ジャニーズで下ネタ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001薔薇と百合の名無しさん2016/07/30(土) 13:05:11.17ID:P6gPujf90
題名通りなので、言うことはこれ以上何もないですけれども……。
0011薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 23:36:04.73ID:AA8E4k8Q0
いやいやソンナダイジなはなシなら
いうやろ
そんなにシンヨウねえのか?
カンチガイシテんじゃねえよ

やっぱシモにいくし
0017薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 00:25:32.91ID:Rm8bzAfU0
>>16
無関係画像
0019薔薇と百合の名無しさん2019/06/11(火) 17:11:22.48ID:u0Qtq4mO0
you、パンツ脱いじゃいなよ
0023薔薇と百合の名無しさん2021/04/04(日) 19:23:28.75ID:HphUWVSI0
V6のブリーフ画像ちょうだい!!!!
0025薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 19:30:42.51ID:DTSp3iP80
ジャニさんなくなって 衰退だよね なんか
マッチも?

ジャニさんはすごい人だったんだと思うよ
0028薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 09:22:26.49ID:z8vDTKch0
当時の寮って現在何になっているんだろか?なんとなく気になる
0030薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 21:27:10.54ID:J0DNYvu50
40過ぎたオジサンとSEXとかふつう無理やけど
三宅健きゅんは別格
健きゅんの可愛さと42歳のオジサンとSEXしてるっていう変態的な興奮の両方を味わえるからやりたい
0031薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 21:45:43.25ID:ZZIk9xn60
朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ


タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て

この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる

スレッド一覧を観察すればいい

このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き

常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。

そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。

たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。

たまに自分のレスに食って掛かったり


演技性人格障害まる出し
0032薔薇と百合の名無しさん2021/07/26(月) 22:07:57.45ID:M2XSoYaZ0
健ちゃんのウンコ食べたい
0033薔薇と百合の名無しさん2021/10/28(木) 11:36:38.03ID:c3yjxOQK0
(;´Д`)ハァハァ
0034薔薇と百合の名無しさん2021/10/30(土) 04:34:07.46ID:XuPoR2vo0
長尾謙杜のチンコしゃぶりたい
0035薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 17:01:04.41ID:KTXgU+kr0
>>18
あら、かわいい〜誰なの この子
0037薔薇と百合の名無しさん2022/09/28(水) 20:57:24.22ID:Bd1IjIBh0
田中聖のオナニー無修正みたけど本当に真珠入れてるのね
0038薔薇と百合の名無しさん2022/09/29(木) 08:35:44.65ID:Ac+Q02/V0
キンプリの肛門はどどめ色の激臭
0040薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 23:11:48.92ID:kgRNendR0
イギリス公共放送局BBC、『ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏(19年没)
による所属タレントへの性虐待ドキュメンタリー番組を公開する』と宣言
https://sn-jp.com/archives/115472
0041薔薇と百合の名無しさん2023/07/02(日) 16:41:47.68ID:eb4Sb+TI0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工グループ
0042薔薇と百合の名無しさん2023/07/03(月) 12:34:27.93ID:UM4bmnJo0
グループ内恋愛はOK
0043薔薇と百合の名無しさん2023/09/13(水) 19:52:48.06ID:RbOLwlnq0
ジャニーさんは三宅健は好みじゃなかったのかな?
パキパキの筋肉で綺麗なカラダだったのに
0044薔薇と百合の名無しさん2023/09/14(木) 06:42:54.79ID:sotyl7Bw0
オメコ臭いメリーズ女子を燃やせ〜
0045薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 09:33:54.70ID:Ou9givQz0
邪ニーズ
0046薔薇と百合の名無しさん2023/09/30(土) 13:37:39.92ID:Ou9givQz0
喜多川「キスマイフットtoo」
0047名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 08:53:30.29ID:uE9MI4ap
昔、チンチンポテトってCMやってたのもジャニーズタレントだっけ?
0048薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 20:32:28.52ID:dsVPQH9S0
Japanese company ``BATHCLIN Co., Ltd.'' that is tolerant of sexual crimes
0049薔薇と百合の名無しさん2024/01/17(水) 18:15:09.83ID:eT74dtge0
TV Asahi Channel 5 is a Japanese TV station that is tolerant of sexual crimes.
0051薔薇と百合の名無しさん2024/01/18(木) 15:13:36.43ID:iNMeoo0Q0
じゃねぇーず
0052薔薇と百合の名無しさん2024/02/17(土) 18:48:54.29ID:F+S+2rQJ0
Fujiya, which is in financial trouble, uses Snowman, a member of the world's largest sex-crime entertainment organization, in its commercial.
0054薔薇と百合の名無しさん2024/02/19(月) 21:04:37.61ID:SIkFm+Wd0
v(´∀`*v)
0055薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 18:51:54.41ID:+jTRrr7I0
世界最大の同性愛性犯罪芸能組織とズブズブのテレ朝「マルス−ゼロの革命−」の残念な視聴率!AC祭りへまっしぐら!!
0057薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 08:06:32.43ID:C6jyXQvz0
すっかり性加害の補償問題は報じなくなったわね
テレビ局としてはジャニタレを使いたいから蓋したいんでしょ
報道しなかったことを反省といいながら
まったく反省してないマスコミ
0059薔薇と百合の名無しさん2024/03/16(土) 05:21:01.40ID:BmTXQO1e0
SEXyZONE
0060薔薇と百合の名無しさん2024/03/16(土) 21:09:02.65ID:F7352I0F0
紫耀の日課センズリ
0062薔薇と百合の名無しさん2024/03/18(月) 05:12:41.02ID:MgBIal6q0
チン事
0063薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 09:42:30.95ID:HLEZUW390
>>5
2枚目のお風呂の人は誰ですか?
0064薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 09:45:27.73ID:HLEZUW390
>>63→64
あ、生田斗真か ごめんねうっかりしてた 1枚目は消されてる。
0065薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 10:21:40.08ID:t8GyeaJQ0
事務所の縛りがゆるくなってやりたい放題になったら
いろんなことが流出しそうね
ハメ撮りとか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況