コートコーポレーション79 coat [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薔薇と百合の名無しさん2016/08/06(土) 18:37:05.80ID:yceFuK2k0
江島ネタ禁止及びスルー必須。
腐女子の書き込みは全面禁止。
腐女子認定禁止及びスルー必須。
ゲイビデオに無関係な話題禁止。

公式
tp://www.coat .co.jp/

前スレ
コートコーポレーション78 coat [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466350543/
0851薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 21:20:18.98ID:AKRSusc/0
良人好きだから単体出してほしい
0852薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 21:22:33.64ID:/ZzcUI/40
>>851私も好き。意外と長身でスタイルいいし体もガリガリじゃないしなんといってもエロさがあるよねw
0853薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 22:42:35.76ID:Uu6QdWt70
良人好きな人は早 人も好きよね?
0855薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 23:02:41.85ID:K0ExQz9X0
>>854
剛毅出てほしいよね。
バーチャルデート風にして出てほしいわ。
0856薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 23:20:24.34ID:7vbiI5g70
要望はあいつに言えと何度言えばわかる?
0857薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 23:34:56.30ID:K0ExQz9X0
いちばん良いのは剛毅が売りをしてくれて1日中私のものになってくれたら嬉しいんだけどな。
0858薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 00:59:32.97ID:Yp+73IWZ0
>>857
あそこまで完璧なルックスだと一晩10万円ぐらいかかりそうだわ。
あなた、それでも買うの?
0859薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 01:03:18.69ID:MSV7PYQy0
>>858
10万円くらいなら喜んで買うわ。
30万円ならサービスの内容によってためらうかもしれないけど。
0860薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 01:31:51.58ID:AXgKxzWB0
>>859 覇夜登はいくらで買う?
0862薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 17:49:44.78ID:RoO2yT4+0
 新橋のイケメンサラリーマンをスカウトしてAVシリーズを
 作ってほしい。
0866薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 20:49:06.09ID:xm6OczKy0
逆に見飽きたモデルをパイパンにすれば新鮮味が出ていいかも
0867薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 22:43:29.94ID:HmEi3yfD0
頭髪がパイパンに近づいてるわ ここの社長
0869薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 23:18:42.69ID:U54CXwgk0
欧米だと陰毛を処理しないのは無精ヒゲみたいに汚らしいと見られるのよね
でも個人的にはフワッサ〜ってなってるのが好きなの
処理痕が見えると萎える
0871薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 23:35:14.82ID:28OyTGvy0
武人はパイパン(陰毛が)
隼,人もパイパン(頭髪が)
0872薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 03:16:21.78ID:SSF0N8RG0
武人のパイパンは一翔との時だけだよ
なった経緯もその時しゃべってる
0874薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 09:07:41.64ID:rtryDsHD0
一翔あんな見た目なのに腰振りがぎこちなくて可愛い
0875薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 10:37:22.58ID:F/kwwO7Y0
>>872 武人のパイパンは一翔との時だけだけど☆人さんの頭皮パイパンは・・・
0876薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 13:19:15.57ID:m+HPCEQ/0
来夢、目が天童よしみ系で可愛いわよ
0877薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 13:42:54.57ID:DuwbaV2x0
髪がマスゾエ前都知事系の人もいるわw
0878薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 14:07:30.05ID:uNYSH+ga0
天童よしみって事はマー君似ってことだな
パスだな
0879薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 15:14:05.21ID:NHfhNTff0
前にも言ったけど、目線なしのジャケを発売日に上げるブログあったら儲かると思うのになんで誰もやらないの?
0880薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 15:15:46.12ID:DY1lRi7y0
何がどう儲かるわけ?
0881薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 15:21:08.46ID:NHfhNTff0
閲覧者数に応じてアフィリエイトが入るでしょ
誰もやってないから需要も高い
0882薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 15:22:10.48ID:uNYSH+ga0
COATに著作権侵害で訴えられるけどね
0883薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 16:32:07.54ID:zi56T4Rz0
>>879
>>881

こんな大バカ久々に見た
■島さんもア然ボー然だわ
0885薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 16:52:28.09ID:nMldG8Lx0
下北で張ってれば
COATモデルに逢えるのかしら?
0886薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 17:34:46.23ID:j7RyeRx20
あの人にも会えるわ
0887薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 18:22:47.84ID:qyvELm5N0
来夢って、目線が入ってると草間彌生に見えるわ。
08888882016/09/29(木) 18:31:47.95ID:YIR0yV+B0
888
0889薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 19:29:38.81ID:qvTBqFa60
公介日焼けして男らしくなったね
0890薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 21:22:56.01ID:qlkhzsVl0
生まれて初めて買ったコートの作品がヒカルOSSだったわ。
あれからもう11年もたつのね。
万個じゃないわよ。
0892薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 11:24:44.21ID:Lzvluu1n0
公介って大学の寮生活で水泳部ってすぐ特定されちゃいそう
0893薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 12:17:30.77ID:70dFEUfF0
絵島さん喰いものにしたらますます髪が・・・
0894薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 16:36:22.72ID:Tcvck4MB0
>>884
そのそもなんで目線入れるようになったのか?
サイトを会員制にしたのか?
考えたことないの?
モデルの保護のためだよ
0895薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 16:46:40.43ID:Wtn/uNIB0
>>閲覧者数に応じてアフィリエイトが入るでしょ

はい?アフェリエイトは広告貼ってそこから購入されたらお金が入る仕組み。
アクセス数だけ増えても意味ない。
馬鹿なの?
0897薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 17:29:54.37ID:cSiszcKW0
>>895
購入しなくてもクリックするだけで入るものもあるわよ。
閲覧者数(アクセス数)が多ければ広告に興味を持った人がクリックをする、報酬が入る
それ引っくるめてのアフィリエイトが入るって言ってるんでしょうに。
本当にくだらない揚げ足取り
0898薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 17:45:21.91ID:4QaYkOGB0
来夢の唇、アナゴさんみたいね。
着色料まみれの明太子。
新種のアワビ。
0899薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 17:53:33.49ID:Wtn/uNIB0
必死でアフェリエイトを検索して反論。乙www
ええええ。アクセスだけじゃダメなの...絶句
反論しなくっちゃ...乙…
0900薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 17:59:29.90ID:XOtuJhFV0
公介日焼けして体育会制覇も良さそう!はやくオラオラで女絡みしてほしい!
0901薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 17:59:45.44ID:FEzpo7PfO
アタシもcoatのヒカルに会いたいわ!?

今はどちらにいらして!?
0902薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 18:51:28.61ID:6/tnLfQX0
/::::::/::::::::::::::::\/   |:::::/|:::::| |::::::| |::::|::::::::|:::::::::::::|::::::::::\:::::::::::::::
:::::::/::::::::::::::::::/ ヽ、  |::/ |::::| |::::::| |::::ト、:::::|、:::::::::::|:::::::::::::::ヽ:::::::::::
:::::/::::::::/::::::/  ,==>ト{_, |:::| |::::::| |::::| \|\::::::::|::::::::::::::::::|::::::::::
/|::::::/|:::::::| イ /( )、ヽ  |:::| l`'十┼┼-----‐<「:::::::::::|:::::|::::::::::
  |:::/::o::::::| | {::::::l|l|::!|  V  |:::::! レ/´,ィ´ ̄`ヽ::::ト、::::::::|:::::|::::::::::
  レ'.:::::|::o::! ヽヾ、:::ノノ      ヾ、|   | /::ヽ、_ノレ' ヽ:::::::|:::::|::::::::::
/.:::゚:::∧:::::|(__)ニ==ニ             | |::::::l|l|l:::::::|   ト、::::!::::。:::::::::
.::::::::::/::::ハ:::| ´ ̄ ̄`             ヽヾ、;;;;;;;;;;ノ  O::::o::::::::::::::::
::::::::/::::/ .:ヾ、      .:::     ´ ̄ ==‐- 二つ /:::::::::::::::::::::::::::       スレが荒れてる!!
:::::/::::/ .::::∧       `                   /::::::::/::::::::|:::::::::    あやまれ!! エ ッシーにあやまれ!!
::/::::/ .:::::/::∧       ヽ`'ー--- 、           /.::::/:::::::::::|:::::::::
/:::/ .:::::/.::/.::.ヽ       |:::::::::; -‐::::.ヽ       /.::::/:::::::::::::::::|:::::::::
::::;' .:::::/ .::i:::::::::.\    !:::/7:::::::::::::::::i    /.::::/:::::::::::::::::::::::|:::::::::
.:::! .:::/ .:::::!:::::::::::::/\  V〈::::::::::::::::::::|   ∠:::::/:::::::::::::/.:::/::::::|:::::::::
::::|:::/ .:::::::l::::::::::::/.::::::.\ \ヽ、_//    /::::::::::::::::/::::/|:::::::|:::::::::
::::レ' .::::::::/::::::::::/.::::::::::::::.\ `'ー--‐' _,. ‐'"/.::::::::::::/.::::/::|:::::::l\::::
:::::::::::::/.::::::/.::::::::::::::::::::::.`'ー--‐''"´ヽ /.:::::::::/.:::::/::::|:::::::|  \
0903薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 18:58:20.39ID:+DrXg8oK0
アフェリエイトなの?
アフィリエイトなの?
まずそこをはっきりさせて!
0904薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 00:24:31.17ID:ZQW183tG0
>>903
どちらもオッケーよぉ
エリザベステーラーでもエリザベステイラーもどっちもオッケーでしょ?
オードリーヘプバーンもヘップバーンもどちらの表記もあり
0905薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 00:25:18.99ID:1z9xC9gl0
隼 人?
速 人?
はっきりさせて!
0907薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 00:55:49.40ID:xFOTJSgH0
禿人よ
0909薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 01:59:06.90ID:RO97DWVT0
孝太朗27歳は良さそうね
久々に良人も出るから楽しみ

Fine72メインもここ最近では最高のモデルだと思うわ
今後毎回AVに出てもらいたいぐらい・・・
タチ役としてモデル同士での絡みも見てみたいわね
0910薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 02:45:31.78ID:Gc8PC9sg0
>>909 久々に良人と早人が出るの?
0912薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 08:16:10.89ID:IGsV6pvO0
正しいのはアクセス数増えただけじゃ儲からないってことだ
0913薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 08:33:35.48ID:vhmclnKc0
>>911
必死ねw
0915薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:01:18.91ID:mKi0lk3U0
アフィリエイト
アフェリエイト
アフェラエイト
オフェラエイト

なんだっていいじゃない。
0916薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:43:32.75ID:AtwKIK4e0
今月はプリズナー買うわ。
サンプル動画見たけど、布で顔隠してるのはいらない。チャプター、時間の無駄だから、そんなの出すぐらいなら、
他のモデルの時間を長くすべき。
顔隠すならexfeedみたいにハチマキにして欲しい。
顔全体を袋で覆うのは首なし死体といっしょで、絶対に再生しないよ。
0917薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 14:39:27.25ID:8Hvp36yU0
>>915
じゃ、オフェラエイトで
0918薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 14:43:40.03ID:1XIewtr50
隼*人
速*人
早*人
歯屋徒
派哉登
覇也都
etc

表記はともかく重要なのは頭皮砂漠化進行中ということね!
0919薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 18:29:09.76ID:Hf8fA9R90
おフェラエイトといえば瑛斗と写ってる来夢の目が確かに天童よしみに見えるわ
0920薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 18:48:38.46ID:pHE7NnGW0
HELLOは定期的に地雷をデビューさせるのよね
向井やエイトやヒロシあたりはアタリだけど広臣とか来夢とか本来フェラ三昧の捨てパートモデルよね
単体デビューしてほしい人はなかなか叶わなくて珍モデルが単体デビュー
まるで人生みたいねw
私の大好きな山本ちゃんや良人ちゃんも単体出ないし無念よねぇ
0921薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 18:51:17.39ID:Wu1pj1dg0
>>919-920 エイトを語る時は☆☆トも思い出してください
0922薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 19:41:07.86ID:TV8WIBbb0
孝太郎27歳、サンプル見たけど、イイわね。これは買いだわ。
こういうチャラめの野郎が涼にオラ堀りされてんのは萌えるわ。

でもこういうモデルは、まずAVで女絡みやらせてから単体で出せばいいのに。
0923薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 20:34:49.28ID:+Sl1yln40
変態面接官、良かったな〜
0924薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 21:28:35.82ID:OgE65g3v0
>>920
あなたの単体デビューして欲しいモデルって誰かしら?
私は断然Fine72メインよ!
フェラ三昧39の太巨根サッカー部182cm18才はもうあきらめたわ・・・

>>922
久々にフツーに良さそうなモデルよね
0925薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 23:28:08.15ID:mjxPTgXS0
みなさん破夜登はどう思う?
0927薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 23:54:39.72ID:RdrWxGLi0
武人、ああ武人
0928薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 00:17:00.64ID:wvIPTwvm0
はいはい

隼人、ああ隼人
0929薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 00:50:11.71ID:qMZhuOZW0
>>926
おまえ口だけで一向に死なないね
>>41
>>765
>>777
殺害予告もやめろ
自分の人生がクソだからって他人を巻き込むな
誰もおまえを救えないし救わないから一人で死ね
>>770
>>861
0931薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 01:11:48.35ID:t7SKd2de0
フェラ三昧で我慢おしっ!
0932薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 01:42:50.49ID:hy0cknCC0
カッティングエッジのメインってすごいアヒル口ね。
0933薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 09:24:36.44ID:vytIhR/80
カッティングエジマ?
0934薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 10:04:22.70ID:lX7cy7vh0
買って援軍
0935薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 10:54:46.02ID:Fid9VL8l0
そう、みんな買って援軍しよう!
0936薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 12:34:00.58ID:P6h3Dsct0
養毛剤購入費用の捻出を助けるのね☆彡
0937薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 12:45:39.14ID:cCwLpXbH0
カッティングメインの女絡みがみたい!
0938薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 13:18:47.99ID:cb4o0ytr0
カッティング1のメインまた出てほしいわね。
0939薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 13:59:17.82ID:KzKYr3RP0
買って残そうコートコーポレーション
0940薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 15:35:49.51ID:9hBmZph50
換言すれば江島に貢げということ
0941薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 17:18:19.79ID:lUz7M3IS0
Cutting Edge Vol.3 – オトナ男子・1のメインの横たわってる写真の若く見える子。

目がすごく残念で久しぶりに詐欺にあった感じの怒りでDVDかち割ってしまった涙
人間、目ってすごく重要なんだなとあらためて感じた
0944薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 17:31:41.13ID:AhBMuFB40
来夢の目線なしみたけど、結人っぽい目だったわ。今月はスルーだわ。
G-BOTの光希が良さそうよ。
0946薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 20:39:23.18ID:LDJFJfDU0
>>942 激ワロタwww
0947薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 21:28:30.08ID:cb4o0ytr0
糞つまんねーじゃん
江島ネタの基地外は消えろ
0948薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 22:02:55.69ID:3eUtAAEg0
Fine72メインに乱交やってほしい
そういえば去年はAV超乱交出なかったな
0949薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 23:21:44.88ID:Tkq5VLSR0
>>947 あんたも参加しなさいよ得資麻ネタ♪
0950薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 23:34:25.33ID:Fid9VL8l0
ボクサーももっと出てほしかったわ
ELLないで卒業してしまったわ
0951薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 01:48:12.51ID:/5VFQLmV0
ER(えしまリアップ)は?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況