★☆神奈川のハッテン場9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390リトル・ベブルのヨゼフパパファンクラブ2016/11/17(木) 00:05:54.42ID:VlFweQDy0
リトルペブルの共同体を訪れて償いのセックスをしてください!

同性結婚も受け付けています
http://charbeljapan.world.coocan.jp/
0391薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 10:32:44.92ID:s/il6NQI0
日産ウォーターパークって、平日夜行くと誰もいなくて穴場

明日行くわ
0392薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 12:14:39.07ID:auN2vLH80
>>391
貸し切りって事ね。
03933912016/11/17(木) 16:32:38.93ID:s/il6NQI0
7時過ぎると全体で5人くらいしかいないし、トイレも更衣室も誰もいない

俺しかいない予感……
0394薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 23:44:25.11ID:dIBnln9l0
>>389
ガーゼ?ミニタオルみたいなもんか。
ありがとうございました。
0396薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 02:09:57.62ID:wPvg8Q1H0
あたくしたちは
開いたオープンした肛門でゲイを食い散らかす
誰もが羨む
ケツマンコシャイニーゲイです
0397薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 13:17:36.18ID:luPYYYvf0
満天の湯でボージョレ風呂のイベントあったらしくて新聞に写真付きで載ってるけど
入浴客が6人ぐらいで平均年齢50代ぐらいの上玉ばっかだわw
カラー写真で見たかったわ
0398薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 15:37:43.98ID:/1WL1ROF0
神奈川のハッテンバと言えばザマが最高
0400400 【男の娘】 2016/11/19(土) 00:56:21.27ID:Zv+ixQDR0
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
400(・∀・)イイ!!
0401薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 18:00:26.63ID:fRI+bDf40
>>399
きっと60のジジイから見た上玉なのよw

横浜駅のトイレどうなるかしらね?
小便器と向かい合わせにする形に個室を配置して、個室に入りにくくして
セックスさせないようにするんじゃないか、と踏んでるわ
0402薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 23:35:57.24ID:8pSo1VzU0
ブレイザーの掲示板に今日オープンから警察来てたと書かれてたけと消されてる
何があったんだろ
0403薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 04:25:05.56ID:UxjPch1k0
ここ数年無職、というかフリーターなんだけど、
今年からハッテンよくするようになったんだけど、
みんなちゃんと職に就いてる人ばっかりで、ハッテンしながら気後れしてしまう
やっぱりちゃんと正社員とか真面目に働いてる人の楽しみで、ハッテンがあるんだろうな
そう思うとハッテンするのためらってしまう・・・
0404薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 04:55:16.23ID:s2t+l/Rt0
そもそも横浜のトイレ改装は別にハッテン対策じゃない気がするから
普通に最近のキレイな駅のトイレの作りになるだけでしょう

だけどジョイナスのトイレは完全にハッテン対策よね
どんな風にしてくるか楽しみだわ
0405薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 17:38:28.72ID:fTOl66UT0
女医は、ホモ対策でどんどんトイレ改装したりしてるのに、
その都度ハッテン場になる場所が変わるだけで
キリのない害虫駆除のイタチごっこみたいな状態になっててなんか笑えるわw
茄子、徹底的にやるかしら?諦めるかしら?
0406薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 01:10:00.18ID:Ju1N4tAK0
ジョイナスにしろ驛便にしろ
水がちょろちょろとしか流れないの
はよ直しやー
0407薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 16:36:47.15ID:nKflpANF0
スーパーにテンバで前に見た40代の中年がいんだけど
カゴを前腕にかけて腕組みしながら買うもの吟味してたわw
トートバッグ肩にかけてたし、おしとやか成分ダダ漏れでワロタ
0411薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 23:27:21.01ID:LADjTyoS0
ヨコハマのホモって、
便所とかしかやる場所無いんだね
汚ねえなぁ(笑)
0413薔薇と百合の名無しさん2016/11/30(水) 15:38:40.99ID:HDHAe7Nc0
ゲイのフリして紛れ込んでそれっぽくレスしてたけど目ざとく見破られて、
最後はキレて暴言吐いて荒らしに転じるってのは
どこのゲイスレでも見られるバカマンコ共通のパターンよねw
0414薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 12:14:22.85ID:wZUBtKTT0
>>402
何かわかりましたか?警察沙汰は
気になりますよね
0416薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 19:44:28.55ID:1OuKwSFy0
>>414
わかりません
前も来てたと書かれてましたけどそれは盗難だったみたいですね
0423薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 23:26:28.28ID:zjXn1VbX0
先週の金曜日ミスドに凄い行列ができてて、何ごと?100円セールは定期的にやってるし
新商品でも出たの?と思いつつ、行列の横を通り過ぎてたら、あら、いつもテンバに居る人発見!w
オネエなのは知ってたけどカバンにテディベアみたいなぬいぐるみ付けてて噴いたww
恥ずかしくないのかな(笑)
0426薔薇と百合の名無しさん2016/12/10(土) 00:04:35.00ID:ydRXIUZZ0
調べたらあの行列、ソフトバングスマホユーザーはただでドーナツもらえる
っていうサービスなのね。あんな体に悪いジャンクフードよく食べるわねェ
0429薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 00:28:19.36ID:XwKKfyY70
そういうお前も
0430薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 12:35:39.19ID:ZBcCs8kq0
やはり神奈川ってゲイ文化の中心
0433薔薇と百合の名無しさん2016/12/17(土) 18:58:04.66ID:wDb9sjja0
age
0435薔薇と百合の名無しさん2016/12/17(土) 20:26:06.29ID:gWfNWoi70
そうね 幸せなゲイライフなら山梨あたりで
0443薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 16:01:50.10ID:2eUv8C8Q0
>>441
同意。
人口900万しかいない超ド田舎だからな。
東北6県合計より少し多いくらいしかいない僻地だから。
0444薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 17:07:29.01ID:bcUUyx1Q0
>>443
バカなの?
どうせ千葉か埼玉の田舎モンでしょw

http://uub.jp/rnk/p_k.html
0445薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 18:01:20.91ID:MlRw6Wp/0
また都会に憧れて上京してきたけど東京に住めない田舎者が即噛み付いたわねw
0447薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 20:27:19.37ID:UqblWWn20
童安寺完全閉店、取り壊しへ

少しは話題にしてください・・・
0449薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 23:44:19.61ID:V/jX1kRY0
犬もダサい
0452薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 03:33:24.69ID:UJoaXGyl0
ホムペは何年間も放置されてるだけ
既に電話は通じない
0454薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 16:15:17.11ID:t/mOgSMm0
童安寺の思い出を語りましょう
外観を見て入るのやめた人も含めてw
0455薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 16:32:24.67ID:Aa0Yo97a0
童安寺ってお寺のことかと思ってた
てっきりお寺の周りの茂みとかでちちくりあってんのかとw
0456薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 17:02:00.21ID:v51tFsdL0
童安寺って、横須賀辺りの人が多かった。
いかにもじゃない、いもでぶ兄ちゃんが食えてよかったなあ。
0457薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 18:42:50.53ID:XP5OqHlT0
冬は寒かった
厳冬期を迎える前の閉店は正解
0458薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 18:44:32.56ID:XP5OqHlT0
これで神奈川県内有料系は
ブレイザー
旅荘野毛(←まだ細々営業してるよね?)
の2店舗のみ
0460薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 22:04:20.47ID:OHc4oc2c0
若者向けの店出来ないかなあ。
みんな東京に出てっちゃうんだろうけど、それが面倒くさかったりあんま金かけないでヤりたいときもあるんだよね
0461薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 23:04:20.55ID:z2z5OPE00
無理無理
このスレ見ての通りだよ
二言目には東京東京
0462薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 23:05:16.67ID:z2z5OPE00
結局ブレイザーの一党独裁がますます強まるのか
まぁ童安寺とは客層かぶってなかっただろうが
0463薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 23:10:05.58ID:vokLbQ+40
ブレイザーなんてブサイクとキチガイしかいないから東京行くでしょ
え●すもトドとかセイウチみたいなクソデブだらけで横浜にはまともなとこはない
0464薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 01:34:22.58ID:DhG7UG2c0
ほら見ろ
予想通り東京東京w
0465薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 01:38:10.48ID:DhG7UG2c0
ブレイザーの売上高ブッチギリ一人勝ちは一体いつまで続くのか

重要なのは「売上高」!
0466薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 01:39:12.70ID:DhG7UG2c0
>え●すもトドとかセイウチみたいなクソデブだらけで

いいのよそれで。
そいつらの方がカネになるんだから。
「カネにならないイケメンよりカネになる不細工」よ。
この言葉覚えとけ!
0468薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 10:46:50.91ID:NF2tqEQZ0
「カネにならないイケメンよりカネになる不細工」

今日の金言
0469薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 12:52:04.81ID:7+a/X39H0
横破魔液ト、思い切りホモ避け仕様に改造されてるわねw
那須屋上も対策してるみたいだし
横浜はもうダメね
0470薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 13:05:31.61ID:Bx7hhB6m0
童安寺ってあそこらへんの土地持ちビル持ちがやってんじゃなかったの??
0471薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 13:17:02.15ID:gof8Gomh0
>>469
U13みたいに仕切りでもできたの?
私たちって鉄道会社に負担かけまくってるわねw
0473薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 21:24:41.89ID:v6nvOE/b0
ドウアンジ冬寒かったからな!
0474薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 23:36:24.32ID:Z9Rfne+z0
ドウアンジ、古い建物だったから、
旅館として何か法律に引っかかったんじゃないか?
耐震基準とか
0475薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 02:10:35.00ID:xFSab0nH0
それはある。
旧基準の建物だから、いついつまでに耐震補強しないと営業許可を取り消すと言われて廃業を選択したとか。
0476薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 03:19:04.28ID:ky5t45RF0
ドウアンジはヨコハマメリーに出てくる永登元次郎とかいう人がやってたんじゃないか?
この人が死んだ後は多分彼の関係者がやってたんじゃないか?
0477薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 04:06:12.82ID:m3rhY2W80
どうあんじ、建物見に行ったことあるけどおれが認識したので正しければそこまで古い建物には見えなかったけど……普通の一軒家みたいだった、旅荘のほうがすごく古く見えたけど
0478薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 09:36:04.56ID:wAsA+MCj0
>>477 それはたぶん、すぐ隣りにあった、道路に面した、小さな白い一般民家では?
ドウアンジは道路に面してないわよ。舗装されてない細い敷地を進むと奥に入口あり。

ドウアンジの建物はけっこう巨大よ。
0481薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 23:44:29.40ID:O5lwZgAM0
ほとんど廃墟だな
0483薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 00:00:03.60ID:rrliSeTi0
45年!
0484薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 00:00:49.53ID:iJZSsuru0
>>476
故・元次郎さんの元彼“大西”って男が社長だったらしいよ
元次郎さんは大西に所帯を持たせ、童安寺の経営まで任せていたのに
金銭的に物凄くだらしのない人間で
元次郎さんが遺したサロン(シャノアール)さえ潰したも同然とか・・。
0485薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 00:13:07.73ID:v7JCiiEV0
女装オカマが、蔓延りだしたのが原因だな
これで一気に息の根が止まった
女装なんか来出すと、こういうふうになる
大阪のロイヤル・エイト
名古屋のコロナ
こういう処も女装を排除しので存命してる
0486薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 00:23:40.68ID:XKdjx4m90
しかし童安寺・・・・・あっけない最後だな

女装が来館しだした時期辺りから、もう断末魔だったんだろうな

いつ潰してしまうか準備しておいて、放置ヤケクソで女装をはびこらせてたんだろうな
0487薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 09:30:42.88ID:IJ/oA8Wu0
行くと幼少の頃思い出すのよ
お婆ちゃんちみたいな古くてどことなく怖い感じ
これはこれで好きだったわ
0488薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 12:15:16.98ID:eMRoZd7x0
>>786 おおいに胴衣
0489薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 17:30:12.60ID:ZWvnzUqZ0
最後にドウアンジ行ったのは3年くらい前の夏

冬はさぞかし寒いだろうと思わせるボロさだった 床ところどころ腐ってフカフカしてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況