【タヌキの】デカイ金玉が好きな奴いない?【キンタマ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 16:30:48.79ID:3HkeLIsQ0
ダラーンと垂れ下がった袋にデカイ金玉が好きなんだが、
同好の士はおらん?
0070薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 03:48:03.72ID:IYv8ONTF0
>>69
すっごい垂れるわね、ここまでティアドロップ型の玉金見たことないわー
0076薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 00:01:53.76ID:jQdRXXSD0
ふてぶてしいキンタマがいいわ
0077薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 02:38:28.65ID:x8eVu8tE0
>>74
部族関係ないわ
バンクロフト糸状虫症ね
日本でも昔からある寄生虫による病気よ
西郷隆盛の晩年はこれだったとか…
0079薔薇と百合の名無しさん2017/09/13(水) 08:56:03.65ID:5LJ+B68K0
ふてぶてしい金玉が好き
0083薔薇と百合の名無しさん2018/01/04(木) 03:10:51.08ID:n/KtDt1v0
仕事せんでもいいから
焦らず安全に

先払いでもええやん
死んだらいみないぜ
0084薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 02:10:46.38ID:lFl3m9+z0
話が見えない
0085薔薇と百合の名無しさん2018/04/26(木) 15:15:04.80ID:+aSZMTR00
油断してるデカ玉を後ろからグニュンッて掴み上げるのほんと好き。
0086薔薇と百合の名無しさん2018/05/20(日) 00:51:39.00ID:dqltNzHj0
悠仁様がデカ玉を手で転がし
0087薔薇と百合の名無しさん2018/05/20(日) 05:11:26.51ID:ufS3E8nR0
先日知り合ったおじさんに、ええ金玉してる、プリケツも良いね。と褒められたけど、暗に粗チンについて話したくなかっただけだと思ってる
ゴメンねデカマラのウケおじさん
0089薔薇と百合の名無しさん2018/11/18(日) 08:58:29.55ID:aWW5V0z70
>>88
有名な人?
0090薔薇と百合の名無しさん2018/11/18(日) 12:12:18.25ID:5jrHKbl70
sage
0091薔薇と百合の名無しさん2018/11/18(日) 12:30:16.96ID:w7eJ6J+h0
sage
0093薔薇と百合の名無しさん2018/11/18(日) 18:57:30.83ID:ZhuZz0iy0
sage
0096薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 19:16:21.37ID:ddcSXMHk0
sage
0097薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 09:03:16.31ID:X08uaeuF0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   <クソハゲのガチムチ・ガッチリのカバ爺です!   ガス!>
  |  (゚)=(゚) |    
  |  ●_●  |   <今度は、大部屋も臭いカバイビキでエアコンこわすでガス! >
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ | <カバイビキ祭りのお仲間募集中!ガス!ブブゥゥ!ガス!ブブゥゥ!>
 \__二__ノ  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY YYYYYYYYYYYYYY

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆
☆                             ☆
★ 糞ガチムチ・糞ガッチリ・糞デブ屁糞イビキ祭り開催!   ★
☆                             ☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆

注意:糞ガチムチ・糞ガッチリ・糞デブの臭い汚い誘惑にお気を付けください!

糞ガチムチ・糞ガッチリ・糞デブ、じじい連中、ハゲで大賑わいだね〜
今日はどの部屋も臭いぞ〜ぉ!
ブヨヨン禿爺は現れすぎでしょww
まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
0098薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 11:13:55.35ID:ox3+gcbC0
sage
0099薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 22:13:41.21ID:2Vj3Ba3I0
>>62
信楽焼のタヌキそのものね。
01001002018/11/29(木) 02:56:06.44ID:6zozJy7K0
100(σ´∀`)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101薔薇と百合の名無しさん2019/05/29(水) 02:11:15.90ID:kgI9ZCOO0
白人って金玉デカイやつ多いな、しかも若いのか垂れてるし。
0118薔薇と百合の名無しさん2021/09/18(土) 19:29:45.89ID:eNtUHjm60
3.
0123薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 12:52:40.13ID:Be89vrD10
ダラ〜ン
0124薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 11:23:06.52ID:6H8ZqeML0
有望な相手を見つけた。
玉責めもOKらしい。
今週末に玉の責め合いを約束した。
((o(´∀`)o))ワクワク
0129薔薇と百合の名無しさん2022/02/28(月) 13:36:41.58ID:GdOAYgd90
小さい時、銭湯だったんだけど。(家のお風呂が壊れて)
母親といっしょに入ってた。
母親「あんた玉でかない?脱腸ちゃうかー?」って
番台のおばちゃんも「どれどれ?」って見に来て
恥ずかしくて、それ以来、玉を体にいれるってのをやってた。
外に出てる玉が病気だと思ってた。
小さい方が正常だとも。
少し日にちが立って体を洗ってもらってる時に
母「あれ?治ってる?」て言われた。
今考えたら、そのままほっといたら理想的なプラーンな玉を手に入れてたかもしれないと思うと口惜しい。
それから中学になってエロいこと考えること多くなった時からお風呂に入ってる時いつも玉を引っ張るようになった。
あのころの分をカバー出来てるんだろうか?(´-ω-`)
てことがあって竿よりも玉が好きなんです。
玉派な人がいててニッコリです。

スパ銭で銭湯の入り口の右側に海のように玉が広がってる人が椅子に座ってて、その人携帯を見てたんだけど。
気になって気になってしかたなかったwww
自分「なんだあれ?うわーでかい。まるで海のようだ」って思ってた。
その人の玉は椅子の上に、だらーっととにかく広がってた。(普通の人の2,3倍?)
とにかく広がってたんだ。
ずっと見るのはやばいので服を脱いでいそいそと中に入って行こうと入り口で、その人と目が合ったw
ちょっとドキっとした。

こんな自分のお気に入りは、Hなおにいさんの栗本 雅彦さんの玉が好きです。
長文ごめん。
0131薔薇と百合の名無しさん2022/03/22(火) 19:10:05.84ID:Z117sxq40
ハードに責められて一週間くらい痛みが引かないことあるよね。
0136薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 13:23:35.08ID:iZQir9qV0
貯まってる精子を口の中に全部出して!
0139薔薇と百合の名無しさん2023/05/30(火) 21:33:45.65ID:yNLhD1ax0
>>138
お尻を舐めたいの
0143薔薇と百合の名無しさん2024/01/14(日) 12:04:55.38ID:SNOs9cG60
好き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況