■ エロ画像やエロ動画の質問スレ 3 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2016/08/23(火) 08:32:31.22ID:YCxjoE5C0
ゲイ専用です。
エロ画像やエロ動画について質問するスレッドです。
・このエロ画像、動画が収録されてる本、DVDのタイトルが知りたい!
・このエロ画像、動画に出ている男優の名前や他の出演作が知りたい!
・○○○みたいな内容の画像、動画について教えてほしい!
などの質問をどうぞ。
運が良ければ回答がもらえるかもしれません。
回答をもらったら「ありがとう」を忘れないでね。

前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1425898519/
0094薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 22:32:54.93ID:y044Rn8M0
この動画のタイトル、もしくは女医さんの女優のお名前を
教えてください。

http://www.tube8.com/asian/jp220512/31867171/
0095薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 15:04:21.35ID:Ub21O74V0
この動画の情報を教えていただけないでしょうか?
これ系の動画は山ほどあって見つけるのが大変かもしれませんが...。
メーカー名だけでも分かると嬉しいです。宜しくお願いします。

http://www.hotgoo.com/watch/3646
0099薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 20:45:02.07ID:j8JtquRG0
>>70の動画ですが、coatのアウスタを探してみましたがわかりませんでした。
もう少し情報をいただけないでしょうか?
0100薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 16:22:28.20ID:SJ0/CcPb0
ttp://45.media.tumblr.com/5c8c41c2f40597f937b22f3e7500eb31/tumblr_nqwshyASTl1u2087jo2_400.gif

この元動画はどこで購入できるか、ご存知の方は教えていただけますでしょうか。
0102薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 17:21:25.18ID:oY8sFcwF0
>100
Bravo ソクヤリ坊主 or GreatestMix1(ベスト盤)
ManQuest5 リーマン劣情 BEASTS にも
0104薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 21:06:52.56ID:oY8sFcwF0
>103
516 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2008/10/04(土) 12:27:19
DMT「現役体育会」って煽りながら平気で【ひょっとこ】使ってんのよね
食品偽装よりたちが悪いわ

らしいからたぶんそのころのDMT
0106薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 22:25:21.18ID:uQg3GDkN0
https://www.mensrush.tv/single.php?id=NAO-433_DL

こんなシチュが好きなんですが、ほかに無いですか?
複数人で舌でベロベロ舐め回す系の動画 ご存知でしたらお願いします。
0112薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 03:16:34.78ID:EW3EYP6C0
洋物ですいません。
Tyler Reedのようにガッツンガッツン腰振ってケツ掘るような動画が好みなのですが、他にオススメの男優や動画はありませんか?

ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=8011423

ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=279944205

参考として貼らせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
0113薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 14:24:27.47ID:61OlipX10
>>108
タチ、ウケ両方ともいいね!
0115薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 16:55:07.38ID:nrLr/Y9i0
ttp://video.fc2.com/a/content/2011061477zzsbXB/&otag=1&tk=

このビデオのタイトル分かる方お願いしま〜す。
0116薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 19:12:03.51ID:flkPkxfz0
>108
性処理アメフト君 ひょっとこ
表 [BEACH BOYS] SEX PISTONS 3
裏 [エロックスジャパンZ] ゆうや・あきら セックスピストンズ

>115
竜二 J(かまきり)
表 [BEACH BOYS] SEX PISTONS 1
裏 [一本道] 雄太 生ハメビーチボーイズ
0117薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 19:57:56.59ID:0Fk8NwKW0
ttp://www.xvideos.com/video11088217/couple_fuck

このタイトル教えていただけますか?
0122薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 22:19:10.62ID:+p+Stl5q0
インストラクターの人が女のひとと一緒にダンスしててセックスする動画を探してます。
同じAVの最初は執事とお嬢様みたいな感じのがありました。
タイトルわかる方教えてくれませんか?
0125薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 00:24:27.28ID:3Ykh32wY0
みんなスゴイね、よく知ってる
0130薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 18:22:22.57ID:af4rM0CT0
この動画の情報を教えてください。

ttp://www.xvideos.com/video9249616/japanesegay

よろしくお願いします。
0131薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 19:31:07.28ID:OIrUT0LG0
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57eb8315ae091
この作品のタイトルもしくはウケモデルの出演作ご存知の方いましたらお願いしますm(__)m
0134薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 23:07:33.38ID:OIrUT0LG0
>>132
ありがとうございます!
一応書き込む前にこのスレ内だけは検索かけたんだけど前も出てたのね。すみません
0135薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 23:26:06.51ID:sZyOzrun0
>>134
過去スレ見れない人もいるから気にする事無いわよ
ちなみに前スレでの他のお姉様のから情報を貼っておくわ

>これはTyson Sportusの『YG -youthful GATAI-』ってやつよ!
>あと彼は同レーベルの『ど・オイル』ってのにも出てるわ
>そんでちょうど2作組が売ってるわよ↓
>ttp://ko-video.com/products/detail.php?product_code=KSPO081_DVD
0136薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 00:48:51.77ID:2/dxeAly0
>>135さんもありがとうございます!
自分でも調べてみたけれどどうやら出演してるのこの2作だけみたいで残念。
でもちょうど2枚組になってるなら買うわ。
0139薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 16:42:15.80ID:jLnTVwkt0
寝込みとか、寝てるのを夢精させる系の動画知ってたら教えてください。
0140薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 18:30:33.46ID:NXHmmHf/0
>>139
その手の動画って
@盗撮・ハメ撮り系の撮り方で暗視カメラで画面が緑色で見にくい(例:coatのmaniacシリーズ)
Aモデルの顔が映らないように撮っててつまらない(例:exfeedの作品)
大抵このどちらかよね
0142薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 20:08:14.07ID:Ga8He8Am0
数年前に見たやつなんですけど、坊主の甚平きた人がジャニ系の子と野外でやってるビデオ知ってる人いればタイトル教えて欲しいです。
0144薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 22:51:03.67ID:JjPucjzm0
>>143
感謝です!
0145薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 23:09:09.79ID:HpcW/Nzx0
>>141
これにはうつってないみたいだけど
一番はしっこのひとがかっこいいのよね
ちんぽもちょっとくたびれてて
中年のふにゃめちんこたまらないわ
0148薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 04:53:48.25ID:UKqlIkkr0
>>142
思い出したこと追記

確か、村が舞台で村民のみんなは、なんかの集まりで出払ってて〜っていう設定だった気がします
0154薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 18:00:11.87ID:ipdqLYwR0
http://i.imgur.com/bcFPtzF.jpg
http://i.imgur.com/IUR3jFX.jpg
http://i.imgur.com/PG7zveL.jpg
http://i.imgur.com/Q6VsZgv.jpg
http://i.imgur.com/pzVEWH1.jpg
http://i.imgur.com/CPgtM9N.jpg
http://i.imgur.com/aLVETGz.jpg
http://i.imgur.com/bFhERIy.jpg
http://i.imgur.com/MEFsOYA.jpg
http://i.imgur.com/HWKfe6K.jpg
http://i.imgur.com/baEG8bY.jpg
http://i.imgur.com/eEiWssm.jpg

別スレに貼られていたキャプ画なのだけど、
なんていうビデオか知っている方教えてくださいな。
0155薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 18:15:23.60ID:A+Hl6Bnk0
>152
左下に書いてありますけど???グロなら128 他には75(PB4) ゴリのMQ4にも

>153
メガネだからか別人ですね

>154
六尺雄祭だと思います
0156薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 23:33:57.99ID:Dpu2v/B50
>>155
ありがとうございます
0157薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 09:16:45.77ID:/4qx7EvX0
>>155
メガネだからか別人ってどういうこと?思いっきり同一人物じゃない?
01581552016/10/13(木) 10:37:09.96ID:AQ2azMmo0
>157
誤解を与える表現でした 訂正してお詫び致します

男優暦が長いこの人と
ttp://fhg.japanboyz.com/tgps/creamyboys/images/image01.jpg
ttp://www.hunk-ch.com/video/img/tr/tr-rg002/tr-rg002_big02.jpg
>149がメガネを掛けているからなのか別人に見えて全くわかりませんでした
0159薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 14:46:45.42ID:/4qx7EvX0
>>158
長く出てる方なんですね!知りませんでした!こちらこそ失礼な物言いすみませんでした!
0160薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 19:02:19.63ID:QdKNibDw0
(′ʘ⌄ʘ‵)ん?
0162薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 07:12:07.73ID:sFkMzOUx0
http://66.media.tumblr.com/f25b3130135953839f0b76e7071f5820/tumblr_o40rcmeiNL1tj7aheo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/fac506c4729e691f4a2f477ed6ebd1be/tumblr_o40rcmeiNL1tj7aheo2_500.jpg
http://67.media.tumblr.com/8eb3250b308b26b784900dc17810dca5/tumblr_o40rcmeiNL1tj7aheo3_500.jpg
http://66.media.tumblr.com/4ad716814d825c62dad38edb670870ad/tumblr_o40rcmeiNL1tj7aheo4_500.jpg

このビデオタイトル分かる姉さんいるかしら?
0165薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 22:31:10.32ID:bHYLByJO0
>>162
その画像の動画かは分からんが
出演してる眼鏡男優はこれだな
ttp://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=GANT-064_IPN

身体は好みなんだけどね…
01661622016/10/15(土) 11:27:27.20ID:Q3V0qP550
>>165
ありがとう。姉さん愛してる。
0167薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 13:17:22.63ID:ooQebooq0
ネットに上がってる「お洒落な雰囲気の俳優レベルな超絶筋肉イケメンが浣腸で綺麗になったケツマンコをマッチョに掘られる」って動画のタイトルわかる方教えて下さい!
0168薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 13:34:34.88ID:LB/HYPUy0
>167
体育会LEGEND01

やっぱり動画が見つけ易いわ 後ろ姿から雄嵐だとは気がつかないわよ
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/297044/297569.jpg
ttp://img.g-mens.net/PveDO5tIe0/057.jpg
0169薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 13:50:10.73ID:ooQebooq0
有難うございます
あっというま、さすがです!
0180薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 06:11:09.84ID:0+rrQBwv0
ttp://sp.trance-video.com//sr/detail.php?self=1&id=35919
この彼って他のメーカーには出てないのかしら?
顔も体も良くって汗だくで可愛いわ。
0182薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 10:21:52.19ID:t3xR3dtx0
>>44
ブラボー 恋するケツマン男子
0183薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 10:22:27.47ID:t3xR3dtx0
>>21
ブラボー 筋肉番付
0188薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 23:25:29.45ID:VPDzCYa70
>>187
COAT WESTの「ザ・交渉21」の3人目よね
ムッチリした身体がいいの、また出て欲しいわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況