寮生活での体験!【第3学年】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 23:24:36.89ID:homaD2Id0
腐〜ん
0465薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 01:41:22.52ID:jx3RorKq0
>>463
ちょっと読んでみたけど、ギャンブルとか贅沢生活から抜け出せない性格がよく分かんないわ。
0466薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 08:44:09.79ID:XWaV6jjL0
合宿や試合での旅行中は下級生が性処理奴隷だった
部長先生や監督も含めて先輩達が俺ら下級生のケツを肉のバットでえぐり
口マンを責め立てた。
ケツでいく奴もいたが先輩達への奉仕が終わったあと俺達下級生は
仲間の奴らでショボイ連中を掘って発散していた。そいつらは優男系だったので
男でも抵抗無くできた。先輩達にはむしろごつい奴の方が人気があったが。
俺も上級生になり掘る側になってわかったが不思議と女っぽい奴よりも
雄臭え奴に性欲を感じてガン掘りしたもんだ。
0467薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 08:56:46.73ID:jib7UA0b0
なんにもねーよ
0470薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 17:35:26.84ID:VyL24FL20
合宿や試合での旅行中は、下級生が性処理奴隷だった。
部長先生や、監督も含めて、先輩達が、俺ら下級生のケツを肉のバットでえぐり、
口マンを責め立てた。
ケツでいく奴もいたが、先輩達への奉仕が終わったあと、俺達下級生は、
仲間の奴らでショボイ連中を掘って発散していた。そいつらは優男系だったので、
男でも抵抗無くできた。先輩達には、むしろごつい奴の方が人気があったが。
俺も、上級生になり、掘る側になってわかったが、不思議と女っぽい奴よりも、
雄臭え奴に性欲を感じて、ガン掘りしたもんだ。
0471薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 19:13:49.29ID:ZwNZUh/S0
旅行や合宿はスレチ
0472薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 01:37:18.79ID:e1s7lJfe0
高校でサッカーしてたけど、入寮5日目くらいで溜まってて、同室の奴らとしごきあいしたことがある。
そのときは皆童貞だったから、初めて他人にしごかれて射精してテンション上がったけど、徐々に後ろめたさが出てきたな。それっきり黒歴史になった。
俺もそのときはまだゲイじゃなかったからしばらくは鬱だったw
0474薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 01:40:38.46ID:5WWrALUq0
サッカー部員だけの寮ですか?
0475薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 02:04:53.94ID:IO7smQRg0
       ○
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\
   ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
0477薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 10:59:04.93ID:F/IiLWYT0
人生初の乱交が高校2年のとき。ケツなしのしゃぶり合いだったけどな。
高校の寮で先輩からフェラされてフェラさせられての関係があって、その先輩は
寮内で俺以外に3人のフェラ友がいたんで、夏休み帰省時にそのメンバーで
海に行って民宿で5人でやった。今考えてもどんだけ旺盛な高校生だよと思う。
でもしゃぶり合いだけだったから乱交というイメージじゃなかったな。
せんずり大会な感じ。
でも不思議なことにその後他のメンバーと個別にやり合いことはなかった。
俺はあくまでも先輩とだけ。だから3年になったら1人でせんずりだけ。
今考えたら他のメンバーとやればよかったと思う。
0479薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 23:40:53.12ID:qwfUi4wg0
ttp://pbs.twimg.com/media/ClmkhniUsAA58Ob.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/ClmkUfsUkAAP9Do.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/ClmkbJ4UkAAr2sk.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/ClmkpAGUgAAIuA2.jpg
0480薔薇と百合の名無しさん2017/01/02(月) 23:56:46.04ID:BW0SbrTo0
鉄工所の男子寮に入ってた若い頃は、屋上に干された、下着のパンツを
見てイケてる奴のは、匂い嗅いだなぁ・・・。
0482薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 09:57:41.99ID:75vw1g5T0
大学では水泳部で寮に入っていたけど、大事な大会の前には選手同士で根性注入し合ったよ
タチとウケとかそういう関係じゃなくて、リレーの場合なんかは
4人でお互い他の3人に注入して、他の3人から注入してもらった。
実際には3回連続で射精までするのは無理だったから、あくまで
儀式として勃起ペニスを挿入し合うだけで、射精までしてもらえるのは
初めて大会に出場する新人だけだった。逆に新人は3人の先輩たち全員の中で
射精するのが礼儀だとされてたから終わったあとはまじで死んでた。でも4人の
連帯感は確実に高まったよ。
0483薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 10:22:06.02ID:pg6Q5zxk0
でた
かっこよかった系爺
0485薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 12:23:17.86ID:KqXoWLfs0
>>481
洗濯済みのものでも、タイプの奴のチンポを包んでいた下着の匂い嗅ぐのは興奮したよw
0486薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 16:11:45.58ID:/4M/gatK0
新年早々
腐毛ね
0487薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 20:13:59.01ID:wdvBqx6h0
>>484
かっこよかった系も知らないの?
専用スレあるのに
0488薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 01:56:14.86ID:ezAuK0rI0
関東の某体育大学の野球部は、入寮した一年生をケツが切れるまで性処理で犯されたらしい。

それがきっかけで目覚めた奴が言ってた、
0490薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 16:52:05.95ID:AdeqxkCY0
>>489
ゲイバーで知り合ったやつに寮で掘られて病み付きになったのいたよ。体育大出身だった。
0491薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 16:54:55.18ID:JrW/RhXt0
ゲイバーにくるのならゲイだったのよ
0492薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 19:11:29.88ID:KSjaQ7u/0
40代のガチムチ上司が日体大の野球部出身なんだけど、それが本当なら妄想が捗るわw
先輩がとにかく厳しい話は飲み会のとき聞いたことある。
卒業のときの追いコンでは、仕返しに、胴上げして駅の噴水に投げ込むんだそうで。
0493薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 19:15:08.88ID:DIvKlE5s0
高校のころ体育の先生が言ってたのは尿道にマッチ挿し込んで火つけるとか
0494薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 19:34:52.55ID:zIGgeKpW0
俺のところは、罰として悪いプレーをしたやつの1番、2番を決めて、
2番が1番を掘るっていうのをやってたよ。
俺はわざと悪いプレーをして、嫌がるふりをして
いつも掘られてたけどね。
0495薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 22:01:35.21ID:ZYiPOaoC0
どんなプレーが悪いプレーなんだよ
詳しく言ってみな
それに誰がいつどこで決めるんだよ
0497薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 22:28:38.85ID:KSjaQ7u/0
壁に立たされて、先輩に顎を蹴り上げられ、壁に後頭部を強打して失神なんて話を聞いたときは引いた。
その上司自体は穏やかでいつもニコニコしていて素敵ですが。サムソンビデオの名作「アナル窒息」の仁くんに似ている
0498薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 09:39:53.79ID:COh5ZNcp0
>>488
花巻東の子が自○しちゃったよね。
耐えられなかったのだろうか。
ゲイやバイじゃない限り地獄だよね。
0499薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 16:01:39.41ID:dUq9hVHs0
気になっている奴のユニやソックスを盗んで、性処理に使ったことはある。
0501薔薇と百合の名無しさん2017/01/10(火) 00:11:33.84ID:1z0Voihu0
>>499
臭くなかった?
0504薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 23:24:22.39ID:ubumWiqZ0
>>503
グロ
0507薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 12:31:24.64ID:w5Z36E2j0
>>506
>歳がばれるけど30年前にいた学生寮のトイレがそんな感じだった。
>しかも左右両パターンがあった。
>外だけ鉄筋で内部の造作は木造なので扉の隙間も大きかった。
>仕切りの板に細い隙間があるところさえあった。

30年前なのね・・・・・・
0508薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 20:31:35.79ID:VfaByau40
木造建築で板の厚みが結構あると
多少の隙間では何も見えないに等しい
0509薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 14:29:55.90ID:Tbrh3iJ70
それどころか昔の大学の便所は採光用に扉にガラス窓があった。
まあたいてい曇りガラスだけど稀に透明ガラスの代用もあった。
場所は神田の某私立大学で今はその建物はない。
寮の話でなくてスマソ。
0511薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 19:55:19.69ID:fPbBatvi0
>>509-510
俺の寮の場合逆に壁側に結構大きな窓があって透明ガラスだった。
設計ミスかとも思ったが建った当時は周囲に建物なんかなかったと聞いて納得した。
しゃがめば見えないと分かっていても微妙な気分だった。
0512薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 22:43:18.72ID:tbxuTPe4O
空気が入れ替えできるのは悪いことではないんだけどね。
窓がないのは良くない
0513薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 23:56:29.89ID:GhY+Lq6t0
>>512
建物が一応鉄筋だから鉄のサッシだったんだよ。
アルミサッシなんてまだなかった時代の建物だったと思う。
鉄の枠にガラスをパテで止めるの知ってるかな。
窓枠もレールも鉄だもんでトイレに限らず錆びて開かない窓が半分以上あった。
設計もいい加減で寮室もトイレも窓の大きさが全部同じでそれが結構大きい。
0514薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 06:51:35.13ID:w3J5ck3m0
先輩が朝から抜いています。
7時10分から体操だけど、それまで寝たふり。
0516薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 07:20:15.83ID:erbj5fRsO
そう言えば昔の窓はパテ塗りしてたわね
今みたいにグレイジングチャンネルは無かったかも
0519薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 22:18:23.24ID:jfDBVgyK0
30年前に学生ならまだ50歳ぐらいだろ?
まあじいさんだけど老人ホームは早杉w
0520薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 02:53:33.79ID:x3dox8xX0
30年目の思い出でいいじゃん。

>>519
確かに老人ホームや特養は65歳からだが、非公認のホームレス施設は40歳ぐらいもいる。
0521薔薇と百合の名無しさん2017/01/18(水) 01:53:43.56ID:qNvU+qcC0
>>509
母校の高校も男子便透明なガラスやったゎ
今は摺ガラスになってるけど
0522薔薇と百合の名無しさん2017/01/18(水) 12:45:46.56ID:D4ZuypXG0
寮でヤったり、ヤられたりは割と良くあること。
0523薔薇と百合の名無しさん2017/01/18(水) 23:00:38.77ID:jISuM0L+0
俺はカミングアウトしてたから、処理して欲しい奴は何人かいて、
よくチンポしゃぶって、ごっくんしてた。
0525薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 01:07:06.02ID:z0Z6NtaF0
俺のいた大学の寮はオナ禁儀式みたいのがあって先輩の許可無しにオナニー出来なかったな
ルール破ってないかどうかはザーメンの量で測って少なかった奴はケツ堀られてた
0526薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 01:31:05.05ID:85S65SHW0
俺オレ詐欺
0528薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 11:28:39.93ID:g49ClW+y0
>>527
デブまんこちゃんにはそんなのわからないんだも〜ん
0531薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 17:45:14.92ID:GB5BQGGB0
量の違いって、何人かしたら分かると思うんだけど。。。閉経処女なのかな?
0532薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 18:15:27.91ID:2h4Sv54M0
少ないゲイ友のうち2人が寮で覚えたくち。2人とも中高一貫男子校運動部。
0533薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 19:10:43.42ID:g49ClW+y0
>>531
乙まんこ〜ん
0534薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 00:13:44.93ID:wVD7PF5A0
>>521
覗けたの?
0535薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 00:26:11.52ID:ORZKJOfY0
>>221
🎵人の優しさ 人の温もり あぁ通り過ぎてわかるものね
0536薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 19:59:54.94ID:55TRf4gX0
>>534
そのトイレは個室の扉越しに覗けたから透明ガラスが曇ガラスに変更されたんだろ。
他に理由が考えられるかい。.
0538薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 12:53:31.24ID:yfkr/5z90
>>536
大学の旧校舎の便所がそのタイプだったけど、
立ってズボンの上げ下ろししている学生の顔が見えるぐらい。
しゃがんだら全然見えなかった。
個室へ入るのを見られるのも、
ズボンを下しているときの顔を見られるのも大同小異だから、
気にならなかった。

ただし個室部分は通路より床が高くて、
コンクリートの踏み台があったぐらいだから、
同じ床面だったらもっと見えたかもしれない。
0539薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 13:19:00.31ID:DQGpnMPW0
学生の時、いろんな奴の性処理をしてきたけど、
普通のエロビデオを見ながら、俺がフェラするっていうのが多かったな。
アナルにぶち込まれたかったが、やはり男を抱くのに抵抗があったんだろうな。
でもチンポをたくさんしゃぶらせてもらったよ。
いつも口内で受け止めて、吐くふりをし飲精してたな。
0540薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 14:10:29.28ID:Tak1Jwof0
卵白を泡立てて濁ったところでマンコに塗りつけてマンズリしました
まで読んだわ
0542薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 15:41:37.52ID:USNPwxZA0
>>539
羨ましい。
タイプの子だったらごっくんしたいね。
さすがにノンケだと掘ってくれないか。
0543薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 20:53:37.55ID:X6K8znTk0
>>538
寮じゃなくて校舎なのが残念
0544薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 11:37:10.28ID:BMAU+/gF0
独身寮に入ってい頃、風呂場でデカマラって噂されてた奴のチンポを初めて
見た時に、マジにでっかいって思った。
顔も体も悪くなかったけど、女(特に水商売系)からモテモテだったのは、
あのデカマラのせいだと直感した。
0546薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 23:53:20.97ID:S2j2DBi00
>>536
高校の便所なら個室の透明ガラスは喫煙防止対策かもしれない。
0547 【中吉】 2017/01/27(金) 00:57:33.07ID:wbdxbYVX0
>>534
廊下や教室から見えたゎ
0548薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 03:02:58.98ID:jVSgmtxj0
>>547
しゃがむと隠れるよね?
0549薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 01:05:06.83ID:EJSWrOe50
>>548
教室から見える便所は小便器の上に窓があるだけで顔くらいしか見えない
廊下からも同様だけど俯瞰だから窓がない側の小便器は見える
0550薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 06:57:15.41ID:GwfyyCnf0
新入生で小さくて可愛い奴とかイケメンは入った当初から先輩達にイタズラされるよな。
0552薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 14:56:54.69ID:FZU4WOw90
大用の個室の扉にガラス窓があった話が
いつのまにかトイレ全体が覗けるかの話に
変わっているじゃんw
0553薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 15:37:19.70ID:6YackaCr0
寮にいたら先輩のチンチンフェラは当たり前。互いにゲイじゃないんだけど自然な流れでそうなってた。風呂上がりにマッサージの時がいちばん多かった。
0554薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 15:41:24.78ID:GyROkrEg0
はいはいw
0555薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 17:42:40.09ID:GwfyyCnf0
>>553
口の中で発射されるのが一番辛い。
0556薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 17:54:47.91ID:9TxTrU4p0
>>552
元ネタはこれ?

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1463939289/763
763 薔薇と百合の名無しさん ▼ 2017/01/14(土) 21:12:53.08 ID:EOxHHlZh0 [1回目]
大学のトイレ、和式が3つあって、個室のドアを開けると正面に窓があったんです。
仕切りと窓の間に15センチぐらい隙間があって、そこから覗き込むと、和式で気張っている学生の後ろ姿が丸見えでした。
4年間覗きまくったけど、バレたことは1回も無し。
オープンキャンパスでは高校生のケツ丸出しも見れました

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1463939289/780
780 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ 2017/01/19(木) 12:05:18.33 ID:/G3YUWrQ0 [1回目]
>>763
うちの大学は地下1階がドライエリア付きの建て方だったのね。
で、一番後ろにあたるトイレ個室は窓ガラスが壁の代わりになってたの。
当然、すりガラスだったか模様ガラスにはなってたんだけど、
1階の通路を歩いてると一番後ろの個室を使った学生が入っていくところや
ズボンを下ろしてしゃがむところなんかが、けっこうはっきり見えたのよ。
建物の裏側にあたる通路で利用者が少なかったから問題にならなかったのね。
0557薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 18:00:06.32ID:RMjekEN90
>>555
怖い先輩の場合、精子飲みを強制された。
最初はなかなか飲めなかったけど、最後の方は
喉奥に射精してもらって、そのまま飲むと匂いや味が
あまりしなくて楽というのが分かって、そうしてもらってた。
むこうはイラマチオ気分で良かったみたいで、
お互いの利害が一致して良かったです。
0558薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 18:01:37.46ID:i4L06Z6y0
>>556
元ネタというか話題の発端は
ここのスレの
>>506-513
>>521
>>534
>>536
>>538
あたりだよ
0559薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 10:45:48.15ID:8QppnNNV0
>>557
初めのうちは先輩は動かずに自分が頭を前後に動かすんだけれど、
発射直前になると頭を押さえ付けられて、先輩が腰を前後に激しく動かす。
息ができなくて辛い。
0560薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 11:06:26.72ID:2gy+7sJM0
大阪の大学でラグビーやってたけど、部員間の尺八行為は当たり前だった。
後輩が先輩のをしゃぶるっていうもので、チュッパって言ってたなぁ。
0561薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 11:13:40.53ID:r6DIqDgIO
チュッパチャップス
30分やるのね
0563薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 16:06:58.91ID:KocQaIq70
>>558
寮のトイレというより大学の校舎のトイレだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況