☆ホモが気になった画像を貼るスレ☆ Part.26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2016/07/12(火) 22:26:57.45ID:DVwroSu40
2get
0008薔薇と百合の名無しさん2016/07/13(水) 21:41:18.16ID:PYVMfqOK0
>>7
「かなまら祭り バットマン」または「江ノ島姐さん」または「ゲイ ドンガバチョ」で検索よ
0011薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 02:33:50.61ID:onVRgV090
>>10
もしコアラがいなかったら相当微妙な画像
0013薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 04:36:43.11ID:3JOuAnYG0
>>8
ドンガバチョは違う人だと思う
体型が全然違うし
G-shockの人がバルクアップして年取った感じだなどちらかと言うと
年代的にも合致するし
0015薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 15:58:40.74ID:+8M+crVz0
>>9
母性溢れる表情ですねw
0018薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 23:21:03.61ID:zSsd8NyS0
>>14
こいつら何なの?
0020薔薇と百合の名無しさん2016/07/15(金) 02:55:10.00ID:Cs4t20pa0
株式会社なの?
0030薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 04:55:57.32ID:vkPrHlJT0
あたしも大好き
見るたびに保存しちゃうわ
0031薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 12:59:20.44ID:/oyB4Kbs0
>>28
海に向かって硬球投げて、誰が取れるか競争でもしたんだろうか
とっさの思いつきだったからみんな下着で競争、そんで彼が優勝、みたいな感じだろうか
なんか「よっしゃぁ、取ったでぇ!」みたいなポーズしてるよね
0033薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 17:10:08.10ID:/oyB4Kbs0
面白い

http://feely.jp/43505/
0037薔薇と百合の名無しさん2016/07/19(火) 03:10:38.59ID:e+M9qgBA0
あんたも婆釜になるわけよね…
0039薔薇と百合の名無しさん2016/07/24(日) 00:58:58.77ID:b39UV6XT0
マッチョガタイ野郎が精液どぴゅどぴゅ発射!

↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。
0043薔薇と百合の名無しさん2016/07/29(金) 18:46:04.99ID:thGG9IRN0
グロ注意!
鳥がネズミをつつき殺す!

http://sendvid.com/bw7933cl
0047薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 02:00:36.58ID:VElsNh1e0
「コートのDVDは全く売れないので、激安買取です」って、店内に掲示されてたわ。
0049薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 19:10:21.42ID:HVpuHH9sO
>>45 ずいぶん昔に バディと COAT 喧嘩別れして広告入稿止めたよね? コンボイとも喧嘩してるの?
0050薔薇と百合の名無しさん2016/08/03(水) 19:14:19.87ID:HVpuHH9sO
>>47 昔のCOAT、スカウトものや大学生体育会系合宿潜入ものはいい作品多かったよ。今知らないけどw
0051薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 12:46:06.49ID:KEn281u30
>>44
何が面白いのかわからん
0053薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 21:18:42.09ID:yJVBTVGG0
ttp://cdn.triathlon.competitor.com/files/2011/10/Ironman-4138.jpg
0054薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 21:48:48.77ID:vsH1hjG+0
なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる
0056薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 16:17:42.37ID:34C9JzBn0
マムルークっての?今でもあるんだね。
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3097041?act=all
0061薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 12:10:39.06ID:/YjLaLra0
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org369559.jpg
0067薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 13:11:38.53ID:N6vpQEW+0
>>65
チンコよりパンツが気になる
0068薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 13:53:33.60ID:aWRDnRsk0
>>65
包茎っぽい容姿なのに完全にむけてるのね。
0069薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 14:18:28.30ID:lHcJx5WY0
ボーボーだし、第二次性徴がちんこ周りに先行して集中して来てるのね。かわいいわ。
0074薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 22:05:08.96ID:48uw2mmh0
>>73
グロ
0075薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 22:57:28.59ID:Frcdxm3E0
包茎の方が可愛いな〜
0081薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 15:47:12.95ID:fcyh40zf0
>>78
ワシも左の大学生がほしいいぞ
ピチピチ肌を舐め回してやるのじゃ
若い男はいいのうワシらと違っておチンポも硬くなる
結構なことですわい
0086薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 19:11:39.47ID:uD1pqfgn0
>>82
1枚目面白い!
スマホ振ると中のハートが動いて見えるよ

2枚目は、まぁ居るねって感じ
0092薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 04:42:19.60ID:zV3CWOBz0
>>91
ちょっとよくわからないわ
奈良が大阪より安く行けて、ましてや新幹線で行ける京都より安く行けるの
0093薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 06:52:20.71ID:NiNID/xU0
自殺配信あったわね。。

15 名無しさん@おーぷん 2016/09/30(金)02:51:10 ID:Bgp
41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声

http://www.ustream.tv/recorded/91759071
0094薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 07:15:26.11ID:FRHuBnSi0
聞けないけど詳しく
0095薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 07:35:53.09ID:8ZbzXmUl0
>>94
大体40分ぐらいの段階で「シズエ」となのる母親らしき人が恐らく襖開ける
ここで首吊り死体を発見と思われる
最初は「あー!馬鹿!馬鹿!」とちょっと叱るように声を挙げた後「お父さん!ヒトシが首つってるぅ!」と悲痛な声で叫ぶ
通報時に住所氏名を読み上げ
その時点でお母さん泣き崩れる
0100薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 20:17:29.91ID:UdZ2B/KK0
01〜07にすればね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況