ウケだけど挿入されてると勃起できない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 11:06:02.98ID:IG7MJU1H0
元々他人の手コキじゃ満足できなくてイきにくいんだけど、普段は普通に触られたら勃起する
でもアナルに挿入されてるときはいくら触っても勃起できないんだけど
どうすれば勃起できるようになるんだろう・・・
0002薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 12:13:05.30ID:y4Q6vUrU0
勃起なんてしなくてもいいよ
嫌な気持ちはしないだろ?
受け入れてくれてるならタチとしても嬉しいし
0003薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 16:20:55.02ID:up7kjciD0
リングはめると少しは勃ちやすく(というよりは萎えにくく)なるわよ
0004薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 18:21:25.05ID:IG7MJU1H0
>>2
挿れられることは好きなのですがちょっと痛いときもあります
でもタチ的にはやっぱり勃起した方が嬉しいですよね

>>3
なるほど、リングですか
検討してみます
0005薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 00:14:17.57ID:5q1Dm+0H0
無理しなくていいよ。
掘られてるとき勃起できないウケのほうが圧倒的に多いんだから。
タチに気持ちと体を任せたらそれでよし。
0007薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 16:34:12.94ID:uGg4ouqi0
メスイキしろよ。
0008薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 17:04:17.19ID:uIEz4nG+0
自分もそれで悩んでます……
0011薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 12:20:06.46ID:UTnQQoCB0
二男 伊藤勇太 いとうゆうた 葛飾総合高等学校
生年月日1997年(平成9年)4月25日
父伊藤大輔 母伊藤玲子 長男伊藤健太
東京都江戸川区東葛西6−43−20クイーンシティ101
0012薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 20:37:04.04ID:DUr1O9Y20
アナル感じるとと勃起するよ
0013薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 23:27:42.51ID:uXmp4sIz0
アナル感じるけど、挿入されると勃起は萎えるかも
0014薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 02:12:17.75ID:Lc6iORHa0
アナル感じないのは変?
0015薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 12:29:55.41ID:Lc6iORHa0
アナル感じないよ〜 入口付近は気持ちいいけど
0017薔薇と百合の名無しさん2016/10/18(火) 10:18:07.60ID:foe6TKUY0
アナルに挿入されると、一体感というか幸せな気分にはなるけど
気持ちよくは無い。大きいチンコは痛いし
0018薔薇と百合の名無しさん2016/12/26(月) 05:41:06.54ID:TFyGIU9PO
でも挿入されたい
0019薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 16:28:02.20ID:JvGS+W4i0
エネマグラとかでは挿入してる間勃起してない方がメスイキに到達しやすいってことになってるよね。
0020薔薇と百合の名無しさん2017/03/20(月) 23:10:39.95ID:AveEV0qG0
若いころ 最初立ってるのに 萎えてるので 無理に合してくれてるのかなって、本当に感じると萎えるって聞いても 気を使ってるだと、まだ若かったからもっと頑張らないとって空回りしてた
0021薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 23:01:00.78ID:zUsigPoy0
あたし入れられてる当初は勃つんだけど、だんだんしぼんでくるの
なんでかと思って考えたんだけど、
多分体に負担かかる体位してるから、
疲れてしぼんじゃうんじゃないかと思うのよね
正常位とかでも全身に力入っちゃうし
なんで体に力入っちゃうのかしら
0022薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 08:24:47.92ID:PfL7HezA0
前立腺で感じた体験を聞きたいな
0023薔薇と百合の名無しさん2017/03/24(金) 18:47:25.05ID:1Z3Fc/Zf0
そもそもやってる間に萎えることがないんだけど?
もちろん掘られてるときも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況