさいよ。
オマケに意味不明なマンコ押し。

何より何時の間にかスーツ・リーマン専門じゃなくてマッチョ専門に変心。
おいヒラオ!スーツファンタジーは一体何処逝ったのよ(怒)
50 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 07:37:54.27 ID:xvJPZcil0
>>49
高いって幾らくらい?
51 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 01:35:15.44 ID:Llykl7Iz0
ヒラオさんの趣味の感じって私と全く一緒だわあ。今月末に祭あんのよね、楽しみよ。
52 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 18:29:14.39 ID:FX0ifbPQ0
坂口先生の動画見れるサイトないかしら?
53 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 09:00:50.27 ID:P5TUAGS90
新作良さそうね早く欲しいわ
54 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 22:59:51.08 ID:dnZyv3gW0
ゴミストーカーした事あるわ
同じマンションのおじさま
名前も知る事ができたし
どんな病気で何処の病院に行ってるかも

つくづく、個人情報の管理の大切さがわかったわ
55 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 17:36:13.10 ID:9DXlK+en0
もうボディビルダーはお腹いっぱいだわ。
56 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 19:59:08.63 ID:fp00cdLM0
野球選手とか見てみたいわ
57 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/29(月) 00:15:32.88 ID:IZyXEK8K0
ただし「スーツ姿」のね。
58 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/29(月) 15:24:33.03 ID:KckEpfBR0
スラックスに尿染み作った格闘家Aって誰?
59 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/29(月) 21:11:58.86 ID:gV7VIRkJ0
>>58
ヌルヤマよ♪
60 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/29(月) 23:04:13.33 ID:x7vxgZlw0
既婚のdisc2の人が好きだったな
音声入りが見たい
61 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/29(月) 23:57:40.63 ID:g1qRuov00
>>54
どんなゴミが出てきたの?
62 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 01:41:18.06 ID:W1zWf0DQ0
満喫ビキニノンケ、早くみたいわあ。
63 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 16:04:45.21 ID:fvdF5NFr0
>>59
あらガッカリ(:_;)
64 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 22:14:37.49 ID:rOJQe9au0
あげ
65 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 11:51:32.36 ID:dOuNVdpB0
大概のものは視たのだけれど、ホームページから見かけた ビルダーがいたずらされている作品、あれはどうやったら手に入るのかしら。
66 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 19:09:09.34 ID:U0M7EFLc0
まだ発表されないのかな?
もう9月中旬も終わるけど
67 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 00:49:37.22 ID:VJC8Iin30
誰か アップしてくれませんか〜
68 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 01:17:52.15 ID:TrB+jYax0
ビルダー要らないわ!せめてスーツ姿で出演して!!
69 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 01:34:14.89 ID:lBiIgqJY0
>>67
買いなさい。
もうすぐだから。
70 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 07:29:50.28 ID:j/VnECZc0
ビルダーの郷田さんがスーツで登場した時はエロかったわ〜
デートの時のホワイトジーンズもパンツ透けててエロかったし。
あたしなら断然郷田さんなんだけど、フラれちゃうのよね。

郷田さんのコンテスト写真とか見せてたけど、顔と名前割れないかしら…
71 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 22:02:22.00 ID:wdPqth/60
でもお高いんでしょ?
72 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 00:14:29.19 ID:cPKjwAnK0
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=579133129

中川さん素敵
73 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/22(木) 21:06:53.60 ID:TcjmY0g50
アタシ深海だけもってないわ
ベストの予告でケツ掘ってたのが先生だとしたら
確かにノンケではないと思うわ
でも欲しい新作も欲しい
74 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 10:08:31.42 ID:YPgCPutq0
どこで売ってるのかしら?
75 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 01:46:17.11 ID:UEpuBfel0
“先生”は早々と女優バレしてたでしょ。
大体、最初から公言しているじゃないのさ“ファンタジー”って
76 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 08:34:33.28 ID:AXAYoKcx0
ガチ物だと思い込んでお金出して買ってる人が憐れで憐れで仕方ないわ
77 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 12:21:32.09 ID:0bH2AB+10
タクシーの運転手と中田さんは同じ人よね
あと ゴミストーカーの木下さん ゲイビデオ出てるから 繋がりあるんだろうね
78 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 14:28:48.69 ID:wGD2bMqP0
>>77
中田さんって誰だろ??

ゴミストーカーって、あのむっちりリーマン?
女とエッチしてなかったかしら??
79 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 15:30:26.11 ID:LAJvGThG0
あたしも中田さんが誰だか分からないわ
中川さんだったらうれしいんだけど・・・
あと新作のデカマラ美味しそうだわ〜
多目的トイレ?でシコってるリーマンがコッチ受けしそうな感じで楽しみ〜
80 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 18:54:26.20 ID:KdL8ukf20
>>77
運転手の方はずっと年齢高いだろ
81 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 19:05:31.96 ID:bYf/VCbF0
欲しいんだけど、いまいち買い方がわからないのよね。。
82 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 21:51:44.89 ID:RoShEY000
>>81
このスレに書いてあるでしょう
83 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 22:16:25.74 ID:0bH2AB+10
ディスコグラフィ全部見たらなんとなくわかるわ
木下さんはハブで観れるわ
84 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 23:52:54.98 ID:OFIXtZAG0
先生あれだけゲイビ出てるのに
無臭はここだけなのよね
ウリやってたみたいだけど…
85 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 15:24:27.31 ID:doEhKhIC0
>>72
そっちじゃなくてカラオケボックスの方探してるんだけど
どこにも無いのよね…。探し方下手なのかしら。
86 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 22:05:28.29 ID:0I+ZMoP00
中川さんって他メーカーには出てなかったのかしら?
アレは需要が多かったはずだわ
87 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 15:56:13.30 ID:5xkPqW0m0
>>86
ねー
あの人ほんといやらしい。納豆の人もエロいけど。
88 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 09:50:46.63 ID:tw4bR8m80
納豆の人ってどれだろ?
ビデオのタイトル教えて
89 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 09:55:45.78 ID:tw4bR8m80
>>85
これのこと?
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph55df130491c4a
90 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 13:24:54.33 ID:C7KFXNmn0
やっと明らかになったけど結局DVDとしての作品は1作のみ???
なんか分かりづらい・・・まあわざと分かりにくくしてるってのもあるんだろうけど
91 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 21:52:15.62 ID:j2HpVoC00
二作品よ
ドーナツとプリンだよ
92 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 00:38:47.87 ID:hmWCici20
ありがとう!コレクションの新作なんだね
なんかデカマラ云々の予告GIFが2作あったのがなんだか別物のような気がしちゃったモノだから。。。
93 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 21:46:47.91 ID:kgEyr/TF0
中川さんが手コキで大量発射するとこで何回もヌイたわ。
あのビデオ見てからジムに通い始めて、まあまあの体になれたから
中川さんには感謝なのよ!
94 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 12:20:52.14 ID:cPkN7gXU0
サイトの動画作品にある、第2章の 格闘家とビルダーが出てくる作品て、実際に売られたのかしら?
他のは結構出回っているんだけど、ビルダーのは全く見かけないのよ。
95 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 11:19:34.70 ID:55+Biir30
なんか殆んど格闘家とかビルダーとかじゃない?
HPで紹介されているのは特典物以外は全部発売されているわよ。
ディスコグラフィでは何て作品に収録されているのかしら?
96 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 01:51:38.31 ID:yI4AzSU30
だいたい最近のはおいくら万円なの???
モノがモノだけに仕方ないんだろうけど金額もなにもないからよく分からないわ
97 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 11:21:52.72 ID:5+elTyFz0
>>96
諭吉一枚
98 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 00:57:18.16 ID:3Ykh32wY0
中川さん最高〜
99 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 03:39:13.17 ID:m3Ixl8G+0
>>97
ご教示頂きありがとうございます!
100 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 02:15:18.30 ID:ogvvngpn0
中川さんの他の作品あったら見たいな
101 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 09:39:07.27 ID:lKNsdQAc0
中川さんこそ女優であってほしかった
102 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 12:58:03.15 ID:Ly+5Vu9T0
これ黒崎さんよね?

http://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=INS-0141&;search_flag=
103 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 16:20:28.86 ID:YTlV2Z+O0
黒崎さんはココのメーカーで散々既出だからね
ヒラオさんとこはあくまでファンタジーで楽しまなきゃね!w
104 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 21:22:00.33 ID:GOmz2pfe0
郷田さんの方が誠実そうで好きだわー
郷田さんは女とエッチしてるからゲイではないわよね。
バイなのかしら?ノンケなのかしら?

郷田さんの情報も欲しいわ!
105 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 22:09:12.72 ID:KZIWxNNZ0
ソムリエ ビンテージ欲しかったな
106 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 23:05:19.50 ID:ogvvngpn0
中川さん、顔のモザイクが薄い場面があって、素敵だった
107 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 23:07:15.74 ID:YTlV2Z+O0
ソムリエ検定面白かったわ
こんなのいつどこで募集してたの?
参加権はビデオ購入者だけ・・・とかなのかしら???
108 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 23:25:05.67 ID:KZIWxNNZ0
>>107
8月の終わり頃にサイトでやってた
109 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 04:16:13.91 ID:6Q63C8W+0
黒崎さんが出てるシリーズってどれですか?タイプなんで
110 : 女優!女優!!2016/10/10(月) 11:47:10.47 ID:IfQF0F8o0
>[生意気野郎をネッとり責め]
>現場で働きながらジムに通う体自慢のノンケ兄貴が恥をさらけ出し、
>チンぐり返しやジュパジュパアナル舐めでチン◯をもてあそばれ、
>ついには射精し果ててしまう…。
>(インタビューあり)(本編に目隠しはございません)
111 : 1112016/10/10(月) 13:13:08.19 ID:90xMauoI0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!
112 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 15:22:36.22 ID:vaOshyD50
>>108
ありがとう!
まさかココが復活してるとは知らずつい最近気づいたところだったのよ〜
なんでみなさんココの復活知ってたの???
アタシ何気にこのスレが上に上がっててやっと気づいたの
113 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 16:22:15.59 ID:dIb/wBTT0
新作出てたの知らなかったわ・・・
動画が流れるのを期待するしかないわね
114 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 01:36:30.30 ID:Ods9607D0
↑買いなさいよっ!!w
復活してからの作品が某ボリ人以外はどこにも流れてなかったってことはそういうことだと思うわよ
115 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 04:15:30.89 ID:LERT3Ad10
郷田さんの素性バレしてないのね
すぐわかりそうなもんなのに
116 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 07:40:49.96 ID:fwyLaVG20
どこで売ってる?調べても動画配信しかみつからぬ
117 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 07:50:50.47 ID:ftfQKdxy0
>>116
このスレをよく見なさい。
118 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 10:54:14.92 ID:DUr1O9Y20
合田
119 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 10:54:43.22 ID:DUr1O9Y20
郷田さんて見たことないな〜
120 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 12:32:35.83 ID:t0XDa2w30
メール送ったけど返事がないわ
121 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 12:35:16.08 ID:hiESWBgf0
俺も返事こないー
122 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 20:49:39.24 ID:NUsjJPSb0
2日くらいしてから返事がきたような
新作の予約始まるみたいだし忙しいのかも
123 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 22:11:12.64 ID:tQho2HDl0
どうやったら買えるのかしら?
ホームページ見ても 宣伝の動画と、次ページ開けるとクエスチョンマークばかりの未開画像が並ぶだけだわ。
あたしは、昨年夏発売?の、ビルダーやお見合いの作品がほしいのだけど。
124 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 23:54:49.29 ID:Y3HvItua0
>>123
今年の夏発売よ。
125 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 00:18:27.97 ID:AgiX/GSM0
>>124
そうなのね。2015年第2章て出てきたから、既に発売の作品だと思ったの。
けどホームページから昔の作品さえも買えるようなページや案内もないし、、、、
それにしても泥酔してるとあんなに触っても気付かないものなのね。わざと起こすように触って、リアクションを楽しんでるふしもあるけど。
中川さんの 責めしゃぶり役のかんちゃんが、おじいちゃんでなくそれなりなルックスなら もっと楽しめたわ。
126 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 01:47:37.43 ID:+V0gc1Hm0
あたしも買い方がわかんないわぁ
HPは見つかったけど紹介動画しかないわよ
127 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 01:54:04.24 ID:+V0gc1Hm0
プチストーカー編はガチを謳ってるけどヤラセ臭半端ないわw
レンタル店のアダルトコーナーにわざわざピチピチのジャージで借りにくるかしら?
あくまで設定を楽しむものだとわかっていてもガチであってほしいと
少なからず願う自分がいるのw
坂口先生もオカマだった前科あるしね
128 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 02:44:12.09 ID:JI1dxTG+0
近い内に予約受付始まるだろうから待っとけ
129 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 03:26:04.12 ID:wk2vJ2/R0
新作出るときに、旧作も一緒に発売されるのよ。
普段は発売していないはず。
130 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 15:50:29.51 ID:crf9/b+R0
>>125
かんちゃんがおじいちゃんwww
ホントよね。
おじいちゃんの唾液まみれの精液とか見たくないわ
131 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 00:17:45.43 ID:wqvQcv0H0
中川さんのザー汁をガンちゃんがおちょぼ口で受けたのはムカついたわw
なんでジジイが唾液と一緒に出すザーメンを見せられなきゃならないのよ!?
それも終わったあとシーツみたいなので中川さんを包み隠そうとするのよ!
糞したあとに砂かける犬みたいでヤダわアレ
132 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 00:51:00.20 ID:7HzR+ClZ0
一応中川さんもノンケって設定よね。
ノンケでも相手が汚いおじいちゃんより ジャニ系かJapan ノンケ稲吉みたいにテクニック屈指のナイスボディーなら 中川さんものってきて絡みもしていたでしょうね。
あたし ノンケがテクニックに溺れてキスしたりすすんでしゃぶったりするのが好きなのよ。
中川さんがカラオケボックスで左右から触られるのも、顔モザイクなのに左右のオネェがブスって判るもの。
モデルはいいのに 絡むスタッフがブスって、しょせんインデーズなのね。
133 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 08:39:07.57 ID:JmOC8lAs0
インデーズ
134 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 09:26:39.89 ID:GKPecIfv0
一応、また通報しておいたわ。
135 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 16:28:25.21 ID:WfdQzzs70
インデーズって違法なの?
136 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 19:29:54.74 ID:2m0gzbr50
そういう問題じゃないっしょ
137 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 21:18:20.33 ID:uyBa04Je0
なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる
138 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 22:44:20.09 ID:s0PVxQbx0
中川さんのビデオ、口内発射が残念だな、チンポから直接発射するのが見たい
139 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 09:24:05.23 ID:HpDF2UPf0
>>138
カラオケボックスで扱かれるのあるじゃん
140 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 14:01:49.63 ID:+HkNr/PU0
ダウンロード版の形式ってなにかわかる人いる?
141 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 15:09:38.75 ID:Lc6iORHa0
カラオケボックスでの有ったね
142 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 10:15:59.79 ID:foe6TKUY0
中川さんって、食われノンケの部類なの?
143 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 18:25:58.85 ID:OE+SZd1A0
女優の部類よ。
144 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 18:37:34.03 ID:FD5JyQMf0
2005年の「ファイナルスーツファンタジー価値 vol.銭」

って、予告編だけで結局発売されなかったの?
145 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 22:34:40.52 ID:Sjobz76r0
よくそんな正確にタイトル憶えてるわね
146 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 23:45:59.72 ID:w+b1m0cH0
4代目「くもマッスルマン」って郷田さんよね?
ノーパンでスーツアクターはエロすぎるわね
プクっとしてて超かわいいわ
147 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 19:21:09.95 ID:mVhmVZqq0
http://66.media.tumblr.com/4a70c07a98c441eb716b429dbca7bc7a/tumblr_ofbda1uHPF1u9n672o3_1280.jpg
148 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 21:53:31.88 ID:IKh1kuS90
チャック全開
149 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 12:36:35.85 ID:4r43nCBE0
遅ればせながら、中川さんの映像を見たけど、いいね〜
150 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 22:47:11.96 ID:uJUgX2rY0
>>140
.mpeg だったよ。
(答えはこれであってる??ババァはコンピューターのことはよく分からなくて)
151 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 09:14:58.91 ID:bmtStHfp0
>>150
ファイル容量はかなりデカいんじゃないの?
152 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 23:26:21.19 ID:3Sd4aUyv0
中川さんのファンは結構いるんだね
153 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 21:18:21.72 ID:JiPh1us00
仮予約の後まだ、メール来ないわ
流れ的に仮 本 支払いって感じだと思うけど
初めてだからよくわかんないわ
154 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 21:18:54.44 ID:iINVqORE0
誤爆?
155 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 21:51:55.17 ID:2X3cOOQM0
>>153
仮予約完了メールが来ないってこと?
本受付は29日からだけど
156 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 22:09:47.25 ID:xznsD27L0
また通報しておいたわ。
157 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 11:17:52.40 ID:z2K+Tipd0
>>155
あら ありがとう26日と感違いしてたわ
158 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 13:37:42.60 ID:lmzWi5Pm0
ちょっと。買い方教えてよ
載ってるメルアドに勝手に送っていいのかな?
予約なしでも買えるなら待つけど
値段もかいてないしなんか怖いわ
159 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 15:04:46.84 ID:YKuaJI4d0
もう予約は終わったわよ
160 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 15:26:33.69 ID:+/9hJle50
とにかく何でもかんでも分かりにくいのよね、ヒラ夫
161 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 15:40:37.36 ID:ri74ofh+0
え、これでわかりにくいの?
162 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 15:42:59.00 ID:ri74ofh+0
まあ次の新作が来年1月だからそれまで待つことね
163 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 17:45:06.37 ID:YvB4Ce1j0
どこがわかりにくいのよ。
すぐに返信くるし、対応もいいし、なんの問題もないわ!
164 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 00:37:46.29 ID:03cIUvBG0
待ちきれない
165 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 07:23:20.85 ID:uHAt9nVA0
さっさと振り込むのよ!
166 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 13:13:48.18 ID:Q6Q3AYMF0
あたしまだそのお知らせ届いてないわ
みなさんは届いたの???
167 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 18:09:26.82 ID:wE84qjPt0
届いたし 振り込んだわ
振り込み確認した人から手続きしてくれると嬉しいんだけど無理よね
168 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 18:41:31.96 ID:H5kMdd/L0
やっぱりメール出しても返事が届かないわ
169 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 19:49:04.06 ID:wVm+/TPZ0
あなたが迷惑メール設定してるんじゃない?
170 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 21:23:56.87 ID:XDdm8Z060
何度も通報するわ
171 : 1662016/11/01(火) 01:18:17.48 ID:fXEBhr4y0
アタシも書き込みした後にちゃんと届いたわ
発売はまだ先なんだからそんな無茶言うもんじゃないわよ
172 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 17:40:21.16 ID:2xMNXRyh0
予約の話ばっかり
173 : 1682016/11/02(水) 00:36:55.05 ID:HtYi9GED0
いや、そんな設定はしてないと思うし
同じヤフーメールで送ったから迷惑メールにはならないでしょう、多分
174 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 06:45:07.57 ID:kbiNSmM40
振込確認しましたってメール来たわよ
175 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 21:24:52.58 ID:fiR5hYJy0
>>795
ホント ファンタジーだったわw
176 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 01:22:40.66 ID:eG63cFzl0
カズン
177 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 02:19:34.56 ID:xwzoE1OI0
>>795
楽しみw
178 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 17:15:45.83 ID:u1MHAXqb0
誰か売ってくれないかしら?
179 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 17:26:39.31 ID:ddTngB+S0
今日中の復旧は無理かしら?
サーバーダウンって みんなどんだけ買ってんのよw
180 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 19:44:53.28 ID:6KUcCRqw0
>179
今日の午前中に連絡するとなったまま音沙汰なし…。
もしやこのまま…
181 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 20:27:55.63 ID:9SuU2qbH0
そもそもダウンロードアドレスのメール来ないわ…
182 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 00:59:30.55 ID:01kDnCh60
何度も通報しておいたわ。
183 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 10:21:14.62 ID:NE5/4I2i0
全然ダメね
184 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 10:35:03.87 ID:fblSNzah0
DVD版も届かないわ
185 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 12:51:08.22 ID:Yt+F4ASU0
ん??
普通に昨日と一昨日で全部ダウンロードできたよ?
うーーん…ドーナツのメインが全然イケてないし、プリンはゴミ漁りばかりだし、なんかな〜
次作に期待。
186 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 14:59:17.96 ID:jUno9ZCF0
アタシはプリンで郷田くもマッスルの赤ピンクが拝めただけでもう満足だわ
ゴミあさりも不発なんだけどモデルがよくてあの太腿やモッコリスーツ姿見られるだけでもラッキーだったわ結構現実世界でも追いかけたいのいっぱい居るけど時間と余裕がないしねw
まあすべてがヤラセであっても所謂ファンタジーだからイイのよね
ドーナツはね〜デカマラ考察の最初のモデルだけがマジでデカマラでよかったのみで
あの汚いノンケぶってる男をずっと追いかける「やってみよう」は不快でしかなかったわ
187 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 17:54:51.06 ID:KKaJrVXV0
あたしは、パパソムリエ頼んでたんだけど
ノンケパパのブリーフ企画に
き〜!
タイプのパパはチャックすらおろせないなんて
役立たずと叫んじまったわ
ダウンロードは普通に出来るようになったわ

ところで、ダウンロード組の皆さんは再生プレーヤーは何を使いかしら!
188 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 18:13:53.00 ID:Yt+F4ASU0
>>187
何人目のパパ??

わたしは動画全部GOMプレイヤーにしちゃってるけど、これが他と比べていいのかどうか全然分からないので、なにかお勧めがある人いたら是非教えて欲しいわ。
189 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 21:56:06.10 ID:KKaJrVXV0
>>188
5人目 と 六人目
190 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 23:13:40.09 ID:Yt+F4ASU0
>>189
え?
5人目ってこの初老のおじさん??

http://imgur.com/cGDX89M.jpg
191 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 23:23:09.53 ID:+GRi2p+B0
>>190
好みは人それぞれだと思うのw
192 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 00:20:47.30 ID:hDzqmzyw0
>>188
いろいろ試してみたけどやっぱりWMPが一番画質がいいわ
お生な感じがリアルで映ってる感じ
但しWindowsPROじゃないとたしか映像は見られないはず
GOMは互換性みたいなのはいいけど発色が良くないのよ
なんか曇ってる感じがして
193 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 17:05:17.32 ID:zC3277CX0
ドーナツとかプリンとか未購入者のためにもわかりやすく説明して!
194 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 20:46:01.23 ID:BnDU31wv0
>>193
やらせ
顔モザ
自己主張が強めのナレーション
195 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 20:23:01.11 ID:N6tjmp5D0
このおっさんゲイビ出まくってる人だね
売りもやってるしw
女ともヤレるんだなー

http://imgur.com/OMYHnBM
http://imgur.com/h8I6QsM
196 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 22:40:34.79 ID:N6tjmp5D0
この人もゲイだし
ビルダーもゲイビ出まくってる人だし
使い回し多いな
http://imgur.com/lon5ZsE
http://imgur.com/OwTVwoN
197 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 22:54:30.14 ID:xIct4hyi0
>>196
ありがとう。これで完全に見限れるわ。
198 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 23:41:26.79 ID:ghXyrdo40
まあスーツ「ファンタジー」なんだからいいんじゃない?
199 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 23:53:49.43 ID:3TIO9GzL0
ファンタジー
それで良いのよ

なんて言えば良いかしら?
昔の福袋的なもの?
当たり外れがあったの
でも、次に当たりがあれば許せた
そんなもんよ

福袋の中身はコレですと全部見せられるのと
中にはこんなの入ってます
期待が持てるのは?どっち?
200 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 23:58:47.13 ID:3TIO9GzL0
金払ってるのに…
わかるわ
でも、個人の満足を得る商品なんてこの世にはない
出逢えるか出逢えないかよ
201 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 01:36:13.86 ID:faP6JjhE0
やだあ、最高だったわ。ぷりけつの中拝めるなんて。何度でも抜けるわあ。
202 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 06:46:59.74 ID:o1sYt3EA0
完全にステマスレになっちゃったわね。
203 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 02:44:01.92 ID:8zoBqOMB0
今までの全部やらせだと思う人もいるだろうけど
自分は目隠しドッキリのとタクシーのは本当に素人のノンケだと思う。
あとソムリエの電車でモザイクが甘くて顔が見える人達。
皆はどの作品の人が本当の素人ノンケだと思う?
204 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 22:35:16.65 ID:GlAzZD7U0
マッサージのやつが見たいわ
205 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 01:32:16.38 ID:E9N4VBZM0
1〜8でどれが1番よかったですか?
9が見たいんですけど、全部買うのはちょっと高くて。。。
206 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 02:23:21.75 ID:9x6tXF9k0
素人は出ないのねやっぱり
207 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 15:32:01.65 ID:Oj2iW1qP0
>>203
電車の藻なしで途中で目がさめるのは全部ノンケだと思うわ
208 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 00:56:02.81 ID:CczZTkpF0
フクミの巨顔に整形パーツをのっけたアンバランスさ加減が好き。
209 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 00:58:46.65 ID:CczZTkpF0
新作の身障者トイレで巨根見せてくれた人たちは、さすがにノンケよね
210 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 06:53:11.42 ID:TwEDvhE00
「○○だけはノンケ」って強調しとかないと、売る側に都合悪いって事はわかるわ。
211 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 16:22:08.80 ID:cL5yzjPn0
ヤラセがどれかとか、ノンケかどうかとか、素人がだれかとか
まーーーーーーーったく気にならないわw
212 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 16:20:52.40 ID:831iEOga0
今回いくつか買ったけどビンテージのホテルに連れ込むヤツが一番ってのも困りものね
新作で頑張ってほしいわ
コメントとか旧来からするとウイットにトンでで面白いんだけどなんかモデルや企画が微妙だからなんかね・・・
↑にもあったかけど「やってみよう」のモデルはあんなひっぱるほどじゃないもの
股間周りが汚いし・・・
213 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 00:37:18.59 ID:iFGqkFM20
次作は来年の3月なのかな?
今回は個人的にうーーん・・だったから、期待しながら待つ!
214 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 17:21:48.55 ID:lQcy1UfB0
ゴミストーカーモデルの質はいいけど、だいぶ引っ張ってトイレの放尿のみってねぇ。障害者トイレの巨根が1番いいわ。古賀はガタイいいけどつまらないし。
215 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 02:00:15.68 ID:2dcB0OdJ0
あのビルダーは初見???
オフ期なのか?毛深いところ含めてイケるわ〜
216 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 01:12:17.16 ID:Q2pC606X0
やっぱカメラアングルとか他社のゲイビと比べると劣るわよね
もっと挿入ちゃんと撮って欲しいんだけど!アナルの接写とか!
ちゃんとライティングもして欲しいけど仕方ないのかしらね。。。
あの漫才とかいらないんだけどw
217 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 02:28:40.23 ID:di1Rr3MZ0
アタシなにげにあの万才好きだわ
声代えてるけど「チンコは子孫繁栄のだめであってしゃぶるためのモノじゃない!」みたいな説教じみたとこも好きよw
ただ肝心のとこはやっぱり本人の悶え声とか欲しいけどね
郷田さんとふくみの結合なんて結構クリアじゃなかった???
でもたしかにもう少し見てたいってとこでパーンって切り替わるのよね
あれはちょっとムカつく
218 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 02:53:39.57 ID:Q2pC606X0
吹き替えはほんとうまくやってるわ〜って感心するぐらいw
そこに労力使うならもっと他のとこに!って感じだけどw

それより元旦から6時間生配信ってw
すごそうなんだけど。。。
219 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 15:23:23.70 ID:OBUoi9NY0
あの無駄な音楽が性欲を削ぐわ。

今回のDVDは、ヘンな親父がやたらと出てきて、せっかくパンツを脱がせて、どんなチンコか見れると思ったら、
その親父がすぐに咥えるから、チンコが見えない。
あれはダメだわ。

今回のDVDは、歴代史上最悪の出来だったわ。
220 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 15:47:45.94 ID:di1Rr3MZ0
でも今さらカンちゃんに出てこられたら大ごとよ!w
つ〜かカンちゃんまだご存命かしら???
あんだけイイ役させて貰えてたってことは多分ヒラオさんのスポンサーだったってことよね?

あと郷田さんのくもマッスルマンの動きが可愛いわ
駄コントやってるときの動きが超カワイイのw
221 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 03:58:04.48 ID:kAuLmYcj0
>>219
ほんとよね!もっとチンコをじっくり撮って欲しいのよね!すぐ親父が咥えてんじゃないわよ!なんの為の無修よ!
アナルもちゃんと撮りなさい!
222 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 09:10:33.42 ID:oWGY0rAK0
カンちゃんこそ全面モザイクすべきだったわね
223 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 07:43:58.30 ID:D12dxowL0
>>186
あのくもマッスルマンって郷田さんだったの??
224 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 01:39:44.69 ID:Re15pyfw0
そうよ
傷跡が同じだし・・・朴訥としてカワイイわ〜
225 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 05:18:20.03 ID:be/du8Vi0
てかなんでここのDVDってメニュー画面ないの?
チャプターつけてくれないと見たいやつまで飛ばすの大変なんだけど!
次回はちゃんと作りなさいよね!!
226 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 09:14:12.26 ID:OgqslLl30
>>225
それ、禿同。

>>224
そうなのね。
郷田さん好きだから嬉しいわ。
でも、ボディビルダーに恋して、でフクミにフラれたんじゃなかった?フラれた後に絡んで、勃たなかったわよね?
なのに、またくもマッスルマンで絡んだのかしら…
227 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 19:36:16.17 ID:o8K/EOGW0
マンガ喫茶でオナニーしてたのこのモデルよね?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e187271429
228 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 00:34:02.40 ID:0ViOnRdc0
>>227
うーん、判断に迷うわ
この子何本も出まくってる古河勝って子よね。
229 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 22:45:14.42 ID:YXt9nnl90
ヒラオさん 最近つまらないわ
何て言うのかしらドキドキがないの
フェチも中途半端な感じ
230 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 10:48:20.87 ID:254+ht7w0
新宿路上で寝てる人運んで非常階段でフェラとかね。。。汗
暗くて全然わかんないしあの状況で起きないのも不自然だし全く萌えないわよね。女に痴漢させるのもつまんないわ。
231 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 12:24:31.21 ID:TE9CWZVc0
あたしも早く会員登録して
ジャンジャン見たいわ!
232 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 21:01:49.92 ID:Mxi9nOxt0
もうタクシーのようなガチ企画はやらないのかしらね?
プロばっかりでがっかりよ
233 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 22:44:53.61 ID:bP+fFr3v0
スマホからHP みても昔の動画紹介しか見れないわ。次のページは 開けられないクエスチョンマークが並ぶの。
皆さんみたいに新作も買えるサイトにも進めないし、、、

過去の動画のビルダーのを買いたいけど。
234 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 05:38:05.93 ID:yCM02oTi0
>>233
だから期間限定販売だって
235 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 07:39:28.94 ID:f8VcJHUF0
次の販売は春だってね〜
でもたまにヤフオク出てるよね
236 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 10:54:43.36 ID:ftDr6BH10
>>232
ほんとにタクシーのは人のいいおじさんって感じで可愛かった。
でもこれだけネットの存在が広まった現在じゃもう通用しない手なんだろうなぁ
237 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 13:32:08.32 ID:eb7H/Ygq0
タクシーのは車内に防犯カメラが搭載される時期の直前でまさに奇跡のタイミングよね。
もう撮ることができない貴重な映像だわ
238 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 02:28:15.94 ID:7lNLFp4L0
スーツファンタジー 童貞
これどうなの? 仕込み?
239 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 02:52:50.01 ID:zf/AUiAq0
えーー!!!!
何この 「夢が、覚める。」
とかいうクッッッソブスは?!?!
来年第一弾がこのブスだったら発狂してクレーム入れるわよマジで!
240 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 03:04:39.47 ID:JSHBQFAQ0
http://www.guruguru.net/auction/sales.php?cat=474
無断転売にボッタな挙句収録時間短いで凄まじいなこれ
100万位儲けてんじゃないのティッシュって
241 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 03:23:43.92 ID:VLkTQuSl0
>>240
これはさすがに通報したほうがいいわね
242 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 09:35:55.70 ID:N3obRvEL0
ほんと、悪質ね。
243 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 01:05:40.74 ID:akoCtCis0
コイツ参照画像も他人のパクって載せてるしね
不自然にマークが消えてるのよ
244 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 02:28:55.30 ID:QXR8LMka0
女が2人のビルダーと2股して、しかも生中出しして、妊娠しちゃって中絶するってオチどーなのw
わざわざ産婦人科の中まで撮影してw
なんか後味悪いわ、、、
245 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 09:42:14.63 ID:f1mgANKQ0
240みたいなのはオンライン通報センターで逮捕確実よね。
246 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 13:37:50.06 ID:lbHZBJgS0
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph561d7b07d371b
ヒラオにこのような企画望むわ
247 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 20:45:26.92 ID:0FD8/NFU0
つまんな
248 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/07(水) 00:12:15.18 ID:IB6OzBZl0
ヤダ!くもマッスルマンがもう交替みたいね!?
郷田さんがよかったのに〜・・・
でもあの元ラガーマンも毛深くてそれはそれでイケるわ
年始スペシャルが超楽しみ!
でも寝落ちして見逃しそうで怖いわ!?
あの時間内に一斉にうpされて最後まで見られるのかしら???
249 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 14:31:27.60 ID:+31sBPUi0
>>235
今出品されてるわ
250 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 23:52:12.34 ID:8P3Ws8QK0
>>246
こんな感じで金のスーツファンタジーに
ノーパン女を見たノンケの反応があったけど
あれって面白い反応や行動あった?
251 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 07:46:15.54 ID:A8bZQE2q0
>>240
略式で罰金50万くらいね
初犯だと
ショタとかも売ってるともっと厳しいらしい
252 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 21:37:28.80 ID:W2e84w370
どんどん通報しましょう!!
裏プラス大量コピーとか最悪
253 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 03:24:07.09 ID:JH4oV59M0
始まってるわね
254 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 03:55:28.33 ID:0RB8HRxn0
司会のおじさんがタイプなのわ、きっと、私だけね
255 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 04:17:21.65 ID:Y0RJcmOe0
木下さん趣味悪いわ
またあの「できるかな」みたいなの永延と見させられるのはイヤよ
あとモデルがイクときに感嘆の声とか出さないでね
せっかくのイキ声が掻き消されて萎えるのよ
256 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 05:29:21.40 ID:tHxUUEBU0
TAKAさんいいわ あの冴えない感じとがっつり変態なかんじが
後輩とヤッちゃうのかしら?
257 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 06:25:51.39 ID:naI4crRr0
寝過ごしてて終わってた。
258 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 00:13:29.74 ID:c7bQ7M310
またお見合いで古賀出てたけど44歳ってw
くもマッスルマンも古賀だったし使い回し多いわね〜
新作楽しみだわ〜!特にアメフト実業団の彼!
259 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 03:18:14.55 ID:SIhBIMFm0
くもマッスルマンが5代目になってることなんにも告知しないからダメダメよ
260 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 09:44:59.35 ID:y1sGe9lV0
もう普通のゲイビ秋田市、ヒラオ様にきたいよお。春が楽しみだわね。
261 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 13:05:17.13 ID:B2Xjk9CR0
タカっておじさん、結局部下にどこまで出来たのかしら?ズボンの上からタッチはしてたけど…
262 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 16:08:34.35 ID:DcKZc+tk0
ヒラ夫入院ですって。
正月早々餅でも喉に詰まらせたのかしら?
263 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 22:02:11.88 ID:qphv+ec90
あらー、正月観られなかったから楽しみにしてたのに。残念。
入院なんて、大丈夫かしら。早く良くなってほしいわ。
ところで、Twitterのアカウントってどこかに書いてある??webだけだと見逃しそうで怖いわ…
264 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 23:23:56.82 ID:TV2XW/DE0
捕まったんじゃない?
265 : .xyz2017/01/11(水) 05:50:50.50 ID:EOg01hAf0
逮捕何度目?

/page/7/
266 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 01:01:42.72 ID:77jnkI7+0
アタシはフリークから意見が出たんだと思うわ
正月から寝ずの6時間だったのに、まさか再放送されるなんて!?みたいなw
267 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 13:10:13.37 ID:C07JggIG0
畳職人に縫ってもらおうかっていう表現好き
268 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 02:11:22.40 ID:XiSItUcQ0
銀のスーツファンタジーとかプリンに出演してる久米さんって昔やった事あるわ。虎ノ門の近くの公園トイレでオナニー撮影させてもらったいい思い出...。
269 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 23:57:28.83 ID:J6oJ78jM0
いつまで入院してるのかしら?
270 : スーツ2017/01/27(金) 09:47:39.57 ID:SvOl34N50
ソムリエ 白が買いたいんだけど
どうしたら良いのかしら?
HP見たんだけど、画像のマーク「斜めに破れてる」が出てて見れないしクリックしても
NOT FOUNDって出てるし
予告見たら、凄く欲しくなった
ヤフオクとかFC2とか出るまで待つしかないかしら
271 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 12:34:37.22 ID:bEv1N4LP0
>>270
今は受け付けてないのよ
次の予約受け付けは3月?のはずよ
272 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 12:50:50.87 ID:SvOl34N50
>>271
それまで、待つしかないのね
レスありがとう

オークションにでてるんだけど
やたらと高いのよね〜
273 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 16:02:48.83 ID:vaWFJmcg0
オークションは絶対やめたほうがいいわよ
ぼったくりだし足がつくし
274 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 19:49:42.26 ID:tvb1Dc440
http://suitsfantasy.oops.jp
このHPで、あってるの?
古いHPかしら?
275 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 20:50:36.67 ID:u0GdJUdo0
>>274
あってるよ
276 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 22:27:58.61 ID:7UHrNMQq0
前にここへ申請したんだけど返事がなかったの
3月になったら返事くれるのかしら?
277 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/31(火) 23:42:35.25 ID:wOzwbKgD0
1本いくら位で、販売されてるのかしら
10000円くらいかしら?
278 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/02(木) 16:28:25.91 ID:ecjjNpyl0
入院するといってすでに一か月。
生存してるのかしら、ヒラ夫…。
279 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/02(木) 17:17:48.92 ID:79sSWRbQ0
またまた暗黒時代到来ね
280 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/02(木) 22:47:46.26 ID:jsXW0qkY0
次の作品を大々的に予告しておいて消えるのもあの時と同じね
281 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 03:49:51.56 ID:2riyaRGb0
今回も前回も捕まったの?
なんの容疑になるのかしら
282 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 09:30:02.97 ID:u9RgpX4g0
ヒラオ一時退院したってツイートあったわ。またぼちぼちやっていきます。とかあの拾い画像みたいなテラスとか。やっぱ逮捕だったのかしら?って感じだわ。
283 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/03(金) 14:31:36.02 ID:xXrH4RBt0
釈放されたのかしら
でも会社クビにならないのかな
284 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 02:05:42.32 ID:ZLVdOgJg0
ヒラオファンタジーなんだからそんな細かいこと詮索しないであげてよw
285 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 07:30:11.31 ID:GeajKjvX0
2度目は重罪だと思うけど?
286 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 15:02:10.16 ID:j5kygUcZ0
一時退院=仮釈放?
287 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 15:12:51.22 ID:UvKxclEo0
そんな事知ってどーすんの?人生には知らなくても、知らない方がいい事もあるのよ。
288 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 15:38:57.49 ID:ZLVdOgJg0
とにかくアタシは次回作がとても楽しみなの
アメフト野郎を早く観たいわ
病気であれなんであれヒラオさんお無事を心からお祈りしているわ
289 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 16:01:12.38 ID:y2+o+M/e0
>>287
大事なことじゃないの
逮捕だとしたら怖くて購入なんかできないでしょ?
290 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 00:15:10.92 ID:CbnSTSNC0
>>289
ほんとそうよね。今までの購入者リストまで警察にバレたらどーなるのよ。
291 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 02:01:58.15 ID:F/ihZ7KM0
知らないわよ。そんな事が怖いなら頼まなきゃいいじゃない。アンタらバッカじゃないの!
292 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 02:02:28.25 ID:TECwLDTp0
今回にしろ前回にしろ
無修正を販売したことで逮捕されたのかしら?
それとも公然わいせつとか盗撮かしら?
後者なら客が道連れにはならないけど…
293 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 02:03:15.83 ID:DW/uKk9n0
>>291
ヒラオかしら?
火消しに必死ねw
294 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 04:13:14.65 ID:vGSYVAtJ0
あら、ヒラオさんお帰り。楽しみね。
295 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 00:42:31.42 ID:JWQM9iG80
くもマッスルマンに頼んでアンタたち成敗してやるわ!!
296 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 06:19:12.18 ID:GsSU0kBG0
風評に必死ね
297 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 13:25:39.86 ID:5h0JIgCa0
くもマッスルマン来てくれるなら構わない
298 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 18:51:49.23 ID:q1r6ueJ20
バレンタイン動画見た?
あれブラボーに出てる潮噴きシンドバットの子ね。ゲイだし31歳でもないしw
ファンタジー壊してごめんなさいね
299 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 19:03:32.90 ID:opW7PAA60
つーか、トレカ企画もう4日目じゃないの。
あんたたち、ちゃんと教えなさいよ。
300 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 20:04:46.12 ID:63fhtpbE0
めんどいけど毎日チェック
301 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 16:39:12.68 ID:5RBxPd7w0
バレンタイン動画、食べ物を粗末にしちゃダメだわ
302 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 22:44:08.86 ID:p3F+8an20
初犯って松本?
303 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 20:46:43.32 ID:JAneQwhv0
再放送ってどこで見れるんだ??
304 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 21:32:13.06 ID:oOhrBaHd0
混雑してるね!
でも、5番目までアップされてる。
たぶん時間内なら全部ダウンロードできるみたいだから、焦って何度もリロードしない方がいいみたい。
305 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 21:35:07.48 ID:JAneQwhv0
今順次されてるやつがそうなのね
ありがと
306 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 21:37:45.45 ID:oOhrBaHd0
トレカは、No.10が当選らしいので(俺はゲットし損ねた…泣)、持ってる人は今日深夜0時までにメールで送信して!
307 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 21:50:55.73 ID:mKOOLxRC0
1〜9までのカード保存できなかったから動画もらえねー
308 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 22:08:01.31 ID:JAneQwhv0
トレカ企画途中で知ったけど全部集めないとダメなんだと思って保存してなかった(泣)
309 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 22:21:22.51 ID:oOhrBaHd0
トレカ当選第2弾はNo.3と9だって。
別の動画がもらえるみたい。
まだこの先も更新されるかな?期待して待とう。
310 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 10:03:56.61 ID:JcCFpoOg0
トレカの最後の動画マッスルソムリエは、凄く良かった‼本編を早く見たいわ
311 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 12:11:23.24 ID:kzO7AP2S0
認証メールはどのぐらいで届きますか?
312 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 12:15:38.03 ID:kzO7AP2S0
第二章の予告編に出ている
・マッサージで感じている色黒
・ネクタイ姿でケツ掘られている
は既に発売中ですか?
313 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/19(日) 13:07:26.23 ID:bioVZHfV0
ヤフオクとかで
ここの正規DVDが出品されないのは
無修正だからかしら?
314 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 00:14:09.41 ID:3MNQGRyH0
オレンジ下着のソムリエみたいわあ。あと、
おっさんの夢叶えるやつ。
315 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 09:23:41.90 ID:FuZeNbaH0
BOXで買わないと、おまけのやつ手に入らないのかしら?あれが一番ほしいんだけど。
前のはもってるのよ。
316 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 14:57:30.21 ID:k7PnENy60
前のは持ってるってことは全巻揃ってるということなの???
だったら貰えるわよ
金スーツは途中からプレゼントDVDみたくなっちゃったから除外扱いになってるしBOX云々より全巻もってればいいってことよ
317 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 14:57:51.22 ID:k7PnENy60
ちょっと
318 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 21:45:47.52 ID:83i+nvLQ0
古河くんらしき人の参考画像見たいです
319 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 16:49:02.55 ID:wAMSkMDX0
IDとパスワートが送られてこないけど、受け付けてくれないのかな
320 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 14:52:49.48 ID:HYLikkl30
ちょっと、ヒラ夫再入院よ!
321 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 16:22:52.25 ID:o3Q6TyTK0
>>318
古賀勝さん、超タイプなんだけど
KOのビデオに出始めた、最初の1〜2作の頃の体型しか、
ストライクじゃないのよ私。
それ以降のは太りすぎ。ホモウケするのは分かるけど

こっちのに出演した時は、まだ体型が締まってるのかしら?
322 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 17:51:37.87 ID:QvGgLE820
くたばるんじゃないわよヒラオ
323 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 17:54:16.53 ID:51eBGGO40
また脳梗塞なの?
324 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 18:14:51.41 ID:rF/FHu6f0
ホモウケ(i)
325 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 18:53:43.98 ID:geAU278C0
DVDの発売 延びるのかしら
326 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/11(土) 23:42:51.45 ID:XfTpdcC30
申請しても一向に返信ありません…
327 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 09:12:21.64 ID:QMk+8e5a0
>>326
入院されてるみたいだから
今は、無理かも
328 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/18(土) 22:48:15.44 ID:RRxcSO5R0
予約日発表きてるわよ
329 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 02:16:53.25 ID:RbYC955G0
ありがとう予告見たわ!
ファンタジーで仕込み100%なのを分かってても欲しくなるわ。
でも注文する勇気がないわ。。。
330 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 12:16:06.09 ID:OKHyA8h30
マッスルファンタジーって今回の春の発売で特典で付いてくるはずじゃなかったっけ???
なんか夏に正規品として発売みたいなカタチにいつの間にか仕様変更されてるわ
アタシの勘違い???
331 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 15:01:21.84 ID:jWx30bIc0
>>330
ヒラオの病気?で本来春に発売されるはずのDVDが延期になってるのよ
今回出るDVDは一本だけだから、夏頃出るDVDも買ったら特典で貰えるってことだと思うわ
332 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 00:11:58.33 ID:d0K/v3pu0
>>331
ありがとう!
2本→1本になったから自然とそういう仕様になるってことなのね
でもそのあたりの経緯をきちんと説明してあったかしら???
処々あって正式に告知しづらいメーカーではあるだろうけど・・・
無理して再放送なんてすることなかったのに〜
333 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 09:04:13.43 ID:8pEuNEFc0
[予約受付期間]4/15〜/22
と、
[本受付開始日]4/29〜5/7
この2つは一体どういう設定??

いったん予約を申し込んで、その後に改めてもう一度申し込まなくちゃいけないってこと??
334 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 12:18:02.99 ID:d0K/v3pu0
とにかく4/15〜4/22までの間にアクション起こしておかないと4/29〜の本予約には進めないの
だから最初の期間逃したら終わりよ
335 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 17:17:57.56 ID:8pEuNEFc0
>>334
なるほど、ありがとう!
まあ、内容が内容なだけに、向こうも買う方の真剣度みたいのを見てるのかなw
忘れないようにしないと!
336 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 23:52:38.60 ID:15fV94je0
申請しても返事ないです。。。
337 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 13:35:09.08 ID:Gwc2Yx5+0
迷惑メールに振り分けられてるか、サブアドの相性悪くて届いてないか
338 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 17:11:21.53 ID:dOReZLYx0
自分はgmailで出したら届いた
339 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 20:34:58.83 ID:Tv5bmTKD0
古河くんがクモマッスルマンになってるのはどの作品ですか?
おしえて下さいまし
340 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/06(木) 18:30:47.89 ID:wZe3rfAR0
障碍者用トで最後は手こきでいかされるストライプのシャツに似てるような?
違うかしら?
ttps://daibanokujira.tumblr.com/image/158851157692
341 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 09:35:01.00 ID:V72fWaQ60
>>340
これビデオ女優ね。ラグビー部OB藤田先輩とかなんとかね
チンコ加工されてて笑うわ
342 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 10:30:18.69 ID:MERGzZCW0
新作楽しみね。ここ以外見る気しないわ、最近。つまらないのよね、若すぎて。
343 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 10:15:55.61 ID:E/wKfmXc0
なんか催し物やってるわよ
344 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 12:38:03.83 ID:uQiny/vP0
今回の答えわからないわ
345 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 17:56:06.32 ID:X198ie1m0
1つも持ってないんだけど
何買えばいいのかしら?
346 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 19:04:33.78 ID:MdFhhAIm0
どれでも
347 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 20:33:26.57 ID:TSCDLS140
なんか他の色んな製品もそうだけど、
他人にお勧め聞く人って、自分で選ぶのは楽しくないの?
いや皮肉とかじゃなくてマジで聞いてみたいだけなんだけど
こんな趣味の品でさえ、自分で選ぶのはメンドくさいもん?
348 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 23:04:00.70 ID:X198ie1m0
全部欲しいのよ
それだと72800円になるの
けどこの機会逃すと1年後とかになっちゃうんでしょ
多分全部買うわね
349 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 10:25:18.45 ID:ULBOQoMV0
今年の夏で最後よ
350 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 13:00:20.53 ID:h9Rguo6z0
でもその後はまた別のシリーズで始まるんじゃないかしら?
ヒラオさんは後見人になったとしても・・・
木下さんのあの変態病を抑えられるはずもないしw
351 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 02:53:41.28 ID:9meVbMKA0
同じメンバー使いまわしでファンタジー且つフィクションて解ってるけど面白いわよね。
352 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 09:27:24.10 ID:Xc/qbicj0
予約期間中
353 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 20:07:42.49 ID:OiPi6Ynl0
下手したら20代後半とかなのに禿げてるからって44歳に設定されてる古河くん可哀想
354 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 22:30:18.58 ID:dnK6o+/Y0
売りやってる時から公称30歳なのにヤミケンの時29歳って盛ってたから
実際はアラフォーくらいだと思う
355 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 19:57:30.00 ID:rTtXcSyd0
早く発売して欲しい
凄い楽しみ
356 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 19:33:50.64 ID:QsYuwvuk0
東京生活で流れるテーマ曲を配布してるサイトで「卒業ソングです!卒業式で合唱するイメージで作りました!」とか書いてあって泣けたわ
まさかおっさんの生チンポ越しに使われてるとは思ってもいないでしょうね
357 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 07:57:07.20 ID:hLg9Dcik0
最近、スーツファンタジーを知ったんですが、
今年の夏が最後って?もう作品が買えなくなるんですか?
358 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 08:27:42.90 ID:11ckgBRf0
期待が高まりすぎて日に何度もサイトへ足を運んでしまうわ
359 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 15:39:31.02 ID:ZmSE6PI20
ポルノハブで木下が出てるのみて 萎えちゃった
ファンタジーなんだから、その世界から出たらダメでしょう
360 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 19:12:31.39 ID:BEyUVDGS0
>>359
どれ?
361 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 23:30:12.51 ID:XAgFoJpw0
ファンタジーでいいなら
雄嵐出して欲しいわ
362 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 16:57:56.46 ID:K4YTtFya0
木下はスタッフだから、他に出ていてもよいにでは?
363 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 00:26:17.12 ID:rJ5soZoi0
木下さんって怖いくらい大胆でそれはそれで素晴らしいのだけど
モデルがイクときに感嘆の声を上げないで欲しいわ
とにかく五月蠅くてモデルのアヘアヘ声が聞こえないのよ
364 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 07:36:29.78 ID:RjO8PgeV0
翔太郎いやらしいビキニが可愛いわあ。早く
見たい。
365 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 11:32:30.46 ID:UVMP638+0
マンコ二人は顔出してるのに、男の顔にモザイクは なんでなのかしら?
ビデオモデルを隠すための ふぁんたじーだか?
それとも何回も違う名前で使い回す為かしら。
366 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 17:32:09.08 ID:RjO8PgeV0
ヒラオさんが全部見せないで想像した方がいいかなって、言ってたような。
つか、大体分かるじゃない?モザイクづれてたりするし。
367 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 21:50:06.12 ID:ctyZthZp0
最近発展場の覆面デーが流行ってるのと同じ理由よね
368 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 01:04:35.84 ID:D4MKzzvZ0
ゴリと翔太郎はお腹一杯よ
翔太郎の変なヘアスタイル、ハゲなら短髪か
スキンヘッドにした方がよほどセクシーよ
今回はオガ君が男相手に
どんな辱めを受けるかだけが楽しみだわ
369 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/04(木) 23:31:17.08 ID:EjlGPxsS0
私はゴリのオナヌ良かった。ジムのトイレで
ノンケ親父がつうのが、堪らないわ。
370 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 00:09:41.49 ID:3mJDZICA0
ゴリに関しては女ともヤれるんだ!と驚かされたわ
371 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 10:07:35.83 ID:T3otWTqX0
ゴリってアキバのオタクと同一人物なの?
372 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 12:10:37.74 ID:o74GYjJR0
電車内でリーマンのパンツからものを出すってやつ、ガチなの?
田舎暮らしなんて、満員電車とか男性でも触られるって聞くけど、ホントなら最高だね、都会って。
373 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 12:35:38.23 ID:G4HSp6Tm0
ゴリさんはアキバの人でクモマッスルでHな0230に出てて、更にビデオ出演もしてるで合ってる?
374 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 14:10:05.34 ID:zpSTh6d20
>>372
7割方はファンタジーよ
375 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 20:22:05.49 ID:YbWHzxjr0
確かに7割はふぁんたじいかな、とも思うけど
凄いのは、ノンケ好きゲイが趣味を全面に押し出してるとこよね。
市販のDVDでこれは出来ない。寝てるはのんけの股間弄くるリアルさは、ヒラオさんしか出せない。
明日から本予約よ。
376 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 20:39:13.53 ID:0IvBEJ/m0
予約の仕方が分からない(TOT)
377 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 22:28:36.86 ID:zpSTh6d20
↑すでに仮予約期間は過ぎてるからどっちにしろ今回の購入ムリよ
378 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 01:21:58.05 ID:Azomyzd+0
もう予約できるのかしら?
379 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 03:22:58.62 ID:F5gIkCU90
ヒラオさんからのメール待ちよ
みなさんせっかちねw
380 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 07:52:52.81 ID:G+JeyAad0
>>373
H0230の小峰っぽいわね
思ったよりいかつくていい男だわ
381 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 00:19:05.89 ID:Xev7ooFI0
>>380
ブラボーにも出てるわ
今回買えなかったからヤフオク出るの待つわ!
382 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 02:59:42.79 ID:V+7O6yWj0
>>381
タイトル教えてくださらない?
383 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 00:01:37.10 ID:BbrJboDa0
>>382
これよ
別にステマじゃないけど

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l337326742
384 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 00:03:23.65 ID:BbrJboDa0
翔太郎はこれね
44歳ではなわね

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e187271429
385 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 00:46:42.21 ID:6ApVkrXU0
ダウンロード版の人はもう観れるのかしら?
羨ましいわね
386 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 01:25:23.89 ID:uFi5YQkA0
>>385
まだよ
387 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/10(水) 08:58:20.20 ID:klILeRue0
あたしここのHP会員歴短いんだけど
今度発売されるDVDって、
あのサイトの「各フォトストーリーの完全映像版」でイイのかしら??
388 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 16:40:10.99 ID:MG/vLtou0
待ち遠しいわ
待ち遠し過ぎて普段見ないナイナイのお見合いパーティーなんて見ちゃったわ
389 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 23:10:20.90 ID:oVCwxRCv0
>>388
あの番組を見ていると男に対しての女の美的感覚を疑う時が多々あるわ
ガチムチ坊主や短髪リーマン、上野浅草系の男が好きな私が少数派なのかしら?
390 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 06:32:30.22 ID:JBqNk6pE0
翔太郎のモッコリビキニいやらしいわ。
391 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 14:58:33.29 ID:738g5YfV0
でも粗チン
392 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 16:50:20.31 ID:ZFyzKm9f0
プリンかドーナツの障害者トイレでオナニーしたがっちりリーマンのデカマラがエロかったわー!あればっかりで抜いてるわw
他に出てないよね??
393 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 20:35:35.65 ID:9MUKetR60
新作に出るんじゃ?
394 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 04:04:47.32 ID:B1ht2G6C0
大蔵似の奴?二回抜く奴?
チャプターないと思いだしづらいのよね。まあ、なくても良いんだけど。
395 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 09:45:14.21 ID:AXoNwgXl0
>>394
違うかも。「リモコンみたいだねぇ」って言われてた子w
パンツ脱ぐ前から半ボッキしててエロかったわw
ゲイかもだけど。新作入ってたら嬉しいわー!
396 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 15:59:38.52 ID:B1ht2G6C0
分かったわ、確かにエロい。
私は、過去のソムリエ楽しみなの。泥酔ノンケを。ああ待ち遠しい。
397 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 18:41:59.21 ID:LQQ7xjjm0
スレンダート−ンが城彰二に変わったわ。杉村から。
ヒラオさん、タイプよね。痩せる前が可愛いわ。
398 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 15:36:12.09 ID:p8x5WVTs0
いつの話よw
399 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 20:14:35.90 ID:OHGURChw0
届いたわ
一体何から見たらいいのかわからない

みなさんのオススメを教えて
400 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 20:16:37.64 ID:Z4C4ogCY0
>>399
自慰と秋葉と既婚と極上が好きだったわ
401 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 22:50:41.73 ID:OHGURChw0
初期のやつね
ベストに収録されてるのよね
402 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 01:31:30.15 ID:NMzfzPE00
DL版だけどまだメールが来ない
403 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 15:55:22.35 ID:qtRtzIug0
ゆきねえやふくみって、AV 女優としたら汚ないし、普通の女優としたら 演技下手よね。
何物なのかしら?裸はもちろんマンコまで出して生ハメされて。
404 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 17:11:10.51 ID:OcF1wU4y0
深海ってどれに入ってるの?
405 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 21:06:31.01 ID:5Fyp7UY30
ヒラオさんて対応良いわね。驚く位。
406 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 01:58:09.71 ID:70WIJBIX0
>>405
クレームで逆ギレ通報されたらアウトでしょ
407 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 13:03:41.95 ID:X1CzGR7t0
ファイナルラブにあのデカマラの子2編入ってたけど、どっちも微妙だったわー
ホテルとか薄暗いし、もっと明るい車内でマジマジとデカマラ撮って欲しかったわ。あとアナルもね、、、
408 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 13:41:48.80 ID:s0+2r/Uy0
そうね。
あと平常時もじっくり撮って大きくなっていく様も観たいわ。
彼のは3編ともパンツ脱いだらたってるもの。
409 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 08:02:10.29 ID:EZ4HQYyY0
これ新作に収録されてないよね?

http://i.imgur.com/L95thrp.jpg
410 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 12:29:27.52 ID:QDHcB1qG0
>>409
それは夏発売
411 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 18:50:27.19 ID:kFV00ZXx0
オクにもう出てるわね
412 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 19:00:59.26 ID:gddzad0z0
どこに通報したらいいかしら。

2回目は執行猶予付かないわよ??
413 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 08:46:44.58 ID:cp4GRiXG0
>>411
もう終了してたわ
入札はなかったけど
何でかしら?
でめ、値段が倍ぐらいで
ビックリだわ
414 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 16:51:13.11 ID:cp4GRiXG0
今日はじめて見たけど
やっぱり眼鏡の人が出てくると
気分もチンポも、あがるわ!
ボディビルに恋しての2人は
メチャクチャ良いわ〜
凄い抜ける
415 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 23:30:53.05 ID:6TVWK2ig0
どのDVDがおすすめとかある? 紹介みてもよくわかんないわ。
416 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 23:57:52.95 ID:r9h7RRro0
反対、賛成あたり
417 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 07:00:48.76 ID:eyhGmPFC0
中川さん好き。
きも若ガリ二人と昭和感バリバリのオッサンスタッフに攻められてハァハァ言ってビンビンになってたのがエロかったわ。
体もガチムチでエロいし。
418 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 13:23:31.04 ID:brmJbl5P0
タクシーの動画、どこ行ったかわかんなくなったわ
動画のタイトル何だったかしら
419 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 19:17:42.27 ID:KsoFCz9o0
プリン、ドーナツ買わなきゃ良かった。
あの福岡翼みたいなのでは萎える。
名前、覚える気無し。
オクじゃ売れんし、困ったな。
コピープロテクト付いてんのに驚いた。
420 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 22:39:24.00 ID:HvEs2Wu40
>>418
自慰じゃない?
421 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 23:30:26.82 ID:2DUKI0ep0
finalloveのカップルクイズで当たったら
何が観れたの?
422 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 23:46:51.81 ID:eyhGmPFC0
中川さんにガン掘りされる夢見たわ。
あのガチムチな汗だくの体で覆い被さってくるの。
え、でも中川さんって今いくつなの?とっくに40半ばくらいのオッサンかしら?
423 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 06:38:10.93 ID:L6pjnKtd0
>>419
福岡翼ww
でもあれほんとヒドいわよね。わたしも1回もヌいてないわ…
424 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 12:58:22.84 ID:tL5aCPu00
>>417
かんちゃんだったかしら?トイレで夢中になってしゃぶり、
座敷でもカメラ位置を考えないで自分の欲が先行で、かんちゃんのせいでベストショットがたくさん映らなかったわ。
あの責め役が JAPAN の稲吉までとは言わないまでも、せめて清潔かんある 色っぽい人にしてほしいわ。
かんちゃんて、ごみ捨て場に捨てられたからくり人形みたいなんだもの。
425 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 16:51:06.55 ID:WgGPZQ560
まあでもイケてる同士がやるより、イケてるマッチョにきもいのがむさぼりついてるって図がエロいのかも。
はーん中川さん。
426 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 18:27:04.72 ID:zPwm2gum0
値段の割に、ボリューミーなだけ。
あのモデルじゃ拷問だけど。
PornHubで見るだけで十分、深追い失敗した。
427 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 20:42:57.09 ID:D6ecJYGX0
あたしはヒラオのセンス好きだわ。
ノンケ好きなクリエイター?仕事も映像系でしょ。笑いも入れながらあくまで、ちんこだし。
コピーガ−ド入れて正解、つかザメテ要らね。
他人のふんどしで。
428 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 22:06:29.73 ID:8P/HTTa00
DVDはチャプター付けてくれないと本当に見にくいわーーー
429 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 14:31:29.69 ID:RRZHImhy0
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58f43b90728be
430 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 17:40:15.77 ID:c0plwVsL0
やだ、木の下さん何やってんの?
431 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 17:55:10.78 ID:1UbOUQlP0
今回の収穫は郷田さんがまさかの復活戦だったのが良かったわ
大会前で真ん丸ムチムチ状態で出て来たのも超エロかった要因のひとつね
432 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 18:03:50.46 ID:Nh/buBX40
>>429
やだコレ探してたのよ
てかコレってフルサイズなのかしら?
433 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 22:01:50.45 ID:RRZHImhy0
ヒラオさん ここのメーカーの人なんじゃないかしらと思わないでもない
メガネの人もファンタジー出てるわよね
434 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/27(土) 23:04:12.16 ID:4cDvl9/k0
中部の人よね。
やったことあるわ
435 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 10:21:21.39 ID:eRWT+R0X0
とろなまSUITS FANTASY DONUT見てるんだけど
荒川くん見てたら悲しくなってきたわ
でもこれはFANTASYなのよね?そうなのよね?
436 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 13:03:23.21 ID:OJl6T3xt0
これFANTASYなんだからさ
あんな盗撮みたいに真っ暗なホテルで撮ってるようなシーンいらないと思うわ
あと木下さんほかカメラマン含めて相手がイクときに「オーオー」とか「わ〜すげえ〜」とか五月蠅すぎるのよ
視聴者はそのモデルの良し悪しは別としてモデル自身のあえぎを聴きたいはずよ
手コキしてる側のあえぎ声を聴きたいひとなんて99.99999%の確率でも居ないと思うわ
437 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/28(日) 22:48:46.11 ID:Ci+4c1oe0
今プリン見てるんだけど
木下さんの「ボエッ!」で笑ってまうわw
438 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 04:52:52.14 ID:izdIs2PA0
ケツワレ一日履かせてチェックするのが、オキニだわ。
439 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 07:16:27.43 ID:D/irB9Qm0
>>409
いいわぁー...中川さん2号って感じ?
この人もかんちゃんみたいなきも系にしゃぶられてハァハァヌルヌルしたら最高ね。
440 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 22:57:18.83 ID:vRmgVGI40
くもマッスルマンってラストに出てくる人は別人よね
どっちの体型も好きだけどラストは
ちょっと肥えすぎだわ
441 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 00:02:44.60 ID:qctQERlB0
くもマッスルマンはかれこれ4代目か5代目よ
郷田マンが一番よかったわ
ガタイも芝居も全てがカワイイのよ
442 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 21:12:51.12 ID:6lKdD0Bo0
そんなに変わってるのね
郷田マンは1、2どっち?
443 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 22:20:31.78 ID:k0INLa6Q0
ヤフオクとかで売ってる?
444 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 01:24:27.42 ID:ATTB8xP90
>>442
世代で言うと3代目か4代目くらいだっかな?
コントとかやって動きとかが結構面白くてカワイイやつ
445 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 05:03:37.85 ID:Rsoe3RJ40
オガ君可愛いわ。
446 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 15:52:40.36 ID:Yf2nd5Qw0
最近の目線くらいのモザイクだと顔の感じがわかっていいわよね。
おが君は電車のソムリエ系とかにも使い回しで出てそうだけどね
447 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/02(金) 19:14:38.05 ID:uYgqrK/+0
あたしは居酒屋が好きだわ、猿ぽくて。
448 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 08:40:08.54 ID:MoZA4qbl0
ノンケの後輩を酔わせて思いで作りのおじさん、どこまで出来たのか気になるわ
ハブで最近のDVD流れてないのよね
449 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 09:02:10.14 ID:RRhV+Z6F0
郷田さんって、ボディビルに恋して
以外に何か出てますか?
450 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 09:04:09.84 ID:RRhV+Z6F0
>>449
くもマッスルマンを忘れてました
上記2作品以外に何か出てますか?
451 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 10:36:26.43 ID:QiWKrS4I0
おが君がソープババアに生ハメしてるわ!
452 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 13:26:52.28 ID:g2JHwFqy0
>>450今回でてるわよ。
ファイナルラブ良かったわ、ノンケの恋愛、
セックスをゲイ目線で。ラストには唖然としたわ。でもオマケ映像の方が抜けたわ。
453 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 14:46:57.45 ID:O7fo+RiT0
今回の作品で郷田さんカムバックしてるけど大会前の増量期でバルクアップしてるからムチムチパンパンでカワイイのよ〜
あれで日焼けしてたら言うこと無しだったわ
彼・・・色白過ぎるのよね
あと金のファンタジーにも出てるわよ
454 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 16:18:16.51 ID:QiWKrS4I0
>>453
あくまでもファンタジーなんだから、バレネタをどやで書かないでよ。あなたヤボよ。
455 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 16:43:28.74 ID:5LWN4Cy/0
ファイナルラブで郷田さんが出た事?
更新された予告で登場してたんだからいいんじゃないかしら?
予告見てびっくりしたけど
456 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 03:11:01.38 ID:HFZe5Uf00
>>454
アタシはファンタジーの範囲内で書いたんだけど何かお気に召さなかったかしら???
アタシがあんなふくみみたいな○○障害みたいなオンナなんて郷田さんが好きになるはずないじゃん!
みたいなこと書いたなら別だけど・・・
別にドヤ顔で言うほどのこと書いてないわよアタシw
457 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 17:25:15.04 ID:wxQaTNRY0
追憶ってベストはもう購入できないのですか?
458 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/10(土) 05:40:07.37 ID:3oa4DzpO0
ひゃ、更新きてたのね。
限定DVDだって。ヒラオさん、元気になったみたいね。
459 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/12(月) 23:45:56.19 ID:TmNGoX160
女はいいわよね、子供つくることで男に責任取らせられるから…
460 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 00:28:42.61 ID:tHr/CfbG0
また荒川君ね。。。
461 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/21(水) 06:55:54.73 ID:kvIMf1ac0
まあまあ可愛いわ、荒川くん。限定DVDなんて
ヒラオやるわね、楽しみだわ。
462 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 02:14:32.65 ID:+XvmXt280
オガ君のお蔵入りって無いのかしら?
むちゃくちゃタイプだわ
463 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/23(金) 14:26:27.38 ID:xgthILr40
オガくん、スーツのままオナニーさせてほしいわ
464 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 06:39:12.13 ID:KLQbhp+70
オガくんと荒川くんのムチムチ絡み希望よ
465 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/25(日) 12:32:38.55 ID:RXwt0v0M0
荒川はチン毛処理為てる時点で萎える
ホモ丸出しだし・・・
466 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 10:35:42.27 ID:FqjCeINR0
7月1日なのね、仕事休みで良かったわ。
限定DVD絶対買うわ。ピチスラ満載なんでしょ?ヒラオさん。
467 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/26(月) 11:37:03.75 ID:J25nXsoI0
今度出るの買い揃えたら
総額おいくらになるのかしら

G@MESとかは欲しい新作あっても
配信で2000円以下だったりするから
ヒラ夫さん所のモデルはレベル高い分、悩むわ〜
468 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 02:18:23.00 ID:/vFTx+ly0
復帰後のビデオが全く流出してないのが不思議だわ
469 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 21:20:08.20 ID:ofF1vNP20
黒崎さんだわw
http://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=INS-0152
470 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 22:33:12.40 ID:9lkhcvQ40
何を今更
471 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 23:44:55.78 ID:/vFTx+ly0
1日は仕事で見られないのよ!
お宝が出るとかで見れる人が羨ましいわ
472 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 17:46:32.44 ID:ao7y/ryd0
昼から夜中までやるみたいだから、大丈夫よ。
473 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 22:32:41.49 ID:4o7/kivj0
私は当日午前中のフライトで相方と二泊三日で沖縄旅行よ
再放送希望だわ
474 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 09:19:47.64 ID:O1UAmhcZ0
>>468
流出させたら、最終的につまらない思いする事になるのは
流出させた本人を含めた購入者たちだって
みんな懲りてるからじゃないかしら。
475 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 20:40:04.76 ID:FMJny4N70
>>473
やだ姐さんルネッサンスね。リア充でうらやましいわぁ〜
476 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/30(金) 11:10:16.99 ID:BKC8Ktaz0
ひらおさん翌週に再放送お願いいたします!
477 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 04:27:58.53 ID:jNl4w4hu0
詳細は随時発表って書かれたままほとんど更新ないまま当日になっちゃったけど大丈夫なのかな?
478 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 06:27:05.25 ID:jtCETyBc0
せめて夜にして欲しかった…
昼の12:00て
479 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 07:57:41.33 ID:kFGdVJmR0
いつか夜に抜粋版でいいから再放送して欲しいわ
480 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 10:18:36.67 ID:HwIFP3TU0
>>474
以前、何かあったの?
481 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 11:37:59.17 ID:xxBaho0E0
7枚組の記憶ってこれから予約開始予定よね?
482 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 12:09:16.51 ID:jNl4w4hu0
全く繋がらないわ
483 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 12:10:55.21 ID:SO3KzoEV0
ファイナルラブはいらない ブスの万個なんか見たくない
バビ子の妄想は欲しいけど
484 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 13:47:47.34 ID:DpHq9Ewy0
今回の特典DVDって前回(3)(4)(5)買ってるからって
(1)買ったから付いてくるってことはないわよね
485 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 14:08:17.96 ID:HwIFP3TU0
>>484
あたしも、それが気になるわ
また、同じ物を買わないと、今回の
特典DVDは貰えないのかしら
今まで、皆はどうしてたのかしら
486 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 14:08:18.49 ID:HwIFP3TU0
>>484
あたしも、それが気になるわ
また、同じ物を買わないと、今回の
特典DVDは貰えないのかしら
今まで、皆はどうしてたのかしら
487 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 14:37:44.90 ID:hUMl5jaX0
あたししれっと特典DVDもお願いします、って書いたわよ。笑

電車企画をもっと収録してほしいわ。。
488 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 15:05:55.74 ID:jNl4w4hu0
うんこはいらないわ
489 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 15:11:49.16 ID:ZI4GXXje0
ゲイは好みの物にしか興味ないから抱き合わせ販売は向いてないわよ
490 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 16:44:37.46 ID:FvWykR920
分かりづらいから質問がきたみたいでそれに回答してるけど
それがまた分かりづらくなってるわね

最初からプレゼントDVDである(2)と(11)は(?)の中に加えなければいいのよ
別途(プレゼントDVD)として掲載すればいいだけ
それを今回注文を受ける(1)〜の中に単体でぶち込むから訳わかんなくなってる
(11)なんて購入のほうにも加えてるし・・・
491 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 17:09:47.15 ID:DpHq9Ewy0
>>490
そんなにわかりにくい?
けど自動的に購入履歴が確認されてるんだからわかりにくくても問題ないわ

柔道着着た人が気になってたからよかったわ
492 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 17:36:07.33 ID:te3e9q9y0
早押しPONがくだらなすぎて笑える
ここら辺のセンスは好き
493 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 17:45:37.16 ID:FvWykR920
>>491
なに中のひと!?w

アタシはもう慣れてるから分かるけど
あの書き方は完全に誤解を招きかねない書き方よ
智ちゃんと同じw

とにかくプレゼントDVDを購入希望商品Noの中に加えてることは
やっぱり誤解を招くわ
494 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 18:42:44.03 ID:jqppIYdo0
セレクト式にして欲しいわ
あと、オマケでなくて良いから数点購入した方に
特別価格で販売にして欲しい
本当に女きらいだから
見る事のないものにお金出すのが一番悲しい
495 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 18:47:43.56 ID:jtCETyBc0
特典の方が欲しいんだけど、それを無料で貰う為には過去作1つと新作買わなきゃいけない
ちょいキツい
496 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 19:24:07.57 ID:viHKTnok0
これって名前知られずに入金できるの?
誰ともわからない人に実名で振り込むの抵抗ある
497 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 19:39:21.68 ID:hUMl5jaX0
年末企画の後輩くんに期待したら
ただのデブじゃない!って声に出してしまったわ
498 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 20:24:46.83 ID:tNuo+MQj0
>>496
そんなこと言ってたらネットショピングとかできないじゃない?
499 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 20:38:26.98 ID:EgFqIb0S0
でも 購入のデータはそのまま残ってるってことよね
特典のとこで自動的に購入履歴確認するって書いてるし
買うならそれなりの覚悟いるわね
500 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 20:43:00.66 ID:viHKTnok0
撮影場所やスタッフがチョンぽいから不安なんだよな
501 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 22:04:55.46 ID:7dVUSX/h0
彼尻のリンクが開かないんですけど
502 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 22:16:53.77 ID:bOdfiF9r0
泥酔可愛いわあ、今日は祭りね。つか、ヒラオ神業ね。最終電車の悪戯は。
もっとしゃぶったりしてよ、写りたくないんでしょうけど。後二時間楽しみましょうね。皆様。
503 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 22:18:56.79 ID:hUMl5jaX0
貴重な土曜に引っ張ってんじゃないわよ。
飲みに出ないといけないのに、なかなか行けないじゃないのよ!
504 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 22:45:33.80 ID:jNl4w4hu0
これで更新終わり?
オカズになる映像いっぱい流してくれるかと思ってたけど販促ばっかりで微妙だったわ
くもマッスルをミュートにしてみるのが一番興奮したわ
505 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 22:58:42.67 ID:f4MF0CS80
年末の後輩のイタズラと電車内のイタズラだけのDVDが欲しいわ!
506 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 23:32:23.45 ID:4NroSGoo0
結婚控えた西郷さんの初男の相手が、お爺ちゃんて段階でがっかりだわ。
キモガリの飲み屋の若い奴か、お爺ちゃんしかいないのかしら、相手が。
あたしだって、金のために女とセックスするなら、お婆ちゃんじゃあ起たないわ。
507 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 23:45:54.04 ID:xuB4Dk7V0
今日土曜、突然仕事が入って
このスーツファンタジーの事、すっかり忘れてて
30分前から慌てて見てる。

今度出るDVDシリーズの事しかチェック出来てないけど
あと15分で締め切られる先行予約特典のDVDは
何が何でも絶対欲しいほどでもないから
一般予約でもいいかな・・?

「体育会系がっちりパパの「だっふんだぁ」で
和式便所でのガチの脱糞肛門シーンを観られるなら
話は変わってくるけど・・もう遅いわw
508 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/01(土) 23:53:59.56 ID:1xjk8EFn0
今度発売ので終わるのね
知らなかったというか前回から買い始めたから拍子抜けって感じだわ

DVD注文したんだけど返事がないからきちんと届いたか心配になっちゃう
509 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 00:02:51.82 ID:wVP9T0Px0
って、リアル自衛隊のフルオナニー収録なのね・・・
さっそく後悔よww
510 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 00:09:44.83 ID:wUo9gG890
>>509
ダメ元で購入メールしてみ
511 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 01:05:26.28 ID:3NDYDh9m0
知ってて書いてるんだろうけど
あくまでFantasyだからね
512 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 01:26:55.89 ID:oU58p7Lc0
>>511
もう忘れてたわw
でも「リアル自衛隊」と言われてもおかしくない器量はあったわ。
大事なのは、事実かよりも、ハマれる事なのね。
513 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 02:19:44.77 ID:7CSlObJ30
スーツファンタジーが終わるだけで新シリーズが立ち上がる
514 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 09:42:53.59 ID:XrqL566J0
ID申請は空メールでいいの?
返信がこない
515 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 13:15:58.05 ID:FSNrvztn0
あの自衛官は「元」だな
何ヶ月いたかは知らないけど
516 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 14:18:05.57 ID:OHWCrl/20
>>514
DVD予約じゃなくて
サイトを観られるパスワードをもらうための申請?
自分の場合、Outlookじゃダメだったんで
G-mailアカウント作って送信したら返事もらえたよ
517 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 16:47:46.47 ID:XrqL566J0
>>516
ありがとう
できました
518 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 16:49:52.19 ID:4DSKoeQ/0
メアドが見つからないわ
519 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 20:31:57.63 ID:+qq4FFqN0
本予約まで随分長いのよね、ヒラオ旨いわあ、
待ちきれなくてまた、サイトに行ってしまう。
新シリ−ズ頼むわよ。若いのばっかの市販は
飽きたのよ。
520 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 06:32:16.91 ID:ByIjNdKQ0
金のスーツファンタジーが特典って。過去のものを全部購入ってそれは無理だよ。単品売りしてほしい。
521 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 17:58:28.45 ID:rVRlN37k0
あたしは余裕なかったけど、全部購入したわ。
ゲイビに飽きてたし、ヒラオの好みがあたしと
ドンピシャで、何度見てもあきないわ。
522 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/03(月) 21:45:25.17 ID:ndWjudzw0
サイト見るための申請gmail送っても返事なし。。
523 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 00:55:37.38 ID:5WuxfHgf0
スーツファンタジーのサイトってどこなの?
作品紹介の動画がみられるところではないのかしら
あたしもよくわからないのよね・・
524 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 04:17:04.70 ID:Nzj+mF9a0
電車内のイタズラシリーズをまとめたDVDが欲しいわ!
525 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 10:08:17.47 ID:Kv6ZdHXl0
>>523
自分そのHPだけで、どこに申請先があるのかわかんないわ

羽賀龍之介っぽいガッチリイケてるリーマン画像があって、
ここの夏の新作だとわかったんだけど
今からじゃ買えないのよね?
526 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 12:19:35.96 ID:rrxrPI170
ふくみさんとか 出てくる女陣て、AV 女優としたらブスで体もショボいし、普通の女優としたら 生はめてるのを撮らせたり、演技も下手すぎるけど、
いったいどんなプロフィールなのかしら。
527 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 13:52:50.17 ID:mZMKD0R70
自販機で買えるビニ本女優だろ
528 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 14:00:05.13 ID:ZIhfU6D90
それだけ日本が貧しくなったという事
529 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/04(火) 15:04:58.35 ID:4xdZqCN/0
>>517
どうやりました?
530 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 23:41:32.12 ID:WJUU/wWE0
スーツファンタジーとカタカナで検索して出てくるのは昔のサイト
今のサイトは
ttp://suitsfantasy.oops.jp/
ここ
531 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 11:35:00.77 ID:2PGroiOH0
知る人が知ってる、、、出来ないけどインディーズ感が良かったのに、
なんでわざわざ貼るのよ。これでマンコが荒らして終わってしまうわ。
532 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 12:48:38.55 ID:ea26kFOL0
ホモってバカ
やっぱり脳に障害あるんだな
533 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 20:16:26.35 ID:2XTDheaf0
調子に乗ってユーザー名とパスワードまで載せるバカが居たらすえおそろし
534 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 01:35:50.38 ID:poVS2Ze40
荒川くんの相方がクソジジイすぎて草
部屋も玄関開けたらすぐベットってヤバすぎなんだけどw
535 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 02:36:36.31 ID:nFei+TIB0
あくまでもファンタジーてことを踏まえてね。
あんな 四畳半の蛸部屋みたいなシチュエーションも、大人男二人暮らしは有り得ないってのも 考えてはダメよ。
536 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 08:19:00.24 ID:zW3xCzbj0
荒川くん、親父が買ったピッチリスーツ着て
飼われてるなんていやらしいわ。
彼のお尻、期待してなかったのに良いわ。
もっといたぶって欲しい。
537 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 13:30:21.61 ID:ViIzOFNs0
最初はイケると思ってたけど荒川は汚すぎてダメだわ
チン毛処理してるときもあってもうその時点で論外
ファンタ処理なんていらない
538 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/08(土) 21:59:09.46 ID:8pX224aw0
>>536
あのスーツ使い回しよ
いろんなモデルが着てるわ
あんなパツパツおかしいでしょw
539 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/09(日) 08:58:36.02 ID:Xkl7R+0Y0
>>538
確かにあんなピッチピッチなズボン、恥ずかしくて私は無理だわ
ゴミストーカーの彼も同じのを着てたかしら?
540 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 11:44:45.14 ID:hqGFcOF30
あたしイケメンリーマン好きで見てるから
太ったおじさんとか出て来ると早送りしちゃうわ…
541 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 15:07:42.05 ID:YUyjCZZ50
ここのDVDってブルーレイレコダーやPCでもちゃんと見れた?
542 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/10(月) 21:51:41.44 ID:FEUfsnnD0
土曜日昼から限定放送された真夏のお祭り、仕事で見られなかったわ。
ヒラオさん再放送でアーカイブをアップロードしてくれないかしら。
当日見られた人がうらやましいわ。
543 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/12(水) 18:07:59.46 ID:XDPMFFrn0
彼尻が短くなったわ、ヒラオさん。更新期間も短くして欲しいわ?
544 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 17:26:30.49 ID:LcGX9dLo0
オガ君、日テレの吉野アナに少し似ていてタイプよ
ビーチでのオナ、オガ君だったら良かったのにと
思っているのは私だけかしら?
あと久米さんの男前なお顔も好きだわ
荒川君は最初見た時は可愛いと思ったけど、
正直なところもうお腹一杯だわ
545 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/13(木) 20:40:09.65 ID:apPUu3mb0
荒川くんの太短いチンコ、大満足だわ。
10cmくらいしかないわねあれは。
咥え易いサイズでいい!
546 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 07:55:59.30 ID:vm0Qj76R0
足ピンしてイクイク言うのが可愛いわねw
547 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/14(金) 13:51:01.49 ID:aEhtPdlz0
金のためにっつうとこが壺だわ、彼尻。
更新早くなったわ、ありがとヒラオ。
548 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 16:31:19.77 ID:KueqiVox0
荒川くんにいやらしい下着履かせて悪戯して欲しい。例のデッサンモデルとかで。
どんどんエスカレートしていくやつ。
549 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 19:51:17.68 ID:3iKMykzm0
ユニフォームファンタジーが見たい
550 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 20:58:53.62 ID:lJWwOrRc0
ホームページ変なんだけど
ガサでも入ったのかな?
551 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 23:46:23.77 ID:aTpg+dgS0
新作どーなるのかしらね
552 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 00:39:31.02 ID:5Up/gu7K0
問5の答えヤベェなw
553 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 03:42:20.88 ID:o4qmlpIx0
https://youtu.be/TCrW__nlaic
化粧しても抱きたくないわ
554 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 09:37:11.73 ID:JqhEPqm60
ホームページのリンク壊れてるわ
何かあったのかな
555 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 10:07:42.29 ID:BsmDkcXh0
荒川くん、観覧車浴衣姿のままフェらなんて
エロいわ。
556 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 13:50:33.85 ID:mbAUQ7cs0
URL晒されて攻撃でも受けたかな
557 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 16:25:09.83 ID:DXsJYHwX0
アタシは昨日からずっと普通に繋がるけど繋がらないひとってどうしたの?
558 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 18:52:37.02 ID:VfX3tlL00
見れない人はサイト行ってもログイン画面がでてこないから。
ログイン画面出せば入れる。
559 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 08:46:15.53 ID:QMykfo9T0
全然見られない
ログイン画面なんて出ないし
560 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 10:29:26.35 ID:e/hVKruO0
ウケ狙って回答したらソムリエ当選しなかったわ!
ガチムチくんのムービー見たかったわw
561 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 14:18:01.49 ID:PJRYgVXB0
iphone7pulsではリンク切れで見れないな
562 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 16:05:29.38 ID:FT3y7eDj0
うわっ、今日から見られなくなった。何かあったかなあ?
563 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 19:10:40.15 ID:FT3y7eDj0
心配だね。ヒラオ、どうしたの?
564 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 23:04:02.19 ID:QrciPozB0
>>559
url に /in をつければ認証画面が出るよ
565 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 23:42:02.50 ID:zrBlcUlW0
>>564
ありがとう!
566 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 01:10:11.67 ID:U2uKv9P10
何度目?? タイーホ
567 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 05:06:46.52 ID:8UBoObDn0
復活したわ。彼尻いいとこで終わらせんじゃないわよ。
568 : 薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 11:02:20.73 ID:BfNRUki10
荒川くんの観覧車で発射するとこ見たかったわあ
太ももムチムチちいさいチンコ良いわ