福岡の発展場状況(有料野外コミコミで)★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/07/20(水) 18:34:59.93ID:R5BDpjpT0
勃てたけん
0796薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 20:06:34.03ID:VsBfoZpy0
>>794
病気もらう可能性はどこでもあるよ
どこの発展場でもどんな出会いでもエロいことする以上
病気もらうリスクはつきまとう

いやなら一生オナニーしてればいいよ
0797薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 01:42:31.99ID:syfGw8D70
発展場行かなくてもアプリでみんなヤリまくりだからな 次から次へと色んな奴と
0798薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 03:16:56.53ID:syfGw8D70
同じ内容の行為なのに アプリで出会った相手とは安全 発展場で同じことやると危険? 笑っちゃうね
0799薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 11:51:52.81ID:x84aKvkJ0
>>794みたいな初心者に、なんでREDが好まれるのかね。
0802薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 15:05:01.02ID:nXnRdbeK0
明日見られに行きます
0803薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 19:41:00.12ID:UCrtcuMv0
迷惑だからやめときな
0804薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 20:11:45.93ID:nXnRdbeK0
もう見たいって予約きたんで大丈夫です
0805薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 20:21:07.99ID:nXnRdbeK0
近く来たんで行ってきまーす
0807薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 20:43:51.02ID:BTP9nOr70
どうも、性病蔓延が急加速しそうな雰囲気
やっぱり五体満足が一番、
しばらくはおとなしくしとこう・・・
0808薔薇と百合の名無しさん2017/02/23(木) 20:52:04.98ID:Ren1mQHS0
男同士だと気持ちいいところを知っているからシコリあったり
舐め合ったりはちょっとわかるけど。
掘るという行為については意味が分からない
0809薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 00:13:48.93ID:YnDS8Z380
何にでも意味を求める奴ほど面倒な奴は居ないよ。
特にLGBTに対しては意味も理由もないでしょ?
0810薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 00:19:53.67ID:0Dc4aqT50
おしゃべりなオカマに捕まって井戸端会議に付き合わされることがあるわ
こうなると相手見つけるのが難しくなるのよね…
初めてのハッテンで勝手がわからずこいつについちゃったのが運の尽き
0811薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 07:43:36.82ID:SG1gtenF0
したたか酔って気が緩んで行ってしまった
始発まで寝るだけのつもりで早々に寝入ったんやけど気付いたら跨られてた

ヤベェと思ったがあまりの生交の気持ちよさにいつしか自分から突き上げてた

朝帰りしたら寝ずに待ってた嫁の追及が
ハッテン場行ったことは白状したけど
生交のことは言ってない

来月まで嫁との接触は控えて検査行って来ようと思っとる
0812薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 20:18:37.14ID:DLU9vNw+0
挿れられるまで気づかなかったん??
酔ってたならまぁ分かるけど・・・

個室で寝れば良かったろうにw
0813薔薇と百合の名無しさん2017/02/24(金) 23:43:48.07ID:SG1gtenF0
チンポ吸われとる感触はあったが動くの億劫で寝とったら次に気づいた時には上に乗られてた

そしてそのまま生交の気持ちよさに屈してしまった
0814薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 00:06:31.98ID:msRrL54h0
ポジ白パン組合新規ご入会
発病の不安&投薬と
一生の付き合いとなります・・・
0815薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 00:43:52.69ID:mUOJ8H220
>>813
全ては自己責任だからねー・・・
相手の特徴なんか覚えてたら晒せばいいよ。

自制が効かないほど酔った状態で発展場に行くのも変だけどね
0816薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 11:12:30.33ID:TlOlq86D0
酒飲むと羽目を外してしまう悪いくせがある
自分で言うのも何だが俺のデカくて嫁痛がって入れさせてくれんのや
それで日頃の欲求不満が爆発してしまった


>>814
ちゃんと検査に行くつもりだ
0817薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 19:44:18.51ID:VMMXCKDm0
嫁と(セックスが)上手くいかない隠れゲイか。なーる
0819薔薇と百合の名無しさん2017/02/25(土) 23:21:46.79ID:oY/voXAk0
うちは子供作る時に
アホほどセックスしたけど
子供三人できると忙しいからって拒否してきた
まあ定期的にゲイ活動はしてるけど
0821薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 07:45:19.99ID:oELSRuCX0
>>820
そんな言い方しねぇだろ
妄想乙
0822薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 13:34:10.94ID:SgyDxtnE0
まぁいいや
何とでも言うてくれ
とにかくあういうとこでの生はもう絶対やらねぇ
0823薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 15:24:01.66ID:LclhZlbY0
生活は好きにしてくれ
でもここでの家庭の自分語りはやめてくれ
0824薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 15:25:52.98ID:wGbj7FO90
別にいいだろそんな事
結婚もしてないのに
まともな口きくのやめろよ
0825薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 15:33:51.54ID:0S7MEQTs0
既婚ゲイは面倒くさいのが多い
こいつが典型例
0826薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 23:34:34.05ID:Y2T2m8EP0
ほんとそれ
すでに頭が病気ね
0827薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 00:21:34.08ID:CFRw6SZS0
>>824
結婚してても程度の低さは隠せないものね。
ダダ漏れよ
0829薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 01:02:50.49ID:BZCpxWFY0
ていうか考えてみろよ
ハッテン場行ったこと白状した状況からして嫁=男だろが
さすがに女の嫁相手にしてハッテン場行ったなど言えんわ

これ以上書くと更に荒れそうやしROMるわい
0830ZY2017/02/27(月) 01:12:07.34ID:38MFP2kO0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/T952N
https://twitter.com/FD952N
https://twitter.com/FD931N
https://twitter.com/FD932N

!!!!   https://twitter.com/ZY1EWPD

https://twitter.com/ZY1EWPD
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486531815
俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD813AR   https://twitter.com/ZY1EWPD
0831薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 01:22:00.97ID:/rjcQ8RU0
>>829
そこまで反論する?
腐りきってるわ
0832薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 06:05:30.84ID:BZCpxWFY0
そんならお前はハッテン場で俺の腐ったちんぽに寄ってくるハエか
昔から皆が俺のちんぽ見て目の色変えるんで傲慢になるのも無理ねぇだろ
0833薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 08:11:15.35ID:/rjcQ8RU0
とりあえず>>828は素晴らしき自演ってことでいい?
0834薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 08:22:33.05ID:Sln34zcZ0
ゲイで同棲相手のことを嫁って言うかしら
かと言って女性の嫁に発展場のことも言わないだろうし
0835薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 11:12:47.92ID:kAUSFn5f0
白ボクはポジって認識で良いのよね?
0837薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 13:56:21.34ID:IV++VhgN0
飲んで終電逃して一般サウナで寝てたって言えば良かったと思うのだが
0838薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 16:46:30.23ID:7lH5hWzi0
>>835
それを東京とかの板で聞いてごらん
笑われるから
0839薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 22:28:11.45ID:ztsZH3XN0
>>838
とりあえず答えてよ
0840薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 00:33:27.56ID:CZsjCanS0
結婚なんか当たり前だろー
都内の有名企業のゲイだっておおかた結婚してるのに
今のトレンドは、イケてるパパとして休日を過ごして
ジムの後はゲイ活動もしっかりするってのが勝ち

結婚したら袋だたき。田舎は足の引っ張り合い
福岡なんかに生まれたら人生終わりだなコリャ…
0841薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 01:00:21.88ID:BpREL83U0
私が>>825で書いた内容 やっぱり正しかった
0842薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 01:08:09.30ID:NWfaiZDQ0
数年前にハッテンバでやった男の子、
華奢でけっこうかわいくタイプだったから
終わってもそのまま抱き合ってキスしながらピロートークの流れに

そこでバイで既婚だと言うとすごく惚れられて
外で会って!セフレでいいからつきあって!と再三せがまれた
だけど、話が出来すぎ、なにかの罠?と思ってやんわり断った思い出がある

素直に会ってもよかったんだろうか?
0843薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 01:09:13.41ID:toaMbY5G0
"結婚もしてないのに"はないわー
男は所帯を持って一人前と教えられた世代の方かしら
0844薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 05:47:56.47ID:rdtN1Mv30
既婚はホンットに面倒くさいのが多い多い!!
みんなスルーしようよ
0845薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 06:44:41.51ID:+/WqvSSj0
都会に住んで有名企業で働いて結婚してーとかステレオタイプの生き方に幸せを感じるとか薄っぺらいな
自分の幸せはそこじゃねぇ
0846薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 10:52:41.14ID:CZsjCanS0
必死だなぁ(笑)
今はゲイも結婚を選択できる時代
童貞こじらせて一生笑われてろ
0847薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 11:03:36.41ID:66n6EWIY0
ゲイが結婚を選択できない時代なんてあったかしら?
0848薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 13:53:34.02ID:xAEw20dy0
>>845
良い事言うやん

髭生やして仲間内で盛り上がって毎日楽しいっていうのとは違う幸せね
0849薔薇と百合の名無しさん2017/02/28(火) 21:20:31.80ID:VqYitbp50
>>840
そしていずれ家族にバレて家庭崩壊してあなたの人生も終わるのねwまさにテンプレね!

ま、結婚に絶対的価値を置いてるあなたの幸せなんて、あたしには理解できないわ。
当人がそれで幸せだと思ってらっしゃるんならご勝手にどーぞって感じだけどw
0851薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 22:08:03.70ID:yaglyKGI0
なんで珍しくないって言えるの?
統計とった?
0852薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 22:20:21.39ID:ls64bd+O0
今でこそ独身も珍しくないけど、昔はいい年して独身だと人として欠陥があると思われてたから、50代以上だと既婚ゲイが多いわね
0853薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 23:17:50.03ID:TX3iCnn90
昔話かw
0854薔薇と百合の名無しさん2017/03/05(日) 09:11:16.57ID:tIbmOcZv0
>>840
ちょいちょい昭和っぽさをぶっ込んでくるわねw
あなた40代後半ね
0855薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 01:42:45.55ID:J3LPeE+T0
ブース○○もう末期的だな
あんなに公然と病気感染目的の書き込みがあったら
とても近寄れないわ・・・
0857薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 03:48:10.53ID:q0rZLJmM0
くだらないネガキャンだな
書き込みなんて誰だって自由に何でも書けるだろ
0858薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 10:16:04.98ID:e7Gh9ey00
23くらいでポジとか人生の終わりの選択早まりすぎだわw

しかもブスタでしか相手してもらえないクオリティーの人間とかそりゃ人生捨てたくなるのかしら?w

福岡の発展場も極端になってきたわねw
0859薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 13:03:36.62ID:w4JTh5qN0
今日夜からGS行くけど、春休みの影響ある?
0860薔薇と百合の名無しさん2017/03/06(月) 14:47:48.09ID:PPdCeB/h0
行けばわかる
0861薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 07:17:35.83ID:+CoUxYtW0
さすがに末期的になってるわ、
あそこの今の状況は・・・
はっきりと、公然と移し合ってるから、
通報すれば保健所の抜き打ち査察とかありそう
0862薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 10:09:38.69ID:U6A7x35V0
そう言う奴に税金で薬代の補助とかする必要ないわよね…迷惑だわ〜
0863薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 11:05:36.42ID:YoGyTq8M0
やっぱなるべくしてなったっていうか同じ巣にいるけど住む層が違うんだなって
0864薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 11:36:33.38ID:uWoN3x5s0
GS行ってきたけど、全体的に若かったわ。
やっぱり卒業終えた子が来てたのかな・・・

ノリはあんまりだったね
0865薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 18:06:41.78ID:pcopHzi30
今や病気感染源はアプリに移ってるのに

頭隠して尻隠さず、ではなく尻隠して頭隠さずだなこのスレの住民たち
0867ZY2017/03/08(水) 06:25:12.99ID:SAXOlGp50
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/T952N
https://twitter.com/FD952N
https://twitter.com/FD931N
https://twitter.com/FD932N

!!!!   https://twitter.com/ZY1EWPD

https://twitter.com/ZY1EWPD
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488318057
俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD813AR   https://twitter.com/ZY1EWPD
0868薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 07:15:32.69ID:1TfX+xTv0
ハッテンバ内の縦の比較をしてるのに、
アプリとの横の比較を持ち出して論点をずらすと

ともかく、病気を移し合おうぜという書込みが堂々と横行してる今は
すごく異常
0869薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 14:48:42.88ID:GNXk+/Ar0
気にしなきゃいいのよ
0870薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 15:27:51.52ID:c2qs9SHN0
20代スリムなんですけど、同じような人がいるのはGOLD SIGNとREDだったらどっちですか?
ちなみに初心者です、夕方行くつもりです。
0872薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 23:31:01.21ID:FzGgyK4u0
しかもスマホいじりか充電してるだけで誰もハッテンしてない
0873薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 23:58:19.97ID:FV6M//420
GSでもこの時期は平日でも、慣れてない高卒坊やが多くなるから休前日が無難かな
0874薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 17:51:29.63ID:u/blbri60
ハッテンバ行きたいけど
陽性が活発にバラまいてる状況だから怖くてもう行けない

死が現実化してる人の開き直りほど
手がつけられないものはないな
0875薔薇と百合の名無しさん2017/03/10(金) 21:22:53.82ID:xRmdlMpA0
>>874 そうね。アプリで生掘り中出しすれば安心安全だからアプリでヤリまくりなさい。
0876薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 02:50:45.92ID:z+j+4pPm0
パワフルってどうなんだろ。書き込みはあるけど、そんなガタイの人福岡にはそんないないイメージなんだけど
今から偵察行こうかな
0877薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 11:07:48.70ID:DVGoUxVL0
>>870ですがGSのほうがいいですか?
0878薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 14:37:24.29ID:UipLH7xD0
>>870 アプリで探したほうが安全だよ
発展場は病気の温床で危ないよ
全員病気持ちだと思ったがいいよ
アプリなら自分で危険と思った時点で会うのをやめればいいよ
0879薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 16:59:58.65ID:j0O4v7pQ0
>>874
あなた知識が浅すぎよ。おまけに日本語もおかしいわ
病気云々語る前にもう少し勉強なさい。
0880薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 20:17:30.19ID:5KlE9S0b0
>>878の言う通り。
アプリの相手となら生掘り種付けも飲精も安心安全!
ハッテン場行く奴は絶対にアプリやらないからね。
アプリで会ってみて、良い人そうだったら精子飲んじゃおう!種付けされちゃおう!
アプリ愛用者たちも次から次へとヤリまくってるけど病気のリレーが行われてるなんてことは絶対無い!
病気も見た目や人柄の良さで判断できる時代になったからねwww
とにかくアプリ安全、アプリ安全、アプリ安全と呪文のように唱えてれば間違い無し!!!
0881薔薇と百合の名無しさん2017/03/12(日) 21:52:14.88ID:z9Souslz0
マジなやつが来たか・・・
0882薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 04:41:09.25ID:YTSFnD3z0
今月帰省するから発展場行って見たいけどスレ見る限りはGold SignとPowerfullがいいのかなあ。
自分はガチムチの20代半ばです。
0883薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 16:11:15.31ID:kXqrJzxN0
あ〜もっとセルフェ見られたい
0884薔薇と百合の名無しさん2017/03/13(月) 22:09:00.88ID:9izN1NCS0
>>882
ネットの書き込みで判断しないで自分で行きなさい
福岡の発展場なんて数える程しかないじゃない
どこもタイミング次第よ
タイプがいるか人がいるかは
0885薔薇と百合の名無しさん2017/03/14(火) 00:08:09.10ID:wdJRRXrp0
毎年この時期は病気云々より発展中に地震がきたらどうしようって事が気になっちゃうわ
0886薔薇と百合の名無しさん2017/03/14(火) 05:11:40.51ID:iCjvD5v50
アプリだと生交尾中でも緊急地震速報で危険をいち早く知らせてくれるから安心、安全!
0887薔薇と百合の名無しさん2017/03/14(火) 14:51:24.32ID:84MqCcvH0
病気感染源は完全にアプリに移ってる
ハッテン場だと生掘りしないのにアプリだと安心して生掘りしてるから
08888882017/03/14(火) 15:28:06.86ID:U1hAI8Fx0
888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
888(・∀・)イイ!!
0889薔薇と百合の名無しさん2017/03/18(土) 11:12:21.35ID:lw6NJxwF0
久々行ったら金曜なのに某所人少なかった
木曜に集中しているのかな?

更に駄デブ大杉
0890薔薇と百合の名無しさん2017/03/18(土) 12:12:40.31ID:rfc0xZJY0
たまたまでしょ
どの店も多かったり少なかったりするわよ普通に
089172017/03/18(土) 19:43:42.24ID:uvYEkz0G0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/T952N
https://twitter.com/FD952N
https://twitter.com/FD931N
https://twitter.com/FD932N
https://twitter.com/ZY1EWPD

!!!!   https://twitter.com/FD7JLA

https://twitter.com/FD7JLA
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489804182
俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD813AR    https://twitter.com/FD7JLA
0892薔薇と百合の名無しさん2017/03/18(土) 22:20:13.24ID:1h3G9xiN0
セルフフェラってきもいね
0893薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 00:56:12.78ID:CAFTtNmG0
週末少なかったけどアタシはイケメンとラブラブエッチした後にちょっとブサイクだけどテクニシャンにガッツリ濃厚愛撫でイカされて気持ちよかったわ〜
0894薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 13:22:27.96ID:WfjBPKcR0
パワフル2回行ったことあるけど、2回とも客俺以外は一人だった、、、
こんなもん?
0895薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 15:39:16.29ID:0Yw11CDF0
>>894
月日を書け
0896薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 11:27:09.87ID:e9JEDV4T0
>>893
ブスタかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況