ゲイビ出演をバラされた人★20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 10:06:53.13ID:50gLr2gk0
・・・俺σ(゚∀゚)オレオレ

★過去スレ
19 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1471139141/
18 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1464657772/
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1460212703/
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1453808745/
15 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1444829551/
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1421136956/
13 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1430353605/
12 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1421118659/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1419789146/
10 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1413944463/
*9 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1404556320/
*8 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1397227038/
*7 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1386551318/
*6 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1378522438/
*5 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1375790635/
*4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1368674812/
*3 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1362323275/
*2 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1357270405/
*1 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1349356242/
0002薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 11:05:45.02ID:50gLr2gk0
ホルモー
0003薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 11:12:32.78ID:T8FqvSAL0
駄目デブスの悪行(おさらい)書いとくね 

1、スレ荒らし(死体グロ張りやキモいコピペ張り)  
2、個人情報公開とモデル叩き(名誉毀損で犯罪)  
3、過去にゲイビの違法共有ファイルで流してアフェリで小遣い稼ぎ  
  (マグロに2つあった共有ファイルブログを潰されたw)  
4、違法ダウンロード仲間の石田健一と児童ポルノとキショガリ動画漁り  
5、マンコで無職(アラフォー後半なのにリアル23歳とか言ってる) 


ほんとキモいマンコだね
0004薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 11:21:53.66ID:T8FqvSAL0
駄目デブス、ブログを潰された流れ 


海外ゲイビサイトから違法ダウンロードをする 
↓ 
その他人のファイルをテメーのアカウントサーバーへアップロードし、ブログで違法共有ファイルとして公開する
↓ 
テメーのオナネタと平行してアフェリで小遣い稼ぎ 
↓ 
更に欲が出たデブスは閲覧の多い2ちゃんスレへテメーの違法ブログを宣伝する 
↓ 
動画スレでそれをマグロが見てそのブログを潰す 
↓ 
デブスはまたミラーブログサイトを作って宣伝する 
↓ 
2日も持たずにミラーブログもまたマグロに潰されるw 
↓ 
デブス、無職で唯一の収入源であったブログを潰され遂に怒りのアクメが炸裂!!! 
↓ 
マグロが見てるであろう色んなスレへグロ張りやキモいコピペ攻撃で荒らしをする←今ここ
0005薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 11:42:00.62ID:jOoXqdxL0
1おつ
開示請求されてるのも追加で
あと1日でしょ?
反論しないのはもう認めたって事でFAなのかな?
0007薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 18:19:26.64ID:NvUYTlS80
駄目デブスの事ももう書くな。ウザイ。
0008薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 19:03:15.55ID:1ewNnkyc0
こんな事でしか人の気を引けなくて社会と関わりが持てねぇの?
精神疾患のデブスはさっさと死ねよ
0009薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 19:18:24.04ID:q9TspzhR0
マグロデブスは病気なのよ……
0010薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 19:31:54.14ID:YtOBuhEA0
デブス、きたよ >>9
マグロデブスとか書いて必死に誤魔化そうとしてるwww
駄目デブス惨めね
0011薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 19:35:43.77ID:s9iq0e750
駄目デブス 最低!!!
0012薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 19:49:31.10ID:EzLktQ5x0
無職ダメズの活動は日曜の夜から始まるよ
今週もいろいろかましてくれそう
0013薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 23:37:06.13ID:EzLktQ5x0
>>9
無職デブス自分でキチガイと認識してるのね
0014薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 23:51:58.13ID:qWZW/63z0
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラ見ちまおうぜ!


↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。
0015薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 02:28:45.66ID:kHyFKOe00
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
0018薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 21:42:45.94ID:T3CgV8Jy0
駄目デブスばっかだしどんだけ〜
別にいいけどー
0019薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 22:17:43.88ID:+d4EHEnk0
同大キャプテンがhunkでてた
0022薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 00:11:21.13ID:xRMUKW/80
>>21
デブスは構ってちゃんどころのレベルじゃなくってよ
悪質極まりないドデベブスなの


恐ろしい子、、ドデベブス
0026薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 06:09:28.78ID:BYMBz/dh0
ほんとしつこいよ
同じの張ってマジアホちゃう
0028薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 14:55:16.91ID:P/2rQ93r0
別スレで殺人予告してたから近々犯罪やらかすだろうね
秋葉原の通り魔と似たニオイがする
0032薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 22:26:29.58ID:SZaDfV6o0
こんな10〜20年前の体験談を用いて、今さら何の意味があるのかしら?
こんなクソ記事を採用するなんて、SPAも落ちたものね。

最近出演した人を捕まえて取材しなさいよ。
0033薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 22:30:08.99ID:aibnNmiw0
なんだかナオキが色々自演したり工作してるけどバレバレだよ
悲しいなぁ
0034薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 23:25:52.79ID:xoys+9qx0
犯罪者駄目デブスきたよ >>33
今度はマグロじゃなくナオキとか言い出してる
ほんとにキチガイかも
0035薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 23:52:33.19ID:GF6wXWRO0
デブスは敵が多いから妄想が激しいみたいね
0036薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 23:56:38.43ID:GF6wXWRO0
>>28
マジか!!!
駄目デブス、遂に殺人予告やっちまったか
0039薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 11:45:00.52ID:uOZDq57P0
駄目デブス最低!!!
0040薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 11:47:18.90ID:iBUfZdw80
>>19
ボールは友達!
0041薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 12:14:57.72ID:iBUfZdw80
デブスは友達いない
0042薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 14:00:56.95ID:blAXwHWT0
おやおや
0044薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 17:10:01.60ID:5qDpS8Ub0
某筋肉集団の茶髪メンバーってサッカー部員月一ミーティングに出てた人に似てない?
0048薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 00:31:48.58ID:JUQDIbpT0
>>19
キャプテンではないし文春のように時機を伺うべき インパクトが大きい方がいい
0049薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 06:09:30.72ID:/+y5AxN+0
>>48
ボールは友達!
0051薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 12:17:21.04ID:6lfn+sY20
>>44
翼くーん!

ちょっとあれ見なエースがとおる♪
すぐれものとー町中さわぐ♪
ゴーゴーサンバ ジグザクサンバ♪
サンバに合わせてチャンバも走る♪

ここで問題です!
チャンバとはなんでしょう?
0056薔薇と百合の名無しさん2016/09/30(金) 23:49:47.04ID:O8ej0/E20
駄目デブス、だんまりwww
0059薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 12:51:32.55ID:5wsP9gI10
デブス、悪いマンコだったからね
マッチョモデルをデブキモい張るな!叩きとかやってたし
0060薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 18:31:20.06ID:Hh73PMje0
次のボッコはここの犯罪ババアだね
モデルが自殺しても知ったことかとか書いてたし
0061薔薇と百合の名無しさん2016/10/01(土) 21:31:52.28ID:cP2NaVU50
デブスの次は個人情報をばらしまくってるこのスレ主の馬鹿ババアだね
遂に警察に逮捕されるんだ
0063薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 01:11:06.54ID:e67x395t0
ナオキ自分と会話するのやめな
0066薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 14:04:17.99ID:Fka2fQzJ0
駄目デブス、まだ生きてるよ >>63
ほんとしぶとマンコババアな
0067薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 14:07:31.71ID:Fka2fQzJ0
>>65
駄目デブスが創作した敵らしい(マグロも)
ニートならではの白昼夢、他にアスペルガー症候群とも言われてる
0068薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 18:54:22.66ID:1Y1r01LD0
>>64
あなた文盲のケがあるね
0069薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 22:52:38.14ID:ZoNM0Q7A0
駄目デブス 惨めね
0070薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 01:05:17.39ID:f8rDjXRg0
これ、駄目デブスじゃないよな?


0696 薔薇と百合の名無しさん 2016/10/02 08:38:27
あんたたちの大好物来たわよ!!! 

9月28日に起きた高田馬場駅ホームで起きた異臭騒ぎ。 
駅ホームで傘をさした女が男性に向かってスプレーを吹きかけ 
9名が病院に搬送。塚越裕美子(36)が逮捕されるも 
AV出演歴や狂気のTwitterが発掘され話題になっている。 
https://gekiura.com/press/noko1.jpg ;

塚越裕美子=エッチな0930 柏木乃子(閲覧注意) 
https://gekiura.com/press/noko.png ;

https://twitter.com/kisaragiyuchan ;

私が出演した花王のピュオーラのCMの出演料3億の支払いを 
7/7期日の書面で花王の社長に送ってます。 
支払いがなければ労働基準監督署に相談します。 
https://gekiura.com/press/noko2.png ;

昨日フライデーさんに取材してもらって記事を書いてもらったけど、 
auの私のメインのCMの出演料5億円が未払いで、 
7/7期日で支払われなければ労働基準監督署に相談します。 
書面をKDDIの田中社長宛に送ってます。 
https://gekiura.com/press/noko3.png ;👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ec8f9ecdd2e74a207586a3addd2d945c)
0072薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 06:57:20.81ID:hTQPR7L/0
ゲイビ業界も出演強要とか多いのかな。
小島君、近藤君、小野寺君、笠原君、…
0073薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 16:33:04.46ID:hOUfYX+70
駄目デブス、どさくさ紛れに企業の貸し切りでやってる立食パーティーとか名刺交換会とかのパーティールームに無断で参入してワイン飲んだり食べ物とか食ってそうw
0074薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 16:39:23.56ID:mycCTBo90
笠原ってどれに出てんの?
0075薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 17:31:22.83ID:hOUfYX+70
馬鹿ババア、自演とかいい加減にしろよ
しかも今更ちょー古いネタ持ち出してアホちゃう
0076薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 20:44:05.24ID:+7UPtjYX0
〜警察への通報待機中❕〜


通報フォーエバー
通報は惜しみなく永遠に
0079薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 00:35:37.64ID:siinPD0H0
>>72
はぁ?意味不明!
おまえ駄目デブス撲滅やる気あんのか!
0081薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 00:57:54.88ID:VQo3Lp6e0
>>73
もうさ、ここまで来ると人道に外れてるというか
モラルが完全に欠落してるね
あと、他の人も書いてたけど、子供のお菓子を横取りしたり、パチンコの間近所に捨ててあるお菓子を拾い食いしてるとかどんだけ卑しいんだよ
あと、コンビニで万引きとか駅そばで食い逃げとか
0082薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 01:04:28.88ID:LkIvmguw0
駄目デブス 最低!!!
0083薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 08:51:40.29ID:x7UGu+Yx0
駄目デブス、ボッコされまくりで最近は荒らしてないね



ぶっさw
0085薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 14:17:10.02ID:UXDrTC9e0
お前のこと言ってんだよ?w
0087薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 15:11:13.80ID:Aw/z/wTm0
レスアンカー荒らしは毎日自演してるじゃないw
情けないオカマよね
0088薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 16:45:35.21ID:L/C7BVao0
72と80みたいな障害持ちの晒し釜を総称してデブスでしょ?
勝手に暇人レスアンカー荒らしに話をすり替えないでね自演デブスw
0089薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 22:33:56.09ID:zzoAoSiK0
>>87
デブス、落ち着いて!!!

>>86
通報、効いてないけどwww
めでたいババアだことw
0090薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 22:41:10.61ID:zzoAoSiK0
>>85
デブス、悔しいのうw悔しいのうw

?w=デブスの癖

いつも分かりやすいデブだな
さすがアラフォー無職デブw
0091薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 23:03:19.89ID:240RvfwY0
>>258,264-267,269,270,273,279,282,283288,294,296,298,299,303,313
>>242-248,110-113,115-118,120-122,124-127,132,142-160,162-164,168,175-179,88-92,94-98,79,80,63,66,67,25,28,31,34,37,40-42,44-45,1,2,4,5,7,9,12 

>>258,264-267,269,270,273,279,282,283288,294,296,298,299,303,313 
>>242-248,110-113,115-118,120-122,124-127,132,142-160,162-164,168,175-179,88-92,94-98,79,80,63,66,67,25,28,31,34,37,40-42,44-45,1,2,4,5,7,9,12 
駄 プ 目 デ ブ す 荒 ら す な 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0092薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 00:47:39.83ID:gd8FUIRd0
>>86
たぶん私のこと言ってるんだろうけど普通に書き込んでるわよ
安価つけるのやめてるだけで
0093薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 06:08:19.73ID:cgvXyR7Z0
馬鹿ババア、浅はかね
もっと勉強しなさい
0095薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 11:31:45.47ID:ASmL3yx00
ナオキ姐さんはバレバレなんだからw
0097薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 22:22:41.73ID:WZpt7qfg0
駄目デブスきたよ >>95
0098薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 00:48:23.57ID:bSUbMHBe0
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラ見ちまおうぜ!

↑↑でググッて検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。
01001002016/10/06(木) 14:06:11.90ID:NIDaHuPm0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!
0103薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 22:38:59.78ID:l7FBFoWp0
駄目デブス、自分で自分をほうごして馬鹿みたい
0106薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 00:36:52.76ID:+PXaVwpK0
ツマンネ( ・_ゝ・)
0107薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 03:29:01.53ID:MI/6nRacO
無銭飲食残飯漁りの駄目デブスはやっぱり養護学級出だったのか
0108薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 08:45:18.92ID:udDqIwRR0
デブス、工事現場の詰め所で作業員の弁当を盗み食いするのもあったね
0109薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 15:27:06.44ID:pjSMKjNy0
駄目デブス 最低!!!
0116薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 22:05:08.87ID:5ndxXXc70
盗み食い駄目デブきたよ >>115
0117薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 00:13:10.30ID:TXONvukv0
駄目デブス、パチスロのコインを拾ってタバコとかも替えてそう
景品のお菓子拾いといいコイン拾ってタバコといいほんと卑しいデブスだな
0120薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 12:19:40.68ID:3SrYHxKE0
食ってそう(推定



食ってる(断定

に至る推移を見てるとこのデマゴーグが言ってる事は全部信用ならないという結論に至る。
0121薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 12:34:48.57ID:Y9mIMnW40
推移だと?違うわ 食ってると断定したのはお前一人だ駄目デブス
0122薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 13:35:16.50ID:dL0TXpAa0
マグロあんま自演しすぎると私生活にも影響あるよ
0124薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 21:46:04.33ID:2IiEgGxa0
デブス、必死www >>120
0125薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 21:47:31.71ID:2IiEgGxa0
デブス、ほんとに必死過ぎww >>122
0126薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 21:50:52.67ID:2IiEgGxa0
駄目デブス、このスレが気になって仕方ないのが分かるw
まあ、友達いないし無職で他にやる事ないから分かる気もするが
0127薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 21:54:30.88ID:2IiEgGxa0
>>118
駄目デブス、必死にマグロデブスとか書いて撹乱させようとしてるw
誰にも浸透しないで無様ww
0128薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 22:27:44.06ID:+Q9Ug8xU0
ダメスのニート部屋って汚そうw臭そうw
汚い障子が破れてそうw壁が汚れてそうw
子供の頃に祝ってもらった雛人形がそのまま何年もずっと置いてありそうw

きついわーw
0129薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 22:32:48.51ID:OqpnvWSa0
駄目デブ、アラフォーニートだから当時流行った光ゲンジとか少年隊とかのポスターとかも壁にまだ張ってあるかもね
0130薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 22:34:53.36ID:2llohOwoO
子供の頃に祝ってもらった雛人形がそのまま何年もずっと置いてある
障子の破れた部屋って恐いわ地縛霊に呪われてそう
0132薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 23:51:26.07ID:CogtFOVY0
デブスが激しくオナってるそばで地縛霊が見ているかもね
怖いー
0135薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 15:39:54.88ID:AzBlT/7Y0
トランプ氏、少なくともAV3本出演 CNN報じる
2016年10月10日9時50分

女性蔑視発言問題の渦中にあるドナルド・トランプ氏(70)が、少なくとも3本のアダルトビデオに出演していたことが分かった。
米CNNテレビなどの報道によると、94、00、01年の成人雑誌「プレイボーイ」のビデオに出演。

http://www.nikkansports.com/general/news/nikkan/1722394.html
0137薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 18:12:29.87ID:kMmckkaK0
晒しに貴賎なし
0138薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 01:36:46.75ID:niNMcIBy0
駄目デブス 荒らすの止めて!!!
0140薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 12:11:28.47ID:UTnQQoCB0
二男 伊藤勇太 いとうゆうた 葛飾総合高等学校
生年月日1997年(平成9年)4月25日
父伊藤大輔 母伊藤玲子 長男伊藤健太
東京都江戸川区東葛西6−43−20クイーンシティ101
0143薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 23:22:23.18ID:SkXJPwQ00
>>140
俺も警察へ通報しといた
0144薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 08:36:14.54ID:nUA3FAN60
ダメス、最近静かでボッコが効いてるw
ずっとそうしてろメス豚!



ぶっさw
0146薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 00:54:55.77ID:F+TXQi1z0
プロレス練習生
0147薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 06:47:53.25ID:SwIix8CS0
駄目デブス、ざまあw
0149薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 12:12:46.97ID:cntAsNTq0
>>146
デブスレス?
0150薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 12:17:02.49ID:CBNPj9540
殺人的におもんないな
0151薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 12:18:52.54ID:CBNPj9540
ゴキブリ姉さんに論破されまくって
荒らしにシフトしたらちんぽこリンリンに潰され
荒らしスタイルの変更を余儀なくされたこいつが一番笑えるw
0153薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 19:45:15.48ID:GubOlMp90
ほんと情けないわよねWWWWW
マグロさぁ〜んWWWWW
0154薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 21:20:20.48ID:uyBa04Je0
なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる
0158薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 08:17:07.41ID:BVSovp+00
>>155
レスは激烈におもんないけど
存在がね・・・ブッ
0159薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 10:15:31.37ID:URL2SW860
>>151
前にも言ったけど、あたし無職マンコのあんたを仲間だと思ってないから気安くゴキ姐とか言わないでくれる?
0160薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 10:20:52.15ID:o0W6TCuW0
駄目デブ必死 >>153
誰からも嫌われてほんと惨めねw
0161薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 10:44:58.25ID:BVSovp+00
>>159
本当のゴキブリ姉さんなら10行以上の長文で
ぐうの音も出ない程の説得力で俺を黙らせただろうな
お前の事じゃない
勘違いするな
0162薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 11:01:15.27ID:EmrVQSg+0
>>161
ひゃだw
この変な人勘違いしてる
まさかまた無職ダメスの自演かしら?
気のせいだといいけど
0163薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 11:06:55.86ID:nQZW+rQ/0
ダメス、自分をほうごとかどんだけ無様かよw
かなり必死過ぎで笑えるw見てて痛いwww
0164薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 11:15:39.38ID:nQZW+rQ/0
>>151
見苦しい言い訳ね
500越えても何も変わらないじゃない
悔しかったらブロックしてみなさいな
まあ、底辺なおまえにはできないだろうけどw
ぶわぁ〜〜かぁ〜〜wwwwww
0165薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 11:36:21.42ID:uM/Vdy+30
「駄目デブス」という表記がダサすぎ。
ダメスとは圧倒的な差。
0166薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 12:12:39.94ID:d65OTUB80
ダメス自体がダサいからw
てかダサいって表記自体も古いけど
0169薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 14:51:44.74ID:d65OTUB80
駄目デブス、荒らすの止めて!!!
0170薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 14:59:12.48ID:u6VSbLIe0
>>167
ダメスのオナラは犯罪レベルに臭そうだよね
電車や、エレベーターの中ですかしてそう
0171薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 15:36:12.75ID:u6VSbLIe0
>>164
ほんとこいつわチキンなババアだよね
犯罪ババアわ自演してるつもりだろうけど笑えるわ

ゴキブリ=リンリン
の馬鹿の一つ覚え=論破


ぶっさw
0172薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 17:52:01.50ID:xHpL4dtjO
>>170
> >>167
そりゃ落ちてるものさえ口に入れる意地汚いデブなら
犯罪レベルにオナラ臭くなるよ
オナラどころかパンツに糞尿垂らしてるかも知れないし
0174薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 23:19:18.53ID:j5RiIJh00
駄目デブス、最低!!!
0175薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 01:02:53.46ID:ReEKmZIC0
デブスとかいいから、はよ。
0178薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 13:37:39.78ID:k/MU1HbS0
アメフトチームとビーチバレーチームとアメフト監督に出演者発見したわ!
0181薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 22:34:06.47ID:Abnwqc710
>>178
それが駄デスとどういう関係があるの?
スレチは止めてね
0183薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 23:03:03.32ID:sPtDiQcc0
>>180
しょ、障害ですって?!
あなたねー!ダメスの顔面が奇形ババア顔だからって
そんなストレートに言っちゃったらw
0185薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 23:13:42.07ID:P4CqMgIPO
駄目デブスが挙動不審な行動を繰り返す駄目なキモいメスブタなのは
障害者だからだろ
0186薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 00:47:39.86ID:YiNTmRw90
公衆便所駄目デブス
0187薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 11:32:25.37ID:9t2aMSop0
アオケンこと大塚宥臣の最近の情報ないですか?
0188薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 11:32:53.37ID:9t2aMSop0
アオケンこと大塚宥臣の最近の情報ないですか?
0190薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 12:39:26.44ID:s/u0cr9P0
マグロガールズの自演が酷いわね
気味悪いわ
0192薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 21:23:49.76ID:0ArhLG+J0
>>187
名前の漢字が間違ってるわ
0193薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 22:00:12.88ID:VhjDnwQ/0
>>190 >>191
駄目デブスがID変えて自演に必死よ
悔しいのう〜悔しいのうwww
0194薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 22:32:43.15ID:33RvFmBk0
>>193とわざとらしく草生やすのが駄目デブス!おまえが駄目デブスだ!
0195薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 22:52:56.48ID:KF8YaGRF0
ひゃだ、駄目デブス落ち着くのよ!
0196薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 22:54:56.47ID:KF8YaGRF0
〜駄目デブス、怒りのアクメ発狂モード突入!!!〜
0197薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 23:38:30.77ID:ly4wS2D10
駄目デブスとかどうでもいいじゃん。
つまらん話題すな。
>>178の話、聞きたい。
0198薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 23:47:33.84ID:KF8YaGRF0
>>197
あなた、まるで分かってないようね
駄目デブスが面白いとかつまらないとかじゃないの
頼むから何度も言わせないで
0200薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 09:46:09.02ID:4WW9j7q10
大塚さん、デフで活動して何を収入元にしてるのかしら。
0201薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 10:42:54.75ID:5nwM65oD0
聾唖の人にテニス教えてるみたいよ
0203薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 16:08:21.60ID:0JnJMi/80
>>197
どうでもいいって言われても駄目デブスが荒らしてくるんだからしょうがないわ
0205薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 21:59:34.23ID:Uq1nEs3k0
NPOだろうし、収入は望めないよね
アオケンブランドで個人でウリでもしてじゃね
でもピーク時はキメ乱交とか普通にしてた話は人伝に聞いてたし
こういう人って、テニスなんて上部で繕っても
普通の生活には戻れないんよ
0206薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 01:34:36.67ID:d1KeAPsB0
>>205
もう、何度言ったら。。疲れるわ。。
デブスは恋愛とかテニスには縁がないの!
それとデブスは無職だから普通の生活じゃないのは当然でしょ
0207薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 01:37:27.77ID:d1KeAPsB0
>>200
あなたも駄目ね
デブスは違法ダウンロードアフェリで小遣い稼ぎしててマグロにそのブログを潰されたの
何度も言わせないでちょうだい
0210薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 09:00:01.64ID:dRr8vb3v0
無職でよく生活できるなぁ。。。
ウリでもやれば、良いのに。
0211薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 09:01:13.88ID:dRr8vb3v0
大塚さんの最近の画像欲しい。
誰か持ってない?
0213薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 12:22:50.35ID:2Hk/zObS0
>>210
ちょっww
デブスはマンコババアよ
0214薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 12:28:53.32ID:2Hk/zObS0
デブス、きたよ>>212
0215薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 12:31:53.94ID:CJHo+M3v0
ふと思ったんだけどマグロ、デブスってスレ趣旨とは違う荒らしなんじゃねーか?
それならそれ相応の対処ってもんがあるわな
0216薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 12:45:33.22ID:2Hk/zObS0
>>215
駄目デブス、いい加減にして!!!
0217薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 13:03:08.77ID:XqLheNT90
>>215
デブス、自演バレバレ
ほんとこいつはいつまで経っても駄目な無職デブマンコだな
いい加減に働けや豚!
0218薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 13:21:39.06ID:mQKTKVJ40
JAPANの古いので風呂場で後輩としゃぶり合いスタッフに指を入れられ
その後部屋で後輩を笑顔で掘る先輩、後輩の手コキでイク先輩、先輩の精子を舐めさせられる後輩
ていうビデオの先輩の方を偶然発見してしまったんだけど!!この先輩、他にもいくつかビデオ出演してたわ
0223薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 15:29:42.62ID:HVUrr/Y/0
しかし、ここまで自営業で会話できるの凄いわねw
かなりの精神病ね。アクメキチガイのマグロ?とかいうババア
0224薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 15:48:15.54ID:B+fctHlN0
大塚さんのFacebook、消えてない?
また何かあったんかな?
0225薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 16:03:21.64ID:CJHo+M3v0
あんたに見つかったからでしょ
0226薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 16:56:37.66ID:CygMOyaIO
>>219
投稿ビデオ見てたら腐れまんこぐじゅぐじゅ盛りがついて
路上で寝てるアル中めくらの浮浪者誘っては犯されて
小銭でもめぐんでもらってんだろ
0230薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 06:35:42.40ID:oL6kP5eZ0
自宅警備の駄目デブスきたよ >>223
0231薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 06:44:38.04ID:lb76nRCR0
やってたよー!
omi otsukaで!
0232薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 08:35:23.93ID:oL6kP5eZ0
>>226
ダメス、ホームレスにもたかるとか最低!!!
マジキモい!!!
0233薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 10:26:02.13ID:oL6kP5eZ0
>>231
otsukaって大塚美容外科でしょ?
でもデブスは顔が全とっかえ500万+脂肪吸引100万
ただでさえ無職だからできるわけないじゃない
0234薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 10:38:46.04ID:EUDdAMUX0
ダメスとかダデブとかって全てアオケンこと青山健二のことなのw
0236薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 12:09:24.87ID:oL6kP5eZ0
>>227
「ブス過ぎてツラい」とか?
0237薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 12:11:24.16ID:SS8ldTM00
大塚さん、最近見たけど体型は維持してたよ
0238薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 15:25:17.25ID:yFivA7PF0
駄目デブスの話題禁止
0241薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 21:00:48.40ID:rMg2t9rr0
何で大塚さん、そんなに嫌われてるの?
0242薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 21:34:45.40ID:IlBp0UPd0
責められるのは全て大塚さんなの?
0243薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 22:15:02.64ID:ibAnvViK0
>>238
遂に泣きが入った駄目デブドスw


ぶっさ
0244薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 22:18:56.00ID:ibAnvViK0
駄目デブス 荒らすな!!!

>>258,264-267,269,270,273,279,282,283288,294,296,298,299,303,313 
>>242-248,110-113,115-118,120-122,124-127,132,142-160,162-164,168,175-179,88-92,94-98,79,80,63,66,67,25,28,31,34,37,40-42,44-45,1,2,4,5,7,9,12  

>>258,264-267,269,270,273,279,282,283288,294,296,298,299,303,313  
>>242-248,110-113,115-118,120-122,124-127,132,142-160,162-164,168,175-179,88-92,94-98,79,80,63,66,67,25,28,31,34,37,40-42,44-45,1,2,4,5,7,9,12

駄目デブス 荒らすな!!!
0245薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 22:23:43.05ID:/GOydt8u0
駄目デブス駄目デブスってしつこい
大塚さんのことなんでしょ
0246薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 22:23:44.86ID:74PitXCj0
>>237
体型維持って、大塚愛ってまだ若いだろw
それともネネの方?
0247薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 22:27:55.02ID:7oCoe77Y0
駄目デブス、荒らすの止めて!!!
0248薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 22:33:33.52ID:dyj+wyOE0
同じ事を何度も、うるせぇよw
0249薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 22:36:31.24ID:HnL8c3kC0
まぁ自演でしよ
それこそw
0250薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 22:38:15.49ID:7oCoe77Y0
駄目デブス いい加減にして!!!
0251薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 22:39:39.35ID:SURLszWD0
デブス 大塚大塚ってほんとうざい
0252薔薇と百合の名無しさん2016/10/19(水) 22:44:33.28ID:Ec3fJqru0
ぬるぬるするよーー!!
クチュするおおおおおおぉぉぉーーーーーっ!!
0253薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 00:05:24.18ID:Lvwl9QH80
デブスが大塚って名前なの?
0257薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 08:35:07.76ID:rhHO0h9s0
ねえ、大塚がデブスなの?違うの?ねえ?
0258薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 09:17:21.72ID:stmi0rp20
大塚さんとヤリたい人いる?
0259薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 10:01:20.30ID:rhHO0h9s0
だからデブスが大塚なの?違うの?
0260薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 10:57:25.99ID:g+ANp7240
大塚さんとはKO系のビデオに出まくってアヘ顔さらしてたテニススクールのインストラクターの事だよ
アオケンともいう
0261薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 11:50:27.21ID:gk+zfAEU0
>>260
個人名と個人情報を公開してる為、通報しました
0262薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 12:13:01.26ID:ciaYIUx50
大塚さんてもう35位だよね。若気の至りでホモビデオに出た事をねちねちと
いつまでも粘着ホモに言われて一生台無しにされて可哀想。
0264薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 12:41:30.15ID:g+ANp7240
ダメデブスが誰なのか知らないけどアオケンこと大塚さんは3年間に渡ってKOで
トップモデルを務めた方だよ
出演作はベストを含めて23本になる
0265薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 15:13:02.40ID:gk+zfAEU0
モデルばらしの拡散者も事情聴取の対象になるのよね 
自宅へピンポンされるか、会社出た直後に呼び止められるの 
上司になんて言い訳するか、考えといた方がいいわよ
0266薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 15:16:01.19ID:gk+zfAEU0
>>263
ゴキブリを食らう女とかグロ系だったらデブスでも出られるよね
内容が特殊なだけこれできるのはキチガイ限定だし
でもデブスだったら自ら好んでやりそうw
0267薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 16:18:11.06ID:Nrsf6H07O
>>261
もっと晒してもっと叩いて悪を滅ぼしましょう
それが世のため人のため
滅ぼされて当然の報い
0276薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 21:12:06.87ID:gk+zfAEU0
駄目デブス 最低!!!
0277薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 21:47:38.31ID:ZwKSGUJN0
大塚さんの肉体を超えるモデルは、未だ見た事がない。肌も綺麗だし。ただ、チ ◯ コが。。。
0279薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 23:16:36.52ID:Sr0caUzk0
>>277ちんこが?
0280薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 23:17:44.12ID:Sr0caUzk0
>>277どうなってるんだ?
0281薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 00:49:56.71ID:SCekk7D90
沖縄機動隊のイケメン、
フェラ三昧4とかアウトスタッフ43?、
ノンけ食い日記の10番台に出てない?
顔にてるだけかな。
0282薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 01:32:10.36ID:/ZuIoYqU0
>>281
あのモデルは背が低い。
土人発言の隊員さんは結構背が高かった印象。
別人でしょう。
0283薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 01:39:31.93ID:/ZuIoYqU0
一応調べた。左耳の形に相違あり。別人確定。
0287薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 12:46:11.48ID:xMoW16K70
駄目デブスって余程の暇人ね
0289薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 13:25:26.46ID:ns5BhSkp0
ホモビ見て、日がな一日昼行灯 駄目デブスは老婆なりけり
0290薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 14:12:18.39ID:DFp8APms0
>>277
ツチノコみたいな火星だったね。結構でかかったけど。大塚さんのあの愛くるしい童顔の屈託のない笑顔には
本当に癒された。ホモなのに全然ホモらしくなかった。やはり体育会系テニス部のスポーツマンだったからなんだろうね。
0291薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 15:10:25.92ID:c+0v012j0
騙されちゃいけないよ
複数乱交の場では、
ガンギマリの乱れまくりだったわよ
0293薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 17:00:27.01ID:xMoW16K70
>>291
駄目デブスのニート部屋も飲みかけのペットボトルや弁当のごみで乱れまくってるよ
激臭がすごそう
0294薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 17:21:30.64ID:sGYwoNyU0
この人デフ以外に子供達にもテニス教えてたよね
ホモで元ゲイビモデルだって事がバレて
辞めさせられちゃったのかな
結構友達がいたfacebookのアカも無くなっちゃったしね
0300薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 22:01:59.35ID:WSyBElGV0
駄目デブスの夜の活動が始まったようね

>>296 
>>298
0303薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 00:16:00.33ID:Zie7DsFG0
>>268
http://adult.g-gate.info/erog/img/23331/26292.jpg
これ森岡君のでっかいプリケツだよ。彼大好きなんだよ。
堺市に行けばいいのね。みんなに知られたくなかったら...。
施設のトイレでしゃぶってアナル舐めまくって...。ふふふ。
0305薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 08:49:10.58ID:YjklP8/d0
今年のドラフト終わったけど、ゲイビデオ出てた子いるかな・・・。
0310薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 12:56:09.77ID:H7/pHt410
ダメス、きたよ >>309
0317薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 22:06:50.11ID:3/3qoM9g0
ダメス、変なことするなよ
まじキモいから
0319薔薇と百合の名無しさん2016/10/22(土) 22:50:52.73ID:WLLfergy0
駄目デブス、窓あけっぱなしでやってそう
2、3時間平気でタバコくわえながら余裕でw
ほんとキモいよ
0322薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 00:27:34.29ID:ua2TTVzc0
>>303
スポーツセンターの職員は続けているのかしら
周囲も理解しているみたいだし今後もゲームスに出演してほしいわ
0323薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 00:42:35.92ID:ReqACIPA0
>>321
きっと見せる為でしょう
俺そんなの見たら気絶する自信ある
0324薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 02:40:20.04ID:+4vxQtWQ0
マグロ無視されてる
0327薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 10:34:12.75ID:svDfEgwv0
駄目デブス、駅前でチャリンコとか盗んでそう
0328薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 10:36:23.99ID:svDfEgwv0
いつものあれ、きてるよ >>324
0329薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 10:48:49.09ID:w/kNgst60
>>322
デブスがスポーツセンターの職員の前でしかも窓開けっ放しでマンずってるの?
営業妨害どころかそれ完全に犯罪じゃん
0330薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 10:56:30.21ID:w/kNgst60
ダプズ
無職で夜中に外をふらふら歩いていて警察に職務質問されてそう
あとごみ箱あさっている時とかも
0334薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 11:59:55.78ID:iHsQpJst0
>>330
拾い食いとかゴミ箱あさりとかってあなた自身がやってることじゃないの
なに人様にかぶせてんだよカスが
0335薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 12:01:03.83ID:iHsQpJst0
単発IDだらけで会話しているかのような異常なスレなんとかしたほうがいい
0336薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 12:12:47.04ID:8jZSnEx/0
ダモス含めてマンコはゲイビデオ観ないでほしい。出ないでほしい。
0337薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 12:18:59.05ID:ph1XTJbr0
>>335
全部マグロが一人で自演して会話してるのよ
もう三年くらい前からw
石田や他の女子は飽きたのか前より叩かなくなった。
「ナオキクラブ マグロ」で検索すると過去の犯罪がわかる。 個人情報をわざわざ写真・地図つきで晒してるから完全にアウト
0338薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 12:53:06.62ID:Q7nFseBh0
>>335
嵐のコピペだと思った方がいいわねw
スレを流したいんじゃないかしらw過去の流出者の関係者かしらね。
0346薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 20:54:06.86ID:iHsQpJst0
>>338
そうだね

よし決めた
今後、ダメ・デブ・ブスとされている女性の話をしたやつは
スレッド趣旨とは異なる発言をした荒らしとして通報することにするよ

こんなの放置しちゃダメだ
0347薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 22:08:41.06ID:P4zBEaCMO
そうだね

よし決めた
今後、ダメ・デブ・ブスとされている女性の話をしないやつは
叩く趣旨に賛同もせず発言もしないアホとしてあぼーんすることにするよ

もっとシバき倒さなきゃダメだ
0348薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 22:10:47.40ID:P4zBEaCMO
駄目デブスを女性と言うのは腐れマンコで駄目デブスしかいないね
0349薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 22:22:27.30ID:GvCbY+9+0
>>346
駄目デブス、自演に必死ww
落ち着けデブ
0350薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 22:26:39.23ID:GvCbY+9+0
>>337
デブス、自分に都合よく話しを加工してるのね
嘘バレバレよデブw
0351薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 22:40:36.31ID:Q7nFseBh0
デ・ブスとかマ・グロって全然スレには関係ない話題だから専ブラならNG登録するのがおススメよ。
多分スレを流したいんでしょう。関係ない書き込みをすると荒らし扱いされてしまうから。
ゆっくりゲイビバレを待つわ。
0352薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 22:49:21.25ID:ftXSr+JA0
>>337
女子って、、w 
これ自分で「あたし駄目デブスだけど」って言ってるようなもんじゃん
デブ、ほんと頭悪いマンコでワロタwww
0353薔薇と百合の名無しさん2016/10/23(日) 23:09:47.58ID:KLZMifqK0
>>346
あたし>>338だけど、何度も言わせないでくれる??
あたしは動画漁りマンコのあなたを仲間だと思ってないの
気安く安価しないでちょうだい!
マグロ連呼する荒らしマンコのあなたが来てから更に荒らされまくってるし
もう書き込まないでどこかへ消えて
0354薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 00:01:17.98ID:eMY9i2Dt0
>>334
ちょっwダメス、凄い反応www
ごみ箱漁りと言われたのが相当悔しいみたいね
ていうことは本当にやってるからなのかしら
0355薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 01:50:17.30ID:YZaCQpTO0
>>346
スレの趣旨に沿った書き込みなんて駄目デブス関係の書き込み覗いてもないのにそれはスルーなのよね
ほんと都合いいわ
0361薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 08:30:26.08ID:3IOus3O80
駄目デブス、いい加減にして!!!
0363薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 10:11:37.56ID:3IOus3O80
>>362
ここのスレ主を個人情報公開を目的とした計画的な名誉毀損行為の為、再度、警察に通報しました
0364薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 10:14:15.53ID:3IOus3O80
通報フォーエバー


〜警察への通報は惜しみなく永遠のに〜
0365薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 10:22:52.96ID:3IOus3O80
悪質な個人情報の公開を目的とした行為にあたり、警察、およびサイバー専門機関への通報は今回で6回目です。
これまでも既に通報履歴が届けられてあるので検挙されるのは時間の問題です。
また逮捕された際には名誉毀損の他に親告罪の届け出もあった際には多額な慰謝料を請求されるほか、懲戒処分となり会社解雇となり2年間の執行となり職に就けない失業となります。
0366薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 11:00:47.11ID:+KwNOgKu0
ん・・んん・・・気持ちいい
0367薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 11:51:05.31ID:peiKYu6J0
通報して書き込めなくなってもブラウザやアプリ変えれば書き込めちゃうのね…
0368薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 12:10:23.19ID:hx8RrOxQ0
>>367
ここのスレ主は頭弱いからw
0371薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 13:17:02.21ID:Oo4LjrVU0
>>363
個人情報故意に公開したのマグロさん、あなたじゃないw
自演しすぎて頭がおかしくなったの?
0372薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 13:17:21.53ID:edgUzn9K0
メコズリ
0373薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 13:47:23.52ID:+KwNOgKu0
>>367
履歴にダメージを与えるのが目的です
アク禁は副産物というかおまけにしかなりません

BBSpinkの運営、プロバイダ、契約しているカード会社
それらの信用と落すために細かく通報します
0374薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 14:30:00.80ID:b6Pvv0SV0
>>373
運営とかはわかるけど、契約してるカード会社にまで効果あるのかしら
関係ないような
0376薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 16:01:32.36ID:+KwNOgKu0
>>374
プロバイダの決済をカードでしてるでしょ
何度もアク禁されるとプロバイダから切られる
こういう切られ方って信用情報ってのがカード会社で下がる うまー
0378薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 20:07:31.30ID:1hJA8z360
アク禁以前に個人情報をばらしてる犯罪だから
プロバイダ切断以前に警察沙汰だから
本当にスレ主と駄目デブスは分かってない
0379薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 20:10:49.91ID:1hJA8z360
>>376
犯罪ババア、まーた知ったかぶり
おまえは金融機関に携わってないから嘘書くな
相変わらずの無知だな
0380薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 20:12:39.21ID:1hJA8z360
>>371
ごみ箱漁りのデブス、まだ生きてるんだ
ほんとしぶとい駄目デブスマンコだな
もっと罵倒してやるからな、、豚!
0381薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 20:16:10.70ID:1hJA8z360
>>376
おまえはただひたすらスレッドが書けなくなったら新スレを建てるだけでいい
無知で馬鹿丸出しだから何も書くな
わかったな
0382薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 20:53:13.19ID:KEE9KDWI0
>>381
>>376に書いてあるのは本当だよ
ネット世論の潰し方って本買って読んでみ
0383薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 21:34:46.86ID:d9EQN9060
>>382
じゃあ、その具体的な証拠をあげてみなさい
できる?
0384薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 21:40:16.11ID:9IxRH3xk0
駄目デブス、きてるよ >>371
無職は今から行動開始するよ
0385薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 21:42:40.08ID:9IxRH3xk0
>>382
今時契約者はクレカ使ってIN契約してるとか馬鹿なの?
0388薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 08:03:07.29ID:JYaKMrKc0
こいつのことは信用しなくてOK >>382
しかも世論ってwたかがこんなローカルな底辺スレで
しかしこいつは相変わらずの馬鹿
0389薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 08:11:20.77ID:y/wGF5uM0
>>373
これも悪質な行為として警察に通報しました
ホットラインへも通報しました
0390薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 08:19:19.30ID:oxS9lUh70
〜駄目デブス、怒りのアクメ炸裂より〜


んまぁ んまぁーーーーまままま  こがーーーーっ! 

あーーん、またマグロがあたしを馬鹿にしてるうううーーーんご!!! 
特に無職とかブスとかデブ女とかすごく気にしてることを!!! 
あーーん、ぐやじいなう〜〜〜!!!許せないなう〜〜〜!!! 

くぁぱぁっ、、ビラビラビラビラレロレロレロアへアへ 
クチュするおーーーー、クチュするおおおーーーー!!! 
0392薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 09:58:43.59ID:oxS9lUh70
ダメス、罰当たり!
あと、葬式やってる側でもマンずりそうw
ほんと不謹慎なデブだな!!
0395薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 16:31:44.08ID:zVv5gLgB0
ナオキ、たまには新しいの考えたら?マジつまんないからw
0398薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 21:03:03.11ID:OgOOAj3a0
>>395
あんたよく拾い食いしたり人前で如何わしいことができるよね
最低!!!
0399薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 21:46:53.50ID:JL09nB5g0
>>395
マグロじゃなくてナオキなのか?
嫌われ者デブスは敵が多いなw
0400薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 21:53:50.10ID:x8SMi5xp0
>>382
他の人も言ってるけど証拠みせなさいよ
またいつもの知ったかぶり嘘か
前にもゲイビとパチンコは犯罪とか言ってるくらいだからw

「警察はパチンコを取り締まらない自由がある」


馬鹿なの?ねえ、死ぬの?
0401薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 23:33:06.79ID:x8SMi5xp0
ダメスといい勝負ね
0402薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 01:37:17.74ID:sTXhbl+O0
大スクープ!!!!!!近々あの超有名イケメンのみだらな過去が明らかに!!!!!
0405薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 17:12:40.71ID:7jntehQf0
汚い駄目デブスもくたばりますよーに
0407薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 22:40:53.54ID:UWTA9dwU0
某体育大生が危ない
0409薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 01:43:04.71ID:5swCCIXR0
11月は学園祭シーズンだね
0411薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 06:17:11.65ID:OanG0Dht0
>>409
学園祭へ駄目デブスが新入してマンずりするか心配
0412薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 06:59:07.90ID:0kxwFSyxO
学生にマンズリしてるところを見つかり
警備にマンズリのまま取り押さえられ
警察がマンズリで現行犯逮捕だな
0414薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 12:54:40.98ID:ad7hDTME0
駄目デブス、ほんと最低!!!
0416薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 17:07:09.82ID:hPNMZxIV0
>>415
俺、まだ今の体型で抜けると思う
0418薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 18:44:48.16ID:YYzOBMq00
誰かいままでのバレをまとめてくれない?
0420薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 00:02:27.80ID:TjOjxzXO0
マンずりは駄目デブスだけでもう沢山!!!
0421薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 00:05:51.13ID:TjOjxzXO0
>>418

駄目デブスの悪行まとめ書いとくね  

1、スレ荒らし(死体グロ張りやキモいコピペ張り)   
2、個人情報公開とモデル叩き(名誉毀損で犯罪)   
3、過去にゲイビの違法共有ファイルで流してアフェリで小遣い稼ぎ   
  (マグロに2つあった共有ファイルブログを潰されたw)   
4、違法ダウンロード仲間の石田健一と児童ポルノとキショガリ動画漁り   
5、マンコで無職(アラフォー後半なのにリアル23歳とか言ってる)  


ほんとキモいマンコだね
0422薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 00:09:06.41ID:TjOjxzXO0
まとめ追加
駄目デブス、ブログを潰された流れ  


海外ゲイビサイトから違法ダウンロードをする  
↓  
その他人のファイルをテメーのアカウントサーバーへアップロードし、ブログで違法共有ファイルとして公開する 
↓  
テメーのオナネタと平行してアフェリで小遣い稼ぎ  
↓  
更に欲が出たデブスは閲覧の多い2ちゃんスレへテメーの違法ブログを宣伝する  
↓  
動画スレでそれをマグロが見てそのブログを潰す  
↓  
デブスはミラーブログサイトを作ってまた2ちゃんへ宣伝する  
↓  
2日も持たずにそのミラーブログもまたマグロに潰されるw  
↓  
デブス、無職で唯一の収入源であったブログを潰され発狂!遂に怒りのアクメが炸裂!!
↓  
マグロが見てるであろう色んなスレへグロ張りやキモいコピペ攻撃で荒らしをする←今こ
0423薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 00:15:15.79ID:7pbQnge90
興味なし
万個同士の喧嘩は他でやれや
0424薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 00:41:25.05ID:Bjdt6P7D0
>>423
おまえもマンコなのか?
0426薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 06:41:07.70ID:Bjdt6P7D0
ほんと駄目なデブブスだな
おまえはもうクビだよクビ!!
0427薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 08:30:22.66ID:O7hrtmuH0
絶対ばらさないで。
0429薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 13:17:46.27ID:23fu/UHm0
レスリング太田売りしてなかった?
0430薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 17:05:04.78ID:Qtpbc9k00
>>423
デブス、自分でマンコってwww
0432薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 22:21:44.56ID:WNg0X0Qr0
>>429
太田売りって何?
駄目デブスのマンズリアイテム?
ていうかダメス、相変わらず下品ねw
0436薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 18:43:59.73ID:G4HvrjCN0
ウリの話でもバレならおkだよ
ダメななのは駄目デブブスの話
0437薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 18:53:38.99ID:HTfaoTal0
太田って、ヒゲのおじさん?
0439薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 21:27:58.51ID:OKO9nzZk0
>>435
駄目デブス、ストーカーもやってるんだ
0440薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 21:28:20.60ID:TxpTy1Uc0
荒らしウザイと思ってる私でも都合いいわねこの人と思ったわw
0447薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 19:27:11.37ID:Nn4p9Y7T0
ダメス 馬鹿なの?
0449薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 23:00:02.75ID:8vh9S8kR0
駄目デブス、他人の彼氏を勝手に想像してマンズリしてそう
想像の中で自分のオシッコ飲ませるとか酷いことしてそう
0454薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 11:24:10.16ID:M4hNcjfH0
駄目デブス、最低!!!
0457薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 13:34:34.09ID:YwTpoURf0
今のところ身バレしてるゲイビスターの一覧貼ってもらえると助かります(’-’*)♪
0460薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 21:49:55.39ID:sKPxUHJ60
>>457
それが駄目デブスとどーゆー関係があるの?
意味分からない
0463薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 23:31:38.42ID:r0Re1kLH0
>>461
そーゆーーことだったのね
最初からManzlyしたいと言えばいいのにw
遠回しすぎて分からなかったYO
0467薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 12:07:06.30ID:9f99Y5QT0
ファッション雑誌ってww
駄目デブスがいきなりファッション会社に浸入していきなりマンズリかますの想像しちゃったw
きっとその光景に社員の人達は度肝をぬかれるだろうね
0468薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 12:08:19.07ID:9f99Y5QT0
デブス、昼間からほんと下品だなwうけるw
0469薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 12:15:49.58ID:9f99Y5QT0
>>465
ちょっとw
ダメスにこんなの教えたら駄目じゃない
マンズリで営業妨害どころかこの店を潰しそう


恐ろしい子、駄目デブス
0471薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 13:13:37.04ID:sjVggznr0
9monでゲイビにでてた子見つけたんだけど、肝心のタイトルが思い出せないわ。10年ぐらい前だし┐(´〜`)┌
0472薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 14:08:04.68ID:RgSn71b+O
>>467
昔あった日本版プレイボーイみたいなファッション系列誌だろうけど
渡辺直美みたいなデブにくぱあ晒されても
0480薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 01:31:18.80ID:057Blzzx0
( ◠‿◠ )
0483薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 07:00:43.78ID:eEPVUy+/0
>>478
ちげえよ。腐れマン汁渡辺直美死ね。一匹残らず雌豚は死ね。まんこ死ね。
0485薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 17:19:42.51ID:EKO/LafT0
ここのスレ主もマンコっぽいよね 
逆恨みでモデル情報流して人生の邪魔するとか 
やってる事がいかにもブスマンコ脳っていうかマンコそのもの
0489薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 22:57:03.41ID:XWjZP+pL0
渡辺直美もまさかこんなとこで槍玉にあげられるとは思ってなかったでしょうねw
0490薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 23:29:30.95ID:APiTrt2O0
駄目デブスのせいだよね
デブマンコ、アク禁になってざまあw
0495薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 15:00:24.50ID:GcF4Ivl00
自演してるのはここのマムコスレ主だよ
誰にも相手されないでスルーw
0499薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 00:15:13.78ID:CjUV1yYl0
駄目デブス、きたよ >>498

残〜念!このマンコまだ生きてたんだー

早く逝けば意のに

どうせもう生理終わるのに
0504薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 10:14:54.03ID:FeJ/GOO90
マンズリ公衆便所駄目デブス
0505薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 13:22:35.10ID:Jt2o15550
マグロ、相変わらずねw
逮捕確実なんだが
0507薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 21:56:39.70ID:q70/68Uz0
>>481
ほんとよね。
471と479は別人じゃないかしらw
0508薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 22:28:53.11ID:j/hus11I0
JAPANにも出てたけどラグパンアナルの子ってゲイなの?
インタビューで千葉の大学とか言ってたけど詳細キボンヌ?
0510薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 02:54:46.45ID:LP25mxCt0
>>505←こいつが駄目デブスってマンコでしょ?
0513薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 07:48:35.77ID:VBJnZyj30
>>507
IDが同じだけど・・・
0514薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 11:06:51.25ID:ZqbH2QLk0
無職駄目デブス まだ荒らしてるんだ
ほんとしょーもねーデブマンコだな
0517薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 22:32:39.82ID:gcTWE4EE0
>>514
親の財産狙い
きっと家の中にある家宝とか親のかたみとか売りまくるよ
デブスには道徳心とかモラルとかないから

ほんと最低なデブマンコだよね
0519薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 01:03:49.87ID:afw6o2Au0
駄目デブス 最低!!!!
0522薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 07:55:28.52ID:h1zCe/aX0
デブスonionちゃんねるで顔写真出されてお薬の売人扱いで拡散されててワロタ
0525薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 11:02:39.49ID:knWsQ4bC0
毎日デブスとか粘着してるお釜がキモいわ
自演してるのすぐわかる
0526薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 11:07:39.40ID:afw6o2Au0
デブス、自演に必死ww >>521
0527薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 11:08:52.03ID:afw6o2Au0
デブス、自演に必死ww >>525
0528薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 11:15:39.61ID:1JewzYB90
無職デブス、また他でも荒らしてるんだ?
ほんと最低のヒキニート豚だな
0532薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 16:01:38.80ID:5Y40991q0
銀メダリストが最後かしらね。

そもそも今のご時世、出ないわよw
機能していた方が奇跡ってもんよ。ま、まったり待つしかないわねえ。
0533薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 17:34:38.57ID:/rooS3Z20
書きたいけど。
0534薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 17:56:24.48ID:0RTYqtKd0
>>530
デブスまんこ削除依頼出し始めたのww?
あいつこそ通報されて垢バンされる方でしょう
0535薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 19:12:34.02ID:Mi+noI4a0
スレ主もマンコだから削除依頼をスルーされてるんじゃねw
0536薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 19:37:09.64ID:v0pYL/550
>>532
残念だけど期待してても無駄だよ
駄目デブスが粘着するスレは機能しなくなるから
0539薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 22:20:26.44ID:h1zCe/aX0
onionちゃんねるで売人の汚名かけられててワロタ
警察も見てるのにな
0540薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 23:49:47.54ID:5Y40991q0
いやバラすスレでしょw
ここで削除対象にならない会話のような書き込みを続けまくる限り、
書き込み数が多いってことでスレは上にき続けて、
バレの拡散が大きくなっているわね。
0543薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 00:44:03.31ID:7cuAoHdK0
>>540
残念だけどそれは違うね
スレを上げてるのはあんたの様なばらす人の書き込みをわざと露出させてるだけ
警察のチェックを煽っている目的だから
1人必死になって頑張ってるようだけど、もう以前のようにはいかない
あんたもそろそろ昔の栄光にすがるのはもう止めたら?
0544薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 00:48:18.93ID:+grvMk3/0
>>542
今更?
何年前のあげてるのよ
馬鹿なの?
0546薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 00:55:58.32ID:IWDi53oY0
ほんとこいつ馬鹿だよね
5年前に画像スレにあったそんな古いネタ無理にあげなくていいよ
しねよ
0548薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 01:00:15.10ID:tr0JayEq0
>>545
1枚目はトーマス、4枚目はジェファーソン
別人よ
0553薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 06:18:10.63ID:tr0JayEq0
デブス、朝からきてるよ >>552

さすが無職他にやること無し
0554薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 07:46:14.38ID:VQnHsi9e0
マグロの反応の早さみると寝る以外ネットばかりしてる中年だね
0555薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 08:23:32.80ID:aMzMuOcc0
>>542
4枚目の白人は同じジムの同僚ね。
去年バイキングのイケメンコーナーに一緒に出てたわ。
その時と同じポロシャツだし。
0556薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 08:37:40.86ID:W3EFkHTB0
デブス、朝からマンズリしてる >>554
0559薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 09:58:06.16ID:zAJWSH9l0
ダメス、一日中マンズリとか余程のスキモノだね
この後はスーパーで万引きの予定
0561薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 10:48:16.60ID:zAJWSH9l0
ダメス、デブだからきっと駄菓子とかやってそうだよね
0562薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 11:59:47.79ID:mp+ZQCxOO
うまい棒やラムネ瓶万引きしてはマンコに入れてマンズリしてそう
0563薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 12:01:09.45ID:+CZy8Rst0
うまい棒なんか入れてもすぐ粉々になるだけだよ
0565薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 12:24:44.78ID:+CZy8Rst0
やったことはないけど1ミリの想像力があればわかることです
0567薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 13:48:58.33ID:lXn3h/NC0
よほど悔しかったのね?w
自演して発狂とか。。。中年のやることじゃねーぞ
0568薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 13:58:56.73ID:+CZy8Rst0
>>566
童貞なんだね
マンコが空洞とでも思ってんの?w
0569薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 15:28:57.08ID:mp+ZQCxOO
>>568
マンコだからってそうやって見え透いたマンコ否定しなくてもいいよ、
駄目デブス
0570薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 16:17:37.75ID:+CZy8Rst0
>>569
童貞
0571薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 16:37:17.44ID:Na8c1fFN0
ID:+CZy8Rst0マンコ側に立ってマンコ擁護するお前は糞マンコだろ 死ねよ糞駄目デブス!
0572薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 20:12:01.29ID:WflO1lSY0
>>542
知らなかったわ!ありがとう!!!
そのモデルくっそおきになのよ最近!!!
0574薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 20:20:19.68ID:WflO1lSY0
ところで>>542ってなんて名前の選手なの?
0577薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 20:49:04.27ID:MFjwv2hN0
質問子「名前は?」
馬鹿釜「いいとも出てたわよ」
0580薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 22:19:30.46ID:523yFZkT0
皆様、敵はここの犯罪馬鹿ババアスレ主と駄目デブスだけよ!
顔と性格が悪い駄目デブスの仲間割れ作戦に騙されないで!



恐ろしい子、駄目デブス
0583薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 23:15:46.76ID:523yFZkT0
ダメス、24時間ナスを入れたまま「なすのぬか漬けできるう♪キャッ!」とかやってそう
もうここまで来ると本物の変態キチガイマンコだね
0587薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 06:15:57.20ID:xV3+eIUp0
>>574
公衆便所駄目デブス
0591薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 11:57:02.96ID:t0IkNYaz0
駄目デブ ほんとに無職マンコでワロタww
0593薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 13:24:05.96ID:t0IkNYaz0
デブス、必死に情報加工して誤魔化そうとしてるww >>592
0594薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 13:24:50.07ID:t0IkNYaz0
肉便器駄目デブス
0595薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 14:11:22.83ID:Kst69ex10
>>586
>>568

マンズリーの空洞だよね


空洞にマンカスぬか漬け貯め込んで、

うまい棒チーズ詰め込んでマン汁発酵して

ラムネ瓶入れて掻き回して味わうなんて

朝から晩までなんて変態マンズリ忙しいのね
0596薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 14:33:00.61ID:t0IkNYaz0
ダメス、きもすぎwwうけるw
マン汁エキスを植物にかけたら枯れそう
0598薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 15:14:01.69ID:skfHhLvW0
ナオキガールズとかいいながら実態は中年ホモ一人で自演してるとか悲しくなるわ
0599薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 15:37:54.07ID:t0IkNYaz0
駄目デブス、あらゆる策略で自演に必死ww
なんとか誤魔化そうと必死ww >>598
敵が多すぎで笑えるww
0600薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 15:43:25.93ID:t0IkNYaz0
無職デブス、早朝からずっと張り付いてる
みんな仕事の合間でやってるのにデブスだけかなり夢中でワラケルw
他にやる事ねーのかよ豚!
0601薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 16:08:40.91ID:6eyxtXAT0
マグロは仕事してないもんねw
0603薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 20:50:43.59ID:XbZZLEGp0
ハスラーアキラってビデオでてたの?観たいわw
0604薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 20:51:02.40ID:GMbW8ott0
どうしてソルシ祐紀みたいなリア充イケメンイケボディがゲイビデオなんかに出ちゃったのかしら。
ほんっと疑問だわ!!!!!!
0605薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 21:58:21.19ID:zB34r7pl0
寄生虫駄目デブス
0606薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 22:05:48.38ID:zB34r7pl0
どうして駄目デブスみたいなリア友もいないゲイビ漁りきもデブがまだ生きてるのかしら。 
ほんっと疑問だわ!!!!!!
0607薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 22:18:27.38ID:+vvebc070
>>601
働かないで毎日マンズリばかりやってて楽しいのか?
0609薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 22:45:32.68ID:lt6UQDht0
マンズリデブス 今日は頑張ってるねw
0615薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 06:16:24.83ID:k51UVlI80
今日も朝から暇人マンズリデブきてるよ >>614
0618薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 09:50:33.84ID:HMdSeX1/0
>>604
やだ同じジムに・・・
なんでもないわ
0620薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 10:46:45.09ID:7x6avbSA0
いつからマグロを発狂させてニヤニヤするスレになったんだ?
0621薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 12:20:24.58ID:qPfGpMjs0
ソルシ祐紀ってG@MESとかに出まくってるゴリマッチョね?!!
顔は気持ち悪いけど体は極上品ね???
格闘家としてはそこそこ有名なのかしら???
0622薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 13:11:27.95ID:t3u0xMle0
ダメス、今度はジムでマンズリしたの?
ほんとキチガイね
0623薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 13:13:15.08ID:t3u0xMle0
>>620
人の迷惑になる事止めろよブスマンコ
0626薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 16:00:39.18ID:DtVSB2Eq0
ちょっと!ゲイビ出てた仮面ライダー俳優の椿ちゃんがゴルフクラブで殴られて重症ですってよ!
ニュース速報やってたわ
0627薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 16:33:54.70ID:lTK4neOU0
>>626
ひゃだ
マジじゃない
0629薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 19:05:12.49ID:t3u0xMle0
駄目デブス、最低!!!
0633薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 00:58:50.13ID:BfMFRYD/0
>>631
駄目デブスのいつもやってるゲリラマンズリに比べたら大したことじゃない
0639薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 12:25:15.24ID:0aepWIq80
ダメスの膣内の発酵とかスゲー臭そうww
目が潰れそうw
マジきついわ〜、勘弁www
0640薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 12:54:45.02ID:9jcN7xX4O
食い意地張ってて意地汚いと思ってたけど
マンコにまで食い物入れてるのね駄目デブス
0642薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 13:03:05.21ID:9jcN7xX4O
発酵促進させるためにせっせとマンズリして
マンチーズ生産しては喰ってるのか
0645薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 14:16:12.04ID:0aepWIq80
ダメス きたよ >>644

復讐の為に建てたスレは誰にも相手されないで荒らされてるw
うけるw
0647薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 22:24:07.43ID:MDfQOByb0
ダメス 惨めね
0649薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 06:17:27.21ID:3DMhG+CB0
駄目デブきてるよ >>648
無職は朝からやってるよ
0653薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 11:16:04.54ID:qL0YmWNI0
>>652

だってマンズリしながら食ってるうまい棒をマンコに入れて

膣内発酵でマンカスチーズ作ってんだって?なんだろ駄目デブス
0654薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 11:21:58.20ID:jo34mKSE0
マンカス製造機駄目デブス
完全に人の道から外れてるw
0655薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 11:40:29.11ID:jo34mKSE0
>>651
やっぱ無職でヒキニートでリア友もいないから
自分のやってる事が悪いとの認識ができないからでしょう
親もそうだけど誰もそれを正してもらえないまま生きてるんじゃない
だいいち人の会社に勝手に浸入して人前でマンズリとかありえないw
0656薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 12:20:24.68ID:NhxeCen+0
今日もニート炸裂ね!素敵よ!ナオキクラブのマグロさん!
0657薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 12:27:25.66ID:Dcd62PVP0
>>656
デブス、ニートがニートってwww
必死ねw
0660薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 22:10:24.86ID:NO+B+KMB0
デブス、今日も一日中PCにへばりついてる
ゲイビ漁りで最低でも5回はマンズリしてるね
マンズリしたまま洗わない手で色んなものをさわってそう
0661薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 23:07:30.85ID:NzgDgcyeO
最低5回はマンズリしたまま洗わない手で
発酵して出来立てのマンカス掻き出して
色んなものをさわってマンカス付けて回ってそう
06622016/11/11(金) 23:26:37.76ID:UiH+eNRA0
>>656
ゲイビ見ながら股開いてマンズってるのか?
06666662016/11/12(土) 06:33:29.80ID:senuVsrt0
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
666(・∀・)イイ!!
0667薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 06:49:17.60ID:gwIQ6dXo0
駄目デブス、まーた悪い事始めたのか!
いい加減にちゃんと働け!
0669薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 08:45:04.47ID:WikCVFCq0
私怨かしら?
0671薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 09:15:03.08ID:FAcLu0Fl0
なに他人がやったみたいな言い方してるのかしら
ほんと最低だわ駄目デブス
0672薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 09:57:22.47ID:gwIQ6dXo0
駄目デブス 最低!!!!
0674薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 10:54:16.42ID:w+BfF/JJ0

違うわ!名前を出し始めたのは私よ!めっちゃタイプなの!
この人好き〜って全然違うところで名前出したら、テレビ出てたっていうじゃない!
このスレの人なら知ってると思って聴いてみていたの!!
私怨? とんでもない!好きすぎるの!支援したいくらいなの!!!!!
0675薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 10:57:49.34ID:w+BfF/JJ0
https://www.youtube.com/watch?v=08L6Jua4vdA
1:14〜おめでとう!!!
さ〜今日もはりきってお世話になるわよ〜〜!!!
0679薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 11:56:39.14ID:w+BfF/JJ0
どういう流れで名誉棄損になるの?
0680薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 12:23:22.30ID:HmCTW+qM0
>>674
モンキージム-新宿御苑四谷24時間-スタッフ紹介
03-6380-5906
東京都新宿区新宿1-4-13 溝呂木第2ビル 2F
(新宿御苑前駅2番出口 目の前)
24時間営業 入会体験受付時間 朝10時〜夜8時
祐紀 -Yuki Sorci-
初めまして。
パーソナルトレーナーのソルシ祐紀です。
元々は趣味で身体を鍛えていたのですが、トレーニングを行うと同時に
精神面、健康面も鍛えられている事に気づきました。今ではプロにて総合格闘技をしており、また同時に大勢の方に僕がトレーニングで感じたもの、気づいた事を伝えていけたらと思います。
今よりさらにレベルアップを目指している方はもちろん、マンネリ化してしまいトレーニングの楽しみをあまり感じられなくなった方、今までトレーニングをした事がない方、達成感という感動を一緒に味わいましょう!
I'm good at English, so please speak any time.
・プロ総合格闘家
・アメリカの大学にてトレーニング指導2年
・個人パーソナルトレーニング
USBB-JAPAN CONTEST フィジーク 2015優勝
祐紀 -Yuki Sorci- 担当 個別コース(1回につき)金額
個別トレーニング-30分&yen 3,000
個別トレーニング-45分&yen 4,500
個別トレーニング-60分&yen 6,000※ 表示価格はすべて税抜きとなっております。
■ 最新メディアイベント
2015/12/02日本テレビ「有吉ゼミ」出演
2015/10/25
日本テレビ「有吉反省会」
2015/10/05
2015体育の日無料開放!!
2015/03/10
祐紀トレーナーの個別トレーニング無料体験!!
2015/03/08
フジテレビ「バイキング」出演
0681薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 12:37:57.68ID:w+BfF/JJ0
いやそのサイトならもう見たわよ。
今は予約を受け付けていないみたいだけど・・・もしかしてやめちゃった??
0685薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 13:45:42.72ID:w+BfF/JJ0
アメリカの大学ってどこかしら?
にしてもこんなに輝かしい(?)経歴なのに行きつくところが売り専って、
すごい世の中よね〜感謝感謝!w
0687薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 16:28:46.22ID:MgjI2Rt40
嘘の経歴に決まってるじゃない
ポルノ俳優のいうこと信じるのかしら
0688薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 16:41:29.61ID:xXhgCWt80
>>661
ダメスって外出はするのかしら…
マンカスつけて回るとか頼むから外出ないでほしいわ
0690薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 20:01:55.05ID:dGSelh4/O
>>689
膣にうまい棒を入れる。
すると膣内でマン汁と合わさるので、マンズリしてよく掻き混ぜる。
そのまま膣内で発酵させながら繰り返しマンズリすれば
ホカホカでよく臭うチーズマンカスの出来上がり。
0692薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 22:43:00.45ID:DaWy6Udf0
また駄目デブスがモデル叩きやってるのか
働かないから悪い事ばっかやるんだよ
ほんと最低なブスマンコだな
0693薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 22:45:01.98ID:DaWy6Udf0
>>690
マジきついわw
具合悪くなってきた
0694薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 22:59:35.63ID:3aN9rN4a0
>>680
明らかに名誉毀損と親告罪で訴えられるレベル
警察と専門機関へ通報入れといた
0695薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 23:13:29.79ID:x/qTyBcW0
>>680
関係者だけどG@はバックに体に観音様書いてる人ついてるの知ってはんの?

あんたあまりにも悪質だからたれ込んどいたから気いつけや
0698薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 23:27:20.89ID:bSMRvROJ0
ダメスかスレ主ババアか分からないけど、今回は調子に乗ってばらした相手が悪かったね
キャバクラでキャバ嬢に手を出して裏からヤーさんが出てくるイメージね
金持ってないと連れ去られて片側の肝臓取られて売られたりするみたいだよ、怖いー
ていうか勇気あるw
0699薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 23:29:41.32ID:bSMRvROJ0
やっちまったな
親とか兄弟もおとしまえつけろとか言われてそうされちゃうんでしょ
警察よりこw
0700薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 23:30:48.60ID:bSMRvROJ0
警察より怖い((( ;゚Д゚)))
0701薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 23:34:22.76ID:bSMRvROJ0
>>697
別にモデル本人を守るとかじゃなくて商品価値なくなった賠償を請求されるってことよ
0702薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 23:40:17.76ID:HmCTW+qM0
ID:bSMRvROJ0の連投
まるで多重人格
あなた危ないわ
0704薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 00:21:13.80ID:ACqIJbbC0
商品価値だったら、バレがあった方が上がるんじゃ?w
0705薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 00:55:33.75ID:BL6b2VNh0
w+BfF/JJ0(7)

もし臓器とられたら教えて?
どうなるか知りたいの
0709薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 08:56:35.76ID:Xb/3FtWW0
〜駄目デブス 怒りのアクメ炸裂!より〜


んまぁ んまぁーーーーまままま  んがーーーーっ! 

あーーん、またマグロとホモンコどもがあだじを馬鹿にしてるうううーーーんご!!! 
特に無職とかブスとかデブ女とかすごく気にしてることを!!! 
うぐうぐ、ぐやじいいい〜〜〜!!!許ぜないいい〜〜〜!!! 

んあ?スイッチはいっちゃった。。。ジュッツ

くぁぱぁっ、、ビラビラビラビラレロレロレロアへアへ 
クチュするおーーーー、クチュするおおおーーーー!!! 
0711薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 10:22:21.41ID:Xb/3FtWW0
>>710
デブス、下品だよねw
いい歳したマンコババアが、んまー とか馬鹿でしょ
0714薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 11:32:04.61ID:ACqIJbbC0
全然スレの主旨に沿っていない話題よりもアツコの話題の方が有益よね
まあこれは一年以上も前にバレていたことだから新鮮味ないけど
0718薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 11:55:33.76ID:Z88BqO+I0
>>715
と言うのがスレの趣旨に沿ってない時点で有益もクソも上も下もない死ねやボケ
0720薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 12:12:45.17ID:oxx1pZxMO
そうそれ!
駄目デブスはマンズリーしかすることがないんでしょ
0721薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 12:14:06.31ID:j/2xYy/y0
>>714
情報収集の為にこのスレに書き込んでた設定でソルシって呼んでたのに急にアツコ呼びなのねw
0723薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 13:11:33.13ID:oxx1pZxMO
危ない多重人格とマンズリにしか脳の無い駄目デブスってどっちもこわいわ
0724薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 13:19:58.71ID:ACqIJbbC0
>>721
いや私前から知ってましたからw
情報収集していた人とは別人よ
0727薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 14:13:06.30ID:HXt2GtCa0
マグロは自分と会話して他にやることないのか?
惨めなお釜だよ
0728薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 14:20:46.28ID:AJtjedp50
>>720
マンズリしかやることないってのもかわいそうよね…
同情の余地はないけどさ
0731薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 19:30:21.37ID:3LZW2mhA0
マンズリと多重人格とアスペルガーの駄目デブス、きたよ >>727
0733薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 20:18:08.06ID:1sxPFydy0
>>732
駄目デブスなんか外で生マンズリやってるからそれに比べたらリアル感がない
0736薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 23:08:58.63ID:oxx1pZxMO
駄目デブスは羞恥心もなく自制心のかけらもないから
いつでもどこでもマンズリーやめられない止まらない
0737薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 23:27:34.88ID:OeeBsbNC0
ニコニコのマンガで、マンガ家の娘にゲイビデオ出てたのカミングアウトして、マンガのネタにされてるオッサンの実録マンガ読んだわ。
0738薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 23:28:55.60ID:iC3bVVq60
駄目デブスの1日(プロファイル)


昼12時 
起きる、朝食、マンズリ
デパ地下へ行って試食コーナーを食い漁り回る
パチへ行って落ちてるコイン22枚拾ってたばこを交換
パチの景品交換所へ行って客が捨てた端玉のお菓子を拾い食いする


昼13時〜夜中〜明け方4時
ゲイビ漁り、2ちゃん荒らし、ハードマンズリ、夜食

明け方5時
朝食、マンズリ、寝る


その他
小遣いは親の年金から
子供からお菓子を横取り、かつあげ(特にうまい棒がお気に入り)
毎日風呂に入らない、パンツは1週間変えない、臭い
ワキガ体質、デブ特有の臭い
0740薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 00:59:42.62ID:TKFn8Sbf0
ダメスは完全にキチガイだと思う
0745薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 10:23:02.72ID:qtyOY7hf0
>>742
そのままの意味よ
ハードコアな激しいマンズリw
0746薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 10:24:43.46ID:qtyOY7hf0
デブス、ハードマンズリってるのか?w >>744
0749薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 12:55:25.95ID:IEQ55hFk0
マグロの一人芝居は続きそうね……
0750薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 14:01:51.82ID:TnDA1ZXC0
>>748 
だって駄目デブスはもう生殖機能がしてないからね
淫乱好色スキモノババアだからww

駄目デブス、みんなマグロの書き込みだと思っているみたいだね
どんだけめでたい豚かよw
0751薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 14:04:14.85ID:TnDA1ZXC0
淫乱好色絶倫マンコババア

  駄  目  デ  ブ  ス


アラフォー♪
0755薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 20:17:57.66ID:Bt0a0QRRO
発酵させた臭いマンカスベトベトのハードマンズリなんてえげつな過ぎるわー
0756薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 22:09:07.86ID:nkDHSmsa0
>>754
両手をクロスさせながら胸にあててビーチクを摘まみながら同時に両乳を激しく揉みながら落ち着きなく

「いきなーり♪いきなーり♪そこだーめっ!そこだーめっ!」
「そんなにしたら壊れちゃ〜う♪」

とリズミカルに一人嬉しそうにやってそうw


デブス、馬鹿みたい
ていうかマジキチ
0757薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 22:15:54.48ID:nkDHSmsa0
756の続き

そして、ウインクしながら舌なめずりして秘部へ!!!

「うう〜ん、セークシー♪セークシー♪」

とかいいながら今度はいきなり。。


きも過ぎてこれ以上は。。w
0759薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 22:57:45.33ID:osUPKK1D0
駄目デブス 最低!!!
日本から出ていけ!!!
0763薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 03:08:06.84ID:1iinn9BY0
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラくわえちまおうぜ!


↑↑でググって検索してみ。筋肉生デカマラまじたまんね。
0765薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 10:26:33.94ID:UebRHiNA0
>>761
あの世でも迷惑だよねw
0768薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 13:41:07.94ID:Qr4R9GC70
ど変態キチガイ好色淫乱ババアマンコ駄目デブス!
0769薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 15:13:06.09ID:F1x+dSVm0
何で青山健二って、そこまで叩かれるの⁉
俺、今でも抜くのにお世話になってます。
0774薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 20:43:33.25ID:UebRHiNA0
キチガイオナニスト マンズラー駄目デブス
0776薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 21:21:41.86ID:j8u9bB/e0
駄目デブス、意味不明よ
ちなみに株やFXの雑所得が2割も納税するのには納得しないわ
あなたのマンズリは無税でいいわね、きもいけどw
0777薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 21:34:44.33ID:T4TDBaSQ0
マンズリー、マンズラー、マンズリストなんだな、
マンカス発酵製造機でしかない駄目デブス
0778薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 21:44:36.78ID:j8u9bB/e0
駄目デブス、また他のスレを荒らしてるよ、マジで
このババアマンコほんと最低だな!
0780薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 22:10:06.06ID:vRh+zfiy0
ダメスは宗教団体の幸福実現党よ
千葉の山奥に立派な大学を建てたけど怪しい宗教団体と見なされ許可がおりなかったのよ
0785薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 11:49:25.28ID:yLkUWa520
マンズリー教の教祖か
0790薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 19:56:00.87ID:yLkUWa520
爆発したらマンカス飛び散って臭くてたまらんだろ
異臭騒ぎになるぞ駄目デブス
0792薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 21:45:27.65ID:XN1klB1Z0
駄目デブスのマンカス飛び散ったら掃除にいくらかかるのかしら…
下水より大変そう
0793薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 21:53:09.94ID:R3Sgq6W+0
>>784
>>785
デブスがマンズリ―実現党の教祖w
みんな腐デブス仲間を集めて山奥で集団マンズリをするとか?
そんな汚物は実現してほしくないw
きついわ〜www
0794薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 21:55:19.42ID:R3Sgq6W+0
>>792
道路工事とか下水工事よりかかるよね
市の予算をこえそうw
0795薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 22:35:28.42ID:LK7EPfe50
駄目デブスがマンズリネタで反応してるしw
ゲイビ見てほんとにハードマンズリしてると分かってワロタwww
0796薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 22:35:44.04ID:An8GG6/oO
歩くマンカス爆弾ね

マンズリー教に入信したら
山寺でマンズリしながら、膣内発酵させてマンカス爆弾製造してるのね

駄目デブスは満員電車に乗らないでね
歩くマンカス爆弾が溜め込んだ臭いマン汁破水でもしたらこわいわ
0799薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 23:32:18.70ID:aTW5hmBN0
マグロさん、キチガイすぎるわ
0800薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 23:54:45.97ID:StAND+fz0
↑マンカス爆弾きたよw
0801薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 00:13:06.49ID:TGm5PCy10
駄目デブス 最低!!!
0802薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 03:07:34.27ID:qtE+/WvN0
たぶん全部自演なんだろうけど、心の底から楽しそうにやってるわね。
いっときの険悪は雰囲気はどこへやら。
嫌いを通り越して愛し合っちゃったのね?おめでとう。末永くお幸せに。
0808薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 16:43:31.00ID:kS8N12420
>>802
駄目デブスに愛などないわ
あるのは底知れぬ性欲だけよ
マンズリだけよ!
0810薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 19:43:54.66ID:wfDcv5r30
愛されるより愛したのよ

まじで
0815薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 00:33:20.61ID:awc8P9kn0
駄目デブス いい加減にして!!!
0822薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 18:08:04.66ID:GyxQVArSO
>>820
底知れぬ膣‥。
まるでウワバミ‥。

なんでも喰う膣なんだな‥。
どういう構造なんだか‥。
0824薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 19:34:11.58ID:hrkePZNuO
うそ臭い変な漫画が話題になってるわ
父親から「父さんなゲイビデオに出たことがあるんだ」と告白され、その衝撃を描いたエッセイ4コマがWebで注目を受けたトミムラ。
単行本「実録!父さん伝説」では話題となった父親の過去を中心に、少し変わった家庭の事情を赤裸々に見せる。
タクシードライバーをしている父親は客からやけに身体を触られそうになったり、
子供の頃にはアメリカ人・モージャーさんに養子としてもらわれそうになったりと、気になる逸話が満載だ。
http://i.imgur.com/VHhIMpi.jpg
http://i.imgur.com/LV1helh.jpg
http://i.imgur.com/997abwp.jpg
http://i.imgur.com/Mgp135g.jpg
http://i.imgur.com/b8xqsRI.jpg
http://i.imgur.com/QXJoa0m.jpg
0826薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 21:06:19.60ID:u53WrU1f0
こうやってゲイじゃない人たちの間で
ゲイビが身近なものになっていくのは迷惑ね
0827薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 21:56:31.21ID:CHnnk1GH0
>>825
あら…家族みんなで食べたスパゲティ代がゲイビの出演料だったことに唖然としたってことでしょう
0828薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 22:01:00.92ID:SmreglOr0
駄目デブスもようつべでマンズリ物語とかやれば少しは小遣いになるんじゃ?
コアな汚いオヤジとかブスマンコファンに受け入れられるかもw
ていうかその前にソッコー削除だけどw
うけるw駄目デブス豚ww
0832薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 00:43:51.78ID:IcXUlXoL0
公衆便所マンコ駄目デブス
0833薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 00:45:35.09ID:IcXUlXoL0
肉便器駄目デブス
0836薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 06:04:01.27ID:iSM5UFFE0
このスレ不要ね
今やゲイビ出演なんてステータスになる時代だもの
0839薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 10:39:24.01ID:IcXUlXoL0
デブス、マンズリしながら

「マグロがー、マンコカスがー」

とかやってるの?

ほんと最低なブスマンコババアだな
0841薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 15:27:19.76ID:ggi96OqIO
>>840
なんて穢らわしい膣!
洗わないのね
肛門にうんちべっとりなのよ、おぞましいわ。。。
0843薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 16:42:36.24ID:0aZhaRwK0
冷静に考えたらオリモノ地獄の中に10ヶ月も閉じ込められるなんて児童虐待ね。
0844薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 17:37:11.13ID:iV3Aro/k0
>>843
マンコで生まれなくてよかった
0846薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 21:58:11.07ID:O0uYIFNh0
デブス、どういうことよ
子供を生んでないのにガバ膣ってなんてハレンチなマンコ!



恐ろしい子、、駄目デブス
0847薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 22:09:01.57ID:iV3Aro/k0
ラムネ瓶突っ込み過ぎたんだよ
0848薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 22:20:33.67ID:O0uYIFNh0
〜ダメス、怒りのアクメより〜


んま んまー まままま んがーーーー!!!

マグローめー、ホモンコーどもめがーーーー!!!
あだスの聖なる儀式をマンズリとか言ってるうううっ!!!
うぐうぐ、ぐやしいなうーー!絶対に許さないなうーー!!!
ついにあだスを怒らせたなうーー!!!

はうっ!ジュッ、ハグハグ、あーん、また来ちゃった
パン、パン、パン、パン!アへアへ
マソコクチュするよー、ぬるぬるするおおおおおーーっ!!!
0850薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 22:56:33.24ID:O0uYIFNh0
〜ダメス、マンズリ日記より〜

あーーーーっ、マンズリしてたらオリモノがたくさん出てきちゃったーーっ!!!
大陰唇と小陰唇あたりから股周りへとペッペッこびり付いてるうううーーっ!!! 
くっせーオリモノ匂うよーーっ!!!マンコ香匂うおおおおーーっ!!!
0855薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 15:10:30.88ID:MR7CvpBd0
さすがマグロ姐さんね
週末にも自演連投独り会話よ!
0856薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 15:28:08.07ID:ie0HZPBw0
よくわかんないけどニコ生主が食い合ったって事?
ダメスもこれくらいやればいいのにねぇ
0857薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 18:17:10.60ID:puHVV42t0
>>843
駄目デブスは子供産めないけど、もし産めてたら赤ちゃんカスまみれなのよね…グロすぎ
0859薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 23:04:58.62ID:5WPS88cz0
>>855
駄目デブス、今日は何回マンズリした?
何処でやった?
0860薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 23:11:05.90ID:5WPS88cz0
駄目デブス、ウンコする時に「う、生まれる〜」とか言ってそう
まだ女としての出産願望があるのかしらw
0862薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 00:26:15.71ID:4bSWeF0l0
>>853
ちょっw
人前で平気にマンズリしだすやつなんか愛するなんてできないよwww
ていうかダメスは正真正銘のマジキチだから
0870薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 16:57:12.69ID:LpkwkI2W0
ムムム
0872薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 21:08:25.83ID:ALH1CqH40
>>868
俺もそう思ってた!
よく自画撮りやってるけどダメスも絶対やってるよね
マンコの自画撮りとか余程の変態だね
0873薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 21:24:26.20ID:jP7QdF6p0
駄目デブス、キチガイだから絶対にやってるよね
フェイスブックとかに画像をアップして、大股全開で、

そのタイトルが 「ATフォールド全開!だおおー」
「さあ、本当のあたスをみてへぇ〜、これがあたスよ〜」

とかキチガイ全開モードでw
ちなみにATフォールドじゃなくてATフィールドなのに
駄目デブス馬鹿みたいw
0875薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 23:01:52.99ID:CeEMubEH0
万引き、無銭飲食、置き引き、拾い食い、マンズリ、ゲイビ漁り、自分オナ撮り
ニート駄目デブスはやりたい放題だね
狂い過ぎだろ
0877薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 23:54:21.02ID:Appyk2ij0
>>876
お前、健成のことを探ろうとしてその人のfbにコメントして「初対面でそんな馴れ馴れしい態度はねえだろうよ!」って怒られた奴だなw
バカだな、お前w
0878薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 00:09:41.44ID:VWmV7So80
駄目デブスもそうだけどアフェで稼ぐとかセコいw
せいぜいがんばっても月に2万くらいだろ
0879薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 00:19:29.25ID:J2T4GKIbO
駄目デブスは貧乏アフィカスだから
月2万もあったらうまい棒買って万刷りするのが唯一の贅沢なのよ
0880薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 00:39:12.35ID:VWmV7So80
皆さんへお願い

もしブロガーなどでゲイビの共有してるサイトで、明らかに駄目デブスやマンコ好みそうなキショガリ動画をやってるとこあったら教えてね(コートのジャニ系とかjusticeとか)
駄目デブスの時のようにIPコンフィグ連打ツール使ってまた潰すのでw
0883薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 06:08:20.90ID:VWmV7So80
デブス、アラフォーボッチでうまい棒www
確かに悲しいw
0886薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 12:35:04.74ID:M54UTNx90
駄目デブス、不謹慎!最低!!!
0887薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 13:35:34.51ID:J2T4GKIbO
地震台風火事親父
何が来ようがマンズリでしょ
駄目デブスのマンズリ道に恐れなしでしょ
0888薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 15:22:55.94ID:KMC1PZg00
いまだにこんなこと書いて金もらってる奴がいるんだな。
http://i.imgur.com/Tf1Sch5.jpg
0892薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 19:48:32.91ID:M54UTNx90
ダメス、被災地の人達が避難してる時に空き巣を狙いそうだよね 
ほんと何処までも最低なブスマンコだよねw
0896薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 23:38:22.90ID:HbbuZ8Vr0
>>893
ダメスが叩かれている理由よ
マンコのくせにゲイビ漁りして、その動画でマンズリしたのをアフェで小遣い稼ぎしてるの

>>003
>>004
0897薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 23:51:09.90ID:HbbuZ8Vr0
>>895
勝手に他人の家に入り込んでマンズリしながら冷蔵庫を開けてプリンとかアイスとか食べてそうw
年金暮らしの老人の家とか関係なく無差別に金目のものも物色したり
ほんと最低だな
0901薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 08:56:34.98ID:k9xeABU6O
>>900
うまい棒とかガリガリ君でマンズリするの好きそうよね
なんでもマン汁に浸しそうだわ
駄目デブスのマン汁ソース、マン汁クリーム
付け合わせに発酵マンカスなのよ
0904薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 21:10:42.29ID:B92SsfXU0
>>903
駄目デブスが勝手に駄目マグロと言ってるだけよ
情報を混乱させて自己防衛してるのよ
0905薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 21:20:20.88ID:B92SsfXU0
>>901
駄目デブス、食べ物を粗末にマンズリアイテムにしてるとかばちあたりだね
今までいたマンコの中で一番最低なマンコだわ
0907薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 06:09:40.93ID:aEAksAHN0
駄目デブス フルボッコwww
0911薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 22:13:40.70ID:q0+GGtnF0
今日の東京は雪が降って寒かったね
デブス、今日は雪を入れてマンズったかもね
相変わらずのキチガイだね
0912薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 00:21:43.62ID:u3lPIgOJ0
ダメス いい歳して馬鹿みたい
キモい
0915薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 12:43:50.42ID:zSoLplSO0
マグロデブス、自演してまで女叩きw
おめーが、ギャーギャー騒いで叩いてる駄目デブスてのも自演だってわかってんだよ
0918薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 22:11:33.36ID:aJ+MjCv30
>>896
小遣い稼ぎしてるなら万引きしなくていいじゃない
何でそんなことするのかしらね
0919薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 22:36:11.14ID:PdUle3MJ0
マンズラーダメスきたよ
女叩きとか言ってあたスマンコよPR
自演に必死だおおおーアへアへww
0920薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 22:40:11.40ID:lMhAqwN/0
>>915
>>918

駄目デブの自演が酷い
相当悔しいのが分かって笑えるwww
0921薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 22:46:44.46ID:lMhAqwN/0
>>916
デブス、もう何でもありだよねw
ツララとかマンコ熱で一気にジューと気体なって蒸発してそう
マジキチデブス恐るべし
0922薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 00:17:36.93ID:h/AIzDkP0
公衆便所駄目デブス
0923薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 01:45:39.43ID:vf/pSFZg0
>>919
たしかにさりげなく自分は女アピールしてやがるわw
とっくに干上がってるくせにね
0925薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 03:48:16.17ID:/k+BrK6k0
ダラケ!シーズン9 #5 2016年11月24日 『ゲイ専門ライターが教える!ゲイ能ニュース』
https://youtu.be/cnL2Qw1H3pA
0927薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 06:08:37.60ID:h/AIzDkP0
>>915
駄目デブス、テメーを駄目デブスってww
自演バレバレ見てて痛い
0930薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 17:46:07.47ID:X+HFitHS0
デブス、マンズリばっかやってるから狂ったんじゃね
いつも頭の中はゲイビのことしか考えてないからね
0931薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 19:09:19.38ID:I2lznZXW0
孤独だから狂ったのか、マンズリしすぎたから狂ったのか
どちらが先なのか
0934薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:27:19.57ID:G/Cdwk6e0
>>933
ウイルス
踏むな
0935薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:41:14.34ID:X+HFitHS0
>>933
悪質なアドウェア入ってる
ここに登録すると永久的に右下に変なエロ広告が表示される
リカバリーして直したいけどホモばれ恥ずかしくてショップへ持っていけない
0936薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:46:49.65ID:8WyG9iV90
リカバリーくらいでショップに持って行く方が恥ずかしいわよww
0937薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 23:07:06.96ID:nUc1rsC90
そんなこと言ったらデブスは大衆の前で派手にマンズリしてるのよ
キチガイデブに恥ずかしいはないわ
0938薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 23:13:10.88ID:nUc1rsC90
>>926
溶けるというか指がマン肉ヒダに食いちぎられる
もしくは腕が持っていかれる
0940薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 00:47:39.15ID:JoFvZg+X0
この前池袋で青山健二見たわ
さすがにちょつ老けてたけど顔立ち変わらず髭もなくそのままだった
色は黒かったわ
シュッとしたスタイルでおしゃれだしなんでこんなイケメンがゲイビなんて出たんだろうと
0941薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 02:37:45.21ID:+DFPR+R00
>>932
元々って言われれば確かにそうだったわ
昔はまともだったみたいな言い方しちゃったわね
0947薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 16:40:28.93ID:SYGz1aCv0
キチガイマンズリダメスきてるよ >>942
無職はやることなく余程の暇人なんだね
0950薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 17:46:07.26ID:SYGz1aCv0
>>948
別人28号なのに必死に釣ろうとしてるとこ悪いんだけど、、、
かなり昔の話になりますが、海老名みどり(泰葉姉)が突然記者会見を開いて
「私は推理小説家になります」とか言ってた気がするんですが、
その後推理小説は出版されたのですか?
0951薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 18:06:18.37ID:SYGz1aCv0
>>944

当時、峰竜太の鬼嫁として何かとテレビに出てた海老名美どり。

今で言うジャガー横田や北斗みたいなもんでしょうか?(元女子プロレスラーしか思い浮かばない)

そんな彼女から、ある日突然【自宅で緊急会見を開く】とのFAXがマスコミ各社に送られて来た。

関係者に問い合わせても会見の内容は分からず、旦那の峰竜太も知らないと言うので、これは一方的な離婚会見に違いないとワイドショーは大騒ぎ。

離婚理由が何なのか、あらゆる憶測が飛び交う中でその会見は行われた。

それまでの鬼嫁キャラとは違い、澄ましながらも真剣な表情で海老名美どり登場。

厚化粧で顔が白く、口紅が妙に赤かったのを覚えてる。

さあ、離婚に向けての第一声は!

レポーターや全国の視聴者が見守る中、彼女が口を開いた…


『お忙しい中、お集まり頂きありがとうございます。わたくし海老名美どりは、本日をもって芸能界を引退します!』
『わたくし、小説家になります!』

( ゚д゚)ポカーン
0955薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 21:06:32.32ID:6Hl0JZWv0
>>954
忘れてあげなさいよ。
0956薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 21:16:19.20ID:Hpcr+aGD0
場数を踏んだピンクローズのアナルを見せてほしいわね
0959薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 22:43:07.80ID:BmcjGP5Q0
だいたいゲイビに出るとか自分の人生設計とかプロ意識ないのよ
あたしなら絶対安売りしないわ
1000万積まれても出ないわよ、あたし
0960薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 22:46:50.92ID:sr1Cs2QI0
月曜から夜ふかしのあの出演者がアダビデ出演 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480253567/

日本テレビ系「月曜から夜ふかし」に出演した男性がアダビデに出演していたことが明らかとなった。
今後の成り行きが注目される。

http://imgur.com/dZo8B6W.jpg
http://imgur.com/ZABnQ1D.jpg
http://imgur.com/HfDXANm.jpg
http://imgur.com/xHCYSVv.jpg
0964薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 00:40:28.36ID:lyW0wMui0
>>957
ダフス、相当の淫乱ババアだねww
さすがキチガイ、もうマソコだけでは物足りないんだ
0967薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 01:34:40.12ID:yxDbpx7I0
あら、急に書き込み増えたわね
また駄目デブスが暴れ出したの?
0971薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 02:13:31.53ID:DfWj2hcA0
>>960のレスはrchsの社員らしいわ
大同板で延々と「これってインタビューの人でしょ?」とか言って自社の配信サイトのリンクを貼って
ステマし続けるも相手にされないもんだから、とうとう我慢できずに一般の板にスレ立てたらしい
0973薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 02:17:03.30ID:viy5PR8K0
>>964
本物入れてもらったこともないのにマンコだけじゃ物足りないってのもおもしろいわね
0975薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 03:06:01.08ID:DfWj2hcA0
同サロと大同板に
【悲報】月曜から夜ふかしに出てたやつの正体がヤバすぎるwwwww
(同サロ) http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480232445/
(大同板) http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1480232438/

ってスレ立ててから芸スポ速報+に
月曜から夜ふかしのあの出演者がアダビデ出演
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480253567/

を立ててるわね
0978薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 04:14:29.63ID:RuguzctvO
>>959
それは違うわ
ゲイビに出るのに自分の人生設計もプロ意識も必要ないのよ
安売りしてでも出りゃいいの出りゃ
1000万積まれたら喜んで出るわよ、あたし
0982薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 06:16:46.23ID:lyW0wMui0
駄目デブス、最低!!!
0987薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 09:43:21.52ID:RuguzctvO
だってマンカスまん汁ウンコうん汁まみれなんでしょ駄目デブス
0991薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 18:03:24.48ID:0k+fRriM0
>>989
>>988
駄目デブス、今度はANAるとかどこまで下品なの
ほんとキチガイね
0993薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 22:56:48.44ID:J7M1Cqsf0
駄目デブスってガチで頭逝っちゃってる
人前でマンズリとかANAるとか狂い過ぎ
09999992016/11/29(火) 02:57:01.94ID:bdQKqaU20
999(σ´∀`)σ ゲッツ!!
999キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
999(・∀・)イイ!!
100010002016/11/29(火) 02:57:19.94ID:bdQKqaU20
1000(σ´∀`)σ ゲッツ!!
1000キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
1000(・∀・)イイ!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 16時間 50分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況