パンツどこで買ってる? [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 12:32:50.14 ID:yeadq7GX0
いつもユニクロのボクサーだからステップアップしたい
2 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 13:42:35.09 ID:4GPgyO8+0
ドンキか無印か…俺もステップアップしたい
3 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 14:25:36.80 ID:WFsOogS40
GU、たまにイージーモンキー
4 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/03(月) 22:38:58.03 ID:c20YCVx40
原宿のパラドックか北参道のシックスライン

新宿のプリンも使う
5 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 00:13:18.75 ID:mqdwhLLD0
ステップアップって何をもってステップアップなんだ?
エロいやつ?
6 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 05:10:43.14 ID:+KGQAYQg0
JUSCO
7 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 20:36:09.61 ID:4qzPZ6+Z0
最近、ユニクロも良くなった。
でも、伊勢丹メンズ館がいいな
8 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 21:16:53.21 ID:nDSNgPld0
HOMは最近どうなの?
9 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 05:48:30.07 ID:pLeXw2LCO
ジェーソンで80円にて
10 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 07:26:46.27 ID:cRZVk+cN0
tootとか持ってる?
11 : 12016/10/05(水) 15:01:11.28 ID:fVUsocQY0
エロいのはホモがたくさん穿いてるからメーカーとか分かるけど、エロ抜きで大人の男性が穿いてて格好いいパンツってある?
12 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 20:44:00.70 ID:3OUfHkh+0
ウエスト部分に大きくブランド名入ってるのは無いわー
13 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 22:13:21.16 ID:Ao5WjVN00
宮崎のオカンに謝って!
14 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 00:18:27.14 ID:xhaaLVVS0
知り合いのゲイが派手なパンツ履いてるくせに銭湯とかでもじもじしててオカマ丸出しでキモい

そこ拘る前に男らしく堂々とすればいいのに
15 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 12:32:47.86 ID:Ip9p0pe40
そりゃあお仲間もキモがって近寄らないでしょうね…そんなのと知り合いのアンタも…
16 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 20:47:51.38 ID:KgxCO2O80
tootはねぇリラックスしすぎちゃうのよね
ベストポジションじゃなくてちょっとキツめの方が気が昂るのよ
17 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 00:23:53.64 ID:Doik1dKC0
昔のGMWのデザイン好きだったんだけど、最近のはちょっと好みじゃないわ
18 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 01:05:44.36 ID:L28YcJKj0
GX3が安いからいつもヤホーで買うわ
19 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 02:08:05.14 ID:ogvvngpn0
ウエストのゴムにブランド名が大きく書いてあるパンツ、
見栄張りが満足するように、だな でも何か笑える
20 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 08:55:50.92 ID:C+cHoioL0
実際、ブランド名が書かれて無いパンツを探す方が難しい

伊勢丹メンズでチェックしたら無印は僅か
21 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 12:13:54.61 ID:4rEhiN/o0
ゲイ向けのイカニモブランドのロゴは、見るぶんにはありだけとセックスの相手が履いてると引くわよね。
だからといって もしUNIQLOとかSHIMAMURA だなんてデカデカとロゴがあったら、貧乏臭くて嫌だけど。
22 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 15:33:08.92 ID:kl4bNxSF0
だいたい国内メーカーのって
「ブランド名自体が恐ろしくダサい」のに
それを大きく製品に入れるなんて

機能とデザインで勝負せんかいっていうね
23 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 23:14:17.97 ID:ogvvngpn0
勝負下着はブランド名はっきりのパンツ〜!
どこのブランドがお洒落なのかな〜
24 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 02:14:03.70 ID:7mnZ768B0
あたしゴム部分の幅が広いやつ嫌いなのよね。
国内ブランドのパンツってなんであんなにゴムの部分にこだわるのかしら
25 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 22:19:01.22 ID:k62R5qUV0
パンツの代わりに貞操帯を穿いてみたらどうだろう
26 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 07:51:21.87 ID:tFEODyYI0
男ならケツワレ履こうぜ
27 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 11:07:59.23 ID:G99y5Hn50
いつでも履き替えられるようにケツ割れがカバンに入ってる
スーツの下でケツ割れエロい
28 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 01:38:45.39 ID:6XDxbqP10
ケツ割れはなかなか売っていない
リアル店舗なら何処で買える?
29 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 02:17:04.40 ID:GmaxyB070
普通の店ならスポーツショップかな
ない店も多いし数も殆どない
ゲイショップなら数も豊富だよ
30 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 11:29:18.92 ID:EPrhDClz0
最近はスポーツでも履かないね
31 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 12:39:19.56 ID:P2QsA6aq0
3dカップ履きやすい
32 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 13:31:42.38 ID:xFvmYgjB0
韓国に行ったついでにYESというブランドのやつ買う。可愛いし安いし履きやすい。
33 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 03:49:25.25 ID:sWVe0Xda0
GX3はベタすぎるかしら?
34 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 04:14:51.97 ID:f+5l+w3i0
ぞうさんパンツが好きなんだけど、あまり好みの奴が見つからない
35 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/21(金) 17:38:23.45 ID:TdnZ0Bee0
gx3は生地と縫製が弱くてあまり長持ちしなかった
sappyとかよりはましだけど穿いてるの見るともう少しいいの穿いた方がいいよと思う
パンツ界のUNIQLOみたいなイメージ
36 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 02:20:54.39 ID:5PA4SffE0
購入場所はともかくとして
@安価な汎用品を使い捨て感覚で頻繁に買い替え使用する。
A高価なブランド品や高級品小数を大事に大事に使用する。
どちらが合理的なのだろう?
37 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/24(月) 04:54:05.50 ID:eWGmafDj0
asian closetが一番多いかな
38 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/25(火) 01:37:05.22 ID:/44m8CBk0
ホリスターのグレーのが好きよ。
モッコリがいい感じに出るのよ。
39 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 00:03:23.85 ID:PGybqNee0
>>36
私は飽きっぽいしすぐ汚すから@だわ。
40 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 00:37:41.38 ID:vinC05b50
おすすめこ写真貼りなさいよ
41 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 22:34:08.24 ID:8CmDZE2/0
>>36>>39
自分も@に一票。普段使いは汎用品で充分だし…
パンツを脱ぐ、パンツを晒す、緊急シチュエーション用にハイグレード品が2〜3枚あれば間に合うし…
42 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/26(水) 22:51:26.28 ID:sNeBK9uK0
>>41
>汎用品

汎用品って具体的に何?
ユニクロとかGUとか?
43 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 00:52:40.13 ID:M6rKNxYc0
個人的な好みだけどTOOTとかはいてる人はプロっぽくて苦手だな。それより無印とかユニクロとか派手じゃないほうが親しみがある。
44 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 23:07:52.33 ID:W4oH6z7M0
これとか
http://67.media.tumblr.com/276192468461122c542384200ae133ae/tumblr_ofpgzw5Q4L1vdrhvvo1_400.jpg
これみたいな
http://67.media.tumblr.com/8b066606a59bf692326468240228e0ea/tumblr_oeduii71K91vdrhvvo1_1280.jpg
ローライズな白のトランクスってどこで売ってるんだろ。ニットじゃないやつ。
自分ウエストに対して足太いからスリット入ってるとうれしい。
相撲取りの新弟子検査みたいなデカパンしか見つからないの。
45 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 23:18:11.96 ID:zsNMffOF0
Alibabaで探しなさい!
46 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 23:21:03.50 ID:y9sI4wxz0
>>44
こういう人たちって粗チン率高いわよね
あたしこんなの履いたら普通にはみ出しちゃうわ
47 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/27(木) 23:22:13.88 ID:zsNMffOF0
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1fltrKVXXXXaOapXXq6xXFXXXE/-Sexy-Mens-Underwear-Boxers-Male-100-Cotton-cuecas-masculinas-boxer-shorts-Men-S-Home-Solid.jpg_640x640.jpg
ちなみにこれ買ったことあるけど
生地がゴワゴワだからオススメしないわ
48 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 01:21:24.88 ID:2cUZpFaA0
>>44
2枚目、毛深くてむっちりしててすごく好みの身体だけど
顔が残念だわ。。。
49 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 07:09:10.50 ID:bYyz9oLa0
alibaba どんなキーワードで探せばいいのか分からなかったわ。men's tranksだと全然ひっかからないし。underwareだと一杯あり過ぎて目的のものまで絞り込めやしないわ。難しいのね。

>>46
その点は大丈夫かも…自分も収納時はコンパクトサイズだから。
白いスラックス履かなきゃいけない時に普段履きのトランクスだと透けて見えちゃうし、なんかいいの無いなかなと、
50 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/29(土) 00:05:29.80 ID:03cIUvBG0
>>44
いいね〜タイプ
51 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 08:52:54.99 ID:1Mx3q0Hj0
>>44
高価だけどこれとかどかしら?
生地や縫製等モノは確かよ。

http://old-fashioned.jp/?pid=105499681
52 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 10:30:34.34 ID:vjdE0BwM0
>>51
ありがとう〜。
こういうの良いね。早速ポチりました。
53 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 22:49:49.37 ID:wya0NkMQ0
済まんが俺はトランクスは穿かないなぁ
ボクブリ系は無いの?
54 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 20:56:28.99 ID:kpglhlol0
GUの無地のアソート四枚組千円のやつ買ったわ
今まで一枚で2000とかするやつ頑張って穿いてたけど
二千円も四枚も履き心地は大して変わんなくて四枚組のやつで十分なんだ、と確信したわ
55 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 21:58:45.62 ID:yais9LHy0
カルバンクラインとか海外物好きなんだけど、履き心地は断然ユニクロがいい
56 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 04:24:00.92 ID:SwARSeS80
ドンキでボクサー買ったら股上深すぎてダサすぎwww
やっぱネットのゲイ向けショップでしか買わないことに決めた
57 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 06:36:18.05 ID:SM+c3taZ0
>>56
ヤフショのエスノマートとアジアンクローゼットを使ってる(´・ω・`)
58 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 07:03:03.29 ID:3OuXi1h90
スポーツブランドのパンツにしたらチンコ匂わなくなった
59 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 09:53:45.11 ID:ig8K3DWi0
>>17
同感!
昔のデカロゴベルトかわいいわよね!
最近のは色使いがおかしい。
60 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 09:54:27.52 ID:ig8K3DWi0
>>28
二丁目のルミエール
61 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 13:27:01.06 ID:SM+c3taZ0
>>28
Pump!のならイーモンでかったよ(´・ω・`)
62 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 14:04:38.22 ID:HH8zdq7D0
PUMPのロゴデカくてダサいわよね
63 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/01(火) 22:37:11.83 ID:2xMNXRyh0
新宿伊勢丹のメンズ館で買ってます
64 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 02:03:23.90 ID:nNgjuWRf0
TOOTに商品化の件で意見したいんだけど、どこに問い合わせればいいの?
65 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 04:41:31.80 ID:5DO5GlBGO
しまむらのトランクスが今のお気に入り
はきやすいわ
66 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 05:01:16.15 ID:V/wsf6p90
しまむらなんて郊外にしか無いわ
67 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 05:10:59.21 ID:4Tc8orD90
伊勢丹メンズ館ってゲイが多いのかしら?
68 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 12:52:44.91 ID:s74KxYOi0
2丁目界隈から近いからね

リーズナブル狙いで歌舞伎町ドンキにも結構いるよ

パンツではないがH&MにはGAY心をそそるアイテムがあるらしい。詳細不明だが…
69 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/02(水) 20:24:38.46 ID:SmAR78lA0
競パンほかスイム系はアメ横が狙い目らしい。
やはりそっち系の方を見るよ。
70 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 04:32:51.68 ID:0JgiBwzl0
>>68
H&Mはシンプルでちょうどいい丈のボクサーがあるわよ
黒白グレーの3点1000円ぐらいだったかしら。
71 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 11:30:07.28 ID:/GLlv9Of0
伊勢丹メンズ館は、高飛車なゲイが多い気がする
72 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 01:37:39.55 ID:rt8zQ8gc0
ケツ割れってなんでどれもゴムが片方よじれてんの?
73 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 10:31:35.75 ID:YeXKor0P0
伊勢丹メンズ館ではケツ割れ扱ってんのかな?

ゴムのよじれは気にしたこと無いなあ
74 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 11:39:39.72 ID:K/F2qjwq0
あそこの下着売り場の店員って釜ぽすぎよね
75 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 12:12:16.15 ID:TQNL1as/0
釜が買いに来るんだからそれでいいじゃない
76 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 12:35:24.17 ID:fvRTryDcO
>>74
無用なトラブル避ける為に釜には釜でしょ
77 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 14:33:34.98 ID:rt8zQ8gc0
でもそれって女物の下着売場で男が店員やってるようなもんじゃない?
78 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 15:02:31.40 ID:Bpsyh6/80
レザーぽい下着流行ってきてるけど蒸れないのかな
めっちゃ匂いそう
79 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 22:49:06.28 ID:krUDEtTt0
本当か?
80 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 03:10:15.17 ID:9/7iHpx40
>>78
Gstationのは薄くてあまりレザーっぽくない代わりに蒸れはない
SHINOとかはレザーっぽさがある分少し蒸れるかも
81 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 22:47:23.36 ID:xMPz1Tul0
>>78
本革?フェイクレザー?
本革は意外に臭わないと聞いたが
82 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/07(月) 03:50:27.49 ID:n7141x8x0
流行ってる奴は合成革だったけど本革の下着って物凄いエロいな
83 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 15:21:28.77 ID:gb8yWaPr0
六本木で本革のアンダーを買ったよ

パンツというより革紐付きのTバックふんどしに近い

前・局部を覆う三角形の柔らかい革板の左右にバックルストラップ
下部の股間部分から革紐が延びていて背中側で左右に2本に分かれる
それを革板付きのストラップで留める
84 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 19:09:20.83 ID:jSim6Ryd0
レザーとチンポの香り嗅ぐと確実に勃起する
85 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/08(火) 21:58:49.69 ID:kvpqSxWS0
>>83
形状を想像するとかなり萌えられる
86 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 00:51:38.94 ID:JCD6Rsbz0
レザーって洗えるの?
汚そうなイメージあるし、穿いてる人見た事ない
ってかどこで流行ってんのよw
87 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 03:58:13.78 ID:wVKFUVy00
TL
88 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 13:11:38.80 ID:xg/Y8WYH0
レザー製品も洗えるよ。革モノ専用の洗剤がある。手洗いになるけどね。
革パン下着の需要は大きくないだろうし、穿いてても他人に晒すもんでもないだろう。
89 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 22:47:16.84 ID:6yJashif0
だよね。さすがにそんな手間かかる下着流行らないよね
90 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 23:02:41.64 ID:euLLu4nP0
だからコアなファンやフェチが多い
91 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/09(水) 23:24:50.87 ID:ydndcMZz0
ノンケはダサいトランクスとかなのに釜は下着気合い入れすぎなのが本当多いわ
92 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 00:50:04.68 ID:3Mqt1u7g0
ペロフィルの人はいないのかしら
93 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 01:26:10.92 ID:x210fhNB0
レザーとかラバーはちょっと。。ね。
94 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 01:35:27.24 ID:yndlpbi30
蒸れて病気になりそうね
95 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 07:28:38.72 ID:bWOqK3QH0
否定的な意見ばかりでつまんないわね
96 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 12:51:36.88 ID:ul3a0emx0
急に皮パンツが流行ってるとか言いだす人がいるからじゃない?
流行る訳ない
97 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 14:33:03.89 ID:TQ33tKOy0
ほらまた出た
頭固すぎでは?
98 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 14:35:54.09 ID:w10Eqi190
好きな人もいる
別に流行ってることにする必要もなかろ?
99 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 14:51:19.13 ID:bpEQdWuu0
各人が自分が好きなパンツを穿けば良い世界
それをちょっとだけ自慢ぽく晒せば良いのでは?

レザーアンダー愛用の方、可能であれば是非画像をうpして下さい
それ以外の自慢のパンツをお持ちの方もよろしく!
100 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 21:51:03.24 ID:s7fB2NyK0
そういえば画像投稿が皆無だな
そろそろ画像が湧いてもいい頃合い
101 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 13:53:34.48 ID:dzzDE2/b0
パンツの販売店の写真を載せるのか?
それともパンツの画像か?
102 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 14:23:42.57 ID:c7jTDLg20
>>101
中味
103 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 14:52:57.72 ID:WuVDGArb0
万個は見れないもんね〜
104 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 22:04:31.48 ID:3n+FzPM90
>>100.>>101.>>102.>>103
http://slave911960.tumblr.com/image/139180213761
105 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 23:16:32.88 ID:jz3ZsV5M0
巨人の立岡はディーゼル
106 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 10:04:14.65 ID:e6BGNAE10
GX3は、いかにもって感じでやだなぁ。
値段も高いし。
パンツに数千円も使いたくない。
107 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 18:35:01.08 ID:lWzY3kr30
ん〜イカニモ釜は嫌いじゃないけど自分に似合ってないものを選んでる釜はやめてほしい。

キワどけりゃあ良いってもんじゃあないわ
108 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 20:23:13.33 ID:chA146Y60
バランスが重要
109 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 22:36:34.43 ID:tAX7OQXd0
年寄りがカラフルなローライズボクサーはちょっと痛々しいね。。
110 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 02:18:30.08 ID:M1sN5/+80
キショガリってなんでキワドイ下着穿くのかしら
ハッテン場で見るキショガリとかブサイクに限ってビキニとかケツ割れ穿いてるのよね
まだ普通のボクサーパンツ穿いてた方がマシなのに
111 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 10:38:59.02 ID:/eoggdso0
>>106
GX3ってそんなに高いかな、アンクリやC-in2に比べれば安くないかね

>>110
売れ残りを防ぐために、少しでも自分を良く見せるための苦肉の策よ
より醜悪を晒しているとも気づかずにね…せめて汚い陰毛は処理してほしいわ
112 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 12:02:49.49 ID:kzxmI7850
清潔感があれば好きなものを穿けばいいんじゃない?
穿いてる当人が満足してれば周りの目など気にしないと思うな
113 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 15:55:40.65 ID:qq0aUgZl0
越中褌常用なので通販。「ふささぎ」っていう褌販売専門店で。
114 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 16:33:11.98 ID:CqxSOpCe0
普段着はユニクロよ。デート用には高島屋でテキトーに買ってるわ。もらいもののTOOTもあるわ。
115 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 23:51:22.99 ID:0+QDywJ80
>>110
デブのほうがビキニとか穿いてるイメージあるけどな
116 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 10:56:00.26 ID:foQZxhZT0
>>115
それは言える
117 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 12:11:03.49 ID:GaWt5cia0
デブは厚かましい。ガリは空気。
マッチョすぎはナルシスト


普通がいいわ
118 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/14(月) 12:38:43.54 ID:4WJqAmL+0
どなたかDeemoのスマホケース買った人いませんかね
https://t.co/G9E1FFosFr
119 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 05:08:49.62 ID:qo4n2KA50
>>106
一枚あたり1000円程度になるんだからやすいほうじゃない?海外ブランドだと3000円位するしtootなら4-5000円
120 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 14:01:12.21 ID:ZYvX5NsK0
ところでパンツの素材は
コットン主体がいい?
麻やジュート主体がいい?
化学繊維主体がいい?
ゴム・ラバー主体がいい?
レザー主体がいい?
121 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 23:30:57.80 ID:KyPRTlFs0
素材から考えたことは無かったな
122 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 00:13:56.87 ID:QcNF1aNd0
麻のパンツって出会たことないわ、あったら穿いてみたい
123 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 01:50:01.83 ID:if7BKGBb0
>>122
麻混のトランクスとかじゃない?
124 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 03:43:13.37 ID:f0Mj9O4H0
モルダーみたいなナマエノソザイ
125 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 17:11:39.98 ID:tAq8TE0I0
モダール
126 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 18:45:13.78 ID:e00yfcxw0
モダールは天然繊維寄りの化繊だからレーヨンの優れものって感じで肌触り良いわね
気にせず洗えるし
127 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 23:15:34.71 ID:PMCdGmyY0
age
128 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 23:29:35.23 ID:Fscsqxfj0
ぴちぴちラバースパッツをパンツ代わりに穿き続けてたら皮膚炎起こした
129 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 00:36:43.74 ID:mLl9Zv930
蒸れやすいし汗疹みたいに湿疹とかなりやすいわよ
まめにケアしないと
130 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 11:15:41.71 ID:tZ4dNIOc0
ゴムもの、ラバーものは着用前にシッカロールやらテンカフンやらタルクやらをはたいてから着用すると良い!
なんてラバーサイトにあったぞ

ところでテンカフンて何?
131 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 11:48:49.00 ID:CsJg96A40
体に悪そう
132 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 17:29:55.16 ID:AZCqvWC30
おしゃれブリーフというか、ローライズのボクサータイプで、前が丸々開いててちんこ丸出しのパンツ履いてる人いたんだけど、ハッテン場に
あれが欲しい
133 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 18:07:05.84 ID:Oq4nNfsiO
>>130
いわゆるベビーパウダー、赤ちゃんパウダーよ
大人が汗疹の時に風呂あがりに軽くはたいたりもするわ
でも質の悪いやつを肌につけすぎると逆に汗腺塞いでかぶれると思うわ

>>132
チンコカップの部分の生地だけ付け外しができるボクサーなら以前買ったわ
お遊び用だから安いWJって中国ブランドのやつにしたけどw
134 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 22:18:18.32 ID:D04d4MJ90
>>132/>>133
そーゆーの、革製でなかった?
サンフランシスコの専門店で見たような気が…
135 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 22:21:49.02 ID:3aqLVQLA0
>>124
>>125
惜しかったね
136 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/17(木) 22:51:23.21 ID:bjwsqD2i0
以前はイーモンで買ってたけど今はメンパンで買ってる
137 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 00:07:22.95 ID:4WKyE9hB0
テレビでてたあいつじゃない

http://rchs-studio.com/freshman/products/detail.php?product_id=95
138 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 00:14:42.86 ID:u53WrU1f0
 ↑
登録させようとするステマよ
前から他のスレにもいっぱいマルチしてる
このアドレスのリンクは無視に限るわ
http://rchs-studio.com/freshman
139 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 10:21:08.10 ID:yWfMZLcX0
削除以来を出そうよ
140 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 13:52:21.56 ID:71YSpbggO
安定のトップバリュかしまむらね
コストパフォーマンス最高よ
ユニクロはイマイチだわ
141 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 02:06:27.72 ID:mecBmDrB0
タマと太腿の間に生地がこない下着は無理だわ、ペタペタくっついて嫌
142 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 07:52:57.48 ID:P+vMS2t80
>>141
竿と玉がくっつかない下着も
143 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 23:29:10.61 ID:oKdHb/zk0
くっつき感が好きだと言うヤツもいる筈だが?

俺はどっちも楽しみたい!
144 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 00:06:52.79 ID:2tYw+aby0
西松屋
145 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 15:32:34.31 ID:med8AA8b0
北参道のシックスラインが良かった。
リーズナブルな割りにデザインがよい。試着もできるのが凄い。
買う買わないは別にして覗く価値はあると思う。

北賛同交差点から鳩森神社や将棋会館の方に向かう一方通行路の右側。セブンの少し手前。
146 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 22:18:33.98 ID:xVYVaxUB0
>>145
サイズ的にもデザイン的にもデブには辛そうなラインナップね…
でも凄いわ!試着した下着は店舗ロスになるのに頑張ってるのね。
147 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 00:36:40.82 ID:tYrURSTZ0
試着した下着は更衣室での写真付で売られるのね
148 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 03:49:14.24 ID:Bs/zuJNZ0
若い子は知らないだろうけどかわいひでとしのイメージプレイの部屋って一世を風靡したサイトがあってな
149 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 04:20:15.33 ID:tYrURSTZ0
川井秀吉ってかっこいい?
150 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 04:20:40.85 ID:tYrURSTZ0
ごめん、ひでとしって書いてあった
151 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 10:33:11.10 ID:9c0/UVAF0
宮崎のオカン達はどんな気持ちであの下着を縫っているのかしら?
152 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 14:37:21.97 ID:N2doxJed0
宮崎のオカンてなに?
153 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 15:20:52.74 ID:qvO9ssgR0
>>145
道順まで、、、
まるで経営者みたいに親切ね。
154 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 16:49:33.64 ID:aOxp+CwT0
>>152
TOOTの縫製工場が宮崎県にあるんだよ。
オカマたちがハッテンするときに穿くためのパンツを
宮崎のオバちゃんたちがせっせとミシンで縫っているのだ。
都会に出荷された自社製品がどんなシチュエーションで用いられるか知らずに。
155 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 02:55:48.80 ID:jKEteEaM0
>>153
wwww
156 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 08:43:56.83 ID:SM+CMYgj0
>>154
見た目ちょっと派手なパンツ、って程度だから、べつに何も考えずに作ってるでしょ
アダルトグッズとかじゃないんだから
157 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 09:34:05.99 ID:625L8V+D0
自分の作ってるパンツのブランド名で
ネット検索したら、すぐばれるわよ。
158 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 11:41:29.35 ID:SM+CMYgj0
なんで宮崎のおばちゃんが、そんな深くゲイの行動みたいなとこまで検索すんのよw

メーカーのサイトで、美形のモデルがこのパンツはいてるわーって見て思うくらいはするかもだけど
159 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 11:50:26.69 ID:vHHFd70B0
オカんってそういうお節介なところあるじゃない?特にベストオブど田舎の宮崎よw

釜御用達ってことくらいはお茶しながらたまに話すでしょうねw

宮崎行けば多少安く買えるのかしら?
160 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 12:50:52.03 ID:NmucdYrk0
>>159
貴女って貧乏くさいわね。
161 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 16:03:44.75 ID:XiQdzAxE0
ワイドショーとかいかにも好きな雰囲気がするわね

TOOTとかEDGE、PUMP、GMWあたりの人口率の高さって都心だと中野区って感じるけど郊外や関西圏九州圏は多いのかしら
162 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 23:08:49.56 ID:8SHUFizS0
地域限定の人気商品て絶対あると思う
163 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 04:18:00.82 ID:Oi3v90850
色とかはありそう
中国は赤が人気なせいかパチモンも赤よく見る
164 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 16:58:20.54 ID:XO6N/TBZ0
韓国では旭日旗デザインのパンツを穿くと国賊と呼ばれる
165 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 20:16:45.85 ID:nYyhTs4M0
最近Sappyって売ってないわね?まだ売ってたかしら?
166 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/25(金) 23:17:05.49 ID:8pSo1VzU0
ドンキにある
167 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 00:03:01.51 ID:xsMSy7A00
>>164
そんなハイセンスすぎるパンツは履かないわ
168 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 20:08:05.60 ID:BGAQrgoj0
ゲイっぽくなくて、価格が手頃、
履き心地が良いってーとどの辺のブランドになる?
169 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:24:08.36 ID:Lb8EeiUa0
白いブリーフが最高
170 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:36:12.45 ID:2rsalPkx0
インタビューでてたあいつじゃない

http://rchs-studio.com/freshman/products/detail.php?product_id=95
171 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:36:49.32 ID:oM40xFi80
>>170
ウイルス
踏むな
172 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 01:06:39.35 ID:7kbX9Dqn0
bodywild,bros
173 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 01:19:55.24 ID:N+j2OWC50
ボディワイルドってすごく履きやすいけど、なんかダサいイメージ無い!?
174 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 03:02:41.22 ID:xLCHLvX10
グンゼだからじゃなーい?
175 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 04:17:54.65 ID:QxOh9gIz0
ノンケのおふざけ画像でよく見るからbodywildはノンケっぽいわ。相手がはいてたら好印象だわ。
176 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 05:46:39.31 ID:0hXfG5r70
>>173
成宮がイメージキャラクターだからじゃなーい?
177 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 05:54:02.10 ID:7kbX9Dqn0
>>173
168の条件をノンケが買うような1000円ちょいの百貨店でも取り扱いしてる安心履き心地な大手メーカーで考えたら
グンゼ、ワコールが浮かんだだけよ

他に偏見でノンケ感ある候補
カルバンクライン、BETONES、ポールスミス、ポロ
アルマーニ、バーバリー、OVER THE TWELVE(誕プレ感満載)
178 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 06:42:14.12 ID:dlZZMCfk0
BEAMSのパンツ、お気に入りよ。
179 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 08:37:28.60 ID:RsHB9g8J0
over the twelveかわいい
180 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/27(日) 20:25:53.13 ID:I2DSUxa90
ボクサーが浸透する前はカルバンクラインってゲイ御用達ってイメージだったわ。
181 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 00:39:57.65 ID:Lmy/K9Id0
ハッテン場行くときはちょっと派手な柄のパンツ穿くようにしてるわ
自分ハッテン場行って「あ、あの人いいな」と思っても一度見失うと薄暗いからどの人だったかわからなくなるのよね
それも無地の黒のパンツだと同じようなパンツの人何人もいるから余計にわからないの

だから自分も誰かにタイプだと思われても大丈夫なように派手な柄のパンツで覚えてもらうの
182 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 00:51:44.59 ID:MgXm+03C0
タイプじゃなくても避けやすいから一石二鳥ねw
183 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 12:06:55.84 ID:PQjRqH0b0
普段履きでハッテン場来るのが定着しだした?

最近やたらイカニモ下着減った気するわw

履いてたらプロっぽい嫌だとか言われたんだけどw
184 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 13:01:13.53 ID:Lmy/K9Id0
>>183
ケツワレとかビキニは場慣れしてる感じもするしちょっと引いちゃう
普通っぽいボクサー(お尻の割れ目が見えない程度のローライズとかだと良さげ)のが受けがいい
185 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 13:10:38.53 ID:lcJLzwOM0
グンゼは日本製がほとんどであのお値段だから良いわ。
186 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 13:30:16.81 ID:Sg5TguIk0
イカニモ下着ってTOOTとかAndrewあたりによくあるカップ部分の淵に違う色のステッチしてたり配色がカラフルみたいの指すの?
それともサイズ小さめ下げ気味にはいてケツの割れ目出せたりもっこり強調や薄生地系?

ケツワレなんかはbikeだろうがGMWだろうがどっちみちプロっぽい扱いなのかしらw
プロってビデオモデルや売りって意味でいいの?w

開き直って普段履きするわw
187 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 15:21:09.68 ID:F20YjpGE0
開き直らなくてもフツーに普段履きにすれば良いと思います
188 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 20:19:30.66 ID:g+IOar8P0
TOOTは普通に造りがいいから履いてて違和感ないわ。
189 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 21:29:11.71 ID:M4GqAp1s0
でも新作のデザインはダメね
ベーシックなのがいいのに
190 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/28(月) 22:34:33.35 ID:I54RHsy00
それは各人の好き好きではないかと思われ
191 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 19:42:00.96 ID:JjEMVj7b0
>>189
ベーシックデザインだけ買えばいいじゃない。

欲を言えば、ブランド名はウエストゴムにTOOTロゴバァーン!じゃなくて小さいタグにしてほしいわ。
前はそういうデザインもあったはずだけど。
192 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 20:51:08.54 ID:g2gP8Qaf0
普段これ良さそうな

http://i.imgur.com/Ycp655l.jpg
http://i.imgur.com/SOhoy4u.jpg
193 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 21:46:52.15 ID:deXKaWad0
俺はシングレットを着る時もあるが…
しかしパンツと称して良いものなのか?
194 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 21:49:24.06 ID:BjVZ+j0Y0
シングレットの上は何?
ロンパース?
195 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 22:01:36.17 ID:+e/WYPpk0
>>192
トイレはどうするのかしら?
196 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 13:57:33.21 ID:GH0Rj56G0
シングレット着て、パンツにTシャツ、とかだよ。あくまでもアンダーウェアだよ。
寒くないときのランニングはシングレット一枚。スパッツとタンクの組み合わせと同じかな。
トイレは正直めんどくさい。個室で脱皮しないと用が足せん。トップスは全脱ぎです。
用足しの後にフロント部分に濡れシミができると悲しい。
197 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 14:11:47.04 ID:cyPGSsrt0
足のとこからめくれば小は出来るでしょう
198 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 20:50:38.75 ID:fNwPGjIY0
>>192あー峰不二子気分ね。
199 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 21:24:01.82 ID:AxXDzqsk0
ユニオンスーツみたいにケツがぱっくり開けばいいのに。
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/cd/70/d6/cd70d62f6fcb1460255bb1959f6b3a0e.jpg
200 : 200 【吉】 2016/12/01(木) 23:36:32.12 ID:SOI6xD1n0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
201 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 01:40:52.82 ID:zaW24lgv0
皆でこれ着てキャッツアイごっこしましょ
202 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 03:42:29.65 ID:ylGxyKAx0
じゃああたしが泪姐いただくわ
203 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 04:30:37.03 ID:T0Za1l5w0
じゃあたしは瞳
204 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 06:58:11.22 ID:Mx0VlaL70
写真見る限り瞳用なくない?わたしアイしか残ってないのねー。ちょっと不満
205 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 07:19:29.40 ID:PCgxCbHl0
じゃ、アタシが愛になるわ。
206 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 10:27:25.53 ID:YRtz8oBq0
>>203
ちょっとあんた!どこが瞳よ、あんたとしおじゃないの
207 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 10:45:08.81 ID:6yH1bmu10
じゃアタシが瞳ね。
208 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 11:59:39.48 ID:lYVbDTTd0
アタシも混ぜて
209 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 15:13:39.04 ID:YRtz8oBq0
ウィンクしてるエブリナイト
210 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 00:47:27.44 ID:OuMwClCV0
ケツ丸出しのキャッツ・アイねw
211 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 04:50:43.72 ID:DqPeXNlM0
普通にパンツの話してたのにいきなりキャッキャッしてきたな
212 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 10:20:55.23 ID:rcmAsnxZ0
それはどうして
213 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 13:32:17.00 ID:/wnQz/TL0
普段からTootとかGMWのひとは引くわ
214 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 16:55:19.16 ID:qT2II4Bs0
メンパンの福袋って実際はアレよね
215 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 18:58:35.36 ID:qFkoA0kb0
最近はエスノマートかアジアンクローゼットが多いかな(´・ω・`)
クレイバーってメーカーが最近のお気に入り〜
216 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 00:07:59.39 ID:4j9/884L0
【タンクトップ】ゲイの下着【ボクサー】2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1478418810/

こっちもよろしく
217 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 17:06:17.43 ID:azug7HT60
>>214
gx3ってtootのフォロワーブランドって捉え方でいいのかしら?

>>215
アジクロはたまに使う
普通の福袋以外にジョックストラップやOバックのみの詰め合わせ福袋があったらちょくちょく買いたいんだけどなー
218 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 18:23:35.54 ID:Npu4d9x30
>>217
そっか〜(´・ω・`)
クレイバーはエスノマートの方が安かったよ
219 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 23:57:40.41 ID:NVESDQoY0
新宿2丁目でアンクリのパンツ買った。
3割引きセールだった。
220 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 00:55:40.55 ID:DtyWXwxh0
>>218
CLEVERって股下の生地長めのスパッツ型のボクサーみたいなのよくあるけど履き心地どう?
221 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 04:09:02.66 ID:fHYGtdcL0
>>220
スパッツタイプは買ったことないよ(´・ω・`)
履き心地はまあまあかな?
222 : 2222016/12/05(月) 09:02:00.05 ID:1sDuczk30
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!!
223 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 15:21:02.70 ID:Y6ULopc10
スパッツタイプのが欲しいな。
224 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 17:50:49.20 ID:aomq2vZA0
アンドリュークリスチャンの実店舗って何処にあるの?
セレクトショップじゃなくて直営店かFC店。
225 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 18:31:59.12 ID:6FB2NLHM0
>>224
実店舗だとANDREW CHRISTIAN FLAGSHIP BOUTIQUEってのがカリフォルニアにあるようよ
他に直営っぽいのイタリア、ベトナム、ロシア
全種取り揃えてるのは公式オンラインでしょうけど

国内だと公式にセレクトしてる店舗、オンラインしかないわ
ttps://www.andrewchristian.com/signup-japanese
226 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/07(水) 12:42:21.23 ID:posx9SrB0
ありがとうございます。
カリフォルニアは遠すぎます。スイカとパスモが使える範囲で…。
国内ではムリかぁ。

>>219はセレクトショップ?
2丁目のどの辺なの?パンツ並べてる店は何軒かあるけど。
227 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/07(水) 13:28:52.42 ID:2ADTXCXmO
イオンで100円に下がったトランクス買ってきたわ
とっても履きやすくてコストパフォーマンス最高ね
228 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/07(水) 20:47:44.32 ID:yZLintgt0
自分も最近CLEVERが多いなぁ
日本人が穿いても違和感のないサイズ感、スポーティーなのも多いからジムでも大丈夫

アンクリとかは、ちょっとイカにもすぎるし、チンポでかい人専用w
229 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/07(水) 23:18:28.30 ID:fRsiEEGh0
>>226
新宿通りから靖国通りへ向うメインの通りの、ルミエールの手前のちっこい交差点の角っこのビルの3階
クインていう、NHKの72時間て言う番組で放映された定食屋さん(2階)の入っているビル
高い位置にアンクリの電飾看板出てるからたぶん判るはず。おれ、それ見つけて入った
>>228
自分、イカにもなデザインが好きなんだ。Sサイズでちょうど良いのが情けないんだが…
自分のSサイズをデザインでカバーしてる事情もあるし
230 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/08(木) 00:32:49.24 ID:fRYoZD4h0
>>226
>>229さんの言うお店、HP見たらなかなか豊富そう
weareverxxxでググると出てきた
他に二丁目はFreemanとかCHECK(ルミナ左隣)にも置いてるみたい
あとは有楽町の阪急メンズにも置いてる
通販が主体のAsian Closetも板橋の事務所で商品直接見れるとか書いてた
関東の人ならそこら辺かな?

あと大元のアンクリ公式で福袋売り始めてるttp://www.andrewchristian.com/new-styles/underwear/undies-swim-grab-bags.html
ttp://mobile.twitter.com/acfanjapan
231 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/08(木) 22:12:18.05 ID:pCqNd+HP0
そりゃ福袋という名の売れ残りの詰め合わせだもの。がちゃも一緒よね
232 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/09(金) 00:43:47.37 ID:soX+eXxb0
>>231
サイズさえ合致してれば経験的には何とかなると思う。
日常生活では基本的にパンツ(アンダー)をわざわざ晒さんだろうし。
233 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 23:15:53.46 ID:I2IzTxoW0
2丁目のアンクリ専門店に行ってみた。
アンクリ中心のセレクトショップだった。

自分が着る着ないは別にして、カラフルで斬新なデザインが多いね。
234 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/13(火) 23:56:21.54 ID:9UOYcaZO0
アンドリュークリスチャンってビビッドカラーやネオンカラー多彩に使ってるわよね
どうせ普段は見せるもんじゃないし下着ならこれくらい派手でも気分上がっていいかもって思うわ
たまに配色やりすぎでサイケにぶっ飛びすぎてるけど
でも通販サイトの着画見るとチンコの部分の生地が半勃起下向き収納でちょうど収まるような形だったり外人のケツより生地がでかいのかフィットしきれてなかったりでサイズ感がウエストだけだと判りづらいわ
画像は無視して1サイズ小さめでいいのかしら
235 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 03:11:14.84 ID:CiJv2Rf40
アンクリはメッシュ好きならいいが光沢好きには不評だよな
236 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 14:25:31.13 ID:YPw3lK+j0
アンクリにメッシュなんてあるんだ
コットン系多いから化繊のテレンとしたのが好きな自分には手が伸びにくい
237 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 16:34:36.93 ID:q6hrcGnP0
メッシュがいっぱいあった。光沢はほとんど無かった気が…

トップスもそそるデザインが多い。着こなすにはかなり難度は高そうだが
238 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 18:30:23.99 ID:pJImTxoW0
下着のサイズって無理して小さ目選んできつかったら嫌なのよね
自分に合ってるものかむしろ大きめ選んでも
ダブダブになるってことはないから
あたしはそうしてるわ。
きつくて結局穿かなくなるとかは避けたいし。
239 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/14(水) 22:22:56.21 ID:1RQoKLdi0
>>234
チンポ部分はデカ目設定だけどケツは窮屈よ
色はブランドのこだわりとしても
生地のランクはもう少し上げてほしいわ

>>238
禿同
240 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/15(木) 12:51:14.97 ID:Rky4LuLe0
白いボクブリないんだよな〜
海外の高いやつならあるんだが
白ボク欲しいの少ないのか?
241 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/15(木) 13:07:18.55 ID:OA3VmPkU0
ボクサーの色には寒色系が似合う。
242 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/15(木) 13:37:00.95 ID:Ty7NTFix0
男色系
243 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/25(日) 15:03:17.14 ID:cshoT65h0
保守
244 : 薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 12:14:10.25 ID:vGGXmde90
245 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 13:19:49.66 ID:fQTh5J3e0
アンダーアーマーの福袋(10800円)買ったらショート丈のグレーのボクブリが一箱入っていた。
ボクブリの箱には3000円の価格が印刷してあった。
246 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 13:44:39.22 ID:RX3+slLm0
ん!?ボクサー1個しか入ってなかったの?
247 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 14:08:38.30 ID:FizqeC2E0
もちろん他のがいろいろ入ってたんでしょ
パンツはそれだけだったってことで
248 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/05(木) 23:53:14.70 ID:qPnIt6Hn0
パンツどこで買ってる?

新聞紙で作ってる
たまにトイレットペーパー
249 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 21:25:41.15 ID:XuF0taKl0
http://www.sunspel.jp
http://www.laperla.com/jp/
http://www.perofil.it
250 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 00:09:20.15 ID:7D1i59IT0
>>248
贅沢すぎ
251 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/07(土) 08:05:32.96 ID:BsXUCWkU0
>>248
ジャスコに入ってるパン屋で買ってるわ
252 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 01:06:38.17 ID:QUaYmYaH0
ジャスコとかいつの時代だよ
253 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 09:28:13.06 ID:A4I+YaPu0
ワークマンで買ったボクブリ、結構良いよ。
254 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 12:01:38.55 ID:E5bxxRF3O
ワークマンってすごいね
255 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 13:46:47.46 ID:nCDzFnrr0
ワークマン行くと男らしい男くさい人が多いからたまにいく
256 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/08(日) 14:15:49.76 ID:uMkRVEvU0
>>251
あたしはダイエーのなかにあるパン屋よ
257 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 22:32:40.97 ID:Av6/XiEB0
ワークマンにパン売ってんのか。
258 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/11(水) 22:41:04.28 ID:20uVgGyH0
GMWなんかデザインとかカラーがしょぼくなってない?
259 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/12(木) 16:45:32.80 ID:zXHWJctg0
>>257
パンツならあるよ
260 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 08:56:08.24 ID:F7MWhbkV0
>>258
同意。
購入するまでに至らない。
261 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 07:23:19.01 ID:g3JhFWxp0
>>258
なってる。
もう買うのやめたわ。
262 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 22:23:29.58 ID:pajqat+W0
褌しか買わない
263 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 23:22:36.13 ID:ktYxOERd0
パンしか買わない
264 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 23:43:09.58 ID:sF2qnNW20
褌常用なので、もう20年くらいパンツ買ってない。
褌はかつては通販。今は彼(72歳)が作ってくれる。
265 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 00:35:16.39 ID:0Qk1i07K0
ひょごる三人衆
266 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/29(日) 12:56:49.20 ID:peZiZlgl0
>>264
もう先がなさそうだけど彼死んだときの事は話し合ってる?
267 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/30(月) 14:30:21.72 ID:VACvWjK10
グレッグオムってどうなのかな?ボクブリで全体メッシュだけどサイドがベルトで青や赤の前がぱっかーんって開きそうなやつ、今やすくなってるから興味あるんだけど…
268 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/31(火) 03:20:38.12 ID:dBOw15IB0
ミリタリーっぽいのとかレザー風?とかチンコ象さん型で極小なビキニみたいなの出してたりするとこよね
気になるけど値段が試しづらくて買ったことないのよね
試されたら履き心地や使い勝手聞いてみたいわ
269 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/02(木) 12:54:25.25 ID:5hiKR6VT0
デパートのセールで幾つか買ったわ。
やっぱりユニクロとは気分が違うわw
270 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/02(木) 18:33:01.98 ID:VLOiL9CV0
アジクロのセール終わっちまった…グレッグオム買い損ねたわ…ベルト外してベロンってペニス剥き出ししたいのに…
271 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/02(木) 20:05:05.42 ID:8auD6qDt0
プルンじゃないのか
272 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/02(木) 22:11:26.59 ID:ezQu73jy0
ズリュンじゃないのね
273 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 21:53:34.13 ID:oDWgBzay0
ワークマン
274 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 19:43:00.28 ID:TyXRHHp40
30代半ば、少しオシャレなノンケリーマンって日常どんなボクサー(色やメーカー)を着回ししてるんだろ?
UNIQLOは余り服に気を使って無い家庭人とかのイメージだし、高くて派手なのはこっち系のイメージだし
BWとかはもう少し若いイメージだし。。。
275 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 19:54:01.65 ID:Nh9PmyQR0
>>274
もっこりボクサーが多い印象。MSPEC多いよねはっきりとダサい奴しかいない
脱衣所でAndrewやc-in2とかみるとにじり寄ってしまうけども
276 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/07(火) 15:50:06.40 ID:Yi1QjRz10
竹下通りからちょこっと路地裏に入ったところにあるちっこいビルの地下にパンツ専門店があった
尋常ではない形状のパンツがいっぱいで、竹下通りでそんなんが売れるのか?
277 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 00:38:02.51 ID:0dbzOxi80
>>276
昔から奇人変人の集まるところだから
278 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 04:53:18.89 ID:jkoudmWl0
ワークマンってホームセンターのカインズグループなのね。
カインズの作業着売り場で売ってるものとワークマンで売ってるものって同じかしら?
279 : 薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 05:02:50.33 ID:jkoudmWl0
似てる
https://www.youtube.com/watch?v=t09MOqm3K6Q
https://www.youtube.com/watch?v=Oiedds6wMGw