祭だワショーイ 六基目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2016/08/20(土) 08:00:00.26ID:Xpr4tpLX0
三社祭も始まり、東京では夏が始まるね!
男の太股も露出されて、前もワショイ!
祭画像や褌を見て、ムラムラ後の処理や、太い下半身見てなど、ヨロシク

前スレ
5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1451052098/
4 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1419635031/
3 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1382521773/
2 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1355291584/
1 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1273902970/
0802薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 19:03:00.61ID:8bB4GNoU0
ガリおじいちゃん気持ち悪い
なんか色んな写真で見かけるけどホモなの?
仮性メガネがかわいいわ
0805薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 19:58:33.94ID:qv78Xii90
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | | <イケメンのホモならいいけどぉ
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|
0806薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 20:51:35.36ID:TmhRW3cM0
>>796
姐さんったらもうプロ並ね♪やはりそれなりの機材を揃えないと満足のいく作品は撮れないのかしら?今検討してるカメラがいわゆる1インチセンサーの望遠カメラなのよ。一眼は難しそうだしレンズ交換が面倒だしねえ。
それとビルダー先生の情報ありがとうございました。色々探したけど間近で見れるビルダー先生は最高ね!?ケツもプリプリしていて「ワッショイ!プリプリ!ワッショイ!プリプリ!」って感じで堪能したわ。
0807薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 00:01:29.46ID:UKamuwtL0
東京大阪福岡近辺なら
富士フィルムのサービスセンターで
ボディとレンズのお試しレンタルやってるから
一眼だとどんな写真が取れるのか実際に体験してみるといいよ

持ち逃げ対策で身分証明書とクレカ提示が必須だけど
当日返却コースならクソ高いごく一部のレンズ以外は無料で借りられる
0809薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 04:13:32.26ID:Uu8bAvnx0
>>797
青年団には50代ぐらいの人も居る。
0810薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 04:17:47.26ID:Uu8bAvnx0
>>802
ガリさんだけ地元民かと思いきや、他の裸祭りとかにも出ているの?
0811薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 08:39:21.65ID:4PoxdanlO
神待みたいな小規模な祭なら無修正の写真を流してるのは
誰なのかすぐにわかっちゃいそうだよね
0813薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 18:00:11.20ID:FW4YEv3A0
>>806
1インチの望遠カメラや、ミラーレスカメラでも全然悪くないわよ〜。
持ち歩きやすくて画質は十分だし、アタシも併用することあるわ〜。

ただ、祭りで激しく動き回るイケメンを激写したり、
アレがハミ出てるような決定的瞬間を撮りたいなら、
連写に強い一眼レフで撮る方が成功率も高いし、陰毛の一本一本まで綺麗に写せるわ♪

あと、ふんどしが濡れ濡れになるような祭りって夜間に行われるのが多いんだけど、
夜間はやっぱり高感度に強い一眼レフの方が断然撮りやすいわね!

一方でこれからの時代はミラーレスカメラなどで、
「4K画質で動画撮影して好きなシーンだけ写真として切り出す」
みたいな撮影方法が主流になるような気もするわ。それだと取り逃しや失敗もないわね。

でも、高性能な一眼レフを持ってプロ気取りでバチバチ撮る方が楽しいし、
一瞬だけハミ出たチンコを激写できたりすると感動モノよ〜。

今ここで晒されてる全裸写真もそうだけど、写真1枚の威力や印象って、
動画よりも凄いものがあるわよね〜。
0816薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 01:50:58.89ID:JVpg8cIF0
ケンタには神待通夜はないはず

797の祭りは他の年は刺青いれた若い兄ちゃんはイケてたよ
0818薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 09:14:32.96ID:WScxt5qM0
>>816
脚に刺青の兄ちゃん?映像見たわ
どっかに画像あがってたけど、イケてるってほどでも
0820薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 14:08:26.86ID:4jLvgXND0
>>819 普段は神社から走って行くけど、あの年は公民館で脱いでたわね。 公民館から全裸で出るってのもいいわ
0821薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 20:23:10.63ID:WScxt5qM0
>>820
あたしあの年しか見てないわ
神社で脱いで行くの?

公民館でおでんみたいなの食べてるのはもっと人数いるけど、
ほかの人たちは何してるのかしら?
0823薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 20:33:17.57ID:y3gB6xSg0
https://youtu.be/YvLyVbfakaw

7分30秒あたりからビルダー先生の全身が!!
0824薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 20:35:41.90ID:WScxt5qM0
拝殿で脱いで、走って水汲んで拝殿に戻ってきて供えるってこと?
それじゃ脱いだ服が数人分拝殿に置きっぱなしで、画的にちょっと見苦しいわね
0826薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 22:58:37.85ID:4jLvgXND0
>>824 拝殿の中で服置いてそのまま全裸で飛び出て、水汲んで拝殿の奥の神前に供えて服着るみたいよ。 確かに他の施設で脱いで神社に供えたほうが神聖よね。

非日常感出るし
0827薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 23:30:26.94ID:uXpzUnkC0
拝殿で脱ぐ方が非日常だろ?
0831薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 10:04:19.05ID:Uu6LTWcJO
走ると画面がブレルからちんちん丸出しでもモザイク入れた感覚になるよね。
0832薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 11:16:05.11ID:6p8PCBFe0
>>828
脱いだ服を置いといたら、せっかくの厳かな空間が「日常」になってしまうだろ
袋に入れても同じ
0833薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 16:43:19.29ID:j2cHcCJF0
>>832 普段は全裸で外走るなんてできないししないから、その行為自体が非日常的って言いたかった。ごめん
0835薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 00:46:05.21ID:BMAU+/gF0
>>823
完全なビルダー体型だな。エロくて恰好いいし、チンポもでかそうだ。
大胸筋と褌のモッコリを拝みたい。
0836薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 11:48:26.53ID:Cz4Pit8nO
厳かさとエロを両立させるのはどうしたらいいかしらね
白装束に変えてしまうとかつまらないわ
0838薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 15:34:38.49ID:OPDT7RAG0
>>823
7分30秒よりももうちょっと早めだったが、あのガタイはエロすぎだな!特に
尻はでかくてブリンブリンしてやがるし縦褌が割れ目に食い込んで最高だぜ!
何ならビルパン一丁にして祭りに参加させてみてえぜ!
0840薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 12:05:21.70ID:BOS+xElW0
「ヤーヤ祭り」行ってみたいんだけど、全裸を激写するのって難しいかしら?場所取りとか…
0841薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 20:13:27.62ID:M23/2JM40
「ヤーヤ祭り」
垢離掻きでは、練りに参加した若者たちが素っ裸で尾鷲港から海に飛び込むさまを見ることが出来るんです。
寒そうですが、水垢離や滝行と同じく冷たい水で体を清めるために行っているんですよ。

若者って書いてるけど動画おっさんと爺しかいないわ
0842薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 20:21:07.01ID:36S/05rb0
祭りの世界では70以下は若い衆 60以下は若者 50以下は青年 40以下は少年
0843薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 20:21:45.92ID:32zJXqjLO
あたくしが見た動画には若者もいたわよ
でもデブなおじさんが阿波おどりみたいな踊りを踊りながら
ちんちんプラプラさせながら歩いてきて、女たちが爆笑してて
そのインパクトがすごすぎて若者が目立ってなかったわ
0844薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 21:38:26.12ID:g9cE1mEm0
ヘンに髪を染めた若者のグループが飛び込んだりする

なかに一人だけ、明らかに中坊がいてびっくりした
これは前にも書いた覚えあるけど
0849薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 18:17:40.30ID:Guudenig0
ねえ、勝部神社の火祭りに行った方いらっしゃらないかしら?何を勘違いしたのかあの日は法界寺の裸踊りに行っちゃったのよ。
0851薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 20:13:31.66ID:qXHK6tf50
>>848
別に勘違いでもないんじゃない? どちらにもそれなりの良さはあるのだし。

勝部は今年は雪が降ったり止んだり風に舞ったり、レンズに雪が付くわ
手はかじかむわ、足元は悪いわで大変だったのよ。
0855薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 23:26:49.76ID:zAW8CehE0
〜〜 1月14日(土)の日記 〜〜

・午前中から四天王寺で場所取り
 大寒波&強風の中で5時間ほど待機。
 羽曳が丘の不参加で人数半減と知りガックリ…

・15時になり、待ちに待ったどやどやで1万枚ほど激写!
 「ハミ出てる子」を撮影できてまあまあ満足♪

・どやどや終了後、1時間ほど待機してふんどしを購入(縁起物だからね!)

・天王寺から滋賀の守谷駅へ約1時間超(新快速の中でぐったり…)
 目が覚めて守谷駅で電車のドアが開くと、まさかの雪景色&暴風雪…!

・もう引き返そうかと心折れかけたけど、とりあえず神社へ…
 新成人たちのふんどし姿を激写!


※そして翌日は新幹線に乗り、また別の裸祭りへ…。

いつになく壮絶な週末だったわぁ〜
貼るホッカイロを背中に貼りまくって、なんとか風邪ひかずに済んだわよ〜〜
0860薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 10:08:02.67ID:/eI6pYb/0
699 陽気な名無しさん sage ▼ 2017/01/25(水) 18:35:39.62 ID:/WZtFrLw0 [1回目]
八日薬師の禊やってたわ
フルチンで川に入る中学生たち

700 陽気な名無しさん sage ▼ 2017/01/25(水) 18:41:00.53 ID:RpkP1KAx0 [1回目]
何でやってたのよ!?

701 陽気な名無しさん sage ▼ 2017/01/25(水) 18:42:25.70 ID:/WZtFrLw0 [2回目]
NHKニュース関西だったと思うわ
裸より弓引くのが恰好よかった

702 陽気な名無しさん sage ▼ 2017/01/25(水) 18:53:56.79 ID:RpkP1KAx0 [2回目]
これの1/20ってやつね
http://www.nhk.or.jp/nara/program/report/index.html#0120
   
0861薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 10:11:51.75ID:/eI6pYb/0
これの1/20ってやつね
http://www.nhk.or.jp/nara/program/report/index.html#0120


そのシーンは4分50秒あたりからだけど
これ突如、頼まれた子たちなのに、急きょ弓矢の特訓をさせられただけじゃなくて
テレビカメラもいる前でこんな姿も晒して凄いと思った
 
0862薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 12:03:40.35ID:J9Hykc4H0
見学ツアーで禊に密着出来るみたいだけど流石に撮影はNGなのか写真がないわ
説明見てると中一で選ばれた子が高一まで4年間務めるみたい
0863薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 15:54:39.73ID:APgWXtJi0
男は正規が写ってなけりゃ児ポにはならないって事でしょう
マンコだったらケツも放送不可よ
0865薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 23:25:30.13ID:m7EA3ANI0
×性器が写って無けりゃポルノにならない

○性器が写っていなくてもポルノ目的で所持・配布すればアウト

ここは性的な話題をする目的のpink板だから、ここに貼っちゃうのは
アウトなのよ。文化板とか地方板に貼るのはグレーだけどセーフ。
個人での撮影は禁止されていない区域であれば、
伝統行事の撮影とか言い逃れできる。
エロめっちゅみたいな性的画像の交換を目的としてるとこに
高○生画像貼るなんて、たまたま捕まってないだけで、
明日玄関にお巡りさんがきても、全く不思議じゃないのよ。
父兄が「ウチの子が同性愛者の掲示板に投稿されている」と
通報したら一発アウトよ。
未成年者の混じってる写真は、投稿しないほうが念のためよ。
0868薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 18:47:12.49ID:pHlM/L4k0
俳優の菅田将暉(23)が主演映画「帝一の國」(監督永井聡、4月29日公開)の撮影で“ふんどし一丁”の姿を披露した。

 男子高校を舞台に、生徒会長選挙に命を懸ける男たちの奮闘を描くコメディー。会長を目指す者にとって重要な場が文化祭での「ふんどし太鼓」。ド迫力の演舞で全校生徒を鼓舞し、自らをアピールする。

 菅田や野村周平(23)、間宮祥太朗(23)ら生徒役は、“下の毛”など体中のムダ毛を剃(そ)り上げて臨んだ。撮影は日本列島を大寒波が襲った今月15日。体育館とはいえ室温2度の中、おしり丸出しで猛練習の成果を見せた。

 人生で初めてふんどしを着けた菅田は「服を着て叩くよりも気持ちが高ぶりました」とし、「間違いなく皆さんの記憶に残るシーンになる」と話している。


・映画「帝一の國」のふんどし太鼓の場面の撮影を行った(左から)鈴木勝大、間宮祥太朗、菅田将暉、野村周平、志尊淳
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/27/jpeg/20170126s00041000297000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/27/kiji/20170126s00041000270000c.html
   
0870薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 20:25:36.80ID:u1h86xhk0
なんで肉体派ひとりも入れないのかね
0871薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 20:26:47.27ID:++M/Ft7l0
素人の方が普通にかっこいいわ...
どやどやと比較してもガリガリ過ぎるわ
23歳で中高生以下の体とか恥ずかしくないのかしら
0872薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 20:30:32.15ID:wYZHmuTd0
これだっから妻夫木と玉木が若手だった時期にやって欲しかったわ
映画WBね
0875薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 20:40:23.91ID:4h6SZzbU0
古屋兎丸の原作なんだから
これは仕方がない。
野村が交じってるだけマシと
思わねば…。

水球やらテニスやらにガリしか
出てこないのは許せないがな。
0877薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 21:21:46.99ID:Dv5PeR/Z0
カメラ女もしっかり陣取ってたなwwwウザイ
0878薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 22:54:57.30ID:NXCPl6MP0
はあ次はどこの祭りの撮影に行こうかしら?
0881薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 00:27:31.07ID:4njLIxjY0
両方行きたいが無理だわ(´д`|||)
0883薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 10:36:41.88ID:02FC773m0
今は昔・・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org413530.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org413531.jpg
0887薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 15:35:52.41ID:ZoPzVz200
>>883 全裸時代の時見に行きたかったわ。 まーん(笑)のせいで全裸禁止になったのよね?
0888薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 15:50:59.96ID:9FyftN4X0
\  \\                  // / /
<                                 >
<           ______             >
<         /━━ゝ  ミ━━ヽ           >
<        (  ( ゚ )(оо)( ゚ ) ゝ          >
<  \    /  ⌒ゞ/⌒⌒ヽ ⌒ ヾヽ         >
<      ( l 彡彡≡//⌒\ヽミミミ彡l )       >
<       l 彡彡≡ヽ二二二/ミミミ彡l         >
<       l 彡彡彡彡ミミミミミミミ= l          >
<       l 彡彡彡彡ミミミミミミミ= l          >
<   __/   彡彡彡ミミミミ=≡ル \__     >
< /          彡彡ミミ≡= ル       \    >
    / /            \\ \ \

        全裸禁止にしてごめんなさい。
0889薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 17:10:04.41ID:v4S8oLgW0
今日の18時のBS12の日本の祭りって期待できるのかしら?
例の有名な全裸で禊する島よね?


>宗像三女神の長女神をお祀りし、平素は神職がただ一人10日交代で常駐する沖ノ島。年に一度渡島の許される祭典日は、約230人の男子が上陸します。
>島自体がご神体とされ、女人禁制や海での禊などの掟が守られる神秘の島では、発見された8万点に及ぶ宝物全てが国宝指定されており、信仰の原点を見ることができます。
>沖ノ島に到着すると、参加者の皆さんには服を脱いで海中で禊(みそぎ)をしていただきます。

ttp://www.dydo-matsuri.com/archive/2014/munakata/images/02_img2.jpg
0890薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 18:32:22.37ID:imJJ2iQj0
世界不思議発見で宗像大社のミステリーやったとき
前川泰之のケツをがっつり放送したのは感動したわ。
http://ameblo.jp/maekawa-yasuyuki/entry-12055795513.html

BSの神社巡り番組で伊藤英明が行った時は、ナレーション
のみで禊シーンはなかったのよねorz

日本の祭りは記録ドキュメントだから、ちゃんと映してくれると
思うけどね。
0893薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 00:32:04.34ID:kpR9cBkI0
ちょっと考えたら予想のついた事だけど
吉村作治の全裸なんて見たくなかったわ・・・。
0899薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 10:58:44.80ID:QGb2/nCb0
>>894
確か、レスラーの中西学が無人島の島に行った時に案内してくれた人と同じじゃないかしら。
結構イケメンよね。
この人と一緒に禊できるのかしら?
それなら行って見たいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況