大変!テラスハウスの住人がゲイビに出てたわ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 01:40:01.71 ID:aSeGoTLy0
http://puriketsumens.blog46.fc2.com/blog-entry-2474.html#comment-top
この子よ。

卒業したメンバーの一人目ね
http://www.terrace-house.jp/inthecity/member/index.html
2 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 01:46:57.42 ID:xdjGmzSM0
futureの説明だと、レスリーの写真集に出てた子?
3 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 01:51:33.37 ID:v1V04mO80
あら、可愛いじゃない
4 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 09:20:26.67 ID:4pf40r0B0
これは
とんでもないことになるかも
5 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 11:15:16.47 ID:wHyRbtAV0
有名大学体育会って、入学した部員全員に
「ホモのアダルトビデオには出るな」って
必ず通達するようになったんじゃないの?!
6 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 11:47:53.44 ID:c3CNl0s00
似てないかな
7 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 11:50:27.65 ID:HOicwVtd0
大学に行ってないんじゃないの?
8 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 12:41:07.54 ID:RYZwEGR00
あー、これは本人間違いないわね。
こんなことならテラハ見とけばよかったわw
こういうのって、先にテレビに出てるのを見てないと意味ないのよね。
ポルノ出演経験ある奴がテレビに出てるだけ、っていうか
いわゆる「AV女優ワク」にしか見れない。
9 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 17:58:14.85 ID:VdcCPbUG0
公式サイトの写真、若林に似てるわw
10 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 19:37:08.48 ID:aSeGoTLy0
このページのTF LINKってのからダウンロード出来たわ。
http://tasteofboys.nibblebit.com/2016/07/23/c1001555-174cm70kg20%E6%89%8D-%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E9%A8%92%E7%84%B6%EF%BC%81%EF%BC%81%E8%B6%85%E6%9C%89%E5%90%8D%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%86%99%E7%9C%9F%E9%9B%86
11 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 21:19:28.42 ID:KVZHWk2L0
>>10
こんな危ない有料サイト貼るなら公式貼ってやれよwww
てかこれほんとにそうなのか?似てなくないか?
12 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/27(水) 23:07:19.47 ID:O3E97zQ60
ごちそうさまでした
13 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 02:20:12.10 ID:iNz8Utwi0
>>11
何言ってんの?危ないかもしれないけど、無料よ
14 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 02:55:38.07 ID:bYKG6Q2h0
>>11>>13
別に危なくない。海外の普通のアップローダーよ。
間違ったリンクや間違った広告をクリックしなきゃ面倒はないわ。
英語苦手なら止めといたほうがいいけど。
15 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 09:02:05.19 ID:PWlZUQXaO
見れなきゃ詐欺なんだからそれは危ないと言わざるを得ないけど
見たいポルノちゃんと見れて勃起して気持ちよく逝けりゃ
それでいいじゃんエロに金かけるってそういうもんだろ
それより無料の投稿動画は安全で良いって信用したいんかね
動画エロなんてちゃんと見れて抜けりゃそれがなんでもいいんだよ
16 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 09:05:16.33 ID:mABCablK0
画像貼ってくれる神様いないかなあ??
17 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 09:14:20.07 ID:xmOV2Xps0
>>8
YouTube
18 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 12:41:46.53 ID:HztpetPw0
https://youtu.be/ERPV-uzU9tw
19 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 13:47:45.90 ID:3j6I/Iil0
反応薄くてゲイビとしてのエロさは低いけど、
>>18と合わせて見たら興奮度は上がる感じね
20 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 13:52:57.43 ID:xmOV2Xps0
大学の野球部で
就職とか安泰なのに
よくこんなもんに出るよな

まこっちゃん
かなり人気あった

オンナ3人で
取り合っていたのに

本当にアタマ悪い
21 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 14:07:28.78 ID:grybWthU0
犬顔よね
22 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 19:27:46.07 ID:PWlZUQXaO
ゲイやバイに限って出たがりで目立ちたがり多いよね
23 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 23:19:51.06 ID:FnU34iLZ0
あたしテラハ見てたけど、こいつ性格最悪よ
ちなみにオカマモデルのIVANの元彼よ
24 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 23:34:23.49 ID:09FKV9HF0
IVANてチンコついてるの?
ああいうのと付き合う男ってノンケ?
25 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 23:39:49.50 ID:PhwGZjTg0
IVANて、過去に付き合った男の名前を出しまくってテレビに出ただけなのに、売れてると勘違いしちゃった痛い売名ババアのこと?

ああいう口の軽いババア嫌いやわ。
26 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/29(金) 00:04:38.39 ID:AO0TD4xf0
コイツ普通にセックス後の写真ネットにあげてんのね 
セフレがどーのこーのコメ付きで
当時テラハ内でも普通に嫌われてたけどそれは台本じゃなくリアルだったわけねW
あと他のメンバーに「クサい」とか「だらしない」とか「不真面目」とか散々な評価だった
野球もヘタでまともに練習しないし大学も行ってんのか行ってないのか不明
典型的なクズね 
卒業後、山里にも「こんなヤツ居たっけ?」って言われる始末
だからコイツはこのままAV男優を本業にすればいいのよ その方が何かと役に起つし
27 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/29(金) 00:57:02.15 ID:n+P2iOr30
まこっちゃんが
テラス卒業してから
テラスハウス見なくなった

それくらい
存在感あった
28 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/29(金) 08:37:33.92 ID:bD6V4Gl90
アタシいまだに坊主の子しか知らないわw
29 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/29(金) 21:27:38.31 ID:zfuhqiG90
この子も太一もここのスタッフってどこでスカウトしてるのかしら?
警戒して体育会系が出なくなっちゃったのも一理あると思うけど
業界全体のモデルの質の低下が目立つわね
30 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/29(金) 23:26:34.45 ID:znDGSYmj0
見た目だけならよーさんが好きだったわ
あっけなく逝ってしまってビックリしたけど
31 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/29(金) 23:53:37.80 ID:n+P2iOr30
よーさんの死因って
結局謎のままだよね

密葬だし
32 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/30(土) 14:57:29.92 ID:N6/BBCog0
>>26
セックス後のあとの写真はどこかしら?
33 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/30(土) 16:36:05.56 ID:Hzgqc4Fg0
普通にまとめアフィサイトにあったけど クソ面白くもない事後写真
みるからにクズ男とヤリマン顔がラブホ風な部屋のベッドで寝てるだけ
34 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/30(土) 23:58:28.23 ID:hseqk6LJ0
普通に臭そうだわ
もっとさわやかな男はいないの!?
35 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 00:34:00.58 ID:LegG9uDh0
どれがだれなの?わからないわ
2つ並べた写真つくってよ
36 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 10:32:04.38 ID:vkXTSHAa0
結構キツめの包茎だわね。
37 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 12:52:31.70 ID:E72kS8j+0
内容は完全あたし好みだわ100点

エロいことするとは思っていたけどイクとは思っていなかったっていう認識が見て取れていいわ
38 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 13:13:02.83 ID:XXXya3P50
これ?他スレに貼ってあったわ
すんごいかわいいわね
http://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph579cba995b26e
39 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 13:24:12.72 ID:U5E+LP/A0
ソチン包茎すぎて、ダメだわこれは
一番がっかりするパターンね
40 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 14:41:38.10 ID:xqT0Ah8g0
ひゃん
41 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 15:24:34.25 ID:XeyrH70K0
FUTUREの動画を無断アップロードするなんて、随分勇気のある人ね。
ここは著作権関係うるさいのに。
川崎在住の26歳の自称ノンケの独身男性みたいだけど・・・
42 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 16:41:15.14 ID:JZzfJXhf0
粗チンではないわね、皮がきつめなのか剥けきってないけど好きなチンポだわ
43 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 17:24:51.90 ID:U5E+LP/A0
ブスチンね カタチがブサイクなのよ
全然エロくないわ
44 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 18:03:35.19 ID:eMHsqx6L0
つか誰って感じよね
盛り上がらないのも無理ないわ
45 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 18:32:42.01 ID:f8JGCmqp0
それはあなたがずるむけきょこんずきだからよ
46 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 18:50:58.82 ID:JtWAfTOy0
>>44
野球選手の多田野だったっけ?
あれもそうなんだけど、
ネットでは話題になっているのに、
リアルのゲイ業界では「だからなに?」って感じで
まったく相手にされないことってあるのよね。
47 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 19:05:52.69 ID:KfaLzIVKO
そんなこともわからんのはゲイじゃないね腐女か
48 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 19:19:41.02 ID:U5E+LP/A0
プロ野球選手やプロサッカー選手でもスルーされるんだから
こんな素人同然のヤツが注目されるわけないわ
49 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 19:33:43.51 ID:LbqK5Kvs0
Futureだと○○○くん以来の大物だわ
50 : 【B:107 W:106 H:103 (Jabba the Hutt)】 2016/07/31(日) 19:58:10.15 ID:quT+Bcgp0
マスカッツのアミューズ田森もいるのね
51 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 20:41:02.58 ID:qIJ94GpR0
>>49
伏字にする必要あるかしらボケナス
52 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 20:46:36.06 ID:nOUl9isi0
>>49
futureは過去3人いるやん
53 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 21:13:43.19 ID:brkBmG+20
あたしはネトフリでテラハ観てた時からカッコ可愛いまこっちゃんのおちんちんを
一目でいいからどうにかして見たいと切に願って観てたくらいだから
まこっちゃん卒業してからはや一年?まさかの念願かなって感謝感激雨霰
54 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 22:09:04.87 ID:AcrC3cEh0
これって配信のみなの?DVDで売ってる作品なの?
55 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 08:03:24.05 ID:18GG0WTZ0
きゃあぁぁぁぁあぁぁー〰ーーーーー!‼
今年最大の衝撃ニュースだわ!
まこっちゃん!コレ、ホントにまこっちゃんなのね!夢見てるようだわ…
あんなあられもない姿になっちゃって…
テレビとAV を両方つけて、同時進行で一発お世話になったわ

カッコイイわ✨✨
56 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 08:25:31.70 ID:bCFxYWzA0
>>47
>そんなこともわからんのは

どんなこと?
57 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 20:59:16.12 ID:wx9YiaJA0
賛同もらえない自信あるしそもそもまともに見た事もないけど
太った不細工メガネの芸人の方がまだイケるわ
58 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/01(月) 21:19:16.62 ID:/keRH8gP0
よくよく見たら二十歳って言ってるからテラハの一年前?くらいなのね
なんで今頃出してきたのかしら?
59 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 01:56:11.15 ID:cV40vTzc0
玉に毛が無いタイプとは
60 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 02:52:52.49 ID:o8AKkCyo0
>>58
今まではfuture公式配信サイト内に何千本も存在する
ボッタクリ価格動画の山の中に誰にも買われずに埋もれてたけど
数週間前に2000円セール販売されて更にそれが違法サイトに流されたから
大勢の目にとまってバレたのよ
61 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 03:58:28.87 ID:sjm5ET9w0
>>60
2000円じゃなくて1000円セールだったよ。
その前に5月の1000円セールの時に別の動画が販売されてて、
そっちは確か5月の月刊ランキングにベスト5入りしてたから買った人結構いるはず。
定価販売してる公式サイトでもすでに消されてるから今じゃ入手不可能。
恐らくもう手に入らないわね。買っておけばよかったわ。
多分2作品くらい他に出てたはずよ。
62 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 14:14:50.09 ID:W4+wc7EU0
2,3作品目だとフェラくらいされてるはずね?
出てたらの話だけど
63 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 15:43:01.81 ID:jrfufrv80
あんまりかっよくないわね
64 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 15:54:29.71 ID:tu5G2pMb0
どう見ても別人でガッカリだわ。
65 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 17:33:56.69 ID:0FAD/SMA0
別人とか言ってる人は目が腐ってるのか、本人かしら?
表情まで本人そのものよ。
66 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 19:13:55.73 ID:pi+2bneb0
本人確定案件なのに、これほど萌えないパターンも珍しいわね。
なんなのかしら、終始シラケモードでイクときもショボいから?
どうせなら、水球野郎とかだったらもっと萌えたのかしら。
67 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 19:30:47.29 ID:gI7mfkjN0
どうせならうっちーのオナニーが見たいわ
68 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 19:37:59.70 ID:klJi1Kvi0
>>38
ド包茎でフニャチンで飛ばないなんてウンコみたいね。
しかもなに?その素人以下のカメラワークは。
69 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 19:47:06.28 ID:wX4aUHWn0
>>67
やめてよヒョロヒョロのパクリ作家なんて汚らしいわ
70 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 22:24:17.35 ID:0xqTXRpt0
>>69
うっちーと母みちよのネタはパクリじゃないわよ?
本も増刷されてるし
71 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 23:16:53.01 ID:LyzXs1a60
ウッチーって美容師よね
72 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 03:08:15.54 ID:CIBQ+2lE0
テラスハウス長谷川慎
ゲイビデオ出演
過去にはIVANと交際
セフレとのセックス後の写真ツイート
http://xn--bck9etdz48puxcfxu.net/wp-content/uploads/2016/07/f9cc44b1584264fb332149d2a8fb2338.jpg
http://xn--bck9etdz48puxcfxu.net/wp-content/uploads/2016/07/aa0c7be4916df25fb950bf350c32f9c3.jpg
73 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 07:24:42.31 ID:0sj2q3fZ0
ツイッターで拡散されて凸され始めたわねw
74 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 09:07:49.91 ID:fPSq9vkr0
さあ!有川くんの時のように長谷川くんもズタボロにするよ!(^^)v
75 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 11:16:12.50 ID:JxfQYFOT0
表情はソックリだけど輪郭が違うね。
76 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 13:07:46.83 ID:0sj2q3fZ0
誰か耳の形キャプって同一なのか調べてちょうだい
77 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 15:33:04.87 ID:rHJvYCs00
大手プロに所属してるわけでもなく知名度もないじゃん
載っても写真週刊誌のページ稼ぎくらいでしょ
78 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 16:57:11.63 ID:I/d/db3k0
これにもでてたわよ

http://www.ko-shop.com/ko-shop/products/detail.php?product_id=32997&;maker_id=83&price_min=&price_max=
79 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 19:22:34.41 ID:Vl5uL0mr0
消えてるぞ
80 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 09:41:57.29 ID:O2FenOCu0
>>78
気になるわー
81 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 09:46:56.05 ID:ifVbW5yA0
香港メディアが一番最初にニュースにしてるわー
82 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 09:54:57.39 ID:Bkg4IXRk0
あんまり好みじゃないから騒ぐ気にならないわw
83 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 10:49:19.63 ID:kvghnol20
もうやめてあげてよ
自殺未遂事件起こされたら後味悪いでしょ
84 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 11:21:24.21 ID:L+WIAhdl0
アフィサイト一つしかまとめられてないわ
拡散力なさすぎね
85 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 21:08:21.51 ID:f1IrfhLA0
菅谷のてっちゃんだったら大騒ぎだったわね
86 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 22:17:23.84 ID:+S/1ZHwn0
てっちゃんのほうが、良かったわー
87 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/06(土) 20:14:59.48 ID:El7xCLgr0
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラ見ちまおうぜ!


↑↑でググって検索してみ。筋肉生デカマラまじたまんね。
88 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/06(土) 23:07:57.25 ID:NJmK8sbb0
超有名カメラマンの写真集にも登場ってあるけど
レスリーじゃないし誰なのかしらね?
89 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 00:26:01.54 ID:wBXeSuAh0
ビデオの動画あったわ
http://phim.toiyeucontrai.com/player/embed_player.php?vid=30348
90 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 00:59:23.29 ID:T70f6iyh0
これって、上に貼られてるやつと同じじゃない?
91 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 01:11:43.81 ID:SZf6U3G90
>>89
ウィルスに感染しました。
クリックしないほうが無難。
92 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 02:05:31.60 ID:KlaGK8Vg0
ツイッターに凸られてるけどダンマリだわね
そのうちID変えるか鍵かけて逃亡しそう
93 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 02:53:24.09 ID:6HJKmIkDO
ホモビだけなら拡散も最低限だが ネット配信が加わると一般人にまで拡散が拡がる
94 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 02:59:11.20 ID:/CmgIvtX0
新テラハは、ネット配信より1、2か月遅れで、
普通にフジテレビで地上波放映されてるんですけど・・・
95 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 07:36:36.95 ID:dUDhbHI00
関西テレビでは少なくとも放送してない
96 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 08:33:44.70 ID:hKxiKW2c0
>>92
もういなくなってない?
97 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 08:39:15.53 ID:1z1vBs+P0
てっちゃんに出て欲しかった。

ttps://www.youtube.com/watch?v=U1yO8dCRuDs
98 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 08:49:19.77 ID:CIYHfMTV0
>>96
https://twitter.com/Makotinwaidayo/status/753504703166746628
99 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 10:50:42.88 ID:ddKCLkwh0
>>98
ゲイってばれちゃいましたね。って
100 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 10:56:34.52 ID:15Ifa1cr0
>>98 あらら、これは心折れそうね
101 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 12:15:11.05 ID:A77PeUwA0
>>98
とりあえず脅迫、嫌がらせを報告しておきました。
102 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 12:38:55.99 ID:ZaV/AEfZ0
>>79
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:OQEtnevXpkkJ:www.ko-shop.com/ko-shop/products/detail.php%3Fproduct_id%3D32997+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
103 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 13:51:54.49 ID:/CmgIvtX0
安易にバルキーって言葉を使い過ぎよ
104 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 14:37:19.46 ID:mAvcnKe80
>>102
芸能人(有名人とは言ってない)
で誰よこいつ
105 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 17:08:46.88 ID:A77PeUwA0
>>104
この子coatにも出演してるよ。
106 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 18:50:28.14 ID:zmuaR0SaO
売り専やってないの?
107 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 19:07:10.70 ID:KlaGK8Vg0
>>105
芸能人(ゲイビモデル)ってこと?w
108 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 23:02:23.17 ID:dUSbh4nX0
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT7fA4gJNpBp0KYw9s6L2JQhtLKc7HxacfwA7S0Lg04_Ktg8utxRBuhh2opBQ
http://blog-imgs-87.fc2.com/p/u/r/puriketsumens/gay_16072503.jpg
109 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 23:39:47.11 ID:dWJeu03L0
>>108
やっぱり耳の形一緒ね
110 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/12(金) 11:16:18.88 ID:FNUDJjvS0
>>108
別人じゃんw
111 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/12(金) 14:03:05.48 ID:lR9Qh4aO0
わざと表情が大きく違う画像を持ってきて別人ってことにしたいらしい
112 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/12(金) 17:42:22.30 ID:UE6NZChAO
逆だろ。
出たがりで目立ちたがりのバイよりのゲイがテラハウスに出た
それだけのことなんだから。
113 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 00:35:00.63 ID:bjp2M+0s0
出たw ゲイよりのバイw
気に入れば無理やりゲイ認定
ホモも朝鮮人もソックリ!
114 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 01:11:38.17 ID:jH1451r9O
>>113
あられもないホモビデオに自分から出てるんだから
ゲイ寄りのバイじゃなくてバイ寄りのゲイだと思うんだが?
115 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 01:34:11.53 ID:YU9zoV1d0
>>113
いやいや、あんたのお仲間の腐れマンコですよw
ゲイビに出てればバイやらゲイらしいからw
116 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 17:57:23.42 ID:bjp2M+0s0
あははw、うっすい概念ですねゲイってw
バイトでホモビデオ出りゃ誰でもゲイなんですから
そりゃ一橋のホモもアウティングが恥ずかしくて自殺するよね!
117 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 20:05:09.75 ID:jH1451r9O
>>116
そりゃホモビに出りゃノンケだろうが誰でもゲイで当たり前
ホモがホモビに出て自分からホモ否定してノンケぶる意味がない
それ以前にゲイ寄りのバイとバイ寄りのゲイがわからず言い換えた
腐マンコ死ね
118 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 23:47:20.35 ID:QcKyWY/l0
>>108
可愛すぎだわ
119 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 02:21:10.77 ID:4HozUf2A0
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラ見ちまおうぜ!

↑↑でググって検索してみ。筋肉生デカマラまじたまんね。
120 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/16(火) 00:21:25.51 ID:/DbaSwIY0
ホモ「チンポしゃぶればみんなゲイ!」

ゲイって、ダッサw

そりゃ一橋の大学生もゲイって言われて、
恥ずかしくて自殺するよね(笑)
121 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/16(火) 01:06:53.79 ID:guhct/dRO
>>120
おまえしつけーわアスペルガーまんこ死ねや
122 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/16(火) 08:39:24.42 ID:mfSfi5HU0
>>120
こいつ、駄目デブスマンコ
一日中ゲイビ漁り(違法ダウンロード)
123 : 1232016/08/16(火) 16:47:48.27 ID:IfyzYJXE0
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!!
124 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 13:25:50.54 ID:461Artez0
テラハ史上一番嫌われてた気がする
男部門で
125 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 17:34:55.25 ID:PoeOF2VO0
今この子何してるの?
126 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 18:04:15.50 ID:Xo0KU5P40
大学生じゃない?
127 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 18:17:37.42 ID:RiPupkCB0
ダウン症みたいな顔ね
128 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 01:50:16.04 ID:6mH2mAv30
なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる
129 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 03:02:53.54 ID:wDaat0u20
>>128
あちこちでステマ乙
130 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 20:01:45.62 ID:czmcNm7X0
観てみたけど微妙ね・・・
ここまでの包茎は初めて見たわ。
真性包茎?
スタッフも引いてない?w
脱ぐ前はノリノリだったのにw
フェラも無しだったわね。
131 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 23:10:56.86 ID:+3EnL0rK0
カントン包茎ってやつじゃないかしら
132 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/29(月) 13:58:02.27 ID:1jKNNa59O
プレイ内容はモデルの気分によるわよ。
あの子は電マと手コキはOKで、舐められるのはNGだったんだと思うわ。

たぶん事前にシャワーは浴びさせないわよね?
あの被り具合だと臭そうねwww
133 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/29(月) 16:28:06.64 ID:WCJdhnt60
あんなお粗末なチンコでよく出る気になったわねw
あのタイプのチンコって扱いに困るのよね。
触るのも痛々しいし、雑菌だらけだろうからフェラもしたくないし。
134 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 07:59:13.25 ID:SXSBmBn+0
マコトでなくなってから
テラスハウス見なくなった
すごく好きだった

でも
ビデオを見た後の
残念な気持ちになるのは
なぜなんだろう
135 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 13:27:13.13 ID:jM1flyYH0
せめてフェラされフェラし、ケツ掘られケツ掘りくらいあったらね
136 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 17:53:02.04 ID:rUzIeA3L0
>>134
チンコのショボさ?
137 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 22:58:21.85 ID:KmUwyqGS0
もっと出ればいいのに。
138 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/31(水) 06:27:43.72 ID:7EN3kHUSO
とりあえず、あのタイプの包茎はああいう風にローション攻めすりゃいいのね?
少しずつ剥いていくのがコツかしら?
勉強になったわw
139 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/04(日) 18:15:12.59 ID:sQEel3nQ0
もっと出て!
140 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/04(日) 18:35:47.07 ID:VuBMiJta0
http://www.pornhost.com/8276770161/
この題名教えてくださる?
141 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/04(日) 18:36:06.33 ID:VuBMiJta0
あらスレ間違えたわw
142 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/04(日) 21:39:59.67 ID:X+sjE20A0
twitter更新しないわね
死んだのかしら
143 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 02:48:05.47 ID:NbfuFctQ0
コレで抜いた人って居る?
俺は無理だったわ
テラハ観てたら抜けたのかな?・・・
144 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 02:54:11.80 ID:cnKoo/ki0
もう4回ぐらい抜いたわ
エロくはないけどエロいブスよりいいわ
145 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 18:40:59.51 ID:S4UyrlJy0
http://kenrent.jp/search/177572/map/school/
http://kenrent.jp/search/177572/

http://www.google.co.jp/maps/place/%E3%83%86%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%B9/@35.6290681,139.7226613,51m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x874f03ad6ba8f0d0!8m2!3d35.6290791!4d139.7226861
146 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 02:37:42.34 ID:IQLOCt8g0
「親のフルネームを検索して黒歴史を掘り起こす」小学生の怖すぎる遊び
2016年9月20日 17時30分

今小学生の間では「親のフルネームを検索して出てきた画像を見せ合う遊び」が行われているというツイートが拡散されている。

このツイートが広がると「こんなん怖すぎるわ」「ネット時代こわ」「こりゃ下手な事できんな」「黒歴史掘り出される」と、
現在の親世代だけに関わらず、これから親になる若者たちと思われる人も恐怖の声を上げているようだ。

現在の小学生の親世代は、まだSNSが爆発的に普及する一歩前くらいの世代かもしれない。
(一部抜粋)

http://www.excite.co.jp/News/bit/E1474353897721.html
http://www.excite.co.jp/News/bit/E1474353897721.html?_p=2
147 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 23:02:44.36 ID:C5RESNqz0
https://www.youtube.com/watch?v=DgOvNsdR7_8
148 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 21:18:50.24 ID:xA3SJJKU0
>>146
ある程度の有名人か公職(大学教授とか)に就いてたりしなければフルネーム検索しても
画像なんか出て来ないよ。一般人の名前で検索掛けても何も引っ掛からない場合が殆ど。
149 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 02:30:34.28 ID:p7snHAFK0
>>148
fb無い時代に生きてるのかしら?
150 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 15:40:56.24 ID:AzBlT/7Y0
トランプ氏、少なくともAV3本出演 CNN報じる
2016年10月10日9時50分
女性蔑視発言問題の渦中にあるドナルド・トランプ氏(70)が、
少なくとも3本のアダルトビデオに出演していたことが分かった。
米CNNテレビなどの報道によると、94、00、01年の成人雑誌「プレイボーイ」のビデオに出演。
http://www.nikkansports.com/general/news/nikkan/1722394.html
151 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 18:07:21.75 ID:mvakrkDM0
http://my-trendy-news.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_397/my-trendy-news/E382A4E383A1E383BCE382B81801.jpg
152 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 20:26:18.47 ID:iTqA0KUr0
ダウン症
153 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 02:47:37.66 ID:VnxmDaXj0
今月からのテラハハワイ編の家
http://terracehouse-fujitv.net/wp-content/uploads/2016/10/Hawaii-place5-1024x582.png
http://terracehouse-fujitv.net/wp-content/uploads/2016/09/46-18-1024x564.png
http://terracehouse-fujitv.net/wp-content/uploads/2016/10/Hawaii-house4-1024x564.png
http://terracehouse-fujitv.net/wp-content/uploads/2016/10/Hawaii-house8-1024x636.png
http://terracehouse-fujitv.net/wp-content/uploads/2016/10/Hawaii-house9-1024x573.png
場所
https://goo.gl/maps/k1C7mpUqLX12
https://goo.gl/maps/sLztAsXTAKU2
154 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 00:58:05.38 ID:4WKyE9hB0
テレビでてたあいつじゃない

http://rchs-studio.com/freshman/products/detail.php?product_id=95
155 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 14:32:50.45 ID:l297NXWd0
動画削除済みで見れない
誰かください
156 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 16:36:18.33 ID:tm6HGZwm0
ビデオに出てる子の方がイケメンだわ!チンポ小さいけど
157 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 16:56:24.16 ID:1DECScfIO
天才テレビくんの子のほうがちんちんが大きいね
長くてきれいな形だわ